Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanAtaman
18.03.2017 - 12:21
0
Статус: Offline

Балагур

Согласен полностью - сейчас готовить легче легкого - любые продукты доступны, любые рецепты в инете. Уборка - блять сейчас у всех в основном это 2х 3х комнатная квартира без изобилия ковров, рюшечек, тряпочек и т.д. как у бабушек - убраться можно за час (раз в неделю), стирка - ну тут блять уже вообще надо быть тупой чтобы говорить об этом, имея машинку.

Мы с девушкой делаем все поровну, вместе убираем, готовим по очереди, оба работаем. Если она вдруг начинает жаловаться (хотя она делает это редко) - то сразу ставлю ее на место - предлагая капнуть поглубже и разобраться кто сколько вкладывает в нашу жизнь - она со своими 15 т.р. зарплатой которую тратит на ногти, колготки и всякую хрень на себя или я (не скажу сколько) вьябывая и дома и на работе чтобы обеспечить всем остальным + готовлю убираюсь не бухаю и не трачу порой на те вещи которые реально хочу. Сразу замалчивает и несколько месяцев тишина )))

[^]
maxas33
18.03.2017 - 12:21
1

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Хе, хе... По мнению хуйвыебина ты просто ленивый и необучаемый. Домохозяйничать в городе элементарно же!

[^]
RFRobotix
18.03.2017 - 12:23
4

Приколист

Она сперва разбила в горячую сковороду яйцо, и лишь после этого стала нарезать туда помидоры. Я охуел. Ну логично же, что помидор на сковороду кладут, чтобы он прожарился. А поскольку он жарится существенно дольше яиц, его надо раньше резать.

Ух ты блять, вот это поворот нах rulez.gif Спокля могу идеально скрутить "Филадельфию", ну или сделать близкий к идеалу пирог из разряда "Тирольского", но вот про это первый раз слышу) Или однажды попросили приготовить чай с молоком, я ебу что это за баланда и в какой последовательности и пропорциях туда вливать жижу!?) К тому, что всё относительно, или надо искать женщину с двумя высшими образованиями повара и сертификатом экстасекнса)) Кто-то вообще "жидкий" желток в яичнице не переносит, а только болтушку, тут и глазунья будет западло brake.gif Если смотреть пристально на такие вещи (потом еще желательно резко подпрыгнуть и заорать " Какого хера мать твою лучок порезан не четвертькольцами, грязная сучка, лучок мне нормально запили быстро!"), то можно и разочароваться во всем))) Ну конечно если там не котлеты с шоколадом, причем вареные.

А вообще хз где таких находят, кто бравирует этим трудом или откровенно заявляют, что не умеют готовить, никогда не встречал к счастью. Обычно наоборот. Вообще с какой целью бравируют? Типа за это надо башлять напрямую, приготовила, а ты гони полтинник за услугу?) Или где?) Ну тогда у меня хуй стоит, давайте мне за каждый стояк и готовность по полтишку)))) Ну или друг на друга орать, мол я готовлю! А я работаю! А я убираюсь! А я лампочки меняю! А я глажу вещи! А я цветы дарю! Ой блять, пиздец какой-то) Хз, по сарафанному радио конечно долетают слухи, что многие мужики даже чай сами не заваривают, да и спасибо даже за утку не скажут, но у нас этой проблемы нет, ибо наверно у обоих есть некая страсть к готовке, чистоте и порядку. Но это тоже в какой-то степени плохо, по первому пункту обычно это выливается в то, что холодильник перезабит и половина выбрасывается. А так хер знает, такими темпами скоро уже и воздушными поцелуйчиками можно будет хвалиться (ничего лучше не придумал) lol.gif

Ps. По поводу мощнецкого труда уже и на детей в том числе сказать ничего не могу, всё вышесказанное без детей. Но опять же БЫТ! Мне лично не в лом помочь, приготовить, рубашки глажу сам, ибо принципиально знаю как лучше и быстрее прогладить (да, это странно). Не умеет моя, кряхтит по 20 минут с утюгом, старается, ну и фиг с ним, у меня это получается за 5 минут (а вы говорите армия бесполезна ахах). Готовлю часто тоже сам, нравится больше и знаю рецепты именно под свой вкус, где-то каждый 3-4 раз пхд сам, ибо иногда заебывает то, что благоверная бегает по 2 часа кругами и не дает сосредоточиться, проще самому за час все отхерачить и сидеть спокойно. И не надо говорить мол каблук, все должна делать женщина. Это неправильно. Просто когда живешь один в общей сложности несколько лет и можешь сделать операции в 2 раза быстрее и лучше (имхо для себя), часто не охота чего-то ждать и раздумывать над результатом. Да и по прибытию детей вряд ли все это сильно изменится. И с каким ебалом, интересно, тут образная ожп из сабжа может чем-то хвалиться подобным? По какому принципу?) Так что по теме, это ведь копипаста? Того автора не понял нехуя. Видимо ему каким-то раком попадаются женщины, вечно хвалящиеся своими пельменями и уборками, а может сам автор кривой dont.gif

[^]
Alukardan
18.03.2017 - 12:24
-6

Весельчак

Автор резок, но по сути абсолютно прав. Очень разочарован большинством посетителей сайта - быдло без мозгов, с клише ответами на серьезные вопросы - "что не дала?" - не показывает твой ироничный ум, а показывает было скота с пивом из подъезда. Пропаганда равноправия, полное уничтожение гендерных ролей в семье - и вот мужик уже скулящая тряпка, неспособный на решения, а баба тупая сука - с невыполнимыми требованиями. Но среди всего этого говна - есть еще вполне адекватные и мужчины и достойные женщины, но они, как правило заняты делами и подобные вопросы их не затрагивают. Ну а адекватный мужчина, оказавших среди тупых, жадных и ленивых баб - задается вопросом - че за херня творится? И пытаеться свое негодование выразить подобными постами, на которые как мухи на гавно слетаются уже и быдло-самки и быдло-мудаки, старающиеся обосрать по максимуму , без конкретной критики ,без адекватной полемики. Люди -свое мнение надо обосновывать, и - я так считаю - не обоснование.

Это сообщение отредактировал Alukardan - 18.03.2017 - 12:24

[^]
картонrf
18.03.2017 - 12:25
6

Хохмач

топик не прав, воспитываю дочь один, в селе..
вообщем, щас сижу вечером , выдохся нахуй...
и посуда , блять, не мыта.

[^]
NellKa
18.03.2017 - 12:28
10

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alukardan @ 18.03.2017 - 12:24)
Автор резок, но по сути абсолютно прав. Очень разочарован большинством посетителей сайта - быдло без мозгов, с клише ответами на серьезные вопросы - "что не дала?" - не показывает твой ироничный ум, а показывает было скота с пивом из подъезда. Пропаганда равноправия, полное уничтожение гендерных ролей в семье - и вот мужик уже скулящая тряпка, неспособный на решения, а баба тупая сука - с невыполнимыми требованиями. Но среди всего этого говна - есть еще вполне адекватные и мужчины и достойные женщины, но они, как правило заняты делами и подобные вопросы их не затрагивают. Ну а адекватный мужчина, оказавших среди тупых, жадных и ленивых баб - задается вопросом - че за херня творится? И пытаеться свое негодование выразить подобными постами, на которые как мухи на гавно слетаются уже и быдло-самки и быдло-мудаки, старающиеся обосрать по максимуму , без конкретной критики ,без адекватной полемики. Люди -свое мнение надо обосновывать, и - я так считаю - не обоснование.

О опять жопоглазый вылез.
В каментах уже 50 раз разжевали - одно дело - обслужить себя самого, другое - семью с детьми, домашними животными, бабушками-дедушками. Это в принципе не сравнимые вещи.
И таки да, судя по твоему лексикону, быдло как раз ты сам cool.gif

[^]
Pespikola
18.03.2017 - 12:29
2

Митяй

бабы чмо rulez.gif

[^]
maxas33
18.03.2017 - 12:29
7

Ярила

Цитата (serg709 @ 17.03.2017 - 22:45)
Согласен с ТС, при наличии стиральной и посудомоечной машин, робота -пылесоса( вся эта техника недорога), кухонной машины и микроволновки

Ну вы даёте! Весь ЯП пестрит темами, что стране пиздец и народ нищенствует в большинстве своём, и будет ещё хуже.
А вы смеете утверждать, что робот-пылесос, стиралка, посудомойка и прочая техника - это совсем недорого :)

[^]
Salagin
18.03.2017 - 12:33
-1
Статус: Online

Ярила

Вроде Джус, а вроде и согласен... Конечно, он берет стандартную ситуацию, нет детей, есть вода горячая и печку не надо топить. Пылесос, стиралка, может, посудомойка. Я сам нынче, типа, дома работаю, поэтому знаю, чокаво.

[^]
ВорчунЪ
18.03.2017 - 12:35
0

Ярила

Цитата
И это тоже не магазинные сосиски с пельменями, если учесть, что мне нравится сам процесс готовки. Бывало так, что я жил один и по три месяца. Я варил борщ, делал голубцы, даже пельмени сам лепил. На такую вот нормальную готовку у меня уходило максимум часа полтора-два в день. Готовил я (как и почти все женщины) сразу на несколько дней. Один день у плиты простоял полтора часа, на два дня свободен.

Это что и в каком количестве надо приготовить. чтобы есть два дня? 150 пельменей или 10-литровую кастрюлю борща, который есть днем и вечером, пока он на год вперед не заебет?

[^]
GoldyVixen
18.03.2017 - 12:35
1

Лисица

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 11:38)
Цитата (Bitch @ 18.03.2017 - 11:28)
Цитата (motya @ 18.03.2017 - 10:34)
Если напишу, что еще и ребенок у меня на балконе периодически гуляет - меня ваще анафеме придадут  lol.gif

Вообще колясочнику пофигу где гулять, лишь бы воздух свежий был. Но намотанные километры в глазах окружающих обычно добавляют мамской экспы)
Если что тот мой тоже иногда так "гулял")

у меня и старший так гулял, рахитом тоже не вырос lol.gif
с нашим климатом долгие ежедневные прогулки вообще странно выглядят
но тут же как в армии - пофиг что ты делаешь, главное чтобы заебалась rulez.gif

А я любила гулять! Вытряхиваешься с коляской часа на три-четыре, все у тебя с собой, все схвачено: водичка, памперсы, пюрешки (это когда сын уже постарше был), салфетки влажные, немного шмота на всякий случай,... Накидываешь маршрут приблизительный и идешь. Воздух, птички поют, народ куда-то чешет по своим делам, а ты просто идешь от точки А в точку B и дальше по маршруту. Параллельно мяска купишь, молочку в фермерских, в супермаркете по мелочи, в детский заглянешь, на почту,... И мужу потом бегать вечером по магазинам не надо. Впрочем, наш брак это не спасло, лучше б по магазинам бегал! gigi.gif

[^]
aleksandrgul
18.03.2017 - 12:43
0

Шутник

Все подтверждаю,в прошлом году 7 месяцев один жил,жена на побережье работала,вообще не парился, и готовил,и убирал,и работал. rulez.gif

[^]
Galex30
18.03.2017 - 12:44 [ показать ]
-31
kaban1941
18.03.2017 - 12:46
6

Приколист

Статью написал реальный долбоеб с завышенной самооценкой и заниженными жизненными требованиями.
Все домашние дела, конечно может делать любой мужик, но вопрос в том КАК он будет это делать и НА СКОЛЬКО его хватит.
Конечно, если нихуя не иметь, то все просто. Хули там, пропылесосить 3 кв метра комнаты в коммуналке, потом пожарить яишницу и закинуть трусы с носками в машинку. Ясен хуй, че тут сложного?
Живя в 3-х комнатной, или больше квартире, или в частном доме, желая кушать не яишницу, носить не пару носков и т.д. работы значительно прибавится. А уж про качество выполнения я не говорю. Еще детей не вспоминали.
Короче если быть бичом, то конечно все просто.

[^]
картонrf
18.03.2017 - 12:48
0

Хохмач

а уроки с ребенком делать ?
мужики , кто в анекдотах все время охрипший?

[^]
mikelangelo
18.03.2017 - 12:49
0

Ярила

я понимаю терь почему меня взяли коком на два сезона.. девки коками быть не могут - макароны гречка и тушенка

[^]
Зашедшая
18.03.2017 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Galex30 @ 18.03.2017 - 12:44)
Гордость-главное бесовское чувство

Не гордость,а гордыня.Не путайте эти понятия.И,гордый человек не создаёт тем,подобных этой,не ноет,не унижает других,не стремится превознестись за их счёт.Ему это ни к чему.А вот человек,обуянный гордыней-запросто.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 18.03.2017 - 12:53

[^]
tao96
18.03.2017 - 12:56
0

Приколист

стиралка и посудомойка решает
не понимаю тех кто не покупает посудомойку, а стиралку имеют как и плиту свч и тд

[^]
SwatoY
18.03.2017 - 12:58
0

Я покушать принес.

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 10:23)
Цитата (SwatoY @ 18.03.2017 - 10:18)
причем если девочка приезжая - то еще скорее всего чему-то обучена, девочки из обеспеченных семей - жрут и пьют только в кафе и ресторанах, а на вопросы про готовку смеются.

какая своеобразная выборка upset.gif

Не выборка - личные наблюдения, конечно же они не дадут "объективной" оценки навыков среди женщин.

[^]
Snookerboy
18.03.2017 - 13:02
-1

Хохмач

Джус от тебя не ожидал - у тебя не было мамы?

[^]
Shenava
18.03.2017 - 13:03
3

Балагур

Ухаха. Мужчины в рабочее время на ЯПе обсуждают преувеличение женских хлопот. Потом в соседней теме все до одного расскажут, как они впахивают. Диссонанс, не?

[^]
Gongofer
18.03.2017 - 13:04
0

Ярила

Все так и есть! Одна пришла и рассказывала как её сестра учила минуету на чайных ложках, вторая макароны принесла в друшлаге, третья общалась с мамой на предмет как сварганить фаршированые перцы залив их к хуям томатной пастой, все остальные хотели кофе в постель. Да идите вы впизду, я как бы, сам все без мозгоебства, уже давно могу запилить, лень правда бывает, но никто не заменял пока шашлычки или рыбку на углях без БАБ!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 18.03.2017 - 13:08

[^]
Служка
18.03.2017 - 13:06
0

Балагур

Цитата (ВорчунЪ @ 18.03.2017 - 14:35)
Цитата
И это тоже не магазинные сосиски с пельменями, если учесть, что мне нравится сам процесс готовки. Бывало так, что я жил один и по три месяца. Я варил борщ, делал голубцы, даже пельмени сам лепил. На такую вот нормальную готовку у меня уходило максимум часа полтора-два в день. Готовил я (как и почти все женщины) сразу на несколько дней. Один день у плиты простоял полтора часа, на два дня свободен.

Это что и в каком количестве надо приготовить. чтобы есть два дня? 150 пельменей или 10-литровую кастрюлю борща, который есть днем и вечером, пока он на год вперед не заебет?

да, если у вас есть время и желание, готовьте каждый раз себе новое, проблем нет
а я живу один и работаю как все, приходишь домой в 19.30-20.00 и надо до 12 сделать пожрать и немного отдохнуть не помешает, не говоря уже о каком-то спорте или хобби
вот и готовишь на одно рыло кастрюлю, так, чтоб поесть сейчас, взять с собой на работу (столовки на работе нет) и если останется на завтрашний вечер - совсем не плохо
мне жалко тратить 1,5 часа каждый день на это, но приходится делать через день
одни полуфабрикаты-не выход, надоест быстро
заводить жену- нах-нах, потрахаться приятно, но один я каждый месяц ползарплаты откладываю на свою пенсию, а с семьёй этот фокус не выйдет, проверено
жалобы семейных тёток, убирающих и готовящих на всю семью, понимаю без слов, а ленивых не работающих тварей-домохозяек не пойму никогда

и да мне скоро 50, есть отдельно взрослые самостоятельные дети
и да, по времени без разницы, готовить на одного или на 3х

Это сообщение отредактировал Служка - 18.03.2017 - 13:11

[^]
Rakkoth
18.03.2017 - 13:15
2

Ярила

ХЗ, на каждую такую бабу есть как минимум один мужик, который чашку в раковину поставить не может, ибо "не мужская это работа", я молчу про эту посуду помыть. Только и горазды ныть как он на работе устал и как его босс нагнул, потому что он в танчики третью неделю рубится вместо работы.

Так что все горазды.

А так, согласен. И поверьте, если баба любит, она тебе каждый день филе миньён с рабчиками в винном соусе будет варганить.

[^]
Gongofer
18.03.2017 - 13:23
-3

Ярила

Цитата (Rakkoth @ 18.03.2017 - 13:15)
ХЗ, на каждую такую бабу есть как минимум один мужик, который чашку в раковину поставить не может, ибо "не мужская это работа", я молчу про эту посуду помыть. Только и горазды ныть как он на работе устал и как его босс нагнул, потому что он в танчики третью неделю рубится вместо работы.

Так что все горазды.

А так, согласен. И поверьте, если баба любит, она тебе каждый день филе миньён с рабчиками в винном соусе будет варганить.

Вот вы сказочник, не будет поверьте мне ни Фуагра, не Миньетов по вечерам. Любит не любит оставьте себе на память, бытовуха ваши грезы съест буквально за пару лет, а дальше привыкание и тремся или разбег, я разбежался после 10-ти совместной, жалею - да, только потому что ребенок остался у неё и вероятно я вложил больше в воспитание своей жены, чем по факту мне аукнолось.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 18.03.2017 - 13:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76866
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх