От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buriza
18.02.2018 - 17:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 17:08)
MARSL999
Цитата
За столом большая крестьянская семья, в которой человек 6-7 детей, старики -родители и муж с женой.На столе кастрюля с супом , в которой один, небольшой кусочек мяса.Как мясо вы поделили бы?

Сама бы сожрала, чтобы сил набраться. А после обеда отпиздила мужа скалкой, чтобы работал лучше и в следующий раз в кастрюле было 10 больших кусков мяса, чтоб на всех хватило. А то глянь, трахаться он любит, 7 детей настрогал, а прокормить не может mad.gif

времена патриархата канули в лету, да здравствует матриархат deg_girl.gif

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:15
3

Королева выёжиков

Цитата (YoMan78 @ 18.02.2018 - 19:09)
Последний раз Диму я видел в Пукхете. Он в трансвестит-шоу выступал "отважным клоуном-пидарасом" lol.gif

Да, говорят, там много наших алиментщиков shum_lol.gif

[^]
buriza
5

Ярила

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 17:10)
Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)
кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

Да если б на логику lol.gif На природу все пеняют cry.gif

то была ошибка в слове хуй

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (DjinnGreen @ 18.02.2018 - 18:24)
Цитата
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

Это стало началом вашего конца. Сама виновата.

Непонятно ничего. Это как воспринимать? Я родила мне всё похуй? На мужа забила? Т.е. не было любви к мужу и он ушёл? Действительно странно.

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:13)
Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 17:08)
MARSL999
Цитата
За столом большая крестьянская семья, в которой человек 6-7 детей, старики -родители и муж с женой.На столе кастрюля с супом , в которой один, небольшой кусочек мяса.Как мясо вы поделили бы?

Сама бы сожрала, чтобы сил набраться. А после обеда отпиздила мужа скалкой, чтобы работал лучше и в следующий раз в кастрюле было 10 больших кусков мяса, чтоб на всех хватило. А то глянь, трахаться он любит, 7 детей настрогал, а прокормить не может mad.gif

времена патриархата канули в лету, да здравствует матриархат deg_girl.gif

рспхад. deg.gif

[^]
papatyn
18.02.2018 - 17:16
0

Быть Такого Не Может !!!

чисто биологически - всё ОК.
самка спарилась с самцом, произвела потомство - вид продолжился.
Эволюционную функцию свою эта пара выполнила - передала свои гены в будущее.
род Homo Sapiens этим детенышем продолжился.

Это сообщение отредактировал papatyn - 18.02.2018 - 17:17

[^]
Ламинария
2

Мурчаукяс

Ну наконец-то! Бабское нытье. Хоть какое-то разнообразие на япе. А то только мужской скулёж читать приходится ass.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:11)

Ну я сомневаюсь, что в нищий семье возможно воспитать врача-хирурга и программиста - я тому пример - потомственный пролетарий и маргинал, как и мои прадеды- поддерживаю семейную традицию cheer.gif
А то что чурки заполонят - так нехай, если нашему правительству и Плешивому президенту это выгодно, кто мы такие, что бы своими писечками и инстинктом размножения мешали Государственной программе shum_lol.gif тем более на наш век всего хватит, а там хош трава не расти))

тото щас заполонят больнички эти воспитанные бохатыми врачи хирурхи gigi.gif, ты как доверишь им свою жизнь?

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 17:17
10

Ярила

Почему сейчас детей ставят во главу семьи .Не мужчина главный , а маленький гномик , который быстро понимает , что все будут делать то что он хочет и пользуется этим .
Я сейчас наловлю всяких минусов , но женщины прямо в каком то восторге рассказывают какие у них закидоны после родов .. Болезнь- иди лечись , дурость- тоже в лечебку . Почему все должны равняться на больных .Выходя замуж , женщина не рыбку золотую приобретает ,которая должна служить ей на посылках .

[^]
kirkyk
18.02.2018 - 17:17
-1

Ярила

Дядя в профиле, а не западло вместо баб и журнашлюх постить такую хуйню? Просто интересно!

[^]
tolia0611
18.02.2018 - 17:18
4

познавший дзен

Цитата (Елжбета @ 18.02.2018 - 17:12)
Молодец, RedReaper , подкинул темку новоселовцам.
А тош им скушна - выходной. праздник, все семейные друзья с детьми веселятся. а они пузо о диван чешут, с котом пытаются разговаривать. А тот орет - иди в опу, хозяин, кошку хочу rulez.gif

Плохо завидовать холостякам - мы хотим пива пьем, хотим в контру режимся или в бар свалим - это вам семейным подкаблкучникам спрятавшись от жены в туалете приходится на ЯП коменты писать shum_lol.gif

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:19
4

Королева выёжиков

Цитата (Пл0Xиш @ 18.02.2018 - 19:05)
только девку надо выдавать за человека старше, а не ровесника.
и, именно- выдавать. faceoff.gif
вот что хорошего, если она вышла за ровесника инфантила?
в жопе она и её ребёнок!
а человек состоявшийся, более старший, возможно, имеющий уже 1-2 жены и детей(да, я- за многожёнство, при наличии финансовой возможности)
Во-первых будет понимать её состояние и помогать.
во-вторых,

кабута только ровесники бывают инфантилами gigi.gif
Есть у меня на глазах подобный пример.
Папаша только первые три года интересовался побочным ребенком. Потом хуй забил А баба так одна и тянет.
Бредовый совет ваш gigi.gif

[^]
RedReaper
18.02.2018 - 17:19
2

Правдоруб-затейник

Цитата (kirkyk @ 19.02.2018 - 00:17)
Дядя в профиле, а не западло вместо баб и журнашлюх постить такую хуйню? Просто интересно!

Отвечаю: не "западло" (фу слово какое, гопотой прям отдаёт).

за-пад-ло́.
Общее прототипическое значение — нежелательно, плохо.
1. в знач. сказуемого крим. жарг. в нарушение неформальных тюремных норм.
2. жарг. стыдно, унизительно, ниже чьего-либо достоинства.
3. жарг. претит, лень, неохота.

Надеюсь, у вас не от первого варианта.

Да и почему бы и нет?? Что такого, тут и куда покруче хрень постят.
А история жизненная, так сказать заслушали "другую сторону".

Это сообщение отредактировал RedReaper - 18.02.2018 - 17:23

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:20
4

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:17)
Почему сейчас детей ставят во главу семьи .Не мужчина главный , а маленький гномик , который быстро понимает , что все будут делать то что он хочет и пользуется этим .
Я сейчас наловлю всяких минусов , но женщины прямо в каком то восторге рассказывают какие у них закидоны после родов .. Болезнь- иди лечись , дурость- тоже в лечебку . Почему все должны равняться на больных .Выходя замуж , женщина не рыбку золотую приобретает ,которая должна служить ей на посылках .

ну а у тя что с послеродовыме закидонами? были, лечилась там али что?

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 17:20
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:03)

я таг понимаю нужно рожать исключительно олехарков и дипутатов?

а необеспеченная семья, это от скольки тыш рубликов на рыло?

то поднимим димографию нашей Руси матушке, родать чуть ли не с 15 лет, а то чурки все заполонят, то чейто эти бедные рожать удумали, нефиг, пусть бохатые рожают deg.gif

п.с. бабу ну чуть ли не все пнули, и ТП и дура и блядь, дитенка ж исключительно она делала, папашка ж там не при делах why.gif

Ну я не олегарх. lol.gif
Хотя в финансовом плане могу обеспечить вторую жену и ещё пару ребятишек rulez.gif
Ну что селянка, в замуж пойдёшь? wub.gif

[^]
toxa78
18.02.2018 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

К сожалению это тоже не всегда гарантирует успех.

[^]
tolia0611
18.02.2018 - 17:22
0

познавший дзен

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:16)
Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:11)

Ну я сомневаюсь, что в нищий семье возможно воспитать врача-хирурга и программиста - я тому пример - потомственный пролетарий и маргинал, как и мои прадеды- поддерживаю семейную традицию cheer.gif
А то что чурки заполонят - так нехай, если нашему правительству и Плешивому президенту это выгодно, кто мы такие, что бы своими писечками и инстинктом размножения мешали Государственной программе shum_lol.gif тем более на наш век всего хватит, а там хош трава не расти))

тото щас заполонят больнички эти воспитанные бохатыми врачи хирурхи gigi.gif, ты как доверишь им свою жизнь?

У нас в деревне не заполнят - вся молодежь врачебная до столицы матушки подалась мильоны зарабатывать - а нас в деревне лечат предпенсионные врачи еще советской закалки - причем всего за конфеты и коньяки - вот что значит "старая школа" dont.gif

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:22
6

Королева выёжиков

Цитата (papatyn @ 18.02.2018 - 19:16)
чисто биологически - всё ОК.
самка спарилась с самцом, произвела потомство - вид продолжился.
Эволюционную функцию свою эта пара выполнила - передала свои гены в будущее.
род Homo Sapiens этим детенышем продолжился.

Еще бы папе ребеночка подбросилаrolleyes.gif
Я бы предпочла быть сукой кукушкой рсп, чем курицей lol.gif

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:24
1

Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 17:20)

Ну что селянка, в замуж пойдёшь? wub.gif

неа

*голосит частушку*
не ходите дефки замуж, ничаво хорошего
устром встанешь, сиська набок и писда вхерошена,эх smoka.gif

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:20)
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:17)

ну а у тя что с послеродовыме закидонами? были, лечилась там али что?

Некогда было лечиться , вышла на работу , как сыну год исполнилось \ работа была сутки через трое и мама была жива\. Когда забот полон рот не до болезней , да и они проходят быстро )))Я уже старенькая и в мою молодость кошелек был один и муж и жена и оба старались заполнять его.Если бы начала закидоны показывать - так и пошла бы со своими закидонами на х...Муж мне нужен был , чтобы любить , а не нервы трепать ...)))

Это сообщение отредактировал мышьсерая - 18.02.2018 - 17:29

[^]
Елжбета
5

Королева выёжиков

Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 19:20)
в финансовом плане могу обеспечить вторую жену и ещё пару ребятишек rulez.gif

Погодь. У тебя зп 100 тыр. Жена и ребенок уже третьи, если не ошибаюсь.
То есть, как минимум, кормишь-поишь уже шестерых пилюс сам, еще трое - это девять.
То есть по 10 тыров на человека? Это подаяние ващет gigi.gif

[^]
Аритэ
1

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:22)

У нас в деревне не заполнят - вся молодежь врачебная до столицы матушки подалась мильоны зарабатывать - а нас в деревне лечат предпенсионные врачи еще советской закалки - причем всего за конфеты и коньяки - вот что значит "старая школа" dont.gif

ну скока там пенсии врачебной осталось, а дальше хто их заменит?

[^]
Алешка76
0

Юморист

Посмотри на ютюбе" 6 причин не связываться с РСП" "Меганыча и сделай выводы , чтоб когда встретишь норм.мужика , вы обоюдно и радостно создали счастливую пару.

[^]
arxeo
18.02.2018 - 17:26
3

Хохмач

Цитата
Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

Каждый раз, когда такое читаю, вспоминаю вот этот комент с башорга, даже сохранил его себе специально:
Цитата
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на полставки.
ххх: А сейчас я худею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка-автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!1111

Так уставала несколько месяцев подряд? Первый месяц да, согласен, особенно если ребёнок первый, а родители помогать отказываются, а потом? Не хватило сил на приготовление простецкого ужина и минетик мужу? Мне почему-то кажется, что мужчина, которого дома ждут с приготовленным ужином и минетом, не важно в каком порядке, к другой женщине уходить не станет. Мы мужики вообще-то ленивые существа.
Вот если дома постоянный скандал, когда приходишь домой - тебя ждёт скандал, уходишь утром - опять скандал, секса нет, обеда-ужина нет, жена в бигудях и старом халате, дома грязища, тёща накой-то хрен припёрлась и свои порядки в доме устанавливать начинает, вот тогда мужик уходит однажды на работу, а потом не приходит, на севера уехал или ещё куда.

[^]
ПростоЖиву
18.02.2018 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (MrVit @ 18.02.2018 - 17:08)
Цитата (tigroid @ 18.02.2018 - 17:04)
Цитата (ПростоЖиву @ 18.02.2018 - 17:00)
ТСиха, держись
сейчас тебя тут умники, которые в говне не бывали и везде за них мама с папой все решали, будут учить. Не слушай этих несведущих людей, у которых в жизни всё было рафинировано и они ничего сами не решали.
Я женат, были такие же проблемы как у тебя. Жена уставала и орала, срывалась. Это послеродовая депрессия и сбой гормонов. Потом отпустило. Пей витамины. Занимайся спортом и сына ни в коем случае не бросай. Найдешь нормального мужика. Работай спокойно и не нервничай. Сын у тебя есть.
Я хз, у нас многое было, но бросить своего сына для мужика без поддержки - это предательство. Заставляй принимать участие в его жизни обеих бабушек и дедушек. И всё у тебя наладиться.
А вообще я не могу кого-то судить. Многое видел в этой жизни. Кто-то слабый, кто-то глупый, кто-то оступился. Все разные. Нам надо поддерживать друг друга - мы люди в первую очередь

Извините, что вклиниваюсь, но какое там пей витамины и занимайся спортом? Человеку, который утром опаздывает на автобус, а в обед не успевает поесть.

Тут банальная неорганизованость и отсутствие распорядка дня.

женщина просто волнуется от свалившейся на нее ответственности. поэтому и не может организоваться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72303
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх