До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lagranzh
22.07.2019 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.07.2019 - 15:55)
Цитата (Sonс @ 22.07.2019 - 15:50)
Джус, ну вот нахера этот луносрач!?
Ну все же обсосано 100500раз, все патриоты уже пиндосов заклеймили, и вот опять! faceoff.gif
Извини, но - шпала!

вах, эмигрант-патриот прибыл... люблю я вас.
а теперь представь себе ситуацию.. индийский луноход не найдет американского спускаемого модуля, вот будет прикол...
кстати..
луносрачь закончится именно тогда, когда будут фото с луны, а то американцы потеряли 300 кг. лунного грунта, но фото или онлайн трансляция все исправит.
а что не нравится?
индия отправила луноход - это раз.
два - можете письку целовать Сэму сколько хотите, но факт остался фактом,
будет фото модуля от другой страны, все закончат луносрач, но сосать вы все равно не перестанете, лимитрофы любят это

Ничего что индийский луноход будет высаживаться совсем в другом месте? И в его задачу не входит колесить через всю луну к месту посадок американцев?

https://zelenyikot.livejournal.com/83598.html вот здесь рассказ о том где лежит лунный грунт, привезенный американцами. Я так понимаю потеряли его только вы.

https://apollo17.org/ вот здесь полный полет последней экспедиции к Луне. Фото, видео, аудио. Все по секундам.

https://www.nasa.gov/mission_pages/LRO/mult..._archive_1.html фото с LRO.

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.07.2019 - 01:56)
Цитата
Тут целая битва мнений получилась, но не к чему не пришли,

не пришли только вы.
Цитата
Потом, кому то стыдно, кому-то не удобно шубу в трусы заправлять, а кому-то просто стыдно, что верит в ложь.

очень рад буду обосраться, можете заскринить этот коммент.
рад в первую очередь, что раскроются глаза. Я не против признавать свои ошибки.
интересно только одно, дождусь ли я того момента, когда последний немоглик сдохнет, или он меня в лужу моего же дерьма макнет?
Хотя ответ я знаю. Немоглики не сдохнут уже никогда. Но и доказать они ничего не смогут. gigi.gif хотя все в ваших руках. Вы можете доказать. cheer.gif

"Немоглик")))) хы... А вы разве не такие все?????...))
Прикольное слово!)))

Заскринил всё, увидемся в 2024 году.. Надеюсь!.) И в 2025, - по факту или как у них получится... Я буду ждать...)

[^]
Polarsowl
22.07.2019 - 23:18
2

Весельчак

Ну что сказать-то ещё?

До Луны и обратно: куда "летали" американцы 50 лет назад

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 23:20
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 23:15)
Прикольное слово!)))

Так на ЯПе именуют. В других местах называют конспиролухи.

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Polarsowl @ 23.07.2019 - 02:18)
Ну что сказать-то ещё?

Насрать??)))) угадал?)))

[^]
ПосконныйКот
22.07.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Polarsowl @ 22.07.2019 - 23:18)
Ну что сказать-то ещё?

Нормальный дизайн уборной. Оправиться в стильном месте - приятно.

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:23
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 23.07.2019 - 02:20)
Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 23:15)
Прикольное слово!)))

Так на ЯПе именуют. В других местах называют конспиролухи.

А у вас какие удостоверения??

p.s. "Какие вашъи доказателъства?". Хм. Кокаинум!" © .-)))))) шучу же, чо разбираться...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 22.07.2019 - 23:25

[^]
kadiko
22.07.2019 - 23:24
1

пляшем

Цитата

у нас есть еще понятие могли.
могли построить пирамиды, могли слетать на луну, могли еще много чего без божественно-нибирического и прочего вмешательства. Подвергать сомнению человеческие подвиги можно, и даже нужно, но в рамках обоснованности, физики, математики и фактов.
Пока ни одного факта я не нашел нормального, что человека не было на луне. Предоставите?
одну ссыль мы уже разобрали, и нас даже "наши" обозвали ассенизаторами.

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.07.2019 - 23:29

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.07.2019 - 02:24)
Цитата

могли построить пирамиды, могли слетать на луну, могли еще много чего без божественно-нибирического и прочего вмешательства. Подвергать сомнению человеческие подвиги можно, и даже нужно, но в рамках обоснованности, физики, математики и фактов.
Пока ни одного факта я не нашел нормального, что человека не было на луне. Предоставите?

В том то и дело. что я факты не предоставляю! Я предполагаю!.. И теории по фактам путешествий в космос анонсирую (как я знаю и т.д.). А меня обвинили разрушителем ваших легенд)))))))))))

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 23.07.2019 - 02:29)
Цитата (kadiko @ 23.07.2019 - 02:24)
Цитата

В том то и дело. что я факты не предоставляю! Я предполагаю!.. И теории по фактам путешествий в космос анонсирую (как я знаю и т.д.). А меня обвинили разрушителем ваших легенд)))))))))))

Ещё раз повторюсь... Мало доказано, что с одной стороны, что с другой. Таких бы споров не бло. Правильно?.
Вот нет не оспоримых доказательств полёта Гагарина Юрия?? Нет!!!
Думаем...) Он у нас слетал - факт.

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 22.07.2019 - 23:33

[^]
kadiko
22.07.2019 - 23:32
2

пляшем

Цитата
В том то и дело. что я факты не предоставляю! Я предполагаю!

предполагать можно сколь угодно, но предположения так же надо обосновывать. Я же не предполагаю, что вы человек не разумный, подкрепляя это фактом, что по клавишам вы стучать умеете. То есть вроде как разумный.
Цитата
Ещё раз повторюсь... Мало доказано, что с одной стороны, что с другой. Таких бы споров не бло. Правильно?.

вам по лунным камням предоставили все что только можно - это ли не доказательство? а вообще эта фраза - маркер. есть куча документации о полетах, есть куча подтверждений от других людей, но вы все конспирологические доказательства ставите в ровень этим документам. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.07.2019 - 23:40

[^]
c3nsor3d
22.07.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 23.07.2019 - 02:32)
Цитата
В том то и дело. что я факты не предоставляю! Я предполагаю!

предполагать можно сколь угодно, но предположения так же надо обосновывать. Я же не предполагаю, что вы человек не разумный, подкрепляя это фактом, что по клавишам вы стучать умеете. То есть вроде как разумный.
Цитата

вам по лунным камням предоставили все что только можно - это ли не доказательство?

Уважаемый, повторюсь. (устал уже повторятся). Лунные камни от старых лунных экспедиций (классика жанра - https://oeru.ru/kak-dostavili-vpervye-grunt-iz-luny-1970g/).

Это же просто консенсус найти в этом вопросе. Потому что не доказано ФАКТАМИ. Я этот как его..(?) пусть агностик или по ЯПски (пофиг)... Поймите, что в данном моменте мы не докажем ни вы, ни я, правды это их миссии... Тут надо ждать разведки миссий, которые будут. Согласны?.) Подождёт. А потом видно будет, кто из больше верит сша (ладно не буду пока им срать в карман) smile.gif))

[^]
Сritic
22.07.2019 - 23:47
0

Ярила

Наконец то я познал дзэн понял! Суть каждого луносрача - в набивании юкки немогликами dont.gif

Это сообщение отредактировал Сritic - 22.07.2019 - 23:48

[^]
kadiko
22.07.2019 - 23:49
0

пляшем

Цитата
Лунные камни от старых лунных экспедиций (классика жанра - https://oeru.ru/kak-dostavili-vpervye-grunt-iz-luny-1970g/).

почему в статье не указана масса керна? не подскажете? для начала. И как это отменяет высадку американцев на луну?
Цитата
Потому что не доказано ФАКТАМИ. Я этот как его..(?) пусть агностик или по ЯПски (пофиг)... Поймите, что в данном моменте мы не докажем ни вы, ни я, правды это их миссии... Тут надо ждать разведки миссий, которые будут. Согласны?.)

нет, не согласен, сейчас фактов об успешности миссий больше, чем хоть каких-то зацепок (которые фактами назвать нельзя).в том то и факт, что факты есть, и есть немоглические зацепки ничем не подтвержденные. а вы их ставите на одни весы.

Это сообщение отредактировал kadiko - 22.07.2019 - 23:53

[^]
amper93
22.07.2019 - 23:56
-2

Ярила

Цитата (MaximusD @ 22.07.2019 - 15:53)
Получается наш выдающийся космонавт Леонов врёт?

он так же как и многие просто ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. а кто заблуждается, то верит.... pray.gif

[^]
OlegKorney68
22.07.2019 - 23:58
3

Ярила

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 23:42)
[/QUOTE]
вам по лунным камням предоставили все что только можно - это ли не доказательство? [/QUOTE]
Уважаемый, повторюсь. (устал уже повторятся). Лунные камни от старых лунных экспедиций (классика жанра - https://oeru.ru/kak-dostavili-vpervye-grunt-iz-luny-1970g/).

Это же просто консенсус найти в этом вопросе. Потому что не доказано ФАКТАМИ. Я этот как его..(?) пусть агностик или по ЯПски (пофиг)... Поймите, что в данном моменте мы не докажем ни вы, ни я, правды это их миссии... Тут надо ждать разведки миссий, которые будут. Согласны?.) Подождёт. А потом видно будет, кто из больше верит сша (ладно не буду пока им срать в карман) smile.gif))

Не понял. Дали обычную информационную ссылку как Луна-16 грунт привезла. Кто-то с этим спорит и что пояснить пытаетесь?

А по амовскому грунту фактов выше крыши. Понятно, что такая же ссылка как Аполлон-11 грунт доставил, никого не впечатлит. Но, кроме этого, грунт раздавали ученым, в том числе зарубежным, и по нему масса публикаций. Все вполне доступно и есть в доках и в научных статьях в инете. Также в открытом доступе в разных музеях и выставочных залах есть образцы доставленных А-11 камней.

Это все факты. Как же это не доказано?

[^]
Сritic
23.07.2019 - 00:00
2

Ярила

Цитата (amper93 @ 22.07.2019 - 22:56)
Цитата (MaximusD @ 22.07.2019 - 15:53)
Получается наш выдающийся космонавт Леонов врёт?

он так же как и многие просто ЗАБЛУЖДАЕТСЯ. а кто заблуждается, то верит.... pray.gif

Уважаемый ампер! Ваш аватар отлично подходит ко всем луносра... ой, спорам и их окончаниям. Особенно его цикличность gigi.gif

[^]
МашруМ
23.07.2019 - 00:01
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (c3nsor3d @ 22.07.2019 - 22:50)
Резюмирую (имхо). -) > Тут целая битва мнений получилась, но не к чему не пришли, потому, что "Истина где то рядом" .)

Подождём - увидим. Правда, она такая, всегда всплывает. Потом, кому то стыдно, кому-то не удобно шубу в трусы заправлять, а кому-то просто стыдно, что верит в ложь.

Повторюсь. - Время рассудит. Осталось не долго. Надеюсь тут встретимся!!))

Нет.

Вы никогда не признаете, что они там уже были.

Вот, положа руку на сердце, если китайцы/индусы/папуасы или японцы опять притащат снимки мест высадки Аполло - вам это что-то докажет?

А китайцы притаскивали и даже одной строчкой отмечали, что их спутник засек следы миссий Аполлон.

Дак вот. Вы опять скажете - это фотошоп.

Если туда лично прилетят те же самые индусы-корейцы-испанцы, вы опять скажете, что они куплены и у них внешний долг перед Америкой.

Если вас самих туда привезти и ткнуть мордой в банки из-под Кока-Колы и мешки с мусором, оставленные пиндосами - вы и тогда скажете, что эти декорации перед самым вашим прилетом доставили автоматические зонды.
Ну или наши купленные космонавты привезли.

Вы никогда не признаете, что можете быть неправы.
И в этом вы такие же, как и остальные альты-конспиролухи, что в пирамидосрачах, что в фоменкоидных срачах, что, бл, в рептилоидно-аннунаховых срачах.

Просто уровень вашего умственного развития менее заметен на их фоне.
Но он совершенно такой же.

[^]
МашруМ
23.07.2019 - 00:07
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (OlegKorney68 @ 22.07.2019 - 23:58)
[QUOTE=c3nsor3d,22.07.2019 - 23:42] [/QUOTE]
вам по лунным камням предоставили все что только можно - это ли не доказательство? [/QUOTE]

Это же просто консенсус найти в этом вопросе. Потому что не доказано ФАКТАМИ. Я этот как его..(?) пусть агностик или по ЯПски (пофиг)... Поймите, что в данном моменте мы не докажем ни вы, ни я, правды это их миссии... Тут надо ждать разведки миссий, которые будут. Согласны?.) Подождёт. А потом видно будет, кто из больше верит сша (ладно не буду пока им срать в карман) smile.gif)) [/QUOTE]
Не понял. Дали обычную информационную ссылку как Луна-16 грунт привезла. Кто-то с этим спорит и что пояснить пытаетесь?

А по амовскому грунту фактов выше крыши. Понятно, что такая же ссылка как Аполлон-11 грунт доставил, никого не впечатлит. Но, кроме этого, грунт раздавали ученым, в том числе зарубежным, и по нему масса публикаций. Все вполне доступно и есть в доках и в научных статьях в инете. Также в открытом доступе в разных музеях и выставочных залах есть образцы доставленных А-11 камней.

Это все факты. Как же это не доказано?

Товарищ имеет в виду, что американский грунт был так же доставлен автоматами.
А, поскольку сведений о таких станциях история не сохранила, значит, американцы скрывали их производство, чтобы запудрить всем мозги!

Эти таинственные АМС тайно собирались в пещерах Невады мексиканскими гастарбайтерами, которых потом расстреливали, чтоб не ляпнули лишнего вдруг.

Ну и эти мексикашки синей изолентой прикручивали к зондам кувалду, которая была способна отколоть куски породы. И победитовые сверла для добычи кернов с другой стороны кувалды.

Вывод: не летали!

[^]
Androzyko
23.07.2019 - 00:09
2

Приколист

Касательно самого первого пункта ТС, подброшу говна на вентиляторы тех, кто дрочит на нашу историю. Запуск человека в космос - достижение, великое. Но сравните высоту орбиты полета Гагарина (230км о Земли) с расстоянием до Луны ( 384400км), на которой нще и высадились и походили. Масштаб достижения разный, видимо поэтому у нас многие так любят луносрач. Но раз уж речь идет о космосе, а не о земле, мб будем считать, что на луну летали не просто американцы, а люди как вид? Без политосрача.

[^]
Сritic
23.07.2019 - 00:17
0

Ярила

Вот тут народ приводит мнения, доказательства, etc... А приведите, пожалуйста, ссылку на статью в научном журнале, где факт полёта ставится под сомнение. Хотя бы в российском, не надо высокорейтингового международного.
Или всех ученых мира купили or запугали?

[^]
illund
23.07.2019 - 00:17
0

Балагур

Цитата (alpato @ 22.07.2019 - 15:53)
Вот имена настоящих первопроходцев космоса:
1 экспедиция: Фуксия и Селёдочка
2 экспедиция: Знайка, Фуксия, Селёдочка
3 экспедиция: Незнайка и Пончик
4 Экспедиция: Знайка, Фуксия, Селёдочка, механики Винтик и Шпунтик, профессор Звездочкин, астроном Стекляшкин, инженер Клёпка, архитектор Кубик, художник Тюбик, музыкант Гусля и доктор Пилюлькин.

Ты забыл писателя Смекайло! Но по моему, это уже из второй книжки Бориса Карлова.

[^]
Balazs
23.07.2019 - 00:19
5

Ярила

Цитата (Androzyko @ 23.07.2019 - 00:09)
Касательно самого первого пункта ТС, подброшу говна на вентиляторы тех, кто дрочит на нашу историю. Запуск человека в космос - достижение, великое. Но сравните высоту орбиты полета Гагарина (230км о Земли) с расстоянием до Луны ( 384400км), на которой нще и высадились и походили. Масштаб достижения разный, видимо поэтому у нас многие так любят луносрач. Но раз уж речь идет о космосе, а не о земле, мб будем считать, что на луну летали не просто американцы, а люди как вид? Без политосрача.

Нет. Без политосрача не получится. Это ЯП.
Спор были или не были давно перетёк из околонаучного в спор политический. Конспиролухам, в конечном счёте, насрать, были ли американцы на Луне, им важно доказать, что пендосы - казлы!

[^]
gufff333
23.07.2019 - 00:53
-4

директор бани-зарплата сто двадцать

да утомили уже нахер..........почитайте что такое пояс Ван Аллена и смиритесь что мы людишки всего лишь чья то инопланетная лабораторная работа в чашке Петри двоечника анунака с Нибиру или Немезиды alik.gif ( последнее очень возбуждает Прокопенко с Рен тв и Чапман вся текет от этой гипотезы) какой нахер полет.......такую дичь может только Рогозин ипашить slava.gif

[^]
МашруМ
23.07.2019 - 01:17
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (gufff333 @ 23.07.2019 - 00:53)
да утомили уже нахер..........почитайте что такое пояс Ван Аллена и смиритесь что мы людишки всего лишь чья то инопланетная лабораторная работа в чашке Петри двоечника анунака с Нибиру или Немезиды alik.gif ( последнее очень возбуждает Прокопенко с Рен тв и Чапман вся текет от этой гипотезы) какой нахер полет.......такую дичь может только Рогозин ипашить slava.gif

Ты в курсе, что боярышник плохо влияет на умственные способности, в частности, на способность связно выражать мысли?

Про пояс Ван Аллена, ты не поверишь, мы знаем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63161
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх