Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetrof
18.09.2020 - 23:44
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (koshelev @ 18.09.2020 - 00:53)
[/QUOTE]
Автор не мразь, а тупоголовая яжежмать, и её чадо, по её мнению должно находиться только со здоровенькими!!! А то, что дети с отклонениями такие же -ей не понять, то, что у этих деток тоже есть чувства, желания, стремления - ей видимо абсолютно пох!! У меня тоже ребёнок инвалид с отставанием в развитии. Знаете, сколько эмоций она испытывает, когда вокруг её прыгают, скачут, играют вполне нормальные дети и пытаются с ней дружить?? Необычный ребёнок, попав в здоровую среду сам старается тянуться к ней, выравнивается, социализируется. И это я считаю очень здорово!!

причем, учитывая, что все дети разные, вполне возможно, что мне или тебе ея любименький выблядок покажется занюханной избаллованной и тупорылой личинкой недостойной быть рядом с нашими (такими классными) детками.

[^]
ivanpetrof
18.09.2020 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 18.09.2020 - 12:45)
[/QUOTE]
Какие меры?
Нет никаких механизмов воздействия и принуждения. НЕТ. В РФ множество школ сталкиваются с подобными проблемами, но воз и ныне там. Уже скоро 30 лет как все там же.

Во первых они неподсудны никак, воздействия через родителей идут рикошетом в никуда т.к. зачастую это именно родители такие и дети их логичное продолжение.
Их нельзя ни к чему принудить. "Правильное" поведение это всего лишь общественная норма, которая нигде никак законодательно не закреплена. А раз нет закона, значит "разрешено" быть моральным уродом и ушлёпком. И всё больше людей этим пользуется.

На учет в ПНД можно встать ТОЛЬКО с письменного согласия родителей, а после достижения совершеннолетия с личного письменного согласия. А только потом могут быть применены какие то меры по лечению, изоляции и др. А до тех пор он равен в правах со всеми остальными.

и что тут неправильного? Россия же не запад какой-то загнивший - зачем вам ювенальная юстиция? (just kidding)

[^]
sanya2014
19.09.2020 - 08:01
1

Юморист

Цитата (Sandro2005 @ 17.09.2020 - 17:49)
Цитата (sanya2014 @ 17.09.2020 - 17:26)
ТС видимо живет где нибудь в гетто, или в дешманском районе и строит из себя ебать какую леди... Сами ведь не ебашим на стройках, а водяру хуярим и для нас не выйти на работу как палец обоссать... Не ко всем относится, но к большинству... Рыба гниет с головы, а по конституции у нас вся власть принадлежит народу, то есть народ - власть, оттуда и гнием, как бы не прискорбно это звучало, но взгляните вокруг, кругом одна некомпетентность, никто не хочет ни в чем разбираться, в работу вникать никто не хочет, куча манагеров тупо просиживают штаны, если что нибудь заказать через интернет, в большинстве случаев обязательно что нибудь сделают не так... Не дошлют, перепутают, не пришлют, будут слать долго, кормить завтраками и обещаниями, забьют на ваш заказ, на сайте напишут одно, а по сути совсем другое и тд...
Обращаюсь к таким вот тупилам, вас самих то не заебло косячить на каждом шагу? Вы в слову Хуй сделаете обязательно 4 ошибки... Зато гонору и пафоса аж пиздец у вас через край...
В 90% случаев к кому не обратишься, решение появится только как минимум через неделю... Очень долго все делается, решается, рассчитывается и тд. К тому же сроки это еще пол беды, качество это просто пиздец... Зато если работать с закордонными товарищами, то ситуация прямо противоположная в 90% случаев... Подумайте над этим, очень серьезно подумайте...

Извините меня конечно, понесло просто, но в последнее время работать с поставщиками или исполнителями заказов это просто жопа полная, видимо работает закон: Количество разума на земле величина постоянная, а население растет...

Что за хуйню ты несёшь? Ты видел оф. ЗП дворников, мусоровозов и.т.д? Я видел ,любой дед за 50-60к пойдёт работать, но чуркам власть которую ни кто не выбирал платит по 20к а остальное на карман и селит всю эту хуету в подвалах. Я пойду дальше и расскажу тебе что работаю в агенстве недвижимости , бюджетные хаты в Москве и новой Москве покупают примерно 90% чурок, потом прописываются там всем аулом и получают все льготы с наших с тобой налогов.
Так что успокойся уже и сиди дальше пропёрживай свой стул в офисе, только потом не удивляйся когда доча придёт к тебе с носатым и скажет ,папа я его люблю, а потом всё заработанное тобой в этой жизни отъедет в аул.
Короче флаг в руки вам всем пидарасам с дешманской рабочей силой.

Ну начнем с того, что дворник с лопатой не купит в Москве квартиру с зарплатой в 20 тысяч это раз. Второе - не всякий русский Москвич пойдет мести улицу... Да и не только москвич...

Живу на ДВ, у нас тут засилие Китайцев, так вот простой пример. Отдал я русскому отрихтовать машину, вмятина была не очень большая, в тоге на выходе получил тупо толстый слой шпакли вместо отрихтованной железки. Отдал китайцам, вытянули все и отстучали, слой шпаклевки был минимальным. При равной цене за одинаковую работу.

Еще пример, заказал решетку на радиатор в РФ, пришла, но не такая, которую заказывал, пришлось отправлять назад и ждать пока придет та что надо.

Заказывал радиокомпоненты для одного проекта, решил заказать у наших чтобы разом все кучей пришло. Оформил заказ, прислали сч без комментариев, но сумма была ниже, я обратил на это внимание. В переписке узнал, что просто некоторых компонентов нет в нужном количестве,, ок, но есть ведь аналоги 1 в 1, только другая фирма... Никто из манагеров не предложил заменить или добавить из аналогов, просто тупо изменили количество без всяких комментариев к счету.

Как то нужно было изготовить прототип печатной платы в количестве 10 штук, Китай праздновал свой новый год, в это время в Китае если и работают, то очень долго и по очень важным заказам. Решил я попытать счастья в нашими производителями печатных плат, нашел в яндексе штук пять таких производителей, у которых на сайте было заявлено что они работают с мелкими партиями, оставил заявки. Прошло 3 дня как ответил первый, попросил техзадание на изготовление плат. Ответил ему что лапы и хвост мое техзадание для изготовления 10 образцов плат, менеджер сразу ответил что не работают с мелкими партиями, хотя на сайте это было заявлено. Проходит неделя, НГ в Китае вроде как пошел на спад, не стал дожидаться ответа от наших, отправил заказ китайцам... Была среда вечер, прикрепил к электронному письму файлы в формате gerber и отправил в китай. В субботу в обед этой же недели платы были у меня на руках... Затем еще через неделю, ответил еще один отечественный изготовитель плат: "Уважаемый ФИО, мы не смогли разобраться в структуре Вашего проекта", при том что я отсылал им ровно тот же файл, что Китайцам, но не смотря на языковой барьер Китайцы разобрались, изготовили и прислали за 4 дня, а наши только ответили через неделю и то, признались в том, что не смогли...

Еще для одного проекта нам понадобились светоделительные стекла, из-за короновируса решили "попытать" счастья в РФ... Обратились, дня три четыре вели переписку лишь для того чтобы объяснить что нам надо, затем наша заявка была отправлена в экономический отдел, там ее рассчитывали еще неделю, в итоге выдали сумму 19 тыс рублей за стеклышко размеров 2*2 см, в китае на алиэкспеессе такие стоили тогда 360 рублей. Что было дальше с заказом думаю не стоит объяснять...

И вот так вот везде в подавляющем большинстве случаев, тем кто живет в московии эту ситуацию плохо видно, а мы в периферии все прекрасно видим...

Поверь я очень был бы рад и хочу того чтобы мои соотечественники жили, работали, развивались и зарабатывали... Но вижу такую картину, что мы сами себя губим в первую очередь ленью, жадностью и некомпетентностью...

Добавлю еще, что я знаю и уверен в том, что у нас много нормальных работящих и грамотных работников и они работают, а вот нишу бездельников, жлобов и тупарей занимают иностранцы... Все закономерно, согласно рыночной экономики... Как бы это грустно не звучало, но эта та ситуация, которая сейчас как есть, если мы это не поймем, то уедем жить в конечном счете куда нибудь в резервацию на берега северных морей в лучшем случае...

[^]
Mikhailizh
19.09.2020 - 11:17
0

Шутник

Боже упаси встретить такую "мать" хоть где!)

[^]
ДесантУрА116
19.09.2020 - 18:49
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Задунайский @ 17.09.2020 - 10:18)
Потом эта же тупоголовая ТС родит дауна и будет везде кудахтать, что особенных детей все унижают и сторонятся как оння. Диагноз: бестолочь

вместо 1000 слов

Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх