Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adonskoy
17.09.2020 - 22:53
5
Статус: Offline

Хохмач

Отклонения разные бывают. Если это что-то типа бросаться на людей и кусать их, то конечно такой человек опасен. Если ребенок просто отстает в развитии, то почему и нет. Это может дать детям навыки милосердия(чего очень мало сейчас. наоборот почти везде как в фильме "чучело"), лидерства, ответственности.

[^]
cowon
17.09.2020 - 23:32
1

Ярила

Моя жена (воспитатель с почти тридцатилетним стажем) говорит, что сейчас здоровых детей нет вообще!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shabtai
17.09.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (cowon @ 17.09.2020 - 23:32)
Моя жена (воспитатель с почти тридцатилетним стажем) говорит, что сейчас здоровых детей нет вообще!

А ты своей жене еще напомни, что здоровых людей в принципе нет вообще, есть недообследованные.

[^]
mihnail
17.09.2020 - 23:44
2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:55)
Почему учителям инвилидам запрещено вести уроки?
Есть одна знакомая прекрасная учительница без руки.
Законом запрещено преподавать с инвалидностью.

Да кстати, у меня была учительница по русскому и литературе, без руки. И она была одной из самых сильных учителей школы. Ведь без руки, это же не без головы.

[^]
ZZ1o
18.09.2020 - 00:06
6

Шутник

Нет сил листать комменты, но, сцуко, автор, мразь толерастная... Поинтересовался бы, есть ли у этих детей выбор.
У меня ребенок-инвалид, как сказано - "с отклонениями". Ходил он в специализированный детсад, развивался по мере своих и моих сил. Теперь этот сад закрывают и ребенка переводят в обыкновенный, к вашим, млять, "обыкновенным" детям.
Чем это мне грозит? Тем, что я теперь каждый день буду вынужденно сравнивать своего с вашими. А может тем, что ваши "нормальные" будут шпынять моего? Или вы как родители "нормальных" будет мне постоянно указывать, что ваше чадо не может находиться в одной комнате с моим?

[^]
Boliwar
18.09.2020 - 00:21
3

Ярила

Цитата (vopspb @ 17.09.2020 - 10:07)
А ждёт нас дорогая, как в Германии, они уже и в России адаптируются. И режим силовиков, жёсткий.

А дети силовиков ходят в свой силовой детсад?

[^]
koshelev
18.09.2020 - 00:53
6

Ярила

Цитата (ZZ1o @ 18.09.2020 - 00:06)
Нет сил листать комменты, но, сцуко, автор, мразь толерастная... Поинтересовался бы, есть ли у этих детей выбор.
У меня ребенок-инвалид, как сказано - "с отклонениями". Ходил он в специализированный детсад, развивался по мере своих и моих сил. Теперь этот сад закрывают и ребенка переводят в обыкновенный, к вашим, млять, "обыкновенным" детям.
Чем это мне грозит? Тем, что я теперь каждый день буду вынужденно сравнивать своего с вашими. А может тем, что ваши "нормальные" будут шпынять моего? Или вы как родители "нормальных" будет мне постоянно указывать, что ваше чадо не может находиться в одной комнате с моим?

Автор не мразь, а тупоголовая яжежмать, и её чадо, по её мнению должно находиться только со здоровенькими!!! А то, что дети с отклонениями такие же -ей не понять, то, что у этих деток тоже есть чувства, желания, стремления - ей видимо абсолютно пох!! У меня тоже ребёнок инвалид с отставанием в развитии. Знаете, сколько эмоций она испытывает, когда вокруг её прыгают, скачут, играют вполне нормальные дети и пытаются с ней дружить?? Необычный ребёнок, попав в здоровую среду сам старается тянуться к ней, выравнивается, социализируется. И это я считаю очень здорово!!

[^]
koshelev
18.09.2020 - 01:09
5

Ярила

Цитата (GS70 @ 17.09.2020 - 17:19)
Цитата (zebr @ 17.09.2020 - 20:02)
У меня сын аутист. Его получается в детсад нельзя? А куда его можно? Объясните мне убогому, отцу "ненормального" ребенка, в какую резервацию мне его сдать?
@дальневосточница, женщинам мозг нужен чтоб из ведра не пить когда полы моет.
Вы, Шариков, даёте советы космического масштаба...

на паралимпиаду его отдай. заебали вы с уродами своими. схуя моя дочка должна быть на одном уровне с генетическим мусором?
твой крест - ты и неси, нехуй перфомансы устраивать

Если в голове такой маргарин, то тут возникает вопрос - кто генетический мусор то??

Это сообщение отредактировал koshelev - 18.09.2020 - 01:09

[^]
un13
18.09.2020 - 01:19
4

Юморист

Цитата (Rustaman83 @ 17.09.2020 - 11:22)
Епать копать. Что я только что прочитал? Россия для русских, ёпта. Ильнуры ей не нравятся. А то, что это татаро-башкирские имена? Ну да, бля, извините. Не все чистокровными арийцами, сиречь русскими, рождаются.

Да это тупой вброс. Судя по спец подбору имен, ТС (дальневосточница) явно не житель Дальнего Востока. Эльдар/Ильнур/Ильдар одни из самых распространенных имен у татар/чувашей/башкир/мордвин. «Тетка» явно не из РФ и занимается тупым разжиганием.
На морекопателей укров похоже из разряда «дочь офицера». Хотя и в России таких баранов хватает судя по первым комментаторам.

[^]
exLeft
18.09.2020 - 01:31
4

Бубалех

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)

Отвела дочку в садик. Государственный, мать его. Который, по идее, должен поддерживать русское население, нас то есть.

Мы, многонациональный народ России....

Цитата
Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями". Типа, это толерантно.

Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Вроде и написала про правильный подход к инвалидам, но как то уебщино, с отвращением.

Цитата

Деток с отклонениями жалко очень, но своих детей жаль сильнее!
хуже детей с отклонениями только родители с отклонениями.

Дальше продолжаю.

Цитата
Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять) , что они там, спрашивается, делают? Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара или хрен пойми кого, имя и не выговоришь... 50% в группе нерусские. И это реальная жесть!
Москвобадцы.
Попробуй поехать в Курск, Белгород, Воронеж, Липецк.

Дальневосточница, а нытье аки у москалей

[^]
andikin
18.09.2020 - 01:32
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 17.09.2020 - 12:01)
В школу тоже. Это называется инклюзия. Т.е. нормальные дети должны жить и трудится бок о бок с детьми имеющие различные отклонения. Как физические, так и ментальные.

Насчет физических отклонений я еще согласен, но вот насчет ментальных, извините, нет. Даунята мне не мешают, мне мешают агрессивные особи выражающие свое отношение к обществу через битьё окружающих. И таких дегродов предостаточно. Я, собственно, учился с таким в классе. Он запросто мог начать ходить посреди урока, дать со всего размаху в ухо не понравившемуся однокласснику, отпиздить, так же посреди урока, рюкзаком по башке или просто учебником. Взять ручку и ткнуть ей в спину. Встать, взять стаканчик у раковины, набрать воды и вылить кому-то на парту. Не придти домой после двойки за сочинение. И в таком духе.

И да, Россия идет по тому же пути толерантности, которое прошла европа. С отставанием лет на 20.

20 лет назад другая страна была. Сейчас все по другому.
Мне тоже непонятны новые уроки для взрослых классов: русский язык и русский, как родной. Потом объяснили, что для чурок русский - это иностранный,а количество иностранных часов ограничено.

[^]
exLeft
18.09.2020 - 01:35
2

Бубалех

Цитата (Аманта @ 17.09.2020 - 21:37)
то чувство, когда Ильнур и Эльдар - обычные татарские имена у нас в Татарстане, а нас уже к черным приписали)))

gigi.gif неее, ты не понял.
Ты живущий на земле своих предков чужой на своей же земле, согласно автору этого опуса.
Живешь так у себя дома а тебе бах - и ты чужой

[^]
andikin
18.09.2020 - 01:35
0

Ярила

Дальневосточнице ебало бы хотелось набить

[^]
exLeft
18.09.2020 - 01:37
2

Бубалех

У меня сын аутист. Его получается в детсад нельзя? А куда его можно? Объясните мне убогому, отцу "ненормального" ребенка, в какую резервацию мне его сдать?

на паралимпиаду его отдай. заебали вы с уродами своими. схуя моя дочка должна быть на одном уровне с генетическим мусором?

у меня для тебя плохие новости.
Не его ребенок так то урод, совсем не он

[^]
FimaSoback
18.09.2020 - 01:56
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 18.09.2020 - 01:37)

у меня для тебя плохие новости.
Не его ребенок так то урод, совсем не он

Бьюсь об заклад, что этот же персонаж ненавидит Гитлера и фашизм))) Да и не только он.

[^]
IamAnna
18.09.2020 - 04:13
0

Приколист

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)

Отвела дочку в садик. Государственный, мать его. Который, по идее, должен поддерживать русское население, нас то есть.

Нет такой идеи, разве только во влажных фантазиях ДВ. Идея садика, так-то, не поддерживать русское население (кстати, кто это население? эксклюзивные пухлые белобрысые карапузы?), а предоставлять уход, кормежку, игры для маленьких будущих налогоплательщиков...

Цитата
Воспитательница в группе говорит: "Теперь в каждую группу обязали принимать детей с отклонениями".

Скажите, какой беспредел! А хотелось бы, как в Олимпиаду 80? Всех сирых и убогих за черту города?

Цитата
А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?.

Право у всех одно - на посещение детского садика. Или вы о праве своих детей быть в обществе исключительно красивеньких и здоровеньких? А не боитесь, что вас тоже сегрегируют? Может, ваше дитя картавит? А мы, мамочки правильных деток, не хотим, чтобы ваш Изечка прививал нашим солнышкам еврейский таки говорок.

Цитата
Зашла в группу, а там, мама моя дорогая, сидят в ряд мелкие нерусские морды (некотоые так себя ведут, что уже спокойно можно в колонию отправлять)

Мы все еще говорим про детский садик?

Цитата
А зачем так нужно? Мы не хотим, чтобы с нашими детьми ходили дети с отклонениями. А у нас выбора нет.

Выбор у тебя, тупая курица, есть! Сиди дома, отдай своего ребенка в "елитную группу в барвихе" или бабуле отвези в псковскую деревню. Может, туда еще не добрались муслимские тетки, замотанные в платки?

А вообще, пора понять и принять... Все интегрируются во все. Инвалиды больше не сидят по домам, а работают, учатся, и даже! ходят за продуктами, вот наглось, да? Тетки с толстыми попами больше не напяливают балахоны, а колотят на своих попах миллионы. Особенные дети учатся среди неособенных. И ничего в этом такого нет, чем раньше наши дети поймут, что мир разнообразен и люди всякие бывают, тем лучше. А еще, мир состоит не только из румяненьких и белокожих. Привыкайте. К индусам, китайцам, грузинам, пакистанцам.

[^]
Explayer73
18.09.2020 - 04:40
-1

Ярила

Правильно землячка говорит, одни чурки плодятся, жена рассказывает, что за пособиями очередь из черножопых, еще суки права качают.

[^]
idk
18.09.2020 - 07:37
-1

Ярила

Цитата
Вот такое черное будущее нас ждет в очень скором времени!

к сожалению, так и есть.
лет через 20 русской девчонке не найдется в мужья русского пацана.

[^]
justdimko
18.09.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 17.09.2020 - 10:07)
Сами виноваты мы все.
заказываем работу у узбеков и прочих - так дешевле.
покупаем овощи у них и тд и тп

Ну вот не заказываю. Ищу русских работников. И не покупаю принципиально, где то в душе верю, что все чурбаны когда нибудь отсюда уедут.

[^]
Виконт
18.09.2020 - 09:02
1

Ищем пуговицу

во времена, когда диспетчера такси еще не выёбывались, я всегда делал пометку русский водить, и приезжал русский , только один раз было уточнение, будет татарин, местный, устроит? устроит
сейчас увы, талирантность блядь((( всякая черножопая хуйня в такси работает

[^]
Маструбатор
18.09.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:44)
Цитата (Маструбатор @ 17.09.2020 - 10:40)
Кстати азеры, которые держат в нашем селе магазин, этим летом отгрохали детскую площадку, покрытую резиновым покрытием, с горкой и всякими детскими прибабахами, загляденье одно.

Пока магазин.
А потом?

Потом мож ещё что откроют. А что?

[^]
Маструбатор
18.09.2020 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 18.09.2020 - 04:40)
Правильно землячка говорит, одни чурки плодятся, жена рассказывает, что за пособиями очередь из черножопых, еще суки права качают.

Ну пусть рожает русских, хули она говорит) в этом деле разговоры мало помогают)

[^]
Маструбатор
18.09.2020 - 09:38
1

Ярила

Цитата (andikin @ 18.09.2020 - 01:35)
Дальневосточнице ебало бы хотелось набить

Это не дальневосточница. Я как дальневосточник, утверждаю что дальневосточники умеют жить дружно со всеми национальностями.у нас все живут, и жёлтые, и чёрные, и белые, и живём дружно.

[^]
PloXoi
18.09.2020 - 09:40
0

Шутник

Цитата (besedkin @ 17.09.2020 - 11:25)
Цитата (lysyiudmurt @ 17.09.2020 - 10:07)
Сами виноваты мы все.
заказываем работу у узбеков и прочих - так дешевле.
покупаем овощи у них и тд и тп

...

Ага, иди Галустяна домой отправь)))

[^]
Airzerg
18.09.2020 - 09:49
2

Балагур

Цитата (ZZ1o @ 18.09.2020 - 00:06)

Вот именно по-этому редкостная мразь не ТСиха, а наша власть, которая заставляет водить больных (и несчастных в общем то) детей в один сад с нормальными.
Какой мудак вообще придумал позакрывать все спецсады и спецшколы???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх