Давайте послушаем немцев — почитаем их письма с Восточного фронта и письма их жен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
16.05.2017 - 00:06
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ivasy @ 15.05.2017 - 18:37)
Цитата
Крестьянка Анна Геллер пишет мужу из Нейкирхен (Саксония): «Когда нужно было убирать хлеб, русская повесилась. Это не народ, а какая-то пакость. Я ей давала есть и дала даже передник. Сначала она кричала, что не хочет жить в сарае с Карлом. Я думаю, для такой дряни честь, если немец ею не брезгает. Потом она стащила сухари тети Мины. Когда я ее наказала, она повесилась в сарае. У меня и так нервы не в порядке, а здесь еще такое зрелище. Можешь меня пожалеть...»

И потом это фашистское блядье причитало, как его насиловали злые русские солдатен. Ублюдки.

А ещё нам любят совать под нос фотку, где русский солдат отнимает у бедной немки велосипед.

[^]
Inforest
16.05.2017 - 00:07
-4

Ярила

Цитата (altanus @ 15.05.2017 - 23:03)
Цитата (Антончик @ 15.05.2017 - 21:42)
Странное ощущение от прочтения этих писем. Вот если бы я поехал в Африку или Азию и стал бы там местных негров постреливать, а в перерыве между боями поебывал тамошних негритянских баб всем взводом на одну, вряд ли бы я стал об этом хвалиться папе-маме- жене. Так что я подозреваю , что эти письма написаны отделом пропаганды для вскипания ярости благородной. Так нужно тогда было. Тем более даты 1941-42 гг. Потом, когда немца погнали, нужда в таких "письмах" отпала, ибо все всё увидели своими глазами, что немцы натворили на оккупированных территориях. Так что письма написаны " слишком жырно". Не знаю, была ли в рейхе военная цензура, но в тылу о таких подвигах лучше не знать никому.

Для особо одаренных как вы-Кершоу Роберт » 1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных

Ты сам- то ее читал, одаренный не особо, или так просто в заглавке увидел и тиснул поумничать? Там в книге таких историй нет от слова совсем. Этот твой автор скорее сочувствует немцам, которых он считает в сущности порядочными людьми, попавших в тяжелые жизненные ситуации. Вынужденных исполнять тяжкие приказы и которые под гнетом страшной войны сами становятся страшными людьми. Откуда взялась жесткость у немцев? Автор считает , что издевательства красноармейев над пленными немцами и зверские их убийства в плену , ее и породили. да много там чего "интересного " в его книгах.

Судя по тому что сюда впихнули и британского учоного- история бред полный с этими письмами. Всегда когда втискивают "солидных европейских учоных" под оберткой липа. Но малограмотным гениям еге прокатит!

эй, минусаторы, откройте книжку (можно в яндексе посмотреть что это), и найдите там эти письма? это же несложно... или сложно? мне вот там например несложно найти другие письма в его писанине

Ефрейтор медслужбы из 125-й пехотной дивизии писал домой о «злодеяниях большевиков и евреев, которые и представить себе трудно»:
«Вчера мы шли по этому огромному городу и случайно оказались у тюрьмы. Издали чувствовался смрад от разлагавшихся трупов. Там было 8000 трупов, все гражданские, русские даже не расстреливали своих сограждан, а забивали до смерти — резня, устроенная большевиками перед тем, как удрать».

или

«Противотанковый взвод вскоре оторвался от поддерживавших его пехотинцев. Вскоре послышались нечеловеческие вопли и отрывистые команды на русском языке. Майор Хефтен, командир роты пехотинцев, приказал срочно отправляться на выручку попавшего в засаду противотанкового взвода. Отряду пехотинцев под командованием фельдфебеля Готфрида Бекера вскоре предстало зрелище, «ужас и нечеловеческая жестокость которого не сразу дошли до нас». Людей стало рвать, когда они увидели, что произошло. «Тут и там на земле лежали окровавленные и конвульсивно подергивающиеся тела». Углубляясь в лес, пехотинцы находили все больше страшных свидетельств.
«У солдат были выдавлены глаза, у некоторых перерезано горло или торчали из груди их же штыки. У других вспороты животы и выпущены внутренности. Кое у кого из несчастных русские отрезали половые органы и выложили им на грудь».

это вот ваш "уважаемый " историк из старта темы

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.05.2017 - 00:17

[^]
rmhunter
16.05.2017 - 00:08
2

Ярила

То, что случилось во многих странах, и, что в конечном итоге привело к беспрецедентному кровопролитию - второй мировой войне, а именно - массовая истерия среди, казалось бы, высококультурных народов, люди превратились в зверей буквально за годы, отрезвила их только кровавая развязка и десятилетия для осознания произошедшего. Это и пришествие нацистов к власти в Германии, и, в свое время, большевистский террор в России. Да и Пол Пот в Камбодже. Кто-то дождался своего Нюрнберга, кого-то судить потомкам. Надо запомнить главное - мы, несмотря на всю нашу развитую цивилизацию и социальность, очень уязвимы в толпе, и задумавший недоброе диктатор, в окружении хороших социальных психологов может без труда заставить нас разрывать друг друга на куски, насиловать и грабить, причем, делать это, пребывая в глубокой уверенности в своей правоте.

Это сообщение отредактировал rmhunter - 16.05.2017 - 00:10

[^]
tercon
16.05.2017 - 00:13
3

Весельчак

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 18:21)
Нужно бы дать почитать вот этим товарищам:

этих "товарищей" нужно топить в параше. и ссать на их могилы.

[^]
anmas
16.05.2017 - 00:15
1

Ярила

Так эти трусливые(хари закрыты) твари наверняка читать не умеют,они деградировали.

[^]
Школьница
16.05.2017 - 00:20
8

البنت ساذج

ДЛя меня самым старшным открытием было, что деревни типа Хатыни сжигались нашими же "братьями"-славянами. Да, немцы придумывали наказание, но исполнители чаще всего были славяне... Я в шоке.
И знаете, это не афишируется, но последнего виновника гибели Хатыни закопали совсем недавно и одну из горстей, даже большую часть земли накидали сверху наши уже при ВВП. Требования выдать слали одно за другим в цивилизованную вроде страну, а там... там покрывали ублюдка!!!!!!!!!
Это ужасно, этому не быть больше никогда!!!
Но мы не забудем... не дадим забыть!

[^]
Школьница
16.05.2017 - 00:26
8

البنت ساذج

Цитата
истерия среди, казалось бы, высококультурных народов, люди превратились в зверей буквально за годы, отрезвила их только кровавая развязка и десятилетия для осознания произошедшего.

Извините, а кого вы называете высококультурными??? У них "работные дома" несколько десятков лет не прошло как отменили(((( Это такой же лагерь, только для своих... 12-14 часов рабочий день, скудное питание! И это всё было буквально вот. Рабства типа не было, а "работные дома" были. И пристрастие к дешевой рабочей силе осталось...
"прощай, немытай Россия
Страна рабов, страна господ"-это писал человек отправляясь отнюдь не в Европу... Человек ехал в обратную сторону.
А публичные истязания???? Вы видели в истории России хоть одно развлечение связанное с публичным истязанием??? Анатомические театры открытые для любопытствущих и скучающих????....
У них в церковь заходишь и уже садо-мазо со всех сторон на тебя смотрит.
Надо трезвее смотреть на запад, вдумчивее...

[^]
mixxa555
16.05.2017 - 00:27
1

Юморист

Не могу читать. Ком в горле.

[^]
DokBerg
16.05.2017 - 00:29
8

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.05.2017 - 00:20)
ДЛя меня самым старшным открытием было, что деревни типа Хатыни сжигались нашими же "братьями"-славянами. Да, немцы придумывали наказание, но исполнители чаще всего были славяне... Я в шоке.
И знаете, это не афишируется, но последнего виновника гибели Хатыни закопали совсем недавно и одну из горстей, даже большую часть земли накидали сверху наши уже при ВВП. Требования выдать слали одно за другим в цивилизованную вроде страну, а там... там покрывали ублюдка!!!!!!!!!
Это ужасно, этому не быть больше никогда!!!
Но мы не забудем... не дадим забыть!

Немцы спалили не одну сотню деревень сами.

В белоруссии сожжено огненных деревень официально - задукоментированных - более 300, по ряду данных - было больше.

У нас в Ленобласти таких деревень, уничтоженных с жителями - по документам 52. но не все документировалось.

Так что и немцы жгли и холуи под их командной.

[^]
Школьница
16.05.2017 - 00:34
4

البنت ساذج

Цитата (АбрекЪ @ 15.05.2017 - 22:19)
Цитата (motocross @ 15.05.2017 - 22:12)
Насилие в отношении мирного населения Германии в конце Второй мировой войны
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  … Котлов удивлялся. Заходишь в дом, и ни слова ещё не сказал, а немка спускает штаны, задирает юбку, ложится на кровать и раздвигает ноги…
«Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует — нет, скорее, регулирует. (…)
    А полковник, тот, что только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков. (…) До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей»[3]

Пипец, клюква!
Еще надо добавить, что пьяные капитаны на обочине играли на баянах "Калинку-малинку", а злые НКВД стреляли в затылок тем, кто не слишком активно насиловал немок. faceoff.gif fekaloid.gif

Есть очень хороший фильм советский "Берег"
Там очень интересно показан быт солдат наших на оккупированных территориях.
Один из "праведного" гнева готов спустить штаны, даже зная, что его накажут. Второй влюбляется и всеми силами защищает юную немку....
Идиотов везде хватает, с любой стороны.
Мою бабушку, когда угнали в плен несовершеннолетней девочкой пожалел начальник на производстве. Пожалел как ребенка, дал лёгкую работу, штампики на бумажки ставить. Немки, которые там же работали бухтели... На тяжелой бабушка не смогла, облилась серой( И ее пожалели.
Освобождали наших американцы. И что любопытно, не насиловали, а соблазняли... конфетами. Бабушка пришла за обещанными конфетами, а сбежала через окно. Потом когда домой добиралась через нашу уже территорию, то все старалась выглядеть некрасивой замарашкой, что бы чего не случилось.
Идиотов везде хватает, только с нашей стороны за это можно было ох жестоко поплатиться.

[^]
Школьница
16.05.2017 - 00:37
7

البنت ساذج

DokBerg
Цитата
Так что и немцы жгли и холуи под их командной.

да от одного факта наличия таких ренегатов.... жутко!!!
забытые сцены суда за раскрытыми бывшими полицаями в 70е и даже 80е годы вдруг вспомнились
Не понимаю, отчего сейчас не крутят фильм "обыкновенный фашизм"
там всё очень по полочкам разложено и даже немного о том, как "цивилизованные" страны потом прятали фашистиков есть.

[^]
Werewolf1979
16.05.2017 - 00:37
1

Хохмач

Этих пидоров только в трудовые лагеря на исправление.

[^]
Киси
16.05.2017 - 00:39
2

Ярила

Трудно подобрать слова...но, то, что сейчас творится в Германии, которая захлебыватся в беженцах, погрязая в преступности, насилии, толерастии, пидорастии и прочих *европейских ценностях*.. .какой то в этом есть высший промысел...имхо.

[^]
Школьница
16.05.2017 - 00:39
1

البنت ساذج

Цитата
Откуда взялась жесткость у немцев? Автор считает , что издевательства красноармейев над пленными немцами и зверские их убийства в плену , ее и породили. да много там чего "интересного " в его книгах.

да все просто, говорят, что под наркотой они были. нашим по 100 грамм для бодрости наливали, а тем давали первертин.... вот и ехала крыша!

[^]
rmhunter
16.05.2017 - 00:43
-3

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.05.2017 - 00:26)
Извините, а кого вы называете высококультурными??? У них "работные дома" несколько десятков лет не прошло как отменили((((

У всех есть моральные нюансы, без них было бы слишком стерильно. Не подумайте, что я как-то оправдываю фашистов. Я называю причину, по которой люди, которые вчера пасли скот и рисовали картины, могут внезапно стать фашистами. Напомню, что и у нас эксперимент удался - такая кровавая баня как при ежовщине даже немцам не снилась.

[^]
rus2205
16.05.2017 - 00:43
1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 15.05.2017 - 18:19)
Цитата (altanus @ 15.05.2017 - 18:08)
Может быть, что-то станет понятней.

Не понял этой фразы. Нам и так все понятно с фашистской сволочью. К кому ты обратился?
Как-нибудь отредактируй, что-ли.

А письма нужно показывать тем, кто считает, что вермахт просто выполнял приказы и детям шоколадки дарил.

ну, судя по этому письму, исключения из правил были, этого нельзя отрицать
Цитата
Письмо солдата Гейнца Мюллера: «Герта, милая и дорогая, я пишу тебе последнее письмо. Больше ты от меня ничего не получишь. Я проклинаю день, когда родился немцем. Я потрясен картинами жизни нашей армии в России. Разврат, грабеж, насилие, убийства, убийства и убийства. Истреблены старики, женщины, дети. Убивают просто так. Вот почему русские защищаются так безумно и храбро."

но, повторюсь, это были исключения из правил
руководствуюсь сейчас хотя бы рассказами родственников, переживших войну

[^]
slesarim
16.05.2017 - 00:47
1

Хохмач

Цитата (TroLoLobzic @ 15.05.2017 - 19:21)

Для начала их нужно научить читать. После этого осознавать и понимать прочитаное. И вот только после этого научить анализировать и делать выводы.
А хотя о чем это я? В топку нахуй долбоёбов. Этот вирус смертелен. И неизлечим.

[^]
aLex66
16.05.2017 - 00:52
0

Ярила

немчики сейчас от "беженцев" хлебают, а то расслабились живя в ГДР и фрг.

[^]
SOD
16.05.2017 - 00:53
7

Приколист

Добавлю к теме и свои пять копеек. Так уж сложилось, что ужа 12 лет я работаю в Германии. Перед поездкой сюда я прочитал "Фабрику смерти" и "Смерть моё ремесло". Признаться честно, я часто спрашивал себя, как немцем позволили жить дальше. Почему их страну не разорвали на куски, почему всех не сослали в Сибирь. Я не знаю, не нам судить, это не сделали наши деды, хотя имели полное моральное право, - это был их выбор. Мы же должны не забывать, кто мы есть, а именно потомки тех победителей, тех великих людей. И вести себя соответственно вплоть до политики всего нашего государства. А посмотрите, как мы все опустили голову в 90-е, как устыдились себя! Над нами смеялись, а должны были дрожать. Как сейчас снова дрожат. Им все это не нравится - Путин великий и ужасный везде на первых страницах. Нас снова ругают, а значит мы всё делаем правильно. Но всё это с подачи США.

О немцах. Их быдло - это жутко закомплексованный и до ужаса послушный народ. Тут пропаганда имеет все шансы. Но учитывая весьма большой процент интеллигенции, очень многие из них думают и хорошо анализируют всё происходящее вокруг и вне. И хрен какой диктатор их снова сможет за собой увести.
За все 12 лет я ни разу не познал негативного отношения к себе, хотя никогда не скрывал, что я русский. Скажу больше здесь у меня много хороших друзей. И есть люди, которым я до концы жизни буду благодарен. Но это речь о людях, которые родились после войны. Сегоднешнее поколенее даже черезмерно толерантное, как тут уже писали.

А то поколение я тоже видел, даже сидел не раз с ними за одним столом. Ничего кроме отвращения и жалости к тем людям, которые, как при одном режиме, так и при последующем, были ярыми функционерами, я не испытывал. Ровно, как и их молодые потомки. Они их скорее, как больных воспринимали.

Это сообщение отредактировал SOD - 16.05.2017 - 01:01

[^]
XOPBAT
16.05.2017 - 01:04
1

добрый собак

а ведь судя по их политике и реваншистскому настроению в егейропе ничего не изменилось...как они считали нас людьми второго сорта так и считают...с ними разговаривать можно только наступив на горло!

[^]
Свистопляс
16.05.2017 - 01:35
0

Приколист

Ничего удивительного не прочитал, любая война подразумевает насилие, жестокость и смерть и чем масштабнее она тем ужаснее. Омерзение и ненависть нынешние немцы сейчас не вызывают, потому что не должны будущие поколения отвечать за поступки предков.

[^]
Jefferson
16.05.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (Snowboy @ 15.05.2017 - 22:50)
Цитата (мандалор @ 15.05.2017 - 22:05)
Цитата (Snowboy @ 15.05.2017 - 22:03)
Цитата (Jefferson @ 15.05.2017 - 19:41)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 15.05.2017 - 18:16)
Удивляюсь, как только немцев под корень не вырезали в 1945 как нацию.

Это была грандиознейшая ошибка Сталина.

Вы случайно ничего не перепутали? dont.gif
Уничтожать другие народы под корень - это и есть нацизм!
Как же Вы себе представляете такую ситуацию: бороться с нацизмом, победить, а потом самим стать нацистами? Вы вообще представляете своего деда насилующего женщин и убивающего детей?

Уничтожить источник чумы, нацизм?

Источник нацистской чумы, по вашему, - немецкий народ? Вы хотите так думать, потому что так легче. А может источник не все немцы, а к примеру баварцы. А у поляков с нацизмом все нормально было?

Они бы с радостью узнали, что твои предки были убиты их доблестными солдатами. В 41-42 они потирали ручонки, предвкушая скорый дележ "жизненного пространства" на Востоке.

[^]
silavpravde2
16.05.2017 - 01:41
1

Читатель

Цитата (temastrok @ 15.05.2017 - 16:21)
Одним словом пидорасы и к сожалению нифига они не изменились...

Может сам ты пидираст? Да, и не пизди! изменились мы! еще как изменились!!!

[^]
VOLKSMARSHAL
16.05.2017 - 01:45
-7

Весельчак

солдаты исполняют приказы!!! русские немецкие австралийские без разницы!!! война есть война!!!

[^]
veska
16.05.2017 - 01:49
1

Весельчак

Такие подонки сейчас в залёжной. Нациализм это трагедия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102600
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх