От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
18.02.2018 - 18:33
10
Статус: Offline

Ярила

Сколько же тут обиженок мужского пола собралось. deg.gif

[^]
alfa73
18.02.2018 - 18:34
19

Шутник

Мы все живем ради наших детей, ради их будущего! Как бы там нибыло, но когда Бог дает детей, он дает и возможности для его становления. Я сам был когдато таким ребенком, безотцовщиной. Матери также тяжело было, если не тяжелее тк мы остались одни в чужом городе. ЗЫ: а мудаки, называющие детей «наебышами» пусть горят в аду.

[^]
sterh1972
7

Ярила

Ну ладно она РСП.А папка то что , решил себе еще настругать сыновей.Сын то его.Или любовь к брошенным детям появляется с приближением старости? Да и с свекровью не все однозначно.Сынка мамке пожаловался на свою жену.Типа подлюка не дает вот я и налево нырнул.И кто будет плохой, невестка или сын? Ну ответ обычно все знают.А , там можно и про внука сказать _ подлюка нагуляла а , моего сыночка захомутала.Не оправдываю деву сию но , и папа марафонец тот еще фрукт.

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

LanaL
Цитата
ну мы вам сто раз предлагали связываться с такими же мужчинами
а вы все за нами бегаете

Я осознал глубокую порочность этого замкнутого цикла и конечно же бегаю за женщинами.Женщина при правильном обращении - полезная!

[^]
Mandragore
6

Ярила

Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:30)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
...но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

А вот и причина.

Да, уже давно выяснили, что хер - всему голова. cool.gif

[^]
Ягд
18.02.2018 - 18:35
15

Ярила

Цитата (ld721 @ 18.02.2018 - 14:22)
Да и кто бы сомневался.Мужик козел, одна на трех работах, никакой помощи, другая шалава увела.Все стандартно. Интересно, а у другой поперек, или чем она его там уводила?Муж просто так из семьи не уйдет.

У меня есть товарищ женат сейчас 4 раз, и все время по большой любви, типа жену шел вмтречать с работы зашелтв магаз а там она женщина мечты))) пол года год жизни на две семьи потом он разводится и снова женится и так раз в 4-5 лет.
Некоторые люди просто по натуре блядовиты и фразы типа из нормальной семьи муж\жена не гуляет обычная тупая хуета, так любят рассуждать люди которые при любой возможности соскочат с любой ответственности под пустяковым предлогом.

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 18:35
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 18.02.2018 - 18:28)
Цитата (kalbasa14 @ 18.02.2018 - 18:19)
Цитата (Сергей1245 @ 18.02.2018 - 18:15)
Мне жалко баб, им по жизни тяжелее.

Да я сам рыдаю,а ты маладец! Женская долюшка тяжкая,не все понимають..Всякие гадости они делают от безнадёги и плохого общефизического состояния.Не ругайте баб пацаны,не ругайте - других не будет,вот в этом и есть наша тяжкая мужская доля!

ну мы вам сто раз предлагали связываться с такими же мужчинами
а вы все за нами бегаете lol.gif

Мысли реализуются - не надо предлагать им мужчин .
Пусть мужички плачут , но за женщинами бегают ...Такая уж ваша тяжелая доля ...
А мы уж вам поможем в вашем нелегком деле - и мозг вынесем , и приревнуем к соседке , и детей вам нарожаем , только не переметнитесь в толерантность , ПОЖАЛУЙСТА )))КАК ЖЕ БЕЗ ВАС... pray.gif

[^]
PapiRussia
18.02.2018 - 18:36
2

Ярила

,,,

От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[^]
WoTист
18.02.2018 - 18:38
2

Главный ассоцианизатор

Несчастные люди, "Великой? страны"! Так обидно за неё, что всё банально "как у всех". Чувак просто конченный выродок "в уме непостижимых поступках"! Возможно этот уёбок, один из тех бедолаг, коих кидают на вахте стадами. И ведь таких грусных историй тысячи! Понятно, что мир не треснет от этого, но ведь "система", могла бы легко исправить её жизнь, но она гребёт лишь под себя, жадно глотая. Альтруизм в клептократии подавился откатом. Социальная необустроенность на бытовом уровне зашкаливает.

[^]
sterh1972
18.02.2018 - 18:38
6

Ярила

Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Ха, вот здесь смешно! у нас что , дошкольные учереждения полупустые?В Платные да есть места так и цена другая а , в муниципальные обычно очередь.

[^]
BOLGARKA
18.02.2018 - 18:41
-3

Таксист

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:32)
Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 17:29)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:04)
Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)
кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

логика это про - хочу ипаццо, на все остальное пох? deg.gif

Обычно это "рожу и пох". Дал бог зайку, даст и лужайку.
А логика это планирование на что кормить, одеть и как воспитать.
Про ипаццо вы верно заметили - вас хлебом не корми, но в поисках стоячих хуйков вы землю рыть будете.

мужик в данной теме нашел бабу на стороне, т.к. жена видите-ли устает с ребенком. это и есть что логика и планирование? к чему эта ваша речь щас вообще была? наболевшее что-то?

И что? Он бабу воспитать не пробовал? Я не оправдываю мужика - он бегает по дыркам согласно теории наименьшего сопротивления. Слабак.
А то что вы не поняли объясняется просто - вы женщина, логика вам не доступна.
Да, я консервативен и сторонник патриархального уклада, где все решения принимаются мужчиной, ибо их можно обсудить и логически объяснить.
Семьи где решения принимаются эмоционально (импульс), потом пишут такие топики на ЯП.
У вас что наболело? Содержателя найти не можете?

[^]
T34rus
18.02.2018 - 18:41
7

Житель двух городов

Цитата (sterh1972 @ 18.02.2018 - 18:38)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Ха, вот здесь смешно! у нас что , дошкольные учереждения полупустые?В Платные да есть места так и цена другая а , в муниципальные обычно очередь.

В сад сейчас берут с 3-х лет и то если повезет. Я получил очередь к 5 годам...и то, ходил выбивал. Гривами махали, типа да поможем, но через полгода. Хотя на очередь вставали сразу после рождения.
А до 3-х лет это ясли, их нет сейчас. Ебитесь как хотите, есть платные, есть няни.

Это сообщение отредактировал T34rus - 18.02.2018 - 18:42

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 18:42
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 18:23)

ЭЭЭЭэээ, мадам. Вы рожали в 99 году?! А ничего, что это был пиздец пиздецкий? Что я заплатил 300 баков, это где-то месяца три зарплаты моей, чтоб сын родился енормально?, Что с меня вытянули от лампочек и полотецев до стирального порошка и хозяйственного мыла в роддоме? Что я, увидев шесть отказников в одной палате с сыном ( бабу мою кесарили по её хотелкам) сам привёз в слезах и соплях кучу молочных смесей и всякой хуйни?
Сразу поясню, заведующий роддомом был моим знакомым и я имел доступ туда сразу. Я видел бап на толчке в предродовой и таскал кусареных по палатам, июо лифты залило той весной.
Про памперсы не пиздите. Молодые мамки, с которыми я сдружился и гуляли в парке просто охуевали от того, что я мог поменять памперс на прогулке. Они себе такого позволить не могли. Я мог. Раза в четыре на неделю. Остальное -пелёнки, которые я стирал ручками по ночам. Стиралки современной не было. Да, бабосов не было, когда метр недвижимости московской стоил более моей месячной зарплаты.
Дальше что? скажешь , что я лох?

я рожала в 97, и чо, тоже платили, кстате поболее чем вы, но правда без лампочек и прочего, и у мужа был доступ ко мне, без всяких знакомств, машинку автомат мы купили в 96, АРДО, за 5 тыщ, правда для стирки пеленок я ей не пользовалась, у нас была проблема с водой и машинка от такого мизерного напора не запускалась, и да я ваще замкадыш, вдрух могли себе позволить памперсы, децкое питание, которое кстате стоило дешевле ( если пересчитать на баксы) чем щас, так что хз при чем здесь метр московской недвиги, но уж зарплаты в Москве были поболее чем у нас в Ростове

[^]
kesha587
-4

Приколист

от лица РСП не надо говорить... говори от себя! нахуй эти интриги... поэтому не одобряю и бо понимаю что рассказчик говорит от лица своего врага но сам своего врага не понимает но лишь опустить хочет... хуевый... крайне неудачный прием ТС.. И еще пошлятинку вызывает тот факт, то ТС крайне незаинтересован в разбирательстве... 99% хнычущих людей не желают никого слушать! Им нужно только что бы их слушали и жалели их... Посему! В топку
И вообще... ТС Это подло! Не зная истинных причин поведения партнерши выступать за неё.... Сам то бревна в своем глазу не видишь, а у неее соринку заметил

Это сообщение отредактировал kesha587 - 18.02.2018 - 18:48

[^]
СонныйМухЪ
1

Ярила

Цитата (Djaff @ 18.02.2018 - 14:24)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Есть знакомая, которая по наставлению матери прервала первую беременность... и всё - детей иметь не может. Была красивая девка, а теперь ей под сорок - красота уходит, а мужчины когда узнают, что карапузов им не видать, уходят. Вот и хуй его знает, что лучше.

Эээм не трахаться в 19-20 лет а учиться и профессию получать?

Да не, бред какой-то.

[^]
кошачийпапа
0

Ярила

Ромуальд
Цитата
хочется пожалеть прям..но ничего не получается...хнык!

Добавим серо-грязное небо и высоко летящий журавлиный клин

И обязательно унылый холодный дождь и порывистый ветер.

[^]
Прутков
18.02.2018 - 18:43
2

Лучший детектив ЯПа

Цитата (LanaL @ 18.02.2018 - 18:32)
[QUOTE=Прутков,18.02.2018 - 18:27]
щас мужики начнут орать, что баба должна рожать
и сразу семерых dont.gif[/QUOTE]
Да, - баба должна рожать, троих - двух мальчиков и девочку.
А иначе, как думаете - зачем мы вас взамуж берём? Именно для этого. А ещё для борщей, парных носков, минетов и регулярного секса (ну и стакана воды в финале).
А иначе - жениться смысла нет, тогда можно поматросить её - и идти к следующей. [/QUOTE]
тааакс
а бабе какой профит с этого полагается? wub.gif

Дык, там же, в перечне, всё пополам - и дети, и борщ, и секс.
Как и положено в нормальной семье.
А если за "профитом" - то это надо на панель идти, а не взамуж.

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 18:46
3

Ярила

Цитата (parazzit @ 18.02.2018 - 18:30)
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 18:10)
Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 17:40)
Цитата
Молодые женщина наивно думают , что мужчина что то самостоятельно решает , есть такие , но единицы, большинство подчиняются жене , если его устраивает уклад в доме .Муж принимает или не принимает ту схему , что строит жена .Более мудрые жены добавляют что то в эти схемы из удобств для мужа и он рад до потери пульса и орет на каждом углу о родной душе .Да , цинично , но это так .

ну это надо иметь от мужа оооочень большие плюшки, что бы тупо подстраиваться под все его хотелки.
Ну реально ты описала эгоиста вокруг которого всё крутится.

Подстраивались оба друг к другу , потому что просто хотели быть рядом .Где муж и встанет ночью к ребенку , где и я , если денег не хватало , маникюр сама сделаю и куплю курицу с рынка , а не с магазина . А , если бы , сидела и предъявляла - этого нет , этого нет - хрен его знает , семьи бы не было ...
Сейчас молодая женщина родит ребенка и все , считает - она прямо охренительно королевское дело сделала и все должны ее в чуть ли не в задницу целовать и восхищаться . А то , что дите рожают для семьи и заслуга не только ее , но и мужа - забывается и мужа прямо как курьера для всяких ништяков представляют . Вот и мужчины начинают считать, что жену вполне можно заменить то суррогатной матерью , то домработницей и т д .
Кто его знает - как правильно жить .

Какой вывод я вынес из вашего сообщения- правильно,вы хотели быть именно с этим человеком ,делить с ним и горе и радости,идти по жизни, понимая и поддерживая друг друга,а современные девушки вполне себе рассматривают варианты замены мужа,по мере необходимости и по причинам несоответствия своим установкам и требованиям -зачем стараться когда можно ничуть не напрягаться(мужик всегда найдется на такую красоту)А кто виноват,если голову вовремя не включила-сначала вышла замуж непонятно за кого либо неправильно оценив перспективы развития(карьерного роста и благосостояния )своего избранника либо по причине "потому что так надо,как у всех,лишь бы за кого"

Ну умничка . Может сейчас больше расчет имеет значение , мы выходили замуж навсегда , сейчас молодые - разведусь и заранее кошелек прячет .Все в друг друге какую то выгоду ищут , может , девчонки и превращаются в придурковатых матерей , что хочется любви , а замуж вышла за кошелек или просто пора уже , вот и изливает всю любовь на дите , а не на мужа . Потом удивляются , почему Я должна подстраиваться, а не ОН .И так живут - КОРОЛИ И ПРИНЦЕССЫ, гордые до нельзя , а любви нет .Один не поймет другую , что она устала от монотонности сидения дома , другая - что деньги так просто не заработаются. Друг друга не жалеют- просто чужие люди. И дети растут недолюбленными , потому что от нелюбимых (((

[^]
Ozverin
18.02.2018 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:34)

А вот и причина.

нежелание выполнять супружеский долг семью не укрепляет.

[^]
LanaL
18.02.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.02.2018 - 18:43)
[QUOTE=LanaL,18.02.2018 - 18:32] [QUOTE=Прутков,18.02.2018 - 18:27]
щас мужики начнут орать, что баба должна рожать
и сразу семерых dont.gif[/QUOTE]
Да, - баба должна рожать, троих - двух мальчиков и девочку.
А иначе, как думаете - зачем мы вас взамуж берём? Именно для этого. А ещё для борщей, парных носков, минетов и регулярного секса (ну и стакана воды в финале).
А иначе - жениться смысла нет, тогда можно поматросить её - и идти к следующей. [/QUOTE]
тааакс
а бабе какой профит с этого полагается? wub.gif [/QUOTE]
Дык, там же, в перечне, всё пополам - и дети, и борщ, и секс.
Как и положено в нормальной семье.
А если за "профитом" - то это надо на панель идти, а не взамуж.

борщ готовить или есть пополам?
да и в сексе ты когда куни попустил lol.gif

[^]
Ушка
18.02.2018 - 18:48
13

Хохмач

Мужик урод. А девушкам у нас с детства пудрят мозг всякой хней, начиная со сказок и заканчивая фильмами о любфи. Когда придет время, я честно расскажу дочери, что нет никакой романтической любви до гроба, есть влюбленность, есть влечение, которые быстро проходят, а брак -это сотрудничество двух самостоятельных людей. Женщина всегда должна рассчитывать только на себя, даже в браке. Должна думать о том, сможет ли она, пусть худо-бедно, пусть с помощью родителей, но содержать свою семью без мужчины, вот тогда все будет хорошо.

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:50
4

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 18:41)

А то что вы не поняли объясняется просто - вы женщина, логика вам не доступна.

Да, я консервативен и сторонник патриархального уклада, где все решения принимаются мужчиной, ибо их можно обсудить и логически объяснить.

У вас что наболело? Содержателя найти не можете?

сразу видно - человек логики, безо всяких там бабских эмоциональных попыток оскорбить bravo.gif

[^]
NorthernG
18.02.2018 - 18:51
2

Ярила

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 17:10)
Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)
кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

Да если б на логику lol.gif На природу все пеняют cry.gif

Это инфантилы которые. Они семьи нюхать не нюхали, понятия не имеют, что да как, но поучить в свои *до тридцати - это завсегда! gigi.gif

Знакомая одна была, в 23 учила 30-летних, как детей воспитывать. Не имея семьи не имея детей, естественно. lol.gif

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 18:51
9

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (СонныйМухЪ @ 18.02.2018 - 18:42)

Эээм не трахаться в 19-20 лет а учиться и профессию получать?

Да не, бред какой-то.

если они трахатцо не будут, где ж вы себе нимф то йуных то завместо нас старушонок 30-40 летних находить будите? у вас жеж на всех кто 30+ нестояк и давление, жизнь яркими красками играет тока с 18-21, не старше gigi.gif

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 18:52
3

Ярила

Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:46)
Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:34)

А вот и причина.

нежелание выполнять супружеский долг семью не укрепляет.

Да что вы говорите? Как неожиданно!
А откуда возьмётся желание, если она круглосуточно с маленьким ребёнком, а он с работы приходит неизвестно когда? Рутина, усталость, памперсы и никакой романтики. А женщинам для желания эмоциональный фон ой как важен.
Вон, как товарищ выше написал, няню нанимайте жене в помощь и будет вам желание.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72303
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх