Демографическую проблему не решить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
1.10.2017 - 23:12
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (motya @ 1.10.2017 - 23:04)
Цитата (Голицин @ 1.10.2017 - 22:47)
Была бы спокойная жизнь и стабильная работа, то и пятерых деток запросто хотел бы, но...

и опять ни одного подобного комментария от женщин lol.gif
производители, мля

Мотя, когда за третьим пойдете? deg.gif

[^]
Saere
1.10.2017 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 1.10.2017 - 21:03)
Цитата (tihiy76 @ 1.10.2017 - 15:07)
Запретить презервативы  gigi.gif
сарказм.
Только ГД не говорите, а то всерьез воспримут, запрещать это единственное что они умеют.

Резкое ужесточение политики по абортам. Только по медицинским показателям.

Максимальное экономическое давление. Если до 25 лет не женат/замужем и нет детей - налог на доходы 50%. Если в семье один ребенок - родители платят 40% налога. 2 ребенка - 30%. 3 ребенка - 20%. 4 ребенка - 10%. 5 детей - НДФЛ отменяется.

Угу. С 1 ребёнком при таком налоге жильё не купишь, ибо денег от зарплаты вообще не будет оставаться. С 5 детьми без налога все деньги на еду детям уйдут.
Я уж молчу о том, что про декрет вообще можно забыть - из роддома сразу же на работу, ибо семья -50% единственного дохода в принципе не потянет. Гений.

[^]
MosheKogan
1.10.2017 - 23:18
0

Ярила

Все уже решается. Просто ты ТС об этом не знаешь.

[^]
Saere
1.10.2017 - 23:20
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 1.10.2017 - 22:29)
LanaL
Цитата
не станет

станет.
Цитата
Открытые границы- наш бич, убивающий страну.

обратно в СССР предлагаешь? железный занавес, всё такое.

Если при этом всех таджиков-узбеков переселят в родные пенаты - абсолютно недемократично загрузив в товарные вагоны и вывезя без остановки, после выставив счет за доставку, топливо и состав - я только за.

[^]
kakvariant
1.10.2017 - 23:20
0

Хохмач

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 23:13)
сарказм.
Только ГД не говорите, а то всерьез воспримут, запрещать это единственное что они умеют.

Максимальное экономическое давление. Если до 25 лет не женат/замужем и нет детей - налог на доходы 50%. Если в семье один ребенок - родители платят 40% налога. 2 ребенка - 30%. 3 ребенка - 20%. 4 ребенка - 10%. 5 детей - НДФЛ отменяется.

Угу. С 1 ребёнком при таком налоге жильё не купишь, ибо денег от зарплаты вообще не будет оставаться. С 5 детьми без налога все деньги на еду детям уйдут.
Я уж молчу о том, что про декрет вообще можно забыть - из роддома сразу же на работу, ибо семья -50% единственного дохода в принципе не потянет. Гений.

Ты кролик? Инстинкты превалируют? Размножайся. Твоё право, моё не трогай, жить как мне хочется.

[^]
Guriy
1.10.2017 - 23:38
-2

Шутник

Цитата (FloatP @ 1.10.2017 - 15:32)
дело не в количестве, а в качестве
пусть уж лучше меньше народу будет, но здоровые и образованные. а не гопота с потомственным алкоголизмом, которая все равно работать не будет и толку от нее нет.
научно-технический прогресс на месте не стоит. там, где раньше требовалось 10 низкоквалифицированных рабочих, теперь нужен один оператор на современную технику.
проблема не в том, что русских становится меньше, а в том, что черных становится больше. вот им надо запретить размножаться в таких количествах. тем более, что большинство из них - преступники.

Да тебе усики под нос и с трибуны выступать lol.gif Только мечтать не вредно. Вредно даже не то, что "чёрные" твою ересь читают и на свой длинный ус наматывают, а то что кровь за такие слова будут проливать другие. В основном те, кого призвали тебя защищать.

[^]
Saere
1.10.2017 - 23:40
2

Ярила

Цитата (kakvariant @ 1.10.2017 - 23:20)
сарказм.

Ты кролик? Инстинкты превалируют? Размножайся. Твоё право, моё не трогай, жить как мне хочется.

В задницу засунь себе своё право. И лево можешь протолкнуть. Я вообще о тебе впервые слышу, мне твои права без разницы, хоть ты негром на плантации пашешь.

[^]
HowardHuxley
1.10.2017 - 23:42
0

Говард Хаксли

Цитата (Flyers @ 1.10.2017 - 14:58)
И тут собственно главный вопрос – а чего с этим делать и как быть?

С 22.00 до 23.30 отключать электричество по всей стране.

[^]
phelina
1.10.2017 - 23:46
6

Ярила

С таким подходом рожать вообще никто не будет. Лучше уж сразу отдать 50% и все, чем отдавать 40-30% и еще и детей содержать.

[^]
Kosh01
1.10.2017 - 23:50
0

Балагур

Цитата (Saere @ 1.10.2017 - 23:40)
Цитата (kakvariant @ 1.10.2017 - 23:20)
сарказм.

В задницу засунь себе своё право. И лево можешь протолкнуть. Я вообще о тебе впервые слышу, мне твои права без разницы, хоть ты негром на плантации пашешь.

Да ты свое право и мнение также можешь в жопе разместить. Будут всякие утырки с мозгом утенка вафельники свои открывать и людям указывать сколько им детей рожать.
Сам-то уже выполнил план в 5 детей или нет еще?

[^]
Hiten
2.10.2017 - 01:28
1

Ярила

Цитата (phelina @ 1.10.2017 - 23:46)

С таким подходом рожать вообще никто не будет. Лучше уж сразу отдать 50% и все, чем отдавать 40-30% и еще и детей содержать.

Да даже 50% отдавать не придется. Просто все перейдут на зарплату в конверте и все.

[^]
Volandk
2.10.2017 - 01:39
6

Юморист

Не с той стороны подходите. Надо не нашим рожать больше а просто абрекам всяким рожать меньше. Например медпомощь (в том числе акушерскую) предоставлять только гражданам рф, всех чуркобесов (в том числе беременных самок которые нынче катаются родить нахаляву в рф) высылать на родину лечится. И проблема решится. В наше время нет необходимости в огромном количестве народа, технологии на месте не стояли. Нужно просто вынуть язык из жопы и послать всю толерантность куда подальше вместе с нашими чернозадыми друзьями.

[^]
GиперборЕя
2.10.2017 - 01:42
0

Ярила

Ну так почти везде жизнь другая стала. В полях работать не надо, индустриализация. У многих приоритеты и изменились. А для чего рожать по трое или четверо детей? Многие просто ответить не могут даже на этот вопрос. Всё правильно: один или два как наследники, чтобы всё, что нажито непосильным трудом не пропало зазря.
И всё верно, ничего с этим не сделать. Люди по-другому стали воспринимать жизнь, цели другие.
При этом рада за многодетные успешные семьи. Кстати, если побольше пиарить многодетные семьи типа Охлобыстиных, может, ситуация и измениться.

[^]
Bаlanco
2.10.2017 - 01:53
0

Come With Me

А вообще это проблема? По мне так очень много многодетных сейчас, проблема вымирания преувеличена. У всех знакомых по два ребенка и очень мало у кого один.

[^]
Igor32
2.10.2017 - 02:10
1

Ярила

В советское время была проблема тесного жилья. Представьте родились дети разного пола. Сначала они могут жить в одной комнате, родители в другой, но когда дети станут постарше такой расклад их перестанет устраивать. А сколько жили и сейчас живут в коммуналках, общагах ? Там даже одного ребёнка много.
В наше время расклад немного другой. Жилплощадь есть любая но дорогая. Проблема остаётся не изменившись.

[^]
Saere
2.10.2017 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 2.10.2017 - 01:53)
А вообще это проблема? По мне так очень много многодетных сейчас, проблема вымирания преувеличена. У всех знакомых по два ребенка и очень мало у кого один.

Двое детей - это не многодетные.
В общем-то, если бы у всех было по 2 ребёнка, в принципе, было б нормально. Но в том-то и дело, что у кого-то 1, а у кого-то нет вообще.
И - да, насильно принуждать - не вариант вообще. Как, впрочем, и стимулировать рождаемость всех подряд, вне зависимости от маргинальности..

[^]
HAARP
2.10.2017 - 08:03
1

Шаман

Ой всё! Где то был ролик, про то как плохо, что страны, куда наши друзья Пу нефть продают опубликовали свою статистику. И выяснилось, что эти самые друзья недоплатили в бюджет страны чуть больше, чем годовой бюджет страны в целом. То есть деньги таки есть? Вот и причина, что не хватает денег на социалку в целом. Думаю, что показательные расстрелы друзей Пу на Красной площади были бы самыми посещаемыми мероприятиями в столице. И внезапно бюджет бы стал социально ориентированным. Ой, а чего это я лодку раскачиваю?

[^]
Котейка
2.10.2017 - 09:01
3

подниматель пингвинов

Цитата (GиперборЕя @ 2.10.2017 - 01:42)
Кстати, если побольше пиарить многодетные семьи типа Охлобыстиных, может, ситуация и измениться.

Вы сравните доход Охлобыстина и среднестатистической семьи. Никакой пиар не поможет, коли жрать нечего. Тут дело упирается в деньги и только в них. Ибо любой здравомыслящий человек понимает, что на детей нужны огромные деньги. Каждый день. Много-много лет. Бездумно размножаются лишь люди с недостатком мозга. Где желание иметь много детей превалирует над желанием дать им все самое лучшее.
Кстати, вы вот последовали примеру Охлобыстина? Или как обычно следовать благородному примеру должен кто-то другой? lol.gif

[^]
Garik499
2.10.2017 - 09:04
0

Ярила

Я готов на 2 детей, больше не потяну. Медицина, образование и жилье сейчас не дешевые.

[^]
Holydamnfuck
2.10.2017 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Volandk @ 2.10.2017 - 01:39)
Не с той стороны подходите. Надо не нашим рожать больше а просто абрекам всяким рожать меньше. Например медпомощь (в том числе акушерскую) предоставлять только гражданам рф, всех чуркобесов (в том числе беременных самок которые нынче катаются родить нахаляву в рф) высылать на родину лечится. И проблема решится. В наше время нет необходимости в огромном количестве народа, технологии на месте не стояли. Нужно просто вынуть язык из жопы и послать всю толерантность куда подальше вместе с нашими чернозадыми друзьями.

И посмотреть,будут ли они там дома плодиться с такой же силой,как здесь.Что-то подсказывает,что-нет.
Те,кто будут детей стремить к чему-то,в городах,например,так же будут рожать одного-двух.В деревнях,дичь,возможно,и будет плодиться,но там хозяйство будут развивать-стада,фрукты и т.д.
И то,зная,что главу с сыновьями на заработки никуда не отправить,будут скромнее.Потому что,всех этих детей ещё женить надо.Желательно,бохато и с приданым.
Так что,эти все "Аллах сказал рожать много", до поры.Аллах аллахом,а как нечего будет жрать,негде учиться,и финансов взять негде,то и аллах с его заветами немного отойдет на другой план.Да и медицины нет,адекватной,будут как в Африке, кто выжил,тот и молодец.
Начнётся у них перенаселение,пусть это будет головная боль их власти.Пусть с Китаем посоветуются.

[^]
LanaL
2.10.2017 - 10:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.10.2017 - 09:04)
Я готов на 2 детей, больше не потяну. Медицина, образование и жилье сейчас не дешевые.

и чего ждешь?

[^]
Supervisor
2.10.2017 - 10:29
-1

Ярила

Не надо нас со Швейцарией сравнивать, у нас все из-за бабла, точнее, его отсутствия.

[^]
NazNaz
2.10.2017 - 11:06
1

Шутник

Цитата (Supervisor @ 2.10.2017 - 10:29)
Не надо нас со Швейцарией сравнивать, у нас все из-за бабла, точнее, его отсутствия.

поэтому бездетные с айфоном в основном?

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 15:33
-1

Ярила

Цитата
Цитата (LanaL @ 1.10.2017 - 22:29)
Цитата (Aspeed09 @ 1.10.2017 - 22:25)

и от этой пректрасности  в другую страну ездят всей страной на заработки

И вот в этой стране и живут - воспитывая по 5 детей. Пока местные плачутся, что одного воспитать не могут.

да хоть по 10
только не воспитывают, а прокармливают. это разное, откормить в хлеву свинью и воспитать ребенка
в своей стране пусть дрочат как хотят
тока к нам не лезут

Ага, в хлеву, а как же. А потом вы же тут рыдаете что в первых классах 90 процентов узбеки. Понаехали, мол.

А дело просто в том что они рожают и растят детей, пока вы плачете о том как трудно жить - прикрываете свою лень

Это сообщение отредактировал Aspeed09 - 2.10.2017 - 16:27

[^]
Aspeed09
2.10.2017 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 2.10.2017 - 09:15)
Цитата (Volandk @ 2.10.2017 - 01:39)

И посмотреть,будут ли они там дома плодиться с такой же силой,как здесь.Что-то подсказывает,что-нет.
Те,кто будут детей стремить к чему-то,в городах,например,так же будут рожать одного-двух.В деревнях,дичь,возможно,и будет плодиться,но там хозяйство будут развивать-стада,фрукты и т.д.
И то,зная,что главу с сыновьями на заработки никуда не отправить,будут скромнее.Потому что,всех этих детей ещё женить надо.Желательно,бохато и с приданым.
Так что,эти все "Аллах сказал рожать много", до поры.Аллах аллахом,а как нечего будет жрать,негде учиться,и финансов взять негде,то и аллах с его заветами немного отойдет на другой план.Да и медицины нет,адекватной,будут как в Африке, кто выжил,тот и молодец.
Начнётся у них перенаселение,пусть это будет головная боль их власти.Пусть с Китаем посоветуются.

Население Узбекистана в 1989 году было 19 миллионов

Сейчас - 32 миллиона. Внутри Узбекистана, не в России.

Они плодятся и размножаются, а вы плачетесь и вырождаетесь. Ещё 25 лет - и их будет 60 миллионов. И они будут ехать в Россию, и будут ее заполнять - всю, и будут вас выдавливать на обочину. Даже не вас - ваших малочисленных, слабых детей. Для ваших детей в России не останется места, и виноваты в этом будете только вы - оставившие их в меньшинстве. Без братьев, без сестер, без помощи.

Потому что узбеки рожают по 5 детей, а вы плачетесь, прикрывая вашу лень и желание покайфовать подольше, пожить для себя, без детей.

Вы - вырождающаяся, слабая нация, нация лентяев и кайфариков. Таких было много, и все они осчкзли, не оставив следа. Ваше место займут другие - те, кто рожает много детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20462
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх