От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exorc
18.02.2018 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

хнык...

[^]
Прутков
18.02.2018 - 18:09
-2

Лучший детектив ЯПа

Цитата
но я так уставала с малышом, что...

Вот и всё объяснение: вваливается муж вечером с работы - а борща нет, минетов и секса - обломись, кнопку на стиралке нажать сил не хватило.
Зато хватало сил выгрызать мужику мозг - где он "шлялся" и "почему это ты так поздно".
Наверняка - "Ко-ко-ко, материнство это такая же работа, я тут с ребёнком надрываюсь, а тебе легко там на заводе прохлаждаться, ко-ко-ко".
Как будто до неё никто детей не растил.
Зато смартфончик наверняка перегревается от вконтактегов.

ЗЫ: бабы странные: идти взамуж "люблю-нимагу" - потом отказывать мужику в сексе - и потом чему-то удивляться? Чтобы он дрочил на штамп в паспорте?

Это сообщение отредактировал Прутков - 18.02.2018 - 18:11

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:10
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 18.02.2018 - 18:08)
Я бы женился на такой,ребёнка усыновил ,мясо из кастрюли отдал бы государству,бельё бы полоскал сам в -30,ночью бы сам вставал титьку дать кому там надо,бабушке бы отписал квартиру,родителям её подарил бы дачу,Димку бы нашёл и отругал...Боже,какой же я классный!!!

а алименты бы выплатил? rolleyes.gif

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 18:10
5

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 17:40)
Цитата
Молодые женщина наивно думают , что мужчина что то самостоятельно решает , есть такие , но единицы, большинство подчиняются жене , если его устраивает уклад в доме .Муж принимает или не принимает ту схему , что строит жена .Более мудрые жены добавляют что то в эти схемы из удобств для мужа и он рад до потери пульса и орет на каждом углу о родной душе .Да , цинично , но это так .

ну это надо иметь от мужа оооочень большие плюшки, что бы тупо подстраиваться под все его хотелки.
Ну реально ты описала эгоиста вокруг которого всё крутится.

Подстраивались оба друг к другу , потому что просто хотели быть рядом .Где муж и встанет ночью к ребенку , где и я , если денег не хватало , маникюр сама сделаю и куплю курицу с рынка , а не с магазина . А , если бы , сидела и предъявляла - этого нет , этого нет - хрен его знает , семьи бы не было ...
Сейчас молодая женщина родит ребенка и все , считает - она прямо охренительно королевское дело сделала и все должны ее в чуть ли не в задницу целовать и восхищаться . А то , что дите рожают для семьи и заслуга не только ее , но и мужа - забывается и мужа прямо как курьера для всяких ништяков представляют . Вот и мужчины начинают считать, что жену вполне можно заменить то суррогатной матерью , то домработницей и т д .
Кто его знает - как правильно жить .

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:11
0

Йарило

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 18:06)
Цитата
стирали в бане. или тип того. на речку только полоскать. а если населенный пункт был достаточно большой. то там избы делали, полоскальные. внутри не очень холодно было.

а вода в речке тоже подогревалась?)

не требовалась. она в районе 0.
к слову, в семье моего отца дети ходили полоскать. отец полоскал. артрита что-то нет.

[^]
yohnpalych
8

мои две копейки

Цитата (СэмюэльВаймс @ 18.02.2018 - 19:53)
Видимо эти темы как грибы созданы для дальнейшего развала семьи в России и уничтожения рождаемости.
А что, если девушка родила и делает всё для ребенка, то она тупая пизда?И дальнейшей семьи недостойна?
А что молчим про долбоёбов, которые совали и неспособны платить алименты?
Умные ёбари, которые съёбывают с семьи и тупые бабы, которые в лепешку разбиваются ради детей?

Темы для выращивания общественного мнения.Однозначно moderator.gif

Спасибо, мил человек, подкинул мысль!.. А то я было думал, ну что же мне этот цирк напоминает и почему меня так потянуло всех комментаторов с первой страницы собрать на одном пароходе...

[^]
NorthernG
9

Ярила

Цитата (tleu @ 18.02.2018 - 15:23)
Она все решила за двоих насчет отношений, а муж заебавшись поехал на заработки на север, да там и остался. И тем более про отсутствие алиментов жирный пиздеж. Сейчас испод земли достанут.

И таки от порванного гандона залететь шансы тоже малы, смазка содержит вещества убивающие сперматозоиды.

Да-да, полно мужиков у нас не платят алименты. Общим долгом по ним поинтересуйтесь. Это раз.

А два - обалдеть, какие познания в половой сфере человека! У меня на работе девочка была, в браке залетела, муж, естессно, был "не готов". Так она говорила: "Я залетела на таблетке и с презервативом. Кто бы мне сказал, я бы покрутила пальцем у виска, а вот как бывает". А, да, потом они разошлись, она одна растит ребёнка. Отличный мальчишка, девушка приличная. А муж отвалил.

Видимо, тут комментирует вообще школота, судя по безапелляционности заявления.

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 17:54)
buriza
Цитата
а не взрослый мужик, который может потерпеть.

у меня тут друг очень спрашивает. а долго терпеть? год? два? три? lupa.gif

ну тут кстати во многом зависит от мужчины и его желания помочь.
но первые месяцы аверняка не до того будет.

[^]
Diana21
0

Гуматехнариус

Цитата (барабаныч123 @ 18.02.2018 - 14:31)
Цитата
Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

Сама и ответила на вопрос. Бабы рожают и начинают исполнять свою биологическую роль мамаши, забивают на социальную роль жены. Ну мужья тоже поступают так же: биологическую роль отца исполнил и пошел следующую окучивать. Социальную роль же никто не исполняет для него. Так что все честно.

Биологическая роль отца - заделать дитя. Биологическая роль матери - выносить, родить и воспитывать. Я все правильно понимаю?

[^]
Аритэ
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Я бы женился на такой,ребёнка усыновил ,мясо из кастрюли отдал бы государству,бельё бы полоскал сам в -30,ночью бы сам вставал титьку дать кому там надо,бабушке бы отписал квартиру,родителям её подарил бы дачу,Димку бы нашёл и отругал...Боже,какой же я классный!!!

да ваще, аж влюбитсо захотелось rulez.gif

[^]
Katе
8

Весельчак

Женщины, ну не рожайте вы, если не уверены, что одна сможете воспитать ребенка, что бы не говорил мужчина, рассчитывать нужно только на себя, сейчас такие мужчины, наплетут с три короба, а потом в кусты..
21 век на дворе, контрацепция на любой вкус и кошелек, заботьтесь о своем здоровье в первую очередь

[^]
Daykiri
18.02.2018 - 18:13
0

Ярила

Муж - мудила, это понятно. Надо алименты, значит надо долбить приставов, пусть ищут. Потому что ещё как находят обычно.
Но как и зачем ТС, имея ресурс помощи с дитем, превратилась в "безобразное существо", я хз.
Мне почти сорок, выгляжу на 32 при том, что тоже одна ращу ребенка примерно такого же возраста. При том, что за четыре последних года была куча операций на челюсти и прочее говно по здоровью, да и год была полная жопа с деньгами. Правда в тот год мне отец ребенка помогал и на еду нам и на шмотки не только сыну, но и мне, и на косметику, стрижки и прочее. А могла бы тож забить и даже элементарных вещей в плане внешности не делать, а потом пиздеть про мифы РСП.
Многие бабы оправдывают свое свинское отношение к себе проблемами с бывшими мужиками. Херня полная.

[^]
мышьсерая
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 18:04)
Цитата
, если муж чувствует себя вождем в своей семье - да хрен с ним .приятно на него смотреть , как он раздувается от важности . Когда жене надо , она уж знает что и как сказать , чтобы было как она хочет.

Ладно, вы мудрая жена, мне не понять зачем крутится вокруг индюка.

Это любимый индюк , а с нелюбимым - на хрен жить

[^]
kalbasa14
3

Хуй.

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 18:10)
Я бы женился на  такой,ребёнка усыновил ,мясо из кастрюли отдал бы государству,бельё бы полоскал сам в -30,ночью бы сам вставал титьку дать кому там надо,бабушке бы отписал квартиру,родителям её подарил бы дачу,Димку бы нашёл и отругал...Боже,какой же я классный!!!

а алименты бы выплатил? rolleyes.gif

Все до копеечки!

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:14
0

Йарило

Цитата (Katе @ 18.02.2018 - 18:12)
Женщины, ну не рожайте вы, если не уверены, что одна сможете воспитать ребенка, что бы не говорил мужчина, рассчитывать нужно только на себя, сейчас такие мужчины, наплетут с три короба, а потом в кусты..
21 век на дворе, контрацепция на любой вкус и кошелек, заботьтесь о своем здоровье в первую очередь

ану цыц. moderator.gif Россиюшка и так вымирает. dont.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.02.2018 - 18:14

[^]
LanaL
0

Ярила

эээ
не сходится
щас мужики начнут орать, что баба должна рожать
и сразу семерых dont.gif

[^]
Тротил
0

Весь мир в труху!

Цитата (arxeo @ 18.02.2018 - 17:26)
Цитата
Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

Каждый раз, когда такое читаю, вспоминаю вот этот комент с башорга, даже сохранил его себе специально:
Цитата
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на полставки.
ххх: А сейчас я худею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка-автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111

Так уставала несколько месяцев подряд? Первый месяц да, согласен, особенно если ребёнок первый, а родители помогать отказываются, а потом? Не хватило сил на приготовление простецкого ужина и минетик мужу? Мне почему-то кажется, что мужчина, которого дома ждут с приготовленным ужином и минетом, не важно в каком порядке, к другой женщине уходить не станет. Мы мужики вообще-то ленивые существа.
Вот если дома постоянный скандал, когда приходишь домой - тебя ждёт скандал, уходишь утром - опять скандал, секса нет, обеда-ужина нет, жена в бигудях и старом халате, дома грязища, тёща накой-то хрен припёрлась и свои порядки в доме устанавливать начинает, вот тогда мужик уходит однажды на работу, а потом не приходит, на севера уехал или ещё куда.

Истину глаголешь. agree.gif

[^]
lev2k
18.02.2018 - 18:15
-2

Балагур

Цитата (NorthernG @ 18.02.2018 - 18:11)
"Я залетела на таблетке и с презервативом. "

Не верю! Не могло такого быть. Таблетки или не пила или мел был вместо таблеток. Презики не подводят. Поеблась с кем то вот и решила на мужа навесить. (всё ИМХО, я просто сказал что НЕ верю в это)

[^]
Keks777
2

Приколист

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

После этого, можно было не продолжать...
Сам прошел через это... Поговорил с женой и объяснил ей, что на мужа нельзя забивать, ни с сексом, ни с готовкой, ни с вниманием, иначе она уйдет жить к маме... на совсем...

Всем женам - запомните, забьете на мужа по любому из перечисленных выше пунктов, он гарантированно найдет ту, у которой есть на него время...

[^]
Сергей1245
2

Ярила

Мне жалко баб, им по жизни тяжелее.

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:16
5

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 18:14)

ану цыц. moderator.gif Россиюшка и так вымирает. dont.gif

запугали бап, засовывальщики и сбегальщики, пожинайте плоды тепрь rolleyes.gif

[^]
kalbasa14
18.02.2018 - 18:17
8

Хуй.

Я бы еще ко всему прочему каждый день делал бы ей куннигуллус и аннуслиззинг,а от минета отказался бы...мама дорогая как меня прёт!!!

[^]
ntime
-1

Юморист

Виновато резиновое изделие и гондон, который его использовал.
Еще какая-то "инста" от подруги.
Пришлось работать.
Устаю.
Теперь блядством заниматься пока некогда.
Товарный вид теряю.

История жизни одной ТП.
Первый бал Наташи Ростовой закончился в постели поручика Ржевского.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Keks777
Цитата
Всем женам - запомните, забьете на мужа по любому из перечисленных выше пунктов, он гарантированно найдет ту, у которой есть на него время...

да я тут пол темы пытаюсь это бабонькам вбить. не понимают блеать. fekaloid.gif

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:19
1

Йарило

Цитата (lev2k @ 18.02.2018 - 18:15)
Цитата (NorthernG @ 18.02.2018 - 18:11)
"Я залетела на таблетке и с презервативом. "

Не верю! Не могло такого быть. Таблетки или не пила или мел был вместо таблеток. Презики не подводят. Поеблась с кем то вот и решила на мужа навесить. (всё ИМХО, я просто сказал что НЕ верю в это)

я тоже. да и не один врач не поверит. гормоны наебать невозможно. либо они просто не дошли до местоназначения по какой либо причине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72146
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх