В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TridCat
19.11.2020 - 20:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КИПон @ 19.11.2020 - 18:53)
TridCat
О, родитель - пиздабол изверг из себя очередной высер.
Никакого союза ты, не видел, повторюсь - в союзе были зачаты твои родители, этим твои познания о СССР и заканчиваются. Иначе ты не пропизделся бы про свое нежелание помогать а ДС ибо щас с тебя а садике денег берут и ты налоги платишь. Чушкарь, повторюсь - все то же самое было и при союзе. Не желая признавать себя пиздаболом ( иначе б ты не был пиздаболом) ты щас как та самая мандавошка на хую вертишся и придумывает очередную причину - а потому что тогда меньше платили.
Ты обычное ничего не представляющее из себя, зашуганное, криворукое чмо. Единственная радость для тебя - самоутвердиться надув щеки перед воспиткой а дет саду. Дурачок да ей похуй на тебя, похуй на твои потуги, она даже не будет мстить выдуманном у тобой твоему отпрыску. Воспитка точно знает что всегда найдутся менее чванливые родители для которых обновить песок в песочнице (20 минут работы в 2 лопаты) или сложить десяток досок (25 минут 4 пары рук) не составит особого труда и на след день мелкие будет лепить свои куличики, никто не запнется о доску.

И это, жизненны опыт, пословицы разных стран сходятся в одном: вор всегда громче всех кричит держи вора. Судя по многочисленным твоим голословным завываниям а ля терпилы, отсасывать - ты действительно зашуганное чмо, интернет воен, склонный с содомскому греху.
Живи теперь с этим, и "ребенку" своему расскажи кто ты есть на самом деле

Здорово ты так сейчас все свои комплексы на меня спроецировать решил. С таким тонким психологом, у которого такие обширные познания в детективном искусстве, жизненном опыте и содомии, мне не тягаться. Сдаюсь. Иди празднуй победу gigi.gif

[^]
ДимкинДед
19.11.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 19:19)

А как в Скандинавии с пенсиями? Со средним доходом на душу населения? С медициной? С ценами на авто/бытовую технику?
Чёт не очень, если сравнивать с нами, да?
Вы так заебали взять ОТДЕЛЬНУЮ статью и сравнить (типа "А вот в Америке налоги выше"). Конечно, блять, они там выше. И там даже бутылка водки около 100$ может стОить. НО ТАМ, СУКА, СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН и доходы иные. Не, там не рай, я не говорю. Есть дохуя нищих и маргиналов. Но сравнивать надо В КОМПЛЕКСЕ, а не так, как ты (и Соловьёв) , один пункт.

Нормально там с уровнем жизни, в той же Норвегии, откуда участница нашей беседы, газа на душу населения добывается в 5 раз больше, чем у нас.
Плюс расходы на оборону поменьше, плюс территория меньше в десятки раз, плюс налоги платят там все, а у нас дай бог половина работающих.
Отсюда и уровень жизни высокий.

[^]
Xardos
19.11.2020 - 21:17
1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (ДимкинДед @ 19.11.2020 - 10:32)

А как в Скандинавии с пенсиями? Со средним доходом на душу населения? С медициной? С ценами на авто/бытовую технику?
Вы так заебали взять ОТДЕЛЬНУЮ статью и сравнить (типа "А вот в Америке налоги выше"). Конечно, блять, они там выше. И там даже бутылка водки около 100$ может стОить. НО ТАМ, СУКА, СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН и доходы иные. Не, там не рай, я не говорю. Есть дохуя нищих и маргиналов. Но сравнивать надо В КОМПЛЕКСЕ, а не так, как ты (и Соловьёв) , один пункт.

Нормально там с уровнем жизни, в той же Норвегии, откуда участница нашей беседы, газа на душу населения добывается в 5 раз больше, чем у нас.
Плюс расходы на оборону поменьше, плюс территория меньше в десятки раз, плюс налоги платят там все, а у нас дай бог половина работающих.

Ну так и отлично. У НАС я отношусь именно к той "дай бог половине", которая честно платит всё, что положено и не гасится. В ответ я всего-лишь хочу, чтобы СИСТЕМА выполняла то, за что я плачу. Это много? это несправедливо? Почему меня должно ебать мнение тех, кто работает в серую и думает, что "платить налоги - это стрёмно. а вот помочь в дет.саду-это плюсик в карму"? Почему ИХ мнение должно меня ебать, а моё-"нечеловеческое"? В чём я неправ?

Это сообщение отредактировал Xardos - 19.11.2020 - 21:19

[^]
VadimViy
19.11.2020 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Dogeron @ 18.11.2020 - 20:52)
бесплатный труд родителей за платный садик. чё ты начинаешь... деды таскали, отцы таскали и ты не переломишься. на благое дело же...

твоя жопа в бесплатный сад ходила ) потому дед с отцом и помогали саду

[^]
acheron
19.11.2020 - 22:54
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

тут куча людей отписались, что им в радость поработать за так в садике.
да, наверное, это круто - помочь детям и организовать для них что-то хорошее.
вот только есть закавыка.

именно то, что в обществе есть немалый процент тех, кто готов бесплатно потрудиться на работе, за которую деньги уже заложены, позволяет благоденствовать чиновничеству и казнокрадам.

потому что можно или своровать выделенное, или выделить меньше, распределив в нужную статью бюджеты. а заботы спихнуть на рядовой персонал и родителей.

и вместо того, чтобы задолбать чиновничество всех мастей нехорошими вопросами типа "почему в садике нет плотника", или "почему на зарплату персонала выделена неконкурентная сумма", или "почему в бюджет заложена настолько мизерная сумма на соцсферу? где деньги?" люди предпочитают на своем горбу везти этих чиновников.

да, ребята. после предложения потаскать доски надо идти к заведующей и спрашивать, какого хера тебе вообще это предлагают. а потом с ее ответом надо идти в отдел образования и спрашивать там, что за херня, а параллельно - в органы на тему расследования коррупции.

и да. если на низкую зарплату никто не идет, надо не набирать бесполезный персонал в недостаточном количестве, который будет забивать на работу или просто физически не справляться, а выбивать нормальные зарплаты и нанимать нормальных людей. потому что надо не занять вакансию и кому-то заплатить деньги, а сделать так, чтобы работа, которую предполагает эта вакансия, выполнялась.

з.ы. если так сильно чешется что-то сделать для садика и детей, сделайте что-то новое, что не заложено в бюджете садика.

Это сообщение отредактировал acheron - 19.11.2020 - 22:55

[^]
Мордехай
20.11.2020 - 01:10
0

Ярила

Не болтайте ерундой! Тут скорее всего заведующий просто инициативный: у одних выпросил досок, других просит доски разнести... Просто его инициатива по улучшению сада.
Для тех, кто пишет, мол должны это рабочие делать... Вы вообще думаете? Есть такие госконтракты: разнос досок? Бюджет: 1500 рублей. На сэкономленные деньги весь департамент образования себе айфоны купят, ога

[^]
MrRIP
20.11.2020 - 05:44
0

Ярила

Цитата (Мордехай @ 20.11.2020 - 01:10)
Не болтайте ерундой! Тут скорее всего заведующий просто инициативный: у одних выпросил досок, других просит доски разнести... Просто его инициатива по улучшению сада.
Для тех, кто пишет, мол должны это рабочие делать... Вы вообще думаете? Есть такие госконтракты: разнос досок? Бюджет: 1500 рублей. На сэкономленные деньги весь департамент образования себе айфоны купят, ога

И потом "инициатива" выебет "инициатора" ;)
Вы вообще в курсе про то как ТЯЖКО что-либо "дарёное" поставить на "баланс"! Особенно такую кучу "стройматериала"! Да и "выпросить" такое количество очень сомнительно. Купили - да. А раз так, то и "погрузочно-разгрузочные" работы ДОЛЖНЫ были быть включены в договор поставки. Не включили? Сэкономили? Ну кто тога вам доктор?

Это сообщение отредактировал MrRIP - 20.11.2020 - 05:44

[^]
skysochi
20.11.2020 - 07:39
3

Юморист

Как же много стало дебилов в обществе потребителей.
Где все им должны. bravo.gif

Бюджетные садики, школы учат и воспитывают ваших самых близких и родных.
ВАШИХ детей! И что вы делаете там вы делаете в конце концов для себя.

Бюджетные поликлиники лечат вас!

Так сложилось в нашей стране сейчас, что это одни из самых незащищённых категории граждан. Это не видят только дебилы. Достаточно только на ЯПе историй. dont.gif

Я понимаю ТС и его поддержавшего. Вы просто балаболы и бездельники.
Вместо того, что бы реально решать. Отдать ребенка в коммерческое заведение.
Решить вопрос в управлении, что бы разрулить вопрос к всеобщему удовлетворению.. Да просто потратить немного времени на благо своего ребенка в любой доступной форме. cool.gif

Лучше сидеть на развлекательном ресурсе. Пинать балду.
И философствовать с умным видом. Что все кругом нам все должны

Красавчики, что уж... cheer.gif bravo.gif

[^]
skysochi
20.11.2020 - 07:55
0

Юморист

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 21:17)
Цитата (ДимкинДед @ 19.11.2020 - 10:32)

Ну так и отлично. У НАС я отношусь именно к той "дай бог половине", которая честно платит всё, что положено и не гасится. В ответ я всего-лишь хочу, чтобы СИСТЕМА выполняла то, за что я плачу. Это много? это несправедливо? Почему меня должно ебать мнение тех, кто работает в серую и думает, что "платить налоги - это стрёмно. а вот помочь в дет.саду-это плюсик в карму"? Почему ИХ мнение должно меня ебать, а моё-"нечеловеческое"? В чём я неправ?

Больше чем уверен. Данный господин палец о палец не ударил.
Что бы СИСТЕМА заработала.

Такие товарищи не решают вопросы.
А наезжают на тех и на таких ресурсах.
Где знают на 100% что им за это ничего не будет.
И сайте где такие проблемы не решаются gigi.gif

[^]
maugly47
20.11.2020 - 08:01
0

Ярила

PEREGRUZ
Цитата
что в выходные нужно подойти и помочь таскать доски (папам).

Цитата
я подойду, если и нужно это так сильно, то с работы отпрошусь,

Ты исключительно по выходным работаешь?

[^]
skysochi
20.11.2020 - 08:26
1

Юморист

Цитата (maugly47 @ 20.11.2020 - 08:01)
PEREGRUZ
Цитата
что в выходные нужно подойти и помочь таскать доски (папам).

Цитата
я подойду, если и нужно это так сильно, то с работы отпрошусь,

Ты исключительно по выходным работаешь?

Я вообще не понимаю автора топика cool.gif
Зачем он это здесь разместил cool.gif

Он, что хотел? Что бы мы всем ЯП ему дружно посочувствовали?
Что его нянички в садике (куда ходит его ребенок) обижают и сильно напрягают?

Сильного, здорового, мужика? gigi.gif

[^]
Crash71
20.11.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Santapuz @ 18.11.2020 - 20:55)
Доски всё же лучше, чем батареи )

Насколько я помню - Доцент, Хмырь, Косой и Алибабаевич не "за спасибо" корячились.
cool.gif

[^]
PEREGRUZ
20.11.2020 - 17:03
2

Ярила

Обновлю темного. В шапку добавить уже не возможно. Пусть будет тут, понятно что это всё потеряется.

С садика написали в группу в вайбере. И попросили быть папам в воскресенье. При себе иметь, молоток, гвоздодёры, шуруповёрты и прочее.
Я же должен демонтировать веранду и делать новую?

В садике в данный момент директор-ВРИО.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 20.11.2020 - 17:05

[^]
Xardos
20.11.2020 - 21:31
0

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (skysochi @ 19.11.2020 - 21:55)
Больше чем уверен. Данный господин палец о палец не ударил.
Что бы СИСТЕМА заработала.

Такие товарищи не решают вопросы.
А наезжают на тех и на таких ресурсах.
Где знают на 100% что им за это ничего не будет.
И сайте где такие проблемы не решаются gigi.gif

1) Подтяни грамматику и орфографию. Читать неприятно
2) А ЧТО лично я должен сделать, чтобы система ЗАРАБОТАЛА? Я считаю, что, как минимум, я НЕ ДОЛЖЕН поощрять эту систему, что я успешно и делаю
3) Вопросы на форумах не решаются, но никто ведь не запрещает мне высказать своё ЛИЧНОЕ мнение?
4) Наезжать я умею и в жизни (законными методами разумеется), и из опыта этих наездов могу сказать. что тот, кто громко визжит - нихуя никому не сделает. А вот тихий спокойный собеседник, как правило, может ВНЕЗАПНО доставить кучу геморроя. Ты вот сейчас громко визжишь, даёшь оценку человеку, которого совершенно не знаешь. Ярлыки вешаешь. А человек всегда разговаривает спокойно и имеет за спиной пусть и небольшой, но достаточно рузультативный опыт снятия начальников и их прихвостней , оравших ему в лицо, что "хуле ты мне сделаешь", с должностей ...Пару раз даже без суда обошлось, просто все коллеги посмотрели, как сделал я и повторили (неудачный контракт работодателя с банком был). Так что...

Это сообщение отредактировал Xardos - 20.11.2020 - 21:34

[^]
РыжаяПсаки
20.11.2020 - 21:42
0

Ярила

Цитата (NooBi @ 18.11.2020 - 20:45)
Можешь не таскать, детеныш просто будет ходить пол дня с грязной жопой и всё....

А так да зав. детсадами в последнее время прикуели...

Одна такая заведующая трехэтажный особняк построила. Зятю. Зато при приеме ребёнка в детский сад стоял вопрос- чем можете помочь детскому саду. Это как у Остапа Бендера- помочь детям-святое дело

В садике родителей просят таскать доски

[^]
Garza
21.11.2020 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Snuppa @ 19.11.2020 - 14:28)
Цитата (Garza @ 19.11.2020 - 14:06)
Мои знакомые в этом году отправили ребёнка в детский сад. Частный, за 45 тыщ в месяц. Если бы их попросили что-то поделать в садике ручками,  то возмущаться они были бы обязаны.

Я в Норвегии тоже плачу 45000 за садик, причём в нем не кормят, все нужно собирать с собой ребёнку каждый день. И да, тоже помогаем по возможности, то крылечко подправить, то снег почистить, то деревья посадить вокруг.

Какая часть семейного бюджета в Норвегии эти 45 000?
Не сравнивайте. Здесь в России немногие могут отправить детёныша в садик за такие деньги.

[^]
ДимкинДед
21.11.2020 - 10:55
0

Ярила

А чё не написали "выблядка"?
Когда женщина использует слово "детёныш" вместо "ребёнок", то у неё в семье всё очень плохо.
Или в голове.

Это сообщение отредактировал ДимкинДед - 21.11.2020 - 11:00

[^]
ВзлоХоббит
21.11.2020 - 14:53
0

Ярила

Мы когда малого в садик оформили, всего один раз помогали.
Садик после капиталки был, в спортзале стенку шведскую попросили помочь повесить. Физ воспитательница, //ну не знаю, как её правильно назвать.))
Она со своим мужем, я с женой, порешали, что крепим на анкера 120х10, к бетонной стене. Мы привезли анкера и перфоратор, они помогли при монтаже. Даже если садик развалится, стенка стоять будет. (к полу мы её тоже закрепили). :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх