История репрессий лишенная эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalso
1.11.2017 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тут я не соглашусь, если я открыл фирму, то я же и решаю кому и сколько платить, вопрос в другом, при голом капитализме я могу хоть 3 копейки платить, а я за социал-капитализм, скажем так сочетая вещи находящиеся под разным углом.

Как пример, у меня строительная фирма, я нанимаю рабочего, сейчас я могу ему платить сколько угодно выше минималки, а при социал-капитализме есть тарифная сетка, допустим сейчас я рабочему могу спокойно 15 тысяч платить, то при социал-капитализме тому же рабочему который имеет квалификацию каменщика 5 разряда я смогу платить в вилке 40-45т.р., не больше и не меньше, если рабочий захочет получать больше он пойдёт повышать квалификацию и тогда я смогу ему платить в вилке 50-55т.р..

А я вот и с этим не согласен. А если у меня, как у фирмы нет денег столько рабочему платить, а ему работа нужна? Оба хуй сосем? Или если конкуренция здоровенная (строителей много), и они готовы идти на уступки в зарплате, лишь бы работу получить? Я ж получается не могу дать им этой возможности. А если тупо человек нигде не учился , но все зашибись умеет сам (вот у меня такая ситуация на фирме есть)? Я ему не могу,получается, заплатить столько, сколько он заслуживает, Искусственное завышение/занижение цены рынкатруда. Шило же

[^]
SoloTwin
1.11.2017 - 15:55
2

Весельчак

У меня возник вопрос к Сталинофилам.
Вы реально думаете, что года правления Йосифа Виссарионыча отличались благодетелью для населения? Понятно не беру во внимание период войны?

Вы хоть чуть своими чугунками думаете?-- проводилась политика уничтожения целых КЛАССОВ общества, тоесть не отдельных представителей, а целиком. Будь ты Матерью Терезой, или невьебенным меценатом-- ты шёл в расход.

Ой, бля, кому я объясняю, даром клавой стучу.

[^]
генералсекса
1.11.2017 - 16:05
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 14:13)
Цитата (генералсекса @ 1.11.2017 - 17:05)
Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 09:31)

Получив независимость африканцы тупо ударились в гражданские войны как и Афганистан со всякими Ливиями

Серьёзно? Ливия ударилась в гражданскую войну?? Не нужно путать Африку и восток, средняя и южная Африка без плантатора будет сидеть под пальмой и бананы есть, как дадут автомат пойдут на соседнее племя, то северная Африка, как и восток специально поджигались пиндосами. И не нужно тут горбатого лепить о том что СССР в Афганистан влез, если бы СССР не влез в Афганистан, то Афганистан влез бы в Таджикистан.

Блять
Ефрейторебли а ты не знаешь как пришел к власти Каддафи?
Путем переворота как и его предшественник... И предшественник предшественника
Так что там постоянно вспыхивают гражданские войны между теми и этими. По этнической религиозной и прочей херне
Это в конце концов нормальное состояние И ДЛЯ Востока и ДЛЯ Африки
Сильных отличий там нет...
В конечном итоге и Каддафи тоже бы кто нибудь убил и пришел к власти
А это заканчивается всегда войной конфликтами чистками и прочей поеботой
Что касается Афганистана - они и с вмешательством и без вмешательства обдалбывались бы да гнали наркотраффик
Ибо нихуя если честно большего им не надо
Дележ сфер влияния? Да был... Никто этого и не отрицал никогда. Не нужно тут приписывать мне то чего я не написал

Не нужно блять путать переворот и гражданскую войну, переворот вполне обходится малой кровью ближайших последователей, гражданская война - война всех со всеми.

Ты думаешь Каддафи скинули бы без участия пиндосов при том что Ливия вполне себе хорошо жила? Да хер там. Любая страна куда влезают пиндосы взрывается войной потому что пиндосы на этом зарабатывают поставляя оружие обоим сторонам и выкачивая из страны всё ценное, т.е. ведут себя как обычные бандиты и торговцы оружием, ну как они и привыкли ещё с англашки.

[^]
oldcrazydad
1.11.2017 - 16:11
0

Философ-похуист

waymark
Я так понимаю, что мой вопрос о построенных на вечной мерзлоте городах, с которыми не знают, что делать, вы старательно проигнорировали.

[^]
waymark
1.11.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2017 - 16:11)
waymark
Я так понимаю, что мой вопрос о построенных на вечной мерзлоте городах, с которыми не знают, что делать, вы старательно проигнорировали.

ответил же. за исключением якутии города умирают. та же воркута из крупных.

Это сообщение отредактировал waymark - 1.11.2017 - 16:25

[^]
генералсекса
1.11.2017 - 16:22
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 14:51)
Цитата
а вот как народ собрать в реале не знает, да блять даже подписи собрать или довести до сведения большей части населения.

А мне и не надо, это забота руководителя отделения. Пост который нормальным людям нахуй не нужен...
Цитата
В формате подъезда то или дома заебёшься, а я блять собирал подписи в формате района, самые долбоёбы те кому сейчас около 30 как раз. 35 и выше как то ещё более менее.

Вы ящики то поменять не можете в своих ЛИЧНЫХ блять домах куда вам что то улучшать то?
Вот когда сам своими ручками сделаешь - тогда и будет результат. А пока милостей будешь ждать от контор - ничего не будет
Цитата
Тогда с тобой всё ясно, почта России один из филиалов ада на земле вместе с налоговой, ПФР и прочими.

Доо? Кому ты говоришь то... Там можно работать . правда. Если увеличить численность персонала и изыскать средства на это

Ну конечно тебе и не надо, ты же не такой, ты блять молодой шпыцыализд.

Вы это кто? И какие ящики? Не зная не пиздел бы, умник блять малолетний. Какие нахуй милости от контор? Ты совсем дебил? Ты о чём вообще? И своими руками делал, и денег собирал и ебал мозг администрации что бы блять сраное разрешение дали, а построим мы сами. Так что повторяю, не зная не пизди.

На почте России можно работать только таким как ты, у остальных от этого мозг вытечет по причине того что он есть.

[^]
oldcrazydad
1.11.2017 - 16:27
2

Философ-похуист

Цитата (waymark @ 1.11.2017 - 19:17)
waymark

ответил же. за исключением якутии города умирают. тот же норильск/воркута из крупных.

Все - отличный ответ. bravo.gif Главное - без особых оснований. Умирают и все.
Может, спросим норильчан, если они здесь есть? Или воркутинцев? У меня одногруппник в Воркуте живет, не плачется и уезжать пока не собирается.
И я сам на Севере 36 лет прожил.
Ну, с дивана виднее.
И побольше шпал - это сильная аргументация

[^]
генералсекса
1.11.2017 - 16:29
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 14:53)
Цитата (генералсекса @ 1.11.2017 - 17:48)
Цитата (Sardelier @ 1.11.2017 - 10:20)
Цитата (Electrowind @ 1.11.2017 - 10:02)
Цитата (Stalso @ 1.11.2017 - 09:57)
И что это за власть такая - детей ссылать? Так что блядь, этот ваш Сталин и красная шайка лейка

Я тоже согласен!
выродков кулаков надо было истреблять!

А так , по факту, получается по твоему, что жену и детей надо было оставить, а кулака сослать? А жену и детей на кого? На колхоз вешать?

Ты можешь претендовать на медаль "эталонный сталинодрочер". Ну или "эталонная мразь".

ну а ты тогда на путиноотсос или ельциноглотатель.

А если мне не нужны ВСЕ из этих людей
Почему если не Сталин то Беня
Нахрена вам одно на другое то менять?
Без иконы и веры во что нибудь этакое жить нельзя?
Вы же ничем тогда от религиозных людей не отличайтесь

Да мне как то тоже они не нужны, но эти люди были в истории и это в этой теме обсуждается. Мне по фигу Путин там, Иванов или Петров, мне нужно чтобы всякие табуреткины с чубайсами сидели и имущество отбиралось у них и родственников, мне нужно чтобы налоговая не ебала мозг, а работала, чтобы тварь сбившая по пьяни человека села, а папашка высокопоставленный не вытаскивал её, а был понижен в должности потому что раз не смог воспитать ребёнка, то и на такой должности делать не хрен, чтобы рабочий получал достойную зарплату, а если потерял работу то пособие, чтобы махмуд жил у себя, а не толпой в крупном городе России, да дохуя чего нужно и мне похер на фамилию, а это достигается только жёсткими мерами.

[^]
генералсекса
1.11.2017 - 16:34
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 15:33)
Цитата
а при социал-капитализме есть тарифная сетка,

Она до сих пор есть на гос предприятиях. Никуда не исчезала
Вот и все

Ты русский язык понимаешь или нет? Тогда разжую, есть ГЛОБАЛЬНАЯ тарифная сетка НА ВСЕХ предприятиях хоть государственных, хоть частных.

[^]
всезебэст
1.11.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 13:46)
Цитата (всезебэст @ 1.11.2017 - 16:24)
Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 09:33)
Цитата
Культ Личности Сталина в массе своей создан на 20 съезде.

культ личности Сталина существует сейчас только в мозгах инфантильных идиотов и именно из СССР
Все кто хотят хозяйского хуйца в жопе поскольку сами себя мобилизовать не могут.
И это в основном выходцы из СССР

1.в мозгах здравомыслящих 2.сейчас капиталистический хуец в жопе-даже Закон о труде не выполняется.Тебе легче? Ну если только ты сам не капиталист...Думается-нет. 3.Все мы из СССР.Нра-ненра...

То есть вместо того чтобы прийти и сделать то что дОлжно - именно здравомыслящим людям нужен Сталин?
Нормальные люди приходят и делают. Ненормальные ждут что придет руководство и все сделает за них
Никто кроме тебя ничего ДЛЯ тебя делать не будет. Даже Сталин если он воскреснет
Скорее всего ты будешь дешевой рабочей силой для какого нибудь большого проекта
Именно для этого и нужны были репрессии

Все мы-дешевая рабочая сила.Проектов только не видать.Китай видит.И да-у них репрессии.

[^]
waymark
1.11.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 1.11.2017 - 16:27)
Цитата (waymark @ 1.11.2017 - 19:17)
waymark

ответил же. за исключением якутии города умирают. тот же норильск/воркута из крупных.

Все - отличный ответ. bravo.gif Главное - без особых оснований. Умирают и все.
Может, спросим норильчан, если они здесь есть? Или воркутинцев? У меня одногруппник в Воркуте живет, не плачется и уезжать пока не собирается.
И я сам на Севере 36 лет прожил.
Ну, с дивана виднее.
И побольше шпал - это сильная аргументация

я вас не минусил. читал статью по таким городам, что подобные крупные города в северных условиях это крайне экономически нецелесообразно.
про норильск ща погуглил, да ошибся. но остаются там не от хорошей жизни, а потому что по стране плохо с работой.
про воркуту пока ничего хорошего не нашел. будут оценки ситуации с мест - с интересом почитаю.

[^]
генералсекса
1.11.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 1.11.2017 - 15:48)
Цитата
Тут я не соглашусь, если я открыл фирму, то я же и решаю кому и сколько платить, вопрос в другом, при голом капитализме я могу хоть 3 копейки платить, а я за социал-капитализм, скажем так сочетая вещи находящиеся под разным углом.

Как пример, у меня строительная фирма, я нанимаю рабочего, сейчас я могу ему платить сколько угодно выше минималки, а при социал-капитализме есть тарифная сетка, допустим сейчас я рабочему могу спокойно 15 тысяч платить, то при социал-капитализме тому же рабочему который имеет квалификацию каменщика 5 разряда я смогу платить в вилке 40-45т.р., не больше и не меньше, если рабочий захочет получать больше он пойдёт повышать квалификацию и тогда я смогу ему платить в вилке 50-55т.р..

А я вот и с этим не согласен. А если у меня, как у фирмы нет денег столько рабочему платить, а ему работа нужна? Оба хуй сосем? Или если конкуренция здоровенная (строителей много), и они готовы идти на уступки в зарплате, лишь бы работу получить? Я ж получается не могу дать им этой возможности. А если тупо человек нигде не учился , но все зашибись умеет сам (вот у меня такая ситуация на фирме есть)? Я ему не могу,получается, заплатить столько, сколько он заслуживает, Искусственное завышение/занижение цены рынкатруда. Шило же

Если у тебя как у фирмы нет столько денег платить, то что ты за фирма? Да пусть идут, но планки нижняя и верхняя есть, бери лучшего, зато ты не сможешь из-за избытка рабочих платить 20 тысяч потому что на это таджики готовы идти. Если он всё зашибись умеет сам, вводи должность и бери на разнорабочего, отправляй на получение профессии, получит перевёдешь.

[^]
Staryigeolog
1.11.2017 - 16:44
1

Ярила

Если вникнуть в суть дела многих великих интеллигентов, подвергшихся гонениям и репрессиям в период правления товарища Сталина, то вместо святочных образов с нимбами над головами, "безгрешных", "талантливейших" и "умнейших" людей своего времени, обильно рисуемых их нынешними наследниками, возникнут безобразные хари, рожи и рыла стукачей, мародеров, подлецов, мерзавцев, подонков, лицемеров, трусов, воров, завистников, лжецов и просто приспособленцев, коих ветры революции вынесли на поверхность, превратив из ничтожеств в величины и значения.

Для примера: отца первой жены Сталина расстреляли за воровство из бюджета Грузинской ССР. Его фамилия была Сванидзе. А его внук Коля сейчас ведущий на ТВ и рассказывает нам какой плохой и ужасный был Иосиф Виссарионович. Или вот, например, дедушка Венедиктова с Эха Москвы был прокурорским работником, осуществлявшим массовые репрессии.

История репрессий лишенная эмоций

[^]
oldcrazydad
1.11.2017 - 16:46
2

Философ-похуист

waymark
Цитата
я вас не минусил. читал статью по таким городам, что подобные крупные города в северных условиях это крайне экономически нецелесообразно.

Если так рассуждать, доведя до крайностей, то Россию нужно будет замкнуть внутри МКАДа.
Цитата
про норильск ща погуглил, да ошибся. но остаются там не от хорошей жизни, а потому что по стране плохо с работой.

Не только. Север затягивает сам по себе, не только деньгами или наличием работы. Пока не загубленная природа, охота, рыбалка, да много чего.

[^]
всезебэст
1.11.2017 - 16:51
0

Ярила

такие темы-это жвачка.Толку от них ноль.Покажите хоть одного изменившего свою точку зрения под действием приведенных фактов.Физкультура для мозга,жим клавы лежа))

[^]
SoloTwin
1.11.2017 - 16:54
6

Весельчак

Цитата (Staryigeolog @ 1.11.2017 - 16:44)
Если вникнуть в суть дела многих великих интеллигентов, подвергшихся гонениям и репрессиям в период правления товарища Сталина, то вместо святочных образов с нимбами над головами, "безгрешных", "талантливейших" и "умнейших" людей своего времени, обильно рисуемых их нынешними наследниками, возникнут безобразные хари, рожи и рыла стукачей, мародеров, подлецов, мерзавцев, подонков, лицемеров, трусов, воров, завистников, лжецов и просто приспособленцев, коих ветры революции вынесли на поверхность, превратив из ничтожеств в величины и значения.

Для примера: отца первой жены Сталина расстреляли за воровство из бюджета Грузинской ССР. Его фамилия была Сванидзе. А его внук Коля сейчас ведущий на ТВ и рассказывает нам какой плохой и ужасный был Иосиф Виссарионович. Или вот, например, дедушка Венедиктова с Эха Москвы был прокурорским работником, осуществлявшим массовые репрессии.

Королёв и Туполев тоже подпадают под твои критерии "стукачей, мародеров, подлецов, мерзавцев, подонков, лицемеров, трусов, воров, завистников, лжецов и просто приспособленцев"?

Ну когда уже баранЫ поймут, что сталинская репрессивная машина гребла всех. Задачей её было устрашение, а целью, повальный и безаппеляционный контроль над обезглавленными и запуганными массами. Чего она и добилась, сжёгши в "горнилах революции" миллионы жизней простых граждан и десятки тысяч интеллигенции, обезличив тем самым народ и превраттив его в серую быдломассу. Результаты этого обезличивания и обыдления сейчас играют во всех красках-- быдло требует тирана, быдло требует кнута.

Это сообщение отредактировал SoloTwin - 1.11.2017 - 16:57

[^]
waymark
1.11.2017 - 16:54
1

Ярила

Цитата
Если так рассуждать, доведя до крайностей, то Россию нужно будет замкнуть внутри МКАДа.

из чего это следует? численность городов и их строительство должны быть экономически целесообразными. как на аляске.
Цитата
Не только. Север затягивает сам по себе, не только деньгами или наличием работы. Пока не загубленная природа, охота, рыбалка, да много чего.

возможно. но имхо для большинства жителей крупных городов это все сильно вторично.
а экология в норильске вообще загублена.

[^]
Sardelier
1.11.2017 - 16:59
4

Ярила

Цитата (всезебэст @ 1.11.2017 - 16:51)
такие темы-это жвачка.Толку от них ноль.Покажите хоть одного изменившего свою точку зрения под действием приведенных фактов.Физкультура для мозга,жим клавы лежа))

Все имеет свои последствия. Вектор симпатий меняется. Еще совсем недавно сталинодрочерские темы уходили в золото, а все, кто осмеливался возражать, тонули в минусах. Сейчас совсем по-другому. То ли сталинодрочеры всех задолбали однообразными сектантскими креативами, то ли действительно люди стали переосмысливать данную эпоху.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 1.11.2017 - 17:01

[^]
waymark
1.11.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Sardelier @ 1.11.2017 - 16:59)

Все имеет свои последствия. Вектор симпатий меняется. Еще совсем недавно сталинодрочерские темы уходили в золото, а все, кто осмеливался возражать, тонули в минусах. Сейчас совсем по-другому. То ли сталинодрочеры всех задолбали однообразными сектантскими креативами, то ли действительно люди стали переосмысливать данную эпоху.

согласен. и в комментариях много интересного встречается, например подлинные истории репрессированных.

[^]
Рециркулятор
1.11.2017 - 17:17
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (waymark @ 1.11.2017 - 06:10)
Цитата (alexpopov @ 1.11.2017 - 06:07)
Цитата (лимпопух @ 1.11.2017 - 05:52)
Если бы не сталинская чистка Красной армии перед войной - когда все высшее руководство было расстреляно, армия фактически обезглавлена была, - может и война по другому бы сложилась. А может и небыло бы войны вовсе.

а может бы сдали бы все, как французы.

темпы отступления в 41 были выше чем у французов. а жертв - на порядок больше. вот вам факты, а не предположение.

В горячности путаем отступление и окружение?

[^]
Шкодная
1.11.2017 - 17:41
6

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 1.11.2017 - 16:44)

рыла подлецов и воров, говоришь.
Туполев, Андрей Николаевич. русский авиаконструктор.Под его руководством спроектировано свыше 100 типов самолётов, 70 из которых строились серийно. На самолётах его конструкции установлено 78 мировых рекордов.

Почти год Андрей Туполев провел в московских тюрьмах на Лубянке и в Бутырках. Сутками его держали «на стойке». «Стоишь, - вспоминал Туполев, - а полуграмотный следователь, тупой,ограниченный маньяк, бубнит своё: пиши, б.., кому ты продал чертежи? Сколько тебе заплатили? Пиши, не стесняйся, твои дружки давно раскололись и продали тебя... А я стою и думаю: прости им, не ведают, что творят. Нет! Это нельзя простить!»

То, что случилось потом, можно назвать и необыкновенным везением Туполева, и верхом цинизма советской власти. В 1938-м гитлеровская Германия аннексировала Австрию и часть Чехословакии. Обеспокоенному Сталину пришло в голову, что стране нужны новые бомбардировщики.

Но как быть, если все авиаконструкторы сидят?

Проблема была решена в духе времени: Туполева и его коллег согнали в «шарашку» - секретное конструкторские бюро, НИИ в тюремных застенках. В том, что «Туполевская шарага» разместилась именно в том доме, который Туполев с 1932 года строил для своего Конструкторского отдела, НКВД видел лишь практическую необходимость. Дубовый зал, задуманный Туполевым как зал приёма гостей, стал спальней для «врагов народа».

Позже он рассказывал Керберу, описавшему работу секретного ЦКБ-29 в книге «Туполевская шарага», как по приказу НКВД составлял список будущих специалистов-зеков: «Откровенно говоря, я был крайне озадачен. Всех арестованных до меня я знал, а после? Не выйдет ли так, что по моему списку посадят ещё Бог знает сколько народу?

Поразмыслив, я решил переписать всех, кого я знаю, а знал-то я всех. Не может же быть, чтобы пересажали всю авиапромышленность? Такая позиция показалась мне разумной, и я написал список человек на двести. И что же ты думаешь, оказалось, что за редким исключением все они уже за решеткой. Да, знаешь, размах!»

Вплоть до начала войны конструкторы трудились на благо Родины под дулом пистолета.
http://vikent.ru/author/451/

[^]
плезанс
1.11.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата
Не нужно блять путать переворот и гражданскую войну, переворот вполне обходится малой кровью ближайших последователей, гражданская война - война всех со всеми.

Ты думаешь Каддафи скинули бы без участия пиндосов при том что Ливия вполне себе хорошо жила? Да хер там.

Ты не понимаешь и не можешь понять одного: все перевороты на Востоке обходятяся НЕ МАЛОЙ кровью... Там разные ветви ислама и разные национальные ответвления религии. Ислам называется
Вот на этих ебучих блять основаниях все и режут друг друга вообще
В принципе
Юудь Каддафи не будь Каддафи. Все равно найдется армейский генеральчик который устроит переворот и чистку тысяч так на 50 населения
Тут и пиндосов не нужно. Откинул бы копыта твой диктатор ебаный - все пиздец

[^]
SoloTwin
1.11.2017 - 17:56
-1

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 1.11.2017 - 16:59)

А вот и никуа smile.gif
Переосмысление невозможно по причине низкой мозговой активности умноженной на почти нулевую тягу к знаниям и информации.

Имеет место быть реакция Павлова на уровне животных рефлексов.
Быдломассе, по её просьбе, начинают внедрять методы и способы Сталина, по чуть, по чуть-чуть, покалывая.
И, слава Богу, животные инстинкты срабатывают,-- препарируемая лягушка дёргает лапкой smile.gif
Ни о каком мыслении или переосмыслении речь не идёт.

Это сообщение отредактировал SoloTwin - 1.11.2017 - 17:59

[^]
плезанс
1.11.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 1.11.2017 - 19:22)
Цитата (плезанс @ 1.11.2017 - 14:51)
Цитата
а вот как народ собрать в реале не знает, да блять даже подписи собрать или довести до сведения большей части населения.

А мне и не надо, это забота руководителя отделения. Пост который нормальным людям нахуй не нужен...
Цитата
В формате подъезда то или дома заебёшься, а я блять собирал подписи в формате района, самые долбоёбы те кому сейчас около 30 как раз. 35 и выше как то ещё более менее.

Вы ящики то поменять не можете в своих ЛИЧНЫХ блять домах куда вам что то улучшать то?
Вот когда сам своими ручками сделаешь - тогда и будет результат. А пока милостей будешь ждать от контор - ничего не будет
Цитата
Тогда с тобой всё ясно, почта России один из филиалов ада на земле вместе с налоговой, ПФР и прочими.

Доо? Кому ты говоришь то... Там можно работать . правда. Если увеличить численность персонала и изыскать средства на это

Ну конечно тебе и не надо, ты же не такой, ты блять молодой шпыцыализд.

Вы это кто? И какие ящики? Не зная не пиздел бы, умник блять малолетний. Какие нахуй милости от контор? Ты совсем дебил? Ты о чём вообще? И своими руками делал, и денег собирал и ебал мозг администрации что бы блять сраное разрешение дали, а построим мы сами. Так что повторяю, не зная не пизди.

На почте России можно работать только таким как ты, у остальных от этого мозг вытечет по причине того что он есть.

Какие ящики? Обычные абонентные почтовые шкафы
Ни одна сука не может повесить из ваших возрастов. Когда сообщаешь что это собственность получателя и нужно создать условия для доставки - вой на всю вселенную, что вам должны
Когда спрашиваешь какого черта аншлагов на домах нет смотрят и не отдупляют, что никто не придет и не приколотит их вместо хозяина....
Отупели блять что ли в конце
Смотришь на институтских бонз и что блять в итоге а?
А ничего: любая работа которая должна выполняться выполняется с гигантскими блядскими задержками
Распределить нагрузку - квест на 2 сучьих месяца
Обработать документы? Сидит лаборант весом 127 килограммов, и орет что ничего не успевает. Документы по практике аж 15 комплектов по 5 страниц, которые нужно тупо проверить на правильность заполнения проверялись 28 дней, по 5 страниц в день cheer.gif
Нужно обработать курсовые? Мы будем месяц гонять людей и регурярно хлопать глазками: А что мы договаривались что ли? Неужели надо что ли? Человеку 55 лет, стаж работы 17 только в этой должности = регулярно блять забываем.
Тормошишь тормошишь: Сделай блять сделай сука кто за тебя твою работу делать будет?
Неееет.
Хуй сделает.
Зато придет срок - и за 1 день он начинает бегать в жопу ужаленный
Работать блять заставили
А до этого что делал?
В соседнем корпусе шароебился чаи пил
Сука весь июнь был для этого, но нет. Припремся часов в 11 и уходим часа в три, чтобы рабочий день в прогул не засчитали
Вторая дама сорока пяти лет. Припрется на час еблом поторгует лясы поточит, и свинтит. Чтобы прогул не засчитали
А девки ее ищут "Мол проверьте работы"
А вот хрен: никак найти не могут ибо она лясы поточила и уехала к чертовой матери
Это что мать твою работа что ли?
Если бы я так затягивал дела меня бы с любого места турнули.
А этим ничего
Тебе 1 раз пришлось подписи собирать. надо же заставили в первый раз жопу от кресла оторвать, ВетеранДрочки gigi.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.11.2017 - 18:22

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
1.11.2017 - 18:21
0

Ярила

Ну тут уже было что мало искоренили врагов -во время войны к немцам переметнулись недобитые , не всех значит выявили? Вопрос в том что с врагами попали под репрессии и невиновные , можно подумать сейчас невиновные не сидят? Насмотрелся слава богу грабили кучей, а посадили самого молодого и не опытного или бухгалтершу молодую или исполнителя роли директора , крупные то фигуры всегда рулят через посредников!Лично среди моей родни нет репрессированных хоть бабка и говорила на прадеда пытались наехать в кулаки записать ,жаль мелкий был не расспросил досконально!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24277
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх