Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АРИКЕ
17.01.2018 - 10:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 17.01.2018 - 09:29)
АРИКЕ
Цитата
Не получится у них при излишнем "махании трусами" в нашу сторону выжить - НИКАК!
И нет никакой разницы больше кто-то трусов шьёт и часов делает или меньше.
Почему?
Да давно до нас сказано...
Чем мощнее наши заряды, тем прочнее мир на Земле!
С противоположной стороны не только леваки-троцкисты из числа выпускников чикагских ешив, а ещё и спец-ты экстракласса, так вот для них возможность встречи двух волн цунами как раз в р-не этого самого Чикаго совершенно не вопрос.
Так что ничего не будет - не переживайте.
Для разного рода лимитрофных шавок и полубезумных проинглизских гривомахателей рецепт в Сирии продемонстрирован - тех кто не успеет сдаться - сожгут всех, вопрос времени.
Удивляет откровенно вражеская, по отношению к России, позиция ряда людей уже зрелого (судя по профилям) вполне возраста и живущих на Урале и в Сибири, как то это настораживает, впрочём, м.б. они с такого же Ёрбогачёна как я с Буэнос-Айреса!

Есть ещё один фактор, который нельзя не учитывать.
"Чем мощнее наши заряды, тем прочнее мир на Земле!" Заряды сами по себе не срабатывают. Для их пуска в дело необходима политическая воля. Что-то мне подсказывает, что у нашей правящей верхушки, её-то как раз и нет. Вспомните- ГДЕ находятся её финансовые активы, коттеджи-замки, проживает родня и учатся детки.
В случае войны, разве что часть дежурящих, там где надо офицеров, попытается организовать ответку. Я не специалист в таких делах, на здравый смысл мне подсказывает, что без централизованного управления и единой системы, такие попытки обречены на провал.
З. Ы. Я, конечно читал о системе "Периметр", она же "Мёртвая рука". ХЗ! Может она и сдерживает америкосов. Но, когда в стране царит повсеместный бардак, коррупция и воровство, с трудом верится, что это не затронет, какую-то отдельно взятую её часть.

Как говаривал один наш замечательный генерал-танкист:" Федя", главное не бздеть!"
Нисколько не сомневаюсь, что вся эта хейрула уже "списана", партнёрам же прямо обещаны как выход из основополагающих договоров, так и ответ без ограничений...
Неоднократно пояснялись упоминавшиеся Вами обстоятельства - система многократно дублирована, л/с знает что делать - несмотря на любые условия обстановки...
Одно дело будучи педофилическим нарком отстаивать права несуществующих педерастов в к/нить "бопутатшнории", а другое дело сообщить своему народу, что поскольку руководство гос-ва продало и предало его интересы,разместив "ржавчину" иззалужных у границы с русскими "...то наши шансы выжить стремятся к "0"...

[^]
ДухГришкиР
17.01.2018 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Nemo @ 17.01.2018 - 03:56)
Начали за здравие, а кончили за упокой.
Опять война, опять 3.14здец.
Мы что в северной Корее что ли?

Так воины диванные, да сралинодрочеры юные именно туда нашу Мать-Россию и тащат...

[^]
AlexFly1981
17.01.2018 - 10:37
7

Хохмач

Расслабьтесь девочки. Никто никого призывать не будет. Войны "стенка на стенку" закончились лет 50 назад. Воевать будут те, кто это умеют. А вы будете проявлять чудеса спринта по маршруту работа-бомбоубежище.

[^]
MHi
17.01.2018 - 10:52
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 16.01.2018 - 22:56)
Цитата (MHi @ 16.01.2018 - 22:41)
Мда. Какая война? Какой внешний враг? Тут уже в обсуждении поделились на два лагеря и поубивать друг друга готовы. Зачем с нами воевать, нам только вбросов провокационных побольше выкладывай, мы тут сами справимся. Общество разобщено, хуже некуда.

Есть нюанс. У Пикуля в "Каторге" здорово описано. Когда "прогрессивная" интеллигенция с нетерпением ждала прихода японцев в 1905 году, а те пришли и их на 0 помножили))

Уверяю вас! Исторический опыт доказывает: внешний враг в Россию приходит не для того, чтобы вам было приятно))

Думаете, придут враги, а вы с пивасом в соц.сетях продолжите спокойно умничать, потому что вы "протев Путена"???

Вы похоже меня не правильно истолковали. Я всего лишь хотел сказать, что меня крайне удручают комментарии людей, которые не понимают, что такое война, какие действия происходят при всеобщей мобилизации и вообще воевать не пойдут (как они считают). Я хотел сказать, что при такой разобщённости внутри страны нужно бояться прежде всего не внешнего врага, а соседа, с хуй пойми чем в голове. А про Путина я вообще ничего не писал. Кстати, я военнообязанный, мобпредписание на руках, в случае чего знаю куда мне бежать.

[^]
Биоинженер
17.01.2018 - 11:15
2

Бумбурек

я с этой страной уже поигрался в войнушку, 10 календарей отпиздячил в ментовке, отморозил яйца, почти потерял слух, а в пенсион ни копейки не начислено и в 95 официально войны не было, так, хуйней позанимался получается. Больше не хочу.

[^]
Sannyspb
17.01.2018 - 11:21
0

Юморист

Цитата (kombrig68 @ 16.01.2018 - 22:40)
В 90-ые - все "готовы" на фронт, никто не хочет в армию )
В 2000-ые - как Шариков: на учёт встану, но воевать не пойду. Причин много, и все они "веские":
- мне не за что воевать;
- за Родину я бы повоевал, но за "жуликов и воров" не собираюсь;
- нас уже давно "завоевали", причём изнутри;
- за нынешнюю Россию я воевать не пойду;
Вариантов множество, но по сути они однотипные - без меня. Я-то знаю, как не пропасть в этом месиве, и "умные" бомбы меня не убьют, они же попадают только в тех, кто воюет "за жуликов и воров", за "не ту Россию". Всё это уже было не так давно. Одна маленькая просьба (конечно, сплюнем, но вдруг действительно начнётся):
Если не хотите, то хотя бы не мешайте))

Ты прав на все 100, от тех кто не хочет будет больше бед :( , как и от тех кто хочет их заставить ибо они и сами не будут воевать просиживая штаны в окопах заград отряда лишая фронт так нужных пулеметов так что хз кто еще больший враг они или псевдо патриоты ....

[^]
Sannyspb
17.01.2018 - 11:46
7

Юморист

так разберем что мы имеем ...
1 - mangaloved - он тру патриот и пойдет в заград отряд стрелять в спины нам не тру патриотам :) воевать как я понимаю он не спешит у него и дед против нас воевал по комментам.
2 - ikimanets попытается откосить если не расстреляют и не притащат такие ура патриоты как mangaloved
3 - maldalik - Угу массовый отказ, знаешь что за этим последует?
По законам военного времени расстрел на месте.
Одного- двух расстреляют в доме остальные как миленькие пойдут.. ну тут все понятно пойдет из под палки
4 - пойдут воевать за родню ну тут и так все ясно , может они и должны называться настоящими патриотами .
5 - ну я пойду за калашом если дадут и в партизаны, после смерти mangaloved , сперва заград отряд выкосить а потом с единомышленниками в партизаны.

П-С. что мы имеем - ! - ура патриотов белоленточников считающих свою нацию хуже таджиков и готовых стрелять в спины, 2 - тех кто с полной уверенностью не желает воевать за ту пародию на страну что мы имееи после развала СССР , 3 - тех кто побежит из за страха перед расстрелом от mangaloved , 4 - патриотов с большой буквы П , они идейные и пойдут добровольно , 5 ну и тех кто воевать готов но не плечем к плечу с предателями и не под бездарным командованием . и так развитие событий - комиссар mangaloved с двумя полицаями и 10ю казаками срезают дверь в квартиру к - ikimanets - готов ли ты воевать за царя и батюшку нашего - ikimanets - да я за это говно воевать не буду - бабах. пристрелили ... из квартиры напротив выбегает maldalik - славься христе боже наш я иду воевать за царя нашего не стреляйте .. mangaloved - умиление на лице ну хоть один нормальный попался - давай я возьму тебя в заград отряд брат мой во хресте .... согласится он или нет решать не мне, из 4й квартиры вышел мужик в каске 41 года с трехлинейкой и уже с вещь мешком,
где у вас тут в армию записыватся ? Вот , промолвил - mangaloved - все бы такими были . из 5й квартиры вылез я и с улыбкой уточнил а дадут ли автомат - mangaloved - а зачем тебе автомат - ( в голове мелькнуло вспомнить аз, буки, веди, глаголь, добро и ну там всю эту православную поебень с алфавитом и оте наш но в заград отряде скучно да и с предателями бок о бок с белоленточниками западло ) ну там стрелять в ненаситных американцев защищать нашу страну ибо велико наше величие за Ленина мы всех порвем .. - Идиот комунистский подумал mangaloved - но сдохнуть сойдет... и вот окопы.. где то сзади трусливый голосок орет в атаку за Царя и вся рота под прицелом пулеметов поднимается из окопов, mangaloved - внимательно наблюдает за ними в прицел пулемета и тут один замаливается набок и развернувшись к нему лицом жмет на спуск и пули летят прям в сторону него, его крысятничества mangaloved ...... не знаю что там будет с погодой , будет ли боковой ветер сдующий пули или веление господне что их здвинет, обосрется ли mangaloved если они пролетят мимо или расплескает свои белоснежные белогвардейские мозги в доте. . это мы не узнаем. пока не узнаем... до поры до времени

[^]
straniero
17.01.2018 - 12:11
1
Статус: Online

Паяц

Цитата (ganzer @ 17.01.2018 - 04:33)
Чё за дебил писал этот бред? Какой поход? Какие копья и карамультуки в 21 веке? Мальчик-ботан, доедет на автобусе или джипе, до пусковой установки, нажмёт кнопочку - и весь бравый отряд смелых походников перемешается с матерью сырой землёй))
Сейчас 21й век, воэны, очнитесь! Сирию долбят из Каспия, спокойно))

да бомбят из каспия, но люди погибают именно в сирии, причём наши соотечественики

[^]
AloneSl
17.01.2018 - 12:19
6

Гарри, все это не очень нормально...

Ну и тему вы тут подняли... Пречитал все 15 страниц. Думал. Понял одно - я, навреное, самый счастливый тут.
После срочки армии мне родная страна заявила что "вам страховка не положена, у вас номер команды не существующий, мы не можем вам компенсировать ранение", хотя когда уходили, подписывали что "всё, вплоть до похорон будет обеспечивать Государство". кароче - ХУЙ! Тут я понял, что "Родина", и "Государство" - это совершенно разные вещи.
С семьёй - такая же фигня - ХУЙ! Победила меркантильность ТОЙ стороны, а не инстинкт сохранения семьи(писал об этом в других темах - нет у меня семьи практически.) Работа - ХУЙ! Больше 8 тыров просто не предлагают, а предлагают посадить за невозможность заработать больше.

Так что я пойду куда пошлют со своей кривой ногой с радостью! Во только мечта у меня - перед отправкой в войска завалить бы пару/тройку знакомых пидоров, хотя бы вилами в глотку. Жаль только, что они съебутся раньше, и уж никак не на фронт (((
Ну, а дальше: "Спаса со стены под рубаху снял..." так что для меня сценарий готов, и мне нечего терять, от слова "совсем". Мама, если будет жива - одобрит. Бабушка моя - воевала, дед (сегодня память ему) - воевал, 2 ранения, прадед - воевал, ну и я воевал, и еще пойду, как смогу.
Вот только жаль, что как писали выше - грызня начнется в начале среди своих, где врага не отличишь по внешности и языку....

Простите за сумбурность, и на шпалы - похуй.

Это сообщение отредактировал AloneSl - 17.01.2018 - 12:20

[^]
mangaloved
17.01.2018 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 17.01.2018 - 02:46)
Цитата (mangaloved @ 17.01.2018 - 01:22)
Просто нормальному человеку же очевидно, что Россия это не алкашня живущая в хлеву где-то там, где Москва, деревянное кольцо, и прочие грустные утехи чего-то такого про матрешек. Россия это намного больше. И надо заметить перспективнее. Особенно там, где подальше от болот сивушного угара....

А ты, мил человек, не сепаратист ли часом? sad.gif Тут таких не любят! dont.gif И вообще, дело подсудное...

Не, я не сепаратист. А про любовь, оставь надежды всяк сюда входящий)))
На ЯПе в подобных этой теме никто-никого не любит.
Этож очевидно, мил человек.
Хочешь любви, читай другие темы...

[^]
VIКТОР
17.01.2018 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Да хуй там,есть семья,есть могилы предков,есть дети,есть друзья и я думаю у каждого есть за что воевать.Конечно не за трубы,а по большому сидим нахуй за забором лишь бы не трогали.И хуярить нужно сейчас хапуг-пидарюг.

[^]
JAG
17.01.2018 - 13:42
2

Ярила

Цитата
Детей так воспитывают, потому что жизнь стала гораздо опаснее? Мне кажется, что большая часть опасностей – в СМИ и в нашем воображении. А ещё в общем неумении их избегать и вообще взаимодействовать с жизнью.

Ежегодно в одной только Москве пропадает 1,4 тысячи детей. По России цифра еще круче - от 15 000 до 20 000. © КК

https://www.spb.kp.ru/daily/26683.4/3706104/

Да, совсем безопасно стало на улицах, где тебя никто не может защитить, где полиция едет час на вызов.

У автора сего опуса видимо нет детей, а если есть, интересно было бы посмотреть, как он их в первый класс одних отпускает, если только в Москве по тем или иным причинам 1400 детей в год пропадают.

Это сообщение отредактировал JAG - 17.01.2018 - 13:43

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 14:32
-3

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 16.01.2018 - 13:17)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 14:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

Воевать ты не за страну будешь, воевать ты будешь за жизнь. Свою, и своих близких. Потому как история показывает - к нам сюда приходили не печеньками кормить, а вырезать нахрен. И что то мне подсказывает, что с тех пор в мире ничего не изменилось.

согласен, лично мне бежать некуда, а защищать есть кого (семья), как и большей части населения нашей страны. Поставят под ствол как миленького. Нечего сопли разводить: виллы в Испании и на Мальдивах нет? так и не зачем разговоры вести. Все пойдем воевать, дезертиров и уклонистов быстро на место поставят.

[^]
Sardelier
17.01.2018 - 14:41
2

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 17.01.2018 - 07:16)
Цитата (ganzer @ 17.01.2018 - 05:59)
Вы больные там все, реально)) Какие месяцы? Какие недели? Вы реально - застряли в каких-то мохнатых годах, когда бегали с шашками и на лошадях))
Время подлёта ракеты - какие недели? Высадка десанта из самолёта - сколько займёт? Техника другая сейчас, ребята! Никому не интересно, шагать пешком, по болотам и грязям, когда есть самолёты и корабли, вертолёты и танки. Ракетное вооружение высокой точности - зачем ему лететь неделю? А гиперзвуковое? Кому и зачем, самое главное, выковыривать вас из населённых пунктов, поодиночке, или бегать за вами по лесам? - просто зачистят ракетами под бульдозер, и всё.. а активных партизан перестреляют, как уток, дронами с тепловизорами

Воевать ракетами, как выяснилось, ОЧЕНЬ дорого. Американцы, заметьте, по горам гоняют местных бородачей в Ираке, Афгане уже второе десятилетие. И никакие дроны, тепловизоры и ракеты не помогают американской пехоте "зачистить" Ирак.

Как результат, потери живой силы и техники у пиндосов в Ираке в «мирное время» довольно быстро сравнялись с боевыми, а затем и превысили их.

Определенным американским кругам просто выгодно десятилетиями якобы бороться с терроризмом на Ближнем Востоке, высасывая из правительства под это дело огромные военные бюджеты и дестабилизируя ситуацию в ЕС. Если бы хотели - справились бы быстро, учитывая, что они не привыкли особо церемониться на чужой территории в смысле интересов мирного населения и т.д.

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 14:47
-7

Ярила

Цитата (Sardelier @ 17.01.2018 - 14:41)
Цитата (АбрекЪ @ 17.01.2018 - 07:16)
Цитата (ganzer @ 17.01.2018 - 05:59)
Вы больные там все, реально)) Какие месяцы? Какие недели? Вы реально - застряли в каких-то мохнатых годах, когда бегали с шашками и на лошадях))
Время подлёта ракеты - какие недели? Высадка десанта из самолёта - сколько займёт? Техника другая сейчас, ребята! Никому не интересно, шагать пешком, по болотам и грязям, когда есть самолёты и корабли, вертолёты и танки. Ракетное вооружение высокой точности - зачем ему лететь неделю? А гиперзвуковое? Кому и зачем, самое главное, выковыривать вас из населённых пунктов, поодиночке, или бегать за вами по лесам? - просто зачистят ракетами под бульдозер, и всё.. а активных партизан перестреляют, как уток, дронами с тепловизорами

Воевать ракетами, как выяснилось, ОЧЕНЬ дорого. Американцы, заметьте, по горам гоняют местных бородачей в Ираке, Афгане уже второе десятилетие. И никакие дроны, тепловизоры и ракеты не помогают американской пехоте "зачистить" Ирак.

Как результат, потери живой силы и техники у пиндосов в Ираке в «мирное время» довольно быстро сравнялись с боевыми, а затем и превысили их.

Определенным американским кругам просто выгодно десятилетиями якобы бороться с терроризмом на Ближнем Востоке, высасывая из правительства под это дело огромные военные бюджеты и дестабилизируя ситуацию в ЕС. Если бы хотели - справились бы быстро, учитывая, что они не привыкли особо церемониться на чужой территории в смысле интересов мирного населения и т.д.

Начнем с того, что американцы нихуя не могут. Херовые из них вояки при всем охренительном оснащении. Так что на счет того, что они могут где-то быстро, так сказать, мигом справиться - величайшее заблуждение. Ссыкливые янки, нафаршированные самыми последними достижениями военной промышленности, вот кто они, а не военная мощь и дисциплинированная армия.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 17.01.2018 - 14:48

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 14:56
3

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 14:47)
Начнем с того, что американцы нихуя не могут...

Начнем с того, что ты трындишь о том, о чем представления не имеешь. На этом, кстати, можно и закончить, херой. cool.gif

[^]
AloneSl
17.01.2018 - 14:57
3

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:47)
Начнем с того, что американцы нихуя не могут. Херовые из них вояки при всем охренительном оснащении. Так что на счет того, что они могут где-то быстро, так сказать, мигом справиться - величайшее заблуждение. Ссыкливые янки, нафаршированные самыми последними достижениями военной промышленности, вот кто они, а не военная мощь и дисциплинированная армия.

Начнем с того,что недооценивать противника - это уже половина поражения.
Единственное, в чем я согласен с тобой - будут богатые трофеи... Да и то, в случае прямого контакта, что очччень мало вероятно. "Ссыкливые янки" привыкли ходить по предварительно выжженной (либо отравленной) земле,увы (((

[^]
Klansmen
17.01.2018 - 15:05
2
Статус: Online

...

Цитата
Все чаще сверкает дальней зарницей тревожное слово «мобилизация». Даже и не слово пока, а так – смутный намёк.

Именно так. Враг хитер и коварен. Он повсюду вокруг нас. Он где угодно, но только не в правительстве/думе/администрации.
Цитата
Крупные предприятия России должны быть готовы к оперативному перепрофилированию своей деятельности.

50-60 лет назад само перепрофилирование крупных предприятий могло ужаснуть весь мир. Что сейчас перепрофилироваться должно и, самое главное, в каком количестве? ЗиЛ например во что можно перепрофилировать?

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 14:56)

Начнем с того, что ты трындишь о том, о чем представления не имеешь. На этом, кстати, можно и закончить, херой. cool.gif

ну мнение хуйни из ссаного мультика явно поавторитетнее моего. На этом точно можешь кончить. gigi.gif

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 15:23
-3

Ярила

Цитата (AloneSl @ 17.01.2018 - 14:57)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:47)

Начнем с того,что недооценивать противника - это уже половина поражения.
Единственное, в чем я согласен с тобой - будут богатые трофеи... Да и то, в случае прямого контакта, что очччень мало вероятно. "Ссыкливые янки" привыкли ходить по предварительно выжженной (либо отравленной) земле,увы (((

вояки слабые духом, никогда своими руками не воюют, а при первой опасности деморализуются. Назови мне хоть одну войну (не с толпой индейцев или негров с пистолетами), которую выиграли США? Мой дед мне рассказывал, какие они вояки, как хуярят ракетами хуй знает куда и как на танках ездят. Так что именно как воины, американцы - слабые духом солдафончики. А все остальное совсем другой разговор.

[^]
ASR19
17.01.2018 - 15:31
0

Ярила

Хочешь мира - готовься к войне

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 15:36
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:19)

ну мнение хуйни из ссаного мультика явно поавторитетнее моего. На этом точно можешь кончить. gigi.gif

На конкурсе тупых ты будешь вне конкуренции. bravo.gif

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:23)
вояки слабые духом, никогда своими руками не воюют, а при первой опасности деморализуются. Назови мне хоть одну войну (не с толпой индейцев или негров с пистолетами), которую выиграли США? Мой дед мне рассказывал, какие они вояки, как хуярят ракетами хуй знает куда и как на танках ездят...

А... Так ты из детсадовского возраста еще вы вышел, судя по уровню дискуссии. shum_lol.gif

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 15:36)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:19)

На конкурсе тупых ты будешь вне конкуренции. bravo.gif

ну такие высказывания говорят о том, что ты явно осведомленный человек в этой области. с такими весомыми аргументами трудно спорить.
Назови мне хоть одну войну, которую выиграли США?

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 17.01.2018 - 15:52

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 15:47)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:23)
вояки слабые духом, никогда своими руками не воюют, а при первой опасности деморализуются. Назови мне хоть одну войну (не с толпой индейцев или негров с пистолетами), которую выиграли США? Мой дед мне рассказывал, какие они вояки, как хуярят ракетами хуй знает куда и как на танках ездят...

А... Так ты из детсадовского возраста еще вы вышел, судя по уровню дискуссии. shum_lol.gif

Просто не хочется вдаваться в тонкости, но при показах вооружений американцы много раз обсирались. Мой дед еще слава богу жив и американцев он воинами не называет (по ранее сказанным причинам: нерганизованны и т.д.). Он так и говорит: вояки они никакие. А это, хуйня из мультика для дебилов, слова из первых уст.

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 17.01.2018 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх