От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolia0611
18.02.2018 - 16:49
0
Статус: Offline

познавший дзен

Кстати, а где родители этой РСП?? обычно на них детей вешают. Или она успела с ними разосраться преждевременно, найдя мужа??

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.02.2018 - 16:50

[^]
MrVit
18.02.2018 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Если вот так все плохо, ну сдай ты ребенка в интернат, но для начала поговори с матерью мужа, может она помогла бы, а так нечего ныть. Выход есть всегда, нужно только не считать всех говном а себя прЫнцессой

[^]
Amok555
18.02.2018 - 16:56
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 18.02.2018 - 16:51)
Цитата
Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Если вот так все плохо, ну сдай ты ребенка в интернат, но для начала поговори с матерью мужа, может она помогла бы, а так нечего ныть. Выход есть всегда, нужно только не считать всех говном а себя прЫнцессой

Вот именно. Может быть мужик с радостью своего ребенка заберет! Я вообще хер кому отдам и дети меня любят. А она пусть себе работает, гуляет по мужикам и платит алименты, хули.

[^]
Kirpi
18.02.2018 - 16:58
3
Статус: Online

Юморист

кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

[^]
MARSL999
18.02.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:50)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:46)
Mandragore
Цитата
Да это понятно. И только физическое и эмоциональное состояние жены после родов не учитывается, да? Нужна и всё.

ну я понял уже, что на эмоциональное и физическое состояние мужика в принципе наплевать. так и живем, ну или не живем, как в случаи с данной телочкой.

тут дилемма на кого направить ресурсы. пока младенец полностью беспомощен - он в приоритете. природа why.gif

Из за таких вот и вымрем скоро.
Вот хорошая задачка , на выживаемость семьи.Правда она к давним временам относится.
За столом большая крестьянская семья, в которой человек 6-7 детей, старики -родители и муж с женой.На столе кастрюля с супом , в которой один, небольшой кусочек мяса.Как мясо вы поделили бы?

[^]
tolia0611
18.02.2018 - 16:59
2

познавший дзен

Цитата (MrVit @ 18.02.2018 - 16:51)
Цитата

Вот почему мужикам детей и не отдают по суду, мы любим вопросы решать логически и радикально cheer.gif
А у женщин слишком сильны природные инстинкты, им за ними порой даже подумать некогда!!
Кстати государство этим и пользуется - если бы рожали мужики, то давно бы за декретный отпуск платили бы больше чем в угольной шахте, ну или вымерли бы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.02.2018 - 17:00

[^]
ПростоЖиву
18.02.2018 - 17:00
2

Хохмач

ТСиха, держись
сейчас тебя тут умники, которые в говне не бывали и везде за них мама с папой все решали, будут учить. Не слушай этих несведущих людей, у которых в жизни всё было рафинировано и они ничего сами не решали.
Я женат, были такие же проблемы как у тебя. Жена уставала и орала, срывалась. Это послеродовая депрессия и сбой гормонов. Потом отпустило. Пей витамины. Занимайся спортом и сына ни в коем случае не бросай. Найдешь нормального мужика. Работай спокойно и не нервничай. Сын у тебя есть.
Я хз, у нас многое было, но бросить своего сына для мужика без поддержки - это предательство. Заставляй принимать участие в его жизни обеих бабушек и дедушек. И всё у тебя наладиться.
А вообще я не могу кого-то судить. Многое видел в этой жизни. Кто-то слабый, кто-то глупый, кто-то оступился. Все разные. Нам надо поддерживать друг друга - мы люди в первую очередь

[^]
BOLGARKA
18.02.2018 - 17:01
1

Таксист

Цитата (bull22 @ 18.02.2018 - 16:38)
Сына забирал-развлекал-баловал.
15 лет назад познакомился с РСП,через год после развода.Сыну ее было 2 года,так что контакт наладить было несложно.Сейчас он мне дороже родного,который лет с 12 стал вспоминать о моем существовании 2 раза в год-на свой ДР и НГ(а что ты мне подаришь?)

Возможно и так. Мой сын родился первым после продолжительного периода в 37 лет рождения девочек. Братец, это мой наследник...у нас в роду из мальчиков остались только я и он. Остальные умерли...остались только бабы. Причём молодняк в виде моих младших сестер пронизаны идеями чайлдфри. Бабушек, матушек и теточек уже нельзя рассматривать в ожиданиях продолжения рода в силу возраста.
Поэтому я планирую настрогать 3х пацанов, воспитать и сдохнуть до 65 лет, чтоб не обременять моё, блять, любимое государство пенсией.
Мой род не должен умереть ни при каких раскладах.

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 17:01
5

Йарило

Цитата (MARSL999 @ 18.02.2018 - 16:58)
Mandragore
Цитата
Да это понятно. И только физическое и эмоциональное состояние жены после родов не учитывается, да? Нужна и всё.

ну я понял уже, что на эмоциональное и физическое состояние мужика в принципе наплевать. так и живем, ну или не живем, как в случаи с данной телочкой.

тут дилемма на кого направить ресурсы. пока младенец полностью беспомощен - он в приоритете. природа why.gif

Вот хорошая задачка , на выживаемость семьи.Правда она к давним временам относится.
За столом большая крестьянская семья, в которой человек 6-7 детей, старики -родители и муж с женой.На столе кастрюля с супом , в которой один, небольшой кусочек мяса.Как мясо вы поделили бы?

здравствуйте, с вами товарищ Дибров. рассмотрим варианты ответов:
а)всё лучшее-детям.
б)всё лучшее тем, кто может добыть больше лучшего.
с) старикам у нас почет.
д) а я лебедь на пруду, жую я мясо, не жужжу.

[^]
krylov
18.02.2018 - 17:02
0

тварь циничная

ну хоть Димка спасся .

веры вам, двушкам уже нет.
выебал - или женись или садись, или чужого ребенка принимай.
пздц

Это сообщение отредактировал krylov - 18.02.2018 - 17:03

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:03
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 16:44)
Вот скажите мне- если все современное общество сча против рождения детей в необеспеченых семьях, то зачем они их вообще заводят?? Зачем рожать новых продавщиц Магнита и таксистов/грузчиков - их и так избыток why.gif

я таг понимаю нужно рожать исключительно олехарков и дипутатов?

а необеспеченная семья, это от скольки тыш рубликов на рыло?

то поднимим димографию нашей Руси матушке, родать чуть ли не с 15 лет, а то чурки все заполонят, то чейто эти бедные рожать удумали, нефиг, пусть бохатые рожают deg.gif

п.с. бабу ну чуть ли не все пнули, и ТП и дура и блядь, дитенка ж исключительно она делала, папашка ж там не при делах why.gif

[^]
tigroid
18.02.2018 - 17:04
6

Карликовое животное

Цитата (ПростоЖиву @ 18.02.2018 - 17:00)
ТСиха, держись
сейчас тебя тут умники, которые в говне не бывали и везде за них мама с папой все решали, будут учить. Не слушай этих несведущих людей, у которых в жизни всё было рафинировано и они ничего сами не решали.
Я женат, были такие же проблемы как у тебя. Жена уставала и орала, срывалась. Это послеродовая депрессия и сбой гормонов. Потом отпустило. Пей витамины. Занимайся спортом и сына ни в коем случае не бросай. Найдешь нормального мужика. Работай спокойно и не нервничай. Сын у тебя есть.
Я хз, у нас многое было, но бросить своего сына для мужика без поддержки - это предательство. Заставляй принимать участие в его жизни обеих бабушек и дедушек. И всё у тебя наладиться.
А вообще я не могу кого-то судить. Многое видел в этой жизни. Кто-то слабый, кто-то глупый, кто-то оступился. Все разные. Нам надо поддерживать друг друга - мы люди в первую очередь

Извините, что вклиниваюсь, но какое там пей витамины и занимайся спортом? Человеку, который утром опаздывает на автобус, а в обед не успевает поесть.

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:04
7

Ярила

Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)

логика это про - хочу ипаццо, на все остальное пох? deg.gif

[^]
MARSL999
18.02.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 19:01)
Mandragore
Цитата

здравствуйте, с вами товарищ Дибров. рассмотрим варианты ответов:
а)всё лучшее-детям.
б)всё лучшее тем, кто может добыть больше лучшего.
с) старикам у нас почет.
д) а я лебедь на пруду, жую я мясо, не жужжу.

Ну ,ты то ведь знаешь правильный ответ. Это вариант б)

[^]
Пл0Xиш
18.02.2018 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 18.02.2018 - 16:31)
Цитата
Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

Сама и ответила на вопрос. Бабы рожают и начинают исполнять свою биологическую роль мамаши, забивают на социальную роль жены. Ну мужья тоже поступают так же: биологическую роль отца исполнил и пошел следующую окучивать. Социальную роль же никто не исполняет для него. Так что все честно.

кругом одни жывотные, блять! faceoff.gif

как будто в людях нет божьей искры!dont.gif

баба данная- тупая курица.
и семья её- раз ума не дали.

можете меня изминусить- мне пох.

только девку надо выдавать за человека старше, а не ровесника.

и, именно- выдавать. faceoff.gif

вот что хорошего, если она вышла за ровесника инфантила?

в жопе она и её ребёнок!

а человек состоявшийся, более старший, возможно, имеющий уже 1-2 жены и детей(да, я- за многожёнство, при наличии финансовой возможности)
Во-первых будет понимать её состояние и помогать.
во-вторых, с учётом ого, что родители не воспитали её в правильном ключе-КАК вести себя в Семье и с Мужем- научит её и поможет, опять же.

Если, конечно, убрать бабский эгоизм и перетягивании финансового "одеяла" бабой на себя.(Не давно тема была, где парень опрашивал баб, что если дети, имущество- мужику, алименты будут платить они--- ВСЕ против брака сделались!)

Так что милые женщины... в том числе и РСП- либо вы не лгите о том, что хотите, либо поменяйте приоритеты...
и ПРЕЖДЕ чем раздвигать ноги перед САМЦОМ- поговорите и выясните его позицию- что он хочет- поебаться или крепкий тыл в виде вас.[b]

А там- каждому будет дадено по "вере" его.

Блядям- ёбля.
Желающим Семью(а не тупо поиск банкомата)- Семья.

как то так...

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:06
8

Ярила

Цитата (krylov @ 18.02.2018 - 17:02)
ну хоть Димка спасся .

веры вам, двушкам уже нет.
выебал - или женись или садись, или чужого ребенка принимай.
пздц

а трешкам - есть?

не ебите, дрочите и нкиаких проблем cool.gif

[^]
ингани
18.02.2018 - 17:07
4

Ярила

А раз их такая толпа,что ж они себе на хороший суп не могут заработать?
Шютка юмор.
А так понятно,ожидаемый ответ -мужику,кормильцу,глядишь поест и на мясо для всех наработает.Жена и родители перетопчутся, детишки тем более,одним меньше,одним больше -какая разница.
И таких задач куча.И про мужика,который на коне с женой и сыном от врагов скакал,кого он сбросил с коня?
И про ту восточную даму,которой на выбор предложили,кого оставить в живых -мужа,сына или брата.
Но слава богу сейчас не средние века,и такой выбор не стоит.Или если стоит,то его результат непредсказуем.

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:07
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

хм, ты б еще задачки со времен охоты на мамонты вспомнил gigi.gif

[^]
MrVit
18.02.2018 - 17:08
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 18.02.2018 - 17:04)
Цитата (ПростоЖиву @ 18.02.2018 - 17:00)
ТСиха, держись

Извините, что вклиниваюсь, но какое там пей витамины и занимайся спортом? Человеку, который утром опаздывает на автобус, а в обед не успевает поесть.

Тут банальная неорганизованость и отсутствие распорядка дня.

[^]
Mandragore
19

Ярила

MARSL999
Цитата

Сама бы сожрала, чтобы сил набраться. А после обеда отпиздила мужа скалкой, чтобы работал лучше и в следующий раз в кастрюле было 10 больших кусков мяса, чтоб на всех хватило. А то глянь, трахаться он любит, 7 детей настрогал, а прокормить не может mad.gif

[^]
МарусяSuslik
10

Каза

Мне почему то кажется, что это мужчины придумали страшилку про ужасную жизнь женщины после развода) Даже при наличии детей, в моём случае двоих, мир не рухнул. Что то даже стало лучше и чаще)

[^]
YoMan78
18.02.2018 - 17:09
3

Мельник

Последний раз Диму я видел в Пукхете. Он в трансвестит-шоу выступал "отважным клоуном-пидарасом" lol.gif

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)

Да если б на логику lol.gif На природу все пеняют cry.gif

[^]
tolia0611
18.02.2018 - 17:11
0

познавший дзен

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:03)
Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 16:44)
Вот скажите мне- если все современное общество сча против рождения детей в необеспеченых семьях, то зачем они их вообще заводят?? Зачем рожать новых продавщиц Магнита и таксистов/грузчиков - их и так избыток why.gif

я таг понимаю нужно рожать исключительно олехарков и дипутатов?

а необеспеченная семья, это от скольки тыш рубликов на рыло?

то поднимим димографию нашей Руси матушке, родать чуть ли не с 15 лет, а то чурки все заполонят, то чейто эти бедные рожать удумали, нефиг, пусть бохатые рожают deg.gif

п.с. бабу ну чуть ли не все пнули, и ТП и дура и блядь, дитенка ж исключительно она делала, папашка ж там не при делах why.gif

Ну я сомневаюсь, что в нищий семье возможно воспитать врача-хирурга и программиста - я тому пример - потомственный пролетарий и маргинал, как и мои прадеды- поддерживаю семейную традицию cheer.gif
А то что чурки заполонят - так нехай, если нашему правительству и Плешивому президенту это выгодно, кто мы такие, что бы своими писечками и инстинктом размножения мешали Государственной программе shum_lol.gif тем более на наш век всего хватит, а там хош трава не расти))

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.02.2018 - 17:12

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:12
4

Королева выёжиков

Молодец, RedReaper , подкинул темку новоселовцам.
А тош им скушна - выходной. праздник, все семейные друзья с детьми веселятся. а они пузо о диван чешут, с котом пытаются разговаривать. А тот орет - иди в опу, хозяин, кошку хочу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72301
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх