Демографическую проблему не решить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aspeed09
2.10.2017 - 16:25
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (phelina @ 1.10.2017 - 23:46)
Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 23:13)
Угу. С 1 ребёнком при таком налоге жильё не купишь, ибо денег от зарплаты вообще не будет оставаться. С 5 детьми без налога все деньги на еду детям уйдут.
Я уж молчу о том, что про декрет вообще можно забыть - из роддома сразу же на работу, ибо семья -50% единственного дохода в принципе не потянет. Гений.

С таким подходом рожать вообще никто не будет. Лучше уж сразу отдать 50% и все, чем отдавать 40-30% и еще и детей содержать.

Так просто офигительно. Я согласен. Можешь вообще никого не рожать, не воспитывать Живи сорняком бесполезным. Жил жрал спал срал сдох и был землей переработан в говно, ничего после тебя не осталось, ты генетический мусор, отходы. Твоя жизнь - твои проблемы.

Но твои деньги давай сюда, мы их отдадим тому, кто детей воспитывает. На пособия и помощь многодетным, у кого 4-5 детей. Не хочешь тратить деньги на своих детей - будешь отдавать их на чужих, и свободен, гуляй, сорняк, пока ноги носят.

[^]
ursula13
2.10.2017 - 18:31
2

Юморист

Дайте мне бесплатный детсад (желательно круглосуточный, потому что иногда командировки, да и другие мамашки не все по 5-дневке работают), школу без поборов, Дом Пионеров с бесплатными кружками (в моём детстве были!), работу рядом с домом, а не в 90 км от дома, медицину хорошую, а не ОМСную. И я рожу ещё.
А все эти маткапиталы и прочую хуйню пусть себе там подальше затолкают.

[^]
Baлентиныч
2.10.2017 - 18:46
1

ЯПа

Цитата (Aspeed09 @ 2.10.2017 - 16:25)
Так просто офигительно. Я согласен. Можешь вообще никого не рожать, не воспитывать Живи сорняком бесполезным. Жил жрал спал срал сдох и был землей переработан в говно, ничего после тебя не осталось, ты генетический мусор, отходы.

А результат у всех, без исключения, детных, бездетных одинаков — могила, черви... Всё!

Никаких """ТЕХ светов""", Р-я, ..-да, НИЧЕГО! Только темнота и забвение...

Ну конечно же, в агонии, вследствие кислородного голодания, Мозг нарисует тебе весёлые картинки, тоннели, Б-жественный Свет, а потом электрические импульсы в нейронах угаснут и наступит ТЕМНОТА...

З.Ы. Кстати, в субботу, вечером видел в магазине """генетическую ИЛИТУ"""... Оно стояло вполуговно, с двумя детьми в грязноватой одежде, у представителя """генетической ИЛИТЫ""" женского пола проглядывалось пузцо... """ИЛИТА""" покупала шесть сисек "Охоты-крепкой" и два чупа-чупса """генетически-илитным""" отпрыскам...

[^]
stef2005
2.10.2017 - 18:52
6

Ярила

я что, дибил? Рожать рабов для чиновников, олигархов, силовых структур? При полном отсутствии социальных лифтов? спасибо, но нет.

[^]
librat
2.10.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.10.2017 - 15:39)

Население Узбекистана в 1989 году было 19 миллионов

Сейчас - 32 миллиона. Внутри Узбекистана, не в России.

Они плодятся и размножаются, а вы плачетесь и вырождаетесь. Ещё 25 лет - и их будет 60 миллионов. И они будут ехать в Россию, и будут ее заполнять - всю, и будут вас выдавливать на обочину. Даже не вас - ваших малочисленных, слабых детей. Для ваших детей в России не останется места, и виноваты в этом будете только вы - оставившие их в меньшинстве. Без братьев, без сестер, без помощи.

Потому что узбеки рожают по 5 детей, а вы плачетесь, прикрывая вашу лень и желание покайфовать подольше, пожить для себя, без детей.

Вы - вырождающаяся, слабая нация, нация лентяев и кайфариков. Таких было много, и все они осчкзли, не оставив следа. Ваше место займут другие - те, кто рожает много детей.

ты уже подыскал себе узбека-хирурга, узбека-электрика, узбека-учителя информатики?

почему то ты обходишь вниманием тот момент, что без нормальной экономики, без 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и ипотеки в 4 % россияне с пятью детьми сами станут узбеками

Это сообщение отредактировал librat - 2.10.2017 - 19:20

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 2.10.2017 - 18:46)
Так просто офигительно. Я согласен. Можешь вообще никого не рожать, не воспитывать Живи сорняком бесполезным. Жил жрал спал срал сдох и был землей переработан в говно, ничего после тебя не осталось, ты генетический мусор, отходы.

А результат у всех, без исключения, детных, бездетных одинаков — могила, черви... Всё!

Никаких """ТЕХ светов""", Р-я, ..-да, НИЧЕГО! Только темнота и забвение...

Ну конечно же, в агонии, вследствие кислородного голодания, Мозг нарисует тебе весёлые картинки, тоннели, Б-жественный Свет, а потом электрические импульсы в нейронах угаснут и наступит ТЕМНОТА...

Не знаю будет потом. Но знаю, что после меня останутся дети, мой родной будет продолжен, мои гены перейдут к потомкам. Человечество будет жить с моими генами.
А тот, кто не оставил детей - отходы, у него нет продолжения. Его гены ушли в отходы, в мусор. Его земля переработала в навоз и ничего не осталось - только дерьмо.

Цитата
З.Ы. Кстати, в субботу, вечером видел в магазине """генетическую ИЛИТУ"""... Оно стояло вполуговно, с двумя детьми в грязноватой одежде, у представителя """генетической ИЛИТЫ""" женского пола проглядывалось пузцо... """ИЛИТА""" покупала шесть сисек "Охоты-крепкой" и два чупа-чупса """генетически-илитным""" отпрыскам...

Вот они будут жить, у них будет потомство, их род будет продолжаться и расти. И может быть внук этого голопузого пацаненка будет первым на Марсе.

А от тебя к этому моменту даже навоза не останется.

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 2.10.2017 - 19:35

[^]
librat
2.10.2017 - 19:26
2

Ярила

Угу. С 1 ребёнком при таком налоге жильё не купишь, ибо денег от зарплаты вообще не будет оставаться. С 5 детьми без налога все деньги на еду детям уйдут.
Я уж молчу о том, что про декрет вообще можно забыть - из роддома сразу же на работу, ибо семья -50% единственного дохода в принципе не потянет. Гений.

С таким подходом рожать вообще никто не будет. Лучше уж сразу отдать 50% и все, чем отдавать 40-30% и еще и детей содержать.

Так просто офигительно. Я согласен. Можешь вообще никого не рожать, не воспитывать Живи сорняком бесполезным. Жил жрал спал срал сдох и был землей переработан в говно, ничего после тебя не осталось, ты генетический мусор, отходы. Твоя жизнь - твои проблемы.

бесценный ты наш, что это за юношеский максимализм? В чем твоя ценность? Может, это ты электричество изобрел? Или дома строишь?
Или может, ты не какаешь? А то сан службы на тебя жалуются)))

99% людей ценность имеют только для своих родных, для населения и планеты в целом - они только конкуренты и загрязнители

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 19:30
-3

Ярила

Цитата (librat @ 2.10.2017 - 19:20)

Они плодятся и размножаются, а вы плачетесь и вырождаетесь. Ещё 25 лет - и их будет 60 миллионов. И они будут ехать в Россию, и будут ее заполнять - всю, и будут вас выдавливать на обочину. Даже не вас - ваших малочисленных, слабых детей. Для ваших детей в России не останется места, и виноваты в этом будете только вы - оставившие их в меньшинстве. Без братьев, без сестер, без помощи.

Потому что узбеки рожают по 5 детей, а вы плачетесь, прикрывая вашу лень и желание покайфовать подольше, пожить для себя, без детей.

Вы - вырождающаяся, слабая нация, нация лентяев и кайфариков. Таких было много, и все они осчкзли, не оставив следа. Ваше место займут другие - те, кто рожает много детей.

ты уже подыскал себе узбека-хирурга, узбека-электрика, узбека-учителя информатики?

почему то ты обходишь вниманием тот момент, что без нормальной экономики, без 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и ипотеки в 4 % россияне с пятью детьми сами станут узбеками

Во-первых полно и толковых узбеков электриков, и врачей, и программистов.
Во-вторых количество всегда превращается в качество. Из тысяч неграмотных декхан десяток выйдет в профессора, врачи, электрики, инженеры - и это будут хорошие специалисты.

А вас к этому моменту просто не будет. Вы сдохли, а детей ваших мизерное количество.

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (librat @ 2.10.2017 - 19:26)

бесценный ты наш, что это за юношеский максимализм? В чем твоя ценность? Может, это ты электричество изобрел? Или дома строишь?

99% людей ценность имеют только для своих родных, для населения и планеты в целом - они только конкуренты и загрязнители

Дорогой ты мой, что за детская наивность?

Не хочешь - не рожай, не воспитывай детей. Сдохнешь и будешь навозом. Но деньги свои ты отстегнешь государству, и оно их отдаст тем, кто воспитывает детей. Много детей.

Потому у что государству нужны люди. Самый главный, самый ценный ресурс - люди. Если в государстве много людей - оно будет сильным. Мало людей - будет слабым. Не хочешь воспитывать своих детей - плати чтобы воспитывали те кто хочет. Не хочешь растить своих детей - будешь платить за то, чтобы росли чужие.

Других вариантов выживания страны нет.

[^]
librat
2.10.2017 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 2.10.2017 - 19:46)

Не хочешь - не рожай, не воспитывай детей. Сдохнешь и будешь навозом. Но деньги свои ты отстегнешь государству, и оно их отдаст тем, кто воспитывает детей. Много детей.

Потому у что государству нужны люди. Самый главный, самый ценный ресурс - люди. Если в государстве много людей - оно будет сильным. Мало людей - будет слабым. Не хочешь воспитывать своих детей - плати чтобы воспитывали те кто хочет. Не хочешь растить своих детей - будешь платить за то, чтобы росли чужие.

господи, и здесь квасные

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 19:54
-6

Ярила

Цитата (librat @ 2.10.2017 - 19:48)
Цитата (Aspeed09 @ 2.10.2017 - 19:46)

господи, и здесь квасные

А что ты ожидал, прокладочный? Тебе на себя начхать - мне на тебя ещё больше, но для моей страны ты работать будешь. И вариантов быть не должно.

[^]
T8OO
2.10.2017 - 20:05
3

Социопат

У меня трое детей.Сын и две дочки.Я их очень люблю.Очень.Но с годами я пришел к выводу,что,будь у меня возможность начать жизнь с начала,я бы не стал заводить детей.Именно потому,что я люблю своих детей.Я боюсь,что не смогу их уберечь и защитить от окружающей действительности.Я боюсь,что может случится какая-либо беда,вроде смертельной болезни,с дикими болями,пьяного водителя или маньяка.
Мне стала близка философия Раста Коула из "Настоящего детектива".Точнее я, смотря этот фильм, поразился, насколько его мысли совпали с моими...

"Что я сейчас думаю о дочке? Знаете что... судьба сжалилась над ней. Я иногда даже благодарен. Врачи сказали, что она ничего не почувствовала, сразу впала в кому. А потом из того мрака погрузилась в другой, еще более глубокий. Хорошая смерть, правда? Безболезненная... в счастливом детстве. Проблема более поздней смерти в том, что ты взрослый. Вред нанесен, уже слишком поздно. Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку. Так что моя дочка, она... избавила меня от греха отцовства."

Это сообщение отредактировал T8OO - 2.10.2017 - 20:26

[^]
Baлентиныч
2.10.2017 - 20:08
0

ЯПа

Aspeed09 дооооо... Ога! )))))

[^]
Май2016
2.10.2017 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Поршинь @ 1.10.2017 - 15:01)
ТС просто КЭП и ничего более?? Что делоть-то?? гг

П.с. Спорим если бы у всех были деньги на содержание и нормальную жизнь, то у многих было бы больше 1 ребёнка...

что делать хорошо известно !!
СССР это показал !
да и сейчас в С. Корее с рождаемостью проблем нет

частная (ЖИДОВСКАЯ) собственность на землю и средства производста убила наполовину славянскую Хазарию, более чем наполовину русское Вел. Кн. Литовское и во очередь дошла и до Великой России

а что делать по ЛЮБОМУ конкретному (более узкому) вопросу посмотри www.roi.ru там все ответы даны

[^]
КугуЮмо
2.10.2017 - 20:23
1

Ярила

33 года, мысли о детях голову не посещают. Зачем усложнять себе жизнь?

[^]
Holydamnfuck
3.10.2017 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.10.2017 - 09:15)
Цитата (Volandk @ 2.10.2017 - 01:39)
Не с той стороны подходите. Надо не нашим рожать больше а просто абрекам всяким рожать меньше. Например медпомощь (в том числе акушерскую) предоставлять только гражданам рф, всех чуркобесов (в том числе беременных самок которые нынче катаются родить нахаляву в рф) высылать на родину лечится. И проблема решится. В наше время нет необходимости в огромном количестве народа, технологии на месте не стояли. Нужно просто вынуть язык из жопы и послать всю толерантность куда подальше вместе с нашими чернозадыми друзьями.

И посмотреть,будут ли они там дома плодиться с такой же силой,как здесь.Что-то подсказывает,что-нет.
Те,кто будут детей стремить к чему-то,в городах,например,так же будут рожать одного-двух.В деревнях,дичь,возможно,и будет плодиться,но там хозяйство будут развивать-стада,фрукты и т.д.
И то,зная,что главу с сыновьями на заработки никуда не отправить,будут скромнее.Потому что,всех этих детей ещё женить надо.Желательно,бохато и с приданым.
Так что,эти все "Аллах сказал рожать много", до поры.Аллах аллахом,а как нечего будет жрать,негде учиться,и финансов взять негде,то и аллах с его заветами немного отойдет на другой план.Да и медицины нет,адекватной,будут как в Африке, кто выжил,тот и молодец.
Начнётся у них перенаселение,пусть это будет головная боль их власти.Пусть с Китаем посоветуются.

Афганистан,вроде,на пятом месте по рождаемости в мире.И?Где то качество,в которое перешло количество?Где афганские учёные,где развитие городов,где гениальные специалисты?А,у них там религиозное засилье и никакого прогресса быть не может поэтому?
Так наверняка много умных людей,которые не хотят жить как первобытные,их много,они могут сплотиться и все изменить,навести порядок в стране.Где они?Омерика мешает,наверно.Количество с таким менталитетом никогда не перейдёт в качество.

[^]
motya
3.10.2017 - 07:35
4

почётный сруль

Цитата (Holydamnfuck @ 3.10.2017 - 07:28)
Количество с таким менталитетом никогда не перейдёт в качество.

Видимо, такие люди думают, что если русских будет много, то они начнут вытеснять черных с их должностей дворников, говночерпиев, грузчиков и прочего высококвалифицированного труда во фруктовых палатках. Надо полагать, своих многочисленных детей они именно для такого будущего готовят.

[^]
IKS
3.10.2017 - 07:39
-4
Статус: Online

Трахический

Проблема у нас одна, это женская "свобода"! Теперь кроме женщины никто не решает, исключительно самка решает нужны ли ей дети. Нахер они ей сдались если с ними катастрофически падает уровень личного комфорта? Причем если вдруг ее бросит мужик то с двумя она уже вообще скорее всего терпилу не найдет, кому на постоянку нужна "независимая" с двумя детьми? Так что чем выше "ценность" "женской личности" тем меньше в государстве детей. Как ни верти только так получается. А прироста не получим даже если платить женщине за просто так "среднюю зарплату", цена "свободы личности" она такая.

[^]
batman812
3.10.2017 - 07:39
0

Totoro

Самая низкая рождаемость гонконг корея тайвань япония
А кэп очевидность пробовал узнать их тер рию и население?
В японии как в рф. В корее 80 лямов на тер рию чуть больше московской области. Гонконг это китай.
Нахуя им больше то народу? Да и вобще с чего решил что там меньше - чет смотрю на графики - в рф убыль, там прирост

Это сообщение отредактировал batman812 - 3.10.2017 - 07:40

[^]
Laryx
3.10.2017 - 07:52
0

Ярила

На мой взгляд, никакие блага, условия и маткапиталы - рождаемость не поднимут.

Поднять рождаемость может только "мода на детей". (Как раз по той старой песенки "Я у бабушки живу...")

Человек не должен считаться полноценным, если у него нет детей. И чем больше детей - тем человек должен быть более уважаем.
А у нас что ? Вместо того, чтобы презирать всех чайлдфри - народ еще и рассуждает, может быть, в их взглядах есть рациональное зерно ?

Но, как это сделать, лично я - не пойму.

[^]
Laryx
3.10.2017 - 07:57
0

Ярила

Цитата (IKS @ 3.10.2017 - 07:39)
что чем выше "ценность" "женской личности" тем меньше в государстве детей. Как ни верти только так получается. А прироста не получим даже если платить женщине за просто так "среднюю зарплату", цена "свободы личности" она такая.

Тут как раз проблема в том, что мужчины - не желают на себя брать ответственность. Им проще "дать бабе свободу личности".

Не люблю муслимов, но у них правильные семейные принципы. Там мужчина - не мужчина, если у него нет сыновей, причем, обязательно нескольких.

К тому же еще и жажда наживы масла в огонь подливает - "свободную женщину" гораздо проще оторвать от семейных дел к производству, и потом впарить ей кучу ненужных вещей, увеличив денежный оборот. И мужикам плевать, что баба из матери превращается в "гламурное кисо" - пипл хавает, бабло капает, красота...

Ну да... красота... пока красота...

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.10.2017 - 07:58

[^]
112th
3.10.2017 - 08:00
1

Шутник

Цитата (Поршинь @ 1.10.2017 - 15:01)
. Спорим если бы у всех были деньги на содержание и нормальную жизнь, то у многих было бы больше 1 ребёнка...

не, я бы пробухивал

Цитата
Человек не должен считаться полноценным, если у него нет детей. И чем больше детей - тем человек должен быть более уважаем.

Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребенка - 50 рублей, двух детей - 25 рублей в год, до 1952 года [1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награждённых тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака. До этого молодые жёны конфузливо смеялись о необходимости родить немедленно после свадьбы.

В народе этот налог называли «налогом на яйца»[источник не указан 329 дней], потому что "ставил женщин и мужчин в неравное положение. Последние, не имея детей, обязаны были уплачивать налог на бездетность независимо от своего матримониального положения. Женщины же облагались налогом на бездетность только в том случае, если состояли в зарегистрированном браке и не имели детей".

С 1 июля 1990 года ставка налога была уменьшена для тех, чей заработок составлял менее 150 рублей.
С 1 января 1992 года планировалась отмена взимания налога с мужчин, состоящих в браке и не имеющих детей.
С 1 января 1993 года планировалось перестать взимать его и с холостяков, то есть налог на бездетность должен был быть полностью отменён. В действительности, налог был отменён 1 января 1992 года с распадом СССР.

Это сообщение отредактировал 112th - 3.10.2017 - 08:05

[^]
Garik499
3.10.2017 - 08:03
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 2.10.2017 - 10:23)
Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:04)
Я готов на 2 детей, больше не потяну. Медицина, образование и жилье сейчас не дешевые.

и чего ждешь?

В смысле?

[^]
Garik499
3.10.2017 - 08:05
0

Ярила

stef2005

Цитата
я что, дибил? Рожать рабов для чиновников, олигархов, силовых структур? При полном отсутствии социальных лифтов? спасибо, но нет.

Так то нормальные люди для себя детей рожают, а не для олигархов с чиновниками why.gif

[^]
Garik499
3.10.2017 - 08:06
0

Ярила

112th
Цитата
Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6% зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. В 1949 году налог повышен для сельского населения, в результате чего сельчане, не имеющие детей, платили 150 рублей в год, имеющие одного ребенка - 50 рублей, двух детей - 25 рублей в год, до 1952 года [1]. Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награждённых тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т. д.

Хорошее решение, кстати

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх