От лица РСП скажу, всё не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бананский
18.02.2018 - 18:57
-2
Статус: Offline

Ярила

Так, браты, стоп
Цитата
Мы все живем ради наших детей, ради их будущего! Как бы там нибыло, но когда Бог дает детей, он дает и возможности для его становления. Я сам был когдато таким ребенком, безотцовщиной. Матери также тяжело было, если не тяжелее тк мы остались одни в чужом городе. ЗЫ: а мудаки, называющие детей «наебышами» пусть горят в аду.

Бога нахуй сразу, но смысл есть.
Мы все разные - Бабы - Мужики, пусть даже мусульмане-буддисты - провославные и т.д.
Просто свое мнение, тупого инженера - мы живём ради наших детей, пусть это сейчас выветрелось, мозги пропатчены донельзя.
Я ныл, как я выживал с сыном.
Но тогда я понял баб.
Я сам стал бабой.
Нет, я могу убить за... Раньше за слова. Теперь за дела.
Я стал мудрей.
Чёрт его знает, пишу под балдой и в ванной с ноутом, который может убить)))) соседняя тема)
Мужикам, мужам... Дети - это пиздец как сложно. Но Я не представляю, чтоб я орал - заткни его, спать не дает. Встань,сука, успокой своего ребенка. Он слышит твоё сердце.
Бабам, т.е. любимым женщинам. Выше я писал - у вас есть сиськи, оградите мужика хоть по минимуму. Ебитесь почаще - ибо это залог того, что... Сами додумывайте. Или ебстись и иметь помощь, или бегать за приставами и нинихуя не иметь.
Короткое резюме.
Моя баба почти сосёт хуй, имеет шесть кошек. Плачу ей хз почему до сих пор по 15 тыщ.
Моя девочка... имеет дного кота и мелкого неадеквата, говорящего по англицки))))) Денег трачу может чуть больше чем на бывшую, никто с меня ничего не трясёт, просто общий котёл.
Девки ( это я чисто по словацки) хуй знаит, что вам надо) ебанутые вы.
А не ебанутых разбирают загодя)

[^]
Misha0276
18.02.2018 - 19:02
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Daykiri @ 18.02.2018 - 18:13)

Мне почти сорок, выгляжу на 32

А пруфы будут? Можно в личку wub.gif мне тоже в прошлом году сказали что выгляжу на 28 gigi.gif

И подводя итоги этой теме: сами дети сделали дитё. Не готовы былинок к семейной жизни.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 18.02.2018 - 19:03

[^]
Прутков
18.02.2018 - 19:03
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:52)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:46)
Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:34)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:30)
Цитата (RedReaper @ 18.02.2018 - 14:13)
...но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

А вот и причина.

Да, уже давно выяснили, что хер - всему голова. cool.gif

нежелание выполнять супружеский долг семью не укрепляет.

Да что вы говорите? Как неожиданно!
А откуда возьмётся желание, если она круглосуточно с маленьким ребёнком, а он с работы приходит неизвестно когда? Рутина, усталость, памперсы и никакой романтики. А женщинам для желания эмоциональный фон ой как важен.
Вон, как товарищ выше написал, няню нанимайте жене в помощь и будет вам желание.

Ага, а у мужика за станком или на конвейере - прямо дохрена "романтики"!

И вообще, - при таком раскладе мужику проще для себя "няню" найти.
Что муж копипасты и сделал.
Кто торгуется - рискует проторговаться.

[^]
Всюдубздящий
18.02.2018 - 19:05
-3

Шутник

Простите меня РСП, ТП и просто милые дамы, но мужик должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Сосать и готовить, вот основы семейной жизни. P.S. мысли не мои, но проверены временем и опробованы в личной жизни.

[^]
Ozverin
18.02.2018 - 19:07
2

Весельчак

Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:52)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:46)
Цитата (Mandragore @ 18.02.2018 - 18:34)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 18:30)
...но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

А вот и причина.

Да, уже давно выяснили, что хер - всему голова. cool.gif

нежелание выполнять супружеский долг семью не укрепляет.

Да что вы говорите? Как неожиданно!
А откуда возьмётся желание, если она круглосуточно с маленьким ребёнком, а он с работы приходит неизвестно когда? Рутина, усталость, памперсы и никакой романтики. А женщинам для желания эмоциональный фон ой как важен.
Вон, как товарищ выше написал, няню нанимайте жене в помощь и будет вам желание.

Так по тексту сначала никакой личной жизни, а уж после задержки на работе, это первое. Второе - Да, есть семьи где муж отстраняется от возни с ребенком, но есть, где мужья могут и памперс поменять и газоотводную трубку поставить и ночью, видя что жена уже все, зомби, взять дите пойти в другую комнату и походить туда сюда часок-другой покуда мелкий не уснет, а утром со спичками в глазах попереться на работу и кое-как пережить этот день. Не надо тут ляля про повсеместную трудную женскую долю.

[^]
Hiten
18.02.2018 - 19:09
8

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 18.02.2018 - 18:41)
И что? Он бабу воспитать не пробовал? Я не оправдываю мужика - он бегает по дыркам согласно теории наименьшего сопротивления. Слабак.
А то что вы не поняли объясняется просто - вы женщина, логика вам не доступна.
Да, я консервативен и сторонник патриархального уклада, где все решения принимаются мужчиной, ибо их можно обсудить и логически объяснить.
Семьи где решения принимаются эмоционально (импульс), потом пишут такие топики на ЯП.
У вас что наболело? Содержателя найти не можете?

Похоже логика не доступна именно вам. Как можно воспитать взрослого человека? Это ваши влажные мечты любителя патриархата.

И не получится принимать решения за взрослого человека. Если за человека кто-то принимает решения, то этот человек нихуя не взрослый. И вы реально ущербный, если считаете, что у женщин нет логики или их решения нельзя обсуждать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.02.2018 - 19:13

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 19:11
3

Королева выёжиков

Цитата (Бананский @ 18.02.2018 - 20:23)
ЭЭЭЭэээ, мадам. Вы рожали в 99 году?! А ничего, что это был пиздец пиздецкий? Что я заплатил 300 баков, это где-то месяца три зарплаты моей, чтоб сын родился енормально?, Что с меня вытянули от лампочек и полотецев до стирального порошка и хозяйственного мыла в роддоме? Что я, увидев шесть отказников в одной палате с сыном ( бабу мою кесарили по её хотелкам) сам привёз в слезах и соплях кучу молочных смесей и всякой хуйни?
пелёнки, которые я стирал ручками по ночам. Стиралки современной не было. Да, бабосов не было, когда метр недвижимости московской стоил более моей месячной зарплаты.
Дальше что? скажешь , что я лох?

Нет, вы молодец.
Только почему женщин, прошедших через такое же, называют тупыми давалками и РСП?
Кстати, куда вы дели жену, или сына вам суррогатка родила?
Нихуя непонятно, кого вы бабой-то называете? alik.gif

[^]
Бананский
18.02.2018 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Да, есть семьи где муж отстраняется от возни с ребенком, но есть, где мужья могут и памперс поменять и газоотводную трубку поставить

Кстати, да) Пиздец))))
Когда нихуя не знаешь - это пиздец.
Да и зубы дезут иногда....
Бабы! Вы хоть в курсе?)))) Или только мамки ру в бюашке?

[^]
кошачийпапа
18.02.2018 - 19:15
3

Ярила

kalbasa14
Цитата
Я бы женился на такой,ребёнка усыновил ,мясо из кастрюли отдал бы государству,бельё бы полоскал сам в -30,ночью бы сам вставал титьку дать кому там надо,бабушке бы отписал квартиру,родителям её подарил бы дачу,Димку бы нашёл и отругал...Боже,какой же я классный!!!

Змеища ! Психиатрическую вызывай срочно ! Сбрендил пасынок твой малохольный.
Вызывай быстро, а то притащит в дом каку-нибудь многодетную мамашку с выводком сопливым да и разбазарит всё что нажито непосильным трудом. И тебя с дефками по миру пустит и ещё гордиться собой будет, тимуровец бля.

[^]
ragnarady666
18.02.2018 - 19:16
2

Изверг-сука

Цитата (Прутков @ 18.02.2018 - 21:03)

Если после работы хочется ебаца - значит работа не удовлетворяет © анекдот
А вообще у нас не так много осталось станков и конвееров, заводы стоят - одни фотографы вокруг (снова © )

[^]
Mandragore
18.02.2018 - 19:17
7

Ярила

Прутков
Цитата

А вам нужна романтика? lol.gif Сиськи увидели и готово. Ну, у здоровых так, по крайней мере)
Цитата
И вообще, - при таком раскладе мужику проще для себя "няню" найти.

А это мы уже выяснили. Мужик всегда выбирает как проще. А ради чего напрягаться, правильно?
А вот мужчины стараются сохранить семью. И сегодня некоторые из них здесь отписались. wub.gif

[^]
NorthernG
18.02.2018 - 19:17
5

Ярила

Цитата (Прутков @ 18.02.2018 - 18:09)
Цитата
но я так уставала с малышом, что...

Вот и всё объяснение: вваливается муж вечером с работы - а борща нет, минетов и секса - обломись, кнопку на стиралке нажать сил не хватило.
Зато хватало сил выгрызать мужику мозг - где он "шлялся" и "почему это ты так поздно".
Наверняка - "Ко-ко-ко, материнство это такая же работа, я тут с ребёнком надрываюсь, а тебе легко там на заводе прохлаждаться, ко-ко-ко".

Я думаю, ни в коем случае нельзя ребёнка не давать отцу. Да-да. Вот родила женщина - всё, пусть он помогает. Устал-не устал - не колышет. Приходишь с работы, если няни нет, - на тебе, муженёк, ребёнка. Сама ушла кофэ пить. И баста. Ну, мужика тоже желательно с учётом данного факта брать - энергичного.

При разводе по его желанию - н-н-на тебе ребёнка. Вот прямо ультимативно, под нос. Тогда у нас резко на убыль пойдёт количество умников, которые хотят борщей-минетов после работы, пока они сидят вконтактиках на работе в офисе. Ну, и тех, кто заводит себе деффачек на время декрета, а потом к этим деффачкам пытается свалить.

Женщина сейчас может во время декрета спокойно заработать на всё, так что все эти "я работаю" не в счёт. Не готовы к семье - не заводите, сексом не занимайтесь, платите профессионалкам. cheer.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 18.02.2018 - 19:18

[^]
Околица
18.02.2018 - 19:18
7

Ярила

Цитата (Hexuss @ 18.02.2018 - 14:31)
хотелось бы вторую сторону услышать
ибо так наглухо все концы не обрывают, сдается мне там ребятеночек и не его
не может парень быть настолько мелочным забирая купленные игрушки, хотя может мне просто такие люди не попадались

в 25 с дитем найти половинку еще куча времени и способов это не 32

Сова. Вторую сторону вы не услышите долго. Сыночка и мама забаррикадировались и слышать про жену, на минуточку, и ребёнка не хотят.

Ничего хорошего в этой истории со стороны мужской половины и ждать не приходилось. Кое-кто даже, по-старинке, обиженный всеми бабами на свете (наверно плохо дают), проорал - "шлюха!".

ГДЕ шлюха, лично я, как баба, не поняла. Жили год. Залёт? ГДЕ залёт? Гандон порвался? То есть баба, разрешающая пользовать резинку, стремилась залететь? Уж могла бы способ попроще найти.
Ах, да! Сейчас пойдут вопли, что "коварная баба сама резинку повредила!" А зачем? Кому в 20 лет замуж-то так хотелось? Да и мужик, явно не олигарх, чтобы на себе его женить. Так се вариант, особенно для 20 летней молодухи.

Дальше, вовсе феерия. Младенец маленький его с рук не спустишь. А ведь надо постирать (каждый день), пожрать сварганить(каждый день), дома прибрать (как говаривал знаменитый герой мультфильма - "ребёнки, они чистоту любят!")
А феерические долбоёбы вопить -"Как? Не хотела кажный божий день с мужем трахаться?!" А она что против траха? Если бы например, мама, теперь дверь перед носом закрывающая, взяла да посидела с ребёнком пару выходных. Сыночка родная мог бы и уговорить. Но она, видимо, не захотела. Что же, её право.

Ну, тогда пусть молодые сами выкручиваются. И может, вместо того, чтобы уставшей молодой маме в письку лезть, молодой муж взял бы коляску да погулял с дитём пару часов на улице, пока жена поспит?
Нет! Вопить -"ты трахаться не хотела!" проще.

Ну, а дальше, обычное мужское кобелячество. Конечно, жене-то некогда кажный час масочки фруктовые делать да зону бикини полировать! А тут молодуха очередная сама в раскоряк встаёт! Её же тоже замуж хочется! (Хотя, по рассказу я поняла -не срослось)
Что должен был сделать порядочный мужик? Конечно, жену поддерживать! А не всем мимо проходящим девкам под юбку лезть!

Если он, конечно, мужик. Как принято говорить -опора семьи. Никакое это чмо не опора. Как пошли первые трудности (а как они хотели с ребёнком?) съебался! И тут ещё у кого-то хватает совести это чмо защищать! Только таким же, как он.

Но дама говорит вещи на редкость странные.
"Вывез всё из дома". Это как? Он смог доказать, что всё это куплено на его деньги? Есть суд. Почему не пошла. Маленький ребёнок, рождённый в законном браке, это серьёзно. Не так-то просто что-то забрать У НЕГО!
Поверьте, Сова, я с таким быдлом-крохобором дело имела!

Дальше. "Съёбся в даль туманную." А это мадам, уже не ваши проблемы. А проблемы судебной системы. Если бы вы сразу подали на алименты. Однако, вы почему-то этого не сделали. Хотя, я догадываюсь, почему.

Ребёнку два года. Если после ухода мужа, помощи со стороны -нет, я даме искренне сочувствую. На что она жила эти два года. На то, что платят до полутора лет? Да ещё на съёмной квартире? При том, что на алименты подала только через пять (?) лет. Странная история.

Вышла на работу. Ребёнка надо было устраивать в детский сад. Почему не устроила? Зачем скидывать на каких-то занятых подружек? Ведь ты уже работаешь, значит деньги на оплату детского сада уже были? В конце-концов, мать -одиночка тоже имеет право на помощь государства. А подавала ли?

Частью, мадам не договаривает.
Частью, простите похожа на то, на что похожи все русские девки, когда влюблены. На лохушку. Думала, милая, не подашь на алименты и он к тебе вернётся. Увы, и ах. Он, понятно и не думал. Не для того он на тебя весь груз сбросил.

Короче, банальная русская история. В которой ничего десятилетиями не меняется.
Быдломуж, вид животных, очень распространённый на просторах России -"все семейные проблемы-это проблемы баб!"
И влюблённая, и на что-то надеющаяся (пять лет!) русская баба. Которой ничего не остаётся, как тянуть всё на себе.

Тем более противно читать в комментариях, рёв возмущения таких же
быдломужиков. "Сама шлюха! Сама блядь! Никто тебе ничего не обязан!"

[^]
Песчанка
18.02.2018 - 19:18
4

Ярила

Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 19:07)

Так по тексту сначала никакой личной жизни, а уж после задержки на работе, это первое. Второе - Да, есть семьи где муж отстраняется от возни с ребенком, но есть, где мужья могут и памперс поменять и газоотводную трубку поставить и ночью, видя что жена уже все, зомби, взять дите пойти в другую комнату и походить туда сюда часок-другой покуда мелкий не уснет, а утром со спичками в глазах попереться на работу и кое-как пережить этот день. Не надо тут ляля про повсеместную трудную женскую долю.

На работе, это смена обстановки, там можно выдохнуть. Женщине с младенцем это неведомо, передохнула не тогда когда устала, а когда представилась возможность.

[^]
Fedor1978
18.02.2018 - 19:20
1

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 18.02.2018 - 14:22)
Если девушка была замужем,то мама мужа , на минуточку - бабушка . Может и помощи от мужа и родных мужа нет , потому что молодая мама всех родственников мужа считает говном ?

Как заебала эта фраза - на минуточку! Блять, а почему не на секундочку, или не на часик? Или надо помнить об этом ровно минуточку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 19:20
2

No brain - no problems

Цитата
Ну умничка . Может сейчас больше расчет имеет значение , мы выходили замуж навсегда ,

тебе 50? Так дофига твоих сверстников развелись. А ведь выходили в "тадышние времена", по любви...

Цитата
Все в друг друге какую то выгоду ищут , может , девчонки и превращаются в придурковатых матерей , что хочется любви , а замуж вышла за кошелек или просто пора уже , вот и изливает всю любовь на дите , а не на мужа .
А бывает так: вышла замуж по любви, ребенок родился, все честь по чести (правда у мужа наследственность плохая, но ж ЛЮБОВЬ и поведение в процессе ухаживания не предвещала, что муж будет пить как не в себя). На почве пьянства и развелись. Ну тут ее мужа тоже понять надо: ребенок (которого он просил), съемная квартира, нехватка денег - факт бухать надо (сарказм если че). И теперь нет ничего удивительного, что ребенок для жены - свет в окошке. Но это я выдумки рассказала, такого не бывает, вокруг все мелочные и меркантильные, а "тадышее" поколение в белом пальто.

Цитата
Потом удивляются , почему Я должна подстраиваться, а не ОН .И так живут - КОРОЛИ И ПРИНЦЕССЫ, гордые до нельзя , а любви нет .Один не поймет другую , что она устала от монотонности сидения дома , другая - что деньги так просто не заработаются. Друг друга не жалеют- просто чужие люди. И дети растут недолюбленными , потому что от нелюбимых (((

А вот тут банальная психология. Да, "Принцесса" с "Принцем" никогда не уживутся. Отношения, как правило, развиваются по принципу "Мама-сын" или "Папа-дочка". Оооооочень редко отношения бывают партнерские, но это исключение. Вообщем много расписывать не буду, если интересно сами почитаете.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 18.02.2018 - 19:21

[^]
parazzit
18.02.2018 - 19:21
1

Шутник

[QUOTE=мышьсерая,18.02.2018 - 18:46] потому что так надо,как у всех,лишь бы за кого" [/QUOTE]
Ну умничка . Может сейчас больше расчет имеет значение , мы выходили замуж навсегда , сейчас молодые - разведусь и заранее кошелек прячет .Все в друг друге какую то выгоду ищут , может , девчонки и превращаются в придурковатых матерей , что хочется любви , а замуж вышла за кошелек или просто пора уже , вот и изливает всю любовь на дите , а не на мужа . Потом удивляются , почему Я должна подстраиваться, а не ОН .И так живут - КОРОЛИ И ПРИНЦЕССЫ, гордые до нельзя , а любви нет .Один не поймет другую , что она устала от монотонности сидения дома , другая - что деньги так просто не заработаются. Друг друга не жалеют- просто чужие люди. И дети растут недолюбленными , потому что от нелюбимых ((( [/QUOTE]

Все это имеет место быть-я вас поддержку.Я могу только пожелать чтобы каждый получил то что он хочет либо заслуживает:каждой меркантильной по олигарху,каждой умной по дураку,каждому умному по дуре,каждому настоящему мужчине по настоящей женщине

Это сообщение отредактировал parazzit - 18.02.2018 - 19:56

[^]
NorthernG
18.02.2018 - 19:21
4

Ярила

Цитата (Околица @ 18.02.2018 - 19:18)
Короче, банальная русская история. В которой ничего десятилетиями не меняется.
Быдломуж, вид животных, очень распространённый на просторах России -"все семейные проблемы-это проблемы баб!"
И влюблённая, и на что-то надеющаяся (пять лет!) русская баба. Которой ничего не остаётся, как тянуть всё на себе.

Тем более противно читать в комментариях, рёв возмущения таких же быдломужиков. "Сама шлюха! Сама блядь! Никто тебе ничего не обязан!"

Плюсую. Так у нас разводов сколько по стране? Ну, да, женщины, наверное, чаще мужчин подают на развод. А почему? Загулял-пропал-самоустранился от семьи... Пьёт-наркоманит-играет на деньги. А, и еще те, кто изводить начинает женщину после свадьбы и/или родов, потому что хочет уйти, но низзя - общество осудит мужика-кукушку. Невротики. Вот и создают жене невыносимую обстановку.

Всё логично. Женщины ищут сильное плечо, только вот попадаются всё вот такие димы или как там его... Им ничего никто не обязан. В тридцать сами себя не понимают, не говоря уже о семье. Ответственности ноль. Но РСП виноваты - это да-а! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 18.02.2018 - 19:23

[^]
andryou
18.02.2018 - 19:24
0

Балагур

Цитата
да ладно! мне однажды подруга список показала, которые ей "товарисЧь" накатал к возврату, после того как она его к маме назад отправила. там было мелочно указано пунктов 18ть, всё вплоть до туфелек и ещё какой то пурги....
она конечно свалила всё в мешок и отправила, он там месяца два бился в попытках вернуть всё....
но да, такие идиоты есть!

дрочил он 2 месяца, а не в попытках бился)))

[^]
Елжбета
18.02.2018 - 19:24
5

Королева выёжиков

Цитата (Ушка @ 18.02.2018 - 20:48)
содержать свою семью без мужчины, вот тогда все будет хорошо.

Что и требовалось доказать bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 18.02.2018 - 19:37

[^]
Ozverin
18.02.2018 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (Песчанка @ 18.02.2018 - 19:18)
Цитата (Ozverin @ 18.02.2018 - 19:07)

На работе, это смена обстановки, там можно выдохнуть. Женщине с младенцем это неведомо, передохнула не тогда когда устала, а когда представилась возможность.

Раньше, без всяких стиральных машинок и прочих мультиварок может быть, но сейчас все зависит от способности организовать процесс и состояния ребенка, всмысле болен/не болен.

[^]
Fefochka
18.02.2018 - 19:31
1

No brain - no problems

Цитата
каждой умной по дураку,каждому бураку по умной

да за что же умной такое наказание?
со всем остальным согласна.

[^]
SDM970
18.02.2018 - 19:32
0

Ярила

Ребёнок родился здоровеньким, но я так уставала с малышом, что о личной жизни не шло и речи.

Ну вот любят бабы припиздеть - с ребенком они устают, блять. Я не говорю, что с ребенком легко, но явно и не устают, как мужик после смены на заводе или в шахте.

А если ребенок еще и здоровенький и у бабы мозги есть (почитать в нете какие траблы могут быть у ребенка и как с этим быстро справляться) - то нихуя она не будет уставать. (если чо - подменял жену с грудными детьми, когда она болела - нихуя страшного нет). Та и с личной жизнью все было ок dont.gif

[^]
кошачийпапа
18.02.2018 - 19:33
1

Ярила

Misha0276
Цитата
мне тоже в прошлом году сказали что выгляжу на 28

Прокурор сказал ?

[^]
мышьсерая
18.02.2018 - 19:34
3

Ярила

Цитата (Fefochka @ 18.02.2018 - 19:20)
Цитата
Ну умничка . Может сейчас больше расчет имеет значение , мы выходили замуж навсегда ,

тебе 50? Так дофига твоих сверстников развелись. А ведь выходили в "тадышние времена", по любви...

Цитата
Все в друг друге какую то выгоду ищут , может , девчонки и превращаются в придурковатых матерей , что хочется любви , а замуж вышла за кошелек или просто пора уже , вот и изливает всю любовь на дите , а не на мужа .
А бывает так: вышла замуж по любви, ребенок родился, все честь по чести (правда у мужа наследственность плохая, но ж ЛЮБОВЬ и поведение в процессе ухаживания не предвещала, что муж будет пить как не в себя). На почве пьянства и развелись. Ну тут ее мужа тоже понять надо: ребенок (которого он просил), съемная квартира, нехватка денег - факт бухать надо (сарказм если че). И теперь нет ничего удивительного, что ребенок для жены - свет в окошке. Но это я выдумки рассказала, такого не бывает, вокруг все мелочные и меркантильные, а "тадышее" поколение в белом пальто.

Цитата
Потом удивляются , почему Я должна подстраиваться, а не ОН .И так живут - КОРОЛИ И ПРИНЦЕССЫ, гордые до нельзя , а любви нет .Один не поймет другую , что она устала от монотонности сидения дома , другая - что деньги так просто не заработаются. Друг друга не жалеют- просто чужие люди. И дети растут недолюбленными , потому что от нелюбимых (((

А вот тут банальная психология. Да, "Принцесса" с "Принцем" никогда не уживутся. Отношения, как правило, развиваются по принципу "Мама-сын" или "Папа-дочка". Оооооочень редко отношения бывают партнерские, но это исключение. Вообщем много расписывать не буду, если интересно сами почитаете.

Согласна , дофига развелись и есть кто уже под старость - вспомнили , что в каком то дремучем году мне изменил \ла и я жил\а только ради детей , а сейчас не хочу . Я не говорю , что наше поколение прямо в белом "пальте " все ходят \ надеюсь не доживу до такого маразма . И в наше время было то же , что у вас , но сейчас процент охеренности прямо зашкаливает . Мы к замужеству и деторождению посерьезнее , что ли , относились что женщины , что мужчины .
Блин ,докатилась - вот в наше время dont.gif
И мы чудили в свое время , но к детям проще относились .Дети были просто детьми и подчинялись взрослым , а сейчас как то наоборот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72155
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх