Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
17.01.2018 - 15:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 14:47)
Начнем с того, что американцы нихуя не могут. Херовые из них вояки при всем охренительном оснащении. Так что на счет того, что они могут где-то быстро, так сказать, мигом справиться - величайшее заблуждение. Ссыкливые янки, нафаршированные самыми последними достижениями военной промышленности, вот кто они, а не военная мощь и дисциплинированная армия.

Так если они ссут и ничего не могут, то они и не пойдут воевать на абрямсах в рф.
Всё, диванные войска рф одержали сокрушительную поебду над янки! Харе Кришна!

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:55)
Просто не хочется вдаваться в тонкости, но при показах вооружений американцы много раз обсирались. Мой дед еще слава богу жив и американцев он воинами не называет (по ранее сказанным причинам: нерганизованны и т.д.). Он так и говорит: вояки они никакие. А это, хуйня из мультика для дебилов, слова из первых уст.

ОК. А твой дед - он кто? Где он успел повоевать с американцами?

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 17.01.2018 - 15:59)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 14:47)
Начнем с того, что американцы нихуя не могут. Херовые из них вояки при всем охренительном оснащении. Так что на счет того, что они могут где-то быстро, так сказать, мигом справиться - величайшее заблуждение. Ссыкливые янки, нафаршированные самыми последними достижениями военной промышленности, вот кто они, а не военная мощь и дисциплинированная армия.

Так если они ссут и ничего не могут, то они и не пойдут воевать на абрямсах в рф.
Всё, диванные войска рф одержали сокрушительную поебду над янки! Харе Кришна!

Не пойдут. Сами американцы никогда в серьезный кофликт не влезут, потому что они ни хрена не могут и история показала, что и опыта у них в серьезной войне нет. Они будут воевать только чужими руками.
А вот есть силы пострашнее американцев. Это КНР.
Все сказанное лично мое субъективное мнение.

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 16:06
1

Ярила

Цитата (damurg @ 17.01.2018 - 15:59)

Они пойдут ссась - американцы они такие! gigi.gif

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 16:05)
Просто не хочется вдаваться в тонкости, но при показах вооружений американцы много раз обсирались. Мой дед еще слава богу жив и американцев он воинами не называет (по ранее сказанным причинам: нерганизованны и т.д.). Он так и говорит: вояки они никакие. А это, хуйня из мультика для дебилов, слова из первых уст.

не повоевать, а продавать оружие другой стране, где советская армия показала уровень подготовки и организации, а американцы обосрались не раз и показали, в том числе, уровень американского солдата, которому мой дед объективно дал экспертную оценку.
Из хорошего оружия и мощного танка надо уметь еще и стрелять.

[^]
antonov64
17.01.2018 - 16:16
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 15:47)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 15:23)
вояки слабые духом, никогда своими руками не воюют, а при первой опасности деморализуются. Назови мне хоть одну войну (не с толпой индейцев или негров с пистолетами), которую выиграли США? Мой дед мне рассказывал, какие они вояки, как хуярят ракетами хуй знает куда и как на танках ездят...

А... Так ты из детсадовского возраста еще вы вышел, судя по уровню дискуссии. shum_lol.gif

Робяты , чё я вам скажу . Есть канал такой : Ю Туб , и там полно каналов , где показывают , как тренируются армии . Есть наши , есть их каналы . Я то вот в армии в нашей армии служил и мне не надо про неё ничего показывать . А про Омериканскую я посмотрел там . Чего и Вам желаю - видеть их армию только на Ю Тубе.
А то будет как в 41 ом : кавалерия с шашками наголо против танков . Зрелище , безусловно , интересное . Особенно прикольно будет смотреться
из танка .

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 16:26
1

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 16:11)

не повоевать, а продавать оружие другой стране, где советская армия показала уровень подготовки и организации, а американцы обосрались не раз и показали, в том числе, уровень американского солдата, которому мой дед объективно дал экспертную оценку.

Блеать, ты человеческую речь понимаешь? Я спрашиваю кто твой дед, что дает экспертную оценку. Это сложный вопрос для тебя?

з.ы. Ясно. Никто и зовут никак. Диванный эксперт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Масяня999 - 17.01.2018 - 16:35

[^]
yur1x
17.01.2018 - 16:27
7

Ярила

жаждущим повторить и записаться в заградотряды, хочу сообщить - вторую мировую не вспоминайте. вспоминайте первую. там как раз патриоты путина и орали за царя батюшку и гришку распутина. а народу война нахрен не нужна была, им бы штыки в землю и по домам. и в результате той войны таких, что считали свой народ быдлом и алкашнёй, скинули в чёрное море. и поплыли они по турциям и франциям, кто доплыл. а потом многие из них опять пришли в 41-м вместе с гитлером уничтожать тот самый народ, который они считали алкашнёй и быдлом. и снова огребли. так что вот, патриоты путина (патриотами России и её народа вы не являетесь), вы и есть будущие полицаи и предатели. вы, взяв реванш в 91-м, снова принялись за своё, грабить и гнобить русский народ. и место ваше рядом с вашими идейными учителями. кому на дне чёрного моря, кому у стенки. хозяева ваши всегда сбегают первыми, а вы как обычно не успеваете. а отвечать за кровавые преступления кто то должен.
у Булгакова в романе "Бег" ваши натуры хорошо прописаны.

Если завтра в поход…

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 17:51
-3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 16:26)
Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 16:11)

Блеать, ты человеческую речь понимаешь? Я спрашиваю кто твой дед, что дает экспертную оценку. Это сложный вопрос для тебя?

з.ы. Ясно. Никто и зовут никак. Диванный эксперт. gigi.gif

У тебя речь не человеческая, а полуобезьянья.
Да и я уже все понял по тому, на чьей ты стороне и кого защищаешь: как только керосином запахнет, ты первая сьебаться постараешься или запрыгнешь на хуй врага и будешь на нем скакать, предварительно с любовью отсосав. Я же американцев не боюсь и для меня никто именно они. А уж если пизданут тем самым, о чем страшно в слух говорить, в чем я сомневаюсь, но не исключаю, то тогда встану и буду смотреть, как поднимается грибок и приближается смерть.

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 18:33
3

Ярила

ibasta87, ты не утруждай себя: уже итак понятно, что ты, как и твой дед, пиздабол - это у вас семейное. Так что отдыхай.

[^]
shua
17.01.2018 - 19:08
2

Весельчак

А мне похуй. Одна из первых ядерных ракет прилетит ко мне домой.
Меня не будет. Моего города не будет.

[^]
NenavigyYAP
17.01.2018 - 19:21
2

Балагур

Передаю привет всем долбоебам отписавшимся выше про то какие американцы хуевые воины. От себя лично хочу сказать что они воевать умеют и даже хохлы умеют воевать вполне нормально в отличии от хомячков из интернета которые умеют только фантазировать на форумах

[^]
Набубука
17.01.2018 - 19:50
0

полковник

Мне похуй ваши размышления и гадания по поводу воевать. Вернусь к сути поста ТС писал про моб работу относительно производств, так вот не посвященным знать этого не положено так как эти сведения представляют гостайну, но при открою завесу в рамках дозволенного. Есть мобилизационные задания у предприятий ВПК и предприятий имеющих косвенное отношение к ВПК, если директор или хозяин не дурак и деньги считать умеет то он давно и радостно получил мобзадание. Т.к. это скащуха по налогам на землю, недвижимость и оборудование предназначенное для выпуска продукции в условиях мобилизации. Более не напишу, посадють.

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 20:22
-5

Ярила

Цитата (NenavigyYAP @ 17.01.2018 - 19:21)
Передаю привет всем долбоебам отписавшимся выше про то какие американцы хуевые воины. От себя лично хочу сказать что они воевать умеют и даже хохлы умеют воевать вполне нормально в отличии от хомячков из интернета которые умеют только фантазировать на форумах

Ты, долбоеб, научись писать грамотно, а потом уже пускайся во все тяжкие, рассказывая как ты готов отсасывать у хохлов (причём тут они, я вообще не понял, против украинцев не имею вообще ничего против) и американцам жопу подставлять, лишь бы подчеркнуть, какие они хорошие.

[^]
ibasta87
17.01.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 17.01.2018 - 18:33)
ibasta87, ты не утруждай себя: уже итак понятно, что ты, как и твой дед, пиздабол - это у вас семейное. Так что отдыхай.

Ну то, что я не рассказываю, кем и где мой дед служил, и отдал он этому делу больше, чем ты по свету топаешь, не делает меня пиздаболом. А вот, почему баба русскоговорящая готова амерам отсасывать, вот это вопрос конечно смешной и риторический. Вас много сейчас таких.

[^]
Maroon
17.01.2018 - 20:34
2

ЧОХЧО

Цитата (METAH @ 17.01.2018 - 09:04)
Цитата (BruceMinus @ 16.01.2018 - 13:17)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 14:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

Воевать ты не за страну будешь, воевать ты будешь за жизнь. Свою, и своих близких. Потому как история показывает - к нам сюда приходили не печеньками кормить, а вырезать нахрен. И что то мне подсказывает, что с тех пор в мире ничего не изменилось.

просто ответьте на один единственный вопрос - ЗАЧЕМ нас вырезать?

1) мы живем хуево, денег потребляем мало, т.е. содержать население само по себе - дешего.
2) Ресурсы наши они и так имеют за бумагу что печатают - считай за дарма.
3) Земля как место жительства? Да ебаный рот, попробуйте кого то из Китая загнать в Норильск или Воркуту, в вечную мерзлоту, посмотрим как он будет счастлив. В РФ не так уж и много земель для нормального проживания.
4) Националисты? типа гитлера, высшая расса и т.д. - крайне маловероятно.
5) Религиозная война мусульман против РФ - единственный вариант. Но в этом случае мужчины встанут все как один, ибо война будет не за трубу и Путина, а за свои семьи. Народ РФ хорошо знает кто такие мусульмане вышедшие на джихад, и шансов у них не будет.

Один из здравых коментов.
Более того - население - куда более ценный ресурс. И именно за население будет идти война. Само оно - население -фактически не пострадает. 145 миллионов новых абонентов для AT&T. 145 миллионов новых потребителей для Wallmart'a. Э, нет. Такой роскошью не разбрасываются.

[^]
Klansmen
17.01.2018 - 20:35
2

...

Цитата (Набубука @ 17.01.2018 - 19:50)
Есть мобилизационные задания у предприятий ВПК и предприятий имеющих косвенное отношение к ВПК, если директор или хозяин не дурак и деньги считать умеет то он давно и радостно получил мобзадание. Т.к. это скащуха по налогам на землю, недвижимость и оборудование предназначенное для выпуска продукции в условиях мобилизации.

Не хотелось бы в окопе жрать, например, тушенку, произведенную частником предприятия, имеющего косвенное отношение к ВПК. С учетом наличия талантливых и честных бизнесменов, получающих госзаказы.

[^]
faerring
17.01.2018 - 21:12
1

Ярила

Цитата
жаждущим повторить и записаться в заградотряды, хочу сообщить - вторую мировую не вспоминайте. вспоминайте первую. там как раз патриоты путина и орали за царя батюшку и гришку распутина. а народу война нахрен не нужна была, им бы штыки в землю и по домам. и в результате той войны таких, что считали свой народ быдлом и алкашнёй, скинули в чёрное море. и поплыли они по турциям и франциям, кто доплыл. а потом многие из них опять пришли в 41-м вместе с гитлером уничтожать тот самый народ, который они считали алкашнёй и быдлом. и снова огребли. так что вот, патриоты путина (патриотами России и её народа вы не являетесь), вы и есть будущие полицаи и предатели. вы, взяв реванш в 91-м, снова принялись за своё, грабить и гнобить русский народ. и место ваше рядом с вашими идейными учителями. кому на дне чёрного моря, кому у стенки. хозяева ваши всегда сбегают первыми, а вы как обычно не успеваете. а отвечать за кровавые преступления кто то должен.

Отлично сказано. Снимаю шляпу. bravo.gif

[^]
yur1x
17.01.2018 - 21:26
3

Ярила

Цитата (faerring @ 17.01.2018 - 21:12)
Цитата

Отлично сказано. Снимаю шляпу. bravo.gif

белогвардейский плакат как бы намекает:

Если завтра в поход…

[^]
Oldermann
17.01.2018 - 21:29
0

Ярила

Война-это естественное состояние человечества.
Потому и сидим одни на этой зачуханной планетке.
Кому нужен неадекватный агрессивный сосед? Проще объявить ему карантин.
Навсегда.

[^]
ratveg
17.01.2018 - 21:36
1

Хохмач

Цитата (2bOrNot2b @ 16.01.2018 - 23:45)
Цитата (АбрекЪ @ 16.01.2018 - 22:50)
Цитата (Hagalazka @ 16.01.2018 - 21:51)
Цитата (Ivanov7 @ 16.01.2018 - 14:00)
Смешно фантазии на геройские темы читать. Первое, с чем столкнётся рядовой россиянин с приходом БП это многомиллионные орды чужих и чуждых гастеров, которые будут искать здесь подножный корм. Они будут организованы и, скорее всего, вооружены, а уж по умению выживания они дадут россиянам сто очков вперёд. Никакая росгвардия к такому повороту не готова. Силы не те.  Глупо думать, что потенциальные внешние враги оставят этот ресурс дестабилизации без внимания, наверняка проведут с ними работу.  Подмосковью и части Москвы пипец настанет без вариантов ещё до подход колонн натовце/китайцев/марсиан.

Вот приятно читать прагматичную точку зрения. Поскольку СССР сейчас нет и даже судя по ЯПу многие считают , что защищать будут свой дом и больше никому не должны.
Тут БП никакого не надо просто обычная война. Дядька в моей цитате правильно пишет: пока потенциальный агрессор до нас дойдет тут свои местные так вцепятся друг другу в глотки, что мало не покажется. Спросите чего ради? Да ради всего : укрытия, еда, оружие, медикаменты, рабы. ХЗ я не верю больше в доброту и мораль, о которой мечтали братья Стругацкие в "Полдне.." Когда мне было 15 лет верила, а теперь нет.

Пургу гоните!

Как раз "простая война", да и любая другая, приведёт к ужесточению порядка. Комендантский час, ужесточение режима, прод. карточки и прочие "прелести".

По струнке ходить будете. Ибо выигрывает самый организованный.

На Донбассе при всём хаосе гражданской войны даже в осажденном Славянске местные не "вцепились друг другу в глотки". Ибо Стрелков даже своих подчиненных за мародёрство к стенке ставил.

Криминал в расход вовсе пускали без сантиментов.

Что не отменяет вырезание новоявленных гаутляйтеров заточенными ржавыми напильниками.

Используя принцип Паретто, 100% эффективности управления на оккупированных территориях НИКОГДА не будет.

Для пропаганды, даже ОДИН заколотый ржавым гвоздём оккупант - уже круто.

Чтобы сменить население на лояльное, потребуется 3 поколения МИНИМУМ. Это, однако, 60 лет. Плюс - минус.

Так что, шансы всегда есть...

В 1945 году победили фашисткую Германию и Японию. Полностью лояльное население пожалуй лет через пять появилось,а многие через месяц два "лояльными" стали. ЮжноСахалинские японцы уже в 1946 массово вступали в коммунистическую партию и прославляли товарища Сталина. ГДР стал самым верным союзником СССР, помогал нам в Чехословакии. ФРГ практически с первых лет оккупации и поныне верный лучший друг США. Как и Япония.. В оккупированной Франции или Голландии люди массово записывались добровольцами в сс. И таких примеров тьма. А вы тут какие то сказки про 60 лет, лояльность, ага...

[^]
Анатолий1967
17.01.2018 - 21:52
1

Ярила

Цитата (bereg79 @ 16.01.2018 - 13:32)
Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

Допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару солдат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков пойдешь во двор. Собрав нехитрый скарб ты виновато целуешь жену, сына, потом опять жену, просишь у неё прощения, что не сможешь дотащить тяжёлые сумки до бомбоубежища и обещаешь позвонить или написать, когда прибудешь в часть.
Потом всей толпой вы идёте к автобусам, стоящим в соседнем дворе. Там уже собралось человек 40-50. Все молчат и курят.
Твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас везут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.
Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте встретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".
Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.
Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колонны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам дадут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужасом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиз..ил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.
Отсюда: http://timokhin-a-a.livejournal.com/80165.html

Какая херня! Написано из-за страха неизвестности, какой она будет - "та война". Ориентир - на 1939-1945. Отсюда и "Абрамсы" идущие на Москву, тоже видимо мечтающие о параде в Москве. На дворе 21 век. И в 1939-1945 не было ни одной ядерной боеголовки и баллистической ракеты.

[^]
Анатолий1967
17.01.2018 - 21:56
1

Ярила

Как бы не относиться к офисному планктону, но из них на сегодняшний день получатся лучшие операторы ударных беспилотников. Моторика рук развита лучше.

[^]
Масяня999
17.01.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ibasta87 @ 17.01.2018 - 20:28)
Ну то, что я не рассказываю, кем и где мой дед служил, и отдал он этому делу больше, чем ты по свету топаешь, не делает меня пиздаболом.

Тебя не надо делать пиздаболом - ты и есть пиздабол вместе с твоим сверхсектретным дедом. Пиздец, аж читать смешно про деда - эксперта по американским солдатам. shum_lol.gif

Цитата
А вот, почему баба русскоговорящая готова амерам отсасывать, вот это вопрос конечно смешной и риторический.

Это ты про маму свою? Не смешно, а весьма печально, да.

[^]
Анатолий1967
17.01.2018 - 22:05
-2

Ярила

Цитата (yur1x @ 17.01.2018 - 16:27)

Кого имеете ввиду, говоря о реванше 1991? По турциям и франциям "разъехался" в том числе и "философский" пароход. Этих людей не хватает современной России, их нравственных ориентиров. В 1991 власть укрепили те, кто подобрал её в октябре 1917.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх