От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novator111
18.02.2018 - 16:16
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gudvin74 @ 18.02.2018 - 16:09)
Цитата
бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки

Ах какой игруля, даже игрушки забрал... lol.gif

Даже как то неудобно спрашивать, какие это были игрушки.

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 16:18
3

No brain - no problems

Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 16:14)
Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 16:06)

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif  А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif

Лаской, нежностью. Созданием уютного домашнего очага. В который хочешь вернутся и где тебя ждут с нетерпением wub.gif
Ну и жить далеко от тёщи, не менее 3000 км gigi.gif

ну не ПРИУЧИТЬ!
Бесит, когда о мужчинах говорят, как о телятах малых - куда ведешь, туда и идут. Ну бред же!
Цитата
И от соплей брошенок,которые навязали мужику брак залетом -тошнит.
согласна полностью agree.gif

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 16:19

[^]
buriza
18.02.2018 - 16:18
13

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 16:02)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 16:00)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:52)

дак я ведь не против, не у каждой хватает заботы и ласки на всех членов семьи. только потом не обижайтесь, у нас тоже природа.  why.gif

и что ты предлагаешь, перенаправить ресурсы на себя любимого, а то побежишь на сторону, если не ублажат тебя?
что с младенцем делать? в детдом мож сдать, чтоб от папки с дымящейся природой между ног на себя внимание не пербивал?

предлагаю просто не забывать, что муж это тоже член семьи со своими потребностями. а не отправлять его спать на кухню, потому что нам с малышкой так хорошо вдвоем, как некоторые делают, а потом удивляются, чё это муж то ушел. why.gif

а у женщины после родов и бессоных ночей с младенцем потребностей что ли нету? хотя бы в элементарном отдыхе. дайте отдохнуть - и будет вам все.

про изгнание мужика и спанья с ребенком вроде речи не шло, это что-то из личных воспоминаний?

[^]
Kvag91
18.02.2018 - 16:19
4

Приколист

Цитата (Jangle @ 18.02.2018 - 16:07)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Все такие дохуя умные, когда уже в годах.Сколько у тебя было мозга в 19 лет? Шпала от меня.

Шпалу принял, в ответ плюсую. Я уже ответил на этот вопрос на второй странице, но повторюсь: наше поколение, воспитанное в 90-е, в тяжелые годы, когда у многих родителей просто не было времени ни покзать, ни воспитать в нас ценности семьи выросли в большинстве своем либо циниками, либо инфантилами.

Весь институт семьи разрушен. Некому рассказывать мальчикам и девочкам, что хорошо, что плохо. Мне повезло, меня воспитали хорошо и научили задумываться о последствиях и нести ответственность. Но сколько других?

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 16:19
12

Ярила

Цитата
Девушки и не должны быть такими умными, мама ДОЛЖНА дочери подсказывать как мужчину к семье приучить .

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif

У каждого мужчины- свое .
Это современные борцуны за права женщин вкладывают в головы женщин , что все одинаковы .Да ни хрена не одинаковы ...
Мужчина добытчик \ а если у него эта функция атрофирована- это не муж , зачем от него детей рожать\ , а женщине надо убедить мужчину , чтобы он принес добычу именно ей , а не соседке .
Семья для мужчины должна быть местом , где ему скажут , что он самый , самый , а не будут пинать и стараться под каблук загнать .Хоть какой золотой , понимающий и старающийся муж убежит из семьи , если жена сделает ребенка царем в семье .

[^]
buriza
18.02.2018 - 16:21
9

Ярила

Цитата (Novator111 @ 18.02.2018 - 16:13)

dont.gif бабье нытьё здесь очень редко встречается. в- основном мужское [/QUOTE]
мужчины не плачут, мужчины огорчаются. dont.gif

они затапливают яп своими пузырящимися соплями и строчат обиженно-агрессивные комментарии про бабосук ueban.gif

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (montirovka @ 18.02.2018 - 16:11)

Ну и сколько надо денег на лечение ветрянки, если она сама проходит через несколько дней. Сто рублей, чтоб купить зеленку и жаропонижающее. А гордости, как будто от лейкемии спас.

Зеленка это прошлый век. Есть более современные лекарства, снимающие зуд.
И тут вопрос не в деньгах. Уйти на работу и оставив больного ребёнка без лекарства и не приготовив ему покушать, в не зоны моего понимания.
Но не мне её судить.
Первую жену я учил готовить и пеленать ребёнка ( кстати, аналогично пеленают портянки в сапоги). Ибо нечего не умела. Но сам выбирал.

[^]
kvskabachok
2

Ярила

Цитата (Битрикс @ 18.02.2018 - 14:21)
Не катит, уходи в монастырь

Не-не! В монастыре посылают нах обратно в мир, если у послушника/цы есть потомство, а его судьба не обеспечена...
И я считаю, что это правильное решение вопроса...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 18.02.2018 - 16:23

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 16:23
2

Йарило

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 16:19)
Цитата
Девушки и не должны быть такими умными, мама ДОЛЖНА дочери подсказывать как мужчину к семье приучить .

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif

У каждого мужчины- свое .
Это современные борцуны за права женщин вкладывают в головы женщин , что все одинаковы .Да ни хрена не одинаковы ...
Мужчина добытчик \ а если у него эта функция атрофирована- это не муж , зачем от него детей рожать\ , а женщине надо убедить мужчину , чтобы он принес добычу именно ей , а не соседке .
Семья для мужчины должна быть местом , где ему скажут , что он самый , самый , а не будут пинать и стараться под каблук загнать .Хоть какой золотой , понимающий и старающийся муж убежит из семьи , если жена сделает ребенка царем в семье .

вот у этой девы, стать РСПшкой шансы не велики. учитесь, бабаньки. rolleyes.gif

[^]
нептица
-1

Ярила

РСП - это радиотехническая система посадки.

[^]
мышьсерая
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 16:18)
Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 16:14)

Как мужчину к семье приучить?! blink.gif  А это как? Кормом премиум-класса и тапком? :biggrin.gif

Лаской, нежностью. Созданием уютного домашнего очага. В который хочешь вернутся и где тебя ждут с нетерпением wub.gif
Ну и жить далеко от тёщи, не менее 3000 км gigi.gif

ну не ПРИУЧИТЬ!
Бесит, когда о мужчинах говорят, как о телятах малых - куда ведешь, туда и идут. Ну бред же!
Цитата
И от соплей брошенок,которые навязали мужику брак залетом -тошнит.
согласна полностью agree.gif

Господи , почему бред? Любой мужчина \ хоть в каком возрасте \ - телок и женщина может повернуть его в свою сторону . Только одна скандалами , другая лаской . Разница в тактике жен )))

[^]
Mandragore
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 16:15)
Mandragore
Цитата
И почему на кухню? Муж хотя бы на двушку заработать не может?

а зачем? что бы вместо кухни уходить в другую комнату? хуевенькая мотивация. gigi.gif
лучше уж на другую квартирку, где его интересы будут учитываться. другой женой. wub.gif

А насчёт «хорошего мужа» почему не дали ответ? cool.gif
А другую квартиру где он возьмёт? Если на двушку денег нет?

[^]
Дэниэлс
0

Йарило

buriza
Цитата
а у женщины после родов и бессоных ночей с младенцем потребностей что ли нету? хотя бы в элементарном отдыхе. дайте отдохнуть - и будет вам все.

по мере сил, по мере сил.
Цитата
про изгнание мужика и спанья с ребенком вроде речи не шло, это что-то из личных воспоминаний?

это всего лишь пример. не очень редкий кстати.

[^]
macgugo
18.02.2018 - 16:24
-4

АФРИКА

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом". Что меня подтолкнуло к написанию своей истории? Например, темы напичканные стереотипами о РСП.

Вышла замуж "по залёту". Мы встречались с парнем больше года, любила его, считала, что у нас всё серьёзно… Полагала, что он меня тоже любит. Любовь буквально пронизывала меня. Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность. Прерывать не стала, ведь парень уверял меня, что он со мной навсегда.

Дальше была спешная свадьба, съёмная квартира, роды. Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи. Дима стал задерживаться на работе всё чаще и чаще. Уверял, что на работе аврал. Причин не верить не было.

И как-то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем. Он сначала отпирался, потом стал во всём обвинять меня. Сказал, что это я поставила на отношениях крест. Это был, как я полагала, конец. Мой бывший муж умудрился вывезти из дома абсолютно всё, что он покупал на свои деньги. Забрал все подарки, забрал даже некоторые игрушки, которые купил сыну. И пропал. Алиментов нет, помощи нет, о сыне даже не спрашивает.

Мне пришлось через два года после родов выходить на работу. Ребёнка скидывала сестре и подругам. Подстраивалась под их графики. Благо, что обе мои подруги в беде не бросили, хотя вполне могли бы. Вот им интересно тратить своё время на разрешение чужих проблем…

Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас. Я подала на алименты. Стоит отметить, что его так и не нашли. Он просто пропал… Его мама мне сказала, что он уехал работать на Север. А куда на Север? Понятие ведь растяжимое.

Моя же жизнь превратилась с безостановочный бег. Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть, а вечером не всегда принимаю душ, потому что без сил засыпаю. Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами. В зеркало смотреть тошно. Иногда я смотрю в этом самое зеркало и не могу себя узнать.

Как я смогла превратиться в такое безобразное существо?

by НашлаВремя

Я, как это принято говорить, "разведёнка с прицепом".
- Женщина, способная называть своего ребенка "прицепом" - дура!
Вышла замуж "по залёту".
- Не признак ума.
Ну и первый прокол — сразу беременность.
- Называть беременность "проколом" - кощунство, святотатство и верх цинизма.
... я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.
- Признак отсутствия любви, по крайней мере, с твоей стороны. Да и от чего ты уставала? От "Инста"? - ...то мне в инсте написала какая-то девка, что крутит роман с моим мужем.
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу.
- Больше всего люди "устают", когда ничего не делают. А не "устала" ли ты сидеть на шее у мужа или потом у родителей аж 2 года?
Ребёнка скидывала сестре и подругам.
- Слово "скидывала" выдает в тебе не только РСП, но и ТП.
Утром я всегда опаздываю на автобус, в обед не успеваю поесть...
- Человек, осознающий, что он всегда опаздывает, не не предпринимающий никаких мер к исправлению ситуации - лентяй. Желаю тебе НЕ вырастить ребенка таким же, как ты. Хотя, это - маловероятно.
...вечером не всегда принимаю душ...
- Ну и дура! Кто ж тя замуж-то возьмет? Грязнулю?
Мне сейчас 25 лет, но выгляжу на все сорок. Уже появились седые волосы, морщины, мешки под глазами.
- Хватит "смотреть"! Надо исправлять!

Ну и специально для ТП ТС:
сначала эпизод:

А лучше весь фильм:

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 16:24
13

No brain - no problems

мышьсерая
меня просто сама формулировка смутила. Приучить, блин! У меня прям картина перед глазами: стоит мальчик, глазки в слезках: "Да не хочу я женится", а над ним будущая супруга нависла: "Куды?! Ты еще моего пирога не ел и на даче картошку не сажал. К ноге!"

Цитата
Любой мужчина \ хоть в каком возрасте \ - телок и женщина может повернуть его в свою сторону . Только одна скандалами , другая лаской . Разница в тактике жен )))
Не переоценивайте себя. Ведутся - пока хотят быть ведомыми, и пока им нравится, что дуете в уши. Начнете против ветра дуть - сразу теленочек в Минотавра превратится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 16:37

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 16:25
0

Йарило

Mandragore
Цитата
А насчёт «хорошего мужа» почему не дали ответ?

дак там все просто. сама выбирала. ничего, для другой будет хорошим.
Цитата
А другую квартиру где он возьмёт? Если на двушку денег нет?

мотивация- страшная штука. правильно мотивированный мужик может многое. cool.gif

[^]
Novator111
18.02.2018 - 16:25
1

Юморист

Цитата (MoreMore @ 18.02.2018 - 16:05)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

ИМХО в одной этой фразе ответ вообще на все вопросы. Что надо делать, что бы смертельно уставать с одним ребёнком сидя дома? Если мужчина тебе нужен, он должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами, и никак иначе.

вот только не надо ежели что сразу типа сидеть в декрете это тяжелый труд и проч. Я вместе с новорождённым сыном как то умудрялась 8-10 поросят выращивать плюс дом и огород.

В целом согласен, но с поросятами перебор, берегите себя.

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 16:26
9

Ярила

Fefochka
Цитата

Ну почему бред? Он о себе пишет. Значит, такой и есть.
Раньше были алени, теперь телята lol.gif

[^]
RedReaper
18.02.2018 - 16:27
8

Правдоруб-затейник

Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 23:21)
Первую жену я учил готовить и пеленать ребёнка ( кстати, аналогично пеленают портянки в сапоги). Ибо нечего не умела. Но сам выбирал.

У меня первая жена такая же была. Из под мамкиной юбки сразу в жёны (в 22 года), а там она тихо охренела, что готовить, убираться, ещё и мужа привечать теперь самой надо.
Ну я помогал, естественно, уборка, готовка - не проблема, мне уже 27 было, я сам отдельно от родителей долго жил, как бы понимал, что к чему. Варить вплоть до борща уже умел, а не только разваренные макароны и яичницу.

Короче, закончилось всё плачевно для неё, когда я загремел в больницу с разрывом лёгкого (спонтанный пневмоторакс), а моей благоверной пришла в голову уматная идея выпереть меня из квартиры. Хуй пойми, что там кто ей рассказал, видимо решила, что я теперь пожизненный инвалид буду. Хвала врачам и Асклепию, залатали, хотя остались кой-какие проблемы, но жить и работать мне не мешают практически.

Короче, моя семья встала на дыбы и бывшая вылетела сама, к маме, как пробка из бутылки. Но у меня реально частный случай, когда "баба дура". Восемь лет прошло, а она всё сама по себе, никто не позарился и замуж не зовёт.

И да, сам такую выбрал, чего уж теперь.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 18.02.2018 - 16:32

[^]
donc
18.02.2018 - 16:27
-1

Гость

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 14:47)
Цитата (donc @ 18.02.2018 - 14:30)
Цитата
Мне пришлось через два года после родов выходить на работу

Прости милая, но разве ясли-детские сады отменили?

Сразу видно что товарисч не в курсе как непросто сейчас ребёнка в садик устроить. Очередь как в СССР за квартирой.

Как раз в курсе. Да записываться лучше сразу после рождения, к 2 годам очередь как раз подойдет)

[^]
Pespikola
18.02.2018 - 16:29
10

Митяй

Опять холостой Денька учит взросленьких тётей премудростям семейной жизни, смишной такой.

[^]
Olga654
18.02.2018 - 16:30
1

Юморист

Цитата (kvskabachok @ 18.02.2018 - 16:21)
Цитата (Битрикс @ 18.02.2018 - 14:21)
Не катит, уходи в монастырь

Не-не! В монастыре посылают нах обратно в мир, если у послушника/цы есть потомство, а его судьба не обеспечена...
И я считаю, что это правильное решение вопроса...

Посылают жить в миру, даже если нет никакого потомства. В монастыри по большому блату можно только попасть. Или с крупным приданым в пользу монастыря. Стоимости одной квартиры будет недостаточно.

Так и говорят: вы можете быть монахом, по своему выбору, пожалуйста. Но живите при этом в миру, в обычных условиях, просто живите как монах, соблюдая все предписания. Это и есть ваше послушание.

В монастырь слишком много желающих попасть.

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 16:30
8

Ярила

мышьсерая
Цитата
Семья для мужчины должна быть местом , где ему скажут , что он самый , самый , а не будут пинать и стараться под каблук загнать .

Ну, собственно, «самый самый» - это манипуляция, то есть тоже способ загнать под каблук. Но для более умных женщин)

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 16:31
0

Йарило

Цитата (Pespikola @ 18.02.2018 - 16:29)
Опять холостой Денька учит взросленьких тётей премудростям семейной жизни, смишной такой.

ты чё меня сдаешь опять? moderator.gif

[^]
parazzit
18.02.2018 - 16:32
0

Шутник

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 16:23)
QUOTE]И от соплей брошенок,которые навязали мужику брак залетом -тошнит.[/QUOTE] согласна полностью agree.gif [/QUOTE]
Господи , почему бред? Любой мужчина \ хоть в каком возрасте \ - телок и женщина может повернуть его в свою сторону . Только одна скандалами , другая лаской . Разница в тактике жен )))

А вот сейчас обидно стало cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72184
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх