Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morheus
17.09.2020 - 14:15
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
ууу сразу видно нацика обыкновнного
как минимум ЛЖЁТЕ!!!

для понимания работаюв школе и армян завались как и пр национальностей и вот с Снюсом и прочей алкатой как раз больше армянских и др замечено )))
только сильно не афишируется ибо за каждый залёт ребёнка и школе проверка ))) да и родители как всегда всем кагалом за своего такого национального дитяко сразу всей семьёй защищать

не смейте ЛГАТЬ !

Что в вашем понимании нацик?
Если по крови, то в моей 8 национальностей, так и говорю что я дитя советского союза.
Если по отношению к другим нациям, то в жизни видел столько примеров и хороших и плохих представителей разных национальностей что никогда не сужу по одному только индивиду.
А лгать мне смысла нет, я с этого никаких плюшек не поимею, пишу как есть.

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 14:15
3

Приколист

"Ребенок с отклонениями"- слишком общий термин. Отклонение отклонению- рознь.
Я вполне понимаю, что никто не хочет, чтобы с в группе с его сыном/дочерью был, например, агрессивный ребенок. А когда никакой угрозы другим детям нет, то какая родителям "нормальных-здоровых" разница?
Моё мнение по данному вопросу предвзято, т.к. у самого сын "с отклонениями" (последствия перенесенной при беременности болезни). По сути- задержка развития. И как-то я не замечал, чтобы другим от этого чем-то плохо было. Он им просто не интересен, говроит плохо, поэтому с ним почти никто в группе не играет, не смеются особо- уже хорошо. Но рекомендации врачей и логопедов однозначные- в спецгруппу Вам нельзя, с нормальными детьми- догонит со временем, если заниматься и выполнять предписания, а в спец-группе прогресса не будет почти - они рассчитаны на детей с более серьезными "отклонениями".
Про национальный вопрос- наверное очень зависит от региона и района. В нашей группе почти нет детей с других народностей, ну может 2-3 человека из 30. А садик самый обычный, муниципальный.

[^]
artivenom
17.09.2020 - 14:17
3

Ярила

Почему нужно интегрировать больных детей в общество здоровых?
Именно потому, что общество "здоровых", судя по этому посту, совсем не здорово. Психологически.

Изоляция больных детей, как правильно заметили, которые ни в чем не виноваты, это равносильно пожизненной ссылке или тюрьме. С рождения.

Тут вон все осуждают рабство, крепостное право и т.д. А чем заточение человека в 4х стенах отличается? Гуманностью здесь и не пахнет. В школу нельзя, в кружок нельзя. Школы и кружки для таких детей есть исключительно в городах-миллионниках. После таких кружков, когда они привыкли ничего сами не уметь и не видеть как надо, будучи взрослыми они также не могут жить самостоятельно.
При этом у меня был знакомый даун, который умер в 55 лет и читать умел. Сам себя мог обслужить после смерти матери! Потому что она его максимально социализировала и работала с ним.

Государство нужно для того, чтобы защищать слабых перед сильными. Слабые в данном случае дети, которые не могут социализировать из-за предрассудков и ханжества сильных (мамаш здоровых детей).

Это сообщение отредактировал artivenom - 17.09.2020 - 14:20

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Nevroid @ 17.09.2020 - 14:15)
Я вполне понимаю, что никто не хочет, чтобы с в группе с его сыном/дочерью был, например, агрессивный ребенок. А когда никакой угрозы другим детям нет, то какая родителям "нормальных-здоровых" разница?
Моё мнение по данному вопросу предвзято, т.к. у самого сын "с отклонениями" (последствия перенесенной при беременности болезни). По сути- задержка развития. И как-то я не замечал, чтобы другим от этого чем-то плохо было. Он им просто не интересен, говроит плохо, поэтому с ним почти никто в группе не играет, не смеются особо- уже хорошо. Но рекомендации врачей и логопедов однозначные- в спецгруппу Вам нельзя, с нормальными детьми- догонит со временем, если заниматься и выполнять предписания, а в спец-группе прогресса не будет почти - они рассчитаны на детей с более серьезными "отклонениями".
Про национальный вопрос- наверное очень зависит от региона и района. В нашей группе почти нет детей с других народностей, ну может 2-3 человека из 30. А садик самый обычный, муниципальный.

Ты же не готов к правде?
Вот так как она есть?

[^]
morheus
17.09.2020 - 14:21
0

Юморист

Цитата
нет ))) у детей борьба за ВНИМАНИЕ

а у вас не знание детской психологии, а ваще заблужденческое ея представление )))
вы мне напомнили зоошизу сейчас )) у них тоже представлении о психологии собачек "она же не кусается" )))
социализация детей с отклонениями должна вестись СПЕЦИАЛИСТАМИ
притом группы должны быть 5 -10 детей не более
а нянечка в саду или учитель у которого и так 30 ртов и так не успевает за всеми уследить тут ещё ребёнок которому больше всех внимания придётся уделять ... а тут ОПЯТЬ ))) ДЕТИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ВНИМАНИЕ ............ и в итоге будут подражать больному

уже наблюдал картину маслом ... один постоянно ссался - родители не научили ...
естественно с ним воспитатель постоянно следила .. чтоб сразу его или в тулает и быстро успеть сменить
по итогу полгруппы стало ходить в штаны )))

Ну, видимо моего образования педиатра недостаточно для понимания детской психологии. Вам виднее.
Но, простите, судя по вашему примеру, детей с энурезом надо изолировать от общества? Может ещё инвалидность ему давать? Или все таки надавать по башке родителям что не занимались воспитанием ребёнка (если причина чисто психологическая) или его лечением(если имеет органическую природу)?

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 14:24
2

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:20)
Моё мнение по данному вопросу предвзято, т.к. у самого сын "с отклонениями" (последствия перенесенной при беременности болезни). По сути- задержка развития. И как-то я не замечал, чтобы другим от этого чем-то плохо было. Он им просто не интересен, говроит плохо, поэтому с ним почти никто в группе не играет, не смеются особо- уже хорошо. Но рекомендации врачей и логопедов однозначные- в спецгруппу Вам нельзя, с нормальными детьми- догонит со временем, если заниматься и выполнять предписания, а в спец-группе прогресса не будет почти -  они рассчитаны на детей с более серьезными "отклонениями".

Ты же не готов к правде?
Вот так как она есть?

Ты скажи, и узнаем, готов или нет.) А то так вопрос не понятен.

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 17.09.2020 - 14:17)
Почему нужно интегрировать больных детей в общество здоровых?
Именно потому, что общество "здоровых", судя по этому посту, совсем не здорово. Психологически.

Изоляция больных детей, как правильно заметили, которые ни в чем не виноваты, это равносильно пожизненной ссылке или тюрьме. С рождения.

Тут вон все осуждают рабство, крепостное право и т.д. А чем заточение человека в 4х стенах отличается? Гуманностью здесь и не пахнет. В школу нельзя, в кружок нельзя. Школы и кружки для таких детей есть исключительно в городах-миллионниках. После таких кружков, когда они привыкли ничего сами не уметь и не видеть как надо, будучи взрослыми они также не могут жить самостоятельно.
При этом у меня был знакомый даун, который умер в 55 лет и читать умел. Сам себя мог обслужить после смерти матери! Потому что она его максимально социализировала и работала с ним.

Государство нужно для того, чтобы защищать слабых перед сильными. Слабые в данном случае дети, которые не могут социализировать из-за предрассудков и ханжества сильных (мамаш здоровых детей).

Каждый из нас желает своему ребёнку добра.
И каждый хочет, чтоб ребёнок получил максимум знаний в школе.
Чтоб быть успешным, чтоб поступить в университет наконец.
Но о каких знаниях может идти речь, если учитель вынужден тратить значительную часть учебного времени на детей с отклонениями?
Итого что мы имеем.
Ребёнок с отклонениями - получает необходимую ему социализацию.
Родители остальных детей в классе вынуждены тратить деньги на репетиторов

[^]
ванек44
17.09.2020 - 14:25
1

Ярила

Интересно, а что мешает вам и вам, и даже вот вам заводить по 5, 7 или даже 10 детей, мне просто интересно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MIXON1977
17.09.2020 - 14:26
0

Ярила

что то хуйня какая то - пишет ОНА, в профиле ОН

покажите документы, которыми это навязывают

конечно, может это МАСКВАБАД, тогда понятно

у нас за все время в группе в садике мальчишка был казах и девочка татарочка, родители вменяемые

сейчас в первом классе тот же мальчишка - Тимур, да вроде и все

мой с ним дружит, никаких претензий

конечно за весь город не говорю - у нас тоже есть районы с повышенным содержанием так сказать, но вроде не критично, из знакомых ни кто не жаловался

[^]
ванек44
17.09.2020 - 14:28
1

Ярила

Цитата
Никода черных не беру на объекты, подрядчикам первое условие, хоть один нерусь на стройке, с объекта вылетаете.

Ты же ещё в школу ходишь// задумчивый смайлик// когда время на объекты находишь ? На перемене ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Инородец
17.09.2020 - 14:30
-1

Ярила

ухуевшие твари,сами понаехали вы ...это моя земля. тут родился,тут умру,деды-прадеды здесь похоронены.Срочную службу отслужил,деы воевали а вы твари!!!!

[^]
Mistelroy
3

Ярила

Цитата (Leokkka @ 17.09.2020 - 10:20)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А кто дал право таких детей засовывать в группы с воспитателями не имеющими никакого понятия как работать с такими детьми? Почему мои дети например должны получать меньше внимания воспитателя из-за того что тот большую часть времени пытается сдержать ребенка с аутизмом? И почему например я должен молчать если мою дочь ударит такой вот ребенок с аутизмом, только потому что он какой то особенный?
Всё это я пишу на основании того что моя подруга несет это бремя, и сама охуевает с того что её ребенка усиленно пытались закинуть в группу с обычными детьми. Нахуя? Это к слову вопрос от неё же. Его же тупо будут ненавидеть все, воспитатели, дети, их родители. Это только тупые мартышлюхи считают что их "особенных" детей надо воспитывать как и обычных детей, с обычными же детьми.
Я жестокий? Да мне похуй. Аутизм еще ладно, его легко проворонить на этапе беременности. А те что рожают с синдромом Дауна? И пусть не пиздят что не знали, скрининг процедура чуть ли не обязательная. И практически любая мамашка с "солнечным" ребенком знала что её ждёт. Почему блять мои друзья прервали беременность, а ты, сука, решила рожать и что тебе все теперь обязаны? Подруга много такой хуйни начиталась на форумах посвященных "особенным" детям. Типа мы знали что ребенок будет с отклонениями, но решили рожать.
И я в курсе, многие вот такие мрази впоследствии еще и сдают таких детей, не в силах далее выносить такую жизнь. Типа девочки, я не знала насколько же это тяжело.

[^]
Человечина
-1

Просто консервы

Цитата (zoloz @ 17.09.2020 - 13:57)
Цитата (morheus @ 17.09.2020 - 13:54)

И умный и грамотный воспитатель сможет направить детскую "агрессию", как вы выразились, а на самом деле это активность, на помощь в социализации детей с физическими отклонениями. И они не будут стыдится своей нормальности, они будут учиться её ценить. И будут учиться помогать и сопереживать. Этого очень сильно не хватает сейчас детям

нет ))) у детей борьба за ВНИМАНИЕ

За внимание тех, от кого они зависят, в первую очередь РОДИТЕЛЕЙ. Вот тут да, случаются манипуляции, войны и трагедии. Но подойдите к любому детскому саду во время прогулки. Дети играют друг с другом, а воспитатели стоят в сторонке и разговаривают, позыркивая по сторонам чтобы вмешаться если что. И никто к ним не бегает за вниманием, "посмотри как я умею" или "скажи что я лучше машки", разве что за защитой "вовка опять дерётся".

Это сообщение отредактировал Человечина - 17.09.2020 - 14:31

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 15:24)
Но о каких знаниях может идти речь, если учитель вынужден тратить значительную часть учебного времени на детей с отклонениями?

faceoff.gif

Какая связь между решением проблемы социализации спец. ребёнка и дополнительным отвлечением учителя на него? Да никакой.
Это совершенно другая проблема, если спец. ребёнок требует повышенного внимания. Это НЕ означает, что он не должен находится в обычной школе. Это блять сраная школа не хочет обеспечить условия, отмазываясь "у нас нет ставки" дополнительного учителя или программы (например часть уроков совместно, часть нет).

[^]
MadMike84
1

ИТ Архитектор

Цитата (zoloz @ 17.09.2020 - 13:46)
Цитата (MadMike84 @ 17.09.2020 - 13:31)
Цитата (Пааданок @ 17.09.2020 - 13:27)
Цитата (Flexso @ 17.09.2020 - 10:06)
Правильно, со скалы их скидывать блять !!!

Ты работал с такими детьми нет
Ты был в этих семьях нет
Они у тебя выпрашивали 100 000 на иппотерапию или дельфинотерапию
Нет . Ты задавился вопросом как и кому с ними заниматься в обычных садах.
Западные ценности блять , вот и зуй с ними пусть запад живет по ним

Так что с ними делать-то?

И кстати я был и в семьях и в садах волонтерствовал. Самый пиздец- это детские дома для детей с отклонениями. Те, от кого отказались. И их сейчас как раз изолируют ото всех. Вот там отчаяние и безнадега в самом рафинированном виде.

и тоесть вместо налаживания условий в специализированных учреждениях мы сделаем ВЕЗДЕ? безнадёгу и отчаяние ?

тоесть вместо создания условий для детей с отклонениями и выработки методик как нивелировать эти отклонения лучше наверно впихнуть в среду максимально агрессивную и низвести детей без явных отклонений до того, чтобы они боялись и стыдились своей нормальности ?чтоб начинали подражать больным - ведь сразу столько внимания

вы хоть психологию детскую знаете ?
так вот ребёнок инстинктивно будет завидовать и подражать тому, КОМУ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ УДИЛЯЮТ ... тоесть начнёт хромать вести себя как больной и пр

Я этого не говорил. Вопрос на самом деле сложный. С одной стороны, есть медицинские показания, по которым эти дети не могут обучаться со здоровыми детьми. Естественно, смешивать их неправильно, т.к. это на пользу здоровью не пойдет.
С другой стороны, безнадега и отчаяние там именно из-за того, что эти дети там живут как в клетке. Для них поход, например, в зоопарк раз в полгода- это СОБЫТИЕ. Так, как они ждут этот поход, не ждут наверное верующие второго пришествия. Их особо никуда не выпускают, на улице от них шарахаются, а здоровые дети в них пальцем тыкают.

Так что, ИМХО, надо как-то это совмещать. Т.е., например, в одном садике есть группа для детей с отклонениями, остальные- для здоровых. В садике они не пересекаются, а гуляют все вместе.

По национальному признаку делить вообще не верно. И по уровню языка тоже. У дочки в группе есть парочка детей, вполне себе русских, которые по началу вообще особо не разговаривали. И как раз общение с детьми им помогло нормально заговорить.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 17.09.2020 - 14:33

[^]
BobraVsem
17.09.2020 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Nevroid @ 17.09.2020 - 14:24)
Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:20)
Моё мнение по данному вопросу предвзято, т.к. у самого сын "с отклонениями" (последствия перенесенной при беременности болезни). По сути- задержка развития. И как-то я не замечал, чтобы другим от этого чем-то плохо было. Он им просто не интересен, говроит плохо, поэтому с ним почти никто в группе не играет, не смеются особо- уже хорошо. Но рекомендации врачей и логопедов однозначные- в спецгруппу Вам нельзя, с нормальными детьми- догонит со временем, если заниматься и выполнять предписания, а в спец-группе прогресса не будет почти -  они рассчитаны на детей с более серьезными "отклонениями".

Ты же не готов к правде?
Вот так как она есть?

Ты скажи, и узнаем, готов или нет.) А то так вопрос не понятен.

Ну ок.
Лови.
1. Твоему ребёнку нужны специалисты. Чтоб дотянуть его до некого общего уровня. Воспитатели детских садов таковыми не являются.
2. Ты переложил свою ответственность за своего ребёнка на государство. Получится у госслужащих - ты молодец, все правильно сделал, не получится - значит государство - хуевое.
Если к первому классу ребёнок не дотянет до общего уровня - все равно пихнешь его/её в общеобразовательную школу и будешь крыть последними словами учителей, которые не могут научить дитё простым вещам.

[^]
krolik1985
17.09.2020 - 14:34
1
Статус: Online

Ярила

Как так получилось, что читая списки детей в группе спотыкаешься через одного на имени какого-то Ильнура или Эльдара...

Ну вообще-то это татарские имена.
Садик этот не в Татарстане находится?
А вообще согласен с автором, вожу дочь в садик, очень много детей приезжих со средней Азии. Эти мамаши сразу по 2-3 ребенка в садик приводят. Плодятся как тараканы.

[^]
MadMike84
17.09.2020 - 14:36
3

ИТ Архитектор

Цитата (Mistelroy @ 17.09.2020 - 14:30)
Что значит убогие? Кто убогие? Дети инвалиды убогие? Автор,вы на какой планете живёте? Каждый ребенок,если он не похож на вашего,не значит ,что он убогий,он просто другой,не такой как ваш, он другой,с особенностями развития. Дети,которые говорить не могут ,они все равно могут обучаться и писать и читать. Кто вам дал право судить о человеке,не похожим на вас, говоря,что он убогий? Убогий вы ТС, потому что ваш мозг не способен вообще соображать

А кто дал право таких детей засовывать в группы с воспитателями не имеющими никакого понятия как работать с такими детьми? Почему мои дети например должны получать меньше внимания воспитателя из-за того что тот большую часть времени пытается сдержать ребенка с аутизмом? И почему например я должен молчать если мою дочь ударит такой вот ребенок с аутизмом, только потому что он какой то особенный?
Всё это я пишу на основании того что моя подруга несет это бремя, и сама охуевает с того что её ребенка усиленно пытались закинуть в группу с обычными детьми. Нахуя? Это к слову вопрос от неё же. Его же тупо будут ненавидеть все, воспитатели, дети, их родители. Это только тупые мартышлюхи считают что их "особенных" детей надо воспитывать как и обычных детей, с обычными же детьми.
Я жестокий? Да мне похуй. Аутизм еще ладно, его легко проворонить на этапе беременности. А те что рожают с синдромом Дауна? И пусть не пиздят что не знали, скрининг процедура чуть ли не обязательная. И практически любая мамашка с "солнечным" ребенком знала что её ждёт. Почему блять мои друзья прервали беременность, а ты, сука, решила рожать и что тебе все теперь обязаны? Подруга много такой хуйни начиталась на форумах посвященных "особенным" детям. Типа мы знали что ребенок будет с отклонениями, но решили рожать.
И я в курсе, многие вот такие мрази впоследствии еще и сдают таких детей, не в силах далее выносить такую жизнь. Типа девочки, я не знала насколько же это тяжело.

"сдержать ребенка с аутизмом" lol.gif
Вы хоть знаете как ведет себя ребенок-аутист?

[^]
Человечина
17.09.2020 - 14:37
-2

Просто консервы

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:33)
2. Ты переложил свою ответственность за своего ребёнка на государство. Получится у госслужащих - ты молодец, все правильно сделал, не получится - значит государство - хуевое.

Считаешь, детсады вообще ликвидировать надо? Чтобы родителям было неповадно спихивать своих детей на целый день на чужих тёть и дядь? wub.gif

А то наловчились все перекладывать ответственность... dont.gif Мои, кстати, именно в д/с матерится научились. Наверное, у аутиста какого-то или дауна, ска! moderator.gif Дома такого реально не было.

[^]
Nevroid
17.09.2020 - 14:39
0

Приколист

Цитата (BobraVsem @ 17.09.2020 - 14:24)
Каждый из нас желает своему ребёнку добра.
И каждый хочет, чтоб ребёнок получил максимум знаний в школе.
Чтоб быть успешным, чтоб поступить в университет наконец.
Итого что мы имеем.
Ребёнок с отклонениями - получает необходимую ему социализацию.
Родители остальных детей в классе вынуждены тратить деньги на репетиторов

Мысль понятна. Естественно, родитель, который не ставит своих детей на первое место, явно не нормален. =)
А по сути утверждения- не знаю как в школах дело обстоит сейчас, но когда я учился, на 1-2-3 детей с более низким уровнем никто из учителей отдельно время не тратил. Объясняли и преподавали придерживаясь программы и ориентируясь на "большинство". А отстающие просто получали соответствующие отметки.
А вот если у твоего ребенка уровень выше, чем у этого самого "большинства", то стоит найти школу уровнем повыше. Если, конечно, такие есть.
В общем, я к тому, что по моему мнению, несколько учеников в классе, которые что-то понимают хуже или медленно учатся- это проблемма для их родителей, а не для других.
Может сейчас что-то изменилось, я не в курсе.

[^]
BigAss
17.09.2020 - 14:39
0

Юморист

Цитата (Flexso @ 17.09.2020 - 10:06)
Цитата
Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Правильно, со скалы их скидывать блять !!!

Зачем со скалы? Раньше все было для детей с отклонениями здоровья и сады и школы. Теперь не выгодно. Плитку каждый год менять норм, сечину 3 миллиона в день платить - норм.

[^]
Mistelroy
17.09.2020 - 14:42
1

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 17.09.2020 - 14:36)
Цитата (Mistelroy @ 17.09.2020 - 14:30)

"сдержать ребенка с аутизмом" lol.gif

Да, регулярно наблюдаю сына подруги.
По данным опроса родителей, проведённого в 2007 году, серьёзные приступы гнева отмечались у двух третей из 67 детей с расстройствами аутистического спектра, а каждый третий проявлял агрессию. По данным того же исследования, приступы гнева чаще возникали у детей, имевших проблемы с освоением языка.
У подруги сын когда не может чего то объяснить такой пиздец устраивает. Она всё время в синяках, потому что он тупо начинает её бить. И это ему пока 6 лет.

[^]
Clemenza
17.09.2020 - 14:42
4

Хохмач

В основном все идет из семей.
Гуляем в сквере перед домом, ЦАО, Москва. Одна семья - он из Алматы, она из Бишкека, девчонка 4 года вмеру шалит, нормально общается с моими, вполне адекватна по возрасту.
Там же - гуляют киргизские дети дворников: двое мальчиков, лет 5 и 6. Родители - отец разнорабочий в местном ГБОУ, мать - у нас по подъездам площадки лестничные моет. Разговор в песочнице от киргизов:
- Это наш парк, мы тут живем, наша песочница, мы скоро вас всех русов резать придем.

Стоит ли говорить, как после таких разговоров хочется поступить с киргизами и их детьми. Чемодан-вокзал-домой - это самое гуманное. ПРичем: Первая семья снимает квартиру. вторые - им выделили помещение в доме, принадлежащее Москкомимуществу, там на первом этаже, но двушка 54 метра. И они за эту площадь не платят ничего.

К чему я это все.
В ЦАО Москвы - поликлиники детские, морозовская больница, детсады - ЗАБИТЫ чернышами просто. очередь у нас в детсад - в 2022г. родились мои в 2018. Хоть в хорошие, хоть в плохие сады. Вот такая политика. Платят жилищные службы этим - ну около 30-40 тр в месяц, причем дают им из нежилого фонда помещения, что является нарушением. Однако это никого не смущает.

Кстати - у вышеозначенных киргизов вход в их жилище отдельный, прямо с улицы. То есть никаких соседей у них нет.

Это сообщение отредактировал Clemenza - 17.09.2020 - 14:46

[^]
motya
17.09.2020 - 14:43
0

почётный сруль

Цитата (MadMike84 @ 17.09.2020 - 14:30)
По национальному признаку делить вообще не верно. И по уровню языка тоже.

трехлеток на знание языка тестировать вообще такое себе lol.gif

Цитата

да нахер им
главное прокукарекать, а там хоть не рассветай

[^]
vistador
17.09.2020 - 14:43
1

Отец русского телевизора

Цитата (Инородец @ 17.09.2020 - 14:30)
ухуевшие твари,сами понаехали вы ...это моя земля. тут родился,тут умру,деды-прадеды здесь похоронены.Срочную службу отслужил,деы воевали  а вы твари!!!!

Вот только хуле ты 7 детей не настрогал и не вырастил???

Как это не печально,
Но приезжие нации нас побеждают своими традиционными ценностями семьи:
Рожают по несколько детей, их бабы не отвлекаются на всякую хуйню,, им некогда, они рожают и выхаживают детей...

В итоге состав будущих россиян сильно чернеет....

А титульный русский только дрочит на свою землю,на подвиг отцов....
Однако реально ничего приезжим не противопоставляет....

Это сообщение отредактировал vistador - 17.09.2020 - 14:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43680
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх