От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
18.02.2018 - 17:54
4
Статус: Offline

Йарило

buriza
Цитата
а не взрослый мужик, который может потерпеть.

у меня тут друг очень спрашивает. а долго терпеть? год? два? три? lupa.gif

[^]
Бананский
18.02.2018 - 17:55
-2

Ярила

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:43)
Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 17:37)
Хуй поймёшь этих баб.
Поясню. Я с пиздюком сидел с шести с половиной месяца. Один. И работал. И мчался домой с любой оказией. Спал не знаю когда, приготовление и подогрев смеси, постирушки пеленок. Ага, памперсы тогда стоили бешенных денег.
А самое главное! У меня сиськи то нет! Баба проснулась от плача, сиську сунула и сама спит втихую.
Да, нянек нанимал, работал же. А ночью пиздец. А температура под сорок у мелкого, на руках всю ночь.
Бабы, вы ахуели) Просто ахуели!
И да, ибатцо я хотел постоянно, а у вас тогда стандартные отмазки - устала она нах.
Так, даже без эмоций пишу, киндеру почти 19 ужо, учится на очередного тупого юриста. Ага, я плачУ, а баба кошек разводит.

странная логика. типа если есть сиська, то стирать пеленки не пришлось бы и ребенок не болел бы и ваще все заебись сразу?
лишь бы пиздануть про ахуевших.

Я про то, что баба устроена самой природой для рождения и выращивания. Мы, т.е. скоты-животные-мужланы, - это способ помощи бабам в трудные минуты. Но вот бабье, вешающее всех собак из=за бзиков в своей тупой башке на мухиков? Бросивших ребенка ради карьеры мнимой? А потом орущих, что им, блять, молодость всю спортили и теперь нахуй их посылают?
Есть нормальные бабы. С одной из них и живу щас. Тяну старую пизду, киндера тяну, девочка новая доже довольна. Да, у новой девочки тоже пиздюк. Я и его тяну.
Претензии? Кто здесь казёл?

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:55
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:44)

Я слава богу не пробовал и надеюсь не попробовать - я холостяк с убеждениями!! old.gif

не у вы попробуйте, вот хотябы просто кран с холодной водой ( без разбавления горячей) откройте и подержите ручки минут 15-20, или выйдите на улицу в снег их засуньте, чтобы потом не расказывать сказки и легенды про стирку простыней при -30

[^]
Пл0Xиш
18.02.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 18.02.2018 - 19:40)
Цитата (Пл0Xиш @ 18.02.2018 - 19:31)
вы не внимательно прочитали то, что я написал.

спрашивать надо ДО, а не после.

зы. я видел много других мужиков.

где вы таких козлов находите?

специально отбираете? lol.gif

Внимательно.
Вы, батенька, показания меняете. Про спрашивать не было в первом протоколе.
Кого вы видели - содержателей побочных детей до их совершеннолетия? И много таких, позвольте поинтересоваться?
Кстати, у меня есть еще пример - с другой стороны. Когда жена выпинывала мужа в побочную семью. Но тот не ушел. Ему комфортнее с хорошо зарабатывающей немолодой женушкой. Хотя в мужских компаниях до сих пор хорохорится, и песдит про то, что старых жен надо менять на молодых shum_lol.gif
И да, я таких козлов специально не отбираю, их везде навалом. Просто диву даюсь mike.gif

никаких показаний я не меняю.

может вы и читали, но вот понимания я не вижу.

поэтому повторю- каждому своё.

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 17:57
1

Йарило

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:51)
Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 17:37)
Хуй поймёшь этих баб.
Поясню. Я с пиздюком сидел с шести с половиной месяца. Один. И работал. И мчался домой с любой оказией. Спал не знаю когда, приготовление и подогрев смеси, постирушки пеленок. Ага, памперсы тогда стоили бешенных денег.
А самое главное! У меня сиськи то нет! Баба проснулась от плача, сиську сунула и сама спит втихую.
Да, нянек нанимал, работал же. А ночью пиздец. А температура под сорок у мелкого, на руках всю ночь.
Бабы, вы ахуели) Просто ахуели!
И да, ибатцо я хотел постоянно, а у вас тогда стандартные отмазки - устала она нах.
Так, даже без эмоций пишу, киндеру почти 19 ужо, учится на очередного тупого юриста. Ага, я плачУ, а баба кошек разводит.

то есть он туд расказывает как ему не спалосьь, весь в делах при ребетенке, но внизапно вывод, бабы охуели, да ваще уход за ребетенкам, каг два пальца ап асфальт

ты в пол года бросал ребенка одного?
памперсы в тот период стоили недорого, на децкие 160 руб , которые выдавались до полутора лет, можно было купить две пачки хагисов по 80 шт, при разумном использовании, это на 2 месяца
смесь говоришь готовить долгу, херняя, десять минут делов, дольше стерелизация , бутылочек и сосок, и да, знаешь после 6 месяцев, уже младенцы не всегда требуют есть ночью
ухты цельную ночь с ребетенком на руках,, это пиздец, и при этом бабы охуели, устать они вздумале

вот видишь как всё просто. чё тогда жалуетесь? gigi.gif

[^]
Kislota
18.02.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Однозначно. Нет мозгов - считай инвалид

[^]
RusAngel
18.02.2018 - 17:59
-5

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Знаешь, как дважды отец тебе скажу, что херовая ты мать, да и жена хз какая была. Отмазка стандартная: ты прям вся перетрудилась, муж козёл и всё такое, а по факту картина обычно другая бывает. Ребёнок это радость, и как же сильно надо его не любить, чтоб уж прям поседеть. Противно

[^]
stas1981
18.02.2018 - 17:59
2

жидорептилойд

Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу.

раньше через год выходили на работу,и не считали это каким то подвигом

Цитата
Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

получается полное отсутствие самоконтроля и умения выстроить свой день,чтобы никуда не опаздывать

Цитата
Ребёнка скидывала сестре и подругам.

бабушки дедушки поумирали ? опять таки в тексте есть упоминание про маму мужа,она ведь как не крути тоже бабушка...

ps - на мой взгляд текст очередной выброс

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 18:00
0

Йарило

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:55)
Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:44)

Я слава богу не пробовал и надеюсь не попробовать - я холостяк с убеждениями!! old.gif

не у вы попробуйте, вот хотябы просто кран с холодной водой ( без разбавления горячей) откройте и подержите ручки минут 15-20, или выйдите на улицу в снег их засуньте, чтобы потом не расказывать сказки и легенды про стирку простыней при -30

стирали в бане. или тип того. на речку только полоскать. а если населенный пункт был достаточно большой. то там избы делали, полоскальные. внутри не очень холодно было.

[^]
ModderPL
18.02.2018 - 18:01
13

Ярила

Ой, блять. Все такие умные тут собрались, особенно те, кто своими детьми не занимался.
Если нет бабушки/дедушки/прочей нормальной родни, то женщина оставшись 1 на 1 с ребенком превратится в 100% мать и от жены там останется 0%.
Кто в этом виноват?
Тупой муж, который не помогает женщине.
У меня двое сыновей, из-за работы я физически не мог помогать, но решил вопрос наняв няню на 4 часа в день. Вот собственно и весь секрет - у жены появилось время передохнуть, позаботиться о себе, перестать думать только о ребенке.

А у тряпок все просто - я на работе, а она дома нифига не делает, всего-то с ребенком сидит. Потом результат.

Уважайте своих жен, тогда в ответ будет уважение к вам, а то читаешь первые страницы комментариев - одни победители по жизни, с писюном между ног, но ни разу не мужчины.

[^]
lBD
1

Юморист

Однако! Я вот что скажу! Всего пару вопросов:
1) насчет до свадьбы ни-ни уже не актуально, но кроме презиков девушке бы не плохо тоже принимать контрацепцию.сто лет испоользую презики и залетов не было. в связи с этим вопрос: экономили или хотела залететь?
2) насчет люблю это конечно гон. Когда рядом дырка и нужно уломать парень хоть гору алмазов пообещает. И про любовь споет и клятву принесет. Наивная дурочка или неопытная?

[^]
MamaLays
9

Ярила

Цитата
Вот вот. Каждая женщина знает то мизерное количество дней в месяце когда она может забеременеть. И то не каждый раз получится. И березкой постоять и сразу не вставать. А тут опля случайно! Сама типа в шоке! Как так? ну все жанится надо)
когда женщина "залетает" это залетает мужчина. Для нее все было просчитано заранее, если она конечно умеет считать свои месячные

серьезно?? расскажи это гинекологам или теткам с высокой фертильностью, которые и в месячные залетают - поверь, есть и такие. Живут с мужем как на пороховой бочке - мимо спирали залетают и на аборты ходят регулярно.

[^]
menar
2

Хохмач

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 14:22)
Если девушка была замужем,то мама мужа , на минуточку - бабушка .

Даже если не была, то всё равно мама отца ребёнка - бабушка. А кто ж ещё-то?

[^]
Шизоманьяк
18.02.2018 - 18:03
2

*****ц

уеду жить на север. на всякий случай.

[^]
menar
18.02.2018 - 18:03
4

Хохмач

Цитата (lBD @ 18.02.2018 - 18:01)
И про любовь споет и клятву принесет. Наивная дурочка или неопытная?

Почему "или"? И наивная, и дурочка, и неопытная. Вот бывает так. Девчонке - сил справиться с ситуёвиной. Тащемта описанное - ни разу не редкость.

Это сообщение отредактировал menar - 18.02.2018 - 18:04

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 18:04
-1

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 18:00)

стирали в бане. или тип того. на речку только полоскать. а если населенный пункт был достаточно большой. то там избы делали, полоскальные. внутри не очень холодно было.

я и говорю, что ни кто не стирал в речке при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30, да и ручкам там наступал большой трындец

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 18:04
2

No brain - no problems

Цитата
, если муж чувствует себя вождем в своей семье - да хрен с ним .приятно на него смотреть , как он раздувается от важности . Когда жене надо , она уж знает что и как сказать , чтобы было как она хочет.

Ладно, вы мудрая жена, мне не понять зачем крутится вокруг индюка.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 18:04

[^]
NorthernG
18.02.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (parazzit @ 18.02.2018 - 15:17)
Вы тоже придумали -сравнили ваше поколение, породистых и работящих,с этими изнеженными созданиями dont.gif

Сказал человек с ником "паразит". lol.gif

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 18:06
3

No brain - no problems

Цитата

а вода в речке тоже подогревалась?)

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 18:07
9

Ярила

Бананский
Цитата
старую пизду
киндера
девочка новая
пиздюк.

Цитата
Кто здесь казёл?

Мне кажется, ответ очевиден. cool.gif
А как вас новая девочка называет? Старый хуй?

[^]
lev2k
-2

Ярила

Цитата (parazzit @ 18.02.2018 - 14:48)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Например, темы напичканные стереотипами о РСП.

Вышла замуж "по залёту". Мы встречались с парнем больше года, любила его, считала, что у нас всё серьёзно… Полагала, что он меня тоже любит. Любовь буквально пронизывала меня. Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность. Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест. Это был, как я полагала, конец. Мой бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки, которые купил сыну. И пропал. Алиментов нет, помощи нет, о сыне даже не спрашивает.

Мне пришлось через два года после родов выходить на работу. Ребёнка скидывала сестре и подругам. Подстраивалась под их графики. Благо, что обе мои подруги в беде не бросили, хотя вполне могли бы. Вот им интересно тратить своё время на разрешение чужих проблем…

Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас. Я подала на алименты. Стоит отметить, что его так и не нашли. Он просто пропал… Его мама мне сказала, что он уехал работать на Север. А куда на Север? Понятие ведь растяжимое.

Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

by НашлаВремя

Хочется поверить,но не могу и лишь скупая мужская слеза скатилась по щеке.Начала бы ты со своих недостатков и я,может быть,поверил бы тебе dont.gif И предохраняться надо правильно-кто мешал одеть сразу два презерватива или зачем использовать китайский контрафакт.

Году так в 2002 лопнул китайский кондом ещё при одевании. Нормальные (ну те, у которых есть бренд = Дюрекс, контекс, Гусарские и др) не подводили никогда = ну не верю я что нормальный презик может лопнуть, а отсюда вывод, что муж её рогами за косяк зацепился, а не презик порвался. Ну и я всегда знал, что международный и российский красный крест раздают качественные презики и шприцы бесплатно по вторникам мол "деградируйте русские" - ябитесь с кем попало, ширяйтесь по вене (но это уже совсем другая история)

[^]
Аритэ
1

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 17:57)

вот видишь как всё просто. чё тогда жалуетесь? gigi.gif

я не жаловалась, в первые месяцы только засыпала на ходу, да и муж был понимающий и помогающий

[^]
kalbasa14
18.02.2018 - 18:08
14

Хуй.

Я бы женился на такой,ребёнка усыновил ,мясо из кастрюли отдал бы государству,бельё бы полоскал сам в -30,ночью бы сам вставал титьку дать кому там надо,бабушке бы отписал квартиру,родителям её подарил бы дачу,Димку бы нашёл и отругал...Боже,какой же я классный!!!

[^]
nawTeT
18.02.2018 - 18:08
1

Ярила

Парень реализовал свою задачу оставить потомство, вдоволь потрахался с молодой самкой, избежал алиментов. Вроде круто всё, не? В чём проблема, офицер?)

[^]
buriza
18.02.2018 - 18:09
7

Ярила

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 17:55)

Я про то, что баба устроена самой природой для рождения и выращивания. Мы, т.е. скоты-животные-мужланы, - это способ помощи бабам в трудные минуты. Но вот бабье, вешающее всех собак из=за бзиков в своей тупой башке на мухиков? Бросивших ребенка ради карьеры мнимой? А потом орущих, что им, блять, молодость всю спортили и теперь нахуй их посылают?
Есть нормальные бабы. С одной из них и живу щас. Тяну старую пизду, киндера тяну, девочка новая доже довольна. Да, у новой девочки тоже пиздюк. Я и его тяну.
Претензии? Кто здесь казёл?

и что пеленки сами стираются, дети не болеют и потребность во сне у матерей отпадает, раз они рожают оп замыслу природы? сиську в рот засунул и все, дальше все само по себе как-то решается? ты на собственой шкуре ощущил какого это с маленьким ребенком и все равно продолжаешь нести хуйню про ахуевших баб.

а про карьеру и испорченную молодость это к чему? сегодян день проекций из личной жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72303
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх