Почему мужики в России не стремятся больше зарабатывать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dantes35
15.07.2018 - 01:00
0
Статус: Offline

Шутник

Вы так забавны. Ржанул.
А вот теперь по полочкам.
Что кинут меня? Писю пристраивает?
Ога.

Дети не живут с нами? Они почти взрослые уже. И да вы все верно подметили женщина пошла пристраивать писю. И представьте пристроила. И даже не плохо. Не завидуйте, это смертный грех))))

По сабжу вышеотписавшихся. Вы всего лишь подтверждение своей хуевой жизни.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 01:00)
Вы так забавны. Ржанул.
Ога.

Дети не живут с нами? Они почти взрослые уже. И да вы все верно подметили женщина пошла пристраивать писю. И представьте пристроила. И даже не плохо. Не завидуйте, это смертный грех))))

Почти взрослые это уже всем ее детям больше 18 лет?:) Пристроила? Ну пусть так, только в теме пишут про семейные взаимоотношения, а не про ваши совместные поебушки и давание денег под эту тему, вы даже близко не семья.

[^]
dantes35
15.07.2018 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 01:06)
Вы так забавны. Ржанул.
Ога.

Почти взрослые это уже всем ее детям больше 18 лет?:) Пристроила? Ну пусть так, только в теме пишут про семейные взаимоотношения, а не про ваши совместные поебушки и давание денег под эту тему, вы даже близко не семья.

Куда уж нам до ВАС)
Да это смешно уже.

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 01:11
0

Ярила

Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 01:08)
Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 01:06)
Вы так забавны. Ржанул.
Ога.

Куда уж нам до ВАС)
Да это смешно уже.

Ну да, ты уже в третьем посте все "смеешься", смех правда нервный какой-то) Ну красавчик, пристроил великовозрастную бабу к кормушке своей. Видимо кудесница умелая, если ты довольный такой))

[^]
russean
15.07.2018 - 01:15
-2

тот самый

Цитата (Megapanda @ 15.07.2018 - 00:22)

Много зарабатывают те кто воруют или обманывают людей, ну и реже квалифицированные люди в некоторых профессиях.
А мало зарабатывают все остальные.
Мало зарабатывают потому что ходят на работу.
Как ходили в детский садик, школу, ПТУ, техникум и университет.
А потом просто стали ходить на работу.

Очередное оправдание ленивых людей. Вот, допустим, пилот самолета в аэрофлоте получает от 400 000 в месяц.Они, конечно, считают, что это мало и потому в аэрофлоте дикий кадровый голод. Но я сомневаюсь, что пилоты воруют. И стать им не сложно, особенно в условиях нехватки пилотов.

[^]
Megapanda
15.07.2018 - 01:18
0

Юморист

Цитата (russean @ 15.07.2018 - 01:15)

Много зарабатывают те кто воруют или обманывают людей, ну и реже квалифицированные люди в некоторых профессиях.

Очередное оправдание ленивых людей. Вот, допустим, пилот самолета в аэрофлоте получает от 400 000 в месяц.Они, конечно, считают, что это мало и потому в аэрофлоте дикий кадровый голод. Но я сомневаюсь, что пилоты воруют. И стать им не сложно, особенно в условиях нехватки пилотов.

Скажите честно. Вы поняли вообще что я написал?

[^]
russean
15.07.2018 - 01:24
-4

тот самый

Цитата (Megapanda @ 15.07.2018 - 01:18)
Цитата (russean @ 15.07.2018 - 01:15)

Скажите честно. Вы поняли вообще что я написал?

оправдание собственной лени. Ничего более. Те кто работает получают хорошо. Те кто имитирует работу получают мало. Хотя, конечно, считают что в их бедах кто-то виноват: жены, родители, государство и т.д.

[^]
StaiN
15.07.2018 - 01:33
1

Шутник

Цитата (SherwBass @ 14.07.2018 - 21:15)
Цитата (StaiN @ 14.07.2018 - 21:02)
Дело не в том что у бабы финансы, баба должна быть надёжным тылом и не тыкать мужика, баба должна дать мужику уверенность в себе. Она не должна быть типичной курицей, типо все как у людей. Не смотреть на людей, а следить за своей жопой и впервую очередь давать все мужику. Мужик отплатит. Сумбурно но.

если мужик остается без своих денег не будет там никакой уверенности и тп.

Мой мужик при своих деньгах всегда, я лишь помогаю ему вспомнить где когда надо сделать правильные платежи типо коммуналки и т.д. его голова забита тем как сделать все по работе и как отправить меня на депиляцию и педикюр. Сделать меня счастливой. Быт мой полностью. Разделение труда как не крути существует.

[^]
larsus
15.07.2018 - 01:36
0

Шутник

Так спрашивать про скока платят или не спрашивать? Я так и не понял blink.gif

[^]
StaiN
15.07.2018 - 01:44
3

Шутник

О боги, МУЖИКИ! почитала вас и тошно. Если баба вами управляет, какого лешего вы хотите от жизни вообще тогда?! Все начинается с семьи, это главная ячейка общества, имхо. Потом все жалуются на жизнь на правительство на срач во дворах, разберитесь со своей ячейкой, это основа всего. Жена деньги отобрала, ну это вообще ппц. Или баб выбирайте адекватных, или не нойте. Мужик глава семьи, у него бразды, баба помощь и шея.

[^]
Shabtai
15.07.2018 - 01:57
1

Ярила

Цитата (StaiN @ 15.07.2018 - 01:44)
О боги, МУЖИКИ! почитала вас и тошно. Если баба вами управляет, какого лешего вы хотите от жизни вообще тогда?! Все начинается с семьи, это главная ячейка общества, имхо. Потом все жалуются на жизнь на правительство на срач во дворах, разберитесь со своей ячейкой, это основа всего. Жена деньги отобрала, ну это вообще ппц. Или баб выбирайте адекватных, или не нойте. Мужик глава семьи, у него бразды, баба помощь и шея.

Правильно, умная женщина сама поймет, не умная женщина поймет, когда ей мужик объяснит, а тупая женщина поймет только через пиздюли)

[^]
iCaesar
15.07.2018 - 02:01
2

Ярила

Очень много постов можно объяснить просто - мужик хочет пожить хорошо.

С окончание школы пашим как проклятые. Вы заметили как мало ребят с нормальным хобби, потому что даже не научились что-то еще делать, кроме работы и отдыха после нее.

ПОэтому еще больше работать просто не хочется.

[^]
Evlampiy
15.07.2018 - 02:07
0

Обнинский

хреновая какая то семья у ТС, у меня близко таких проблем нет

[^]
Screba
15.07.2018 - 02:34
1

Приколист

Цитата (CrazyCat911 @ 14.07.2018 - 23:41)
Нет жены. Все что заработал - все мое.
Только матери пенсионерке помогаю - это святое.

p.s. в планах зарабатывать больше. эти планы пока оставил на осень.

ипать колупать, гармония в семье.
Да, мы разделяем "кошельки", но я знаю что у неё, она знает что у меня, мы изначально не рубимся в "твоё-моё", это БРЕД, это не семья - "твоё-моё", точнее семья "по потребительскому образу жизни". Это не семья, а как сейчас принято говорить - Партнёрство! Данунах.

[^]
StaiN
15.07.2018 - 02:35
1

Шутник

Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 01:57)
Цитата (StaiN @ 15.07.2018 - 01:44)
О боги, МУЖИКИ!  почитала вас и тошно. Если баба вами управляет, какого лешего вы хотите от жизни вообще тогда?! Все начинается с семьи, это главная ячейка общества, имхо. Потом все жалуются на жизнь на правительство на срач во дворах, разберитесь со своей ячейкой, это основа всего. Жена деньги отобрала, ну это вообще ппц. Или баб выбирайте адекватных, или не нойте. Мужик глава семьи, у него бразды, баба помощь и шея.

Правильно, умная женщина сама поймет, не умная женщина поймет, когда ей мужик объяснит, а тупая женщина поймет только через пиздюли)

Незнаю кто, может мировое правительство biggrin.gif втолкнул женщинам в голову вот это : без косметики, зеркал, мужчин© но как не крути, не старайся, не спорь, мужик - это мозги. Страшно что женщины придумали что мужик не только не человек, а ещё и должен. Кому, что должен, мне непонятно. Но в большинстве голов баб мужик - должен. Для меня мужик это впервую очередь человек и друг и товарищь. Любовник прилагается следом, ну мы же животные brake.gif а все остальное это просто само собой) люблю своего мужика)

[^]
Жидовка
15.07.2018 - 02:42
2

Ярила

Вы разобрали много примеров, где люди поступают то так, то эдак. А неженатых/незамужних почему не принимаете в расчет?

[^]
ab80
15.07.2018 - 04:47
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 15.07.2018 - 00:49)
Цитата (dantes35 @ 15.07.2018 - 00:44)
По минусам буду считать особей мальчиков с маленьким хером. Если задело то значит так и есть, правда глаза режет?

"35" в твоем нике надеюсь не возраст?)

Не надо, он сам позже осознает как его женщина демку крутить перестанет. 35 а своих нет, чтож будет ростить чужих. Отец же тот кто воспитал, хуле. lol.gif

[^]
iCanGet
15.07.2018 - 05:00
1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Хрень какая то. Я зарплату никогда за 17 лет брака жене не отдавал. Все покупки с этих накоплений. на ее вопросы про уровень зарплаты отвечаю тс отклонением в 15%.
Да и вообще, что за вопросы к единственному работающему в семье?
А то что заработал я - это семейное, но распоряжаюсь этим тоже я. Кто хочет порулить финансами должен уметь из зарабатывать

[^]
Дима687
15.07.2018 - 05:09
2

Ярила

Цитата (bizarre609 @ 14.07.2018 - 13:05)
На Западе если ты зарабатываешь 2000 евро, и будешь работать вдвое больше, то заработаешь 4000 евро, это уже что-то. А у нас... я не имею ввиду Москву, где 50-70 это реальная возможность, а регионы. 15-20 тыс, а если упахаться на 2 работах, то максимум 30-40. Да и как упахаться - А кто будет забирать ребят из садика, готовить, водить их по кружкам? В общем заработаешь максимум 30-40 какой ценой - угробишь здоровье и упустишь детей. Поэтому и не хотят

Работал "на западе"? lol.gif Нравятся мне эти диванные оналитеги.
Так вот дружок, что бы там заработать больше своего контракта, нужно спать 4 часа в сутки. И нужно въёбывать так, что фактически из тебя одного получается непрерывное производство. Максимальная надбавка составляет 25%.
Это я тебе, как ОФИЦИАЛЬНО работавший инженер, на нидерлагдскую компанию в ОАЭ, говорю. Там никого из правительства, никого из их детей не было. Сам. Как потопал, так и полопал.
Хули вы все дрочите, запад, запад. Попробуйте.
Пригони одну машину, даже сработая в ноль расширишь свой кругозор, но столкнешься с законодательством той же Германии, ты охуеешь.

[^]
Shaun
15.07.2018 - 05:34
3

Ярила

причин много:
1. Суровые матриархат (видимо со времён ВОВ, когда женщины взяли на себя роль мужчин)
2. Жить только ради работы и денег - не жизнь
3. Отсутствие перспектив и как следствие - мотивации. Большинство зп хватает только на текущие расходы, ни о каких вложениях и планировании - даже речи нет.
4. Ограниченные потолок в доходах - почти все работодатели не дадут заработать больше, чем средняя по рынку. Обычная история - зп с процентов, но когда сотрудник рвёт жопу, нарабатывает клиентов - как только его доход становиться выше некой психологической отметки, шеф сразу рубит вдвое процент с продаж.
5. Нет культуры зарабатывания денег. У нас это или всю жизнь за копейки на дядю, либо провернуть дело и срубить по-крупному. Долго и нудно работать над увеличением дохода - просто не умеют.

[^]
sumoran
15.07.2018 - 05:45
2

Ярила

Как людям удобно, так они и делают, причем тут матриархат или патриархат? В моей семье все деньги скидываются в общий котел, которым, в основном, я распоряжаюсь, не потому что муж тряпка, а потому что незачем утомлять человека сильно заебанного на работе, коммунальными платежами и обязательным субботним развлечением-поход в супермаркет за продуктами.Остатки денег за месяц уходят в неприкосновенный запас

Это сообщение отредактировал sumoran - 15.07.2018 - 05:50

[^]
publicistic
15.07.2018 - 05:55
0

Приколист

Согласен, у меня второй вариант. Вижу, зарабатываю, распределяю. Есть стимул крутиться

[^]
TomZenger
15.07.2018 - 06:21
0

Ярила

Тут действительно все зависит от того, в какой семье росли муж и жена. У меня было трудное детство и с восьмого класса я зарабатывал себе на карманные деньги и рано ушел в свободное плаванье. У жены отец рулил деньгами, решал все административные вопросы и т.п. И да, я мог бы выйти на вторую работу, но мне уже не 20 лет - сотрусь нахер. Я и так пол жизни въебывал нонстопом. А что до существующей работы, то в начальники я не пойду - во первых не мое, во вторых образования высшего нет. А в третьих, для своего уровня и своей должности я и так получаю максимально возможную зп.

[^]
Led
15.07.2018 - 06:22
4

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
Всегда. Нет не так. ВСЕГДА деньгами в семье должен распоряжаться мужчина.

С хуяли? Баблом должен рулить тот, кто умеет это делать. Кто не ввалит пол семейного бюджета в свое сиеминутное хочу.

А кто будет казначей, баба, мужик или рыжий кот, без разницы, главное, что бы понимал ответственность

Это сообщение отредактировал Led - 15.07.2018 - 06:24

[^]
celios
15.07.2018 - 06:44
3

Ярила

В который раз повторюсь, мужики которые отдают зарплатных карточку жене-без яиц. Отговорки вроде: Ну жена же лучше знает что купить для семьи. - не катят, так как это попытка снять с себя всю ответственность. Но парадокс в том что таких то мужиков баба и называют настоящими мужчинами. А если ты держишь свою карточку при себе и сам управляешь своими финансовыми потоками, заставляя бабу самостоятельно зарабатывать на свои хотелки- то ты слабый мужчина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64948
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх