Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrewxyz
15.07.2018 - 00:13
3
Статус: Offline

Юморист

Если вы отдаете деньги жене - вы долбоеб.

Это сообщение отредактировал Andrewxyz - 15.07.2018 - 00:14

[^]
GreenPeace7
15.07.2018 - 00:14
0

Балагур

Для общей статистики: Я половину своей ЗП отдаю на нужды семьи, остальной половиной распоряжаюсь сам.

[^]
duches
15.07.2018 - 00:14
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 14.07.2018 - 12:38)
Ничего нового, камрады! Можете не тратить время на чтение, вот вам краткое резюме: бабы - каслы!
Если в кране нет воды, значит выпили - они!
Если в кране есть вода, бабы выссались туда lol.gif
Очень самоутешительный вывод: если ты ленивый тупой нищеброд и не хочешь нормально зарабатывать, виновата твоя баба! Аплодименты! up.gif

ахуеть ты отхватила gigi.gif

[^]
alex1xela
15.07.2018 - 00:18
2

Ярила

Нуу.. хз..
У нас наверное так называемый "общий" бюджет..
Где я стрельну на бенз, где жене дам на текущие расходы..
Но в кармане есть.. и у меня и у нее.. нет такого, чтоб взял и все жене отдал, а потом у нее "заимствовал"..
Как-то так..
Ps: в магазине платит тот, кто в текущий момент "богаче".. а то и в складчину..

[^]
Megapanda
15.07.2018 - 00:22
1

Юморист

Я так понял это тонкая пропаганда однополых браков...

P.S. не согласен со всем.

Много зарабатывают те кто воруют или обманывают людей, ну и реже квалифицированные люди в некоторых профессиях.
А мало зарабатывают все остальные.
Мало зарабатывают потому что ходят на работу.
Как ходили в детский садик, школу, ПТУ, техникум и университет.
А потом просто стали ходить на работу.

[^]
dantes35
15.07.2018 - 00:23
1

Шутник

Как много прям жгучих комментов ниочем. Ребят, мужик он и Африке мужик. Уже отвечал где-то. Я просто не понимаю о чем речь) Ну заработала дорогая сколько то там, отлично, на косметику ногти лицо шугаринг шмотки хватает? Да? супер. Нет? скок нужно, на держи. Отлично все? Конечно. На аренду не хватает? Сколько? На. Хватает? Супер. Вот милый я тебе прикупила "нифиговый ништяк", спасибо любимая, а вот и тебе охапка лилий, и едем в жрать твои любимые суши. Что? Лень идти на работу? Ну и офигенно, давай просто поваляемся или прокатимся куда. Да. Оба " самозанятые".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал dantes35 - 15.07.2018 - 00:24

[^]
duches
15.07.2018 - 00:23
0

Ярила

всю жизнь на стройке,деньги отдавал жене,она книжку вела,по магазинам ходила,а вечером мне рассказывала,что купила и за сколько,от того хуй и перестал стоять.
сейчас живу один,всё хорошо,стоит опять

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Arhitanya @ 14.07.2018 - 12:49)
Какое примитивное мышление. А ничего что многие живут не так совсем как напридумывал ТС? Надо на равных со своей второй половиной общаться и вместе планировать бюджет. А тут или жена задавит или муж,без вариантов. Тебе не в Москве работать,а за мамонтами с дубиной бегать.

А по-моему примитивное мышление как раз у тебя. Что за тенденция у баб думать, что они с мужиком могут быть "на равных"? Когда женщина с мужчиной пытается быть на равных, она перестает быть женщиной и начинает становиться мужиком. У разных полов социальные функции разные, если вы хотите, чтобы с вами рядом был мужчина, то дайте ему поступать как мужчина, а вы пытаетесь загонять его под каблук и обращаться как со скотиной и при этом ждать, что он "мужиком" будет.

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:26
1

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 00:23)
Как много прям жгучих комментов ниочем. Ребят, мужик он и Африке мужик. Уже отвечал где-то. Я просто не понимаю о чем речь) Ну заработала дорогая сколько то там, отлично, на косметику ногти лицо шугаринг шмотки хватает? Да? супер. Нет?  скок нужно, на держи. Отлично все? Конечно. На аренду не хватает? Сколько? На. Хватает? Супер. Вот милый я тебе прикупила "нифиговый ништяк", спасибо любимая, а вот и тебе охапка лилий, и едем в жрать твои любимые суши. Что? Лень идти на работу? Ну и офигенно, давай просто поваляемся или прокатимся куда. Да. Оба " самозанятые".

Детей-то видимо нет) А ты правильно, будь "мужиком", скоро будет постоянно ей на что-то "нехватать", ну а ты как "мужик" будешь вваливать бабла в тетку, потом скорее всего осенит, что тебя тупо доят ну и со временем может и свалишь, если поумнеешь, а если нет, то так и будешь козленком дающим молоко))

Это сообщение отредактировал Shabtai - 15.07.2018 - 00:29

[^]
СтервецЬ
15.07.2018 - 00:26
0

Приколист

Цитата (sharipovraus @ 14.07.2018 - 13:05)
А зачем вы отдаете деньги жене?
Я вот не отдаю, правда, богаче от этого не стал. ЖКХ, еда, дети - нихера не остаётся.
Вот жена тут ноет, давай, мол, машину купим, ну, давай, у всех же есть... А на какие, блядь, шиши её купить и содержать? Тем более, что мне просто некуда ездить.

++++++

[^]
Megapanda
15.07.2018 - 00:27
1

Юморист

И вообще странная херня вообще слушать про отдавать деньги жене.
Все почти на картах.
Деньги на карте, наличка 10% максимум.
Остальное кредиты, пятёрочка, заправки.
На машине ездят оба. Заправляют её когда нужно заправлять.
Какие нахер 1000 рублей в деревню.
В магазин кто попал тот и купил. С карты.
На ремонт - вместе поехали - купили что надо.
Что значит вообще рулить финансами?
Херня какая то в общем.

[^]
dantes35
15.07.2018 - 00:29
-1

Шутник

Цитата (Megapanda @ 15.07.2018 - 00:27)
Все почти на картах.
Херня какая то в общем.

Вот это точно правильно. Деньги друг дружки считать не комильфо, самый кайф когда все вскладчину и обоюдно, тогда вообще проблем нет

[^]
dantes35
15.07.2018 - 00:31
-2

Шутник

Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 00:26)
Как много прям жгучих комментов ниочем. Ребят, мужик он и Африке мужик. Уже отвечал где-то. Я просто не понимаю о чем речь) Ну заработала дорогая сколько то там, отлично, на косметику ногти лицо шугаринг шмотки хватает? Да? супер. Нет?  скок нужно, на держи. Отлично все? Конечно. На аренду не хватает? Сколько? На. Хватает? Супер. Вот милый я тебе прикупила "нифиговый ништяк", спасибо любимая, а вот и тебе охапка лилий, и едем в жрать твои любимые суши. Что? Лень идти на работу? Ну и офигенно, давай просто поваляемся или прокатимся куда. Да. Оба " самозанятые".

Детей-то видимо нет) А ты правильно, будь "мужиком", скоро будет постоянно ей на что-то "нехватать", ну а ты как "мужик" будешь вваливать бабла в тетку, потом скорее всего осенит, что тебя тупо доят ну и со временем может и свалишь, если поумнеешь, а если нет, то так и будешь козленком дающим молоко))

Ну ну) у неё дети, живут не с нами, меня не касаются) совместных пока не планируем.

[^]
russulla
15.07.2018 - 00:32
2

Юморист

Цитата (Megapanda @ 15.07.2018 - 02:27)
Все почти на картах.
Херня какая то в общем.

Такая ж хрень.... Для общей статистики, у меня з/п 80к у мужа 40к. Он сейчас спит и сладко похрапывает, а я сижу за компом, дозавожу первичку... А завтра он встанет в семь и меня поднимет, шоб завтрак приготовила...

[^]
SherwBass
15.07.2018 - 00:34
0

Ярила

Цитата
Цитата (Arhitanya @ 14.07.2018 - 12:49)
Какое примитивное мышление. А ничего что многие живут не так совсем как напридумывал ТС? Надо на равных со своей второй половиной общаться и вместе планировать бюджет. А тут или жена задавит или муж,без вариантов. Тебе не в Москве работать,а за мамонтами с дубиной бегать.

Это с хуя ли общий бюджет? ох уж эта привычка жить "как все"
Не надо свои больные идеи в массы распостранять.
Мужчина в семье должен быть финансово независим и это вообще не должно обсуждатся

[^]
Megapanda
15.07.2018 - 00:36
1

Юморист

Цитата (russulla @ 15.07.2018 - 00:32)
Все почти на картах.
Херня какая то в общем.

Такая ж хрень.... Для общей статистики, у меня з/п 80к у мужа 40к. Он сейчас спит и сладко похрапывает, а я сижу за компом, дозавожу первичку... А завтра он встанет в семь и меня поднимет, шоб завтрак приготовила...

Видим мы как дозаводишь первичку)))

[^]
phelina
15.07.2018 - 00:38
3

Ярила

Цитата (SherwBass @ 15.07.2018 - 00:34)
Мужчина в семье должен быть финансово независим и это вообще не должно обсуждатся

Семья и финансовая независимость - взаимоисключающие понятия. Холостяк может всю зарплату всадить в новую резину для машины или мощный комп и до следующей зарплаты дошираками питаться, но если есть жена и дети, то приходится учитывать их потребности. Иначе он не муж, а еще один ребенок у своей жены.

[^]
dantes35
15.07.2018 - 00:39
2

Шутник

Да, добавлю ещё, те кто пишут, что дабы доят... Ну если позволяете, доят. Да епана мать. Доят, там рубль там два) ну писдец. У каждого свои метки конечно доения так сказать. Но мне ну никак не напряжно одномоментно потратить до 50-70к на хотелки, и мне просто похуй кто и что об этом думает, не обеднею. Лучше сами подумайте кто выше писал особенно. Нравиться мелочь считать, считайте, а в чужой карман не лезте. Вот и все. Лично я испытываю отличные ощущения от того, что МОЯ женщина может себе позволить практически все. А ваша наверное нет. С того и беситесь. Начните блять с себя)))

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:40
0

Ярила

Цитата (russulla @ 15.07.2018 - 00:32)
Все почти на картах.
Херня какая то в общем.

А нельзя послать его нахер и отправить завтрак готовить самостоятельно?

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 00:39)
Да, добавлю ещё, те кто пишут, что дабы доят... Ну если позволяете, доят. Да епана мать. Доят, там рубль там два) ну писдец. У каждого свои метки конечно доения так сказать. Но мне ну никак не напряжно одномоментно потратить до 50-70к на хотелки, и мне просто похуй кто и что об этом думает, не обеднею. Лучше сами подумайте кто выше писал особенно. Нравиться мелочь считать, считайте, а в чужой карман не лезте. Вот и все. Лично я испытываю отличные ощущения от того, что МОЯ женщина может себе позволить практически все. А ваша наверное нет. С того и беситесь. Начните блять с себя)))

Куда кому лезть не ты будешь определять. Одномоментно потратить 50-70 к) Еще один олигарх яповский)

[^]
dantes35
15.07.2018 - 00:44
-1

Шутник

По минусам буду считать особей мальчиков с маленьким хером. Если задело то значит так и есть, правда глаза режет?

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:48
1

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 00:31)
Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 00:26)

Ну ну) у неё дети, живут не с нами, меня не касаются) совместных пока не планируем.

Ога "пока не планируем", а нахрен ты нужен детей с тобой заводить, баблища даешь, уси-пуси, ебля половая. Зачем с тобой настоящую семью заводить, ты корова, которая поит деньгами, а дети все это похерят)
Да и мать походу из нее просто охуительная, "дети, живут не с нами", то есть мама оставила детей и пошла писечку пристраивать? Ну да, с такой семью конечно завести это будет клинический случай.

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 00:49
0

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 00:44)
По минусам буду считать особей мальчиков с маленьким хером. Если задело то значит так и есть, правда глаза режет?

"35" в твоем нике надеюсь не возраст?)

[^]
pipecdro
15.07.2018 - 00:59
0

Хохмач

Это охуительное открытие. Теперь пазл сошелся и у меня :) Никогда об этом не задумывался, всегда все финансы на мне. Жена не работает, когда работала - тратила как хотела (но мудро подкидывала из своей кубышки в нужные моменты).

Никогда не встает вопрос, где че взять, никогда не обсуждаю с женой покупки (в плане "а можно вот это...") . У жены на телефоне привязана моя кредитка. Финансовый тиран :) Хотелка делать больше денег - неимоверная.

Описанный ТС типаж встречаю повсеместно и да - жёны там за главных.

[^]
PartisanSA
15.07.2018 - 00:59
-1

Ярила

Жена- любимой половой тренажер. Необходимо поддерживать его в рабочем состоянии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64943
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх