От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
18.02.2018 - 15:47
1
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 15:32)
Цитата (tleu @ 18.02.2018 - 22:23)
про отсутствие алиментов жирный пиздеж. Сейчас испод земли достанут.

То-то я смотрю у нас периодически на уличных телевизорах по городу позорные фото мелькают "должен своему ребёнку охулиард алиментов". Видимо из под земли не смогли, на другую планету съехал.

На работе у меня, к примеру, одна очень хорошая дама с двумя детьми осталась. Её дрыщара свалил в закат от непосильной семейной ноши, бедненький, живёт в нашем же городе, найти не могут, работает неофициально.

Ребят, серьёзно, я читаю комментаторов и просто в ахуе от ваших "бабы казлы". А я столько уебанов видел уже за свою жизнь. Там не мужики, а "членоносцы", другого слова не найду для них просто. И жён бросают ради свежей "пиздятины", и детей потом помнить не хотят, покрываются как могут.

Штрейкбрехер gigi.gif
Давно в браке, и не в первом. Сейчас прекрасно осознаю что нынешняя жена лучше предедущих( вместе взятых). И детей наших люблю. И безденежье и многое пережили.
И дочка от первого брака есть. И алименты плачу. Но почему то когда она заболела( ветрянка блин), я перевёл деньги её молодому человеку чтобы он купил нормальные лекарства и пожрать. У мамаши почему то деньги кончились. Ну пусть это будет на её совести.

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:30)
мышьсерая
Цитата
Девица не пишет- МЫ решили оставить ребенка - она пишет , что прерывать не стала .Парня , может , поставили в известность - будешь папой , а не спросили .
Сама решила , сама и решает теперь проблемы

а теперь мы подходим к важному моменту. большинству мужиков, в юном возрасте, дети нахуй не сдались. и когда им намекают, что надо жениться, типа я беременна, большинство, будучи порядочными, соглашаются. но внутри то, внутри, орет честное я: Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МАМАШИ, Я ХОЧУ БЫТЬ СТРИТРЕЙСЕРОМ. lol.gif

Поэтому женщина и должна ненавязчиво мальчику напоминать - какой он муж-герой , папа-герой , чтобы мужчины понял как он хочет быть папой ...

[^]
Sollydiz
18.02.2018 - 15:49
9

Наши демоны нас берегут ©

Все подобные темы на редкость блевотны. Сборище каких-то вечно униженных и оскорбленных. То ебанашки, у которых в бошке ветер, младенцы с рекламы, что не срут, не орут, не болеют, то уебки, которым типа для статуса или еще по каким дебильным причинам вроде как семья и дети нужны по словам, а на деле - продолжение мамки до скончания века.
Нехуй упутывать других людей, ежле семья не нужна, ежле в бошке гнездо насекомых. Ет абсолютно без привязки по половому признаку. Заебали инфантильные вечные диточки. Живи для себя и не пизди, епта. И не лезь ни к кому.
Понятно, что подобные темки рай для кармодрочерства, но уже остоебенела эта херотень.
_____
а, да, ну и ебаный флюгеризм, про рождаемость ваще рот нехуй открывать с подобным отношением.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 18.02.2018 - 15:50

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 15:49
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:42)
Mandragore
Цитата
С вами все ясно lol.gif
Природа есть, ума нет. Будем знать)

когда люди полностью победят природу. не будет любви, не будет семьи, не будет детей, потому что всё это станет ненужным. вымрем короче. ну или клонирование достигнет хорошего уровня.

Да поскорее бы. Хоть на природу все косяки перекладывать перестанете.

[^]
buriza
18.02.2018 - 15:50
9

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:46)
Mandragore
Цитата
Да это понятно. И только физическое и эмоциональное состояние жены после родов не учитывается, да? Нужна и всё.

ну я понял уже, что на эмоциональное и физическое состояние мужика в принципе наплевать. так и живем, ну или не живем, как в случаи с данной телочкой.

тут дилемма на кого направить ресурсы. пока младенец полностью беспомощен - он в приоритете. природа why.gif

[^]
RedReaper
18.02.2018 - 15:50
1

Правдоруб-затейник

Цитата (Анестезиолог @ 18.02.2018 - 22:36)
Цитата
Случайно забеременела. Резиновое изделие оказалось не очень прочным. Ну и первый прокол — сразу беременность.

Иш ты, епта! Как звезды то сошлись! Не верю!

У моего знакомого такой прикол был. Жучу, грит бабу, чую что-то не то, вынул: ёпта! презерватив порвался! А ведь могло бы быть ой-ёй.

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 15:52
3

Йарило

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 15:50)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:46)
Mandragore
Цитата
Да это понятно. И только физическое и эмоциональное состояние жены после родов не учитывается, да? Нужна и всё.

ну я понял уже, что на эмоциональное и физическое состояние мужика в принципе наплевать. так и живем, ну или не живем, как в случаи с данной телочкой.

тут дилемма на кого направить ресурсы. пока младенец полностью беспомощен - он в приоритете. природа why.gif

дак я ведь не против, не у каждой хватает заботы и ласки на всех членов семьи. только потом не обижайтесь, у нас тоже природа. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.02.2018 - 15:54

[^]
Адвокат1967
0
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (Djaff @ 18.02.2018 - 16:24)
Цитата (Kvag91 @ 18.02.2018 - 14:19)
Ну вот собственно и ответ на немой вопрос автора: вышла замуж по "залету". Рождение ребёнка должно быть выбором двух взрослых людей, а не залетом малолеток, которые даже в себе разобраться не могут.

Есть знакомая, которая по наставлению матери прервала первую беременность... и всё - детей иметь не может. Была красивая девка, а теперь ей под сорок - красота уходит, а мужчины когда узнают, что карапузов им не видать, уходят. Вот и хуй его знает, что лучше.

В 40 лет у мужика обычно дети уже есть.
Так что, видимо уходят не из за этого. Меня бы такая ситуация, к примеру устроила, если девушка нравится.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 18.02.2018 - 15:55

[^]
FreemanSK
-6

Ярила

Цитата (yazdorov @ 18.02.2018 - 15:46)

Вот вот. Каждая женщина знает то мизерное количество дней в месяце когда она может забеременеть. И то не каждый раз получится. И березкой постоять и сразу не вставать. А тут опля случайно! Сама типа в шоке! Как так? ну все жанится надо)
когда женщина "залетает" это залетает мужчина. Для нее все было просчитано заранее, если она конечно умеет считать свои месячные [/QUOTE]
а аборты делают которые считать не умеют или которые резко передумали после подсчётов?

аборты делают когда например по пьяни непонятно с кем. Или думали что ребенком удержат какого нибудь дебила. ну или реально считать не умеют.

[^]
Танкред
2

Огненный Змей

Цитата (Scrot @ 18.02.2018 - 15:21)
Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 18:14)
Цитата (TravaVPole @ 18.02.2018 - 14:26)
Ребенка нужно заводить только тогда, когда женщина сама готова к этому и морально и материально.
Полагаться на "мужик есть, пусть сам решает все проблемы" нельзя.
Хоть у ребенка и два родителя, но вся ответственность за него лежит на женщине в первую очередь!

Почему заминусили данное мнение? В жизни именно на женщине лежит ответственность не только за детей , но и за семью .Это только в сериалах мужчины такие строители семейного счастья , а в жизни ему периодически надо об этом напоминать \ и напоминать так , чтоб он это не заметил и считал себя главой семьи\

Не все неебически умные. Есть и глупые, которые просто хотят простого семейного счастья. Им то что делать?

Думаю, тут вопрос в другом - до основания разрушен институт семьи. Да и на общественное порицание все наплевали уже, живут только собственными хотелками да как себе удобно, наплевав на удобства других.

Вот не могу не согласиться!
Все верно сказано

[^]
СэмюэльВаймс
18.02.2018 - 15:53
29

Ярила

Не совсем понимаю cool.gif
Видимо эти темы как грибы созданы для дальнейшего развала семьи в России и уничтожения рождаемости.
А что, если девушка родила и делает всё для ребенка, то она тупая пизда?И дальнейшей семьи недостойна?
А что молчим про долбоёбов, которые совали и неспособны платить алименты?
Умные ёбари, которые съёбывают с семьи и тупые бабы, которые в лепешку разбиваются ради детей?

Темы для выращивания общественного мнения.Однозначно moderator.gif

[^]
MiguelBarbuda
18.02.2018 - 15:53
6

Команданте

Случайно забеременела, когда трахаешься во все щели по пять раз в день - всё равно, что случайно дышу воздухом. То есть по любому все знают, что будет, но оправдываются "случайностями"

[^]
Адвокат1967
18.02.2018 - 15:54
0
Статус: Online

Последний самурай

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:47)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:30)
мышьсерая
Цитата
Девица не пишет- МЫ решили оставить ребенка - она пишет , что прерывать не стала .Парня , может , поставили в известность - будешь папой , а не спросили .
Сама решила , сама и решает теперь проблемы

а теперь мы подходим к важному моменту. большинству мужиков, в юном возрасте, дети нахуй не сдались. и когда им намекают, что надо жениться, типа я беременна, большинство, будучи порядочными, соглашаются. но внутри то, внутри, орет честное я: Я НЕ ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ СЫНОМ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МАМАШИ, Я ХОЧУ БЫТЬ СТРИТРЕЙСЕРОМ. lol.gif

Поэтому женщина и должна ненавязчиво мальчику напоминать - какой он муж-герой , папа-герой , чтобы мужчины понял как он хочет быть папой ...

Видимо ,не все девушки такие умные .

[^]
TomZenger
18.02.2018 - 15:54
2

Ярила

Тут блин сначала квартиру, стабильную работу а потом уже в 30 дети. И то охуеваешь. А тут на те, в 20 с мелким хвостом, когда в голове еще ветер, а в карманах пусто - любовь до гроба, развод и вопросы - а какого хуя так вышло? Не повезло блять.

[^]
Элпис
18.02.2018 - 15:55
10

Ярила

Начну с того, что от развода никто не застрахован. Если мужчина решил уйти - он уйдет, но зачастую мужчина обвиняет во всем женщину (и некоторые дуры действительно верят, что их вина). Уходят от красивых и страшных, от умных и глупых, от стройных и толстушек, от покладистых и стерв, от домохозяек и бизнес-леди и т.д. Но развод разводу рознь.
Понятно, что и не такие чудаки встречаются, но как он умудрился забрать все вещи и подарки, если она все время дома находилась? Почему не написала заявление в полицию (совместно нажитое имущество должно было делиться при разводе), почему сразу не подала на алименты?

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 15:55
16

Ярила

Дэниэлс
Цитата
ну я понял уже, что на эмоциональное и физическое состояние мужика в принципе наплевать

Только не плачьте, я этого не выдержу cry.gif
Если б от эмоционального и физического состояния мужика зависела его лактация и здоровье ребёнка, о нем бы заботились, как никогда lol.gif
У мужчин есть строго определённая функция ( от природы dont.gif ) - защищать и обеспечивать потомство и беззащитную после родов женщину. А им заботы об их писюне не хватает от жены, печалька cry.gif
Скажите ещё что-нибудь о природе, пожалуйста)

[^]
yazdorov
18.02.2018 - 15:56
9

Шутник

Цитата (FreemanSK @ 18.02.2018 - 15:52)
[QUOTE=yazdorov,18.02.2018 - 15:46]
Вот вот. Каждая женщина знает то мизерное количество дней в месяце когда она может забеременеть. И то не каждый раз получится. И березкой постоять и сразу не вставать. А тут опля случайно! Сама типа в шоке! Как так? ну все жанится надо)
когда женщина "залетает" это залетает мужчина. Для нее все было просчитано заранее, если она конечно умеет считать свои месячные [/QUOTE]
а аборты делают которые считать не умеют или которые резко передумали после подсчётов? [/QUOTE]
аборты делают когда например по пьяни непонятно с кем. Или думали что ребенком удержат какого нибудь дебила. ну или реально считать не умеют.

не хотите ли вы сказать что благополучные в браке дамы абортов не делают? Любой малейший сбой в организме (да хоть простуда например) и вся эта система подсчётов летит к ебеням. По себе знаю.

[^]
godmode
18.02.2018 - 15:56
4

Ярила

обычное дело, я понимаю ребенок все заебанные до крайности, но если мужчина ощущает себя третьим лишним от которого только деньги требуется подкидывать то и итог вполне закономерен. баланс нужно соблюдать.

[^]
Olga654
18.02.2018 - 15:57
19

Юморист

Цитата (TravaVPole @ 18.02.2018 - 14:26)
Ребенка нужно заводить только тогда, когда женщина сама готова к этому и морально и материально.
Полагаться на "мужик есть, пусть сам решает все проблемы" нельзя.
Хоть у ребенка и два родителя, но вся ответственность за него лежит на женщине в первую очередь!

Вам поставили шпалу, но ведь вы честно сказали чистую правду. Поддерживаю вас в этом мнении.

Когда я забеременела, то сказала первому мужу, что не готова к детям ни морально, ни материально, что я зарабатываю крохи и мне даже на содержание самой себя хватает с огромным трудом. Были 90-годы, было плоховато всё.

На что он возмутился и сказал - а разве я не могу решать? Ты должна на меня надеяться, я вас никогда не брошу и ты во всём должна положиться на меня.
Выносила, родила. Наигрался в семью он через полтора года. К ребёнку не приехал ни разу за 20 лет.

Поэтому я за то, чтобы не верить мужчине, готовиться решать всё самой. Правда вымрем мы, как народ скоро, при таких раскладах, ну, похоже таков наш эволюционный путь.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.02.2018 - 16:00

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 15:57
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 15:50)

Да ни кто не против. Материнская любовь она сильна. Только надо немного уделять внимания и мужу. И на радостях он и ребёнка ночью укачает и перепеленает. У меня мелкий хорошо засыпал ночью при двух условиях:
1. Укачивает папа
2. Под песню " марш кавалеристов" bud.gif

Жена ухахатывалась как я скакал ночью по спальне напевая эту калыбельную shum_lol.gif

[^]
RedReaper
18.02.2018 - 15:58
5

Правдоруб-затейник

Цитата (Misha0276 @ 18.02.2018 - 22:47)
Штрейкбрехер
Давно в браке, и не в первом. Сейчас прекрасно осознаю что нынешняя жена лучше предедущих( вместе взятых). И детей наших люблю. И безденежье и многое пережили.
И дочка от первого брака есть. И алименты плачу. Но почему то когда она заболела( ветрянка блин), я перевёл деньги её молодому человеку чтобы он купил нормальные лекарства и пожрать. У мамаши почему то деньги кончились. Ну пусть это будет на её совести.

Misha0276, не ну а чо они эти, как эти...
Ты Мужик, прям серьёзно, я таких очень уважаю agree.gif
У меня просто у самого второй брак, я ни разу не скрывался ни от кого, мне это нахрен не впилось, спокойно плачу алименты, через бухгалтерию. Постоянно вижусь со старшей. Беру младшую, гуляем, в гости забираю, младшая за ней тянется, сестрой считает, что очень хорошо.

И, кстати, а как потом пояснить своим другим детям, к примеру, что у него (выясняется внезапно!) есть брат или сестра, которых он никогда не видел? Какое мнение другой ребёнок будет иметь о таком уматном папе, который бросил и забыл своего первого? Видимо всё свалить на бывшую "бабу-казла", это легко, экстравагантно, и не напрягает в объяснениях.

Цитата
1. Укачивает папа
2. Под песню " марш кавалеристов"

gigi.gif та же херня! Я в разы чаще ребёнку укладывал и "засыпал", чем жена. У самого ещё и с голосом, норм, в отличие от мамы, поэтому колыбельные только от папки, только хардкор! Ария, Киш, Маврин и прочие более-менее спокойные.
Не поверите, как офигительно дитя засыпает под "Потерянный Рай" rulez.gif

"Засыпай, на руках у меня засыпааай..."

Это сообщение отредактировал RedReaper - 18.02.2018 - 16:02

[^]
buriza
18.02.2018 - 16:00
15

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:52)

дак я ведь не против, не у каждой хватает заботы и ласки на всех членов семьи. только потом не обижайтесь, у нас тоже природа. why.gif

и что ты предлагаешь, перенаправить ресурсы на себя любимого, а то побежишь на сторону, если не ублажат тебя?
что с младенцем делать? в детдом мож сдать, чтоб от папки с дымящейся природой между ног на себя внимание не пербивал?

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 16:00
-2

Йарило

Mandragore
Цитата
Только не плачьте, я этого не выдержу

я кремень. rolleyes.gif
Цитата
Если б от эмоционального и физического состояния мужика зависела его лактация и здоровье ребёнка, о нем бы заботились, как никогда

косвенно зависит, например материальные доходы.
Цитата
У мужчин есть строго определённая функция ( от природы dont.gif ) - защищать и обеспечивать потомство и беззащитную после родов женщину. А им заботы об их писюне не хватает от жены, печалька

увы, эта функция крайне спорная, и если брать природу, её вообще нет. наше ведь дело не рожать. сунул. высунул. бежать. rolleyes.gif

[^]
evelin01
18.02.2018 - 16:02
3

Ярила

Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
Уже прошло 5 лет с того момента, когда Дима ушёл от нас.
Мне сейчас 25 лет

То есть родила вообще в 19 получается, о каком сознательном рождении ребёнка и создании семьи идёт речь?
Дура получила то что хотела, проблем на свою задницу.

С каким упорством бабы рожают детей от всяких придурков, а потом обвиняют вообще всех мужчин что они казлы нехотят тянуть нагулянный прицеп.
Мне одна на мамбе заявила, что раз я ищу без прицепов, то мол я козёл, ищу идеальную принцессу.
Тащите свой нагулянный прицеп сами разведёнки. Нормальный мужик будет содержать и заботиться исключительно о своих детях, продолжать свой род, а не чужой.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 18.02.2018 - 16:05

[^]
Дэниэлс
18.02.2018 - 16:02
4

Йарило

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 16:00)
Цитата (Дэниэлс @ 18.02.2018 - 15:52)

дак я ведь не против, не у каждой хватает заботы и ласки на всех членов семьи. только потом не обижайтесь, у нас тоже природа.  why.gif

и что ты предлагаешь, перенаправить ресурсы на себя любимого, а то побежишь на сторону, если не ублажат тебя?
что с младенцем делать? в детдом мож сдать, чтоб от папки с дымящейся природой между ног на себя внимание не пербивал?

предлагаю просто не забывать, что муж это тоже член семьи со своими потребностями. а не отправлять его спать на кухню, потому что нам с малышкой так хорошо вдвоем, как некоторые делают, а потом удивляются, чё это муж то ушел. why.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 18.02.2018 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72139
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх