От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
18.02.2018 - 18:19
2
Статус: Offline

Таксист

Цитата (Елжбета @ 18.02.2018 - 17:40)
Хотя в мужских компаниях до сих пор хорохорится, и песдит про то, что старых жен надо менять на молодых shum_lol.gif
И да, я таких козлов специально не отбираю, их везде навалом. Просто диву даюсь mike.gif

А что вы делаете в мужских компаниях? Или вам подружка сказала?
Просто диву даюсь откуда "замученная кухней, детьми и работой" всегда знает, что говорят в мужских компаниях.
Для тех у кого слишком длинный нос - в мужской компании обсуждают бап, футбол и перекинуть ли трамблёр на один зуб, чтоб зажигание пораньше сделать.
Да, мы вас козлами не называем. Любя - овцами. lol.gif

[^]
kalbasa14
18.02.2018 - 18:19
5

Хуй.

Цитата (Сергей1245 @ 18.02.2018 - 18:15)
Мне жалко баб, им по жизни тяжелее.

Да я сам рыдаю,а ты маладец! Женская долюшка тяжкая,не все понимають..Всякие гадости они делают от безнадёги и плохого общефизического состояния.Не ругайте баб пацаны,не ругайте - других не будет,вот в этом и есть наша тяжкая мужская доля!

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 18:20
5

Ярила

Цитата (MamaLays @ 18.02.2018 - 18:01)
Цитата
Вот вот. Каждая женщина знает то мизерное количество дней в месяце когда она может забеременеть. И то не каждый раз получится. И березкой постоять и сразу не вставать. А тут опля случайно! Сама типа в шоке! Как так? ну все жанится надо)
когда женщина "залетает" это залетает мужчина. Для нее все было просчитано заранее, если она конечно умеет считать свои месячные

серьезно?? расскажи это гинекологам или теткам с высокой фертильностью, которые и в месячные залетают - поверь, есть и такие. Живут с мужем как на пороховой бочке - мимо спирали залетают и на аборты ходят регулярно.

Коллега agree.gif Рядом просто посидишь -все ... Перепробовала все и таблетки , и спирали ...и т д , проходит 3 года , хоть как предохраняйся , нет все равно лазейку найдут эти живчики . Климакс пришел , думаю вздохну свободно , щаааас ...
А молодые девки таблетки жрут , чтобы забеременить (((
Природа как то необдуманно играет ...

[^]
Diana21
9

Гуматехнариус

Цитата (GenrichM @ 18.02.2018 - 17:45)
И мужик все эти 5 лет даже не поинтересовался сыном?
Нехорошо.

Мало таких, что ли? Я вон отца только по фотографиям знаю - вообще за всю жизнь не поинтересовался, как там дочь.

[^]
san2
-7

Ярила

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 15:46)

а аборты делают которые считать не умеют или которые резко передумали после подсчётов?

А ты знаешь нормальных женщин которые делают аборты? Я только блядей таких знаю.
И могу предположить аборт у нормальной женщины но с нездоровым плодом.

[^]
Rorex
0

Весельчак

Копирайт?

[^]
FunnyBanana
18.02.2018 - 18:21
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Кырр @ 18.02.2018 - 14:21)
А по моему, как раз таки всё однозначно.

Цитата
Вышла замуж "по залёту".

Именно так и начинается история 99% РСП.
Оставшийся 1%- это те, кто после штампа в паспорте и рождения ребёнка, начинают так ебать мозг мужьям, что они сбегают.

Моя жена тоже выходит по залёту вышла за меня lalala.gif
правда мы 8 лет до этого вместе жили...

P.S но она пока ещё не РСП, но если верить всезнающим комментаторам с первой страницы то это ненадолго deg.gif

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:21
0

Йарило

BOLGARKA
Цитата
Любя - овцами.

курами. dont.gif

[^]
Бананский
18.02.2018 - 18:23
2

Ярила

Аритэ
Цитата
памперсы в тот период стоили недорого, на децкие 160 руб , которые выдавались до полутора лет, можно было купить две пачки хагисов по 80 шт, при разумном использовании, это на 2 месяца
смесь говоришь готовить долгу, херняя, десять минут делов, дольше стерелизация , бутылочек и сосок, и да, знаешь после 6 месяцев, уже младенцы не всегда требуют есть ночью
ухты цельную ночь с ребетенком на руках,, это пиздец, и при этом бабы охуели, устать они вздумале

ЭЭЭЭэээ, мадам. Вы рожали в 99 году?! А ничего, что это был пиздец пиздецкий? Что я заплатил 300 баков, это где-то месяца три зарплаты моей, чтоб сын родился енормально?, Что с меня вытянули от лампочек и полотецев до стирального порошка и хозяйственного мыла в роддоме? Что я, увидев шесть отказников в одной палате с сыном ( бабу мою кесарили по её хотелкам) сам привёз в слезах и соплях кучу молочных смесей и всякой хуйни?
Сразу поясню, заведующий роддомом был моим знакомым и я имел доступ туда сразу. Я видел бап на толчке в предродовой и таскал кусареных по палатам, июо лифты залило той весной.
Про памперсы не пиздите. Молодые мамки, с которыми я сдружился и гуляли в парке просто охуевали от того, что я мог поменять памперс на прогулке. Они себе такого позволить не могли. Я мог. Раза в четыре на неделю. Остальное -пелёнки, которые я стирал ручками по ночам. Стиралки современной не было. Да, бабосов не было, когда метр недвижимости московской стоил более моей месячной зарплаты.
Дальше что? скажешь , что я лох?

[^]
SebastPerey
18.02.2018 - 18:24
-1

Ярила

У жены сестра тоже, как встретит йобаря очередного,любовь у ней до гроба.На 15 мы сказали хватит уже нас с мужиками своими знакомить,город небольшой.Счастье только в том ,что не залетела.

[^]
lev2k
18.02.2018 - 18:25
0

Балагур

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 18:23)
Аритэ
Цитата
памперсы в тот период стоили недорого, на децкие 160 руб , которые выдавались до полутора лет, можно было купить две пачки хагисов по 80 шт, при разумном использовании, это на 2 месяца
смесь говоришь готовить долгу, херняя, десять минут делов, дольше стерелизация , бутылочек и сосок, и да, знаешь после 6 месяцев, уже младенцы не всегда требуют есть ночью
ухты цельную ночь с ребетенком на руках,, это пиздец, и при этом бабы охуели, устать они вздумале

ЭЭЭЭэээ, мадам. Вы рожали в 99 году?! А ничего, что это был пиздец пиздецкий? Что я заплатил 300 баков, это где-то месяца три зарплаты моей, чтоб сын родился енормально?, Что с меня вытянули от лампочек и полотецев до стирального порошка и хозяйственного мыла в роддоме? Что я, увидев шесть отказников в одной палате с сыном ( бабу мою кесарили по её хотелкам) сам привёз в слезах и соплях кучу молочных смесей и всякой хуйни?
Сразу поясню, заведующий роддомом был моим знакомым и я имел доступ туда сразу. Я видел бап на толчке в предродовой и таскал кусареных по палатам, июо лифты залило той весной.
Про памперсы не пиздите. Молодые мамки, с которыми я сдружился и гуляли в парке просто охуевали от того, что я мог поменять памперс на прогулке. Они себе такого позволить не могли. Я мог. Раза в четыре на неделю. Остальное -пелёнки, которые я стирал ручками по ночам. Стиралки современной не было. Да, бабосов не было, когда метр недвижимости московской стоил более моей месячной зарплаты.
Дальше что? скажешь , что я лох?

Братец родился в 1993 году. Там в период гиперинфляции ваще жесть была.

[^]
kalbasa14
18.02.2018 - 18:25
1

Хуй.

Ребята,надо что-то же делать в конце концов - давайте хоть скинемся по червончику этой бедолаге,кто там рядом живёт пусть приедет поможет,девка то молодая 25 всего,её ещё ебать и ебать!

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:26
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 18:21)
BOLGARKA
Цитата
Любя - овцами.

курами. dont.gif

а мужики, стало быть, бараны и петушки в этом зоопарке? deg.gif

[^]
Прутков
18.02.2018 - 18:27
-1

Лучший детектив ЯПа

LanaL
Цитата (LanaL @ 18.02.2018 - 18:14)
Цитата (Katе @ 18.02.2018 - 18:12)
Женщины, ну не рожайте вы, если не уверены, что одна сможете воспитать ребенка, что бы не говорил мужчина, рассчитывать нужно только на себя, сейчас такие мужчины, наплетут с три короба, а потом в кусты..
21 век на дворе, контрацепция на любой вкус и кошелек, заботьтесь о своем здоровье в первую очередь

эээ
не сходится
щас мужики начнут орать, что баба должна рожать
и сразу семерых dont.gif

Да, - баба должна рожать, троих - двух мальчиков и девочку.
А иначе, как думаете - зачем мы вас взамуж берём? Именно для этого. А ещё для борщей, парных носков, минетов и регулярного секса (ну и стакана воды в финале).
А иначе - жениться смысла нет, тогда можно поматросить её - и идти к следующей.

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:27
-2

Йарило

buriza
Цитата
а мужики, стало быть, бараны и петушки в этом зоопарке?

не, пастухи и фермеры. ухаживаем за поголовьем. rolleyes.gif

[^]
LanaL
18.02.2018 - 18:28
7

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 18.02.2018 - 18:19)

Да я сам рыдаю,а ты маладец! Женская долюшка тяжкая,не все понимають..Всякие гадости они делают от безнадёги и плохого общефизического состояния.Не ругайте баб пацаны,не ругайте - других не будет,вот в этом и есть наша тяжкая мужская доля!

ну мы вам сто раз предлагали связываться с такими же мужчинами
а вы все за нами бегаете lol.gif

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:29
0

Йарило

Цитата (LanaL @ 18.02.2018 - 18:28)
Цитата (kalbasa14 @ 18.02.2018 - 18:19)

ну мы вам сто раз предлагали связываться с такими же мужчинами
а вы все за нами бегаете lol.gif

это природа. rolleyes.gif

[^]
parazzit
18.02.2018 - 18:30
2

Шутник

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 18:10)
Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 17:40)
Цитата
Молодые женщина наивно думают , что мужчина что то самостоятельно решает , есть такие , но единицы, большинство подчиняются жене , если его устраивает уклад в доме .Муж принимает или не принимает ту схему , что строит жена .Более мудрые жены добавляют что то в эти схемы из удобств для мужа и он рад до потери пульса и орет на каждом углу о родной душе .Да , цинично , но это так .

ну это надо иметь от мужа оооочень большие плюшки, что бы тупо подстраиваться под все его хотелки.
Ну реально ты описала эгоиста вокруг которого всё крутится.

Подстраивались оба друг к другу , потому что просто хотели быть рядом .Где муж и встанет ночью к ребенку , где и я , если денег не хватало , маникюр сама сделаю и куплю курицу с рынка , а не с магазина . А , если бы , сидела и предъявляла - этого нет , этого нет - хрен его знает , семьи бы не было ...
Сейчас молодая женщина родит ребенка и все , считает - она прямо охренительно королевское дело сделала и все должны ее в чуть ли не в задницу целовать и восхищаться . А то , что дите рожают для семьи и заслуга не только ее , но и мужа - забывается и мужа прямо как курьера для всяких ништяков представляют . Вот и мужчины начинают считать, что жену вполне можно заменить то суррогатной матерью , то домработницей и т д .
Кто его знает - как правильно жить .

Какой вывод я вынес из вашего сообщения- правильно,вы хотели быть именно с этим человеком ,делить с ним и горе и радости,идти по жизни, понимая и поддерживая друг друга,а современные девушки вполне себе рассматривают варианты замены мужа,по мере необходимости и по причинам несоответствия своим установкам и требованиям -зачем стараться когда можно ничуть не напрягаться(мужик всегда найдется на такую красоту)А кто виноват,если голову вовремя не включила-сначала вышла замуж непонятно за кого либо неправильно оценив перспективы развития(карьерного роста и благосостояния )своего избранника либо по причине "потому что так надо,как у всех,лишь бы за кого"

[^]
Lastofag
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 18.02.2018 - 15:20)

Кстати, знаете, какая паническая атака может накатить в магазине, куда вы пришли купить себе сапоги, от мысли, что сейчас вам нужно потратить на одну себя аж целых четыре тыщщи рублей?

Знаем конечно...(..

[^]
Djdjxrf
3

Приколист

тетку можно бросить, причин куча, НО бросать своего ребенка... не, не мужик!

[^]
Ozverin
0

Весельчак

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
...но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

А вот и причина.

[^]
LanaL
18.02.2018 - 18:32
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.02.2018 - 18:27)

щас мужики начнут орать, что баба должна рожать
и сразу семерых dont.gif[/QUOTE]
Да, - баба должна рожать, троих - двух мальчиков и девочку.
А иначе, как думаете - зачем мы вас взамуж берём? Именно для этого. А ещё для борщей, парных носков, минетов и регулярного секса (ну и стакана воды в финале).
А иначе - жениться смысла нет, тогда можно поматросить её - и идти к следующей.

тааакс
а бабе какой профит с этого полагается? wub.gif

[^]
T34rus
18

Житель двух городов

Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Ясли отменили уже давно.
Но кое где пытаются восстановить.
Но дети...дети три дня ходят, неделю болеют. На какой работе это будут терпеть? Хорошо если есть родственники, куда можно на время пересидеть. А если нет?
Есть конечно охуевшие мамаши РСП, но в основной массе тащат на себе весь груз, а вот папши как раз охуевшие, максимум что постят фоточки вконтактиках "мой сын или моя доча" когда раз в 3 года случайно на улице сфоткают.
А сами как ссыкуны от своих детей бегают, а уж содержать и речи нет.
А если женщина найдет кого, так вообще "ебыря ее кормить"
Не делите весь мир на черное и белое. Всякое есть, но в основном мужиков не красит, которые своих детей нахуй посылают. И чаще всего так и есть.

Сам я остался вдовцом, когда дочери было почти 4 года. Но у меня ни в одной извилине не зашевелилось оставить ее, например у бабушек, хотя они живут за 1000 км от нас. И там где я живу нет ни родственников, кому бы можно было скинуть на время. И работать надо, и по дому, и с ребенком. Так что, я что-то типа "с прицепом" с обратной стороны.

[^]
bumblbee
0

Председатель исполнительного комитета

Ой. Всегда так. Послушаешь другую сторону и оказывается, что все было совсем не так.

[^]
ivasy
18.02.2018 - 18:33
10

Ярила

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:32)
мужик в данной теме нашел бабу на стороне, т.к. жена видите-ли устает с ребенком. это и есть что логика и планирование? к чему эта ваша речь щас вообще была? наболевшее что-то?

Обычная мужская подсознательная уверенность, что баба умнее и на сто ходов вперед может предугадывать все его заебы. Должна заранее знать, что муж сопьется, или будет пиздить, или упиздошит к "новой девочке". И в общем-то он прав, надо в оба глаза смотреть, с кем связываешься. У избранника мать с низким интеллектом, отец алкаш, и брат-сиделец? Нахуй, нахуй такое счастье, гены рано или поздно дадут о себе знать. Ребенка себе позволить можно только когда сама понимаешь - да, я смогу его вырастить одна в случае, если "не угадала" и "любовь на всю жизнь" окажется типичным ебарьком, свалившим в дальние дали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72149
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх