Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
10.10.2021 - 22:34
-1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Тарот @ 10.10.2021 - 22:31)
Я знаю, что тоже получу, но меньше. Но, морды горцам залью и по полной. Я с детства жил в в военных городках. Знаю, как работет хлорпеклин в закрытой палатке. Солдаты так испытывали противогазы , когда были на химзанятиях.

сомнительный способ восстановления справедливости
особенно в том моменте, когда пострадают все остальные вокруг,в т.ч. старики и дети, если они там будут

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.10.2021 - 22:34

[^]
Gr0m0zeka
10.10.2021 - 22:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Есть у психологов совет один. Если зовёшь на помощь и рядом есть люди то не ори всем «помогите», а выбери ближайшего и ему лично скажи. Это от того, что ответственность кладётся лично на конкретного человека. А толпа долго может стоять с мыслью «кто нибудь поможет, зачем я буду лезть».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OBrian
10.10.2021 - 22:36
1

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Можете зашпалить меня вхлам, не поверить, но одно я знаю точно: я бы не остался в стороне при таком раскладе. И пусть я был бы один против троих, но совесть моя была бы чиста.

[^]
Kubachi
10.10.2021 - 22:37
0

Приколист

Просто напросто всем вагоном атакуешь плохишей, но Путин не разрешает

[^]
Shabtai
10.10.2021 - 22:38
6

Ярила

Цитата (barnaba @ 10.10.2021 - 18:21)
mr. Stone

Не буду писать предысторию бойни в метро, она всем известна. Пацан духовитый, конечно, за девчулю впрягся и результат был вполне закономерным , хорошо жив остался. Но сейчас не об этом. Любой вменяемый мужик пытается представить себя в том вагоне. А хватит ли крепости яиц остановить беспредел? Я так прикинул это пальто на себя и вот что у меня вышло...

Ну во первых, мне уже за 40, юность прошла в северных моногородах да и лихие девяностые дали жару, так что я вполне представляю себе о чём пишу. Итак, впрягаться ли если на твоих глазах убивают человека? Если ты один, то нет. Один никогда троих не размотает, как бы он крут не был. Двое, если они уже бились вместе, могут легко отбиться от четырёх плохишей (нравится слово), главное со спины не пускать, а у одного шансов нет, просто ляжет рядом.

Далее, некоторые особо истеричные барышни начинают визг - мол в вагоне было много мужчин, как же они не справились с тремя отморозками??? Много это шляпа. Даже если со мной встанет ещё один человек, толку не будет. Если я влезу в замес, то должен быть уверен, что на меня со спины никто не прыгнет, а сможет ли это обеспечить левый мужик из вагона? Хз, на таких шансах играть очень глупо, особенно когда на кону минимум твоё здоровье. Плохиши же явно сыграны, роли расписаны, реальная банда, короче.

Теперь о сопутствующих товарах. Как у кого, а у меня ВСЕГДА с собой травмат Оса-эгида с дореформенными патронами, кто понимает. Именно на похожий случай, когда нужно убрать двоих. Но, даже НО.тут вот какое дело- чтобы гарантированно не иметь побочки в виде внезапно прыгнувшего сзади обдолбанного и не чуствующего боли джигита, стрелять придётся на быстром подходе, в упор, желательно сзади, в затылок или шею. При дореформенных патронах это почти наверняка наглушняк. Два выстрела- два трупа. И это если на адреналине всё сделаешь верно, перезарядить шансов не будет. Я так хз, уж очень всё на тоненького, может и не получиться, а в этом случае ляжешь рядом.

И даже если всё получилось, надо объяснять как к подобному геройству отнесётся гражданин прокурор? А будет вам от 15 до 18, кто не в курсе наших грустных судебных реалий. И это если по первоходу, а так и пожизненное просить может.

И да, надевание маски и прочие скрывающие личность действия ничего не дадут- отмотают на камерах до события и получат замечательный портрет в фас и профиль. Потом через программу распознавания лиц найдут в соцсетях и усё, приплыли. Я то подстрахован от подобного, но каждый ли может сказать о себе тоже? Далее вполне возможно, что ваши данные сольют диаспоре, ну а это уже полный пизнец, хрен отмахаешься, хоть в тайгу езжай.

Нож это вообще херня в подобной ситуации, у него останавливающего действия ноль - ты уже убил чувака, а он то и не в курсе, лупит тебя ногами со всем своим удовольствием. Кастет это вещь, реально может помочь- но кто из современной молодёжи знает что это и с чем его едят? Да и оружием считается, в Москве особо не потаскаешь.

Мы, к сожалению или к счастью, живём в законопослушном обществе, а это накладывает отпечаток на наши действия. Горцев задержали почти сразу, сейчас получат лет по десять и поедут БАМ строить. Парнишка оклемается, я надеюсь, дай Бог здоровья. А ты, уважаемый читатель, если дочитал до сюда, то можешь принять на веру или проверить на себе то, что я попытался донести:

Если ты в подобной ситуации едешь один и решил погеройствовать и проявить себя, прочитай заголовок, там понятно...

Парень этот сам рассказал в интервью как дело было. Телка там в вагоне сделала этим бухим дагам замечание, ее хуями обложили, этот "мачо" решил блять заступить типа, ну вот ему и напинали.
А ты еще вспомни, что даги призадержании ментам ножом угрожали и балоном газовым, как думаешь, если бы там в вагоне ситуация была не в пользу дагов, не применили бы они нож?
Готов ты или еще какой мужик получит несколько ножевых ранений и возможно умереть, ради того что какая тупая щель не можешь свое ебало закрыть и не делать бухим дагам замечаний?

[^]
Shabtai
10.10.2021 - 22:39
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 10.10.2021 - 22:36)
Можете зашпалить меня вхлам, не поверить, но одно я знаю точно: я бы не остался в стороне при таком раскладе. И пусть я был бы один против троих, но совесть моя была бы чиста.

Каком раскладе? Пацан этот сам полез, типа заступаться за телку, которую там хуями покрыли.

[^]
Бacик
10.10.2021 - 22:40
0

Юморист

Цитата (Тарот @ 10.10.2021 - 23:31)
Я знаю, что тоже получу, но меньше. Но, морды горцам залью и по полной. Я с детства жил в в военных городках.

пиздец какой-то. знаешь, что получит заранее. ты кто? чмошник заранее? просто бей этих ослоёбов и всё. они трусливее тебя, поэтому минимум по трое ходят.

зы я и не знал, что наши так черножопых боятся. я им язык иногда показываю, например. и уши себе при этом в стороны оттягиваю. alk.gif

[^]
Davlad
10.10.2021 - 22:43
0

Ярила

Критикам автора хочу напомнить, что минимум у одного дикаря был с собой нож, который он не побоялся пустить в ход против полицейского.

[^]
Shabtai
10.10.2021 - 22:43
0

Ярила

Цитата (22558 @ 10.10.2021 - 21:01)
Цитата (Nik666Black @ 10.10.2021 - 18:55)
Работал в МВД, полез защищать, был в форме, после смены, без ствола. Результат, сломанные зубы, нос, сотряс, увольнение(по собственному),  показания избитого "мы с друзьями игрались", вот и весь дрочь. Хуй куда я большеь на толпу полезу.

На остановке увидел как мужик реально по ебалу бьет женщину, она визжит! Я быстрее с разбега прыгаю на этого мужика, нормально так получилось, короче валяется он без движения ебало в крови. И тут на меня с когтями налетает эта баба с криками "ты моего Пашу убил...!!!", все ебало мне расцарапала. Да еще как назло патруль проезжал, хорошо этот тип прочухался и не стал бухтеть, в отличие от своей бабы...
Короче впизду, зарекся я в такие блудняки вписываться.

А нахуй ты полез, ты знал за что бьет, почему? Нет блять, еще одного героя мамка воспитала, полез геройствовать.

[^]
Nik666Black
10.10.2021 - 22:44
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 10.10.2021 - 21:37)
Цитата (vistador @ 10.10.2021 - 21:28)
Цитата (HrenMorj @ 10.10.2021 - 21:06)
хачи вообще ох..ли. с ножами ходят в метро. их надо отлавливать в метро и обыскивать.

если хач, покажи карманы! куда идешь? на работу? покажи договор, покажи карту работадателя и т. п. нет карты, а нож есть? назад в дагестан!

Это не хачи охуели...это наша Фемида охуела..
Устроили двойные стандарты правовой оценки по владению оружием россиянами и тожероссиянами.
Значит у них нож, это " типа часть национальной традиции, им без него скучно жить""
А у обычного россиянина будут проблемы ...
А на Кавказе в каждом втором доме калаши хранятся, они им типа для свадьбы нужны,, тоже блять национальные традиции"" и ничего.. закрывают глаза...
Фемида как то забывает ,что Дагестан это часть России.. а значит закон должен быть един для всех.

За нож который не явялется холодным оружием и тебе ничего вообще не будет, а такие ножи обычно и используются.

Только вот при применении будет огромная разница!

[^]
Shabtai
10.10.2021 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Бacик @ 10.10.2021 - 22:40)
Цитата (Тарот @ 10.10.2021 - 23:31)
Я знаю, что тоже получу, но меньше. Но, морды горцам залью и по полной. Я с детства жил в в военных городках.

пиздец какой-то. знаешь, что получит заранее. ты кто? чмошник заранее? просто бей этих ослоёбов и всё. они трусливее тебя, поэтому минимум по трое ходят.

зы я и не знал, что наши так черножопых боятся. я им язык иногда показываю, например. и уши себе при этом в стороны оттягиваю. alk.gif

Или писярик бахни, воин кухонный.

[^]
Krott
10.10.2021 - 22:45
-1

Балагур

Цитата (Gr0m0zeka @ 10.10.2021 - 23:35)
Есть у психологов совет один. Если зовёшь на помощь и рядом есть люди то не ори всем «помогите», а выбери ближайшего и ему лично скажи. Это от того, что ответственность кладётся лично на конкретного человека. А толпа долго может стоять с мыслью «кто нибудь поможет, зачем я буду лезть».

Прямо представил, как тебя пиздят толпой, а ты одному зеваке шепчешь в ухо "помоги" lol.gif

[^]
Nera430
10.10.2021 - 22:45
1

Весельчак

По новостям ещё женщину показывали с замазанным лицом (и правильно) которая пошла за этими 3 , пока они не остановились поболтать. Потом она вернулась в метро как я поняла. И привела полиционеров . Я бы ей 3 миллиона на месте Собянина дала.

[^]
sm9
10.10.2021 - 22:48
1

Ярила

ТС все правильно расписал, но герои на Япе никак не кончаются.

[^]
Nik666Black
10.10.2021 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 10.10.2021 - 21:40)
Цитата (Tolstyak85 @ 10.10.2021 - 18:27)
Но в данном случае не обязательно было пиздить этих обезьян, достаточно оттащить от парня и вышвырнуть из вагона, а дальше дело ментовское, пусть они ловят и наказывают уёбков, а парню здоровья можно было спасти.

Хаха, блять. Просто оттащить трёх молодых сопротивляющихся самцов. Просто оттащить.
Для того чтобы их "просто оттащить" - нужно сначала отпиздить. Потому что чтобы оттаскивать и при этом не бить - нужно как минимум по трое на одного, да ещё и в подходящем месте. А ещё там минимум у одного из них был нож, который он даже применил. Давай ты просто поаттаскиваешь безоружный человека с ножом, а я на тебя посмотрю.

Так что в данной ситуации сложно представить что там можно было сделать без оружия. А с оружием представить ещё сложнее, зная что везде камеры и за применение ножа или кастета тебя автоматически сажают на несколько лет.

Законы должны быть такие как в Бразилии: если видишь что совершается преступление, у тебя есть право применять любые меры воздействия. Поэтому у них жестоко пиздят грабителей, стреляют им в спину и машинами сбивают. Только так.

Вот, единственная мера, при совершении любого преступления против личности, пресекающим, независимо от причинённого вреда преступникам, наказания не последует, тогда и не будет таких ситуаций, мечты бля!

[^]
eugene1979
10.10.2021 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Shabtai @ 10.10.2021 - 22:38)
Готов ты или еще какой мужик получит несколько ножевых ранений и возможно умереть, ради того что какая тупая щель не можешь свое ебало закрыть и не делать бухим дагам замечаний?

Это ж любимое бабское занятие - устроить драку среди мужчин как бы из-за неё. У них от этого ЧСВ повышается.

[^]
Fider
10.10.2021 - 22:50
-5

Ярила

mr. Stone видимо трусы сушит 2 раза в день! Автор этой статьи хуже чем чурка))) они своих не бросают!

Ахуеть, мнение у большинства, сука угандошат среди беда дня и ни одна сука, даже твоих убийц не одернет!!! Это позор!

Да хоть обминуситесь! Я бы не остался безучастным в такой ситуации ни при каких обстоятельствах!!!! Минусят мАсквичи, которые переступают через человека, которому стало плохо на улице!

Это сообщение отредактировал Fider - 10.10.2021 - 23:09

[^]
eugene1979
10.10.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2021 - 21:48)
И какую же угрозу власти представляют эти практически вымершие люди?

Вот потому и практически вымершие...
Впрочем, это ж не только в нашей стране так

[^]
sm9
10.10.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (Fider @ 10.10.2021 - 22:50)
Автор этой статьи хуже чем чурка))) они своих не бросают!

Ты просто плохо знаешь чурок.

[^]
Boomss
10.10.2021 - 23:03
4

Ярила

Тоже на себя эту ситуацию прикидывал, за 40 уже... Прыгать одному на троих пьяных горцев (да похер каких пьяных), так себе затея. Не верю я в Чак Норриса в обычной жизни... Ляжешь рядом. Жена дети ипотека... Что дальше? Кто поможет? Чуваку здоровья. Животным много лет в холодной Сибири.

[^]
T34rus
7

Житель двух городов

В 16-18 даже не впрегся бы, а еще и первым бы на них наехал.
В 20 лет я бы впрегся без вопросов (да и было дело на дискаче, потом 4-ро армян на меня прыгали "зАрЭжу") хотя в одном институте учились.
В 30 я бы впрягся разнимать, но наверное еще бы кого стал звать на помощь, в толпе народ подтянуть на помощь можно, 1-2 точно пойдут видя что кто-то уже готов, но жена одернула бы.
Сейчас за 40 наверное, кнопочку вагоне нажал бы. т.к. думаю давно не о себе. т.к. вдовец и детей еще на ноги поднимать.

Поэтому всегда и во все времена, на убой и на войну самое легкое посылать молодых. Терять нечего, смерти не боятся, дурь прет.

[^]
Непокорный
0

Смехотворец

Работал в МВД, полез защищать, был в форме, после смены, без ствола. Результат, сломанные зубы, нос, сотряс, увольнение(по собственному),  показания избитого "мы с друзьями игрались", вот и весь дрочь. Хуй куда я большеь на толпу полезу.

На остановке увидел как мужик реально по ебалу бьет женщину, она визжит! Я быстрее с разбега прыгаю на этого мужика, нормально так получилось, короче валяется он без движения ебало в крови. И тут на меня с когтями налетает эта баба с криками "ты моего Пашу убил...!!!", все ебало мне расцарапала. Да еще как назло патруль проезжал, хорошо этот тип прочухался и не стал бухтеть, в отличие от своей бабы...

Какая подозрительно знакомая история, она часто появляется в подобных темах с целью убедить электорат в ценности только собственной шкуры в ущерб обществу. Хоть бы методичку обновили что-ли уже.

Если собираться влезать в драку, то нужно по меньшей мере уметь драться. Иначе итог очевиден.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 10.10.2021 - 23:05

[^]
Рециркулятор
10.10.2021 - 23:07
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Охломонстр @ 10.10.2021 - 18:31)
Скажите, а девушка, за которую Роман вступился, его в больнице хоть раз навестила?

А это прям так обязательно? Может она и минет ему должна делать ежедневно? С каких пор за сильные поступки вы стали жаждать награды?

[^]
ПионерБоБ
10.10.2021 - 23:07
0

Балагур

Однозначно и не скажешь - по ситуации всё. Можно и одному разогнать, а можно и парой отхватить. Чувствуешь превосходство явное, можно и впречься. А на ровном месте травмы получить и не помочь - смысла нет. Да и правда - своих бьют, то без вариантов в теме. А с чужими - нужно смотреть. Были же случаи - помог и крайним стал.

[^]
Рециркулятор
10.10.2021 - 23:09
-6

Понечётный железный дорожник

Цитата (Непокорный @ 10.10.2021 - 23:03)

Какая подозрительно знакомая история, она часто появляется в подобных темах с целью убедить электорат в ценности только собственной шкуры в ущерб обществу. Хоть бы методичку обновили что-ли уже.

Если собираться влезать в драку, то нужно по меньшей мере уметь драться. Иначе итог очевиден.

Искать оправдание малодушию, это так по-русски...правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70846
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх