У пролетариата нет отечества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABC20
26.04.2021 - 14:48
-1
Статус: Offline

Ебанат

Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 21:38)
Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 14:29)
Вы ошибаетесь. Я тут рядом про Вашу веру написал. Тупо ставить Фридмана на пьедестал. Никто из идеологов капитализма так и не делает. Он лишь один из. А вот у вас картавый с бородатой жопой боги.

Но вы Фридмана поставили.

Про веру в марксизм - это все ваши влажные фантазии.

Опуститься до унижения непричастных вы смогли. Как падете еще ниже?

Так я и так в вашем левацком понимании - кровопийца и паразит, куда ж еще ниже то? Мне тут один раз двинули идейку, что пролетариат - это основа основ. А я не согласен. По моему мнению, основа основ - это Воля человека и конкурентная борьба. Вот тут и лежит наш С Вами водораздел. Я считаю, что пролетариат - это тупая масса без руководящей руки и ни на что сам не способен, что логически ведет к возникновению и наличию вождей, как и было везде в 20-м веке, когда, по факту, любые левые движения скатывались или в ортодоксальный совок, как в сесесеэре или в фашизм, как в Германии и Италии и Корее. Левацкие движения и вождизм, что ведет к несменяемости власти, неразделимы. В этом ваша главная проблема. Ибо толпа - это всегда толпа. А интеллект и Личность - это всегда интеллект. Власть толпы - это всегда голод и лишения.

[^]
iisysQQ
26.04.2021 - 14:52
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 14:36)
Цитата (iisysQQ @ 26.04.2021 - 21:21)
Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 14:19)
Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 21:05)
Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 13:53)
Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 20:46)
Вопрос к ушибленным правакам. Вы считаете, что на западе дебилы живут и потому забирают высокими налогами прибыль богатых для распределения ее среди рабочих? Или они что-то понимают в природе создания этой самой прибыли и понимают к чему приведет сосредоточении прибыли только в руках капиталиста?

Отвечаем в Вашем стиле. Чтобы не задавать идиотских вопросов, почитайте труды Милтона Фридмана, для вентиляции мозга.

Критик Кейнса Фридман обосрался, ибо сейчас все больше западных стран придерживаются левой монетарной теории денег. Вы бы свой мозг хоть иногда вентилировали, а то живете заблуждениями из середины прошлого века.

То, что сейчас на Западе происходит, вообще не поддается вменяемому анализу ибо уж очень вашего брата много налезло туда, куда ему вообще лезть не стоит ввиду фимоза мозга. Я живу нормальной логикой сознания и знаниями экономической теории. Вы же, леваки, научились распределять и печатать то, что в природе не существует в принципе еще. В этом огромная проблема современных экономик развитых стран. А Фридман то, как раз, очень вменяемый мужик был.
Ну, собственно, Вы оперируете той же херотовиной, которую я от местных леваков слышал, которые продвигают идеи сошиал ворриоров, ты, говорят, олдфешенд, не современный парень. Знаю, проходили это дерьмо. Следующая стадия - кенсел калча, потом психушка, потом к стенке. Ничего нового, ваши стандартные дебелые левацкие методички.

Собственно статус "ебанат" тебе отлично подходит :D

Это тоже в вашем левацком стиле, вместо аргументов переходить на оскорбления. Но, это в принципе, понятно. Ибо религиозно-совковая сучность не подразумевает логической борьбы с оппонентом, а выдает сутулому мозгу сразу приказ карать. Ну, что тут скажешь. Желаю тебе, мой юный друг, переместиться во времени и пожить в годике так 38-м. Или по облегченному варианту можно, в 72-м. Но, на заводе инженеришкой после распределения. Тоже ништяке)))

Наш "левацкий" стиль подразумевает что мы придерживаемся идей материализма и атеизма. А знания банальной логики и истории подсказывают нам что доказывать чтото ебнутым фанатикам - бесполезное и бессмысленное дело.
Поэтому мы по простому, по пролетарски, шлем этих фанатиков нахуй.
Так что, сударь, идите нахуй.

[^]
ABC20
26.04.2021 - 14:53
-2

Ебанат

Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 21:41)
Это тоже в вашем левацком стиле, вместо аргументов переходить на оскорбления.

Это говорит персонаж выше писавший про "картавого и бородатую жопу. Вы больны?

Ну так я ж не про Вашу жопу то писал? А оскорбил Ваши религиозные чувства, что Вам и позволило перейти на оскорбление меня. Вот тут то и находится корень левацких религиозных проблем.

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 14:55
0

Юморист

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 14:48)
Я считаю, что пролетариат - это тупая масса без руководящей руки и ни на что сам не способен, что логически ведет к возникновению и наличию вождей, как и было везде в 20-м веке, когда, по факту, любые левые движения скатывались или в ортодоксальный совок, как в сесесеэре или в фашизм, как в Германии и Италии и Корее.

Называть всех рабочих тупой массой - это 10. За это вас тупых праваков и ненавидят.
У вас фашизм - левое движение??? Да вы точно больны.
И этот человек еще что-то тут говорил про знания и логику.

[^]
ABC20
26.04.2021 - 14:57
0

Ебанат

Цитата (iisysQQ @ 26.04.2021 - 21:52)
Цитата (iisysQQ @ 26.04.2021 - 21:21)
Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 14:19)
Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 21:05)
Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 13:53)
Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 20:46)
Вопрос к ушибленным правакам. Вы считаете, что на западе дебилы живут и потому забирают высокими налогами прибыль богатых для распределения ее среди рабочих? Или они что-то понимают в природе создания этой самой прибыли и понимают к чему приведет сосредоточении прибыли только в руках капиталиста?

Отвечаем в Вашем стиле. Чтобы не задавать идиотских вопросов, почитайте труды Милтона Фридмана, для вентиляции мозга.

Критик Кейнса Фридман обосрался, ибо сейчас все больше западных стран придерживаются левой монетарной теории денег. Вы бы свой мозг хоть иногда вентилировали, а то живете заблуждениями из середины прошлого века.

То, что сейчас на Западе происходит, вообще не поддается вменяемому анализу ибо уж очень вашего брата много налезло туда, куда ему вообще лезть не стоит ввиду фимоза мозга. Я живу нормальной логикой сознания и знаниями экономической теории. Вы же, леваки, научились распределять и печатать то, что в природе не существует в принципе еще. В этом огромная проблема современных экономик развитых стран. А Фридман то, как раз, очень вменяемый мужик был.
Ну, собственно, Вы оперируете той же херотовиной, которую я от местных леваков слышал, которые продвигают идеи сошиал ворриоров, ты, говорят, олдфешенд, не современный парень. Знаю, проходили это дерьмо. Следующая стадия - кенсел калча, потом психушка, потом к стенке. Ничего нового, ваши стандартные дебелые левацкие методички.

Собственно статус "ебанат" тебе отлично подходит :D

Это тоже в вашем левацком стиле, вместо аргументов переходить на оскорбления. Но, это в принципе, понятно. Ибо религиозно-совковая сучность не подразумевает логической борьбы с оппонентом, а выдает сутулому мозгу сразу приказ карать. Ну, что тут скажешь. Желаю тебе, мой юный друг, переместиться во времени и пожить в годике так 38-м. Или по облегченному варианту можно, в 72-м. Но, на заводе инженеришкой после распределения. Тоже ништяке)))

Наш "левацкий" стиль подразумевает что мы придерживаемся идей материализма и атеизма. А знания банальной логики и истории подсказывают нам что доказывать чтото ебнутым фанатикам - бесполезное и бессмысленное дело.
Поэтому мы по простому, по пролетарски, шлем этих фанатиков нахуй.
Так что, сударь, идите нахуй.

Молодца, так держать! Очень по пролетарски! С удовольствием пойду. Ну, собственно, я то в стране Западной формации капитализма живу с удовольствием, а Вы, мой любезный пролетарий, в отрыжке совка, которая на ноги никак не встанет из-за сынов отечества, которых совок то и породил. Адью!

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:01
0

Ебанат

Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 21:55)
Я считаю, что пролетариат - это тупая масса без руководящей руки и ни на что сам не способен, что логически ведет к возникновению и наличию вождей, как и было везде в 20-м веке, когда, по факту, любые левые движения скатывались или в ортодоксальный совок, как в сесесеэре или в фашизм, как в Германии и Италии и Корее.

Называть всех рабочих тупой массой - это 10. За это вас тупых праваков и ненавидят.

А что не так с НСДАП? Самое натуральное левацкое движение. Это вам в советской школе мозг промыли, что фашизм - это крайняя степень капитализма. А все на самом деле с точностью до наоборот. Гитлер и Муссолини к власти пришли на левой идее и пользуясь поддержкой широких народных масс, а не промышленников-капиталистов. Не надо тут свою совковую тупую пропаганду разводить.

[^]
AlHighlander
26.04.2021 - 15:05
1

Ярила

Манифест Коммунистической партии
К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

В той же самой степени, в какой развивается буржуазия, т. е. капитал, развивается и пролетариат, класс современных рабочих, которые только тогда и могут существовать, когда находят работу, а находят ее лишь до тех пор, пока их труд увеличивает капитал. Эти рабочие, вынужденные продавать себя поштучно, представляют собой такой же товар, как и всякий другой предмет торговли, а потому в равной мере подвержены всем случайностям конкуренции, всем колебаниям рынка.

Низшие слои среднего сословия: мелкие промышленники, мелкие торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне - всо эти классы опускаются в ряды пролетариата, частью оттого, что их маленького капитала недостаточно для ведения крупных промышленных предприятий и он не выдерживает конкуренции с более крупными капиталистами, частью потому, что их профессиональное мастерство обесценивается в результате введения новых методов производства. Так рекрутируется пролетариат из всех классов населения,

Пролетариат проходит различные ступени развития. Его борьба против буржуазии начинается вместе с его существованием. Сначала борьбу ведут отдельные рабочие, потом рабочие одной фабрики, затем рабочие одной отрасли труда в одной местности против отдельного буржуа, который их непосредственно эксплуатирует. Рабочие направляют свои удары не только против буржуазных производственных отношений, но и против самих орудий производства; они уничтожают конкурирующие иностранные товары, разбивают машины, поджигают фабрики, силой пытаются восстановить потерянное положение средневекового рабочего.

На этой ступени рабочие образуют рассеянную по всей стране и раздробленную конкуренцией массу. Сплочение рабочих масс пока является еще не следствием их собственного объединения, а лишь следствием объединения буржуазии, которая для достижения своих собственных политических целей должна, и пока еще может, приводить в движение весь пролетариат. На этой ступени пролетарии борются, следовательно, не со своими врагами, а с врагами своих врагов - с остатками абсолютной монархии, землевладельцами, непромышленными буржуа, мелкими буржуа. Все историческое движение сосредоточивается, таким образом, в руках буржуазии; каждая одержанная в таких условиях победа является победой буржуазии.

Но с развитием промышленности пролетариат не только возрастает численно; он скопляется в большие массы, сила его растет, и он все более ее ощущает. Интересы и условия жизни пролетариата все более и более уравниваются по мере того, как машины все более стирают различия между отдельными видами труда и почти всюду низводят заработную плату до одинаково низкого уровня. Возрастающая конкуренция буржуа между собою и вызываемые ею торговые кризисы ведут к тому, что заработная плата рабочих становится все неустойчивее; все быстрее развивающееся, непрерывное совершенствование машин делает жизненное положение пролетариев все менее обеспеченным; столкновения между отдельным рабочим и отдельным буржуа все более принимают характер столкновений между двумя классами.

Рабочие начинают с того, что образуют коалиции против буржуа; они выступают сообща для защиты своей заработной платы. Они основывают даже постоянные ассоциации для того, чтобы обеспечить себя средствами на случай возможных столкновений. Местами борьба переходит в открытые восстания.

Пруф

[^]
iisysQQ
26.04.2021 - 15:19
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 15:01)

А что не так с НСДАП? Самое натуральное левацкое движение. Это вам в советской школе мозг промыли, что фашизм - это крайняя степень капитализма. А все на самом деле с точностью до наоборот. Гитлер и Муссолини к власти пришли на левой идее и пользуясь поддержкой широких народных масс, а не промышленников-капиталистов. Не надо тут свою совковую тупую пропаганду разводить.

Жыр с монитора потек. Тоньше трольте, неумный сударь.

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:19
0

Ебанат

Цитата (AlHighlander @ 26.04.2021 - 22:05)
Манифест Коммунистической партии
К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

В той же самой степени, в какой развивается буржуазия, т. е. капитал, развивается и пролетариат, класс современных рабочих, которые только тогда и могут существовать, когда находят работу, а находят ее лишь до тех пор, пока их труд увеличивает капитал. Эти рабочие, вынужденные продавать себя поштучно, представляют собой такой же товар, как и всякий другой предмет торговли, а потому в равной мере подвержены всем случайностям конкуренции, всем колебаниям рынка.

Низшие слои среднего сословия: мелкие промышленники, мелкие торговцы и рантье, ремесленники и крестьяне - всо эти классы опускаются в ряды пролетариата, частью оттого, что их маленького капитала недостаточно для ведения крупных промышленных предприятий и он не выдерживает конкуренции с более крупными капиталистами, частью потому, что их профессиональное мастерство обесценивается в результате введения новых методов производства. Так рекрутируется пролетариат из всех классов населения,

Пролетариат проходит различные ступени развития. Его борьба против буржуазии начинается вместе с его существованием. Сначала борьбу ведут отдельные рабочие, потом рабочие одной фабрики, затем рабочие одной отрасли труда в одной местности против отдельного буржуа, который их непосредственно эксплуатирует. Рабочие направляют свои удары не только против буржуазных производственных отношений, но и против самих орудий производства; они уничтожают конкурирующие иностранные товары, разбивают машины, поджигают фабрики, силой пытаются восстановить потерянное положение средневекового рабочего.

На этой ступени рабочие образуют рассеянную по всей стране и раздробленную конкуренцией массу. Сплочение рабочих масс пока является еще не следствием их собственного объединения, а лишь следствием объединения буржуазии, которая для достижения своих собственных политических целей должна, и пока еще может, приводить в движение весь пролетариат. На этой ступени пролетарии борются, следовательно, не со своими врагами, а с врагами своих врагов - с остатками абсолютной монархии, землевладельцами, непромышленными буржуа, мелкими буржуа. Все историческое движение сосредоточивается, таким образом, в руках буржуазии; каждая одержанная в таких условиях победа является победой буржуазии.

Но с развитием промышленности пролетариат не только возрастает численно; он скопляется в большие массы, сила его растет, и он все более ее ощущает. Интересы и условия жизни пролетариата все более и более уравниваются по мере того, как машины все более стирают различия между отдельными видами труда и почти всюду низводят заработную плату до одинаково низкого уровня. Возрастающая конкуренция буржуа между собою и вызываемые ею торговые кризисы ведут к тому, что заработная плата рабочих становится все неустойчивее; все быстрее развивающееся, непрерывное совершенствование машин делает жизненное положение пролетариев все менее обеспеченным; столкновения между отдельным рабочим и отдельным буржуа все более принимают характер столкновений между двумя классами.

Рабочие начинают с того, что образуют коалиции против буржуа; они выступают сообща для защиты своей заработной платы. Они основывают даже постоянные ассоциации для того, чтобы обеспечить себя средствами на случай возможных столкновений. Местами борьба переходит в открытые восстания.

Пруф

Вам всем, странным людям левацкого толка невдомек, что в развитых Западных странах те самые пролетарии давно уже не пролетарии, а корпорации давно не корпорации в понимании бородатой жопы 19-го века. Любой квалифицированный строитель и рабочий получает здесь достаточно чтобы отчуждать часть своей зарплаты на инвестиции, т.е., участвует в распределении собственности производства.
Страны бывшего СССР проходят все то же самое с задержкой 100-200 лет. Во многом благодаря говносовку, который вы так люто защищаете. Ну, подождите лет сто, чего уж, вам не превыкать в светлое завтра верить.

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:21
0

Ебанат

Цитата (iisysQQ @ 26.04.2021 - 22:19)

Жыр с монитора потек. Тоньше трольте, неумный сударь.

Аргументов, как всегда, не увидел. Но, нам, в диалогах с вами подобными, не привыкать.

[^]
aleks4g
26.04.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (8lol8 @ 25.04.2021 - 15:18)
Две поправки.
Социализм это свобода, равенство, братство. Это переходный этап от капитализма к коммунизму. При социализме вполне себе могут быть "родимые пятна" капитализма.

Второе. Обеспечение потребностей - это равный доступ к социальным гарантиям государства. Это медицина, образование, отдых, жильё, безопасность, транспорт и т.д., а не ресурс который распределяется по потребностям каждого. Базовый набор всего, необходимого для комфортной жизни и хотелки конкретного человека - две большие разницы.

Ты бы поменьше лозунгами изъяснялся.Ты не на митинге. Теперь по пунктам твоих лозунгов:
1.Свобода-её не было в том социализме в котором я прожил половину жизни.
Выехать за рубеж,практически,невозможно.Жить в стране там где тебе хочется нельзя-нужна прописка.
2.Равенство-его не было.Партноменклатура ,чиновничество и всякие подобные были ровнее ,чем простой работяга.
3.Братство-а вот здесь я даже не знаю что можно сказать.Что это такое?Все люди братья и сестры?Так и это пиздёж.
Я согласен,такой ненависти не было.Но это только потому что народ в ,массе своей,был и жил небогато.
Но я всегда хочу спросить -а откуда вся эта грязь повылезала в 90-е?Эти «братья»и «сёстры» наши люди ,их никто из-за границы не завозил.

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 15:25
0

Юморист

Это сообщение не для вас, а для адекватных граждан. Посмотрите интересные ролики, а потом сами погуглите эти темы. Чтобы потом не нести бредни про левый фашизм и как капиталист не поддерживали гитлера.

ЭКОНОМИКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА: И.Г. Фарбен
https://youtu.be/PtPGaG7g3CE

ЭКОНОМИКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА: Крупп
https://youtu.be/eNPHncu22Bk

[^]
Ariane6
26.04.2021 - 15:28
1

оптимистичный нигилист

Цитата (geoyd @ 26.04.2021 - 08:05)
А вот пути развития и методы - да, вот тут широкое поле для обсуждения, к тому же, уже есть опыт, который следует изучить.

Но в ответ почему-то только "это всё хуйн@, тупые совки". И у меня нет уверенности, что подобная реакция и слова оппонента - это именно его реакция, а не вложенная в его уста прямым выгодополучателем.

Именно опыт мы и изучаем. Что там на практике получается со всеми этим идеями.

Насчет стиля общения, тут и так, и эдак бывает. И "это всё хуйн@, тупые совки" ничем не хуже овбинения оппонентов во "вражеских, людоедских, фашистских позициях", некоторые и прочие оскобления добавляют. Их вы не видите, может. Чем обусловлена эта избирательная слепота?

Предлагаю всем не обращать внимания на форму и концентрироваться на сути. А аргументированных возражений тут тоже хватает, не только "тупые совки" или "ушибленные праваки" и тд.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 26.04.2021 - 15:45

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 15:29
1

Юморист

Цитата (aleks4g @ 26.04.2021 - 15:25)
Ты бы поменьше лозунгами изъяснялся.Ты не на митинге. Теперь по пунктам твоих лозунгов:
Выехать за рубеж,практически,невозможно.Жить в стране там где тебе хочется нельзя-нужна прописка.
2.Равенство-его не было.Партноменклатура ,чиновничество и всякие подобные были ровнее ,чем простой работяга.
3.Братство-а вот здесь я даже не знаю что можно сказать.Что это такое?Все люди братья и сестры?Так и это пиздёж.
Я согласен,такой ненависти не было.Но это только потому что народ в ,массе своей,был и жил небогато.
Но я всегда хочу спросить -а откуда вся эта грязь повылезала в 90-е?Эти «братья»и «сёстры» наши люди ,их никто из-за границы не завозил.

СССР не был раем. Лозунги - это декларирование наших стремлений. Увы, не все успели сделать.
А какие лозунги при капитализме? Прибыль и нихуя больше. О человеческом благополучии речь при капитализме не идет вообще. Это побочный эффект в некоторых топовых странах. А большинство живет по ноздри в говне. За это капитализм и критикуют, не смотря не его достоинства.

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:34
1

Ебанат

Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 22:25)

Это сообщение не для вас, а для адекватных граждан. Посмотрите интересные ролики, а потом сами погуглите эти темы. Чтобы потом не нести бредни про левый фашизм и как капиталист не поддерживали гитлера.

ЭКОНОМИКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА: И.Г. Фарбен
https://youtu.be/PtPGaG7g3CE

ЭКОНОМИКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА: Крупп
https://youtu.be/eNPHncu22Bk

Вот не надо бредоту нести. Гитлер пришел к власти через рабочее движение при полной поддержке народных масс. Парламентским путем. После этого взял в тиски промышленников с помошью гестапо и зачисток, как вы, леваки это и любите. Да и сам он был из ваших, капралишко задроченый. История партии, как и само ее название, говорят сами за себя. С Муссолини та же история. Мне вообще, в принципе, странно что об этом приходится писать, это уж совсем элементарный урок истории.

[^]
geoyd
26.04.2021 - 15:36
-1

Ярила

Я с известной долей интереса читал твои комментарии)
Всю воду комментировать не интересно, а вот это твоё утверждение прокомментирую: оно ложно. Гитлер совершенно конкретно был против обобществления средств производства. А это - главное, краеугольный камень.
Нацистская Германия и советская Россия - это полярные образования, что идеологически, мировоззренчески, что экономически.
Не смотря ни на какие факты, их пытаются приравнять. Не получится, мы бдим! rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.04.2021 - 15:41

[^]
bobbax
26.04.2021 - 15:39
-2

НемАсквич

Цитата (Фывапрол @ 26.04.2021 - 14:46)
Цитата (Давыгоните @ 26.04.2021 - 00:24)
Цитата (anton79 @ 26.04.2021 - 00:09)
Цитата (Давыгоните @ 25.04.2021 - 23:53 )
Прошлое не обязано быть таким как Вам хочется.

А в следующем году добровольно стала протекторатом Германии.

Ага, Чехословакия добровольно раздала свои земли и потом добровольно легла под Германию.
Все с тобой ясно. Ты где такой бред-то вычитал?

Вы мне хотите про войну Чехии с Германией рассказать?
Или что есть другой способ не добровольно согласиться на ультиматум стать протекторатом?

Вот Польша Германии не сдавалась. Сражалась изо всех сил, шли ей на помощь союзники с запада. Через две недели войну у Германии кончились бомбы, бензин был на исходе. Вот вот бесноватый побежит просить мира. Но пришла беда откуда не ждали - ударила в спину Красная Армия тем кто сражался с фашистами. И стало понятно, что долго Польша уже не продержится.

Что за фантазии? Польская армия была разгромлена к 17 сентября 1939 на карте видно, немецкие войска были на линии Брест,Львов. Польское правительство сбежало из страны.
Вообще конечно согласен не нужно было, сейчас бы у Украины было бы на 5 западных областей меньше и без Львова.Это были бы польские территории.

Это точно? А кто воевал в сражение под Томашувом-Любельским 23 сентября?

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:43
0

Ебанат

Цитата (ГусьПаниковс @ 26.04.2021 - 22:29)
Цитата (aleks4g @ 26.04.2021 - 15:25)
Ты бы поменьше лозунгами изъяснялся.Ты не на митинге. Теперь  по пунктам твоих лозунгов:

СССР не был раем. Лозунги - это декларирование наших стремлений. Увы, не все успели сделать.
А какие лозунги при капитализме? Прибыль и нихуя больше. О человеческом благополучии речь при капитализме не идет вообще. Это побочный эффект в некоторых топовых странах. А большинство живет по ноздри в говне. За это капитализм и критикуют, не смотря не его достоинства.

Шта?
Товарисч, а не кажется ли вам странным, что когда ваш любимый совок надъебнулся, прекратились военные конфликты и очаги напряженности на пустом месте в Южной Америке, в странах ЮВА и еще много где? Сейчас идет только драчка вокруг ресурсной составляющей. А ваш брат спонсировал кучу ублюдских режимов типа красных кхмеров и сандинистов по всему миру. Весь мир захлебывался в крови, пока ваше ублюдское государство существовало.

[^]
Ariane6
26.04.2021 - 15:48
0

оптимистичный нигилист

Цитата (geoyd @ 26.04.2021 - 09:36)

Нацистская Германия и советская Россия - это полярные образования, что идеологически, мировоззренчески, что экономически.

И те, и другие, антилиберальны, например.

[^]
Entegr
26.04.2021 - 15:48
-3

Юморист

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 17:26)
Ты, дорогой товарисч, не чужие деньги считай, а пойди попробуй свои заработать. А то горазды чужое распределять. Свое распределять научись сначала.

А few moments later

Товарисч, марксизм в вашем случае - это не анализ исторических экономических и социальных процессов, а религиозная догма, когда мировые религии вам, совколобым, земенили на диалектический материализьм и мировую революцию. Не стоит считать марксизм вменяемой экономической теорией, есть и было много людей умнее и дальновиднее этой бородатой жопы и картавого с их писульками. Но! Спорить с вами не имеет смысла. Ибо спорщик с религиозным фанатиком спорит с пустотой, а это не по аристотелевски.  dont.gif

Дорогой друг. Наука - она как раз про то что бы считать деньги. И я предпочитаю марксизм именно потому что он хотя бы похож на науку. У него есть недостатки, есть проблемы, его можно критиковать... как любое научное знание.

А ваши мантры "с права" за научное знание принять невозможно в принципе. Потому что они базируются на догмах и частных примерах. За ними не стоит внятной системы классификации и систематизации данных.

Эти бесконечные сравнения марксизма с религией напоминают притчу о том, кто громче всех на рынке кричит "держи вора".

[^]
ABC20
26.04.2021 - 15:50
-2

Ебанат

Цитата (geoyd @ 26.04.2021 - 22:36)

Всю воду комментировать не интересно, а вот это твоё утверждение прокомментирую: оно ложно. Гитлер совершенно конкретно был против обобществления средств производства. А это - главное, краеугольный камень.
Не смотря ни на какие факты, их пытаются приравнять. Не получится, мы бдим! rulez.gif

Естессна. Гитлер не дебил был, как ваши любимые вожди. Одно дело к власти прийти, другое дело экономикой рулить. Он же хотел всех и вся завоевать и установить главенство немчуры, у него не было времени на ваши странные рецепты все рушить и строить заново. Человек, ты будешь удивлен, но на разработках гитлеровской Германии полсовка построено. Но, это уже другая тема, с вашим братом вот совсем неохота туда лезть, достало это все уже. Вом про Фому, а вы все про Ерему. Вот лучше мультик посмотри.

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 15:53
0

Юморист

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 15:34)
Вот не надо бредоту нести. Гитлер пришел к власти через рабочее движение при полной поддержке народных масс. Парламентским путем. После этого взял в тиски промышленников с помошью гестапо и зачисток, как вы, леваки это и любите. Да и сам он был из ваших, капралишко задроченый. История партии, как и само ее название, говорят сами за себя. С Муссолини та же история. Мне вообще, в принципе, странно что об этом приходится писать, это уж совсем элементарный урок истории.

Вы бы перестали позориться и писать глупости. Или же вы из тех кому западло признавать, что нацизм и фашизм - это крайние выражения капитализма?
Ваши уроки истории, скорее всего, основаны на идиотских книжках "Суворова" Резуна. Только вот они никакого отношения к истории не имеют. Больные фантазии. Но они заразительны, и вы этому прямое подтверждение.

[^]
geoyd
26.04.2021 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 15:50)
Цитата (geoyd @ 26.04.2021 - 22:36)

Естессна. Гитлер не дебил был, как ваши любимые вожди. Одно дело к власти прийти, другое дело экономикой рулить. Он же хотел всех и вся завоевать и установить главенство немчуры, у него не было времени на ваши странные рецепты все рушить и строить заново. Человек, ты будешь удивлен, но на разработках гитлеровской Германии полсовка построено. Но, это уже другая тема, с вашим братом вот совсем неохота туда лезть, достало это все уже. Вом про Фому, а вы все про Ерему. Вот лучше мультик посмотри.

Да я заметил, что ты всё не о том)

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 16:01
0

Юморист

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 15:43)
Товарисч, а не кажется ли вам странным, что когда ваш любимый совок надъебнулся, прекратились военные конфликты и очаги напряженности на пустом месте в Южной Америке, в странах ЮВА и еще много где? Сейчас идет только драчка вокруг ресурсной составляющей. А ваш брат спонсировал кучу ублюдских режимов типа красных кхмеров и сандинистов по всему миру. Весь мир захлебывался в крови, пока ваше ублюдское государство существовало.

Ага. Наступил мир во всем мире. Какую еще херню напишите?

[^]
ГусьПаниковс
26.04.2021 - 16:02
0

Юморист

Цитата (ABC20 @ 26.04.2021 - 15:50)
Вот лучше мультик посмотри.

Ожидаемо, ваши уроки истории - это просмотр комичных короткометражек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27436
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх