Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kloun12321
17.09.2020 - 16:54
2
Статус: Offline

Юморист

че пиздякать по пустому.
а то при ссср не было ни черных ни ущербных,и ходили в одни садики с нормальными "внуками пионеров",хотя их нормальность оставалась под вопросом.
и щас в разных группах где больше - где меньше и тех и других...и мест хватает и групп короткого дня. А в платных чернышей нет??глаза открой!! хочешь чтоб ребенок воспитывался только с теми ,кто больше подходит к твоей касте открой свой садик или пиздуй в тундру,подальше ,что бы вокруг только белые были--грибы и медведи

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 16:59
3

Ярила

Цитата (zebr @ 17.09.2020 - 16:02)
У меня сын аутист. Его получается в детсад нельзя? А куда его можно? Объясните мне убогому, отцу "ненормального" ребенка, в какую резервацию мне его сдать?
@дальневосточница, женщинам мозг нужен чтоб из ведра не пить когда полы моет.
Вы, Шариков, даёте советы космического масштаба...

Дружище.
Ты вряд ли понимаешь, что неподготовленные к таким особым детям воспитатели, могут только усугубить проблему то.
Даже специалисты, которые занимаются с такими детьми, редко сразу же приводят их на групповые занятия.

[^]
Игорь59
17.09.2020 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
Столько русских мамочек не могут отправить детей в садик - мест нет. Зато мигрантам предоставляют места для их восьми, десяти и так далее... Это что, будущее поколение нашей страны? Типа, обрусевшие чебуреки или черные? Ой, простите, я не толерантна!

Мы русские терпилы, смеритесь с этим уже. Проебали мы свою страну, будущего не будет. Президент главный вор. О чём можно дальше рассуждать? Пока страной правят клептократы, местное население идёт нахуй.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 17.09.2020 - 17:03

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 17:03
3

Хохмач

Цитата (zebr @ 17.09.2020 - 16:33)
Цитата (VIPER2289 @ 17.09.2020 - 16:32)
По достижению трех лет начинают ставить диагноз и признавать ребёнка инвалидом. Предпосылки к аутизму можно начать замечать начиная с трех месяцев.

Ты, друг, кажется не очень разбираешься в этом.

У меня младший ребёнок с диагнозом РАС, так что это ты друг не очень разбираешься в этом.

[^]
Piko
17.09.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 16:53)

Дружище. Есть наши реалии. А в наших реалиях на группу в 30 человек - 1 воспитатель и помощник воспитателя (няня).
В каких европах ты такое видел?

Своими глазами - в Германии, а так вообще - оно всюду. И уже очень давно. Цивилизация, фигли.

Да ты не поверишь, и в России видел, в детдомах, когда еще катались по ним по волонтерским делам. Там все это конечно сурово, больше по-армейски, но детишки норм уживаются, а брезгливо-раздраженных кур-мамочек там, понятно, нет. Старшие смотрят за младшими, все такое. А проблемный там каждый первый, увы.

Мораль, еще раз резюмирую, проста как пара оплеух: не нужно ничего, кроме нормального восприятия таких детей (людей). Как только у населения будет воспитано это нормальное восприятие - технические проблемы пойдут уже фоном...

[^]
CapGal
17.09.2020 - 17:08
8

Ярила

Цитата
Сами виноваты мы все.
заказываем работу у узбеков и прочих - так дешевле.
покупаем овощи у них и тд и тп

Повторюсь.
"России нужны мигранты" - это слова КАПИТАЛА, для которого мигранты - снижение себестоимости работ/услуг, а значит увеличение прибыли.
Поэтому для противодействия этому не надо орать в интернете, на митингах и прочее, а надо славянскому миру (и народам, которые считают себя братскими, по отношению к славянам, далее сокращенно буду писать славяне) КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ, ударить по капиталу в его самое больное место — прибыль.
Начать можно хотя бы с малого:
1. НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ товары/услуги у фирм, в которых в цепочке производства используется труд мигрантов и не славянских работников, например:
1.а. Не приобретайте товары/услуги в конторах, где хозяева не славяне;
1.б. Не приобретайте товары/услуги в конторах, где хозяева славяне, но нанимают мигрантов или не славянских работников;
1.в. Не приобретайте, товары/услуги и продовольствие из южных республик.
2. НЕ НАНИМАЙТЕ на работу мигрантов или не славянских работников, даже если они дешевле. Разница в стоимости работ/услуг, во-первых, НЕ СТОИТ будущих ЖИЗНИ и МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ, во-вторых, минимальна.
Нужно что-то сделать или приобрести услугу - ищите по знакомым, или на местных информационных ресурсах / в пабликах городов.
3. ВСЕГДА смотрите и думайте, кто получит гешефт от потраченных вами денег. Надо взять за правило, чтоб это были люди нашей страны и только славяне (а так же народы, которые считают себя братскими, по отношению к славянам)
4. Любые ваши знакомые должны быть подвергнуты ОСУЖДЕНИЮ Вами, если они нарушают данные правила. Осуждение должно быть с разъяснением причин.
5. ЛЮБОЕ правонарушение со стороны мигрантов, а так же не славян НЕ должно Вами замалчиваться, соответствующие органы должны быть оповещены. (Например: мигрант не правильно припарковался, торгует без кассы и прочее). Тем более это справедливо для преступлений.
6. Разъясняйте своим детям и воспитывайте их - что дети мигрантов и не славян им не друзья, тем более не пары для отношений. Презирайте межнациональные браки.
7. Начав выполнять подобные правила и, как следствие, снизив прибыль капитала, Вы очень скоро увидите, как капитал быстро поймет, что использовать труд мигрантов/не славян НЕ ВЫГОДНО.
8. И да, в ответ на критику: не переживайте, эти правила не являются ни нацизмом, ни фашизмом, ни притеснением - это здоровая реакция здорового (надеюсь!) организма (нашего общества) на раздражители.

У мигрантов и не славян такое же отношение к русским и к славянам (и народам, которые считают себя братскими, по отношению к славянам).

Мы не забыли и не забудем, что было в республиках с русскими после развала Союза, а так же как русских (да и славян в целом) насиловали, резали, грабили в течении 30 лет в южных регионах России (Чечня, Дагестан, Ингушетия).

Эти правила НАДО выполнять до тех пор пока мы не поднимем НАШЕ благосостояние.
Можно великодушно задумываться об помощи соседям, только тогда, когда НАШЕ благосостояние будет расти и будет в приоритете у капитала.
У них есть свои страны - пусть СВОЕ благосостояние поднимают там

[^]
NEOSTALKER
17.09.2020 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

Убогово ответ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Piko @ 17.09.2020 - 17:04)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 16:53)

Дружище. Есть наши реалии. А в наших реалиях на группу в 30 человек - 1 воспитатель и помощник воспитателя (няня).
В каких европах ты такое видел?

Своими глазами - в Германии, а так вообще - оно всюду. И уже очень давно. Цивилизация, фигли.

Да ты не поверишь, и в России видел, в детдомах, когда еще катались по ним по волонтерским делам. Там все это конечно сурово, больше по-армейски, но детишки норм уживаются, а брезгливо-раздраженных кур-мамочек там, понятно, нет. Старшие смотрят за младшими, все такое. А проблемный там каждый первый, увы.

Мораль, еще раз резюмирую, проста как пара оплеух: не нужно ничего, кроме нормального восприятия таких детей (людей). Как только у населения будет воспитано это нормальное восприятие - технические проблемы пойдут уже фоном...

Я вообще то про 30 человек в группе.
Как правило в западно европейских странах на 10-15 человек детей -2 воспитателя.
И да их специально обучают работе с особенными детьми.
При чем здесь наше «дикое общество» то?

Ну приведи в обычную детсадовскую группу аутиста. Если воспитатель «ни в зуб ногой», то кроме обострения у особенного ребёнка и чувства отторжения у остальных детей - ты ничего не добьёшься.

[^]
GS70
17.09.2020 - 17:19
-4
Статус: Online

жопа это не плохо

Цитата (zebr @ 17.09.2020 - 20:02)
У меня сын аутист. Его получается в детсад нельзя? А куда его можно? Объясните мне убогому, отцу "ненормального" ребенка, в какую резервацию мне его сдать?

на паралимпиаду его отдай. заебали вы с уродами своими. схуя моя дочка должна быть на одном уровне с генетическим мусором?
твой крест - ты и неси, нехуй перфомансы устраивать

[^]
Sandro2005
17.09.2020 - 17:19
4

Ярила

Тут вопрос можно решать только силовыми методами. Несколько лет назад моего старшего сына задрачивали чураны в школе, соберутся своим аулом и давай доёбывать! Я просто сыну сказал бей ему в ебало и пускай катится, сын однажды так и поступил. Выбил он в итоге чурану пару зубов, потом на очной ставке с директором школы нам начали доказывать что мой сын не прав,я конечно всё это дело опроверг за 5 сек. Спустя несколько дней ко мне подошли джигиты во главе с мамашей и папашей обезьяны в купе с дядями и тётями, говорят мол давай оплачивай протез и.т.д. Я долго церемонится не стал, просто сказал что идите на хуй и следующая наша встреча будет последней, просто перестреляю всех на хуй включая их недоноска. Вот уже прошло лет 5 с этого разговора и по се день обезьяны пока молчат и приструнили свою мартышку.
Сейчас с чурками вообще беда! Вожу доню в школу , а младшего в сад и охуеваю там реально 90% чурабесов. Спасибо тебе дядя ВОВА! Дочь я однозначно не позволю обидеть этому аулу , сыновей учу что бы могли за себя постоять и сестру не давали в обиду, а пока жив я и сам в случае чего перестреляю к хуям всех этиз обезьян. В общем как-то так и живём.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.09.2020 - 17:26

[^]
fsvsp
17.09.2020 - 17:24
1

Ярила

Хз, ну у дочки в группе есть мальчик ёбнутый малёха, так доча ему помогает во всем. Родители его жалуются директору, что мой ребенок его отвлекает и им невдомёк, что блять это их ребенок даун (в полном смысле слова) и они ку-ку (отец даун, а мать на лицо вроде норм, но с отклонениями явно и с по развитию на уровне 15-ти летки. Но это не так напряжно, как автор описывает. Хачики тоже есть, дагов сын, Мага, вроде нормальный мальчишка, и семья норм, мать дома сидит, а батя врач и ещё грузинка или абхазка - хз, иногда её мать истерики в группе ватсап устраивает, что её солнышко обидели. Остальные русские.

[^]
Piko
17.09.2020 - 17:26
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 17:11)

Как правило в западно европейских странах на 10-15 человек детей -2 воспитателя.

Ну приведи в обычную детсадовскую группу аутиста. Если воспитатель «ни в зуб ногой», то кроме обострения у особенного ребёнка и чувства отторжения у остальных детей - ты ничего не добьёшься.

3 года водил каждый день.

Воспитатели были разные.
Итог не такой печальный, как ты предполагаешь. Да и вообще - нормальный, итог cool.gif Но да, было непросто. А кому щаз просто? Все озадачены, озабочены - кто-то выживанием среди дичи и скотства, кто-то - вон "ах мой ребеночек (целый мой ребеночек же, еба) пойдет в садик - о ужас - с хер пойми кем! Кащьмар!!"

При чем тут "ваше дикое общество" - я уже подробно написал. Дальнейшее общение, я полагаю, смысла наверное не имеет.

[^]
sanya2014
17.09.2020 - 17:26
-2

Юморист

ТС видимо живет где нибудь в гетто, или в дешманском районе и строит из себя ебать какую леди... Сами ведь не ебашим на стройках, а водяру хуярим и для нас не выйти на работу как палец обоссать... Не ко всем относится, но к большинству... Рыба гниет с головы, а по конституции у нас вся власть принадлежит народу, то есть народ - власть, оттуда и гнием, как бы не прискорбно это звучало, но взгляните вокруг, кругом одна некомпетентность, никто не хочет ни в чем разбираться, в работу вникать никто не хочет, куча манагеров тупо просиживают штаны, если что нибудь заказать через интернет, в большинстве случаев обязательно что нибудь сделают не так... Не дошлют, перепутают, не пришлют, будут слать долго, кормить завтраками и обещаниями, забьют на ваш заказ, на сайте напишут одно, а по сути совсем другое и тд...
Обращаюсь к таким вот тупилам, вас самих то не заебло косячить на каждом шагу? Вы в слову Хуй сделаете обязательно 4 ошибки... Зато гонору и пафоса аж пиздец у вас через край...
В 90% случаев к кому не обратишься, решение появится только как минимум через неделю... Очень долго все делается, решается, рассчитывается и тд. К тому же сроки это еще пол беды, качество это просто пиздец... Зато если работать с закордонными товарищами, то ситуация прямо противоположная в 90% случаев... Подумайте над этим, очень серьезно подумайте...

Извините меня конечно, понесло просто, но в последнее время работать с поставщиками или исполнителями заказов это просто жопа полная, видимо работает закон: Количество разума на земле величина постоянная, а население растет...

[^]
Piko
17.09.2020 - 17:27
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 17.09.2020 - 17:19)

на паралимпиаду его отдай. заебали вы с уродами своими. схуя моя дочка должна быть на одном уровне с генетическим мусором?

Это прекрасно, я считаю bravo.gif bravo.gif Вся ситуация в кратком и емком изложении.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 17:36
4

Ярила

Цитата (Piko @ 17.09.2020 - 17:26)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 17:11)

3 года водил каждый день.

Воспитатели были разные.
Итог не такой печальный, как ты предполагаешь. Да и вообще - нормальный, итог cool.gif Но да, было непросто. А кому щаз просто? Все озадачены, озабочены - кто-то выживанием среди дичи и скотства, кто-то - вон "ах мой ребеночек (целый мой ребеночек же, еба) пойдет в садик - о ужас - с хер пойми кем! Кащьмар!!"

При чем тут "ваше дикое общество" - я уже подробно написал. Дальнейшее общение, я полагаю, смысла наверное не имеет.

Ещё раз.
Аутист аутисту - рознь.
Есть дети аутисты, которые просто предпочитают не общаться.
А есть те, у которых вторжение в их личное пространство вызывает истерику, а то и агрессию.
И второе. Детский коллектив - это нихрена не дружелюбная среда. Дети там учатся социальному взаимодействию, во всех его проявлениях.

[^]
Игорь59
17.09.2020 - 17:38
-2

Ярила

Цитата (CapGal @ 17.09.2020 - 17:08)
Цитата
Сами виноваты мы все.
заказываем работу у узбеков и прочих - так дешевле.
покупаем овощи у них и тд и тп

Повторюсь.
"России нужны мигранты" - это слова КАПИТАЛА, для которого мигранты - снижение себестоимости работ/услуг, а значит увеличение прибыли.
Поэтому для противодействия этому не надо орать в интернете, на митингах и прочее, а надо славянскому миру (и народам, которые считают себя братскими, по отношению к славянам, далее сокращенно буду писать славяне) КОНСОЛИДИРОВАТЬСЯ, ударить по капиталу в его самое больное место — прибыль.
Начать можно хотя бы с малого:
1. НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ товары/услуги у фирм, в которых в цепочке производства используется труд мигрантов и не славянских работников, например:
1.а. Не приобретайте товары/услуги в конторах, где хозяева не славяне;
1.б. Не приобретайте товары/услуги в конторах, где хозяева славяне, но нанимают мигрантов или не славянских работников;
1.в. Не приобретайте, товары/услуги и продовольствие из южных республик.
2. НЕ НАНИМАЙТЕ на работу мигрантов или не славянских работников, даже если они дешевле. Разница в стоимости работ/услуг, во-первых, НЕ СТОИТ будущих ЖИЗНИ и МЕСТА ПОД СОЛНЦЕМ на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ, во-вторых, минимальна.
Нужно что-то сделать или приобрести услугу - ищите по знакомым, или на местных информационных ресурсах / в пабликах городов.
3. ВСЕГДА смотрите и думайте, кто получит гешефт от потраченных вами денег. Надо взять за правило, чтоб это были люди нашей страны и только славяне (а так же народы, которые считают себя братскими, по отношению к славянам)
4. Любые ваши знакомые должны быть подвергнуты ОСУЖДЕНИЮ Вами, если они нарушают данные правила. Осуждение должно быть с разъяснением причин.
5. ЛЮБОЕ правонарушение со стороны мигрантов, а так же не славян НЕ должно Вами замалчиваться, соответствующие органы должны быть оповещены. (Например: мигрант не правильно припарковался, торгует без кассы и прочее). Тем более это справедливо для преступлений.
6. Разъясняйте своим детям и воспитывайте их - что дети мигрантов и не славян им не друзья, тем более не пары для отношений. Презирайте межнациональные браки.
7. Начав выполнять подобные правила и, как следствие, снизив прибыль капитала, Вы очень скоро увидите, как капитал быстро поймет, что использовать труд мигрантов/не славян НЕ ВЫГОДНО.
8. И да, в ответ на критику: не переживайте, эти правила не являются ни нацизмом, ни фашизмом, ни притеснением - это здоровая реакция здорового (надеюсь!) организма (нашего общества) на раздражители.

У мигрантов и не славян такое же отношение к русским и к славянам (и народам, которые считают себя братскими, по отношению к славянам).

Мы не забыли и не забудем, что было в республиках с русскими после развала Союза, а так же как русских (да и славян в целом) насиловали, резали, грабили в течении 30 лет в южных регионах России (Чечня, Дагестан, Ингушетия).

Эти правила НАДО выполнять до тех пор пока мы не поднимем НАШЕ благосостояние.
Можно великодушно задумываться об помощи соседям, только тогда, когда НАШЕ благосостояние будет расти и будет в приоритете у капитала.
У них есть свои страны - пусть СВОЕ благосостояние поднимают там

Если ты против прибыли, у тебя психические расстройства. Даже муравьи ради прибыли работают.
Почему ты разговариваешь с капиталом, что он тебе ещё говорит?
Зачем ты разжигаешь межнациональную рознь. Ты если без розни не умеешь, может тебе лечиться пора? К тому же ты с капиталом разговариваешь.

Власть воров делает жизнь всё менее комфортной, ты на это закрываешь глаза. По твоему во всём виноваты мигранты и капитал? Тебе надо проверится у психиатра. Ты не видишь первопричину, смотришь на последствия.

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 17:45
5

Хохмач

Цитата (GS70 @ 17.09.2020 - 17:19)

Сдохни от СПИДа, сын пидораса!

Это сообщение отредактировал VIPER2289 - 17.09.2020 - 17:46

[^]
mrPresedent
17.09.2020 - 17:48
2

Орбитальный насильник

Цитата (Каталонец @ 17.09.2020 - 10:42)
Нетолерантно расистский пост - позеленю. Не скажу на счёт чурок, но слишком до хуя привилегий и ништяков для детей "с особенностями развития" то есть дебилов. Понятно что они не виноваты,что такими родились, но почему им то квартиры то дотации!? Но условный сын медсестры и слесаря тоже не виноват, что он нормальный, вот только ему за это ни хуя не положено

Я скажу страшную вещь, но условный сын медсестры и слесаря сможет сам себе заработать на квартиру без дотаций. А вот дети с отклонением от нормы без опеки родителей вообще не имеют шансов на жизнь. И разумеется их не нужно прятать в спец.учреждения. Не все одинаковые, но у всех должна быть возможность быть нормальным. Детям проще это понять в раннем возрасте, когда они только познают мир вокруг. Никто не должен ощущать себя другим, об этом все советское воспитание от яслей до выпускного бала. Не каждый из них доживет до зрелости, так пусть поживет полноценно, узнает всякое, запомнится кому-то.

Это сообщение отредактировал mrPresedent - 17.09.2020 - 17:58

[^]
Sandro2005
17.09.2020 - 17:49
1

Ярила

Цитата (sanya2014 @ 17.09.2020 - 17:26)
ТС видимо живет где нибудь в гетто, или в дешманском районе и строит из себя ебать какую леди... Сами ведь не ебашим на стройках, а водяру хуярим и для нас не выйти на работу как палец обоссать... Не ко всем относится, но к большинству... Рыба гниет с головы, а по конституции у нас вся власть принадлежит народу, то есть народ - власть, оттуда и гнием, как бы не прискорбно это звучало, но взгляните вокруг, кругом одна некомпетентность, никто не хочет ни в чем разбираться, в работу вникать никто не хочет, куча манагеров тупо просиживают штаны, если что нибудь заказать через интернет, в большинстве случаев обязательно что нибудь сделают не так... Не дошлют, перепутают, не пришлют, будут слать долго, кормить завтраками и обещаниями, забьют на ваш заказ, на сайте напишут одно, а по сути совсем другое и тд...
Обращаюсь к таким вот тупилам, вас самих то не заебло косячить на каждом шагу? Вы в слову Хуй сделаете обязательно 4 ошибки... Зато гонору и пафоса аж пиздец у вас через край...
В 90% случаев к кому не обратишься, решение появится только как минимум через неделю... Очень долго все делается, решается, рассчитывается и тд. К тому же сроки это еще пол беды, качество это просто пиздец... Зато если работать с закордонными товарищами, то ситуация прямо противоположная в 90% случаев... Подумайте над этим, очень серьезно подумайте...

Извините меня конечно, понесло просто, но в последнее время работать с поставщиками или исполнителями заказов это просто жопа полная, видимо работает закон: Количество разума на земле величина постоянная, а население растет...

Что за хуйню ты несёшь? Ты видел оф. ЗП дворников, мусоровозов и.т.д? Я видел ,любой дед за 50-60к пойдёт работать, но чуркам власть которую ни кто не выбирал платит по 20к а остальное на карман и селит всю эту хуету в подвалах. Я пойду дальше и расскажу тебе что работаю в агенстве недвижимости , бюджетные хаты в Москве и новой Москве покупают примерно 90% чурок, потом прописываются там всем аулом и получают все льготы с наших с тобой налогов.
Так что успокойся уже и сиди дальше пропёрживай свой стул в офисе, только потом не удивляйся когда доча придёт к тебе с носатым и скажет ,папа я его люблю, а потом всё заработанное тобой в этой жизни отъедет в аул.
Короче флаг в руки вам всем пидарасам с дешманской рабочей силой.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 17.09.2020 - 17:49)

Что за хуйню ты несёшь? Ты видел оф. ЗП дворников, мусоровозов и.т.д? Я видел ,любой дед за 50-60к пойдёт работать, но чуркам власть которую ни кто не выбирал платит по 20к а остальное на карман и селит всю эту хуету в подвалах. Я пойду дальше и расскажу тебе что работаю в агенстве недвижимости , бюджетные хаты в Москве и новой Москве покупают примерно 90% чурок, потом прописываются там всем аулом и получают все льготы с наших с тобой налогов.
Так что успокойся уже и сиди дальше пропёрживай свой стул в офисе, только потом не удивляйся когда доча придёт к тебе с носатым и скажет ,папа я его люблю, а потом всё заработанное тобой в этой жизни отъедет в аул.

Давай честно. Много ли условный «дед» уберёт зимой снега?
Я пока жил в Москве - сам видел. Таджо/узбеки шуршат с 6 утра и часов до 8 вечера. Медленно, печально. Но при этом убирают весь снег. Долбят лёд целый день. Засыпают дорожки тем говном, которое им купил собянин.

[^]
Sandro2005
17.09.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 17:58)

Я пока жил в Москве - сам видел. Таджо/узбеки шуршат с 6 утра и часов до 8 вечера. Медленно, печально. Но при этом убирают весь снег. Долбят лёд целый день. Засыпают дорожки тем говном, которое им купил собянин.

Подобное ты мог видеть максимум в центре Москвы для показухи. А на пример в спальных районах в большинстве случаев лёд около пада долбят консьержки и посыпают реагентами перед падом они же, опять же мы за это дело платим по 500 рэ с квартиры. Что не так?
А по факту дед уберёт ещё больше снега чем чурек,летом подметёт и покрасит забор ещё быстрее чем чурек. Дед не зависает в телефоне и не написывает в аул по вотсапу как он сттал москвичём в подвале, дед сделает свою работу и пойдёт отдыхат.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 17.09.2020 - 18:10

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 17.09.2020 - 18:05)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 17:58)

Подобное ты мог видеть максимум в центре Москвы для показухи. А на пример в спальных районах в большинстве случаев лёд около пада долбят консьержки и посыпают реагентами перед падом они же, опять же мы за это дело платим по 500 рэ с квартиры. Что не так?

Ну Покровское-Стрешнево трудно считать центром Москвы)
И консьержки у нас не было.

[^]
stas1981
17.09.2020 - 18:22
0

жидорептилойд

странно что чурок всего 50%
я думал что уже давно 90 %
ведь именно на них и всё и рассчитано
а русским либо платить за нормальные заведения,либо смириться

[^]
Sandro2005
17.09.2020 - 18:46
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 17.09.2020 - 18:22)
странно что чурок всего 50%
я думал что уже давно 90 %
ведь именно на них и всё и рассчитано
а русским либо платить за нормальные заведения,либо смириться

По моим подсчётам в этом году было тоже около 90%, а сегодня на детской площадке гуляя с младшей доней понял что их 100%, за три часа прогулки на нескольких площадках так и не встретили русскую рожу. Только и слышал, махмуд,махмед,магамед не ударься ,вот и всё что отложилось в моей памяти. Хотелось бы слышать, Сашка,Лёшка,Андрюха и.т.д.

[^]
Vadimuz
17.09.2020 - 18:47
1

Шутник

О да. Россия для русских!!! Всех этих узбеков, таджиков, казахов за сто первый километр, или сразу в газовую камеру, а еще туда же тувинцев, башкир, татар, ингушей, осетин, чеченцев и конечно же евреев..... И детей с отклонениями тоже туда же, только грань поставим, дцп - отклонение, калеки - отклонение, картавые - отклонение, ожирение - отклонение.... Россия только для идеальных людей!!!... Как только у себя порядок наведем, пойдем по миру распространять идею идеальности, кто не захочет тех тоже в топку.... Никому ничего не напоминает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх