Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sandro2005
17.09.2020 - 18:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadimuz @ 17.09.2020 - 18:47)
О да. Россия для русских!!! Всех этих узбеков, таджиков, казахов за сто первый километр, или сразу в газовую камеру, а еще туда же тувинцев, башкир, татар, ингушей, осетин, чеченцев и конечно же евреев..... И детей с отклонениями тоже туда же, только грань поставим, дцп - отклонение, калеки - отклонение, картавые - отклонение, ожирение - отклонение.... Россия только для идеальных людей!!!... Как только у себя порядок наведем, пойдем по миру распространять идею идеальности, кто не захочет тех тоже в топку.... Никому ничего не напоминает?

О ,да. Такеджанама ,брать,гитлер капуть, ой вах насяльника я прозрел.
Короче тремя буквами всё вкратце, иди на ХУЙ!

[^]
Vadimuz
17.09.2020 - 19:01
0

Шутник

Цитата
О ,да. Такеджанама ,брать,гитлер капуть, ой вах насяльника я прозрел.
Короче тремя буквами всё вкратце, иди на ХУЙ!

Ограниченное мировозрение тоже не входит в рамки идеального человека

Убогих ебланов тоже в топку!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Головатрава
17.09.2020 - 19:23
0

Юморист

Голосуем дальше

[^]
ХохолУкроп
17.09.2020 - 19:35
0

Юморист

Цитата (Человечина @ 17.09.2020 - 11:47)
Цитата (andikin @ 17.09.2020 - 11:56)
Цитата (coth @ 17.09.2020 - 11:54)
Из обучают с нормальными не из-за оптимизации, а чтоб социализировать их и чтоб общество их не боялось и воспринимало нормально

Я б здесь 100500 плюсов поставил! Неужели такие основы непонятны? Скоро до спарты доживем.

Ну почему до спарты? Поближе есть исторические параллели... wub.gif

Говорят, Гитлер был в чём то прав. Да что там "в чём-то". Фактически во всём! И про евреев, и про гомосексуалистов, и про инвалидов, от которых хотел общество очистить... И с евгеникой, чтобы биомусора не было! Гитлер был голова! Единственную ошибку допустил - на нас напал! А что ему ещё было делать? Он знал что в состав СССР входит Украина, и что со страной, в которой хохлы живут, договориться всё равно не получится, хохлов можно только загеноцидить, уж такой народ, вообще не понимают общественного порядка, чуть что сразу майдан!

А против русских он ничего не имел. Против нормальных русских, которые умеют порядок соблюдать, а не против биомусор, который каждый нормальный русский готов своими руками в печь отправить...

Скрытый текст
Данный коммент не пропаганда, а разрыв шаблона и "доказательство от противного"

Здесь русский дух, здесь русью (только той, что вы украли) пахнет! Сохранил, заскринил, буду распространять. Главное, ни одного минуса! Спасибо, брат(

[^]
ХохолУкроп
17.09.2020 - 19:53
-3

Юморист

Цитата (CapGal @ 17.09.2020 - 16:08)

Мы не забыли и не забудем, что было в республиках с русскими после развала Союза, а так же как русских (да и славян в целом) насиловали, резали, грабили в течении 30 лет в южных регионах России (Чечня, Дагестан, Ингушетия).

Эти правила НАДО выполнять до тех пор пока мы не поднимем НАШЕ благосостояние.
Можно великодушно задумываться об помощи соседям, только тогда, когда НАШЕ благосостояние будет расти и будет в приоритете у капитала.
У них есть свои страны - пусть СВОЕ благосостояние поднимают там

Да, мы тоже не забудем! Спасибо, брат-кацап за 15000 убитых.

[^]
Splif
17.09.2020 - 20:01
4

Балагур

Так оно и есть, более того эти «нерусские» уже получили гражданство РФ...
И поэтому спокойно ходят в наши садики в наши школы.
Получают льготы живут за счёт выплаченных нами налогов получая материнские капиталы и прочие плюшки от нашего государства...
А сейчас ещё и можно им будет родственников без ограничений и свозить.
Просто этими «*****» покрывается убыль российского населения... программа такая от Путина и Едра
Пы.сы. И да я не толерантен... заднеприводных тоже не перевариваю

Это сообщение отредактировал Splif - 17.09.2020 - 20:02

[^]
Allforme
17.09.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.09.2020 - 10:24)
Дальневосточница --- систра!

в школах тоже жесть. 4-й класс, в русский класс пришел узбек. За 2 месяца перещупал всех девочек!!! Наш Миша отвел его в сторонку и говорит, не хорошо ты поступаешь, девочек щупать нельзя. Я не буду с тобой дружить, твои поступки мне не нравятся.

маму Миши вызвали на следующий день в школу ПРОРАБАТЫВАТЬ - почему ваш Миша не хочет дружить с Махмедом? Потому что он узбек?????

и заставили пройти Мишу!!!!! 5 часов у психолога школьного на тему ТОЛЕРАСТИИ!!!! и это еще не конец. На следующий год взяли завучем УЗБЕЧКУ!!!!! И с тех пор половина школы узбеки уже, пипец.

Ну, Миша поступил в Нахимовское и больше в этом барделе не участвует. А ваши дети - участвуют!

А у нас девочек щупает вполне себе русский Матвей. И нормы поведения объясняют ему родители девочек)

[^]
ivanpetrof
17.09.2020 - 20:10
5

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
Кому? Вопрос такой. Кому толерантно - родителям и опекунам тех детей с отклонениями? А как же наши права? Права детей нормальных,здоровых?

Почему ущербные всегда выставляют все так, что другим людям необходимо посыпать голову пеплом и стыдиться, что они нормальные и здоровые люди? И прав никаких нет, одни обязанности.

И почему ОБЯЗАЛИ брать в каждую группу (не знаю как в школах) детей с отклонениями? А других-то не спросили, хотят ли они, чтобы в группе с их здоровыми детьми ходили дети с отклонениями. А почему не спросили то? Разве это толерантно?

Или быть нормальным - это стыдно? И всем нужно чувствовать себя виноватым, что ты не такой?

посыл понятен, но.... когда мой сын младщий ходил в среднюю школу (до 8-го класса) здесь в Канаде, им где-то в 6м классе в класс определили мальчика с сильным отставанием в развитии. Именно с целью, чтобы он был среди нормальных детей, с надеждой на улучшение. Нашлись пара придурков, которые над ним начали издеваться, подкалывать и пр. Неофициальное шефство над Эйданом взяли самые популярные мальчики школы - хоккеисты, рокбандиты и прочие бейсболисты (мой младший входил в две первые категории) - краса и гордость школы=нормальная успеваемость, спортсмены, высокие стройные белые пацаны (вся школа была и есть на 95% белая). Обидеть его уже никто бы и не посмел, была пара попыток от совсем уже долбоебов - получили в репу , харассмент называется. Помогали как могли, брали даже с собой в компании. Видели бы вы его лицо когда его сажали на трибуну во время хоккейного матча с соседним городком или когда у нас в заднем дворе устроили вчечеринку с костром, маршмаллоу и сосисками ( и пивом втихую, ссучата). Прогресс за два года был очень заметен, он даже пару экзаменов сдавал наравне со всеми.
Потом народ в пошел в хайскул, а Эйдан - в спецшколу. В прошлом году заехали в соседний городок в магазин, а там этот Эйдан ходит пыль с полок обметает (которой там нет) - многие бизнесы берут на работу таких людей, государство доплачивает за инвалидов, но и не в этом дело - в Канаде принято помогать людям, которым не повезло. Реакция была взрывная, полез обниматься, потащил нас к коллегам и менеджеру:"Это мой друг, мой друг, он в хоккей играет, это мой школьный друг!".
Эйдан умер, рак, этой зимой, в 20 лет. Стоили неудобства возни и время потраченное "на полудурка" тех пары лет его нормальной жизни и осознания того, что ты не пыль под ногами, а человек, у которого есть друзья? Возможно это было лучшее время в его короткой жизни.
И это не только о нем - сильные, умные, здоровые как кони пацаны может впервые задумались о том как они должны быть благодарны судьбе за то, что они такие как они есть, поняли - что означает слово "милосердие". На их жизнях это точно отразилось. Никто из них, я уверен, не напишет блевотину, которую тут ТС на нас вывернул.
Да, у мальчика этого, на момент рождения, маме было около 50ти, а отцу 65 и это отдельная тема о поздних детях - процент ненормальных среди таких детей зашкаливает. Типа, пожили для себя, пора и ребеночка.

[^]
zaq1234
17.09.2020 - 20:14
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 17.09.2020 - 10:04)
Конечно, она не при чем. Это все наша несовершенная система

Система уничтожения русского народа продолжает обороты набирать. Это ещё цветочки.

[^]
ivanpetrof
17.09.2020 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Vadimuz @ 17.09.2020 - 18:47)
О да. Россия для русских!!! Всех этих узбеков, таджиков, казахов за сто первый километр, или сразу в газовую камеру, а еще туда же тувинцев, башкир, татар, ингушей, осетин, чеченцев и конечно же евреев..... И детей с отклонениями тоже туда же, только грань поставим, дцп - отклонение, калеки - отклонение, картавые - отклонение, ожирение - отклонение.... Россия только для идеальных людей!!!... Как только у себя порядок наведем, пойдем по миру распространять идею идеальности, кто не захочет тех тоже в топку.... Никому ничего не напоминает?

ну так и ходят - один даже да Сталинграда дошел с такими же идеями. Сейчас вот его наследники кричат, что всех, кто не хочет на придурошном диалекте разговаривать - в концлагеря надо, а то и вешать. Черные вон грозятся все белых извести. Кто их потом кормить будет они не не знают, но то такэ.
Так что доктрина популярная.
Это так же как те, которые кричат, что, типа, Сталина на вас нету, арестовывать и расстреливать в святой в полной долбоебической уверенности, что они будут ходить и арестовывать, а не заними придут.
Кстати, если к твоему списку добавить дураков, подлецов и хамов (а это тоже психические отклонения), то в России может 5-10% населения останется, а укруина и вообще опустеет. Веревок, пнять, не хватит.

[^]
Микаэль
17.09.2020 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Senya55 @ 17.09.2020 - 10:54)
Цитата (RJey @ 17.09.2020 - 10:49)
Помню читал фамильный состав первого класса своей дочери,один только не русский,помню даже отлегло

А что вкладывается в понятие "русский"?
У нас в Мордовии и татары, и русские, и мордва.
И все мы жители России. Испокон веков тут живём, и если и возникают конфликты, то в основном на бытовой почве, а не национальной.
Большинство браков смешанные.
И что? Мы второй сорт видимо для вас?
Вы - истинные арийцы, голубая кровь?
Мне не западло было водить дочку в наш детский садик, хотя всех там было достаточно. Зачем разводить махровый национализм?
Или я что-то не понимаю?! mad.gif

Здесь на самом деле подмена понятий.
Слово "русский" означает не национальность, а отношение к русскому языку.
Русский - это тот, кто говорит и думает на русском.
С точки зрения национальности основной носитель русского языка - словянин, а не русский.
Попробуйте переосмыслить и все встанет на места.
Как-то так.
Русский - имя прилагательное - русский еврей, русский ненец, русский китаец.

[^]
OneDollar
17.09.2020 - 20:48
2

Балагур

zoloz
Цитата
ууу сразу видно нацика обыкновнного
как минимум ЛЖЁТЕ!!!

для понимания работаюв школе и армян завались как и пр национальностей и вот с Снюсом и прочей алкатой как раз больше армянских и др замечено )))
только сильно не афишируется ибо за каждый залёт ребёнка и школе проверка ))) да и родители как всегда всем кагалом за своего такого национального дитяко сразу всей семьёй защищать

не смейте ЛГАТЬ !

Простите мой француский, но какой мудак взял Вас туда на работу, коли Вы даже пишете хуже обдолбанной школоты?

[^]
Vurl
17.09.2020 - 20:57
2

Ярила

Цитата (lysyiudmurt @ 17.09.2020 - 12:07)
Сами виноваты мы все.
заказываем работу у узбеков и прочих - так дешевле.
покупаем овощи у них и тд и тп

Это факт!
И диаспоры у них здорово поддерживают своих.

Государственные детские сады - рассадник многодетных нищих и нерусских...

[^]
Indeka
17.09.2020 - 21:03
0

Ярила

Ой, по сравнению с некоторыми "нормальными" детками из нашей группы, дети с синдромом Дауна просто милашки. Вот реально, я бы с радостью обменяла нескольких "нормальных" детей из нашей группы на такое же количество инвалидов. Воспитатели меня, я думаю, поддержат. Детей, блин, воспитывать надо! А они дожили до дошкольного возраста и слово "нельзя" даже не понимают.

[^]
ilyapr
17.09.2020 - 21:16
0

Шутник

все правильно......куда катимся? это я про негроффф

[^]
SAS96
17.09.2020 - 21:16
1

Шутник

Да потому что, вы нихера рожать не хотите, а нерусские плодятся как перепуганные. Дальше больше.

[^]
Аманта
17.09.2020 - 21:37
3

рыжая лисичка

то чувство, когда Ильнур и Эльдар - обычные татарские имена у нас в Татарстане, а нас уже к черным приписали)))

[^]
ТAТAРИH
17.09.2020 - 22:03
4

Ярила

Называть больных детей ущербными?! Мягко выражаясь, неумно. И да, готовится к тексту получше надо было, Ильнур и Эльдар имена преимущественно татарские. Не встречал ни разу узбека Ильнура или Эльдара.
И да, откуда в том числе берётся национализм в российских республиках?- вот из-за таких недалеких терминов "нерусский", причем у себя же дома, в своей же стране.

[^]
NA15
17.09.2020 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Аманта @ 17.09.2020 - 21:37)
то чувство, когда Ильнур и Эльдар - обычные татарские имена у нас в Татарстане, а нас уже к черным приписали)))

Ну ты тут не мимикрируй ага, сказал бы ещё Айдар, поверил.

[^]
NA15
17.09.2020 - 22:15
1

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 17.09.2020 - 22:03)
Называть больных детей ущербными?! Мягко выражаясь, неумно. И да, готовится к тексту получше надо было, Ильнур и Эльдар имена преимущественно татарские. Не встречал ни разу узбека Ильнура или Эльдара.
И да, откуда в том числе берётся национализм в российских республиках?- вот из-за таких недалеких терминов "нерусский", причем у себя же дома, в своей же стране.

Эльдар — имя появившееся в двух разных культурах. В Европе имя образовалось от древнескандинавских слов «eldr» (огонь) и «arr» (воин), поэтому его часто переводят как «огненный воин», «воин огня». В Дании мальчика назовут Элларом, а в Швеции или Исландии — Эльдаром[1].

Также имя Эльдар — это форма греческого имени Илиодор (Хелиодорос), означающего «дар солнца». Народная форма этого имени — Лиодор, а ласково к обладателю этого имени можно обратиться — Илиодор, Дора, Иля. Если следовать этой версии, то у Эльдара есть как католические, так и православные именины.

Также Эльдар — это форма имени Ильдар, широко распространённого среди башкир и татар, а также других тюркских народов, мужского имени. Пришло оно из персидского языка и образовалось от слов «Ил» (страна) и «Дар» (хозяин), поэтому в переводе означает руководителя страны — «правитель», «глава государства», также существует трактовка — «патриот».

Гасымов, Эльдар Парвиз оглы (род. 1989) — азербайджанский певец, победитель конкурса песни Евровидение-2011.
Махмудов, Эльдар Ахмед оглы (род. 1956) — азербайджанский государственный деятель.
Рённинг, Эльдар (род. 1982) — норвежский лыжник, трёхкратный чемпион мира.
Рязанов, Эльдар Александрович (1927—2015) — российский и советский кинорежиссёр, сценарист, актёр, поэт.
Шенгелая, Эльдар Николаевич (род. 1933) — грузинский кинорежиссёр, педагог.

Простите конечно, братья татары, но у меня это имя больше с азерами ассоциируется, оно и понятно, персия там ближе.

С татарскими у меня больше знакомых Кама(Камиль), Русик, Рама

Спасибо что не -оглы, -кызы!

Это сообщение отредактировал NA15 - 17.09.2020 - 22:16

[^]
Enne
17.09.2020 - 22:16
-2

Вселенское Зло

А в чём проблема? Хочешь водить ребёнка в садик, где ты выбираешь группу и её состав? Без проблем. Частные сады к твоим услугам. Только их стоимость реальная, а не субсидируемая государством.

Тема, кстати, не раскрыта. Что там с многодетной нищетой? ) Очень интересно мне. )
А вот по поводу чёрных - соглашусь: одно дело щепки от чурок принимать, когда мест дофига, другое - когда своим гражданам не хватает.

[^]
Enne
17.09.2020 - 22:18
1

Вселенское Зло

Цитата (ТAТAРИH @ 17.09.2020 - 22:03)

Со всем согласна. Только хочу напомнить, что таджикистан - это не российская республика. Как и узбекистан.
Вот жители этих стран в своих странах пусть и остаются. А к нам - с превосходным знанием русского языка и доказательствами исключительной пользы обществу. И только сам, без семейки.

[^]
ТAТAРИH
17.09.2020 - 22:42
0

Ярила

Цитата (NA15 @ 17.09.2020 - 22:15)
Эльдар — имя появившееся в двух разных культурах. В Европе имя образовалось от древнескандинавских слов «eldr» (огонь) и «arr» (воин), поэтому его часто переводят как «огненный воин», «воин огня». В Дании мальчика назовут Элларом, а в Швеции или Исландии — Эльдаром[1].

Также имя Эльдар — это форма греческого имени Илиодор (Хелиодорос), означающего «дар солнца». Народная форма этого имени — Лиодор, а ласково к обладателю этого имени можно обратиться — Илиодор, Дора, Иля. Если следовать этой версии, то у Эльдара есть как католические, так и православные именины.

Также Эльдар — это форма имени Ильдар, широко распространённого среди башкир и татар, а также других тюркских народов, мужского имени. Пришло оно из персидского языка и образовалось от слов «Ил» (страна) и «Дар» (хозяин), поэтому в переводе означает руководителя страны — «правитель», «глава государства», также существует трактовка — «патриот».

Гасымов, Эльдар Парвиз оглы (род. 1989) — азербайджанский певец, победитель конкурса песни Евровидение-2011.
Махмудов, Эльдар Ахмед оглы (род. 1956) — азербайджанский государственный деятель.
Рённинг, Эльдар (род. 1982) — норвежский лыжник, трёхкратный чемпион мира.
Рязанов, Эльдар Александрович (1927—2015) — российский и советский кинорежиссёр, сценарист, актёр, поэт.
Шенгелая, Эльдар Николаевич (род. 1933) — грузинский кинорежиссёр, педагог.

Простите конечно, братья татары, но у меня это имя больше с азерами ассоциируется, оно и понятно, персия там ближе.

С татарскими у меня больше знакомых Кама(Камиль), Русик, Рама

Спасибо что не -оглы, -кызы!

У татар и башкир не оглы, конечно, но улы и кызы. Пройдитесь как нибудь по татарскому кладбищу, так и пишут. Это буквально ООО означает сын или дочь такого то

[^]
ivanpetrof
17.09.2020 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (Enne @ 17.09.2020 - 22:18)
[/QUOTE]
Со всем согласна. Только хочу напомнить, что таджикистан - это не российская республика. Как и узбекистан.
Вот жители этих стран в своих странах пусть и остаются. А к нам - с превосходным знанием русского языка и доказательствами исключительной пользы обществу. И только сам, без семейки.

угу, "доказательства" кто оценивать будет? Менты? Иммиграционные службы? Так тут вопрос только в сумме и завтра окажется, что ахмет обществу полезнее всех таких как ты вместе взятых от москвы и до самых до окраин, еще и печать на гумажку поставят. Совершенно белые русские менты это с тобой (или с ахметом) и сотворят.
" И только сам, без семейки" - угу, и это проходили - почитай как негров из африки в америку завозили.
Разработать законы, которые бы справедливо регулировали миграцию, законную - нет проблем. Ту же канадию или австралию вполне можно взять за образец, работающий, кстати, образец, но....кто же в россии эти законы соблюдать будет?
Человек,который здесь работает по рабочей визе и совершил правонарушение вылетает нах отсюда в свою мумбу-юмбу или латвию какую с укруиной враз и лет 5-10 в нормальную страну въехать не сможет. Но....попробуй местному менту взятку дать - расскажешь потом, времени на мемуары у тебя будет достаточно.

[^]
zakatov
17.09.2020 - 22:50
1

Ярила

Ну Ильнур или Эльдар свои татарские русские хуле уж ты) Другое дело когда в группе 70% детей гастарбайтеров потому, что они все в один дом заехали неподалёку и тут места получили. Я недавно на районе возле рынка в новых домах оказался, так как в другую страну попал, пиздец полный. Они там хаты скупают поближе к работе. Гетто азиатское реально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43679
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх