Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серхио76
16.05.2017 - 14:52
5
Статус: Offline

Председатель совета отряда

Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 13:34)
Цитата (LendoKolendo @ 16.05.2017 - 13:26)

Здесь и сейчас люди просто реагируют на ужасающие факты и приходят в ярость, которая и выражается именно такими словами. А то что мы все-таки люди подтверждает тот факт, что Германия еще существует.

То, что Германия еще существует, подтверждает тот факт, что наши деды имели человеческие качества.. А вот вас это к сожалению никак не касается, тем более, после того, после слов о резне их детей и женщин))) Не стоит приписывать себе заслуги других) Для парней, которые воевали в 40-вых, это победа, а для нас - это спасение, ибо если бы не победили наши деды, хрен его знает как бы мы жили и жили бы вообще сейчас. как ни крути, ни ты, ни я , ни гроша в эту победу не внесли.

Классика высказываний либероидов, которые говорят о том, что это не наша победа и что праздновать надо тихо дома.
Хуй вам! У меня два деда прошли через этот ад и сломали хребет фашисткой гадине!
И это Победа Нашей семьи, Наших людей и Нашей Родины!
Общая Победа, одна на всех!

[^]
HomoVulgaris
16.05.2017 - 15:05
0

Ярила

При всем при этом, в послевоенный период 1946-1947 году страна умирая от голода отправляла зерно бывшим врагам в огромных количествах.

[^]
Одинец
16.05.2017 - 15:07
5

Мрачный надругатель

Цитата (skaz03 @ 16.05.2017 - 14:43)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2017 - 14:15)
Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 17:20)
Цитата (хуямбрь @ 16.05.2017 - 13:13)
Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 13:04)
Читаю сейчас комменты... А у меня такой вопрос. Скажите, чем вы лучше?чем отличаются пидоры, которые хотели вырезать всех русских и евреев тогда, от пидаров, которые хотят вырезать всех немцев сейчас? а тут же каждый третий: "я бы их", "мы бы их". Чем вы лучше то?

Ты вообще долбоеб что ли???

не более, чем ты. Давай я тебе разжую. Я презираю тех, кто ходил и выжигал русские деревни, расстреливал женщин и детей. Война войной, а гражданских трогать не очень хорошо.. Раз уж война, то воюй с мужиками. А их солдат надрессировали не только нынешнее поколение убивать в окопах, а еще и будущие поколения истреблять ( бабы в деревнях, дети и тд). И это очень презрительно..
А теперь тут собралась шайка, почитала пост и понеслось. Я бы их на танке переехал, я бы их перерезал, не смотря на пол и возраст.. Вы млять серьезно? их дети и женщины чем то от наших отличаются чтоли? что за бредятина. Если уж вы готовы резать их детей, то вы не менее презрительны, чем фашики. Это мое мнение) оно не касается тебя, оно касается того, что я прочитал здесь.
Грубо говоря, если тебе засранец насрал под дверь, а ты ему на след. день отомстил, так же насрав под дверь ему, то вы не "хулиган и мститель", вы оба засранцы

Четно говоря в войну и тебе бы голову танком переехали за такие "либеральные" высказывания. cool.gif

Я серьёзно.

Мда? Напомни, кто-нибудь переехал танком голову И.В. Сталину? Его приказ «О поведении на территории Германии» говорит ровно о том же самом. Или может быть кто-то танком маршала Конева переехал? Рокоссовского? Жукова? Они все как один издают приказы о недопустимости насилия в отношении мирных жителей на территории Германии. Но тебе, конечно, виднее, чем вышеперечисленным...

Ну что сказать, трупный яд фашизма работает.
Отравляет.
И вот такие не понимают, что они уже отравлены. Сжечь, расстрелять, на танке переехать, бетоном залить... ну уничтожат всех "плохих"...
И не думают - что окажутся на их месте.

Кстати. Помним про немцев. Каких, на хер, немцев - к нам вся объединённая Европа от Норвегии до Испании заявилась. Всякой твари по паре.
Но не надо забывать - а кто дважды натравливал Германию на нас за полвека?

[^]
Feolon
16.05.2017 - 15:10
6

Ярила

То, что наши предки не истребили их как нацию, не издевались над пленными и потом отпустили на родину в германию, показывает кто на самом деле был цивилизованной нацией а кто варваром.
Еще и кормили эту мразоту, когда самим нечего жрать было

Это сообщение отредактировал Feolon - 16.05.2017 - 15:12

[^]
Кырдыподжег
16.05.2017 - 15:11
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю, как там взрослые немцы, но в 2001, 2003 и 2010 годах видел я огромное количество немецких школьников в Болгарии (там, как известно, много детских лагерей). Ну что, у пацанов лет 15-17 прям в глазах читается "все, кроме нас - люди второго сорта".

[^]
HomoVulgaris
16.05.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Feolon @ 16.05.2017 - 15:10)
то, что наши предки не истребили их как нацию, не издевались над пленными и потом отпустили на родину в германию, показывает кто на самом деле был цивилизованной нацией а кто варваром

Такова была политика партии, даже не партии, а конкретно Сталина. Ни чего ваши и наши предки не решали dont.gif Дали бы приказ истреблять - поистребляли бы на славу, будь уверен lol.gif Мне дед рассказывал как они мальчишками фрицев камнями закидывали cool.gif

[^]
ataman102
16.05.2017 - 15:18
1

Юморист

Цитата (Alekskrsk @ 15.05.2017 - 18:31)
бойтесь залупаться  на Русских, поколение  помнит, рвать будет зубами,нас лучше не трогать еще лет 300

Ага, помнят...
...видимо поэтому я частенько, после Праздника Победы, когда выбрасываю мусор, вижу георгиевские/гвардейские ленты в мусорке.
Подбираю. Не могу их там оставить...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 16.05.2017 - 15:19

[^]
Feolon
16.05.2017 - 15:18
3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 16.05.2017 - 15:16)
Цитата (Feolon @ 16.05.2017 - 15:10)
то, что наши предки не истребили их как нацию, не издевались над пленными и потом отпустили на родину в германию, показывает кто на самом деле был цивилизованной нацией а кто варваром

Такова была политика партии, даже не партии, а конкретно Сталина. Ни чего ваши и наши предки не решали dont.gif Дали бы приказ истреблять - поистребляли бы на славу, будь уверен lol.gif Мне дед рассказывал как они мальчишками фрицев камнями закидывали cool.gif

одно дело закидывать камнями убийц, другое - жестоко издеваться над невинными ради удовольствия

[^]
1ceberg
16.05.2017 - 15:21
2

Ярила

Дикие твари, походу в АТО такие же.

[^]
bizarre609
16.05.2017 - 15:28
9

Ярила

У меня бабушка, 20-летняя учительница, под оккупацией на Украине была. Немцы убили всех ее подруг, девчонок - молоденьких учительниц, всем, кто вел уроки русского языка повырезали звезды на груди, предварительно отрезав их, и потом убили, она одна спаслась, босиком убежав по огородам. Провела ночь в стогу, и в одном стогу с ней ночевали полицаи, ее погоня. Утром, узнав об этом она поседела. На следующий день ее спрятал мужик, в подводе и привез в Ивано-Франковск.

[^]
Ficus
16.05.2017 - 15:28
19

Ярила

Внесу и я свои 5 копеек. В детстве рано начал читать, и в 5-7 классах перечитал очень много книжек про войну. Потом пересмотрел много документальных фильмов по ТВ о ВМВ. И всегда мучил вопрос: почему немцы так себя вели во время войны? Уничтожение в концлагерях было поставлено на промышленную основу - это были настоящие промышленные скотобойни для людей. Для немцев ничего не стоило загнать людей в сарай или церковь и сжечь их там живыми. Причем делали они это не толко в СССР - в Югославии и Греции они вели себя точно так же. И это делали немцы, казалось бы, самый культурный и цивилизованный народ Европы. Потом до меня дошло - да это была же самая обычная колониальная война. Для немцев славяне, евреи, башкиры, татары и т.д. были обычными туземцами-папуасами, стоящими на низшем уровне развития. У туземцев были ресурсы, которые были нужны Германии - земля, уголь, нефть, металлы, древесина и т.д. Немцы пошли в поход на СССР, чтобы захватить эти ресурсы, а когда туземцы начали сопротивляться, их начали истреблять, как ненужных и вредных зверей, ну типа волков. Именно так вела себя Британская империя в Африке и Индии, Французская империя в Африке и Индокитае, испанцы и португальцы в Южной Америке. Даже у макаронников была колония до ВМВ в Абиссинии, и у немцев были колонии в Африке до Первой Мировой войны. В общем, это стандартная европейская практика - пограбить колонии, а если туземцы сопротивляются, то вырезать их под корень, как делали американцы с индейцами или австралийцы со своими аборигенам. Просто в данном случае туземцами-папуасами оказались русские, только и всего. Ничего личного, только бизнес.

Для тех, кто говорит, что все это в прошлом: США и их вассалы прямо сейчас ведут колониальные войны в Ираке и Афганистане. Писали, что в Ираке они уже убили один миллион иракцев, и в Афганистане, наверное, несколько сотен тысяч афганцев. Единственное, что сдерживает Запад от нападения на Россию, это ее ядерное оружие. Ее армию, ВВС и флот Запад не боится. У России есть ресурсы, которые нужны Западу. Напомним, что ядерным оружием Россию снабдил Сталин, которого так ненавидят сейчас либералы. Трудом сотен тысяч зеков в сибирских лагерях были построены заводы, которые наработали оружейный плутоний, который сейчас находится в боеголовках российских ракет.

[^]
bizarre609
16.05.2017 - 15:42
4

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 16.05.2017 - 15:11)
Не знаю, как там взрослые немцы, но в 2001, 2003 и 2010 годах видел я огромное количество немецких школьников в Болгарии (там, как известно, много детских лагерей). Ну что, у пацанов лет 15-17 прям в глазах читается "все, кроме нас - люди второго сорта".

Ребенком в 70-х 80-х часто жили на Украине, там ребята, приехавшие к нам в городок Черниговской области из стольного Киева, аж за 140 км, вели себя так же.

[^]
RonJeremy
16.05.2017 - 15:49
5

Приколист

Цитата (МrWhitе @ 15.05.2017 - 23:03)
Цитата (Dimon032 @ 15.05.2017 - 22:54)
Цитата (МrWhitе @ 15.05.2017 - 22:45)
Мы ж не настолько отупели за 70 лет???  faceoff.gif

Мы вообщето помним расказы наших дедушек и бабушек которые это видели в живую. а отупел ты гомно фашистское.

Видимо всё таки отупели =( Вот конкретный экземпляр popcorn.gif
Рассказы он помнит, а башкой своей ты подумать пробовал, или только жрешь в нее? Например, попробовать поискать источники текстов из стартового поста? Если ты это сделаешь (а ты, конечно нихуя не сделаешь, потому что ленивый и тупой), то обнаружишь, что эти статьи были опубликованы в газетах военного времени (Красная звезда, Правда, Известия) в качестве агитации. Настоящие письма публиковались значительно позже.

Слышь, умнег. Это что то меняет? Немцы были благородными освободителями, или все таки жестокими садистами? Не творили таких дел, описанных в письмах? Или что?
Или ты такой правдоруп ниибаццо?

Это сообщение отредактировал RonJeremy - 16.05.2017 - 15:50

[^]
organica
16.05.2017 - 16:10
3

Ярила

Полезно почитать, для злости почитать, а то раскисли мы тут совсем mad.gif

[^]
markos
16.05.2017 - 17:01
-2

AirsoftMen

Цитата (изпрошлого @ 15.05.2017 - 18:19)
Цитата (altanus @ 15.05.2017 - 18:08)
Может быть, что-то станет понятней.

Не понял этой фразы. Нам и так все понятно с фашистской сволочью. К кому ты обратился?
Как-нибудь отредактируй, что-ли.

А письма нужно показывать тем, кто считает, что вермахт просто выполнял приказы и детям шоколадки дарил.

стыдно не знать историю.. фашисты - итальяшки, нацисты - немцы

[^]
Ice4
16.05.2017 - 17:24
2

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 18:21)
Нужно бы дать почитать вот этим товарищам:

Только разве эти товарищи убивали и насиловали детей, отрезали головы, издевались? Почему бы не показать это чуркам, которые творили в своих республиках то же самое что и фашисты, но об этом нигде не говорят. А вот эти товарищи если и убили кого, то сели и еще куча народу села только за слова и репосты в инете.

Это сообщение отредактировал Ice4 - 16.05.2017 - 17:25

[^]
Melthir
16.05.2017 - 17:48
-2

Юморист

Ничего удивительного. Всем, кто был не согласен с тем, что они делали, убивали и расстреливали как предателей данного режима. Впрочем не зря данная война считается одной из самых страшных.

[^]
срочник
16.05.2017 - 17:55
5

Ярила

Надо было как бульдозером пройти по Европе... По чехам, венграм, румынам.. Которые дивизии на фронт отправляли и всей промышленностью и ресурсами помогали Германии.. Шоб до сегодняшнего дня детей пугали русскими, а дети ссались по ночам.. Эти драные европейцы по другому не понимают..

[^]
DokBerg
16.05.2017 - 18:55
5

Ярила

Цитата (Серхио76 @ 16.05.2017 - 14:52)
Цитата (Nemir4eg @ 16.05.2017 - 13:34)
Цитата (LendoKolendo @ 16.05.2017 - 13:26)

Здесь и сейчас люди просто реагируют на ужасающие факты и приходят в ярость, которая и выражается именно такими словами. А то что мы все-таки люди подтверждает тот факт, что Германия еще существует.

То, что Германия еще существует, подтверждает тот факт, что наши деды имели человеческие качества.. А вот вас это к сожалению никак не касается, тем более, после того, после слов о резне их детей и женщин))) Не стоит приписывать себе заслуги других) Для парней, которые воевали в 40-вых, это победа, а для нас - это спасение, ибо если бы не победили наши деды, хрен его знает как бы мы жили и жили бы вообще сейчас. как ни крути, ни ты, ни я , ни гроша в эту победу не внесли.

Классика высказываний либероидов, которые говорят о том, что это не наша победа и что праздновать надо тихо дома.
Хуй вам! У меня два деда прошли через этот ад и сломали хребет фашисткой гадине!
И это Победа Нашей семьи, Наших людей и Нашей Родины!
Общая Победа, одна на всех!

Я знаю, что мои деды сломали хребет объединенной Европе.

Я знаю, что мой отец и мать отстроили то, что разрушили европейцы.

Значит в случае необходимости и я смогу.

В этом соль.

А всякая сволочь, для которой эта победа не их - ясно дело либо от родственничков из СС и УПА, обосравшихся по самое некуда, либо от героев Ташкенстского строя, потомство людей-абажуров.

И да, я рад, что они не чувтсвуют себя победителями и внуками победителей.

[^]
DokBerg
16.05.2017 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Ficus @ 16.05.2017 - 15:28)
Внесу и я свои 5 копеек. В детстве рано начал читать, и в 5-7 классах перечитал очень много книжек про войну. Потом пересмотрел много документальных фильмов по ТВ о ВМВ. И всегда мучил вопрос: почему немцы так себя вели во время войны? Уничтожение в концлагерях было поставлено на промышленную основу - это были настоящие промышленные скотобойни для людей. Для немцев ничего не стоило загнать людей в сарай или церковь и сжечь их там живыми. Причем делали они это не толко в СССР - в Югославии и Греции они вели себя точно так же. И это делали немцы, казалось бы, самый культурный и цивилизованный народ Европы. Потом до меня дошло - да это была же самая обычная колониальная война. Для немцев славяне, евреи, башкиры, татары и т.д. были обычными туземцами-папуасами, стоящими на низшем уровне развития. У туземцев были ресурсы, которые были нужны Германии - земля, уголь, нефть, металлы, древесина и т.д. Немцы пошли в поход на СССР, чтобы захватить эти ресурсы, а когда туземцы начали сопротивляться, их начали истреблять, как ненужных и вредных зверей, ну типа волков. Именно так вела себя Британская империя в Африке и Индии, Французская империя в Африке и Индокитае, испанцы и португальцы в Южной Америке. Даже у макаронников была колония до ВМВ в Абиссинии, и у немцев были колонии в Африке до Первой Мировой войны. В общем, это стандартная европейская практика - пограбить колонии, а если туземцы сопротивляются, то вырезать их под корень, как делали американцы с индейцами или австралийцы со своими аборигенам. Просто в данном случае туземцами-папуасами оказались русские, только и всего. Ничего личного, только бизнес.

Для тех, кто говорит, что все это в прошлом: США и их вассалы прямо сейчас ведут колониальные войны в Ираке и Афганистане. Писали, что в Ираке они уже убили один миллион иракцев, и в Афганистане, наверное, несколько сотен тысяч афганцев. Единственное, что сдерживает Запад от нападения на Россию, это ее ядерное оружие. Ее армию, ВВС и флот Запад не боится. У России есть ресурсы, которые нужны Западу. Напомним, что ядерным оружием Россию снабдил Сталин, которого так ненавидят сейчас либералы. Трудом сотен тысяч зеков в сибирских лагерях были построены заводы, которые наработали оружейный плутоний, который сейчас находится в боеголовках российских ракет.

Точно так. Только наши - не негры. Немцы это поздно поняли.

А так каждому зольдату фюрер обещал поместье и 50 рабов.

И частично обещание выполнил - 5 млн. острабов прислал в Рейх.

[^]
96Ekb
16.05.2017 - 19:24
1

Юморист

Нет прощения этим выблядкам! Но уже новые сцуко выросли. Надо и их угандошить в зародыше, пока не покатились по миру... moderator.gif

[^]
Doppelsoldne
16.05.2017 - 19:28
2

Ярила

Цитата (organica @ 16.05.2017 - 16:10)
Полезно почитать, для злости почитать, а то раскисли мы тут совсем mad.gif

Вот еще, что полезно почитать... и протоколы Нюрнбергского процесса...

Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[^]
Злодеянин
16.05.2017 - 19:52
3

Ярила

Сволота а не люди. Просвещённая млять Европа.

[^]
gabdsung
16.05.2017 - 20:20
-5

Приколист

Немцы разные были: кто с удовольствием убивал, кто вынужденно по приказу, кто уклонялся.
Хуёво то, что нам кроме победы наших отцов-дедов гордиться нечем.
(Разве что ЯО, созданным благодаря Берия, которого благополучно расстреляли за это.)
Давно уж пол-расеи в Германии, а всё про победу трубят.

[^]
DokBerg
16.05.2017 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (altanus @ 16.05.2017 - 11:52)
Цитата (DokBerg @ 16.05.2017 - 11:39)
Подбирал немецкие фото. И вешали и стреляли вермахтовцы за милую душу. Равно как и люди Геринга. Равно как СС.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1342771.html?hl=

Виселицы

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1363048.html?hl=

Расстрелы.

И к слову - ликвидация двух миллионов наших военнопленных в первую военную зиму - работа чистого вермахта.

А ведь кто-то минусит, находятся такие dont.gif

Ну дык они же тоже как бы светлые эльфы, то есть европсы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102476
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх