Если завтра в поход…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PerroSAmoreS
17.01.2018 - 22:24
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 17.01.2018 - 22:05)
Цитата (yur1x @ 17.01.2018 - 16:27)
жаждущим повторить и записаться в заградотряды, хочу сообщить - вторую мировую не вспоминайте. вспоминайте первую. там как раз патриоты путина и орали за царя батюшку и гришку распутина. а народу война нахрен не нужна была, им бы штыки в землю и по домам. и в результате той войны таких, что считали свой народ быдлом и алкашнёй, скинули в чёрное море. и поплыли они по турциям и франциям, кто доплыл. а потом многие из них опять пришли в 41-м вместе с гитлером уничтожать тот самый народ, который они считали алкашнёй и быдлом. и снова огребли. так что вот, патриоты путина (патриотами России и её народа вы не являетесь), вы и есть будущие полицаи и предатели. вы, взяв реванш в 91-м, снова принялись за своё, грабить и гнобить русский народ. и место ваше рядом с вашими идейными учителями. кому на дне чёрного моря, кому у стенки. хозяева ваши всегда сбегают первыми, а вы как обычно не успеваете. а отвечать за кровавые преступления кто то должен.
у Булгакова в романе "Бег" ваши натуры хорошо прописаны.

Кого имеете ввиду, говоря о реванше 1991? По турциям и франциям "разъехался" в том числе и "философский" пароход. Этих людей не хватает современной России, их нравственных ориентиров. В 1991 власть укрепили те, кто подобрал её в октябре 1917.

то-то я смотрю сейчас "землю-крестьянам, фабрики-рабочим" bravo.gif

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 17.01.2018 - 22:24

[^]
саломон
17.01.2018 - 22:34
-2

Юморист

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:09)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

ну,глобально ты прав...только глобально это не в частности..а в частности..гммммммм...за речку за улицу за могилки отцов и дедов с бабушками за семью за друга за село за район-запросто!
Похуй на ворье....Родина она не снаружи-Родина она в крови и во всем вышеперечисленном..и если хоть кто-нить от армяшек и чехов до дяди вовы и его воровской кодлы эту Родину начнут в наглую кошамарить(тихонько конечно они уже отжимают) русский человек не будет звонить 112.... а уж если там амеры или немцы с жабоедами прилетят приплывут ..при чем тут вова и армяне?! все и все похуй -ебашим! ибо нехуй!
хреново что они это понимают..не наглеют,а потихоньку,по написаным ими же законам,не привлекая внемания и не поднимая шум...отжимают... и .к этому русские готовы не были и не готовы и сейчас

Это сообщение отредактировал саломон - 17.01.2018 - 22:37

[^]
гуест
17.01.2018 - 23:22
-2

Шутник

А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

P.S.: смотрю ура-патриоты меня заминусили. Да и похуй. Скажу лишь одно - Россия давно в руках врага. Нынешней власти на вас глубоко похуй. Только долбоёб пойдёт воевать за газпромовскую трубу, роснефтевскую скважину и спизженные миллиарды владимира и Ко.

маму свою защищать. ну хотя бы. ну или не свою, а кто-то - твою.
опять не хочешь?
ну чувак, тут уж я не знаю...

[^]
yur1x
17.01.2018 - 23:43
2

Ярила

Кого имеете ввиду, говоря о реванше 1991? По турциям и франциям "разъехался" в том числе и "философский" пароход. Этих людей не хватает современной России, их нравственных ориентиров. В 1991 власть укрепили те, кто подобрал её в октябре 1917.

Тех самых, желающих паразитировать на хребте трудящихся, умеющих только трепать языком и махать руками.
Их нравственные ориентиры - днëм вино на пароходике, а вечером дамы.
В 91-м власть захватили, вопреки голосованию, те кто скинул царя в феврале. Но по глупости не мог с ней справиться.

[^]
Котикс
17.01.2018 - 23:44
1

Рождённый в СССР

Цитата (SAMSAM2007p @ 16.01.2018 - 13:16)
Цитата
Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве".

Проснулся - они давно уже здесь!

Есть ресурсы, скажем так, поважнее нефти и газа. Территории, богатые чистой водой и воздухом, например.

[^]
Gipsowik
18.01.2018 - 04:33
3

Ярила

жаждущим повторить и записаться в заградотряды, хочу сообщить - вторую мировую не вспоминайте. вспоминайте первую. там как раз патриоты путина и орали за царя батюшку и гришку распутина. а народу война нахрен не нужна была, им бы штыки в землю и по домам. и в результате той войны таких, что считали свой народ быдлом и алкашнёй, скинули в чёрное море. и поплыли они по турциям и франциям, кто доплыл. а потом многие из них опять пришли в 41-м вместе с гитлером уничтожать тот самый народ, который они считали алкашнёй и быдлом. и снова огребли. так что вот, патриоты путина (патриотами России и её народа вы не являетесь), вы и есть будущие полицаи и предатели. вы, взяв реванш в 91-м, снова принялись за своё, грабить и гнобить русский народ. и место ваше рядом с вашими идейными учителями. кому на дне чёрного моря, кому у стенки. хозяева ваши всегда сбегают первыми, а вы как обычно не успеваете. а отвечать за кровавые преступления кто то должен.

Сейчас огрызком России- РФ, как раз и рулят духовные наследники, той философствующей гопоты, что сдриснула из России после революции, а потом пыталась вернуться обратно, что-бы наводить свои порядки, в одних рядах вместе с Гитлером.
Хочете примера? Извольте- И. А. Ильин, один из типичных персонажей, укативших на пресловутом пароходе, состоял в РОВС организация сотрудничавшая с нацистами, стряпал обширнейшие "портянки" в которых доказывалась необходимость нацизма, Его очень любит цитировать и президент РФ В. В. Путин.
Нехватка этой погани в современной РФ налицо... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gipsowik - 18.01.2018 - 04:34

[^]
PerroSAmoreS
18.01.2018 - 14:08
1

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 18.01.2018 - 04:33)

Сейчас огрызком России- РФ, как раз и рулят духовные наследники, той философствующей гопоты, что сдриснула из России после революции, а потом пыталась вернуться обратно, что-бы наводить свои порядки, в одних рядах вместе с Гитлером.
Хочете примера? Извольте- И. А. Ильин, один из типичных персонажей, укативших на пресловутом пароходе, состоял в РОВС организация сотрудничавшая с нацистами, стряпал обширнейшие "портянки" в которых доказывалась необходимость нацизма, Его очень любит цитировать и президент РФ В. В. Путин.
Нехватка этой погани в современной РФ налицо... faceoff.gif

понимаешь, есть такие "люди", которые без хозяина не могут. моральные рабы. но беда в том, что эти рабы хотят иметь и своих рабов. феодализм. отсюда и куча людей, готовых порвать брата, за улыбку хозяина и повышенную пайку. они готовы на любую подлость и мерзость, лишь бы не лишаться своего ошейника раба. им не понять, как это- жить по совести и справедливости.

[^]
Maroon
18.01.2018 - 23:33
-1

ЧОХЧО

Цитата (гуест @ 17.01.2018 - 23:22)
А нахуя к войне-то готовиться? Есть что защищать? Я, к примеру, могу ориентироваться на местности, у станка смогу постоять, стрелять умею....но на А с мамой ничего не будет. войну меня хуй загонишь. В этом государстве мне не чего защищать и не за что воевать.

маму свою защищать. ну хотя бы. ну или не свою, а кто-то - твою.
опять не хочешь?
ну чувак, тут уж я не знаю...

А с мамой ничего не будет. Вот в чем фокус. Она слишком ценна для захватчика, что бы ее убивать.

[^]
AlexeyZhukov
19.01.2018 - 05:54
0

Приколист

Методы воздействия на отказников и дезертиров отработаны тысячелетиями. Из тысячи отказников сотню расстреляют, остальные девять сотен пойдут воевать.
И никакого патриотизма - чистый прагматизм.

[^]
Azimut
19.01.2018 - 19:32
0

Ярила

Речь не о тебе, а о подрастающем поколении, инфантильном и несамостоятельном.

[^]
Jefferson
19.01.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ikimanets @ 16.01.2018 - 13:16)
Цитата (GrauIgel @ 16.01.2018 - 18:12)

Ага. Придут пиндосы или китайцы и спросят, есть ли тебе что защищать в "этом государстве". Если нет, сразу тебе талоны на усиленное питание. И жене твоей. И детям.

Чего хуйню-то пишешь? Нахуя пиндосам и китайцам сюда приходить, если им и так все ресурсы по дешёвке продают и валюту в их экономику вливают? Население кормить-одевать? Да мы им нахер не нужны. Они подождут ещё один вовкин срок и так опустевшие земли заберут, без трат на захват.

Китайцам нафига с их миллиардным населением? Да ты бредишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх