До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 22.07.2019 - 21:59)
Одна шпала? С меня уже сняли 6 баллов за два абсолютно беззлобных коммента.

Дело не в злобе, а в инфе. Вы высказались, что камни с аполлонов исследовались только амовскими учеными. Не находите, что подобное смелое утверждение надо хотя бы чем-то подтверждать?

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 22:08
3

Ярила

Цитата (Человечина @ 23.07.2019 - 00:51)
Цитата (EZEZ @ 22.07.2019 - 21:19)
спасибо, ознакомился
их лунный грунт где?

Грунт на месте, в спецхранилище. Вот тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html

У меня просьба. Попробуй честно вспомнить, почему ты считаешь что его нет? Нет, не "считаешь", а почемуты АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что его нет? Как эта уверенность попала к тебе в голову? Когда и при каких неоспоримых обстоятельствах ты об этом узнал?

Я не стебусь. Попробуй вспомнить как эта идея пришла и поселилась в твоей голове как дома, стала там хозяйкой и теперь все остальные твои мысли строит. Это ведь каак что-то из детства, что-то главное, основное. "Мама - хорошая, конфета - вкусная, небо - голубое, пендосы - грунт проебали"... Но оно не из детства, оно не может оттуда быть. А маскируется, ска.

Если тебе удастся это нащупать, и ты пройдёшь через все сопротивления и докопаешься до источника своей УВЕРЕННОСТИ, вспомнишь как она в тебя проникла, "матрица" покажется тебе детской сказкой, а всякие "эффекты манделы" - детскими шутками.

Тут дело не в том, что грунта нет в наличии. Хочется больше доказательств, что он был добыт именно с Аполлонов (с космонавтами) /которые типа там были/. Грун добывали луноходами и тому подобными космолетающими штуками для изучения. как обычно. Согласись, хочется больше фактов присутствия ИМЕННО человека. а не то, что можно присобачить из того что есть и снять фильм. А пока, тут ЗА и ПРОТИВ или поровну или я не знаю...))

А неужели вы даже так свято верите в это? и не единой, малейшей возможности невозможности не принимаете?...) Просто интересно...
Ведь всегда есть форма (тем более от США) фальши?... И...
Как они летали 11 и более раз без наших двигателей, туда и обратно, а сейчас ниразу!... Вот, капец как не верится!!! Что они начали экономить..))))

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 22.07.2019 - 22:11

[^]
ЯКассандра
22.07.2019 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Человечина
22.07.2019 - 19:24 [ 911 ] [ цитировать ]
 Нипонял. Если они привезли пыль, что мешало им привезти камушек?

"Пыль" (точнее, керны), собиралась автоматическими приборами. Это особым образом высверленный в толще породы столбик грунта, запакованный в специальный контейнер, который затем "отстреливался" и летел к Земле. Какие-либо крупные образцы собрать таким образом было невозможно.
Поэтому такие образцы не могут являться доказательством высадки на Луне экипажа из живых людей, возможности которых намного большие. То есть крупные цельные образцы пород, взятые непосредственно с Лунной поверхности, были бы именно конкретным доказательством, а не хухры-мухры.

[^]
makahito
22.07.2019 - 22:10
0

Пацифист и либераст

Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 20:57)
Цитата (MrShelter @ 22.07.2019 - 20:52)
Не, я иногда люблю пожевать жёваную жувачку, но это уже перебор, граждане. Топик курить нет смысла – всё как всегда. Я на последней странице уже нашёл знакомые картинки и комментарии, кочующие из темы в тему.

Ну а кто виноват, что лечишь-лечишь немогликов, а они опять вылазиют как те зомбаки и продолжают "весь грунт проипали" и "все сгорят в геене огненной от радиации"? rulez.gif

А вы ещё со свидетелями Игеговы в дискуссию вступите). Это упёртые люди, наши немоглики, я не говорю даже, про тех, кто сюда влезает с единственным комментарием, вроде: пиндосы, мастера шоу ставить. Эти просто зашли, пукнули и пошли дальше. Я про немогликов, пытающихся аргументировать, спорить.
На самом деле это не зря, ведь не все тут пишут, некоторые просто читают. Я, например, кое-что новое и интересное для себя узнал.
А немоглики - банальный раздражитель, иначе и говорить не о чем было бы.

[^]
Человечина
22.07.2019 - 22:11
2

Просто консервы

Цитата (kadiko @ 22.07.2019 - 22:02)
Цитата
Не дают пруфов - не нравится!
Дают пруфы - опять не нравится, пруфы не те!

да ваще пиздец, еще ходят и проверяют пруфы. совсем обнаглели.

Вот это, ящетаю, вообще за гранью! Это совсем не по джентльменски! Пруфы дают чтобы придать солидности утверждению, а не затем чтобы по ним ходили и подвергали их сомнениям и. хуже того, АНАЛизу! moderator.gif

[^]
Stranix
-4

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 17:18)

Ну и т.д. Могу еще. Их ВСЕХ купили? lol.gif

А что в этом не возможного, можно и "ВСЕХ" купить.

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

ЯКассандра
Цитата
Одна шпала? С меня уже сняли 6 баллов за два абсолютно беззлобных коммента.

Пф. Бабушка, зачем вам эти баллы? 1300 не хватает? Че вы с ними делаете? pray.gif

Цитата
какие мы все дураки сомневающиеся в божественной миссии амеров в космосе,

Ну извините! По кругу десятки лет одни и те же фейки гонять и злиться на амеров по пусту. Это комплекс неполноценности.

И это лечится лишь одним - надо самим слетать. АМС к месту посадки любого Аполло будет в 1000 раз дешевле пилотируемой. Злой пиндосский гулг даже премию всем желающим предлагал. Одни евреи полетели, но не долетели. Абидна!

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 22.07.2019 - 22:08)
Цитата
Человечина

"Пыль" (точнее, керны), собиралась автоматическими приборами. Это особым образом высверленный в толще породы столбик грунта, запакованный в специальный контейнер, который затем "отстреливался" и летел к Земле. Какие-либо крупные образцы собрать таким образом было невозможно.
Поэтому такие образцы не могут являться доказательством высадки на Луне экипажа из живых людей, возможности которых намного большие. То есть крупные цельные образцы пород, взятые непосредственно с Лунной поверхности, были бы именно конкретным доказательством, а не хухры-мухры.

Шлифы с камней в каждой второй работе по грунту. Каким макаром их из пыли выпилить, не подскажете? cool.gif

[^]
kadiko
2

пляшем

Цитата
А неужели вы даже так свято верите в это? и не единой, малейшей возможности невозможности не принимаете?...)

ну почему же, я страницами ранее писал, что вынырнул с той стороны. Факты и пруфы взяли свое, и немоглик стал могликом.
предоставляйте факты, пруфы на работы ученых, а не сочинения, и я могу вернуться.

[^]
ЯКассандра
-1

Ярила

Цитата
Чайники
22.07.2019 - 19:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Женщина,вы пиздите.
Вам уже не первый раз указывают на это.
Не пыль,а срезы.
СССР отдал США меньше чем получил.И позже.

Во-первых, культурные люди с женщинами на матюках не разговаривают - это моветон.
А во-вторых, вы уж договоритесь между собой, одновременно или позже. И о количестве тоже. А то у вас разнобой получается, и заранее доверие к вашей позиции теряется.

[^]
alexduke
22.07.2019 - 22:15
3
Статус: Online

Крымчанин

Цитата (Urix @ 22.07.2019 - 21:37)
Цитата (alpato @ 22.07.2019 - 15:53)
Вот имена настоящих первопроходцев космоса:
1 экспедиция: Фуксия и Селёдочка
2 экспедиция: Знайка, Фуксия, Селёдочка
3 экспедиция: Незнайка и Пончик
4 Экспедиция:  Знайка, Фуксия, Селёдочка, механики Винтик и Шпунтик, профессор Звездочкин, астроном Стекляшкин, инженер Клёпка, архитектор Кубик, художник Тюбик, музыкант Гусля и доктор Пилюлькин.

Недавно перечитал (переслушал) спустя лет так 40 , Незнайку на Луне и понял, что это была настольная книга одного президента, которую он решил воплотить в жизнь. Нет не полёты на Луну, и не беззаботную жизнь коротышек в Солнечном городе, а сделать граждан одной большой страны лунатиками - такими же бедными и бесправными. И у него это получилось

это херня, ты Чиполлино почитай, ваще офигеешь lol.gif

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 22:16
0

Ярила

Тут Американцы на ЯП-сайте. Сами не знают нихера и даже теории минусуют. А уже про факты молчу. Диссиденты в коллективе, товарищи!)))

[^]
Человечина
22.07.2019 - 22:17
3

Просто консервы

Цитата
Человечина

То есть "пыль" которая на поверхности никто не собирал?
И мы имеем только "столбики породы" прямо из толщи?

А нельзя столбик породы пооббить по углам и получить из него пусть небольшой, но камушек?

Расскажите поподробнее, пожалуйста. Почему не собирали просто с поверхности. Почему с поверхности нельзя было собрать камни? Почему керн породы нельзя превратить в типа "камушек с поверхности"? Как мы получали "отстрелявшиеся" керны, и как пендосы?

Это всё очень интересно, и, походу, тут об этом никто ничего не знает. Делитесь знаниями!

Это сообщение отредактировал Человечина - 22.07.2019 - 22:29

[^]
ПосконныйКот
2

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 22:08)
спасибо, ознакомился
их лунный грунт где?

Грунт на месте, в спецхранилище. Вот тут: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1247124.html

У меня просьба. Попробуй честно вспомнить, почему ты считаешь что его нет? Нет, не "считаешь", а почемуты АБСОЛЮТНО УВЕРЕН что его нет? Как эта уверенность попала к тебе в голову? Когда и при каких неоспоримых обстоятельствах ты об этом узнал?

Я не стебусь. Попробуй вспомнить как эта идея пришла и поселилась в твоей голове как дома, стала там хозяйкой и теперь все остальные твои мысли строит. Это ведь каак что-то из детства, что-то главное, основное. "Мама - хорошая, конфета - вкусная, небо - голубое, пендосы - грунт проебали"... Но оно не из детства, оно не может оттуда быть. А маскируется, ска.

Если тебе удастся это нащупать, и ты пройдёшь через все сопротивления и докопаешься до источника своей УВЕРЕННОСТИ, вспомнишь как она в тебя проникла, "матрица" покажется тебе детской сказкой, а всякие "эффекты манделы" - детскими шутками.

Тут дело не в том, что грунта нет в наличии. Хочется больше доказательств, что он был добыт именно с Аполлонов (с космонавтами) /которые типа там были/. Грун добывали луноходами и тому подобными космолетающими штуками для изучения. как обычно. Согласись, хочется больше фактов присутствия ИМЕННО человека. а не то, что можно присобачить из того что есть и снять фильм. А пока, тут ЗА и ПРОТИВ или поровну или я не знаю...))

А неужели вы даже так свято верите в это? и не единой, малейшей возможности невозможности не принимаете?...) Просто интересно...
Как они летали 11 и более раз без наших двигателей, туда и обратно, а сейчас ниразу!... Вот, капец как не верится!!! Что они начали экономить..))))

Блэт, да где амерские луноходы? Хоть фоточку одну. Хоть статью об них одну.

Чтоб здоровый! С танк! С манипуляторами-тентаклями lol.gif

[^]
sergkolibri
0

Ярила

Цитата
шо, опять луносрач? blink.gif
никто никуда не летал (только Незнайка).

И вообще земля плоская!

До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[^]
makahito
22.07.2019 - 22:18
3

Пацифист и либераст

Цитата
Пф. Бабушка, зачем вам эти баллы? 1300 не хватает? Че вы с ними делаете?

Предупреждения снимать, 4 к стоит, между прочим. Больше никакой ценности юкки не вижу.

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:18
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 22:08)
спасибо, ознакомился
их лунный грунт где?

Для секретной доставки грунта надо минимум две вещи: секретную АМС и еще секретную ракету. Ибо Атлас-Центавры, на которых возили все лунные амовские АМС: рейнджеры, эксплореры, лунар-орбитеры, сервейеры, не могли вытащить на лунную орбиту более тяжелую "грунто-заборную" АМС.

А Сатурна-5, как лечат нас дохтур Попов и журналамер Мухен, не было. Точнее был, но макет и сразу после взлета упал в море-окиян. Так шта сначала надо придумать кто эту новую секретную ракету изобрел и где и как испытывал. Надо еще соответственно как-то соорудить под это дело секретный космодром, т.к. на Кейп Канаверал и Ванденберге сразу попалят. Обе площадки в густонаселенных районах.

Вот когда это придумаете, то приходите. Будем рассуждать дальше про секретную доставку грунта. cool.gif

[^]
liberalman
22.07.2019 - 22:19
-1

Хохмач

Цитата (MaximusD @ 22.07.2019 - 19:53)
Получается наш выдающийся космонавт Леонов врёт?

Не врет, но заблуждается

[^]
Человечина
22.07.2019 - 22:19
3

Просто консервы

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 22:16)
Тут Американцы на ЯП-сайте. Сами не знают нихера и даже теории минусуют. А уже про факты молчу. Диссиденты в коллективе, товарищи!)))

Ага, ебанулись совсем на отличненько! Конспирологические теории минусить на развлекательном ресурсе - это надо совсем быть дауном и Родину не любить! Ну, разве что ещё за деньги можно... wub.gif

А про факты ты, как и все немоглики, давно молчишь. Прям можно сказать игнорируешь их. Это тоже зря.

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:20
4

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 22.07.2019 - 22:12)
Цитата
Чайники
22.07.2019 - 19:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Женщина,вы пиздите.
Вам уже не первый раз указывают на это.
Не пыль,а срезы.
СССР отдал США меньше чем получил.И позже.

Во-первых, культурные люди с женщинами на матюках не разговаривают - это моветон.
А во-вторых, вы уж договоритесь между собой, одновременно или позже. И о количестве тоже. А то у вас разнобой получается, и заранее доверие к вашей позиции теряется.

Первый обмен был одновременным. 10 июня 1971 года махнули 3 грамма Луны-16 на 3 грамма А-11 и 3 грамма А-12. Потом амы вперед давали.

[^]
denk20
22.07.2019 - 22:21
0

Ярила

Никогда не было и вот опять.

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:22
2

Ярила

Ты, Митенька, патриотизм-то с идиотизмом не путай © Камеди Вумен.

[^]
kadiko
22.07.2019 - 22:22
0

пляшем

Цитата
Я уж молчу про "отстреливался" и "летел к земле". И превращался в микрометеоритик, так?

ну у американцев же для шатлов были технологии, они оборачивали каждый керн в тот волшебный сплав и кидали на землю. А, стоп, шатлы же были позже. Немогли они сбросить керн. Так что, кто-то врет (дама тут возмущается за мат).

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 22:24
1

Ярила

То есть крупные цельные образцы пород, взятые непосредственно с Лунной поверхности, были бы именно конкретным доказательством, а не хухры-мухры.

The history of lunar breccia 14267
Authors: Eglinton, G., Mays, B. J., Pillinger, C. T., Agrell, S. O., Scoon, J. H., Dran, J. C.,

http://articles.adsabs.harvard.edu/full/1974LPSC....5.1159E
Целиком брекчия А-14 размером 5Х3Х2 см и весом 54,77 грамма. Изучал консорциум европейских институтов: университеты Бристоля, Кембриджа, Манчестера, французские обсерватория Мейдон и лаборатория Орси, плюс Швейцарский технологический институт.

[^]
makahito
22.07.2019 - 22:25
3

Пацифист и либераст

Цитата (Человечина @ 22.07.2019 - 22:19)

Ага, ебанулись совсем на отличненько! Конспирологические теории минусить на развлекательном ресурсе - это надо совсем быть дауном и Родину не любить! Ну, разве что ещё за деньги можно... wub.gif

А про факты ты, как и все немоглики, давно молчишь. Прям можно сказать игнорируешь их. Это тоже зря.

Потому что есть факты для здоровых людей и факты немогликов-курильщиков.
Простой пример: есть факт, СССР и советские космонавты, не опровергали высадки астронавтов на Луну, что делает с этим фактом немоглик. Придумывает теории заговора, давление США на СССР, ну и вдобавок пишет, что Леонов негодяй и тварь (что вроде бы как-то похоже на аргумент, деятельность Леонова в последние годы и мне не нравится).
Или грунт тот же: ну всё, есть грунт, написали где он, сразу - не тот грунт, не люди, а автоматы собирали.
Всё это похоже на паранойю, когда есть в больной голове какая-то бредятина , и всё что не укладывается в рамки этой бредятины, отметается, а остальное под неё подгоняется.

Это сообщение отредактировал makahito - 22.07.2019 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63036
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх