В садике родителей просят таскать доски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibirnsk
19.11.2020 - 12:04
2
Статус: Offline

Хохмач

Меня так попросила воспитательница деревья аварийные в количестве две штуки на площадке спилить.Так как я мог только в середине дня остальные папы только после 6 я договорился заехал во двор на машине привязал ветки длинным фалом к машине в натяг и пилил со стремянке. Знаете я в первые в жизни себя почувствовал как "бонифаций на каникулах" .
Конечно можно встать в позу,но когда на твоего ребенка что-то упадет ,виновный конечно найдется,только вам не будет от этого легче.

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 12:05
0

Хохмач

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 11:56)
не очень понятно, а почему эта информация всплывает на ЯПе, а не в прокуратуре?

Я настойчив. Сделаете мне место в детсаде? Прокуратура и прочее - это на другой планете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:09
2

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 11:56)
Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 11:48)
В то же время, числится 7 человек на кухне, без поваров.
Да что с вами спорить, это ерунда какая-то.

не очень понятно, а почему эта информация всплывает на ЯПе, а не в прокуратуре? upset.gif

О, это отдельная история для людей с крепкими нервами. В прокуратуре перешлют обращение в комитет образования. Комитет образования перешлёт в садик администрации.
Администрация садика:
ответит письменно, что всё ок и по нормам
сделает втык воспитателям за то, что родители жалуются. Причём, это именно так: родители просто НЕ ДОЛЖНЫ жаловаться. И точка. А если жалуются - это недостаточная работа с родителями. Надо побеседовать и объяснить, что жаловаться нельзя. Причём, вплоть до лишения воспитателей премии.

Конечно, получив ответ от садика, что всё ок, можно написать в прокуратуру, что всё это враньё, приложив ответ садика. Но дальше письмо пойдёт по прежнему маршруту. После этого можно пожаловаться в генеральную о том, что прокуратура не выполняет проверку. В местную прокуратуру (областную или городскую, потом те перешлют в районную) спустят обращение... и, в общем, это общение примерно всегда. И всё это время за каждое обращение будут иметь мозг воспитателям.

Можно отправить анонимку, чтобы не знали, какая группа у ребёнка. Но рассматривать не будут.

В идеале, искать организацию, которая от своего имени будет делать нужные запросы. Объединение каких-то семей с официальной регистрацией.
И вот ТОГДА рассматривать уже всё будут адекватно.

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 12:11
-1

Хохмач

Жаль, но motya уклонилась от спора. Даже в личке. Печаль. Так хотелось .

[^]
motya
19.11.2020 - 12:11
2

почётный сруль

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 12:05)
Я настойчив. Сделаете мне место в детсаде? Прокуратура и прочее - это на другой планете.

в нашем городе прокуратура есть, например. И даже работает иногда. А вот выгнать ребенка из садика надо очень сильно заебаться.

Впрочем, если хвост дрожит, тогда не пищите, толку все равно никакого why.gif

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 12:13
-2

Хохмач

Цитата (Enne @ 19.11.2020 - 12:09)
О, это отдельная история для людей с крепкими нервами. В прокуратуре перешлют обращение в комитет образования. Комитет образования перешлёт в садик администрации.
Администрация садика:
ответит письменно, что всё ок и по нормам
сделает втык воспитателям за то, что родители жалуются. Причём, это именно так: родители просто НЕ ДОЛЖНЫ жаловаться. И точка. А если жалуются - это недостаточная работа с родителями. Надо побеседовать и объяснить, что жаловаться нельзя. Причём, вплоть до лишения воспитателей премии.

Конечно, получив ответ от садика, что всё ок, можно написать в прокуратуру, что всё это враньё, приложив ответ садика. Но дальше письмо пойдёт по прежнему маршруту. После этого можно пожаловаться в генеральную о том, что прокуратура не выполняет проверку. В местную прокуратуру (областную или городскую, потом те перешлют в районную) спустят обращение... и, в общем, это общение примерно всегда. И всё это время за каждое обращение будут иметь мозг воспитателям.

Можно отправить анонимку, чтобы не знали, какая группа у ребёнка. Но рассматривать не будут.

В идеале, искать организацию, которая от своего имени будет делать нужные запросы. Объединение каких-то семей с официальной регистрацией.
И вот ТОГДА рассматривать уже всё будут адекватно.

Мегамозг!
Спасибо!
Я рад, что вы не моя жена!

[^]
YaProstoYa
19.11.2020 - 12:13
-1

Ярила

Попросили какую-то неведомую ебаную хуйню для сына в первом классе сделать,
презентацию на пауэрпоинте, с поиском в интернете разной хуйни,
в пятницу с семи часов вечера начал звонить учительнице каждых 10 минут,
"скажите, а так это правильно?", "А вот это можно?", "А тут я не понял", "А что такое это?"
Делал это максимально культурно, приправляя комплиментами о ее уме, отзывчивости и трудоспособности.
Естественно никаких презентаций не делал, просто пил пиво и играл с малым в ФИФА,
на 5 звонке, учительница сказала, что видимо поспешила с заданием и "деткам еще рано"

В садике родителей просят таскать доски

[^]
Piko
19.11.2020 - 12:14
2

Ярила

При любой попытке ОБЯЗАТЬ я бы строго послал нахуй и жалобу в надзорный орган.

Ну а в реальности пару раз просили - садик вроде большой, но уборщик один, рукастого мужика нет вообще - разваливаются скамейки на игровой площадке, шкафчики, сами площадки некому даже подмести от листьев... В общем, я брал на работе отгул (у нас предусмотрены оплачиваемые отгулы на благотворительность) и с удовольствием столярничал. Дело хорошее, плюс в карму.

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:14
3

Вселенское Зло

Цитата (sibirnsk @ 19.11.2020 - 12:04)
Меня так попросила воспитательница деревья аварийные в количестве две штуки на площадке спилить.Так как я мог только в середине дня остальные папы только после 6 я договорился заехал во двор на машине привязал ветки длинным фалом к машине в натяг и пилил со стремянке. Знаете я в первые в жизни себя почувствовал как "бонифаций на каникулах" .
Конечно можно встать в позу,но когда на твоего ребенка что-то упадет ,виновный конечно найдется,только вам не будет от этого легче.

Конечно. Только вас подвели под нарушение закона. Незаконная рубка... у вас же не было разрешения?

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:15
0

Вселенское Зло

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 12:13)

Мегамозг!
Спасибо!
Я рад, что вы не моя жена!

Спасибо. Взаимно.
Так, из любопытства - почему?

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 12:17
0

Хохмач

Цитата
в нашем городе прокуратура есть, например. И даже работает иногда. А вот выгнать ребенка из садика надо очень сильно заебаться.

Впрочем, если хвост дрожит, тогда не пищите, толку все равно никакого

Что значит: "хвост дрожит"?
Я не понимаю этого. Я прописан в МО. Сунуть ребенка в детсад - невозможно. И не пиздИте мне тут. Сначала родите, потом покувыркаетесь - узнаете.
И это: в "вашем городе"
Вы не родственница чья-нибудь?

[^]
Yobyavsyo
19.11.2020 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Enne @ 19.11.2020 - 12:15)
Спасибо. Взаимно.

Давай в личку?

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:20
1

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 11:12)
Цитата (JOHNQ @ 19.11.2020 - 11:07)
И да, опять же, кто виноват в том что у воспитателей такие зарплаты? Уж явно не она сама и не мы с тобой.

я те больше скажу, даже не заведующая
и чо ты ноешь? хочешь ходи, не хочешь не ходи. Сидят как целки, ждут кто их заманчивее разведет lol.gif

Никаких последствий у ребенка не будет, херня это все полная.

Тоже не совсем верно. Для моей - последствия были. Дочка пришла в комплекте платье с сумочкой. Сумочка фактически имитация, обычный карман, по сути. Воспитательницы сказали моему мужу, который привёл дочь: не хотите сдавать деньги на мусорные мешки - пусть она снимает сумочку: это игрушка, а игрушки приносить запрещено.
Больше они, конечно, так не делали, а заведующую вообще после уволили. И всё же...

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:20
0

Вселенское Зло

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 12:19)
Цитата (Enne @ 19.11.2020 - 12:15)
Спасибо. Взаимно.

Давай в личку?

допустим.

[^]
maxim42
19.11.2020 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (LarMar @ 19.11.2020 - 13:02)
Меня попросили привлечь мужа покрасить забор в садике в понедельник в 7 утра. Я говорю: вы что?! Он на работу в костюме ходит, наглаженный, чистый. Мне сказали: а нам что делать? Рук не хватает. Покрасит, переоденется и поедет. Я сказала, что тыщ 50 и тогда ок. Чё то сразу отвяли
Ну и почему шпалы? Вы всегда бежите убирать, красить, мыть? Я в садик приношу игрушки, из которых старший вырос. Чистые, несломанные. Покупала прибуду для стрижки кустов. Но такое: Надо придти в 7 утра! Мне кажется кажется "вы очень много кушать"

в группе был такой. тоже в чистом костюме всегда, и когда мамашки собирались ехать за всякой хренью для группы - будь то мебель, игрушки, подарки, он не стоял мол ебать я весь чистый и важный как хуй бумажный итд.. а просто подходил и говорил,
- девчонки - по сколько сдавали на подарки все ?
- по 250 ( к примеру)
- ок, 250 вот, а кто поедет? где заказали?
- сами поедем по магазинам, поищем по разным - соберем подешевле и получше
- так это ж время, бензин
- ну да, но надо
- вот вам 500 еще на бенз девчонки, спасибо, помог бы поездил, но времени нет.

вот это - годный "понт" не дешевый )

[^]
motya
19.11.2020 - 12:25
3

почётный сруль

Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 12:17)
Я не понимаю этого. Я прописан в МО. Сунуть ребенка в детсад - невозможно. И не пиздИте мне тут. Сначала родите, потом покувыркаетесь - узнаете.

гражданин, я, честно говоря, не вполне уверена в вашей трезвости либо общей вменяемости, поэтому можно лично вас я буду игнорировать в данной теме? И в личку мне не пишите, пожалуйста, больше, это вообще бред.

Цитата
Воспитательницы сказали моему мужу, который привёл дочь: не хотите сдавать деньги на мусорные мешки - пусть она снимает сумочку: это игрушка, а игрушки приносить запрещено.

какой-то пиздец lol.gif

[^]
CyberDiver
19.11.2020 - 12:25
0

Приколист

Если хочешь бардака в садике, то продолжай ТС в том же духе. Если пожалуешься в администрацию садика или выше, то отмажутся, что ничего не просили. Типа это инициатива воспитателя. Ее - нахуй. Тебе оно надо? Если да - то вперед и с песней. Если ребенок прикипел к воспитателю, то просто игнорируй просьбу (или не игнорируй, нужное подчеркнуть).

[^]
djamix
19.11.2020 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Кагтапох @ 19.11.2020 - 10:54)

Минусят с чего-то...

Когда пишут:

позеленил,
шпалами прошлись
поправил всем

создается ощущение, что человечек выклянчивает себе плюсиков gigi.gif
Своих мозгов нет, вот и приходится на жалость давить. Да?
__

по сабжу - заебали нытики, заебали те, кто ко всему привязывают власть.

Не хочешь - не делай.

Мужик, блядь, ноет на весь ЯП - доски его попросили перетянуть, муравья серафима.

Позорится тут перед всеми.

И, скорее всего, пиздуна пустил. И досок не было и просьб.
Тупо вброс на радость хомякам.

Это сообщение отредактировал djamix - 19.11.2020 - 12:36

[^]
djamix
19.11.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 12:25)
Цитата (Yobyavsyo @ 19.11.2020 - 12:17)

гражданин, я, честно говоря, не вполне уверена в вашей трезвости либо общей вменяемости, поэтому можно лично вас я буду игнорировать в данной теме? И в личку мне не пишите, пожалуйста, больше, это вообще бред.

Цитата
Воспитательницы сказали моему мужу, который привёл дочь: не хотите сдавать деньги на мусорные мешки - пусть она снимает сумочку: это игрушка, а игрушки приносить запрещено.

какой-то пиздец lol.gif

Мотя, это ж очередной клон борчунов.
Чего ты переживаешь за этого баклана?)

Сам пост был создан ради юкки для этих вот утырков.
И садика не было, и досок, и воспитателей - айда негативить и власть хуясосить.

[^]
Enne
19.11.2020 - 12:35
0

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 12:25)

Цитата

какой-то пиздец lol.gif

Сама в шоке. Но как факт. Группа для слабослышащих детей, моя плохо говорит. Как там с ней обращались в тот день - не рассказывала, но утром на следующее посещение плакала, не хотела в группу. Перешли тут же в другую, к золотому просто воспитателю - и всё прекрасно.
Из-за каких-то несданных денег на бытовую химию.

[^]
Dervik
19.11.2020 - 12:40
-1

Ярила

у меня только один вопрос, а с какого хуя те кто эти доски привёз не выгрузил их куда надо ?

[^]
motya
19.11.2020 - 12:40
2

почётный сруль

Цитата (djamix @ 19.11.2020 - 12:34)

и в голову не приходило smile.gif
я бы даже сказала наоборот

Цитата

мне кажется, это у той воспитки личное было что-то

[^]
djamix
19.11.2020 - 12:56
1

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 12:40)
Цитата (djamix @ 19.11.2020 - 12:34)

и в голову не приходило smile.gif
я бы даже сказала наоборот

Цитата

Мотя, ты ведь тут старожил и сама очень умная и красивая девушка, ну сколько тебе раз подсовывали страшилки?) Тебе дочери офицера не хватило и куриных шкурок?

Фуфло тут подкидывают, а мы им, по своей наивности, траффик в их ветках делаем)

Забей и забудь.

Через пару дней вылезут очередные *отец-мать, дочь, сестра, знакомая*, с которых там что-то вымогают и куда смотрит такая вот путинская власть.

smile.gif

Ща тебе начнут в личку писать с двух-трех акков - да мы тут страдаем, дай свой телефон, лучше по воцапу поговорим, как мать с матерью....
И понеслась)
И добрая девушка перекинет немного на *больного ребенка*.

Думаешь, *коллцентрсбера* только по телефону работает?)

Это сообщение отредактировал djamix - 19.11.2020 - 13:09

[^]
MsQWERTY
19.11.2020 - 13:04
1

Ярила

Цитата
Я не выдумываю, садик в двух шагах, и жена там - "мёртвая душа".

то, что ваша жена "мертвая душа" вопросов, я так понимаю, не вызывает? biggrin.gif
Цитата
Вы мне, motya, сделаете место в садике?

ааааа... ну т.е .вам ради личной выгоды можно нарушать закон, другим нельзя)

Цитата
Вы зациклились на капремонте.
И ещё: вы явно не в теме.

Я? Конечно, не в теме. Подумаешь, работаю бухгалтером в бюджетном учреждении. Откуда мне знать, какие статьи и каким образом появляются в ПФХД lol.gif

[^]
Enne
19.11.2020 - 13:05
0

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 19.11.2020 - 12:40)

Цитата

Возможно. Но когда бы успела? Мы всего пару дней как ходили. С воспитателями только 1 раз успели поговорить, причём, говорили они о том, что как там и что.

В другой группе, а сейчас в школе, ребёнком довольны. Не понятно, что там могло у них к нам личного появиться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх