От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
18.02.2018 - 17:29
3
Статус: Offline

Таксист

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:04)
Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)
кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

логика это про - хочу ипаццо, на все остальное пох? deg.gif

Обычно это "рожу и пох". Дал бог зайку, даст и лужайку.
А логика это планирование на что кормить, одеть и как воспитать.
Про ипаццо вы верно заметили - вас хлебом не корми, но в поисках стоячих хуйков вы землю рыть будете.

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:29
0

Королева выёжиков

Цитата (Алешка76 @ 18.02.2018 - 19:25)
Посмотри на ютюбе" 6 причин не связываться с РСП" "Меганыча и сделай выводы , чтоб когда встретишь норм.мужика , вы обоюдно и радостно создали счастливую пару.

Во, молодец! Вэлком в клуб 69. shum_lol.gif
Кстати, на япе еще не открыли филиал?

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:30
6

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:17)
Почему сейчас детей ставят во главу семьи .Не мужчина главный , а маленький гномик , который быстро понимает , что все будут делать то что он хочет и пользуется этим .

эм, ну речь вроде о совсем мелких детях, младенческого возраста, которые полностью зависят на взрослом, потому что чисто физически о себе позаботиться не могут, а не потому что мамина капризулька.

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:30
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 17:25)

Некогда было лечиться , вышла на работу , как сыну год исполнилось \ работа была сутки через трое и мама была жива\. Когда забот полон рот не до болезней , да и они проходят быстро )))

а до году? а отец ребетенка?

я так понимаю про заботы и болезни все уходят, это вы про душевные, ибо наверно физически особо не болели, когда вот ты не в состоянии тянуть эти заботы, а болезнь от этого только усугубляется

[^]
Пл0Xиш
18.02.2018 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 18.02.2018 - 19:19)
Цитата (Пл0Xиш @ 18.02.2018 - 19:05)
только девку надо выдавать за человека старше, а не ровесника.
и, именно- выдавать. faceoff.gif
вот что хорошего, если она вышла за ровесника инфантила?
в жопе она и её ребёнок!
а человек состоявшийся, более старший, возможно, имеющий уже 1-2 жены  и детей(да, я- за многожёнство, при наличии финансовой возможности)
Во-первых будет понимать её состояние и помогать.
во-вторых,

кабута только ровесники бывают инфантилами gigi.gif
Есть у меня на глазах подобный пример.
Папаша только первые три года интересовался побочным ребенком. Потом хуй забил А баба так одна и тянет.
Бредовый совет ваш gigi.gif

вы не внимательно прочитали то, что я написал.

спрашивать надо ДО, а не после.

зы. я видел много других мужиков.

где вы таких козлов находите?

специально отбираете? lol.gif

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:32
7

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 17:29)
Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 17:04)
Цитата (Kirpi @ 18.02.2018 - 16:58)
кароч срач как обычно. мужики давят на логику, бабы на эмоциях и оскорблениях.

логика это про - хочу ипаццо, на все остальное пох? deg.gif

Обычно это "рожу и пох". Дал бог зайку, даст и лужайку.
А логика это планирование на что кормить, одеть и как воспитать.
Про ипаццо вы верно заметили - вас хлебом не корми, но в поисках стоячих хуйков вы землю рыть будете.

мужик в данной теме нашел бабу на стороне, т.к. жена видите-ли устает с ребенком. это и есть что логика и планирование? к чему эта ваша речь щас вообще была? наболевшее что-то?

[^]
Пл0Xиш
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 18.02.2018 - 19:16)
чисто биологически - всё ОК.
самка спарилась с самцом, произвела потомство - вид продолжился.
Эволюционную функцию свою эта пара выполнила - передала свои гены в будущее.
род Homo Sapiens этим детенышем продолжился.

это не хомо сапиенс, а просто хомо- разум там и НЕ ночевал. dont.gif

[^]
Елжбета
0

Королева выёжиков

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 19:17)
Почему сейчас детей ставят во главу семьи .Не мужчина главный , а маленький гномик , который быстро понимает , что все будут делать то что он хочет и пользуется этим .
Я сейчас наловлю всяких минусов , но женщины прямо в каком то восторге рассказывают какие у них закидоны после родов .. Выходя замуж , женщина не рыбку золотую приобретает ,которая должна служить ей на посылках .

Если в семье есть взаимоуважение, то все преодолимо.
Если его нет, тогда главный тот, у кого больше доход.
У вас, видимо, муж, или он стоит за вашей спиной gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18.02.2018 - 17:32

[^]
tolia0611
3

познавший дзен

Цитата (arxeo @ 18.02.2018 - 17:26)
ххх: А сейчас я худею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка-автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Сам знаю кучу таких примеров - еще и вместо памперсов стирали простыни зимой в речке при -30гр на троих детей, но надо знать:

— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... old.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 18.02.2018 - 17:33

[^]
АлВул
18.02.2018 - 17:33
3

Ярила

Цитата (buriza @ 18.02.2018 - 21:13)
Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 17:08)
MARSL999
Цитата
За столом большая крестьянская семья, в которой человек 6-7 детей, старики -родители и муж с женой.На столе кастрюля с супом , в которой один, небольшой кусочек мяса.Как мясо вы поделили бы?

Сама бы сожрала, чтобы сил набраться. А после обеда отпиздила мужа скалкой, чтобы работал лучше и в следующий раз в кастрюле было 10 больших кусков мяса, чтоб на всех хватило. А то глянь, трахаться он любит, 7 детей настрогал, а прокормить не может mad.gif

времена патриархата канули в лету, да здравствует матриархат deg_girl.gif

Да кто работает тому и мясо. Если баба будет работать, ничего страшного.
Но в том случае там жена, и семеро детей есть, значит мясо жена кладёт мужу. Иначе не было бы их столько и суп не варился бы. Да и какая это жена была бы.

[^]
Бананский
18.02.2018 - 17:37
2

Ярила

Хуй поймёшь этих баб.
Поясню. Я с пиздюком сидел с шести с половиной месяца. Один. И работал. И мчался домой с любой оказией. Спал не знаю когда, приготовление и подогрев смеси, постирушки пеленок. Ага, памперсы тогда стоили бешенных денег.
А самое главное! У меня сиськи то нет! Баба проснулась от плача, сиську сунула и сама спит втихую.
Да, нянек нанимал, работал же. А ночью пиздец. А температура под сорок у мелкого, на руках всю ночь.
Бабы, вы ахуели) Просто ахуели!
И да, ибатцо я хотел постоянно, а у вас тогда стандартные отмазки - устала она нах.
Так, даже без эмоций пишу, киндеру почти 19 ужо, учится на очередного тупого юриста. Ага, я плачУ, а баба кошек разводит.
П.С. Народ, если честно, я не знаю как я выжил. Кукушку сносило натурально. Но мы выжили. Я и Сын. Я считал не года, а ЗИМЫ! Мы выжили! для детей зима таки проблемна.
П.С.С. Бабы, будьте человеками. Ебитесь и будет вам щастье в семье)))))

Это сообщение отредактировал Бананский - 18.02.2018 - 17:45

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 17:37
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Елжбета @ 18.02.2018 - 17:25)

Погодь. У тебя зп 100 тыр. Жена и ребенок уже третьи, если не ошибаюсь.
То есть, как минимум, кормишь-поишь уже шестерых пилюс сам, еще трое - это девять.
То есть по 10 тыров на человека? Это подаяние ващет gigi.gif

Что то ты мне ЗП то порезала cry.gif на последнем допросе сосайтницы чуть ндфл не заставили предъявить gigi.gif высчитали и размер алиментов и налоги. Бухгалтера домашние lol.gif
Умножай на два+квартальные и годовые премии. Командировочные не считаем, их и так мало. Да и есть куда тратить.
Хочу у соседки двушку выкупить. Объединить квартиры. И получится 3+2, два туалета и ванны. Из одной кухни сделаю гардеробную, и три балкона.

Кстати, совместные достижения в семье очень сплачивают. Мы начинали с голыми жопами и машиной москвич 2140. И я прекрасно понимаю что без помощи жены и ради неё ЯП такого не достиг. Лень было бы.

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:40
1

Королева выёжиков

Цитата (Пл0Xиш @ 18.02.2018 - 19:31)
вы не внимательно прочитали то, что я написал.

спрашивать надо ДО, а не после.

зы. я видел много других мужиков.

где вы таких козлов находите?

специально отбираете? lol.gif

Внимательно.
Вы, батенька, показания меняете. Про спрашивать не было в первом протоколе.
Кого вы видели - содержателей побочных детей до их совершеннолетия? И много таких, позвольте поинтересоваться?
Кстати, у меня есть еще пример - с другой стороны. Когда жена выпинывала мужа в побочную семью. Но тот не ушел. Ему комфортнее с хорошо зарабатывающей немолодой женушкой. Хотя в мужских компаниях до сих пор хорохорится, и песдит про то, что старых жен надо менять на молодых shum_lol.gif
И да, я таких козлов специально не отбираю, их везде навалом. Просто диву даюсь mike.gif

[^]
Fefochka
4

No brain - no problems

Цитата
Молодые женщина наивно думают , что мужчина что то самостоятельно решает , есть такие , но единицы, большинство подчиняются жене , если его устраивает уклад в доме .Муж принимает или не принимает ту схему , что строит жена .Более мудрые жены добавляют что то в эти схемы из удобств для мужа и он рад до потери пульса и орет на каждом углу о родной душе .Да , цинично , но это так .

ну это надо иметь от мужа оооочень большие плюшки, что бы тупо подстраиваться под все его хотелки.
Ну реально ты описала эгоиста вокруг которого всё крутится.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 17:41

[^]
Аритэ
2

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:32)

Сам знаю кучу таких примеров - еще и вместо памперсов стирали простыни зимой в речке при -30гр на троих детей, но надо знать:

— Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Немногие вернулись с поля... old.gif

хуй с ним с морозом, речкой и откудато у тебя куче примеров, нафуя троим детям вместо памперсов простыне? если были пиленки и внизапно уже в советское время были памперсы ( ну да не энти с липучками труселя, а каг огромные прокладке)

и еще а вы пробывале ручке в водичке держать, не то чтобы стирать при температуре +2-5гр., кады еще и -30?

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:43
7

Ярила

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 17:37)
Хуй поймёшь этих баб.
Поясню. Я с пиздюком сидел с шести с половиной месяца. Один. И работал. И мчался домой с любой оказией. Спал не знаю когда, приготовление и подогрев смеси, постирушки пеленок. Ага, памперсы тогда стоили бешенных денег.
А самое главное! У меня сиськи то нет! Баба проснулась от плача, сиську сунула и сама спит втихую.
Да, нянек нанимал, работал же. А ночью пиздец. А температура под сорок у мелкого, на руках всю ночь.
И да, ибатцо я хотел постоянно, а у вас тогда стандартные отмазки - устала она нах.
Так, даже без эмоций пишу, киндеру почти 19 ужо, учится на очередного тупого юриста. Ага, я плачУ, а баба кошек разводит.

странная логика. типа если есть сиська, то стирать пеленки не пришлось бы и ребенок не болел бы и ваще все заебись сразу?
лишь бы пиздануть про ахуевших.

[^]
tolia0611
18.02.2018 - 17:44
0

познавший дзен

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:40)
Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 17:32)

хуй с ним с морозом, речкой и откудато у тебя куче примеров, нафуя троим детям вместо памперсов простыне? если были пиленки и внизапно уже в советское время были памперсы ( ну да не энти с липучками труселя, а каг огромные прокладке)

и еще а вы пробывале ручке в водичке держать, не то чтобы стирать при температуре +2-5гр., кады еще и -30?

Я слава богу не пробовал и надеюсь не попробовать - я холостяк с убеждениями!! old.gif

[^]
GenrichM
18.02.2018 - 17:45
2

Ярила

И мужик все эти 5 лет даже не поинтересовался сыном?
Нехорошо.

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:47
6

Ярила

Цитата (АлВул @ 18.02.2018 - 17:33)

Да кто работает тому и мясо. Если баба будет работать, ничего страшного.
Но в том случае там жена, и семеро детей есть, значит мясо жена кладёт мужу. Иначе не было бы их столько и суп не варился бы. Да и какая это жена была бы.

разные ситуации, нихуя не аналогичные.

мясо нужнее тому, у кого тяжелая физработа, остальные, менее напрягающиеся, могут потерпеть.

внимание и уход нужнее тому, кто о себе не может самостоятельно позаботиться - это младенец, а не взрослый мужик, который может потерпеть.

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 17:40)
Цитата
Молодые женщина наивно думают , что мужчина что то самостоятельно решает , есть такие , но единицы, большинство подчиняются жене , если его устраивает уклад в доме .Муж принимает или не принимает ту схему , что строит жена .Более мудрые жены добавляют что то в эти схемы из удобств для мужа и он рад до потери пульса и орет на каждом углу о родной душе .Да , цинично , но это так .

ну это надо иметь от мужа оооочень большие плюшки, что бы тупо подстраиваться под все его хотелки.
Ну реально ты описала эгоиста вокруг которого всё крутится.

А зачем с мужчиной сходиться , если не любишь ?Когда любишь и в 18 лет и в 30 и в 50 - нет ничего страшного в чем то подстроиться под него . Какие плюшки , если муж чувствует себя вождем в своей семье - да хрен с ним .приятно на него смотреть , как он раздувается от важности . Когда жене надо , она уж знает что и как сказать , чтобы было как она хочет.

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:51
4

Ярила

Цитата
П.С. Народ, если честно, я не знаю как я выжил. Кукушку сносило натурально. Но мы выжили

да отец-героин прям. не то что бабы, в аналогичных условиях сиську просто суют и дальше спят, а все остальное само по себе решается faceoff.gif

[^]
Аритэ
18.02.2018 - 17:51
2

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 17:37)
Хуй поймёшь этих баб.

то есть он туд расказывает как ему не спалосьь, весь в делах при ребетенке, но внизапно вывод, бабы охуели, да ваще уход за ребетенкам, каг два пальца ап асфальт

ты в пол года бросал ребенка одного?
памперсы в тот период стоили недорого, на децкие 160 руб , которые выдавались до полутора лет, можно было купить две пачки хагисов по 80 шт, при разумном использовании, это на 2 месяца
смесь говоришь готовить долгу, херняя, десять минут делов, дольше стерелизация , бутылочек и сосок, и да, знаешь после 6 месяцев, уже младенцы не всегда требуют есть ночью
ухты цельную ночь с ребетенком на руках,, это пиздец, и при этом бабы охуели, устать они вздумале

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 17:52
4

Королева выёжиков

Цитата (tolia0611 @ 18.02.2018 - 19:32)

Бабушка на большую семью просто полоскала в речке после стирки. Уже в 50 лет -жестокий артрит и изуродованные суставы, дикие боли и невозможность себя обслуживать после 65.

[^]
Шиншилловод
18.02.2018 - 17:52
0

Приколист

Все мы в 20 лет умом не блещем

[^]
buriza
18.02.2018 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 18.02.2018 - 17:51)

то есть он туд расказывает как ему не спалосьь, весь в делах при ребетенке, но внизапно вывод, бабы охуели, да ваще уход за ребетенкам, каг два пальца ап асфальт

пишут же, что мужики с логикой пишут.
вот она, Л логика, во всей красе pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72145
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх