До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
persey4ik
22.07.2019 - 20:48
2
Статус: Offline

Правдоруб.

OlegKorney68
Цитата
Митрофаныча не пинайте плз. Эпизод таки место имел, но контекст немного другой.

- Скажите, а правда, что Абрамович выиграл в лотерею миллион?
- Правда, только не Абрамович, а Рабинович, не в лотерею, а в карты, не миллион, а десять рублей и не выиграл, а проиграл. gigi.gif

Это сообщение отредактировал persey4ik - 22.07.2019 - 20:49

[^]
73GZ
22.07.2019 - 20:49
1

Хохмач

Пиндосы,все таки не превзойденные мастера шоу

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 20:51
-1

Ярила

Цитата (Reinhard @ 22.07.2019 - 20:38)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 18:58)

И что Пауэлл? Ты хоть в курсях что он показывает и в каком аспекте?

он показывает "задокументированные доказательства"

Мимо кассы. У Пауэлла в руках вовсе не хим. оружие, якобы спизженное у Саддама. Он этого никогда не утверждал. Да собственно говоря, хуй бы кто ему позволил гулять по ООН с пробиркой сибирской язвы.

Пауэлл утверждал, что Саддам обладает возможностями производства биологического оружия (что правда) и что занимается этим делом (а это уже оказалось пиздежом). И в качестве "ораторского приема" - у амовских адвокатов это обычная работа на присяжных - продемонстрировал пресловутую пробирку. Что типа достаточно вот такой небольшой херни, чтобы к ебеням убить всех, кто находится в огромном здании ООН.

Вопросов больше нет? Могу стенограмму того заседания ООН скинуть.

[^]
видеограф
22.07.2019 - 20:51
2

видеограф

Цитата (JamSoot @ 22.07.2019 - 20:48)
а я считаю, что летали. во первых, тогда и люди другие были, более безбашенные, а во вторых ссср сразу бы уличил штаты во лжи, но этого не было. нет и сейчас. значит все подтверждено.

бро...с эсесером давно разобрались. до "лунной эпопеи" страну гнобили и санкционировали все капиталисты...
В аккурат после, на эсесер "полился золотой дождь" помощи ...ввиде сумасшедших закупок нефти, продажа пусть не самых-самых но вполне современных заводов технологий и т.д. и.. ХУЯКС началась "эпоха разрядки"!!!
НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ?
Хотя... может и летали...спорить не хочу! А за эсесер подумай! dont.gif

[^]
MrShelter
22.07.2019 - 20:52
1

Grammar Nazi

Серьёзно? Третий луносрач за последнюю неделю?

Не, я иногда люблю пожевать жёваную жувачку, но это уже перебор, граждане. Топик курить нет смысла – всё как всегда. Я на последней странице уже нашёл знакомые картинки и комментарии, кочующие из темы в тему.

[^]
Человечина
22.07.2019 - 20:55
3

Просто консервы

Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 20:45)
Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 20:41)
Цитата (Митрофаныч2 @ 22.07.2019 - 20:37)
Вас в гугле и Яндексе забанили? Настолько прям обленились?

Знаете, это просто неуважение. Если вы уже нашли, то вставить ссылку или цитату, в подтверждение вашей точки зрения - это как бы минимум для поддержания дискуссии.

Я свои выкладки всегда иллюстрирую и ссылки даю. Потому что уважаю оппонентов, кем бы они ни были. Иногда по нескольку раз это делаю, как на этой странице. Я не говорю - "идите в гугл, ищите советских черепах". Я приношу вам сюда... А вы игнорите. И за расследованием вашей точки зрения посылаете "иди туда не знаю куда, что то там такое когда то было" и ещё хамят когда я не бегу со всех ног искать подтверждение ВАШИХ тезисов...

Нет, так не пойдёт! dont.gif

Я его не пинаю, а воспитывать пытаюсь, потому что он дискуссию вести не может...

Моглики уже вообще охуели, я давно наблюдаю как они по первому писку немогликов лезут в дебри интернета и выискивают что же там такое немоглик имел в виду, в чём он прав и в чём заблуждается. Как собачки дрессированные, которые при том умнее "хозяев". Это х-йня какая-то. Так нельзя. Пацаки не должны чатланам на шею садиться! Кроме всего они же вообще думать разучатся, они и сейчас не то что гуглить, по ссылкам то ходит не могут!

В идеале, то что ты запостил, он сам должен был притащить, а по ходу и разобраться что там было а чего не было. Если за идеалом не гнаться - то ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, но САМ!

Это сообщение отредактировал Человечина - 22.07.2019 - 21:03

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 20:57
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 22.07.2019 - 20:52)
Не, я иногда люблю пожевать жёваную жувачку, но это уже перебор, граждане. Топик курить нет смысла – всё как всегда. Я на последней странице уже нашёл знакомые картинки и комментарии, кочующие из темы в тему.

Ну а кто виноват, что лечишь-лечишь немогликов, а они опять вылазиют как те зомбаки и продолжают "весь грунт проипали" и "все сгорят в геене огненной от радиации"? rulez.gif

[^]
Чайники
22.07.2019 - 20:57
-1

Нас рать!

Цитата (видеограф @ 22.07.2019 - 20:51)
Цитата (JamSoot @ 22.07.2019 - 20:48)
а я считаю, что летали. во первых, тогда и люди другие были, более безбашенные, а во вторых ссср сразу бы уличил штаты во лжи, но этого не было. нет и сейчас. значит все подтверждено.

бро...с эсесером давно разобрались. до "лунной эпопеи" страну гнобили и санкционировали все капиталисты...
В аккурат после, на эсесер "полился золотой дождь" помощи ...ввиде сумасшедших закупок нефти, продажа пусть не самых-самых но вполне современных заводов технологий и т.д. и.. ХУЯКС началась "эпоха разрядки"!!!
НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ?
Хотя... может и летали...спорить не хочу! А за эсесер подумай! dont.gif

Там ещё в это время приняли поправку Джексона — Вэника.
Всё вписывается в твою теорию.
Разоблачил так разоблачил.Молодец

Это сообщение отредактировал Чайники - 22.07.2019 - 21:00

[^]
Нeмец
22.07.2019 - 21:02
12

сорок восемь

Цитата (Hit0kiri @ 22.07.2019 - 16:00)
Да как же вы заебали уже. А нахуя им повторять? Хуле блять там делать на этой луне? Это вам немогликам надо доказать что они там не были так что вы и пиздуйте на луну за 153 миллиарда баксов. Каждую неделю одно и тоже, пора такие темы в разряд баянов скидывать. Те же самые доводы и вопросы как ебанная мантра. ЯП еще АлексуНожику дал на все ответы.

Вы бы не ругались, а просто внятно, простым языком ответили бы на элементарные вопросы. Большинство присутствующих здесь из числа сомневающихся закончили не один курс Политеха, не говоря уже за бизнес тренинги, и в силах отличить вымысел от лжи. Тогда как большинство пиндосских гарантов-"могликов" в лучшем случае несостоявшиеся по возрасту ЕГЕ-шники и впридачу гетеросексуалы, скорей всего.
1. Почему американские "астронавты" не доставили хотя бы один камень с Луны, а только песок в почках? Если бы вам сказали принести ведро грунта - Вы бы в ведро наваливали по песчинке, или все же грузили бы камнями? Вы бы потеряли потом весь этот грунт?
2. Почему всех умерших за период после "полетов" "астронавтов" не хоронили в запаянных наглухо свинцовых гробах, как Марию Кюри? Они там хватанули столько радиации, что Чернобыльская зона, так себе - пук младенца, объевшегося смузи на оверлофте.
3. Почему никто из так называемых "астронавтов" ни разу не приехал в СССР и тем паче Россию, чтобы дать честные показания и рассказать правду? Срок подписки о неразглашении закончился, или деньги у НАСА?).
4. Почему Горбачев развалил СССР именно тогда, когда наконец-то появилась возможность при помощи Бурана непосредственно подлететь к месту "высадки" американцев? А сам Буран тут же похоронили из-за "недостатка финансирования")?
5. Если бы Вам пришлось доставить что-то тяжелое далеко, то логичным бы было прикупить к машине прицеп. Так вот после того, как один! раз Вы перевезли это тяжелое - топите прицеп в близлежащем пруду, фаркоп теряет уборщица, а сам груз куда-то провтыкиваете. Это логично? Про то, что машину вы больше никогда не используете, а пользуетесь соседской вообще молчу!). И флаг свой забыли там, где были (учитывая как трепетно американцы относятся к своему флагу и НИКОГДА! его не забывают).
И таких вопросов миллион! Даже миллион в степени минус 0.
Хотя зря все эти вопросы задаются, ни один "моглик" не в состоянии даже прочитать и осознать. Только как мантру повторяют М. Задорнова -"тупые американцы"!

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 21:03
1

Ярила

Цитата (видеограф @ 22.07.2019 - 20:51)
НИЧЕГО НЕ УДИВЛЯЕТ?

Херасе "помощь" нашел в виде продажи заводов. Это самый выгодный бизнес - торговля готовым оборудованием. Сие за твердую валюту продавали и загружали свои предприятия заказами на годы.

Ты в курсях, что в годы первой пятилетки чуть ли не половину предприятий СССР купил у загнивающего Запада? Платил и золотом, и валютой, и распродал пол-Эрмитажа. Ну и заодно хлеб на экспорт гнал, что вызвало голод начала 30-х.

Расскажи теперь какую аферу мутил тов. Сталин? Ведь не могли же СССР-у, который его идеологический враг, проклятые буржуи продавать современное оборудование и технологии? lol.gif

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 22.07.2019 - 21:06

[^]
Flukostat
22.07.2019 - 21:04
-2

Ярила

Просто коротко - были! А мы - нет tongue.gif

[^]
Волнолет
22.07.2019 - 21:05
4

Ярила

Нeмец
Цитата
Тогда как большинство пиндосских гарантов-"могликов" в лучшем случае несостоявшиеся по возрасту ЕГЕ-шники и впридачу гетеросексуалы, скорей всего.
Я дико извиняюсь, но таки что вы имеете против гетеросексуалов? И про возраст вы погорячились))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Волнолет - 22.07.2019 - 21:07

[^]
Чайники
22.07.2019 - 21:11
5

Нас рать!

Нeмец
Цитата
3. Почему никто из так называемых "астронавтов" ни разу не приехал в СССР и тем паче Россию, чтобы дать честные показания и рассказать правду? Срок подписки о неразглашении закончился, или деньги у НАСА?).

Моглики погрязли во вранье,я щетаю
Цитата
Покоритель Луны Нил Армстронг с советскими космонавтами Феоктистовым и Береговым пробует уху. Новосибирский Академгородок. 1970 г.

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.07.2019 - 21:11)
Цитата
Покоритель Луны Нил Армстронг с советскими космонавтами Феоктистовым и Береговым пробует уху. Новосибирский Академгородок. 1970 г.

Какая уха? Это масонский обряд с дегустированием крови невинных немогликов. dont.gif

[^]
ПосконныйКот
22.07.2019 - 21:16
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 22.07.2019 - 21:11)
Нeмец
Цитата

Цитата

Немоглика сожрали cry.gif

[^]
Митрофаныч2
22.07.2019 - 21:18
2

Ярила

Цитата (kadiko @ 22.07.2019 - 20:41)
Цитата
Ну да. Я когда-то давно поверил Задорнову, что в США число Пи официально равно 4.

а я умею по ссылкам ходить и читать в оригинале статьи, которые реально опираются на факты, физику и математику. Тем более времени вечерами у меня было более чем дохера, и бухать после развода было не выходом, а вот учиться и еще раз учиться, оказалось очень полезным и главное успокаивающим занятием.
А по теме то вам есть чего сказать? пруф какой привести?

Извиняюсь, если вспылил. В мыслях небыло высказывать неуважение. Мне тут тоже много уже наговорили и про распространение лжи и "одна бабка сказала", без приведения контраргументов.
http://naucaitechnika.ru/blog/43604420592/...ayet-vse-zhivoe

[^]
EZEZ
22.07.2019 - 21:19
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 16:17)
Цитата (EZEZ @ 22.07.2019 - 16:11)
Цитата (GreatKukuruz @ 22.07.2019 - 15:49)
Ну, срач по новой))

но ведь их там не было!
ЗЫ
свидетельства сбежавшего леонова не в счёт

Для тебя специально, 4 минуты всего.

спасибо, ознакомился
их лунный грунт где?

[^]
Митрофаныч2
-3

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 20:55)
Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 20:45)
Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 20:41)
Цитата (Митрофаныч2 @ 22.07.2019 - 20:37)
Вас в гугле и Яндексе забанили? Настолько прям обленились?

Знаете, это просто неуважение. Если вы уже нашли, то вставить ссылку или цитату, в подтверждение вашей точки зрения - это как бы минимум для поддержания дискуссии.

Я свои выкладки всегда иллюстрирую и ссылки даю. Потому что уважаю оппонентов, кем бы они ни были. Иногда по нескольку раз это делаю, как на этой странице. Я не говорю - "идите в гугл, ищите советских черепах". Я приношу вам сюда... А вы игнорите. И за расследованием вашей точки зрения посылаете "иди туда не знаю куда, что то там такое когда то было" и ещё хамят когда я не бегу со всех ног искать подтверждение ВАШИХ тезисов...

Нет, так не пойдёт! dont.gif

Я его не пинаю, а воспитывать пытаюсь, потому что он дискуссию вести не может...

Моглики уже вообще охуели, я давно наблюдаю как они по первому писку немогликов лезут в дебри интернета и выискивают что же там такое немоглик имел в виду, в чём он прав и в чём заблуждается. Как собачки дрессированные, которые при том умнее "хозяев". Это х-йня какая-то. Так нельзя. Пацаки не должны чатланам на шею садиться! Кроме всего они же вообще думать разучатся, они и сейчас не то что гуглить, по ссылкам то ходит не могут!

В идеале, то что ты запостил, он сам должен был притащить, а по ходу и разобраться что там было а чего не было. Если за идеалом не гнаться - то ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, но САМ!

Воспитывайте пожалуйста своих детей.

[^]
ПосконныйКот
-2

Ярила

Цитата (Нeмец @ 22.07.2019 - 21:02)

1. Почему американские "астронавты" не доставили хотя бы один камень с Луны, а только песок в почках? Если бы вам сказали принести ведро грунта - Вы бы в ведро наваливали по песчинке, или все же грузили бы камнями? Вы бы потеряли потом весь этот грунт?

ВотЪ ещё.

Охеренные камни от Зелёного кота.

https://zelenyikot.livejournal.com/83598.html

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 22.07.2019 - 21:31

[^]
Balazs
22.07.2019 - 21:20
4

Ярила

Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 16:59)
Так вот радуйтесь, китайцы УЖЕ не обнаружили следов американцев. Пруф. На этом срач можно заканчивать.

Я полагаю, ссылка на svpress-у приведена чисто для прикола? biggrin.gif
Я, интереса ради, прошёл по ссылке, прочитал статью - аффтар некий Виталий Карюков и ознакомился с другими нетленками аффтара. Среди заголовков:

Донбассу скажут готовить 11-летних девственниц для сексуальных утех «голубых касок»

Жизнь после смерти: «На меня надвигался огромный человекоподобный монстр»

В Германию вновь массово угоняют подростков и детей

и другие охуительные новости.

[^]
Чайники
22.07.2019 - 21:21
-2

Нас рать!

EZEZ
Цитата
их лунный грунт где?

В хранилище.

[^]
EZEZ
22.07.2019 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 22.07.2019 - 16:15)
Цитата (kstanton @ 22.07.2019 - 16:02)
Вывсёврёти! mad.gif Земля плоская, а Луна прибита к небу! rulez.gif

Небесной осью! dont.gif

оптической, бля, осью dont.gif

[^]
olegatron
22.07.2019 - 21:25
0

Ярила

Официально, по конституции у нас тоже социальное государство))))))))

[^]
mrForest
22.07.2019 - 21:26
0

Ярила

Да хули тут сраться? Есть же фотки луны, кажется с японского телескопа, там видно и следы ровера (американская машина, на которой по луне катались) и вещички американские и тропинки натоптанные. И рельеф на видео повторяет реальные, который отсканировали только в наше время. Короче, были они там, а «неповторение» этого связывают с политическими рисками (рейтинги упадут, если не долетят)

[^]
Apant
22.07.2019 - 21:28
3

Ярила

Я что хотел добавить. В статье упоминается нейросеть раздевающая фотографии баб, так вот это пиздёж, нигде нет ссылки на этот сайт и по интернету гуляет лишь одна перепечатанная многими изданиями статья, в русскоязычном сегменте интернета. Про полёты на луну, просто напомню, это происходило в те времена, когда мы были передовой космической державой, наши лучшие умы не утекали на запад, и вот эти люди не смогли разглядеть подвоха, зато нынешние светочи, всерьёз рассуждающие о плоской земле, искренне не верят в эти полёты, так как для их мозга, это просто непостижимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63028
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх