В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 18:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Минусёры! Попробуйте ребенка в садик устроить!
Мы не азеры и не армяне. Им зелёный свет везде! У нас воспитатель в группе - армянка! Что дальше? Ислам?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 18:30
0

Хохмач

не очень понятно, а почему эта информация всплывает на ЯПе, а не в прокуратуре?
motya @ 19 ноя 2020 в 11:56

Есть кто-то из правдорубов, кто готов обеспечить место в д/с? То-то. Пиздоболы диванные.
Первому, кто устроит место в садике, поставлю памятник. Даже обнесу оградкой.
СлабО?

[^]
Xardos
19.11.2020 - 18:37
-1

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 08:30)
Первому, кто устроит место в садике, поставлю памятник. Даже обнесу оградкой.
СлабО?

Чёт какая-то не очень мотивация pop.gif

[^]
evg489
19.11.2020 - 18:41
0

несу хуйню в массы

Я на такую хуйню , обычно, отвечаю что работаю в прокуратуре и на глупости в меня времени нет. Помогает.

[^]
evg489
19.11.2020 - 18:41
2

несу хуйню в массы

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 18:26)
Минусёры! Попробуйте ребенка в садик устроить!
Мы не азеры и не армяне. Им зелёный свет везде! У нас воспитатель в группе - армянка! Что дальше? Ислам?

Армяне христиане. Внезапно, да.

[^]
ssb74
19.11.2020 - 18:46
2

Сын упячки

Минусёры!  Попробуйте ребенка в садик устроить!

да легко - .... аа я же на севере живу. тут проблем нет. Хотя тут проблема другая - через 1 мкр вести далеко хочется поближе. ( лишние 500м ) . но то север то россия

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.11.2020 - 18:48

[^]
ssb74
19.11.2020 - 18:49
1

Сын упячки

Цитата (evg489 @ 19.11.2020 - 18:41)
Минусёры!  Попробуйте ребенка в садик устроить!

Армяне христиане. Внезапно, да.

собственно вопрос

В садике родителей просят таскать доски

[^]
КИПон
19.11.2020 - 18:53
-2

Ярила

TridCat
О, родитель - пиздабол изверг из себя очередной высер.
Никакого союза ты, не видел, повторюсь - в союзе были зачаты твои родители, этим твои познания о СССР и заканчиваются. Иначе ты не пропизделся бы про свое нежелание помогать а ДС ибо щас с тебя а садике денег берут и ты налоги платишь. Чушкарь, повторюсь - все то же самое было и при союзе. Не желая признавать себя пиздаболом ( иначе б ты не был пиздаболом) ты щас как та самая мандавошка на хую вертишся и придумывает очередную причину - а потому что тогда меньше платили.
Ты обычное ничего не представляющее из себя, зашуганное, криворукое чмо. Единственная радость для тебя - самоутвердиться надув щеки перед воспиткой а дет саду. Дурачок да ей похуй на тебя, похуй на твои потуги, она даже не будет мстить выдуманном у тобой твоему отпрыску. Воспитка точно знает что всегда найдутся менее чванливые родители для которых обновить песок в песочнице (20 минут работы в 2 лопаты) или сложить десяток досок (25 минут 4 пары рук) не составит особого труда и на след день мелкие будет лепить свои куличики, никто не запнется о доску.

И это, жизненны опыт, пословицы разных стран сходятся в одном: вор всегда громче всех кричит держи вора. Судя по многочисленным твоим голословным завываниям а ля терпилы, отсасывать - ты действительно зашуганное чмо, интернет воен, склонный с содомскому греху.
Живи теперь с этим, и "ребенку" своему расскажи кто ты есть на самом деле

Это сообщение отредактировал КИПон - 19.11.2020 - 18:56

[^]
Евгневий
19.11.2020 - 18:55
0

Ярила

Я когда-то был заведующим, у меня в подчинении был плотник, сильно пенсионного возраста. И вот, к примеру привозят нам ящик со стеклами и выгружают на улицу. Как вы думаете, кто разгружал эти стёкла, в смысле относил в стекольную? Или задача: перенести мебель из одного корпуса в другой. Десятки шкафов. Можно написать начальству, что требуется произвести такие-то работы. Оно ответит: грузчиков в штате нет, в следующем году проведем тендер. Можно сидеть на жопе ровно, можно биться головой о бетонную стену, за которой сидит начальство, но отвечать тебе. Так что приходилось крутиться как мог, крыши сам чистил перед инспекцией, так что скорее всего Вас просят помочь не с целью на Вас заработать, а потому что система такая.

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 18:58
0

Хохмач

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 18:37)
Чёт какая-то не очень мотивация

Так и ты не способен.

[^]
radist73
19.11.2020 - 19:00
0

Пессимист

А что вы хотели? Оптимизация!
Такая ерунда практически везде ...
Но это всё зачастую зависит от директора детсада: там где он деньги не переводит себе в премию, а исхитряется всё делать для детей - там такого минимум. А в большинстве случаев - именно так.

[^]
ДимкинДед
19.11.2020 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 18:08)

А скажите, куда и НАХУЯ идут МОИ налоги? На поддержку детей Сирии и Крыма? Вот прозвучит некрасиво, но если МОЕМУ ребёнку чего-то не хватает-то меня проблемы и тех и тех как-то мало ебут...
Взносы в ПФр идут текущим пенсам, ОК. Взносы в ТФОМС идут..а вот ХЗ куда они идут, хуй кого из врачей посетишь так просто.
Транспортный налог-на дороги? гы-гы, видал я эти дороги..Взносы за кап.ремонт куда? Ну и т.д.
дык вот вопрос: НАХУЯ я всё это плачу?

Ваши налоги идут на оплату образования, медицину, армию и т.д. и т.п.
Причём Вы платите не только за себя, а и “за того парня”.
Помните, пару лет назад здесь тема была про то, что с самозанятых будут подоходный брать?
И эти самозанятые страшно этим возмущались, а все участники им сочувствовали и в этом благородном гневе их.поддерживали.
А ведь эти самые не платящие налоги - и медициной пользуются, и дети их в садики и школы ходят.
Вот и получается, что налог Вы платите, а денег в садике не хватает.

[^]
Jazv
19.11.2020 - 19:02
1

тут смешное надо писать, а я не...

я с деревом работать люблю - доски бы потаскал...

а вот когда спросили - "по сколько будем скидываться чтоб заказать клининг - чтоб помыли окна?"... я сказал - по службе сегодня в прокуратуру еду - мож спросить - чего там у нас с недофинансированием садика?

это в бабском чате мамочек...

на утро с удовольствием читал огромную телегу от директора всего и всея - что нехуй никаких сборов организовывать и все у нас есть!! hat.gif

[^]
Manager77
19.11.2020 - 19:03
1

Я за вами слежу!

Цитата (PEREGRUZ @ 18.11.2020 - 20:42)
Здравствуйте. Несколько месяцев отдал ребенка в садик. Столкнулся уже с таким вопросом.

Воспитательница подошла и говорит, что в выходные нужно подойти и помочь таскать доски (папам). Кому помогать и в каком количестве не понятно.
Я понимаю для ребенка, для своего. Не вопрос, я подойду, если и нужно это так сильно, то с работы отпрошусь, прийду.

Да, знаю, когда меня мелкого в садик раньше водили, родителей просили что-то делать, они делали и за свой счёт, и в конце концов за своё свободное время для нас.

Мне интересно знать, а ведь это всё сейчас финансируется . А вообще нормально это привлекать родителей в детском саду к работе детского сада, который финансируется из бюджета, и за посещение которого я еще плачу деньги?

Кто-то за эти доски деньги получит, а я буду их таскать, и возможно еще и колотить и резать их попросят.

UPD. Снег на веранде убрать-это ладно, не сложно. Однако может надо веранду еще построить и песка привезти, ремонт полностью сделать, чего ожидать...

Да все финансируется. Но ты подойди, доски потаскай, на шторы сдай, стены в школе покрась, в поликлиннику приди карточки позаполняй, в больнице хирургу поассестируй. Оптимизация епта! И это при том, что ты оплачиваешь все это со своих налогов. Просто пиздят видимо дохуя, дети подросли, тож пиздить хотят, налогов неватает. Короче затягивайте пояса и не робщите, а то будет как на... Ну как не у нас.

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (ssb74 @ 19.11.2020 - 18:46)
да легко - .... аа я же на севере живу. тут проблем нет. Хотя тут проблема другая - через 1 мкр вести далеко хочется поближе. ( лишние 500м ) . но то север то россия

Аххаха. Насмешил. В пределах одного субъекта РФ. Только по прописке. Я прописан в Коломне. Живу в Красногорске. Хуй ты получишь место в д/с. Такая вот у нас демократия. Жена пошла туда (в садик) поваром ради того, чтоб дочу в садик взяли.

[^]
ArtemiusDist
19.11.2020 - 19:05
0

Юморист

Цитата (NooBi @ 18.11.2020 - 21:45)
Можешь не таскать, детеныш просто будет ходить пол дня с грязной жопой и всё....

А так да зав. детсадами в последнее время прикуели...

Сын посещал детский сад с 2003 по 2007 год, было все то же самое, один в один. Это система)).

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 19:06
-1

Хохмач

не очень понятно, а почему эта информация всплывает на ЯПе, а не в прокуратуре?
motya @ 19 ноя 2020 в 11:56

Есть кто-то из правдорубов, кто готов обеспечить место в д/с? То-то. Пиздоболы диванные.
Ну? Вы только попиздеть.

[^]
ДимкинДед
19.11.2020 - 19:06
0

Ярила

Цитата (ssb74 @ 19.11.2020 - 13:46)

у нас это не так. у нас Это волонтеры. Типа ты дружище поди сделай чонить -а мы отчитаемся и себе премии выпишем, а еще пол штата наемных сделаем. А вам дибилам значок и бумажку с грамотой. Причем используют админ ресурс - всех бюджетников заставляют то пакеты таскать с едой пенсионерам на своих тачках в свой выходной .
я один раз вышел - ну думаю не обломаюсь - выбрали с женой пенсов постарше - штук 20 квартир. Объехали разнесли . пол дня ушло.

все ок. и через месяц докладывает кто то из администрации что своими силами блять справились - какие мы молодцы .
Ни мне не жене ни остальным кто отозвался - даже спасибо не сказали. А себе грамоты и наверное поощрения орт мера .

короче я ебал бесплатно что то делать в россии

"Нет, это совсем другое, вы не понимаете".
Когда в Скадинавии родители бесплатно работают - это правильно, это потому, что там просвещённая Европа и так надо, а если в сраной Рашке - то это потому, что Путин всё разворовал, здесь всеобщий пиздец, садомия и джигурда.
Так получается?

[^]
Xardos
19.11.2020 - 19:15
0

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 08:58)
Цитата (Xardos @ 19.11.2020 - 18:37)
Чёт какая-то не очень мотивация

Так и ты не способен.

Не способен на что? Мои оба в садике. надо просто вовремя шевелиться и шевелить тех, кто не желает выполнять свою работу.

[^]
Xardos
19.11.2020 - 19:19
1

Цитата (ДимкинДед @ 19.11.2020 - 09:06)
Цитата (ssb74 @ 19.11.2020 - 13:46)

у нас это не так. у нас Это волонтеры. Типа ты дружище поди сделай чонить -а мы отчитаемся и себе премии выпишем, а еще пол штата наемных сделаем. А вам дибилам значок и бумажку с грамотой. Причем используют админ ресурс - всех бюджетников заставляют то пакеты таскать с едой пенсионерам на своих тачках  в свой выходной .
я один раз вышел - ну думаю не обломаюсь - выбрали с женой пенсов постарше - штук 20 квартир. Объехали разнесли .  пол дня ушло.

все ок. и через месяц докладывает кто то из администрации что своими силами блять справились - какие мы молодцы .
Ни мне не жене ни остальным кто отозвался - даже спасибо не сказали. А себе грамоты и наверное поощрения орт мера .

короче я ебал бесплатно что то делать в россии

"Нет, это совсем другое, вы не понимаете".
Когда в Скадинавии родители бесплатно работают - это правильно, это потому, что там просвещённая Европа и так надо, а если в сраной Рашке - то это потому, что Путин всё разворовал, здесь всеобщий пиздец, садомия и джигурда.
Так получается?

А как в Скандинавии с пенсиями? Со средним доходом на душу населения? С медициной? С ценами на авто/бытовую технику?
Чёт не очень, если сравнивать с нами, да?
Вы так заебали взять ОТДЕЛЬНУЮ статью и сравнить (типа "А вот в Америке налоги выше"). Конечно, блять, они там выше. И там даже бутылка водки около 100$ может стОить. НО ТАМ, СУКА, СОБЛЮДАЕТСЯ ЗАКОН и доходы иные. Не, там не рай, я не говорю. Есть дохуя нищих и маргиналов. Но сравнивать надо В КОМПЛЕКСЕ, а не так, как ты (и Соловьёв) , один пункт.

Это сообщение отредактировал Xardos - 19.11.2020 - 19:20

[^]
Xardos
19.11.2020 - 19:20
-1

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 09:04)
Цитата (ssb74 @ 19.11.2020 - 18:46)
да легко - .... аа я же на севере живу. тут проблем нет.  Хотя тут проблема другая - через 1 мкр вести далеко хочется поближе. ( лишние 500м ) . но то север то россия

Аххаха. Насмешил. В пределах одного субъекта РФ. Только по прописке. Я прописан в Коломне. Живу в Красногорске. Хуй ты получишь место в д/с. Такая вот у нас демократия. Жена пошла туда (в садик) поваром ради того, чтоб дочу в садик взяли.

Эта ебанина уже 2 года как не работает, если что. А раньше - да, было только по прописке...

[^]
SherwBass
19.11.2020 - 19:23
0

Ярила

написать пару заявлений в прокуратуру, думаю им будет интересно

[^]
PEREGRUZ
19.11.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Grom33 @ 19.11.2020 - 09:10)
Не стони, если не знаешь как финансируются ДОУ! Моя супруга заведующий ДС не может копейку лишнюю выбить из муниципалитета, все канцтовары покупаем за свой счёт! сайт сам разрабатывал для них, интернет за свой счёт! Я уж не говорю про сраную оптимизацию при которой были уволены 30% сотрудников (ни к чему хорошему это не привело) но руководство старательно на всё закрывает глаза...

Если она заведующая ДОУ и денег не не выделают, которые кстати обязаны выделить, так кто её заставляет там работать? А? Пинками заставляют работать?
Хотелось бы узнать что за ДОУ и город. Ну разумеется я этого не увижу.

У меня отцу предложили более высокую должность, он там поработал пару месяцев и написал заявление на уход. Он мне сказал, там в конторе бардак полный, я в тюрьме сидеть не хочу, и если даже не в тюрьме, то платить огромные штрафы я не смогу. Ушёл. полугосударственная контора.

Это сообщение отредактировал PEREGRUZ - 19.11.2020 - 19:36

[^]
dvuchlen
19.11.2020 - 20:12
1

Юморист

хз. не однозначно все. я и красил группу и домик (другими отцами сделанный) шкурил. и снег чистил.

ну не воспитателя же с лопатой посылать если дворника нет.

НЕ одобряю, но проблема не в воспитателях и нянечках, а в системе.

[^]
dvuchlen
19.11.2020 - 20:14
0

Юморист

Цитата (SherwBass @ 19.11.2020 - 19:23)
написать пару заявлений в прокуратуру, думаю им будет интересно

угу. прокуратура наше все. там одни ангелы сидят в белых одеждах. вот написать пару заявлений и случится чудо!
блять! да сними уже розовые очки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх