Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BobraVsem
17.09.2020 - 14:44
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.09.2020 - 14:30)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 15:24)
Но о каких знаниях может идти речь, если учитель вынужден тратить значительную часть учебного времени на детей с отклонениями?

faceoff.gif

Какая связь между решением проблемы социализации спец. ребёнка и дополнительным отвлечением учителя на него? Да никакой.
Это совершенно другая проблема, если спец. ребёнок требует повышенного внимания. Это НЕ означает, что он не должен находится в обычной школе. Это блять сраная школа не хочет обеспечить условия, отмазываясь "у нас нет ставки" дополнительного учителя или программы (например часть уроков совместно, часть нет).

Ещё раз.
(У меня высшее педагогическое)
Идеи инклюзивного образования у нас витают со времён перестройки.
В СССР для особых детей, готовили особых преподавателей и система обучения таких детей и таких преподавателей была иная.
Даже подход к обучению принципиально разный.

Опять же со времён перестройки в школах уже даже среди обычных детей началось разделение, создавали «сильные» и «слабые» классы. Математические, гуманитарные и прочие.
Сейчас в той же Москве и многих миллиониках это разделение вообще пошло на уровне школ.

Вы просто поймите одно. Не должно быть так, что 30 человек обычных детей ставят крест на всей своей жизни, потому что родителям особенного ребёнка захотелось социализировать его.

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 14:45
2

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:33)
Цитата (Nevroid @ 17.09.2020 - 14:24)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:20)
Цитата (Nevroid @ 17.09.2020 - 14:15)
"Ребенок с отклонениями"- слишком общий термин. Отклонение отклонению- рознь.
Я вполне понимаю, что никто не хочет, чтобы с в группе с его сыном/дочерью был, например, агрессивный ребенок. А когда никакой угрозы другим детям нет, то какая родителям "нормальных-здоровых" разница?
Моё мнение по данному вопросу предвзято, т.к. у самого сын "с отклонениями" (последствия перенесенной при беременности болезни). По сути- задержка развития. И как-то я не замечал, чтобы другим от этого чем-то плохо было. Он им просто не интересен, говроит плохо, поэтому с ним почти никто в группе не играет, не смеются особо- уже хорошо. Но рекомендации врачей и логопедов однозначные- в спецгруппу Вам нельзя, с нормальными детьми- догонит со временем, если заниматься и выполнять предписания, а в спец-группе прогресса не будет почти -  они рассчитаны на детей с более серьезными "отклонениями".
Про национальный вопрос- наверное очень зависит от региона и района. В нашей группе почти нет детей с других народностей, ну может 2-3 человека из 30. А садик самый обычный, муниципальный.

Ты же не готов к правде?
Вот так как она есть?

Ты скажи, и узнаем, готов или нет.) А то так вопрос не понятен.

Ну ок.
Лови.
1. Твоему ребёнку нужны специалисты. Чтоб дотянуть его до некого общего уровня. Воспитатели детских садов таковыми не являются.
2. Ты переложил свою ответственность за своего ребёнка на государство. Получится у госслужащих - ты молодец, все правильно сделал, не получится - значит государство - хуевое.
Если к первому классу ребёнок не дотянет до общего уровня - все равно пихнешь его/её в общеобразовательную школу и будешь крыть последними словами учителей, которые не могут научить дитё простым вещам.

Нет, не так. От воспитателей в детском саду ничего никто не ждёт- это не их задача. Я с сыном 6 дней в неделю хожу на занятия к специалистам. И государство тут не задействовано. Плачу из своего кармана и на это всё денег уходит больше, чем я в месяц зарабатываю. Я не жду от садика и его работников никакого особенного внимания к моему ребенку, но я хочу, чтобы он сам там учился у других детей- в этом его основная задача в детском саду.

Когда настанет время школы, я буду опираться, опять таки на рекоммендации врачей. Скажут в спец-школу - поведу в спец-школу. Скажут, подождите ещё год и отдавайте в обычную- так и поступлю.

[^]
EasyLamer
17.09.2020 - 14:47
0
Статус: Online

Ярила

Внук Долбоёбов. Ни больше, ни меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 14:53
0

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 17.09.2020 - 14:42)
Цитата (MadMike84 @ 17.09.2020 - 14:36)
Цитата (Mistelroy @ 17.09.2020 - 14:30)
Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А кто дал право таких детей засовывать в группы с воспитателями не имеющими никакого понятия как работать с такими детьми? Почему мои дети например должны получать меньше внимания воспитателя из-за того что тот большую часть времени пытается сдержать ребенка с аутизмом? И почему например я должен молчать если мою дочь ударит такой вот ребенок с аутизмом, только потому что он какой то особенный?
Всё это я пишу на основании того что моя подруга несет это бремя, и сама охуевает с того что её ребенка усиленно пытались закинуть в группу с обычными детьми. Нахуя? Это к слову вопрос от неё же. Его же тупо будут ненавидеть все, воспитатели, дети, их родители. Это только тупые мартышлюхи считают что их "особенных" детей надо воспитывать как и обычных детей, с обычными же детьми.
Я жестокий? Да мне похуй. Аутизм еще ладно, его легко проворонить на этапе беременности. А те что рожают с синдромом Дауна? И пусть не пиздят что не знали, скрининг процедура чуть ли не обязательная. И практически любая мамашка с "солнечным" ребенком знала что её ждёт. Почему блять мои друзья прервали беременность, а ты, сука, решила рожать и что тебе все теперь обязаны? Подруга много такой хуйни начиталась на форумах посвященных "особенным" детям. Типа мы знали что ребенок будет с отклонениями, но решили рожать.
И я в курсе, многие вот такие мрази впоследствии еще и сдают таких детей, не в силах далее выносить такую жизнь. Типа девочки, я не знала насколько же это тяжело.

"сдержать ребенка с аутизмом" lol.gif
Вы хоть знаете как ведет себя ребенок-аутист?

Да, регулярно наблюдаю сына подруги.
По данным опроса родителей, проведённого в 2007 году, серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей из 67 детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию. По данным того же исследования, приступы гнева чаще возникали у детей, имевших проблемы с освоением языка.
У подруги сын когда не может чего то объяснить такой пиздец устраивает. Она всё время в синяках, потому что он тупо начинает её бить. И это ему пока 6 лет.

А это все потому что у нас в стране все что непонятно для врачей, все РАС. И ещё у нас в стране РАС, это психиатрической деагноз, а есть мнение что это гораздо ближе к эпилепсии, то есть к неврологии.
И да, я чето не разу ни видел в этой теме "мой ребёнок", тут у всех специалистов в аутизме: дети подруг, сватов, кумовьев...
Очень хочется ответить: держи рот закрытым - за умного сойдешь.

[^]
Штирлиц
17.09.2020 - 14:55
2

сетевой разведчик

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 14:04)
Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети?

Так ебитесь и плодитесь. Черные размножаются, а вы нет.
Вместо того чтобы "ночами делать новых людей" © вы в интернеты ваши всякую хуйню безграмотную строчите, "дебилы, блядь" ©

[^]
panas31
17.09.2020 - 14:56
0

Балагур

Это называется замещением коренного населения с последующим уничтожением национальных (в данном случае русских) традиций. Ведь народом без традиций намного проще управлять.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Nevroid @ 17.09.2020 - 14:39)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:24)
Каждый из нас желает своему ребёнку добра.
И каждый хочет, чтоб ребёнок получил максимум знаний в школе.
Чтоб быть успешным, чтоб поступить в университет наконец.
Но о каких знаниях может идти речь, если учитель вынужден тратить значительную часть учебного времени на детей с отклонениями?
Итого что мы имеем.
Ребёнок с отклонениями - получает необходимую ему социализацию.
Родители остальных детей в классе вынуждены тратить деньги на репетиторов

Мысль понятна. Естественно, родитель, который не ставит своих детей на первое место, явно не нормален. =)
А по сути утверждения- не знаю как в школах дело обстоит сейчас, но когда я учился, на 1-2-3 детей с более низким уровнем никто из учителей отдельно время не тратил. Объясняли и преподавали придерживаясь программы и ориентируясь на "большинство". А отстающие просто получали соответствующие отметки.
А вот если у твоего ребенка уровень выше, чем у этого самого "большинства", то стоит найти школу уровнем повыше. Если, конечно, такие есть.
В общем, я к тому, что по моему мнению, несколько учеников в классе, которые что-то понимают хуже или медленно учатся- это проблемма для их родителей, а не для других.
Может сейчас что-то изменилось, я не в курсе.

Видишь ли.
Засада заключается в том что учитель действительно может забить на отстающих.
Просто втирать родителям, что их ребёнок способный, но (лениться, рассеянное внимание, хулиганит) и все останутся довольны.
С «особенными» детьми и их родителями такое не прокатывает. Начинаются жалобы от родителей и т.д.
Я почему это пишу, потому что знаю. У меня есть хорошая подруга - которая как раз специалист по таким детям.
Ходит по школам - выявляет, беседует с родителями, приглашает на дополнительное образование в учебный центр. Очень умная тетка.
Для родителей это бесплатно (за счёт бюджета Москвы) но и то на неё постоянно жалобы строчат (а почему она не в школе занимается или почему дитятко после месяца занятий с ней, не становиться круглым отличником)

[^]
YaTip
17.09.2020 - 15:09
0

Ярила

А меня дебилы и двоечники-троечники русские тоже не устраивают. Пошли вон из школы со своими дебилами, тянут на дно нормальных.
Так надо?
Нет. Та же школа - общественное место. И если я не хочу там видеть своих детей, - это моя личная проблема. Решение - я туда их не отправлю, а не стану орать, куда всем идти.

[^]
Greymin
17.09.2020 - 15:09
5

Ярила

Цитата (Задунайский @ 17.09.2020 - 10:18)
Потом эта же тупоголовая ТС родит дауна и будет везде кудахтать, что особенных детей все унижают и сторонятся как оння. Диагноз: бестолочь

Родит она дауна, или нет - ещё вилами писано, а вот то, что имеющегося здорового, русского ребёнка, уже СЕЙЧАС никуда "не приткнуть" - это один факт.
Факт второй - никакой нормальный родитель, НЕ захочет, чтоб его ребёнок, сидел в садике, в одной группе с "особенным". Это "автоматом" означает, что ребёнок, фактически, будет предоставлен самому себе ( сколько "особенные" требуют времени и внимания, видел своими глазами ).
Ну и "на закуску" - дети, есть дети. И очень не многим из них, можно объяснить ( так, чтоб они поняли ), чем другой ребёнок "особенный" и почему ему требуется особое отношение и почему воспитатель, занимается, по - факту, только им. А многим из них, требуется ещё и особый уход.
Не думаю, что зрелище умственно - отсталого "одногруппника", пускающего слюни в тарелку, а потом, обделавшегося прямо за столом ( как вариант ), добавит здоровым детям положительных эмоций и впечатлений. А во что это может вылиться - думаю, объяснять не надо - ребёнка инвалида, начнут "травить".
И никакой воспитатель, за этим не уследит. В конечном итоге, искалеченными окажутся все - и здоровые дети ( психически ), и, в довесок к своей болезни, больные ( вполне возможно, что и физически ).
Чтоб сразу "перекрыть кислород" тем, кто начнёт орать, обвиняя меня, в следовании традициям "спартанского воспитания" ( в смысле, "...со скалы", как тут один "умник" отписался уже ), хочу сказать - я ничего не имею против детей с отклонениями. В конце - концов, они - беда, проблема и боль, только своих родителей. Но заставлять их быть бедой, проблемой и болью, родителей здоровых детей, только потому, что государство "положило" на проблему и её решение ( специальные детские сады, со специально подготовленным персоналом, прилично стимулированным зарплатой, к примеру ) ИМХО - совершенно неправильно.
Ну а с мигрантами - другой вопрос. Тут, вообще х.з. что делать, кроме как менять, для начала, тех, кто принимает решения в этой области. Они, мигранты - то, плодятся в геометрической прогрессии и, думается, социальные расходы на их содержание - давно превысили любой "КПД" от них. Тут, начинать надо с самого начала, с миграционной политики вообще.

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 15:17
0

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 15:05)
Видишь ли.
Засада заключается в том что учитель действительно может забить на отстающих.
Просто втирать родителям, что их ребёнок способный, но (лениться, рассеянное внимание, хулиганит) и все останутся довольны.
С «особенными» детьми и их родителями такое не прокатывает. Начинаются жалобы от родителей и т.д.
Я почему это пишу, потому что знаю. У меня есть хорошая подруга - которая как раз специалист по таким детям.
Ходит по школам - выявляет, беседует с родителями, приглашает на дополнительное образование в учебный центр. Очень умная тетка.
Для родителей это бесплатно (за счёт бюджета Москвы) но и то на неё постоянно жалобы строчат (а почему она не в школе занимается или почему дитятко после месяца занятий с ней, не становиться круглым отличником)

Ну если так, то да. Спорить не буду.
Просто я, на это всё смотрю с точки зрения, так сказать, "пользователя", а не специалиста, основываясь на своем личном (ограниченным моим сыном) опыте.
Ну как-то не подумал что родители детей с реальными проблеммами могут нетрезво оценивать ситуацию и способности своих детей.
Ладно, про школу судить не могу, у меня до этого ещё 2 года. Моё изначальное сообщение касалось исключительно присутствия детей с проблеммами в обычных детсадах. =)

[^]
YokozunaI
17.09.2020 - 15:17
1

Буквоед

Для незнающих, убежденных, что его ребенку не хватит внимания, скажу, что по закону особенным детям может быть назначен тьютор - человек, который в общей группе/классе будет заниматься только им. Но гладко было на бумаге... Добиться его не самое простое дело. Так что поменьше агрессии к родителям особых детей, лучше помогите им свое право реализовать.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 15:18
1

Ярила

Nevroid
Ты пойми одно. Я твоего ребёнка вживую не видел. Оценить естественно не могу.
Есть отклонения и задержки в развитии практически не заметные. Их вообщем то родители обычных детей не видят и не бояться.
Страх перед детьми с немотивированной агрессией или с явными проявлениями задержки развития.
Мамочка ребёнка, который ковыряет в 5 лет пальцем в жопе, а потом суёт этот палец в рот - ничего страшного в этом не видит. А представь себе реакцию родителей обычных детей?
Если их ребёнок пришёл из садика и начал палец в говне облизывать?
Не забывай, что у детей в этом возрасте достаточно слабый аппарат «плохо/хорошо» и они хватают все что видят.
Именно по этому с нормальные обычные родители не хотят, чтоб их дети социализировали тех же таджиков и узбеков.

[^]
TomaTuk
17.09.2020 - 15:20
2

Юморист

Цитата (Senya55 @ 17.09.2020 - 10:54)
А что вкладывается в понятие "русский"?
У нас в Мордовии и татары, и русские, и мордва.
И все мы жители России. Испокон веков тут живём, и если и возникают конфликты, то в основном на бытовой почве, а не национальной.
Большинство браков смешанные.
И что? Мы второй сорт видимо для вас?
Вы - истинные арийцы, голубая кровь?
Мне не западло было водить дочку в наш детский садик, хотя всех там было достаточно. Зачем разводить махровый национализм?
Или я что-то не понимаю?!

Прекрасно понимаете, про каких не русских идёт речь, о тех которые русским не владеют от слова совсем.

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 15:22
0

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 15:18)
Nevroid
Ты пойми одно. Я твоего ребёнка вживую не видел. Оценить естественно не могу.
Есть отклонения и задержки в развитии практически не заметные. Их вообщем то родители обычных детей не видят и не бояться.
Страх перед детьми с немотивированной агрессией или с явными проявлениями задержки развития.
Мамочка ребёнка, который ковыряет в 5 лет пальцем в жопе, а потом суёт этот палец в рот - ничего страшного в этом не видит. А представь себе реакцию родителей обычных детей?
Если их ребёнок пришёл из садика и начал палец в говне облизывать?
Не забывай, что у детей в этом возрасте достаточно слабый аппарат «плохо/хорошо» и они хватают все что видят.
Именно по этому с нормальные обычные родители не хотят, чтоб их дети социализировали тех же таджиков и узбеков.

Никаких возражений. =) Собственно примерно это я и имел ввиду, когда написал, что "Отклонение отклонению- рознь."

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 15:22
-2

Хохмач

Цитата (Greymin @ 17.09.2020 - 15:09)
Потом эта же тупоголовая ТС родит дауна и будет везде кудахтать, что особенных детей все унижают и сторонятся как оння. Диагноз: бестолочь

Родит она дауна, или нет - ещё вилами писано, а вот то, что имеющегося здорового, русского ребёнка, уже СЕЙЧАС никуда "не приткнуть" - это один факт.
Факт второй - никакой нормальный родитель, НЕ захочет, чтоб его ребёнок, сидел в садике, в одной группе с "особенным". Это "автоматом" означает, что ребёнок, фактически, будет предоставлен самому себе ( сколько "особенные" требуют времени и внимания, видел своими глазами ).
Ну и "на закуску" - дети, есть дети. И очень не многим из них, можно объяснить ( так, чтоб они поняли ), чем другой ребёнок "особенный" и почему ему требуется особое отношение и почему воспитатель, занимается, по - факту, только им. А многим из них, требуется ещё и особый уход.
Не думаю, что зрелище умственно - отсталого "одногруппника", пускающего слюни в тарелку, а потом, обделавшегося прямо за столом ( как вариант ), добавит здоровым детям положительных эмоций и впечатлений. А во что это может вылиться - думаю, объяснять не надо - ребёнка инвалида, начнут "травить".
И никакой воспитатель, за этим не уследит. В конечном итоге, искалеченными окажутся все - и здоровые дети ( психически ), и, в довесок к своей болезни, больные ( вполне возможно, что и физически ).
Чтоб сразу "перекрыть кислород" тем, кто начнёт орать, обвиняя меня, в следовании традициям "спартанского воспитания" ( в смысле, "...со скалы", как тут один "умник" отписался уже ), хочу сказать - я ничего не имею против детей с отклонениями. В конце - концов, они - беда, проблема и боль, только своих родителей. Но заставлять их быть бедой, проблемой и болью, родителей здоровых детей, только потому, что государство "положило" на проблему и её решение ( специальные детские сады, со специально подготовленным персоналом, прилично стимулированным зарплатой, к примеру ) ИМХО - совершенно неправильно.
Ну а с мигрантами - другой вопрос. Тут, вообще х.з. что делать, кроме как менять, для начала, тех, кто принимает решения в этой области. Они, мигранты - то, плодятся в геометрической прогрессии и, думается, социальные расходы на их содержание - давно превысили любой "КПД" от них. Тут, начинать надо с самого начала, с миграционной политики вообще.

Это автоматом означает, что особенный ребёнок будет предоставлен сам себе. Давай не будем городить хуйню, никто не толкает в обычный сад тяжёлых детей-инвалидов, поведение которых ты тут описал. Я тебе больше скажу, особенного ребёнка ты в 80 % случаев не отличить от нормика.
Ну и в заключении: воспитатель который позволит в группе кого-то за что-то травить, должен работать в каком-то другом месте, но никак не с детьми.

[^]
Transaero
17.09.2020 - 15:24
-3

Ярила

херня написанная для ставящих на черное. если это дальний восток, так автору стоило бы знать, что там не бородатые дядьки, как в Москве, а китайцы. И в садах Москвы, где бородатые дядьки, как правило эти дядьки хорошо относятся к детям не в пример нашим. Далее про инвалидов, очень тупой высер, если ребёнок с отклонениями не опасен для общества, то он такойже ребёнок, как и все. Если ты так не считаешь выпились нахуй падла ебанутая. Из-за таких как ты у нас то из кафе людей выгоняют, то с самолёта ссаживают, человек и так тяжело живёт, а вокруг дебилы как ты гонят его. Нормальные люди помогают и действуют сообща! Тут вообще нет речи о толерантности, тут или ты человек или обезьяна недоразвитая, в простонародии чурка. поэтому школьник садись два за высер

[^]
Delit0202
17.09.2020 - 15:26
-6

Приколист

Перекличка нацистов на япе. Знайте, таких как вы мочили наши деды в 41-45.

[^]
VIPER2289
17.09.2020 - 15:26
-3

Хохмач

Цитата (YokozunaI @ 17.09.2020 - 15:17)
Для незнающих, убежденных, что его ребенку не хватит внимания, скажу, что по закону особенным детям может быть назначен тьютор - человек, который в общей группе/классе будет заниматься только им. Но гладко было на бумаге... Добиться его не самое простое дело. Так что поменьше агрессии к родителям особых детей, лучше помогите им свое право реализовать.

Потому как в каждом детском саду есть психолог, который сука получает зарплату, и этот самый психолог должен весь свой рабочий день посвящать особенным детям на ввереной ему территории.

[^]
Delit0202
17.09.2020 - 15:29
-3

Приколист

Не надо было россии захватывать половину континента, земли других народов, жили бы в московии и бед не знали.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 15:38
3

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 17.09.2020 - 15:22)
Цитата (Greymin @ 17.09.2020 - 15:09)

Это автоматом означает, что особенный ребёнок будет предоставлен сам себе. Давай не будем городить хуйню, никто не толкает в обычный сад тяжёлых детей-инвалидов, поведение которых ты тут описал. Я тебе больше скажу, особенного ребёнка ты в 80 % случаев не отличить от нормика.
Ну и в заключении: воспитатель который позволит в группе кого-то за что-то травить, должен работать в каком-то другом месте, но никак не с детьми.

Поверь, это он далеко не тяжелые случае описал.

Ещё в советские времена к нам в класс пихнули парня с задержкой.
Нам по 11 лет. Ему 14, плюс физическое развитие лет на 20 (его даже старшеклассники боялись)
Начал он с того, что задирал девчонкам юбки И лез в трусы.
Потом сломал стул о физрука, который пытался пресечь домогательства.
ПДН - разводили руками и блеяли, что у парня справка и они ничего сделать ему не могут.
Через месяц он вломил мне lol.gif, я за девочку заступился.
После чего пришёл мой старший брат и вломил ему. Крепко так. Больше мальчик в школу не приходил. Семейка там маргинальная была. Думаю тупо забили на учебу или перевели в другую школу.

[^]
anikifya
17.09.2020 - 15:39
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:44)

Ещё раз.
(У меня высшее педагогическое)
Идеи инклюзивного образования у нас витают со времён перестройки.
В СССР для особых детей, готовили особых преподавателей и система обучения таких детей и таких преподавателей была иная.
Даже подход к обучению принципиально разный.

Опять же со времён перестройки в школах уже даже среди обычных детей началось разделение, создавали «сильные» и «слабые» классы. Математические, гуманитарные и прочие.
Сейчас в той же Москве и многих миллиониках это разделение вообще пошло на уровне школ.

Вы просто поймите одно. Не должно быть так, что 30 человек обычных детей ставят крест на всей своей жизни, потому что родителям особенного ребёнка захотелось социализировать его.

у меня нет педагогического образования.

но я точно знаю, что если взять 20 кг меда, и добавить 1 кг говна, то получится 21 кг говна dont.gif

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 15:39
2

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 17.09.2020 - 15:26)
Цитата (YokozunaI @ 17.09.2020 - 15:17)

Потому как в каждом детском саду есть психолог, который сука получает зарплату, и этот самый психолог должен весь свой рабочий день посвящать особенным детям на ввереной ему территории.

Да да. И забить хуй на обычных детей.

[^]
Greymin
17.09.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 17.09.2020 - 15:22)

Ну, в общем - да.
"Городить хуйню", даже не вдумавшись в смысл написанного - пожалуй, не стоит. БЕЗ внимания, как правило, остаются - то НОРМАЛЬНЫЕ дети. Именно потому, что многие воспитатели, к счастью, обладают нормальной реакцией и инстинктами. И когда "особенный", реакцией на какой - то внешний, только ему ведомый раздражитель, начинает орать, как блажной, не пытаясь даже знаками пояснить, что именно его взволновало, бросаются к нему, а остальные дети - оказываются предоставлены сами себе.
Повторюсь, своими глазами это наблюдал ( это к вопросу, кого и куда там "толкают" - группа на 12 детей, из них двое - "особенных". Диагноз - не знал тогда, не знаю и сейчас, но нормальными - эти дети, точно не выглядели ). Как и "неотличимого от нормальных", который вынимая, размазывал "добро" по шортам и демонстрировал всё это другим детям за обедом, пока двое воспитателей ( ну, кто там на группу полагается ), пытались накормить второго, такого - же "особенного", в той - же группе.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 15:42
7

Ярила

Цитата (Delit0202 @ 17.09.2020 - 15:29)
Не надо было россии захватывать половину континента, земли других народов, жили бы в московии и бед не знали.

Этим другим народам давно предоставили самостоятельность (я о армянах, азербайджанцах, таджиках, узбеков) - им оставили заводы, школы и больницы (которых там не было до русских) зачем они в РФ то все лезут?

[^]
KiKoZ
17.09.2020 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 17.09.2020 - 14:55)
Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 14:04)
Какая-то жесть происходит. Где мы? Где русские дети?

Так ебитесь и плодитесь. Черные размножаются, а вы нет.
Вместо того чтобы "ночами делать новых людей" © вы в интернеты ваши всякую хуйню безграмотную строчите, "дебилы, блядь" ©

Ты чё!
Это ж ебстись надо! А половине ярп Путин лично запретил!
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх