Активист СтопХам и нарушитель равны?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Espiren
5.09.2018 - 16:10
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lastofag @ 5.09.2018 - 16:02)
Активист на светлой стороне.(С) далеко не так. Они используют незаконные меры. Я удивляюсь почему еще никого из них не отвезли в лес с лопаткой.

потмоу что люди не дураки. и способны просчитать более чем на шаг вперед.

вывез в лес ок . он пропал.

и кого же менты дернут на допрос? не того ли с кем он посрался на камеру пару дней назад? cool.gif

ну и его контора за своего встанет намертво и не давая спустить на тормозах. нет не из за духа братства,нет конечно просто это же СКАНДАЛ!!! rulez.gif
то что они так любят.

одна тётечка тоже думала что ее муж всех в лес отвезет. как ты прямо.
в итоге у мужа другая работа. по-проще сильно.
напомнить фамилию?

[^]
Svegereg
5.09.2018 - 16:11
2

Балагур

Сколько же баранов в теме отписалось-поразительно. Поддерживать нарушителей - вы хоть сами задумываетесь о том, что это изначально не может быть верной позицией? И не надо валить всё на то, что полиция должна решать подобные вопросы. Если полиция этого не делает-значит вообще можно везде беспредел устраивать? Надеюсь каждый, кто поддерживает этих идиотов, нарушающих ПДД, лично столкнется с подобной проблемой и на своей шкуре испытает последствия подобных нарушений, чтобы запомнить, что так делать нельзя.

[^]
максимус78
5.09.2018 - 16:12
0

Балагур

СтопХам и другие активисты всегда! Подчеркиваю - всегда! сначала очень вежливо просят нарушение устранить и наклеивают свои наклейки только упоротым и баранам, которые никого не слушают и с большим ЧСВ. Нормальные люди понимают, что им говорят и уезжают.

А обочечники - ещё те мужеловцы!
ИМХО.

[^]
DragonLord
5.09.2018 - 16:19
-1

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 13:09)
Цитата (DragonLord @ 5.09.2018 - 11:56)
Цитата (blow05 @ 5.09.2018 - 10:28)
Цитата (DragonLord @ 5.09.2018 - 09:26)
А что же нарушают активисты стопхама? И где штрафы им за это, ну хоть один?

когда один из них спалился, показав фотку спидометра с явным превышением, он вдруг резко оказался выпиленным из стройных рядов буквально за несколько часов до этого...

Личной жизнью активистов стопхама не интересуюсь, а выпуск с этим делом сохранился или как?

это не в выпуске было

вот, что по быстрому нагуглилось

https://point.md/ru/novosti/v-mire/aktivist...ostjyu-200-kmch

но там потом и продолжение вроде было, что якобы он на тот момент уже и не активистом был

И? Речь изначально шла про нарушения активистов во время рейдов. Чета я не видел ни одного выпуска стопхама и чтоб участники были на автомобилях.

Более того, стопхам даже не с превышениями борется, чтоб рассказывать тут. И я могу дать гарантию, что участники стопхама употребляют матерную речь. Но вот во время акций они ничего не нарушают, в отличии от животных и мудаков, рассекающих по тротуарам

[^]
graytiger
5.09.2018 - 16:20
0

Ярила

Цитата (максимус78 @ 5.09.2018 - 19:12)
СтопХам и другие активисты всегда! Подчеркиваю - всегда! сначала очень вежливо просят нарушение устранить и наклеивают свои наклейки только упоротым и баранам, которые никого не слушают и с большим ЧСВ. Нормальные люди понимают, что им говорят и уезжают.

ИМХО.

вот что забавно, нарушители закона требуют что бы с ними поступали только по закону! Ну или сентенция, а чего мне дорогу не построили с парковкой. Это типа, зачем убил, виновен. Почему это я виновен, мне деньги были нужны, а меня ими не обеспечили

[^]
Свояк
5.09.2018 - 16:20
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
если я человеку мелком на спине нарисую полосу, то я нарушаю и на это есть статья

Цитата
Они используют незаконные меры.

Да расскажите же, что это за статьи и какие конкретно незаконные меры?

[^]
sam348
5.09.2018 - 16:23
2

Шутник

Цитата
Вывод. Активист и нарушитель не равны. Активист хороший. Нарушитель плохой.

А по моему обои мудаки.

[^]
paag5
5.09.2018 - 16:23
-1

Зануда

Biomechanic
Все правильно сказал, кроме одного.
Техосмотр ты пройдёшь и с трещиной на стекле, если она её мешает обзору.

Говорю как человек, у которого вдоль всего стекла по низу (сантиметра 3-5 от края стекла) идёт трещина. И уже три техосмотра успешно пройдено.

Это сообщение отредактировал paag5 - 5.09.2018 - 16:25

[^]
mrayy
5.09.2018 - 16:28
0
Статус: Online

Шутник

Существуют такие понятия как совесть и уважение, и человек у которого они есть врятли окажется на стороне стопхама или хама.

[^]
rzk
5.09.2018 - 16:28
1

Приколист

Цитата (graytiger @ 5.09.2018 - 16:20)

ИМХО.

вот что забавно, нарушители закона требуют что бы с ними поступали только по закону! Ну или сентенция, а чего мне дорогу не построили с парковкой. Это типа, зачем убил, виновен. Почему это я виновен, мне деньги были нужны, а меня ими не обеспечили

Таки правильно что заключенных в ИК пытают током в писю и отбивают пятки дубинками?))
или опять пример некорректный?))

[^]
K847
5.09.2018 - 16:31
1

Ярила

Пидарасы и те,и те! Одни,что нарушают,другие,что якобы пытаясь устранить нарушение присваивают себе функции правоохранительных органов,на самом деле борясь за гранты. Идеей там только пахнет.

[^]
graytiger
5.09.2018 - 16:32
0

Ярила

Цитата (rzk @ 5.09.2018 - 19:28)

ИМХО.

Таки правильно что заключенных в ИК пытают током в писю и отбивают пятки дубинками?))

всем? Или выборочно? А хамло на дорогах все такое. Нарушил, получи

Это сообщение отредактировал graytiger - 5.09.2018 - 16:33

[^]
rzk
5.09.2018 - 16:37
2

Приколист

Цитата (graytiger @ 5.09.2018 - 16:32)
Цитата (rzk @ 5.09.2018 - 19:28)

ИМХО.

всем? Или выборочно? А хамло на дорогах все такое. Нарушил, получи

хммм)) яснопонятно))
таки если выборочно - то можно!
ну тада и нагайкой по щщам от ряженных - если выборочно, то ничаво, продержимся!
я уею...

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 16:38
0

Биологический механизм

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 16:23)
Biomechanic

Говорю как человек, у которого вдоль всего стекла по низу (сантиметра 3-5 от края стекла) идёт трещина. И уже три техосмотра успешно пройдено.

Возможно и так. Не знаю точно по каким именно критерия определяется это. Но видел, как разворачивают с ТО с небольшими трещинами.

Ириска же говорит, что вместе с наклейкой может кусок стекла отвалиться, то можно предположить, что там серьезное повреждение, типа место удара головой сбитого пешехода. Сколы от камней обычно маленькие. Поэтому я так и высказался.

[^]
K847
5.09.2018 - 16:41
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 5.09.2018 - 16:20)
Цитата
если я человеку мелком на спине нарисую полосу, то я нарушаю и на это есть статья

Цитата
Они используют незаконные меры.

Да расскажите же, что это за статьи и какие конкретно незаконные меры?

Например "самоуправство" или "мелкое хулиганство". Не можешь ты человеку совершившему адм.правонарушение,как и уголовное, выносить приговор. Он стал на тротуаре(адм.пр-е),ты же взял и насрал ему на машину(тоже адм.пр-е). Наказать его может только суд!

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 16:43
-1

Биологический механизм

Цитата (K847 @ 5.09.2018 - 16:31)
Пидарасы и те,и те! Одни,что нарушают,другие,что якобы пытаясь устранить нарушение присваивают себе функции правоохранительных органов,на самом деле борясь за гранты. Идеей там только пахнет.

Почему якобы? Они внятно и отчетливо просят покинуть тротуар. Никаких якобы тут не усматривается.

Пресечение нарушений допустимо любому гражданину РФ, как и право предъявлять претензии нарушителю. Если та сам лично, урезаешь себя в правах, то это не значит, что так же должны делать другие. Про гранты и идеи, это твои домыслы, т.к. ничем не аргументированы.

[^]
paag5
5.09.2018 - 16:46
-1

Зануда

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:38)
Biomechanic

Возможно и так. Не знаю точно по каким именно критерия определяется это. Но видел, как разворачивают с ТО с небольшими трещинами.

Ириска же говорит, что вместе с наклейкой может кусок стекла отвалиться, то можно предположить, что там серьезное повреждение, типа место удара головой сбитого пешехода. Сколы от камней обычно маленькие. Поэтому я так и высказался.

Поверю её словам только после видеоподтверждения данного утверждения.

Хоть все в трещина - хрен его сломаешь, тем более наклейкой.

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 16:52
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 14:18)

Ты не поверишь, но я даже в закрытом микрорайоне ночью поворотники включаю. Вообще при любом маневре, на автомате.
Так же, как и пристегиваюсь.
Да,скорость иногда нарушаю, но в ненаказуемых пределах и только для того, что бы не тормозить поток, который мне в жопу упрется и обсигналится.

Может это с тобой что-то не так?

Ну вот видишь а говоришь про пдд что-то. а сам скорость нарушаешь. И типо не ты такой а все.
Со мной все хорошо. Я нарушаю как и все. только отличии что я не строю из себя правильного на форумах.

[^]
graytiger
5.09.2018 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (rzk @ 5.09.2018 - 19:37)

хммм)) яснопонятно))
таки если выборочно - то можно!
ну тада и нагайкой по щщам от ряженных - если выборочно, то ничаво, продержимся!
я уею...

а ты что хотел? нарушить закон и что бы тебе талоны на усиленное питание выписали и на курорт отправили? А ряженные какого хрена по мне должны бить? Я закон нарушил или ты? Говори, да не завирайся. Все вы уголовнички и нарушители закона всегда невиновны и сравнения дикие приводят. Кстати, от такого нарушителя до уголовника - полшага. И приближение к нему каждый день. Сроки только по мелочи дают. лет 20 за аварию и шелковые будете. В карцерах, справедливость будете добиваться

Это сообщение отредактировал graytiger - 5.09.2018 - 16:55

[^]
Biomechanic
5.09.2018 - 16:55
-1

Биологический механизм

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 16:52)
Цитата (paag5 @ 5.09.2018 - 14:18)

Ты не поверишь, но я даже в закрытом микрорайоне ночью поворотники включаю. Вообще при любом маневре, на автомате.
Так же, как и пристегиваюсь.
Да,скорость иногда нарушаю, но в ненаказуемых пределах и только для того, что бы не тормозить поток, который мне в жопу упрется и обсигналится.

Может это с тобой что-то не так?

Ну вот видишь а говоришь про пдд что-то. а сам скорость нарушаешь. И типо не ты такой а все.
Со мной все хорошо. Я нарушаю как и все. только отличии что я не строю из себя правильного на форумах.

Случайно, таким образом ты не оправдываешь езду по тротуарам, обочинам, парковку вторым рядом, езду в нетрезвом виде другие нарушения?

И как думаешь, почему за еду по тротуару штраф 2000 руб, а превышение на 20 км/ч не штрафуется?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 5.09.2018 - 17:00

[^]
Sadeid
5.09.2018 - 16:57
1

Ярила

Нарушитель совершает административное правонарушение, а активист совершает преступление по нескольким статьям УК, начиная от самоуправства и заканчивая умышленной порчей чужого имущества.
Первому штраф, второго в тюрьму. И я считаю это правильным, справедливым, честным и соответствующим Закону.

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 16:57
1

Ярила

Biomechanic

то что забили на трещену это не означает что можно ездить. вот видишь еще одно нарушение

[^]
alexspspb
5.09.2018 - 16:59
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:55)

Случайно, таким образом ты не оправдываешь езду по тротуарам, обочинам, парковку вторым рядом, езду в нетрезвом виде другие нарушения?

никогда не ездил. и не собираюсь. вторым рядом разве что у дома на ночь паркуюсь. но у нас это в норме вещей. все телефоны есть у охраны дома + на лобовых. и никогда претензий ни у кого нет.

Мне просто смех вызывает это. сами нарушают, но тем не менее других осуждают, особенно круто это смотриться со стороны сх. которые сами в нарушениях часто замечены... а им еще и поклоняются lol.gif

[^]
graytiger
5.09.2018 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.09.2018 - 19:57)
Нарушитель совершает административное правонарушение, а активист совершает преступление по нескольким статьям УК, начиная от самоуправства и заканчивая умышленной порчей чужого имущества.
Первому штраф, второго в тюрьму. И я считаю это правильным, справедливым, честным и соответствующим Закону.

докажи, уголовничек. Ни одного дела не заведено, а ты вот такой блин. Это от того, что ты за свою собственность глотку грызть будешь. И плюешь на чужие права.

[^]
graytiger
5.09.2018 - 17:01
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 5.09.2018 - 19:59)
Цитата (Biomechanic @ 5.09.2018 - 16:55)

никогда не ездил. и не собираюсь. вторым рядом разве что у дома на ночь паркуюсь. но у нас это в норме вещей. все телефоны есть у охраны дома + на лобовых. и никогда претензий ни у кого нет.

Мне просто смех вызывает это. сами нарушают, но тем не менее других осуждают, особенно круто это смотриться со стороны сх. которые сами в нарушениях часто замечены... а им еще и поклоняются lol.gif

ты что это причину со следствием перепутал? Не нужно, ты хам, получи стоп-хам. Только так и никак иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх