Нищета работающего населения. Как быть?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madtexnik
21.01.2018 - 18:55
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 18:47)
пиздострадальцы которые ноют что все хуево и просрали полимеры...
пол века я уже прожил и поверьте мне...воруют все и кругом

Если ты был дураком, когда был молод, а теперь состарился, ты будешь просто старым дураком ©

50 лет. Значит Союзом воспитан, "самым лучшим образованием в мире", самым честным и порядочным. Как воспитывали, что воров воспитали?

Или у нас так дохуя полимеров, что можно пиздить и пиздить? Мы ещё и остальным прощаем, у нас этих полимеров просто завались?

[^]
sfg12345
21.01.2018 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 18:37)

цыпа цыпа цыпа...один есть..ну расскажи про ту новую систему и классные винтики в ней... лично я жил в самое для меня счастливое время при Брежневе... лучше чем тогда я не жил после а выживал...

Какой Брежнев, уебище, ты по лексике и уровню мышления даже на взрослого человека не тянешь. Пизди хоть немного правдоподобнее. Каких только долбаебов в боты не наберут...

[^]
RUSSOBALT
21.01.2018 - 18:58
1
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (vent2012i @ 21.01.2018 - 18:51)
Блядская такая наша расея...имхо...

Ты за страну не базарь, братка...Во власти вся беда!

[^]
Ukush
21.01.2018 - 18:59
4

Пешеход на зебре

Цитата (EVM @ 21.01.2018 - 18:41)
Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 18:12)
я вот все время за период дебатов жду имена достойных прекрасных святых людей достойных управлять Россией и могу заметить что ни одного примера кроме невнятного мычания что есть такие я не услышал... кто эти инкогнито..кто принесет новый рай нам на многострадальную территорию...

А многострадальной её кто сделал? Обама и Навальный?

пол века я уже прожил и поверьте мне...воруют все и кругом... всегда...и у государства и у частников..я насмотрелся в конторах и компаниях как воруют водители..как воруют логисты...как воруют проектировщики ( казалось что бы мог спиздить проектировщик gigi.gif ... используют свое рабочее место работая налево)... как воруют продажники под откат...про стоящих выше надеюсь говорить не надо... те у собственника бизнеса пиздят все кто может... как бы не усиливали контроль..на время затихают и воруют опять..волшебное слово - халява оно как мед...

Я сейчас расскажу про своего отца. Он давно покойный, царствие небесное. В начале 2000-х он работал старшим мастером цеха на моторном заводе. И не было дня, чтобы местные бандиты не подкатывали к нему с предложением работать. Надо сказать, что в те времена бандюки держали завод, движки вывозились с завода КамАЗами, была пара громких дел, когда СОБР их накрывал, но работали они внаглую. Так вот, отец до конца своей жизни ни разу не поддался ни на угрозы, ни на деньги (а мог бы реально рубить бабло пачками). Может, на что-то он и закрывал глаза, опасаясь за семью, но ни разу не взял ни копейки у бандитов. Умер от инфаркта в 49 лет, но умер честным человеком. Так что со всей уверенностью могу сказать. не все воруют, есть на свете честные люди. Аминь.

[^]
LL81
21.01.2018 - 19:01
2

Балагур

На самом деле мерзейше кидать на серую зп...я вот в силу некоторых обстоятельств и специфики профессии не уверена, что готова выколачивать её через суд. Очень плотно размышляю о смене профессии несмотря на нехилый опыт работы. Именно потому что достали такие вот кидалы-горебизнесмены, которые мало того что тебя кидают, так им и на персонал, которому 3 копейки платится, пофиг. И пофиг на их съемные квартиры, ипотеки, испорченную кредитную историю..Зато новые машинки в лизинге, а потом рыдаем "нечем платить зарплату"

[^]
Finita
21.01.2018 - 19:02
0

la commedia

Цитата (EVM @ 21.01.2018 - 18:50)
Ну и я полвека. И схуяли я должен верить вам?

да не верь хуле..мне то что rulez.gif а что не воруют... я за последние 20 лет отработал на частников разного уровня крупности в 8 компаниях..в каждой работники воровали... кто попадался кто нет... больше всех воровали особы приближенные и обласканные..кто мог подумать воровать у тех кто Вас пригрел... вот такой прикол... я не обвиняю никого и не оправдываю... у половины народа совесть не чиста... по мелочи но прирабатывают кормильцы gigi.gif
меня эксплуатируют что на совесть пенять...я никогда себя не позиционировал безсеребренником..просто воровством не занимался...но на левых работах и откатах поднимал бабки...а на что жить...
"Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют." (Николай Карамзин)

[^]
zloj2raza
21.01.2018 - 19:04
0

Ярила

Да вы тут можете орать и брызгать слюной сколько угодно, толку не будет. Толк будет только тогда, когда будет работать расстрельная статья. По-другому навести порядок не получится.

[^]
c13
21.01.2018 - 19:04
0

Ярила

Цитата (SPORK @ 21.01.2018 - 14:57)
По мотивам этой темы (накопилось очень много инфы, в один комментарий не уложиться)
Итак.
В вашем городке нет работы по вашей профессии. Окей. Вы получили высшее образование, но оно нафиг никому не нужно. Все пристроены по принципу "родственник-брат-сват". Вы идёте в ПТУ и получаете рабочую профессию. И тут, оказывается, что рабочие-то у нас, несмотря на крики с экранов ТВ, тоже нафиг никому не нужны. Вы ищите вакансии. Рассылаете резюме, чекаете газеты, сайты объявлений. Но ни по первой специальности, ни по рабочей - вы никому не нужны без связей. Что делать?

не голосовать за того кто 18 лет эту хуйню строил, вот что делать

все выкрики про "патриотизм" и "полезность для страны" - ебаный показушный пиар и пропаганда, пора понять это и гнать поганым тапком тех кто такую хуйню несет

[^]
Finita
21.01.2018 - 19:05
1

la commedia

Цитата (Ukush @ 21.01.2018 - 18:59)
Умер от инфаркта в 49 лет, но умер честным человеком. Так что со всей уверенностью могу сказать. не все воруют, есть на свете честные люди. Аминь.

есть я что отрицаю...нет... мало...и заканчивают надорвавшись впахивая как вол... кому от этого легче... смогут такие управлять государством и быть политиком...думаю нет и чиновником не сможет...не тот склад ума

[^]
RUSSOBALT
21.01.2018 - 19:05
-1

Пилимстроим Vk

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 18:10)
Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 17:42)
Отчасти ты прав. "Совки" в 40-е годы дали "в морду" фашистам. Аж, обратно в логово забили с проворотом. А потом свою страну восстановили. И другим помогли восстановиться. А такие, как ты, все предали - и страну, и память, и дедов своих - и теперь фашизм опять голову поднял.
Но за само слово "совок" и тебе придется ответить. Не все предали память о Великой Державе.

О какой "Великой Державе", дядя, ты тут стонешь?

Где эта "Великая Держава", которая сама лично родила и воспитала выродков, которые в последствии её разломали?

Путина, Медведева, Сердюкова, Васильеву, Хахалеву, Чубайса, Кириенко, Дворковича, Ротенберга, Усманова, Чайку и т.д. какая страна воспитала, вложив светлые мысли о единстве, равенстве, братстве?

Какая армия стреляла по Белому дому? Не Советская ли?

Что это за население страны, которые 70 лет прожили, голосовали на референдуме за сохранение, а потом им сказали — идите нахуй, и они вытерев морды пошли, и продолжают идти уже почти 30 лет, 18 из которых под руководством одного единственного, неповторимо-незаменимого.

И не надо подкатывать яйца к Подвигу Советского народа. Они за это дорого заплатили, чтобы ты мог выёбываться "величием", к которому отношения не имеешь

"И не надо подкатывать яйца к Подвигу Советского народа. Они за это дорого заплатили, чтобы ты мог выёбываться "величием", к которому отношения не имеешь!" " Пида*ас"-, забыл ты добавить братка, но это от воспитанности)))

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 21.01.2018 - 19:05

[^]
macgugo
21.01.2018 - 19:08
0

АФРИКА

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 18:10)
Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 17:42)
Отчасти ты прав. "Совки" в 40-е годы дали "в морду" фашистам. Аж, обратно в логово забили с проворотом. А потом свою страну восстановили. И другим помогли восстановиться. А такие, как ты, все предали - и страну, и память, и дедов своих - и теперь фашизм опять голову поднял.
Но за само слово "совок" и тебе придется ответить. Не все предали память о Великой Державе.

О какой "Великой Державе", дядя, ты тут стонешь?

Где эта "Великая Держава", которая сама лично родила и воспитала выродков, которые в последствии её разломали?

Путина, Медведева, Сердюкова, Васильеву, Хахалеву, Чубайса, Кириенко, Дворковича, Ротенберга, Усманова, Чайку и т.д. какая страна воспитала, вложив светлые мысли о единстве, равенстве, братстве?

Какая армия стреляла по Белому дому? Не Советская ли?

Что это за население страны, которые 70 лет прожили, голосовали на референдуме за сохранение, а потом им сказали — идите нахуй, и они вытерев морды пошли, и продолжают идти уже почти 30 лет, 18 из которых под руководством одного единственного, неповторимо-незаменимого.

И не надо подкатывать яйца к Подвигу Советского народа. Они за это дорого заплатили, чтобы ты мог выёбываться "величием", к которому отношения не имеешь

Я говорю о Великой Державе - СССР. Никакую другую страну назвать Великой Державой никто в здравом уме не решится.
Страну, которую предали и продали перечисленные тобой. И продолжают втаптывать в грязь словами, которые ты написал, по скудоумию приняв слова влитые тебе в уши за истину.
Но эти слова - лишь пример оголтелой в тупости и грязи агитации действующего царя и его холопов, обсирающих предыдущую историю. Цари не вечны. И расплачиваются за грехи царей обычно не они сами, а его холопы.
Так что за "совок" придется ответить всем. И тебе.

[^]
Energohelp
21.01.2018 - 19:08
-2

Шутник

А я вот просто не могу найти работника - из 50 подходящих вакансий,ответило 10 - из них приехало три - пьяная тетка, чувак без машины и студент не того профиля. У всех в рюземе было написано типо очень нужна работа - в итоге началось: далеко, трудно и т.д.

[^]
macgugo
21.01.2018 - 19:09
0

АФРИКА

Цитата (EVM @ 21.01.2018 - 18:50)
Цитата (EVM @ 21.01.2018 - 18:41)
Цитата (Finita @ 21.01.2018 - 18:12)
я вот все время за период дебатов жду имена достойных прекрасных святых людей достойных управлять Россией и могу заметить что ни одного примера кроме невнятного мычания что есть такие я не услышал... кто эти инкогнито..кто принесет новый рай нам на многострадальную территорию...

А многострадальной её кто сделал? Обама и Навальный?

пол века я уже прожил и поверьте мне..

Ну и я полвека. И схуяли я должен верить вам?

Цитата
воруют все и кругом...
Вы воруете?
Ваш сраный Путин тоже, стало быть, ворует? А?

Риторический вопрос не требует ответа.

[^]
yur1x
21.01.2018 - 19:09
0

Ярила

[^]
Finita
21.01.2018 - 19:11
-1

la commedia

Цитата (sfg12345 @ 21.01.2018 - 18:55)
Какой Брежнев, уебище, ты по лексике и уровню мышления даже на взрослого человека не тянешь. Пизди хоть немного правдоподобнее. Каких только долбаебов в боты не наберут...

без базара х..сос...вот понаберут в боты таких и тема не клеется про просранные полимеры а сил нормально выразить свои мысли ума не хватает..так в какой системе предлагаете жить и кто нами должен руководить...я насмотрелся разных руководителей за пол века..все обещают и обещают...вот и вы обещаете...с чего бы верить А? Посмотри мил человек когда я на Япе зарегистрировался...вешатель ярлыков - чудик

[^]
EVM
21.01.2018 - 19:13
1

Ярила

Цитата (zloj2raza @ 21.01.2018 - 19:04)
Да вы тут можете орать и брызгать слюной сколько угодно, толку не будет. Толк будет только тогда, когда будет работать расстрельная статья. По-другому навести порядок не получится.

В Европе, к коей относится и Россия, много лет нет смертной казни.
Однако порядок наводить получается.
Что у нас здесь не так, что без четвертований никак?

[^]
zloj2raza
21.01.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата

У нас всё не так. Менталитет такой, к сожалению.

[^]
Finita
21.01.2018 - 19:18
0

la commedia

Цитата (EVM @ 21.01.2018 - 19:13)

Да вы что bravo.gif читаем про европейскую коррупцию...

https://ruxpert.ru/Коррупция_в_Евросоюзе

дабы не быть обвиненным в предвзятости еще ссылка

http://www.bbc.com/russian/business/2014/0...rruption_report

[^]
AliceInHell
21.01.2018 - 19:18
3

Ярила

А у нас в мухосранске построили теплицы - работа там есть, да надо въебывать, ЗП выше среднего по городу... народ потек туда....
А еще есть местная торговая сеть, которую возглавляет депутат местный... так от него народ уходит на теплицы.... и знаете что этот слуга народа сделал... он поехал на теплицы решать вопрос, чтоб там ЗП не повышали... и походу решил.... а сам ЗП платит минималка в белую и чутка в черную да еще и оптимизация постоянная...

[^]
Марша
21.01.2018 - 19:19
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 21.01.2018 - 13:14)
У нас в РЖД есть независимый профсоюз, ну и я в нем состою
Так нас постоянно обвиняют в том что мы иностранные агенты и саботируем отлаженный механизм работы gigi.gif
Руководство (разных уровней) всеми правдами и неправдами стремится сунуть палки в колеса профсоюза.
Лидера уже лет 10 пытаются уволить, но мужик с юридическим образованием - отбивается, и нас отбивает...
Так что хочу сказать, независимые профсоюзы это хорошо, но должна быть массовость!

Странно, что его дол сих пор не подставили и не уволили по какой-нибудь самой простой статье.

[^]
Energohelp
21.01.2018 - 19:21
-1

Шутник

Цитата (zloj2raza @ 21.01.2018 - 19:04)

Не забывайте что в Европе уже как никак 300 лет капитализм плохо хорошо не говорю но она развивалась поступательно) Мы же скачем как в цирке по кругу через эпохи из феодализма сразу в социализм и обратно в дикий капитализм(неофедализм по сути)

[^]
Laryx
21.01.2018 - 19:23
-7

Ярила

Цитата (macgugo @ 21.01.2018 - 19:08)
Я говорю о Великой Державе - СССР. Никакую другую страну назвать Великой Державой никто в здравом уме не решится.

Почему же, я считаю Российскую Федерацию - вполне себе Великой Державой, под стать тому же СССР.

Сейчас Россия - куда сильнее СССР, люди в ней живут богаче и комфортнее.

Правда, большинство верещат, что, мол, "все плохо", но при этом - у кого ни спроси - и в турциях-ебиптах были, и автомобиль имеют, какой их родителям в СССР не снился, и благоустройство жилья - куда лучше, чем в СССР, еще и еботеку многие умудряются банку платить, потому, как они не могут, как их родители - жить вместе, денег дохрена, они лучше банку дополнительную квартиру еще купят, чем будут с родителями жить.

Так что - Россия вполне себе может считаться достойным продолжателем дела СССР.

[^]
дддд2006
21.01.2018 - 19:28
1

Ярила

...жопа

[^]
EVM
21.01.2018 - 19:30
1

Ярила

Цитата (Energohelp @ 21.01.2018 - 19:21)

Не забывайте что в Европе уже как никак 300 лет капитализм плохо хорошо не говорю но она развивалась поступательно)

Не забывайте, что в России до известных событий октября 17-го года тоже был капитализм. И развивался он поступательно. Однако затем его развитие было прервано беспрецедентным экспериментом над людьми. Эксперимент в итоге накрылся медным тазом.

Цитата
Мы же скачем как в цирке по кругу через эпохи из феодализма сразу в социализм и обратно в дикий капитализм(неофедализм по сути)

Да.
И кто же в этом виноват, если не мы.

Хотя вот думаю: а моя вина в чём? Не воровал, не ворую, Путина-вора никогда не поддерживал.
А нас-то за что? Мне-то весь этот пиздец за что?
Наверное, за то, что не уехал отсюда когда была возможность. Так тогда и жизнь, и ощущения в стране были другими.

[^]
sfg12345
21.01.2018 - 19:31
1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 21.01.2018 - 18:43)

1) Порога явки на выборы нет. Придёт хоть 2 человека выборы будут признаны легитимными.

Ой вей, но низкой явки они все же боятся как огня, который может поджечь эту галеру. Помнишь, что недавно Ройзман сказал про выборы. Уже вовсю суетятся:

Цитата

На голосование вынесут три проекта: два этапа реконструкции набережной Исети и проект парка возле Театра оперы и балета. Сделать свой выбор екатеринбуржцы смогут в пунктах опроса, которые установят в тех же зданиях, где располагаются избирательные участки.

Также ради повышения явки на выборах в Екатеринбурге организуют конкурс. 18 марта избирателям нужно будет проголосовать, сфотографироваться в специальной рамке на избирательном участке и выложить фото в соцсети. Победители получат iPhone, iPad, гироскутер или лонгборд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97072
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх