В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bozs
19.11.2020 - 13:10
3
Статус: Offline

Весельчак

Я помогаю, мой ребенок мной гордится.

[^]
motya
19.11.2020 - 13:12
0

почётный сруль

Цитата (Enne @ 19.11.2020 - 13:05)
Цитата (motya @ 19.11.2020 - 12:40)

Цитата
Из-за каких-то несданных денег на бытовую химию.

мне кажется, это у той воспитки личное было что-то

Возможно. Но когда бы успела? Мы всего пару дней как ходили.

когда ты на мешки не сдала, сама ж говоришь cool.gif
обиду, тсзть, кровную нанесла

[^]
motya
19.11.2020 - 13:12
0

почётный сруль

Цитата (djamix @ 19.11.2020 - 12:56)
Ща тебе начнут в личку писать с двух-трех акков - да мы тут страдаем, дай свой телефон, лучше по воцапу поговорим, как мать с матерью....
И понеслась)
И добрая девушка перекинет немного на *больного ребенка*.

я прям жду посмотреть на этого отважного человека lol.gif

[^]
maxim42
19.11.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 19.11.2020 - 14:44)
Моя дочка ходила в садик в Берлине, меня тоже пару раз вызывали на субботник. Один раз я красил игровую комнату, в другой ремонтировал горку на детской площадке. Причём это было обязанностью несмотря на то, что садик был платный.

Ага, на фашистов работал? так так так
расстрелять нахуй ))))))

[^]
Snuppa
19.11.2020 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Климыч @ 18.11.2020 - 23:47)
Все правильно. Все так и будет. Потом постонут в интернете на форумах и пейсбуке о том, какой дружный народ в заграницах. О коммунах в Швейцарии, о Скандинавии. И как всё плохо у нас. Особенно умиляет пост про оплату садика. За то,что с малым в саду занимаются несколько квалифицированных специалистов, я в Питере плачу 650 руб в месяц. Коллеги в области платят 2300. Но это все равно не полная стоимость пребывания в саду. И помочь саду как то не считаю зазорным.

В Скандинавии ОЧЕНЬ много делается добровольцами. Например мои сыновья ходят на парусный спорт. Совершенно бесплатно, но родители делают ВСЕ. Муж там встал и лёг, яхты ремонтирует, в этом году новый причал родители сколотили, 3 месяца работали, я без конца занимаюсь организацией конкурсов, типа бег в лесу с ориентированием, нтчевеюуи под открытым небом, дети учатся и выживать в дикой природе, и ставить парус, и моторы чинить, вязать узлы и тд.У нас 113 детей, 15 из них из тяжёлых семей. Это огромный труд, но мне нравится. В Норвегии очень много добровольной работы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
aleksus22
19.11.2020 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Vadya74 @ 18.11.2020 - 20:51)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

Вот Вы шутите, а моя знакомая и ремонт делает (вплоть до малярки), и при переезде в соседний корпус коробки с барахлом на себе таскали. Про бумажки я ваще молчу. Специально куплен принтер для планов, расписаний, табелей, картинок к занятиям и даже грамот родителям.

Мне, к примеру, было не в лом помочь, когда попросят. Всяко понятнее, чем деньгами скинуться. И в школе тоже просили часто. А что касаемо "кто везет" - так и учительницу можно понять: кому ж охота стучать без конца в закрытые двери. Когда есть, кто не откажет. Ведь правда?

[^]
ssb74
19.11.2020 - 13:40
1

Сын упячки

а чо тут думать кто ? дворник устроенный на пол ставки и сын директора сада или дочка устроенная на вторую половину с премиями ( которые только получают зп на карту ) . У нас так клубы работают - по штату 2 ставки педагогов -а по факту 2 педагога на пол ставки.

если считать по головам - все сходится - по ставкам все сходится. в чем проблема ?

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.11.2020 - 13:42

[^]
ssb74
19.11.2020 - 13:46
2

Сын упячки

Цитата (Snuppa @ 19.11.2020 - 13:22)
Цитата (Климыч @ 18.11.2020 - 23:47)
Все правильно. Все так и будет. Потом постонут в интернете на форумах и пейсбуке о том, какой дружный народ в заграницах. О коммунах в Швейцарии, о Скандинавии. И как всё плохо у нас. Особенно умиляет пост про оплату садика. За то,что с малым в саду занимаются несколько квалифицированных специалистов, я в Питере плачу 650 руб в месяц. Коллеги в области платят 2300. Но это все равно не  полная стоимость пребывания в саду. И помочь саду как то не считаю зазорным.

В Скандинавии ОЧЕНЬ много делается добровольцами. Например мои сыновья ходят на парусный спорт. Совершенно бесплатно, но родители делают ВСЕ. Муж там встал и лёг, яхты ремонтирует, в этом году новый причал родители сколотили, 3 месяца работали, я без конца занимаюсь организацией конкурсов, типа бег в лесу с ориентированием, нтчевеюуи под открытым небом, дети учатся и выживать в дикой природе, и ставить парус, и моторы чинить, вязать узлы и тд.У нас 113 детей, 15 из них из тяжёлых семей. Это огромный труд, но мне нравится. В Норвегии очень много добровольной работы.

у нас это не так. у нас Это волонтеры. Типа ты дружище поди сделай чонить -а мы отчитаемся и себе премии выпишем, а еще пол штата наемных сделаем. А вам дибилам значок и бумажку с грамотой. Причем используют админ ресурс - всех бюджетников заставляют то пакеты таскать с едой пенсионерам на своих тачках в свой выходной .
я один раз вышел - ну думаю не обломаюсь - выбрали с женой пенсов постарше - штук 20 квартир. Объехали разнесли . пол дня ушло.

все ок. и через месяц докладывает кто то из администрации что своими силами блять справились - какие мы молодцы .
Ни мне не жене ни остальным кто отозвался - даже спасибо не сказали. А себе грамоты и наверное поощрения орт мера .

короче я ебал бесплатно что то делать в россии

В садике родителей просят таскать доски

[^]
TridCat
19.11.2020 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.11.2020 - 07:05)
Цитата (TridCat @ 19.11.2020 - 06:56)
Вот если бы сейчас был СССР, я бы участвовал посильно во всяких работах в садике и не возмущался, но сейчас с меня берут деньги за садик и ещё пиздесколько налогов

Ребенок, не хочу тебя расстраивать, но в СССР за садик тоже платили деньги. Да и налоги с граждан СССР тоже удерживались. Так что...
Что при СССР что при капитализме - один хуй ты бы жопу свою не поднял придумав себе массу оправданий

Вот почему ко мне на работу никто не придёт и не поможет, а? Ну проиходи, повкалывай, а я посижу посмотрю на вас таких терпил, как вы бесплатно чужую работу выполняете. Тьфу блять, вы свои права отстоять не можете, ещё и другим людям позицию терпил навязываете под наклейкой "яжеотец" или "яжемать". Вы просто терпилы, которых раком ставят каждый день и вы молча становитесь. И извилинами на шаг вперёд вы нихуя не шевелите, а потом на диванах орёте, что Путин вам виноват или Обама. Нет уж - вы сами позволяете на себе ездить, и не надо здесь другим эту позицию выставлять как подвиг dont.gif

[^]
TridCat
19.11.2020 - 14:04
-3

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 19.11.2020 - 13:26)
Цитата (Vadya74 @ 18.11.2020 - 20:51)
Не хочешь, не таскай. Пусть воспитатели таскают в рабочее время, не с детьми же им заниматься.

Вот Вы шутите, а моя знакомая и ремонт делает (вплоть до малярки), и при переезде в соседний корпус коробки с барахлом на себе таскали. Про бумажки я ваще молчу. Специально куплен принтер для планов, расписаний, табелей, картинок к занятиям и даже грамот родителям.

Мне, к примеру, было не в лом помочь, когда попросят. Всяко понятнее, чем деньгами скинуться. И в школе тоже просили часто. А что касаемо "кто везет" - так и учительницу можно понять: кому ж охота стучать без конца в закрытые двери. Когда есть, кто не откажет. Ведь правда?

Вот скажи - учительница тупая чтоль? Почему она берёт на себя какие-то хуйзнает какие обязанности, которых нет в служебном расписании? Она обязана детей учить, а парты пусть хоть господьбог таскает. И какого хуя директор не рулит этим вопросом - это же его прямая обязанность, как и завхоза? Вот понимаешь, если все будут делать свои дела как надо, не будет лишней хуйни, но почему вы думаете, что разгребая косяки директора заведения вы вдруг становитесь героями мне не понятно. Пойдите уборщицам помогите, дворникам, за заведующую бумажки напечатайте...cool.gif

И хоть заминуситесь, ебитесь дальше забесплатно. лично минусаторов могу пригласить поработать для меня забесплатно, т.к. энергии, я смотрю, хватает gigi.gif

Это сообщение отредактировал TridCat - 19.11.2020 - 14:40

[^]
Garza
19.11.2020 - 14:06
0

Ярила

Мои знакомые в этом году отправили ребёнка в детский сад. Частный, за 45 тыщ в месяц. Если бы их попросили что-то поделать в садике ручками, то возмущаться они были бы обязаны.

[^]
Snuppa
19.11.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Garza @ 19.11.2020 - 14:06)
Мои знакомые в этом году отправили ребёнка в детский сад. Частный, за 45 тыщ в месяц. Если бы их попросили что-то поделать в садике ручками, то возмущаться они были бы обязаны.

Я в Норвегии тоже плачу 45000 за садик, причём в нем не кормят, все нужно собирать с собой ребёнку каждый день. И да, тоже помогаем по возможности, то крылечко подправить, то снег почистить, то деревья посадить вокруг.

[^]
DragonLord
19.11.2020 - 14:50
1

Ярила

ТС, ну помог бы, написал в прокуратуру, что садик недофинансируется и они не могут грузчика нанять. Пусть прокуратура накажет виновных

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19.11.2020 - 14:50

[^]
КИПон
19.11.2020 - 15:36
3

Ярила

Цитата (TridCat @ 19.11.2020 - 14:00)
Вот если бы сейчас был СССР, я бы участвовал посильно во всяких работах в садике и не возмущался, но сейчас с меня берут деньги за садик и ещё пиздесколько налогов

Ребенок, не хочу тебя расстраивать, но в СССР за садик тоже платили деньги. Да и налоги с граждан СССР тоже удерживались. Так что...
Что при СССР что при капитализме - один хуй ты бы жопу свою не поднял придумав себе массу оправданий

Вот почему ко мне на работу никто не придёт и не поможет, а? Ну проиходи, повкалывай, а я посижу посмотрю на вас таких терпил, как вы бесплатно чужую работу выполняете. Тьфу блять, вы свои права отстоять не можете, ещё и другим людям позицию терпил навязываете под наклейкой "яжеотец" или "яжемать". Вы просто терпилы, которых раком ставят каждый день и вы молча становитесь. И извилинами на шаг вперёд вы нихуя не шевелите, а потом на диванах орёте, что Путин вам виноват или Обама. Нет уж - вы сами позволяете на себе ездить, и не надо здесь другим эту позицию выставлять как подвиг dont.gif

Ты давай, жопкой то не верти, поясни за СССР )))
Тебя борец за права, не терпила в твое говно мордой макнули. А ты такой облизнулся и начал речь на отвлеченную тему ))))
какие нахуй яжематери, какая в пизду твоя работа, Путин, Обама, чо за хуйню ты несёшь, ребенок?

[^]
MikhailR
19.11.2020 - 15:57
0

Ярила

Тоже пару раз помогал, но это уродство, конечно. Родители песок таскают, а дворник не таскает садовский. Потом забил на все просьбы.

[^]
TridCat
19.11.2020 - 16:12
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.11.2020 - 15:36)
Цитата (TridCat @ 19.11.2020 - 14:00)

Ты давай, жопкой то не верти, поясни за СССР )))
Тебя борец за права, не терпила в твое говно мордой макнули. А ты такой облизнулся и начал речь на отвлеченную тему ))))
какие нахуй яжематери, какая в пизду твоя работа, Путин, Обама, чо за хуйню ты несёшь, ребенок?

Продолжай таскать доски забесплатно, дядя, для другого, более жирного дяди gigi.gif И про говно у себя в голове думай, и учись читать, что пишут. В отличии от тебя, я свои права отстоял (если ты внимательно читал) , и в садике всё ок у моего ребёнка.

Это сообщение отредактировал TridCat - 19.11.2020 - 16:14

[^]
TridCat
19.11.2020 - 16:15
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 19.11.2020 - 15:57)
Тоже пару раз помогал, но это уродство, конечно. Родители песок таскают, а дворник не таскает садовский. Потом забил на все просьбы.

Потому что дворник умный - он не свою работу не делает cool.gif

[^]
КИПон
19.11.2020 - 16:23
-2

Ярила

TridCat
За СССР то скажи, ты ж в нем знаток.

Ну и это, раз уж зашла речь про некий мифический садик а котором ты что то там ососа отстоял. Слышь, а чо ты своему гипотетическому дитяте говоришь когда тебя в его присутствии аргументированно называют пиздаболом?

[^]
TridCat
19.11.2020 - 16:41
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.11.2020 - 16:23)
TridCat
За СССР то скажи, ты ж в нем знаток.

Ну и это, раз уж зашла речь про некий мифический садик а котором ты что то там ососа отстоял. Слышь, а чо ты своему гипотетическому дитяте говоришь когда тебя в его присутствии аргументированно называют пиздаболом?

Пиздабол это ты, дорогой)))) За СССР я тебе скажу, хотя думал, ты и сам в курсе (вот, прилипчивый:)))) - да, тогда была плата, но во-первых несоизмеримо меньше и налогов государство несколько меньше сдирало. Субботники всегда на позитиве и я понимал для чего это, и понимал, что соцпакет есть. Сейчас несколько другое время, и если ты психикой ещё там и не замечаешь, что социализма давно уже нет - я не буду тебе мешать жить в розовых очках и продолжать стоять раком перед ДИКОКАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ системой))). В твоём случае именно ты отсасываешь у чиновника, который позволяет себе недофинансировать садик, благодаря тому, что 90% таких как ты, шевелят руками, а не мозгами.

Это сообщение отредактировал TridCat - 19.11.2020 - 16:45

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 16:52
-2

Хохмач

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 11:56)
не очень понятно, а почему эта информация всплывает на ЯПе, а не в прокуратуре?

Есть кто-то из правдорубов, кто готов обеспечить место в д/с? То-то. Пиздоболы диванные.

[^]
ДимкинДед
19.11.2020 - 17:01
0

Ярила

Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:50)

Если тебюе кажется, что тебе что-то кажется-то тебе не кажется.
мне насрать. что ты думаешь про меня, я тебе честно говорю. Мне насрать не тебя. Мне просто хотелось, чтобы кто-пто проснулся и начал пронимать, что у него есть не только обязанности и права. Но вы перевели всё в другую плоскость и теперь обвиняете меня в "бусчеловечности" вместо того, чтобы спросить с тех, кто ДОЛЖЕН обеспечивать садики всем необходимым. Заведующую, РОНО, Путина. Конечно, всегда проще посраться в интернете с простым человеком, чем что-то сделать. Потому так и живём. Ты ещё за хуёвые дороги на меня наедь, стратег gigi.gif

А скажите, кто, по Вашему мнению, должен обеспечивать садики всем необходимым?
И на какие деньги?

[^]
Ленин2
19.11.2020 - 17:11
-1

Ярила

Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 11:36)
Цитата (Ленин2 @ 19.11.2020 - 08:27)
Цитата (Цитрус @ 19.11.2020 - 11:26)
Цитата (Ленин2 @ 19.11.2020 - 08:24)

Ой какой подъебщик то))Не я тот мужик который своему ребенку поможет и твоему,пока папка хитрожопый будет в машине прятаться и будет думать,что всех наебал.

Ну да, в автобусе хуй спрячешься.

Ну место не имеет значение,по факту поведение такое у Вас.

Так ты наберись смелости и подойти к таким, как я, в машине сидящим и смотрящим, как ты пресмыкаешься перед *** подставь тут кого хочешь. И задай мучающие тебя вопросы про несправедливость жизни в живую. А не тут мудями седыми своими героически бряцкай.
Но нет, знаем таких терпил, ссытесь всего и всех.

Так вы хорошо прячетесь и в садик даже не заходите.Потому как хитрожопые,все наебать всех хотят,баб вместо себя отправляете.

[^]
Ленин2
19.11.2020 - 17:14
0

Ярила

Цитата (bozs @ 19.11.2020 - 16:10)
Я помогаю, мой ребенок мной гордится.

Самая лучшая похвала и гордость.А хитрожопые поди сидят в машинах и радуются,а дети смотрят на них и учатся наебывать хороших людей.Говно порождает говно.

[^]
Xardos
19.11.2020 - 18:03
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (MsQWERTY @ 18.11.2020 - 21:57)
Цитата
После 19-00 будешь платить воспиталке за переработку?
Уверен, что будешь говорить спасибо огромное, но денег не предложишь.
|
И да, если придётся-доплачу легко . И довезу воспитателя до дома (что и делал много раз, один хуй контора за бенз платит). Но тебе до этого, как до Китая раком. Без парома. По дну моря.

Я, конечно, к шапочному разбору пришла в тему, но не могла удержаться.
Человек, который хвастается, тем, что по своим личным делам ездит на служебной машине, негодует, что руководство садика, возможно, обогащается за счет налогоплательщиков. Логично, чего уж...

А лучше-бы удержалась. Машина-личная, бензин-служебный, ибо за сутки могу и 200 км накатать (не торгпер, если что, обслуживание техники различной и систем наблюдения). И на хую я вертел за свои деньги заправляться при таких пробегах (о чём на второй год работы прямо и сказал ген.диру). ТО машины-личное, ЗЧ-личные.
И чё ты кому доказала? Что я могу не только с садика, но и со своего непосредственного руководства потребовать, если считаю, что так правильно? И чё? Где я неправ? gigi.gif

[^]
Xardos
19.11.2020 - 18:08
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ДимкинДед @ 19.11.2020 - 07:01)
Цитата (Xardos @ 18.11.2020 - 21:50)

Если тебюе кажется, что тебе что-то кажется-то тебе не кажется.
мне насрать. что ты думаешь про меня, я тебе честно говорю. Мне насрать не тебя. Мне просто хотелось, чтобы кто-пто проснулся и начал пронимать, что у него есть не только обязанности и права. Но вы перевели всё в другую плоскость и теперь обвиняете меня в "бусчеловечности" вместо того, чтобы спросить с тех, кто ДОЛЖЕН обеспечивать садики всем необходимым. Заведующую, РОНО, Путина. Конечно, всегда проще посраться в интернете с простым человеком, чем что-то сделать. Потому так и живём. Ты ещё за хуёвые дороги на меня наедь, стратег gigi.gif

А скажите, кто, по Вашему мнению, должен обеспечивать садики всем необходимым?
И на какие деньги?

А скажите, куда и НАХУЯ идут МОИ налоги? На поддержку детей Сирии и Крыма? Вот прозвучит некрасиво, но если МОЕМУ ребёнку чего-то не хватает-то меня проблемы и тех и тех как-то мало ебут...
Взносы в ПФр идут текущим пенсам, ОК. Взносы в ТФОМС идут..а вот ХЗ куда они идут, хуй кого из врачей посетишь так просто.
Транспортный налог-на дороги? гы-гы, видал я эти дороги..Взносы за кап.ремонт куда? Ну и т.д.
дык вот вопрос: НАХУЯ я всё это плачу? Чтобы мне ГОС, учреждение постоянно предлагало немного подработать на благо (кого? депутата? заведующей?).
Дык мне, может, пойти ещё улицйы мести вместо дворников, лампочки в подъезде менять вместо УК, Дороги чинить за дорожников. А хуле, по ним же мои дети ходят gigi.gif
Логика ясна? Не справляешься с обзанностями, неспособен организовать работу-нахуй с пляжа. И неважно, на каком ты посту. Проблема только в том, что у нас почти никого не наказывают за проёбы. Так, пальчиком погрозят или в должности повысят. Это да...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх