Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
16.05.2017 - 06:48
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Helicopter12 @ 16.05.2017 - 10:36)
Почему это не включат в обязательную школьную программу???
Это лучший аргумент патриотизму.

в обязательную школьную программу письма гитлеровцев с фронта ?
лучший аргумент патриотизма ?

вы вообще в курсе , что патриотизм - это прежде всего любовь к своей Родине ,а не ненависть к другим странам и нациям ?

[^]
Sergeyev1111
16.05.2017 - 06:58
10

Хохмач

Мне кажется, что в Европе Сталина считают тираном зря.
Это прерогатива жителей Союза.
По отношению к Европе Сталин был крайне, может быть , излишне мягок.
Я даже представить не могу , как бы Я наказал Германию на его месте.

[^]
FQ160
16.05.2017 - 07:31
1

Ярила

Мой Дед царство небесное , про все это по понятным причинам не рассказывал , но когда по телевизору или так про немцев что то что то говорил его начинало очень сильно трясти .

[^]
BorisYeltsin
16.05.2017 - 07:34
2

Ярила

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 18:21)
Нужно бы дать почитать вот этим товарищам:

Зигующие чурки! Вот это "кино"... why.gif

[^]
chuzhba
16.05.2017 - 08:05
7

Сибиряк

Цитата (proxor1 @ 15.05.2017 - 23:30)
И нахуй мне лайв жорнал есть МАТЕРИАЛЫ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА там все есть
Показание свидетеля Григорьева Я.Г.
Председатель: Как ваше имя?
Свидетель: Григорьев Яков Григорьевич.
Председатель: Повторяйте за мной слова присяги:
«Я, гражданин Советского Союза Яков Григорьев, вызванный в качестве свидетеля по настоящему делу, перед лицом Высокого Суда обещаю и клянусь говорить Суду только правду обо всем, что мне известно по делу».
(Свидетель повторяет слова присяги.)
Вы можете сесть.
Смирнов[318]: Скажите, пожалуйста, свидетель, в какой деревне вы проживали до войны?
Свидетель: В деревне Кузнецове, Порховского района, Псковской области.
Смирнов: В какой деревне вас застала война?
Свидетель: В деревне Кузнецове.
Смирнов: Существует ли сейчас эта деревня?
Свидетель: Не существует.
Смирнов: Я прошу вас рассказать суду, при каких обстоятельствах произошло уничтожение деревни.
Свидетель: В памятный день 28 октября 1943 г. немецкие солдаты неожиданно напали на нашу деревню и стали творить расправу с мирными жителями, расстреливать, загоняя в дома. В этот день я работал на току со своими двумя сыновьями, Алексеем и Николаем. Неожиданно к нам на ток зашел немецкий солдат и велел следовать за ним. Нас повели через деревню в крайний дом. Я сидел около самого окна и смотрел в окно. Вижу, немецкие солдаты гонят еще большую толпу народа. Я заметил свою жену и маленького своего сына 9 лет. Их сначала подогнали к дому, а потом повели обратно, куда— мне было тогда неизвестно.
Немного погодя входят три немецких автоматчика, и четвертый держит наган в руках. Нам приказали выйти в другую комнату. Поставили к стенке всю толпу 19 человек, в том числе меня и моих двух сыновей, и начали из автоматов стрелять по нас. Я стоял около самой стенки, немного опустившись. После первого выстрела я упал на пол и лежал не шевелясь. Когда расстреляли всех, они ушли из дома. Я пришел в сознание, гляжу — невдалеке от меня лежит мой сын Николай, он лежал ничком и был мертв, а второго сына я сперва не заметил и не знал, убит он или жив. Потом я стал подниматься, освободив ноги от навалившегося на них трупа. В этот момент меня окрикнул мой сын, который остался, в живых.
Смирнов: Окрикнул второй ваш сын?
Свидетель: Второй, а первый лежал убитый невдалеке от меня. Сынишка крикнул: «Папа, вы живой?»
Смирнов: Он был ранен?
Свидетель: Он был ранен в ногу. Я его успокоил: «Не бойся, сыночек, я тебя не оставлю, как-нибудь уйдем. Я тебя вынесу отсюда». Немного погодя загорелся дом, в котором мы лежали. Тогда я, открыв окно, выбросился из него вместе со своим раненым мальчиком, и мы стали ползти от дома, притаясь, чтобы не заметили немецкие солдаты. Но на пути нашего отхода от дома стояла высокая изгородь, мы не сумели раздвинуть изгородь, а начали ломать ее. В этот момент нас заметили немецкие солдаты и начали по нас стрелять. Я тогда шепнул своему сынишке, чтобы он притаился, а я побегу. Мне его. было не снести, и он побежал немного и, благодаря зарослям, притаился, а я побежал дальше, отвлекая внимание солдат. Немного пробежав, я вскочил в постройку, стоявшую около горящего дома. Посидел там немножко и решил идти дальше. Я убежал в ближайший лес, находящийся неподалеку от нашей деревни, и там переночевал. Наутро я встретил из соседней деревни Алексея Н., который мне сообщил, что мой сын Леша жив, так как он уполз. Потом, на второй день после этого, я встретил из этой деревни Кузнецове мальчика Витю — это был беженец из-под Ленинграда и проживал во время оккупации в нашей деревне... Он тоже чудом спасся, выскочив из огня. Он мне сказал, как происходило дело во второй избе, где были моя жена и мой малый сынишка. Там дело происходило так: немецкие солдаты, загнав людей в избу, отворили в коридор дверь и через порог стали поливать из автомата. Со слов Вити, там горели живые люди, в том числе, по его словам, сгорел заживо мой мальчик Петя девяти лет. Когда Витя выбегал из избы, то видел, что мой Петя еще был жив и сидел под лавкой зажавши ручонками уши.

Ебаный сцуо нахуй пиздец....
твари. Всю нацию немецкую под нож пустить надо было блядь...

[^]
chuzhba
16.05.2017 - 08:07
3

Сибиряк

Цитата (yohnpalych @ 16.05.2017 - 11:03)
Цитата (Контактор @ 15.05.2017 - 22:26)
Тут где-то я читал,как советский танкист,в конце войны,намотал на гусеницы колонну немецких беженцев.Теперь я его прекрасно понимаю.

Что тут понимать? Был советский воин, насмотрелся на зверства немецких фашистов и сам стал таким же? Советским фашистом? То, что делали ОНИ нельзя повторять НАМ - иначе мы станем ИМИ - фашистами.

А что им сделать надо было? Атата показать? Нет!! Только убивать. Смерть за смерть!

[^]
monstr99
16.05.2017 - 08:36
5

Ярила

В публикации скрытый смысл в том , что пропаганда Геббельса работала отличным образом. И вот все фразы "недолюди" звериные рожи " " плохие времена из-за евреев" это ведь все из радио , листовок , газет. Людей зомбировали. Что сейчас изменилось?

[^]
DmitriyRB
16.05.2017 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Sergeyev1111 @ 16.05.2017 - 06:58)
Мне кажется, что в Европе Сталина считают тираном зря.
Это прерогатива жителей Союза.
По отношению к Европе Сталин был крайне, может быть , излишне мягок.
Я даже представить не могу , как бы Я наказал Германию на его месте.

Там и придумывать ничего не надо, американцы все уже придумали. Вначале показательно стерли с лица земли Дрезден, со всем содержимым, а затем провели денацизацию Германии, сломав германской нации хребет.
Стали, тот да, был просто душка, в отношении немцев.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 08:48
0

Улайри

Цитата (Школьница @ 16.05.2017 - 00:39)
Цитата
Откуда взялась жесткость у немцев? Автор считает , что издевательства красноармейев над пленными немцами и зверские их убийства в плену , ее и породили. да много там чего "интересного " в его книгах.

да все просто, говорят, что под наркотой они были. нашим по 100 грамм для бодрости наливали, а тем давали первертин.... вот и ехала крыша!

Первитин, а не "первертин". Наши его тоже использовали в ВОВ и позже. До времён Хруща он свободно (!) в аптеках продавался в СССР-то. И крыша от него не едет - это не опиат и не галлюциноген, это стимулятор. Хороший и "чистый", привыкание есть ЕМНИМС только психологическое. НО - только для сильных людей, которые собой управлять могут. И побочек у него немного - главное во-время устраивать организму передышку и отсыпаться-отъедаться. А зверствовали немцы по другой причине. В отсутствие реального наказания за большинство косяков, "накачки" что они - сверхлюди а наши - унтерменши и прочее - идёт слом всяких блоков.

[^]
maugly47
16.05.2017 - 08:49
2

Ярила

Эти "товарищи" как раз и хотят грабить,насиловать и убивать.

[^]
Валярунчик
16.05.2017 - 08:49
9

Ярила

Да-да. Это были просто солдаты и исполняли приказы всего лишь. Вермахт никакого отношения к зверствам сс и гестаповцы не имеет. А то как же блядь.
Тут все любят про изнасилованных немок нам напоминать. Странно, что их вообще под корень не вырезали. Идут от самой Москвы, у многих увели всю семью, у многих просто убили, видят выжженные деревни, сожженных заживо людей и прочее... как бы на их месте поступали "цивилизованные европейцы"? Они и беда этого всю историю считали всех неевропейцев животными и творили все, что захочется.
Это у нас от одного только чтения руки тянутся к автомату, а что испытывали они? Потерявший всё, своими глазами видевшие все эти ужасы?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.05.2017 - 08:57

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 08:51
2

Улайри

Цитата (DODGE @ 16.05.2017 - 06:48)
Цитата (Helicopter12 @ 16.05.2017 - 10:36)
Почему это не включат в обязательную школьную программу???
Это лучший аргумент патриотизму.

в обязательную школьную программу письма гитлеровцев с фронта ?
лучший аргумент патриотизма ?

вы вообще в курсе , что патриотизм - это прежде всего любовь к своей Родине ,а не ненависть к другим странам и нациям ?

Для понимания истории - "самое оно". Прочищает мозг от излишней доверчивости и миролюбивости "на раз". И эта. Не забывайте. Любовь к Родине (не к государству!) - это ещё и готовность защищать её с оружием в руках. А для такой готовности чОтко понимать, за каким х...м сюда прутся разные "гости" более чем полезно.

[^]
igordoc
16.05.2017 - 08:51
0

Ярила

Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.05.2017 - 23:16)
Удивляюсь, как только немцев под корень не вырезали в 1945 как нацию.

тоже так думаю, пережить такое, да до конца жизни ненависть!

[^]
igordoc
16.05.2017 - 08:56
0

Ярила

Цитата (chuzhba @ 16.05.2017 - 13:05)
Цитата (proxor1 @ 15.05.2017 - 23:30)
И нахуй мне лайв жорнал есть МАТЕРИАЛЫ НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА там все есть
  Показание свидетеля Григорьева Я.Г.
  Председатель: Как ваше имя?
  Свидетель: Григорьев Яков Григорьевич.
  Председатель: Повторяйте за мной слова присяги:
  «Я, гражданин Советского Союза Яков Григорьев, вызванный в качестве свидетеля по настоящему делу, перед лицом Высокого Суда обещаю и клянусь говорить Суду только правду обо всем, что мне известно по делу».
  (Свидетель повторяет слова присяги.)
  Вы можете сесть.
  Смирнов[318]: Скажите, пожалуйста, свидетель, в какой деревне вы проживали до войны?
  Свидетель: В деревне Кузнецове, Порховского района, Псковской области.
  Смирнов: В какой деревне вас застала война?
  Свидетель: В деревне Кузнецове.
  Смирнов: Существует ли сейчас эта деревня?
  Свидетель: Не существует.
  Смирнов: Я прошу вас рассказать суду, при каких обстоятельствах произошло уничтожение деревни.
  Свидетель: В памятный день 28 октября 1943 г. немецкие солдаты неожиданно напали на нашу деревню и стали творить расправу с мирными жителями, расстреливать, загоняя в дома. В этот день я работал на току со своими двумя сыновьями, Алексеем и Николаем. Неожиданно к нам на ток зашел немецкий солдат и велел следовать за ним. Нас повели через деревню в крайний дом. Я сидел около самого окна и смотрел в окно. Вижу, немецкие солдаты гонят еще большую толпу народа. Я заметил свою жену и маленького своего сына 9 лет. Их сначала подогнали к дому, а потом повели обратно, куда— мне было тогда неизвестно.
  Немного погодя входят три немецких автоматчика, и четвертый держит наган в руках. Нам приказали выйти в другую комнату. Поставили к стенке всю толпу 19 человек, в том числе меня и моих двух сыновей, и начали из автоматов стрелять по нас. Я стоял около самой стенки, немного опустившись. После первого выстрела я упал на пол и лежал не шевелясь. Когда расстреляли всех, они ушли из дома. Я пришел в сознание, гляжу — невдалеке от меня лежит мой сын Николай, он лежал ничком и был мертв, а второго сына я сперва не заметил и не знал, убит он или жив. Потом я стал подниматься, освободив ноги от навалившегося на них трупа. В этот момент меня окрикнул мой сын, который остался, в живых.
  Смирнов: Окрикнул второй ваш сын?
  Свидетель: Второй, а первый лежал убитый невдалеке от меня. Сынишка крикнул: «Папа, вы живой?»
  Смирнов: Он был ранен?
  Свидетель: Он был ранен в ногу. Я его успокоил: «Не бойся, сыночек, я тебя не оставлю, как-нибудь уйдем. Я тебя вынесу отсюда». Немного погодя загорелся дом, в котором мы лежали. Тогда я, открыв окно, выбросился из него вместе со своим раненым мальчиком, и мы стали ползти от дома, притаясь, чтобы не заметили немецкие солдаты. Но на пути нашего отхода от дома стояла высокая изгородь, мы не сумели раздвинуть изгородь, а начали ломать ее. В этот момент нас заметили немецкие солдаты и начали по нас стрелять. Я тогда шепнул своему сынишке, чтобы он притаился, а я побегу. Мне его. было не снести, и он побежал немного и, благодаря зарослям, притаился, а я побежал дальше, отвлекая внимание солдат. Немного пробежав, я вскочил в постройку, стоявшую около горящего дома. Посидел там немножко и решил идти дальше. Я убежал в ближайший лес, находящийся неподалеку от нашей деревни, и там переночевал. Наутро я встретил из соседней деревни Алексея Н., который мне сообщил, что мой сын Леша жив, так как он уполз. Потом, на второй день после этого, я встретил из этой деревни Кузнецове мальчика Витю — это был беженец из-под Ленинграда и проживал во время оккупации в нашей деревне... Он тоже чудом спасся, выскочив из огня. Он мне сказал, как происходило дело во второй избе, где были моя жена и мой малый сынишка. Там дело происходило так: немецкие солдаты, загнав людей в избу, отворили в коридор дверь и через порог стали поливать из автомата. Со слов Вити, там горели живые люди, в том числе, по его словам, сгорел заживо мой мальчик Петя девяти лет. Когда Витя выбегал из избы, то видел, что мой Петя еще был жив и сидел под лавкой зажавши ручонками уши.

Ебаный сцуо нахуй пиздец....
твари. Всю нацию немецкую под нож пустить надо было блядь...

слов нет!

[^]
mikl2zub
16.05.2017 - 09:01
3

Ярила

Много немчуры в Балтике потопили! moderator.gif

Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[^]
simva
16.05.2017 - 09:05
3

Дилетант широкого профиля

Цитата (Контактор @ 15.05.2017 - 22:26)
Тут где-то я читал,как советский танкист,в конце войны,намотал на гусеницы колонну немецких беженцев.Теперь я его прекрасно понимаю.

Извините, если повтор.

УЩЕРБНАЯ СОВЕСТЬ

Шесть "юнкерсов" бомбили эшалон
Хозяйственно, спокойно, деловито.
Рожала женщина, глуша старухи стон,
Желавшей вместо внука быть убитой.

Шесть "юнкерсов"... Я к памяти взывал.
Когда мой танк, зверея, проутюжил
Колонну беженцев - костей и мяса вал,
И таял снег в крови, в дымящих лужах.

Шесть "юнкерсов"?
Мне есть что вспоминать!
Так почему же совесть шевелится
И ноет, и мешает спать,
И не дает возмездьем насладиться?

Ион Деген "Стихи из планшета гвардии лейтенанта Иона Дегена"

Это сообщение отредактировал simva - 16.05.2017 - 09:20

[^]
alpy78
16.05.2017 - 09:07
1

Приколист

Страшные строки.Слава героям и вечная память павшим.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 09:12
2

Улайри

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.05.2017 - 02:58)
Каким же крутым был Сталин раз смог победить эту мразь, и как жаль что он не успел почистить мразь которую расплодила и среди нас фашистов, воров и остальных ублюдков.

Роль Сталина конечно огромна - без него победить было бы почти нереально - но били немцев всё же наши предки, а не лично Сталин, не? cool.gif А вот прос...ли все полимеры - эт уж извините - в частности и мы.

[^]
alexnecro
16.05.2017 - 09:27
-6

Дебилофоб

Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 08:51)
...
Для понимания истории - "самое оно". Прочищает мозг от излишней доверчивости и миролюбивости "на раз". И эта. Не забывайте. Любовь к Родине (не к государству!) - это ещё и готовность защищать её с оружием в руках. А для такой готовности чОтко понимать, за каким х...м сюда прутся разные "гости" более чем полезно.

Ну и как, много патриотов встаёт защищать Родину от внутреннего врага?

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 09:35
0

Улайри

Цитата (alexnecro @ 16.05.2017 - 09:27)
Цитата (Fernirs @ 16.05.2017 - 08:51)
...

Ну и как, много патриотов встаёт защищать Родину от внутреннего врага?

Простите, но Вы пытаетесь увести разговор в сторону. Про внутреннего врага не было сказано ни слова. dont.gif

[^]
kabas91
16.05.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (Polkan78 @ 15.05.2017 - 18:23)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.05.2017 - 18:16)
Удивляюсь, как только немцев под корень не вырезали в 1945 как нацию.

не весь народ виноват в том, что вождь - исчадие ада, но вот с территорией германии, считаю, что мы поступили не правильно.... за всю ту боль, надо было присоединить ее к союзу целиком, и мы бы их просто "выродили"...

Вообще то весь. Да, не спорю достижения в науке, искусстве у них славные, но это их не оправдывает.

[^]
Heliaca
16.05.2017 - 10:12
0

Весельчак

Вот бы перевести весь пост с комментариями на английский и немецкий и закинуть бы на их форумы/обсуждения и т.д. что бы СУКИ знали как и за что мы их ненавидим!!!

[^]
309cdi
16.05.2017 - 10:26
-2

Приколист

Цитата (BorisYeltsin @ 16.05.2017 - 07:34)

Зигующие чурки! Вот это "кино"... why.gif

А ты считаешь, что они сами себя чурками считают?

[^]
Marius163
16.05.2017 - 10:33
3

Приколист

а вы думаете что то изменилось за это время? Германия снова "собрала" европу и у них очередной поход на восток. Украины и Прибалтики уже нет как в 41 году. Население Украины планомерно сокращается при надсмотре Европы только это делается немного другими методами.

[^]
Fernirs
16.05.2017 - 10:37
0

Улайри

Цитата (Heliaca @ 16.05.2017 - 10:12)
Вот бы перевести весь пост с комментариями на английский и немецкий и закинуть бы на их форумы/обсуждения и т.д. что бы СУКИ знали как и за что мы их ненавидим!!!

Бесполезно. Тока при личном "общении" кулаком (а лучше прикладом) в морду понимают. Многие надолго, даже навсегда, ичсХ, даже при жизни некоторым понять удаётся. Слова ЭТИ не понимают - слишком разные образы мышления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102437
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх