Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
10.10.2021 - 21:32
3
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (Mongoose79 @ 10.10.2021 - 21:12)
]

Баба, баба, блеать, впряглась и помогла задержать дагов, а "мужичонки" попрятались за спинами женщин.

Дурачок,

Баба впряглась не изза своей смелости..
У баб присутствует некое безрассудное бесстрашие, когда по первобытным языческим правилам, бабу никто не убивал, даже за агрессию...ибо она была нужна для других конкретных целей.

Поэтому у баб присутствует некий манифест мол " да не посмеет""

Это сообщение отредактировал vistador - 10.10.2021 - 21:33

[^]
Karma77755
10.10.2021 - 21:33
2

Ярила

Цитата
Цитата
Наконец то сыкливая русня выложила свою идеологию, так вас и будут чурбаны иметь, пока вы будете сумневаться "а надо ли, а че ято, а остальные не смогут подстраховать"
Правда попку жгет? Не меня а ТС минусите он же грамотно изложил практику хатаскрайничества, не умеете вы обединятся даже ради защиты, только если кого то ограбить надо слабее тогда да "можем повторить, до киева дойдем"

Ваш Киев никому нахер не всрался.
Крым, как я погляжу, вы, чубатые нессыкуны до сих пор отвоёвываете.

Ну,начинается,

[^]
Krott
1

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 22:30)
Цитата
Но не изнасиловали бы они её в метро... Поприставали, до слёз довели и всё.

Почему бы бабам сами перец не носить и не использовать вот как например в таком случае ?
А то из за её приставаний кто то должен здоровье терять.

Да бабы уже вооружаются.Скоро вас защищать будут.У меня уже все есть,что может быть по закону,а в машине кроме лопаты,монтировки ещё и арбалет с баллончиком и сигнальным пистолетом,сирена тоже есть.Даже огромный камень лежит,могу и им ебнуть.Я баба

Баба, а хочешь ребенка безотцовщину растить? Ну или убитого, или на зоне лет на 10?

[^]
ХулиПедрович
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asoustug @ 10.10.2021 - 18:26)
Может шокером их? А?

Думал купить шокер, прямо в магазине пару штук протестировал на себе. Херня полная. Оно вообще ниачом. Ну искрит, ну щиплет. Но и все.

[^]
burialrat
10.10.2021 - 21:35
1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 21:30)
Цитата

Почему бы бабам сами перец не носить и не использовать вот как например в таком случае ?

Да бабы уже вооружаются.Скоро вас защищать будут.У меня уже все есть,что может быть по закону,а в машине кроме лопаты,монтировки ещё и арбалет с баллончиком и сигнальным пистолетом,сирена тоже есть.Даже огромный камень лежит,могу и им ебнуть.Я баба

Ну вот и отлично теперь можно спокойно на диване лежать равноправие победило , поебатьсо захотелось 8.000 без цветов и прелюдии и опять на диван , а то все мозги выебали долгом так как мужик.я на охоту рыбалку хочу ездить на хер ваш долг

[^]
lutalivre
10.10.2021 - 21:37
1

Ярила

Цитата (vistador @ 10.10.2021 - 21:28)
Цитата (HrenMorj @ 10.10.2021 - 21:06)
хачи вообще ох..ли. с ножами ходят в метро. их надо отлавливать в метро и обыскивать.

если хач, покажи карманы! куда идешь? на работу? покажи договор, покажи карту работадателя и т. п. нет карты, а нож есть? назад в дагестан!

Это не хачи охуели...это наша Фемида охуела..
Устроили двойные стандарты правовой оценки по владению оружием россиянами и тожероссиянами.
Значит у них нож, это " типа часть национальной традиции, им без него скучно жить""
А у обычного россиянина будут проблемы ...
А на Кавказе в каждом втором доме калаши хранятся, они им типа для свадьбы нужны,, тоже блять национальные традиции"" и ничего.. закрывают глаза...
Фемида как то забывает ,что Дагестан это часть России.. а значит закон должен быть един для всех.

За нож который не явялется холодным оружием и тебе ничего вообще не будет, а такие ножи обычно и используются.

[^]
Karma77755
10.10.2021 - 21:38
0

Ярила

Цитата
Баба, баба, блеать, впряглась и помогла задержать дагов, а "мужичонки" попрятались за спинами женщин.

Дурачок,

У баб присутствует некое безрассудное бесстрашие, когда по первобытным языческим правилам, бабу никто не убивал, ибо она была нужна для других конкретных целей.

Да нет.Мы просто дуры,у нас шторы падают,а логика отсутствует,эмоции зашкаливают,вот и лезем.Я много в драки влезала,может не адекватные действия их останавливали,но тормозили они с драками.Черт знает.Один раз муж сцепился на машинах на дороге,уже до драки,и тут я им двоим скомандовала,хватит трещать,поехали сказала,они замолчали и разъехались.Наверное жену напоминаю с командами стоять,бояться,деньги не прятать

[^]
nawTeT
0

Ярила

Из сосны, берёзы ли саван мой соструган.
Не к добру закатная эта тишина.
Только шашка казаку во степи подруга,
Только шашка казаку в степи жена.

Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 10.10.2021 - 21:12)
Баба, баба, блеать, впряглась и помогла задержать дагов, а "мужичонки" попрятались за спинами женщин. Идите, обсуждайте #бабказлов lol.gif

Херню пишешь.
ТС рассуждает о том, ввязаться ли в драку, или нет.

А эта дама не ввязалась, она пошла следом за бандитами и указала на них полиции - про это разговора не было.

[^]
stavros1
10.10.2021 - 21:39
0

Ярила

Баба - дура, парень - герой. Фашисты на турникетах - сыкливое дерьмо, которое только и могут штрафовать за маски детей и старушек.

[^]
ури
10.10.2021 - 21:39
0

Шутник

Цитата (chloroform @ 10.10.2021 - 18:26)
с молотком нужно ходить...

Молоток вещь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
10.10.2021 - 21:40
2

Ярила

Знаете из моего личного опыта, люди которые тщательно выверенную и логичную базу подводят под такие дела, обычно просто трусят, (как и многие из тех которые знают ттх газовых балончиков или какой нож самый лучший). И это нормально, самосохранение базовый инстинкт, но есть рамки после которых как в зеркало будешь смотреть?! Обьясню…если 15 человек в безлюдном проулке одного бьют и ты не кинулся, это одно…а если ты еще с парой десятков сидишь и смотришь как месят пацана за мужской поступок это другое. И если вы считаете что “а кто мою семью будет кормить если что”, то не имеете права тогда кричать в интернете “бардак, казнить, наказать”, потому что судья может также сказать или опер “а кто мою семью будет кормить”.
Вот смотрите, кто нибудь может представить Сережу Бодрова (не героя его а именно актера), чтобы он отсиделся. Или возьмем обсуждаемого алкоголика Александра Емельяненко. Или Дроздова, Капицу и тд. Ведь абсолютно разные люди, по менталу, ценностям,подготовке но уверен ни один из них не сидел бы просто так.

[^]
Завтрамэн
10.10.2021 - 21:40
5

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 10.10.2021 - 18:27)
Но в данном случае не обязательно было пиздить этих обезьян, достаточно оттащить от парня и вышвырнуть из вагона, а дальше дело ментовское, пусть они ловят и наказывают уёбков, а парню здоровья можно было спасти.

Хаха, блять. Просто оттащить трёх молодых сопротивляющихся самцов. Просто оттащить.
Для того чтобы их "просто оттащить" - нужно сначала отпиздить. Потому что чтобы оттаскивать и при этом не бить - нужно как минимум по трое на одного, да ещё и в подходящем месте. А ещё там минимум у одного из них был нож, который он даже применил. Давай ты просто поаттаскиваешь безоружный человека с ножом, а я на тебя посмотрю.

Так что в данной ситуации сложно представить что там можно было сделать без оружия. А с оружием представить ещё сложнее, зная что везде камеры и за применение ножа или кастета тебя автоматически сажают на несколько лет.

Законы должны быть такие как в Бразилии: если видишь что совершается преступление, у тебя есть право применять любые меры воздействия. Поэтому у них жестоко пиздят грабителей, стреляют им в спину и машинами сбивают. Только так.

[^]
eugene1979
10.10.2021 - 21:41
3

Ярила

На данный момент самоорганизованные русские, готовые себя защищать, представляют для властей гораздо бОльшую угрозу, чем тожероссияне, вот и весь ответ.

[^]
vistador
10.10.2021 - 21:42
-1

Отец русского телевизора

Цитата (manticora @ 10.10.2021 - 21:29)
Цитата (vistador @ 10.10.2021 - 21:14)
Насчет ДДД-
Значит предлагаешь при встрече с невнимательным водителем- хуярить его на таран, да еще газку поддать??? 
А потом часов 5 терять при оформлении ДТП??
Ты походу тот самый из этих трех ДДД...

У тебя наверное куча свободного времени, нет других забот.. детей не надо будет кормить, если ты, как не ссыкло, поедешь потом чалиться в ИТК...
или тебе похуй если не отмахаешься , поставишь лыжи в угол... Молодец, чо там..

Какой ещё невнимательный водитель, если он прет с обочины?
Если ты трус, то не надо стращать лыжами в углу, итк и прочим. Ну молчи, сиди в уголке, оправдывайся сам себе, и не надо это выдавать за норму поведения.

Дак ты не ответил, не собираешься выполнять ДДД??
Будешь бить тачку нарушителя ПДД??

[^]
NightRiderz1
10.10.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 10.10.2021 - 21:40)
Потому что чтобы оттаскивать и при этом не бить - нужно как минимум по трое на одного, да ещё и в подходящем месте. А ещё там минимум у одного из них был нож, который он даже применил. Давай ты просто поаттаскиваешь безоружный человека с ножом, а я на тебя посмотрю.

Достаточно посмотреть, как их задерживали - там пока самого буйного полисмены скрутили, уже на пенсию вышли, и то нож и баллончик бандит применили.

[^]
Тарда
10.10.2021 - 21:46
1

Весельчак

Помните как Данька -Брат поступил. Это конечно кино,но вывод можно сделать,что эти твари уважают только силу,превосходящую их.
Что же до ситуации произошедшей в метро,то по моему,если бы пара тройка мужиков просто вступилась за парня словесно,уверенно и борзо,а не сцикливо отводили взгляды типа я не при делах,то эти макаки скорее всего угомонились бы предчувствуя грядущие пиздюля. А ты,автор,рассуждаешь рационально,далеко пойдёшь,вот только не дай Бог тебе оказаться на месте жертвы. Не хотел бы я слышать в новостях,как тебе твою ОСУ в гудок затолкают,а переполненный вагон метро даже этого не заметит,что бы ненароком не сесть в тюрму или не разделить твою участь.

[^]
mrnemo
10.10.2021 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Mefisto77 @ 10.10.2021 - 21:00)
Представляю, сколько сейчас быдла начнут делать замечания , всячески провоцировать всяких там "не местных" в надежде заиметь медальку и пару лямов от местного Собянина в других городах или от самого в Москве.

Т.е. приезжие нахалы начнут получать отпор? Гы-гы, смешно!

[^]
mrnemo
10.10.2021 - 21:48
0

Ярила

Цитата (eugene1979 @ 10.10.2021 - 21:41)
На данный момент самоорганизованные русские, готовые себя защищать, представляют для властей гораздо бОльшую угрозу, чем тожероссияне, вот и весь ответ.

И какую же угрозу власти представляют эти практически вымершие люди?

[^]
n1wdemon
10.10.2021 - 21:49
2

Приколист

Думаю в данном случае нужно было крикнуть двум трём мужикам, чтобы прекратили, и эти гиены успокоились бы.

[^]
Krott
10.10.2021 - 21:49
6

Балагур

Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 22:38)
Цитата

Дурачок,

У баб присутствует некое безрассудное бесстрашие, когда по первобытным языческим правилам, бабу никто не убивал, ибо она была нужна для других конкретных целей.

Да нет.Мы просто дуры,у нас шторы падают,а логика отсутствует,эмоции зашкаливают,вот и лезем.Я много в драки влезала,может не адекватные действия их останавливали,но тормозили они с драками.Черт знает.Один раз муж сцепился на машинах на дороге,уже до драки,и тут я им двоим скомандовала,хватит трещать,поехали сказала,они замолчали и разъехались.Наверное жену напоминаю с командами стоять,бояться,деньги не прятать

Ах тыж смелая пиздень. В драки ввязывается, разруливает. Пиздоболка. А когда культуриста хач с ноги убил, когда опять же хач уронил чела и его бордюр убил. Хочешь, чтобы так же с твоим мужем или сыном случилось? Хочешь вместо них труп получить, за то гордость у тебя будет пожизненно, что вступились.

[^]
burialrat
10.10.2021 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Krott @ 10.10.2021 - 21:49)
Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 22:38)
Цитата

Дурачок,

Ах тыж смелая пиздень. В драки ввязывается, разруливает. Пиздоболка. А когда культуриста хач с ноги убил, когда опять же хач уронил чела и его бордюр убил. Хочешь, чтобы так же с твоим мужем или сыном случилось? Хочешь вместо них труп получить, за то гордость у тебя будет пожизненно, что вступились.

Ну и что она баба еще родит , вроде не большая проблема 9 месяцев подождать

[^]
PapaRimskiy
1

Ярила

Цитата (Krott @ 10.10.2021 - 21:33)
Цитата (Karma77755 @ 10.10.2021 - 22:30)
Цитата

Баба, а хочешь ребенка безотцовщину растить? Ну или убитого, или на зоне лет на 10?

Лучше пусть судят меня трое, чем несут шестеро. Из тюрьмы всегда выйти можно, а из могилы нет.
Так что вопрос имеет однозначный ответ - лучше убить, чем убитым быть. Даже если отсидишь.

[^]
skyduver
1

Ярила

Цитата (vulcano @ 10.10.2021 - 18:32)
Тут Собянин обещал два миллиона защитнику. Пусть издаст закон о защите защитников и впрягаться будут гораздо больше.

Я думаю компенсация в 2 ляма и награда от полиции дает понять, что с этими животными уже можно разбираться по человечески. Если что виновным не будешь.

[^]
DUnlim
1

Командир самоходного дивана

Цитата (lutalivre @ 10.10.2021 - 21:37)
За нож который не явялется холодным оружием и тебе ничего вообще не будет, а такие ножи обычно и используются.

Даже если вы кухонный достанете - привет статья. Носить его можно без вопросов где угодно и сколько угодно кроме мест, где запрещено любое колюще-режущее. Но не доставать и упаси господь не ляпнуть про самооборону
Даже просто его наличие в случае чего может доставить проблем, если нож просто есть. Там все очень мутно кругом в законодательстве и трактовке

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.10.2021 - 21:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70854
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх