Бой в метро. Либо сядешь, либо ляжешь рядом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Varavin
10.10.2021 - 20:52
0
Статус: Offline

Юморист

Прибавить нечего...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гринч
10.10.2021 - 20:54
1

Приколист

Цитата
не могу согласиться с ТСом. у меня совершенно другой жизненный опыт.

зы драться - легко. главное не ссать.

Не подскажите как фильм называется? Который к комментарию прикреплён.

[^]
Piko
-1

Ярила

Цитата (barnaba @ 10.10.2021 - 18:21)
Мы, к сожалению или к счастью, живём в законопослушном обществе, а это накладывает отпечаток на наши действия. Горцев задержали почти сразу, сейчас получат лет по десять и поедут БАМ строить. Парнишка оклемается, я надеюсь, дай Бог здоровья. А ты, уважаемый читатель, если дочитал до сюда, то можешь принять на веру или проверить на себе то, что я попытался донести:

Если ты в подобной ситуации едешь один и решил погеройствовать и проявить себя, прочитай заголовок, там понятно...

К сожалению, или к счастью, но те, кто читал в детстве правильные книги, в такой ситуации "геройствуют" не рассуждая. Просто потому, что если прошел мимо, то как дальше жить-то?

Любого рода "умные" писульки по мотивам мероприятия принижают подвиг этого славного парня, точнее, безуспешно работают в этом направлении.

Не надо их писать.

[^]
Атскокотстенки
2

Ярила

Цитата (1grom10 @ 10.10.2021 - 18:36)
Цитата
Если сумеешь подойти чтоб убить или покалечить одного , считай уже двое на двое , пусть даже баба просто свяжет действия одного , но это точно не с кулаками , трое с опытом драк одного кончат каким бы он спецназовцем не был , если у него нет ножа , там можно минус один и разойтись краями , с ножом против троих если ты им сильно нужен тоже шансов не сильно много

Ты где кино насмотрелся, спецназовец мамкин...я и троих гангошил по случаю....в деревне живу если че...

Жаль, что тебя в том вагоне не было, гандошила ты наш

[^]
МингиТлу
10.10.2021 - 20:58
2

Ярила

Противнее всего, как пидарасы всякие пиарятся на этом. СК возбудился невиданно, квалифицировали по максимуму. Бордюренфюрер два ляма обещал, показали в новостях, как он в халатике беседует с пострадавшим. Спору нет, парень молодец, но хуй бы мы что узнали, если б ситуация произошла в условном Бирюлево, в кабаке где камер поменьше.

[^]
Commandatore
2

Ярила

Цитата (Гринч @ 10.10.2021 - 21:54)
Цитата
не могу согласиться с ТСом. у меня совершенно другой жизненный опыт. 

зы драться - легко. главное не ссать.

Не подскажите как фильм называется? Который к комментарию прикреплён.

Никто (2021 года)
http://ae-online.lordfilms-s.biz/52703-film-nikto-2021.html

Это сообщение отредактировал Commandatore - 10.10.2021 - 21:00

[^]
mrnemo
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.10.2021 - 20:23)
Может за жену впрячься это немного другое, нежели за постороннего парня?

А может быть разбить нос охуевшему нахалу, нежели убивать и умирать?

[^]
TraderFX
10.10.2021 - 20:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Кобольд @ 10.10.2021 - 22:46)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2021 - 20:25)

зы: собиралось человек десять, не меньше, то ли Москва, то ли Питер.

И вот нахрен мне из моего Домодедово пилить полтора-два часа на неизвестно какие разборки? Я не вьюнош уже, мне завтра 44. Речь идёт о реакции здесь и сейчас, а не о том, где какие горячие парни стрелки позабивали. Увижу - влезу. Ехать - да пошли вы нахуй все вместе взятые. И кто предложил сборище, и у кого мозгов хватило сорваться. Там вас как раз уже ждать будут товарищи с резиновыми изделиями. Не, я в такой блудняк уже не вписываюсь.

Да ты и на месте отмазки найдешь)

[^]
Mefisto77
10.10.2021 - 21:00
-2

Приколист

Цитата (HippoPotatoz @ 10.10.2021 - 20:48)
Хер угадаешь как оно сложится в нашей непредсказуемой системе

Представляю, сколько сейчас быдла начнут делать замечания , всячески провоцировать всяких там "не местных" в надежде заиметь медальку и пару лямов от местного Собянина в других городах или от самого в Москве.

[^]
Зодчий
10.10.2021 - 21:01
5

Ярила

Цитата (DefJam @ 10.10.2021 - 18:28)
Может быть и ошибаюсь, но правильнее всего, тем кто там был свидетелем из мужиков, нужно было не бежать и стоять визжа, а один другому и еще одного позвать на выручку, раньше был клич "Наших/русских бьют", а теперь чурки вожаки?!. Не прыгать на троих в соло, а попытаться хотя бы рядом стоящего пригласить в бой вопросом "Чего стоишь, пойдём!?"

Чтобы всем вместе сесть или лечь, как написали в заголовке. Одному же скучно. А тут позвал клич и всей дружной гурьбой в СИЗО.

Поймите уже, сейчас время такое, драки, дети, разборки - не вмешивайся! Можешь вызвать полицию, вызывай. Сам не лезь. тысячи историй тому подтверждение. когда даже и за девушек заступались когда их избивали, а потом на защитника эта же девушка еще и заяву писала.

Это не трусость, это здравый смысл. В тюрьме твою храбрость не оценят и близким твои легче от этого не станет. Потому что когда лезешь ты не знаешь с кем столкнешься, у учитывая какая полиция честная и доблестная, то сюрпризов может быть куча. Если у беспредельщика денег побольше либо родственник с яйцами, то ты легко из героя превратишься в обвиняемого и будешь причмокивая отсасывать умоляя не давать реальный срок. Либо гордо и мужественно драить очко в тюряге.

И за тебя так же хер кто впряжётся. Разве, что на ЯПе покомментируют , может даже в золото или в платину тему поднимут. Но по большей части всем будет похуй и через месяц все про тебя забудут.

[^]
22558
10.10.2021 - 21:01
5

Машина из пепла

Цитата (Nik666Black @ 10.10.2021 - 18:55)
Работал в МВД, полез защищать, был в форме, после смены, без ствола. Результат, сломанные зубы, нос, сотряс, увольнение(по собственному), показания избитого "мы с друзьями игрались", вот и весь дрочь. Хуй куда я большеь на толпу полезу.

На остановке увидел как мужик реально по ебалу бьет женщину, она визжит! Я быстрее с разбега прыгаю на этого мужика, нормально так получилось, короче валяется он без движения ебало в крови. И тут на меня с когтями налетает эта баба с криками "ты моего Пашу убил...!!!", все ебало мне расцарапала. Да еще как назло патруль проезжал, хорошо этот тип прочухался и не стал бухтеть, в отличие от своей бабы...
Короче впизду, зарекся я в такие блудняки вписываться.

[^]
Commandatore
10.10.2021 - 21:02
1

Ярила

Цитата (Mefisto77 @ 10.10.2021 - 22:00)
Цитата (HippoPotatoz @ 10.10.2021 - 20:48)
Хер угадаешь как оно сложится в нашей непредсказуемой системе

Представляю, сколько сейчас быдла начнут делать замечания , всячески провоцировать всяких там "не местных" в надежде заиметь медальку и пару лямов от местного Собянина в других городах или от самого в Москве.

Этих пидоров и провоцировать не нужно. cool.gif
Они и так себя ведут, как будто третий день, как с пальмы слезли.

[^]
kirillkovt
1

Хохмач

Ну все верно, по этому не впрягся никто. Общество научено, что щас впряжешься и станешь виноватым, как минимум судимость получишь. Вот и не впрягаются, уже не раз было что вроде защищался а поехал на зону вместо нападавшего

[^]
Levande
-2

Балагур

У меня вопрос а как фемида относится к металлической обувной ложке из Икеи, вроде 80см длина? Есть похожие покороче сантиметров 50.

Реальная такая палка-копалка которая спокойно обеспечивает перелом руки с ножом и дистанцию. Холодняком "до употребления" не является.

[^]
manticora
-1

Ярила

Цитата (Varavin @ 10.10.2021 - 20:52)
Прибавить нечего...

Хуле вылез тогда?
ТС - рассуждения ссыкуна. "Я б вступился, если бы да кабы..".
Все понятно с вами. Если бы эти хачи девчонку там нагибать стали, то вы бы тысячу причин нашли чтобы смолчать. Позорно, трусливо сделать вид, что вас это не касается.
Только поэтому парень - герой. Потому что на самом деле таких как он мало, а таких как вы - почти все. И комментарии в этом посте тому подтверждение. Именно вы придумали ДДД и другие ебнутые псевдоправила. Именно вы оправдываете свою обыкновенную трусость словами "а вдруг я нечаянно кого-нибудь убью и мне сидеть". Вы оправдываете, а в это время убивают у вас на глазах. Ну живите с этим, только не надо выдавать свою трусость за нормальное поведение мужчины.

[^]
zzloyy
10.10.2021 - 21:03
0

Весельчак

ТС респект

[^]
vistador
10.10.2021 - 21:04
3

Отец русского телевизора

Цитата
Мы, к сожалению или к счастью, живём в законопослушном обществе, а это накладывает отпечаток на наши действия

И самое печальное, что
Далеко не все из нас одинаково законопослушные..

Особенно тожероссияне далеко не законопослушные...

А это значит, пока не будет пересмотрена система правовой оценки их действий-
Считай, что ты уже проигравший в потенциальной схватке ..
Парень конечно молодец, но боюсь что последствия его избиения ему еще аукнутся..
И подаренный орден от полиции не меняет дела.

[^]
flightb
10.10.2021 - 21:04
1

Хохмач

Лет десять назад.Едем с другом в метро. Рядом девка с мужиком. Она сидит он стоит. Мужик периодически с интервалом раз в минуту дает ей оплеуху. Минут через десять друган не выдержал и ве....л этому мужику , тот лег. Спасибо друг не услышал от этой девахи наоборот поднялся визг что убили ее друга. Выскочили с вагона. Вот хер его знает впрягаться или нет? Но там русские были. Здесь абреки. Думаю что парень правильно сделал!!!

[^]
HrenMorj
10.10.2021 - 21:06
4

Весельчак

должно было сработать собянинское распознавание лиц. а милиционерам должны были придти оповещения, что хачи-преступники в Маскве, вошли на такой-то станции метро, едут по такой-то ветке. вот так это должно работать.

в начальном пункте маршрута или промежуточном надо было проверить состояние хачей на предмет: алкоголя, канцелярского ножа.

хачи вообще ох..ли. с ножами ходят в метро. их надо отлавливать в метро и обыскивать. да зоны делать свободными таким образом.

если хач, покажи карманы! куда идешь? на работу? покажи договор, покажи карту работадателя и т. п. нет карты, а нож есть? назад в дагестан!

Это сообщение отредактировал HrenMorj - 10.10.2021 - 21:11

[^]
shultz21070
10.10.2021 - 21:06
-1

Юморист

В принципе согласен

[^]
Рециркулятор
10.10.2021 - 21:08
0

Понечётный железный дорожник

Да, вижу, тема тебя торкнула, но проблема в том, что ты сейчас это рассматриваешь со стороны. Чувак, не дай бог тебе оказаться в ситуации где сиюминутная реакция может спасти жизнь. Ты конечно потом, со временем, придумаешь отмазку почему так , а не эдак. А я бы вписался. Я уже так делал.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 10.10.2021 - 21:10

[^]
HrenMorj
10.10.2021 - 21:08
2

Весельчак

надо было вписываться всей русской гурьбой, вот и всё. а так хачи путина будут чувствовать себя господами везде. их же всех попривозили строить дворцы холуям путина, ведь так?

[^]
пургенов
10.10.2021 - 21:09
0

Ярила

Ябвдул этим негодяям! Надо было орать всем вагоном на этих ублюдков, психологически на них действовать, стучать ногами, разбить огнетушителем Стекло . Такое впечатление , что мы живем вокруг стадо безвольных овец. Я недавно столкнулся с такими ублюдками но дело до драки не дошло хотя я мог наебнуть первым. Видимо бог отвёл. Желаю выздоровления Герою.

[^]
Piko
0

Ярила

Цитата (manticora @ 10.10.2021 - 21:02)
Цитата (Varavin @ 10.10.2021 - 20:52)
Прибавить нечего...

Хуле вылез тогда?
ТС - рассуждения ссыкуна. "Я б вступился, если бы да кабы..".
Все понятно с вами. Если бы эти хачи девчонку там нагибать стали, то вы бы тысячу причин нашли чтобы смолчать. Позорно, трусливо сделать вид, что вас это не касается.

Та не...

Ссыкуна, не ссыкуна - все ссут, так или иначе, бесстрашные на 100% тока отбитые да те, кому терять нечего. Мерзость этого выступления в другом - исподволь проталкивается мысль, что паренек типа как дурак, и только себе хуже сделал.

[^]
GenrichM
1

Ярила

Кому интересно:
У Лены Миро обзор того боя в метро. Еще там 10 страниц каментов : женский взгляд. Почитайте, если интересно, что думают женщины об этом.
(вкратце: она скорее на стороне ТС)

https://lena-miro.ru/2486383.html

ДОП: Что за говно минусует?!! я вам предлагаю дополнительные точки зрения всего лишь. Или минусатору дорого только его личное в мнение?!
Тогда засунь себе его в жопу!

Это сообщение отредактировал GenrichM - 10.10.2021 - 22:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70846
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх