Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМаркОвич
16.05.2017 - 12:37
8
Статус: Online

Балагур

не помню точную формулировку, писал немец военнопленный перед возвращением в Германию из плена:
"...за то что мы сделали в России всех в Германии нужно убить закопать , выкопать и еще раз убить..."

[^]
doctorlama
16.05.2017 - 13:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мы пришли в бешенство и тут же перестреляли их. А дальше произошло что-то страшное. Несколько русских женщин закололи вилами двух немецких солдат... Нас здесь ненавидят. Никто на родине не может себе представить, какая ярость у русских против нас

этот пидор так искренне удивляется.... мало успели, только двух....
Цитата
Письмо солдата Гейнца Мюллера: «Герта, милая и дорогая, я пишу тебе последнее письмо. Больше ты от меня ничего не получишь. Я проклинаю день, когда родился немцем. Я потрясен картинами жизни нашей армии в России. Разврат, грабеж, насилие, убийства, убийства и убийства. Истреблены старики, женщины, дети. Убивают просто так. Вот почему русские защищаются так безумно и храбро."

зато это понял...

[^]
Nemir4eg
16.05.2017 - 13:04
-2

Балагур

Читаю сейчас комменты... А у меня такой вопрос. Скажите, чем вы лучше?чем отличаются пидоры, которые хотели вырезать всех русских и евреев тогда, от пидаров, которые хотят вырезать всех немцев сейчас? а тут же каждый третий: "я бы их", "мы бы их". Чем вы лучше то?

[^]
LendoKolendo
16.05.2017 - 13:07
9

Моргенмуффель

Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 13:04)
Читаю сейчас комменты... А у меня такой вопрос. Скажите, чем вы лучше?чем отличаются пидоры, которые хотели вырезать всех русских и евреев тогда, от пидаров, которые хотят вырезать всех немцев сейчас? а тут же каждый третий: "я бы их", "мы бы их". Чем вы лучше то?

не мы на них напали.
А как известно - кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

[^]
хуямбрь
16.05.2017 - 13:12
2

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.05.2017 - 18:16)
Удивляюсь, как только немцев под корень не вырезали в 1945 как нацию.

Есть множество свидетельств как немецкие части бежали сдаваться наступающим армиям союзников, лишь бы не попадать к нашим. Твари знали что творили, и что наши деды их не пощадят.

[^]
хуямбрь
16.05.2017 - 13:13
6

Ярила

Ты вообще долбоеб что ли???

[^]
Nemir4eg
16.05.2017 - 13:20
2

Балагур

Цитата (LendoKolendo @ 16.05.2017 - 13:07)

не мы на них напали.

да вопрос не в том, кто на кого напал. вопрос в том, почему люди здесь ведут себя точно так же ,как они раньше..... Осуждать убийства русских немцами фразой, я бы их сам прирезал не посмотрев на пол, возраст и физические возможности... Ну разве это по-человечески? ежели мы хотим быть выше фашистов, надо и быть выше их, а не скатываться до их уровня, как сейчас

[^]
Nemir4eg
16.05.2017 - 13:20
1

Балагур

Цитата (хуямбрь @ 16.05.2017 - 13:13)

не более, чем ты. Давай я тебе разжую. Я презираю тех, кто ходил и выжигал русские деревни, расстреливал женщин и детей. Война войной, а гражданских трогать не очень хорошо.. Раз уж война, то воюй с мужиками. А их солдат надрессировали не только нынешнее поколение убивать в окопах, а еще и будущие поколения истреблять ( бабы в деревнях, дети и тд). И это очень презрительно..
А теперь тут собралась шайка, почитала пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики. Это мое мнение) оно не касается тебя, оно касается того, что я прочитал здесь.
Грубо говоря, если тебе засранец насрал под дверь, а ты ему на след. день отомстил, так же насрав под дверь ему, то вы не "хулиган и мститель", вы оба засранцы

Это сообщение отредактировал Nemir4eg - 16.05.2017 - 13:28

[^]
antiant
16.05.2017 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 13:20)

не более, чем ты.

Он вообще-то прав в отношении тебя.

[^]
LendoKolendo
16.05.2017 - 13:26
2

Моргенмуффель

Цитата (LendoKolendo @ 16.05.2017 - 13:07)

не мы на них напали.

да вопрос не в том, кто на кого напал. вопрос в том, почему люди здесь ведут себя точно так же ,как они раньше..... Осуждать убийства русских немцами фразой, я бы их сам прирезал не посмотрев на пол, возраст и физические возможности... Ну разве это по-человечески? ежели мы хотим быть выше фашистов, надо и быть выше их, а не скатываться до их уровня, как сейчас

Здесь и сейчас люди просто реагируют на ужасающие факты и приходят в ярость, которая и выражается именно такими словами. А то что мы все-таки люди подтверждает тот факт, что Германия еще существует.

[^]
sedoy201
16.05.2017 - 13:34
4

Шутник

Цитата (ZlobniyTip @ 16.05.2017 - 12:26)
Радует, что сейчас не надо слать бумажные письма, поэтому переписку традиционных жителей Донбасса из всякой Йошкар-Олы можно сразу смотреть на psb4ukr.org или psb4ukrhoqqcdubr.onion, если вдруг росчегототам заблокировано.

Уважаемый товарисч. Данный комментарий, правда, не понятно к чему был написан, но как житель Йошкар-Олы (к вашему сведению город в Поволжье, Республика Марий Эл, Российская Федерация) выражаю вам свое негодование и минус.

[^]
Nemir4eg
16.05.2017 - 13:34
-3

Балагур

Цитата (LendoKolendo @ 16.05.2017 - 13:26)

Здесь и сейчас люди просто реагируют на ужасающие факты и приходят в ярость, которая и выражается именно такими словами. А то что мы все-таки люди подтверждает тот факт, что Германия еще существует.

То, что Германия еще существует, подтверждает тот факт, что наши деды имели человеческие качества.. А вот вас это к сожалению никак не касается, тем более, после того, после слов о резне их детей и женщин))) Не стоит приписывать себе заслуги других) Для парней, которые воевали в 40-вых, это победа, а для нас - это спасение, ибо если бы не победили наши деды, хрен его знает как бы мы жили и жили бы вообще сейчас. как ни крути, ни ты, ни я , ни гроша в эту победу не внесли.

[^]
Валярунчик
16.05.2017 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Heliaca @ 16.05.2017 - 10:12)
Вот бы перевести весь пост с комментариями на английский и немецкий и закинуть бы на их форумы/обсуждения и т.д. что бы СУКИ знали как и за что мы их ненавидим!!!

Херня. Им было и есть похуй до всех, кроме себя. Почитайте, как "просвещенная Европа" относилась к остальным "варварам". Причём не в средние века, а лет так 100-150 назад. Да и сейчас

[^]
IraZadira
16.05.2017 - 13:53
5

Фрикаделька циничная

...
А теперь тут собралась шайка, почитала пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики....

Понимаешь, в чём фишка: даже если наш человек анонимно в интернете кричит "я бы их, невзирая на пол и возраст", то в реальности не более 1-2 % вообще способны убить старика или ребёнка, да и то в экстремальной ситуации.
Ну вот встречаются на тех же курортах наши с немцами - и что, их поголовно везде убивают? Максимум изредка морду набьют по пьяному делу, да и то только мужику, а не ребёнку и не дедушке. Так что это на самом деле просто устные возмущения.
А на нашу землю реально пришли и реально убивали, насиловали, истязали, жгли, причем действительно невзирая на пол и возраст.
Так что как говорится, почувствуйте разницу! dont.gif

[^]
Bydloman
16.05.2017 - 13:58
6

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 18:21)
Нужно бы дать почитать вот этим товарищам:

Тем которые на картинке? Если не обратил внимания, у них "розы" болельщиков "Терека". Т.е. это те самые люди, чьи отцы и старшие братья насиловали русских женщин перед первой чеченской, убивали стариков и детей. Это их отцы и братья прибивали русских пленных на кресты, отрезали им гениталии, носы и уши. Это их прадеды радостно приветствовали фашистов на Кавказе, поворачивая оружие против "русских оккупантов". И если случится ещё одна такая война, они вполне могут повести себя также, только вместо немцев окажутся арабы, турки или американцы.

[^]
MikRain
16.05.2017 - 14:14
1

Ярила

Цитата (IraZadira @ 16.05.2017 - 13:53)
...
А теперь тут собралась шайка, почитала  пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики....

Понимаешь, в чём фишка: даже если наш человек анонимно в интернете кричит "я бы их, невзирая на пол и возраст", то в реальности не более 1-2 % вообще способны убить старика или ребёнка, да и то в экстремальной ситуации.
Ну вот встречаются на тех же курортах наши с немцами - и что, их поголовно везде убивают? Максимум изредка морду набьют по пьяному делу, да и то только мужику, а не ребёнку и не дедушке. Так что это на самом деле просто устные возмущения.
А на нашу землю реально пришли и реально убивали, насиловали, истязали, жгли, причем действительно невзирая на пол и возраст.
Так что как говорится, почувствуйте разницу! dont.gif

Нужно было не в плен брать, а делать инвалидами без рук и ног и отправлять на родину - живыми! Так их жены, матери и дети видели бы что будет ЕСЛИ взять оружие в руки. Правительству и здоровым гражданам дополнительная финансовая нагрузка. Труп врага на войне не приносит столько пользы как инвалид.

Это сообщение отредактировал MikRain - 16.05.2017 - 14:15

[^]
Loki3D
16.05.2017 - 14:14
3

Ярила

Цитата (DODGE @ 16.05.2017 - 06:48)
Цитата (Helicopter12 @ 16.05.2017 - 10:36)
Почему это не включат в обязательную школьную программу???
Это лучший аргумент патриотизму.

в обязательную школьную программу письма гитлеровцев с фронта ?
лучший аргумент патриотизма ?

вы вообще в курсе , что патриотизм - это прежде всего любовь к своей Родине ,а не ненависть к другим странам и нациям ?

...

Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[^]
RUSCTAPbIU
16.05.2017 - 14:15
4

А шо с еблом?

Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 17:20)

не более, чем ты. Давай я тебе разжую. Я презираю тех, кто ходил и выжигал русские деревни, расстреливал женщин и детей. Война войной, а гражданских трогать не очень хорошо.. Раз уж война, то воюй с мужиками. А их солдат надрессировали не только нынешнее поколение убивать в окопах, а еще и будущие поколения истреблять ( бабы в деревнях, дети и тд). И это очень презрительно..
А теперь тут собралась шайка, почитала пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики. Это мое мнение) оно не касается тебя, оно касается того, что я прочитал здесь.
Грубо говоря, если тебе засранец насрал под дверь, а ты ему на след. день отомстил, так же насрав под дверь ему, то вы не "хулиган и мститель", вы оба засранцы

Четно говоря в войну и тебе бы голову танком переехали за такие "либеральные" высказывания. cool.gif

Я серьёзно.

[^]
alpato
16.05.2017 - 14:28
4

Пофигист

Как-то давно я читал другие воспоминания немцев с восточного фронта.
Вот одно из них, где немец говорит бодрящемуся новичку, который только что прибыл и готов "рвать этих русских на куски": "Ты дурак, не хорохорься и лучше всего даже не высовывайся из окопа". Новичок со смешком: "А что случится?" Первый надел каску на штык и приподнял над окопом. И тут же в неё прилетела пуля. "Понял, как русские стреляют?" Новичок побледнел и потерял дар речи...

[^]
AzZure
16.05.2017 - 14:38
7

Ярила

Суки.. Благодарите вашего бога, что наши деды и прадеды тогда, в 44-45-м годах вас всех, ублюдков, под корень не вырезали. А не вырезали из-за человеколюбия и милосердия. Но всё равно, читаю такое и думаю - как же они, наши деды и прадеды, тогда сдерживались, чтобы не мочить каждую нацистскую сволочь, какая попадется...
Истину написал Симонов. Как есть.
"Так убей фашиста, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон
А в его по мертвым стоял.
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его, столько раз его и убей!".

Ибо это были даже не звери, а какие то черти прямиком из преисподней, а гребаный Гитлер - их предводитель-сатана.

[^]
zepic
16.05.2017 - 14:40
0

.

Да уж, сколько ужасов пережил наш народ..

[^]
LazYap
16.05.2017 - 14:40
0

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 18:21)
Нужно бы дать почитать вот этим товарищам:

на фото вообще страшнейший пиздец.
Что й них там на шарфах по арабски написано?
Хотя да. Что одни (немцы(не все)), что дргугие (арабы(тоже не все)) люто ненавидили евреев. Конечно есть за что, но и их самих "любить" тоже нет причины.

Еслибы люди были более благоразумными (во всём), то мы давно уже ближний космос точно освоили бы.
Но жажда власти (убийства за неподчинение) держит род людской на планете. И поделом - нечего таким "животным" в космосе делать.

[^]
ЛуисВу
16.05.2017 - 14:42
4

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
А теперь тут собралась шайка, почитала пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики.

Да никто особо про женщин и детей не говорит.Но наказание они понесли совершенно не соответствующее своим злодеяниям.Нужно было взорвать Берлин а воронку залить бетоном и утопить в нём всех кто был на Восточном фронте.Не только немцев-но и венгров,румын,итальянцев и всех остальных.Вот это было бы реальное наказание.А то блять сраная меркель ебало своё смеет ещё открывать на нас.Мразь на коленях должна ползать.А женщин и детей не трогать-только перевоспитать чтоб когда вырастут даже мысли не было идти по стопам своих отцов

[^]
skaz03
16.05.2017 - 14:43
2

Хохмач

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2017 - 14:15)
Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 17:20)

Четно говоря в войну и тебе бы голову танком переехали за такие "либеральные" высказывания. cool.gif

Я серьёзно.

Мда? Напомни, кто-нибудь переехал танком голову И.В. Сталину? Его приказ «О поведении на территории Германии» говорит ровно о том же самом. Или может быть кто-то танком маршала Конева переехал? Рокоссовского? Жукова? Они все как один издают приказы о недопустимости насилия в отношении мирных жителей на территории Германии. Но тебе, конечно, виднее, чем вышеперечисленным...

[^]
Skeptik863
16.05.2017 - 14:47
8

Шутник

Ух, легло это на подготовленную почву от просмотренного фильма "Великая война" 2010 года.
И первое, что чувствуешь от прочтения всех этих писем - ненависть, боль и ужас войны.
Их цель была - подавить. Любыми способами. И нацисты применяли их в избытке. С фантазией извращенца.
Поставить себя на место русского солдата, освобождавшего мир от нацизма и оставшегося Человеком, очень сложно. Тот, чья семья, близкие возможно убиты или замучены, тот, у кого было оружие в руках, а на коленях перед ним поверженный враг, дочь врага, мать врага, сдержался и остался Человеком.
Да, наверняка не все сдерживались. Но их заслуга в том, что не пошли по стопам гитлеровцев, не уподобились им. Плюс приказы командования по мародерству и самоуправству. Пресекли. Пресекли расстрелами победителей за расправу над побежденными.
Надеюсь, что у сегодняшнего руководства ведущих стран хватит ума не развязывать таких войн. Моя Смоленская земля видела столько врагов. Лилась тут и польская, и литовская, и французская, и немецкая кровь. А русской, славянской пролито.. Похода в музей ВОВ было достаточно.
Увидеть горелые доски из сожженных деревень, перчатки из человеческой кожи.. так и понимаешь, что война - зло. Для всех воюющих сторон.
Мирного неба всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102427
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх