Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sogryanin
18.03.2017 - 09:12
0
Статус: Offline

Приколист

Да просто автор писанины этой борщь не любит. По тексту такое мнение сложилось.

[^]
Акация
18.03.2017 - 10:02
3

антидепрессант

Цитата (ЛесникБелый @ 18.03.2017 - 00:27)

Если честно, не помню откуда, глажка нужна как противодействие болезнетворным грибкам. То есть есть большой шанс заразиться, если нет периодической глажки всего белья, особенно в больших семьях в большом городе.

Живём в большом городе, семья большая, глажу только рубашки, платья, брюки, юбки и шторы. Грибка никогда ни у кого не было. Может, стоит мыться и менять белье чаще?))

[^]
motya
18.03.2017 - 10:10
2

почётный сруль

Цитата (Seamen24 @ 18.03.2017 - 07:02)
Цитата (motya @ 18.03.2017 - 07:27)
Цитата (Айдэн @ 18.03.2017 - 00:23)
для детей обязательно надо гладить© моя мама

чушь © здравый смысл

для детей, у которых еще пупок не зажил - да. Неделю максимум.

Вот сейчас я с тобой согласен. Но в остальном твое мнение в корне не верно

какое именно? я тут много чего навысказывала
хотя в целом странно слышать такое от человека вроде тебя, скорее даже смешно. Но интересно cool.gif

[^]
motya
18.03.2017 - 10:14
7

почётный сруль

Цитата (PanzerCaesar @ 18.03.2017 - 08:27)
Современные женщины совсем не умеют готовить. Не знаю ни одной женщины моего возраста или младше - кто умел бы готовить лучше меня (племянница и сестра не в счет у них другое воспитание).

тяжело им, наверное, таким уникальным lol.gif
мож баб себе попроще выбирать? Ну тоже с воспитанием, а не только с сиськами

Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2017 - 02:51)
Цитата
прах и говно

Мотя! красиво сказала! cheesy.gif
по-библейски.

это не я, это Квартет И lalala.gif

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 10:14
2

Ярила

Цитата (olgao @ 18.03.2017 - 07:57)

У меня всё просто. Если работают оба - то домом и детьми тоже занимаются оба.

+1. В данном случае других вариантов и быть не может. Имхо.

[^]
SwatoY
18.03.2017 - 10:18
1

Я покушать принес.

Цитата (Hiten @ 17.03.2017 - 22:28)
Цитата (Jus @ 17.03.2017 - 22:16)
Среди питерских и столичных девушек лично я вообще не встречал таких, чтоб готовили что-либо кроме макарон или вываленной в сковороду гавайской замороженной смеси из магазина. Хотя убирались. Правда, уборка подавалась всегда так, будто бы это невероятных масштабов подвиг, на фоне которого летчик Гастелло лишь жалкий недомерок.

Чувак находит девушек, которые нихера не умеют, а потом ноет и сопли размазывает, что все бабы такие. Ну удачи ему, что еще сказать.

Цитата (Jus @ 17.03.2017 - 22:16)
1. Великий труд совеременной домохозяйки — ложь. К действительности простое занятие, занимающее лишь 10% (обычно еще меньше) времени, понятие «великий труд» неприменимо.

Непонятно только одно, раз все домашние дела занимают лишь жалких 10% времени, а чаще дак и еще меньше, то че он ноет то, и сам их сделать не может? Наверное потому что он сам же и взвоет от этой жуткой рутины и бросит все к херам.

Ну а если таких действительно дохера и больше, что правду выворачивать наизнанку?
Из моих 3-х пассий с которыми я реально проживал - готовить умела одна.
Из тех с кем просто встречался, готовить не умеет процентов 90%, причем если девочка приезжая - то еще скорее всего чему-то обучена, девочки из обеспеченных семей - жрут и пьют только в кафе и ресторанах, а на вопросы про готовку смеются.

[^]
motya
18.03.2017 - 10:23
6

почётный сруль

Цитата (SwatoY @ 18.03.2017 - 10:18)
причем если девочка приезжая - то еще скорее всего чему-то обучена, девочки из обеспеченных семей - жрут и пьют только в кафе и ресторанах, а на вопросы про готовку смеются.

какая своеобразная выборка upset.gif

[^]
Маграт
18.03.2017 - 10:29
7

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну что? Все похвастались какие охуенные хозяйки и хозяева?))))

[^]
Azorych
18.03.2017 - 10:33
4

Козел-провокатор

Цитата (Маграт @ 18.03.2017 - 10:29)

Девушка, уймите своего мужа gigi.gif gigi.gif
Красивый срач rulez.gif

[^]
motya
18.03.2017 - 10:34
6

почётный сруль

я походу наоборот вношу разброд и шатание: картошку не чищу, пододеяльники не глажу... Если напишу, что еще и ребенок у меня на балконе периодически гуляет - меня ваще анафеме придадут lol.gif

[^]
Tubifex
18.03.2017 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

А это потому что ты занимался работой не свойственной твоей гендерной принадлежности. Прикинь, как она бы ударилась ковырялся в гараже? lol.gif

[^]
Маграт
18.03.2017 - 10:40
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Azorych
А я чо, он у меня взрослый)))) Наслаждайтесь))

motya
Ты аккуратнее с признаниями, а то мало ли ....)

[^]
arrustem
18.03.2017 - 10:48
10

Шутник

Как поп работницу нанимал
Степан Григорьевич Писахов
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Это сообщение отредактировал arrustem - 18.03.2017 - 10:48

[^]
tigroid
18.03.2017 - 10:53
2

Карликовое животное

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 10:34)

я походу наоборот вношу разброд и шатание: картошку не чищу, пододеяльники не глажу... Если напишу, что еще и ребенок у меня на балконе периодически гуляет - меня ваще анафеме придадут lol.gif

Научи-научи тут плохому! gigi.gif .
Кто-нибудь жене своей ссылку скинет на пост, а она пойдет по комментам и на твой наткнется. Будет потом мужик пюре с кожурой есть shum_lol.gif

[^]
Жигулист
18.03.2017 - 10:54
9

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

Во-во! а ещё он как то умалчивает,что приготовить для себя любимого на несколько дней легко,а вот на всё семейство-эт как бы уже совсем другие объёмы. И да-этот хуйвэйбин готов жрать несколько дней одно и тоже,когда сам готовит-себе же предъяву не кинешь* gigi.gif А вот в случае с "домохозяйкой" ситуёвинка будет совсем другая-жрать то,что было приготовлено вчерась он не захочет. А это значит что? Пральна- готовка каждый день,да ещё и включая персональные предпочтения,если в семье есть привереды,которые это едят,а это не едят....вот у меня дочь гречку не любит ни под каким соусом,а я обожаю. Ну и остальное из серии,какой он распиздатый-всё успевает,даже поработать правой,а когда она устанет-левой lol.gif я бы посмотрел на него,кабы ему пришлось ещё и того же ребёнка обслуживать,да. И таки да-в перечне того,что он успевает сделать сам глажки я не увидел-имеем на выходе чудо в вечно не глаженных рубашках и штанах gigi.gif . А если серьёзно,то да-бытовая техника сейчас значительно упростила домашнюю работу. Так ведь и жены сейчас в основном тоже не домохозяйки,а работают те же часы и приносят зарплаты соизмеримые,а бывает,что и поболее. короче-высер какой то. Если нравится дрочить,какого хрена выносить это на всеобщее обсуждение?

[^]
parashunjaga
18.03.2017 - 10:58
0

Ярила

Обычная ситуация запорожец врезается в 600-ый.Из 600-ого выходит
новый русский и говорит сидящему в запорожце мужику.
Нов.рСлышишь мужик,ты попал на квартиру!!!!!
Муж.Да нет уменя квартиры.
Нов.рЗначит попал на дачу!!!!!!
Муж.Да и дачи у меня тоже нет.
Нов.рКороче слышишь ты баклан ты попал на большие бабки!!!!!
Муж.И бабок и гаража у меня тоже нет.
Новый русский недоуменно ,А что у тебя вообще есть тварь.
Муж.Да есть у меня енот,который миньет хорошо делает могу его тебе
отдать.
Нов.рДа врешь ты все мужик такого не бывает.
Бывает говорит мужик.Если хочешь можем поехать ко мне домой,я тебе
его покажу.Новый русский соглашается.
Приехав домой мужик выносит енота и говорит новому русскому.
Возьми моего енота залезь с ним в машину он тебе сделает миньет потом
скажешь как все было.
Новый русский так и сделал.
Прошло несколько минут,новый русский выходит из машины и говорит мужику.
Все мужик у тебя классный енот я его забираю и мы с тобой в расчете.
Приехав домой новый руссий звонит в дверь своей квртиры.Ему открывает
жена.
Он сует ей в морду енота и говорит.
Научишь его готовить яичницу и уебывай из моего дома!!!

[^]
motya
18.03.2017 - 11:13
3

почётный сруль

Цитата (tigroid @ 18.03.2017 - 10:53)
Кто-нибудь жене своей ссылку скинет на пост, а она пойдет по комментам и на твой наткнется. Будет потом мужик пюре с кожурой есть shum_lol.gif

угу, и спать на мятых простынях с грибком lol.gif

[^]
theДимыч
18.03.2017 - 11:26
10

Приколист

Те,кто сетует что женщины не умеют вкуссно готовить задумывались когда- нибудь о том,
сколько дохуища времени отнимает эта самая вкусная готовка?
Ну чёбы каждый день и разнообразно и вкусно и пр?
Оторвите жопы от дивана, возьмите на себя абсолютно все домашние забот так, чтобы женщине только и оставалось чтобы кастрюлями и противнями греметь.
Вы, охуеете от такого груза! И с радостью вернётесь к "салатикам" переложив заботы на плечи "неумех".

[^]
Bitch
18.03.2017 - 11:28
3

Самка Собаки

Если напишу, что еще и ребенок у меня на балконе периодически гуляет - меня ваще анафеме придадут lol.gif

Вообще колясочнику пофигу где гулять, лишь бы воздух свежий был. Но намотанные километры в глазах окружающих обычно добавляют мамской экспы)
Если что тот мой тоже иногда так "гулял")

[^]
motya
18.03.2017 - 11:38
2

почётный сруль

Цитата (Bitch @ 18.03.2017 - 11:28)
Если напишу, что еще и ребенок у меня на балконе периодически гуляет - меня ваще анафеме придадут  lol.gif

Вообще колясочнику пофигу где гулять, лишь бы воздух свежий был. Но намотанные километры в глазах окружающих обычно добавляют мамской экспы)
Если что тот мой тоже иногда так "гулял")

у меня и старший так гулял, рахитом тоже не вырос lol.gif
с нашим климатом долгие ежедневные прогулки вообще странно выглядят
но тут же как в армии - пофиг что ты делаешь, главное чтобы заебалась rulez.gif

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2017 - 11:39

[^]
ivanivany4
18.03.2017 - 11:54
2

Юморист

Про яичницу. Может та тетка так любит. Я, например, не люблю желток когда целый. Я разбиваю яйца на сковородку и перемешиваю сразу.

[^]
born2828
18.03.2017 - 12:04
0

Шутник

У меня супруга - золото. Успевает и с детьми двумя заниматься и по дому все успевает. 2-4 недели на декрет после родов, и опять на работу два через два.

[^]
IOMOPUCT
18.03.2017 - 12:09
4

Шутник

А мне кажется мужики в последнее время много ныть стали. Я всегда думал что мужик не должен ныть, жаловаться.... А то такой мужик все больше на бабу похож становится.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Geranka
18.03.2017 - 12:16
0

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 08:46)

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .
И чай всегда подавала на стол после второго , с 10 минутной задержкой ...
Начал с чая , потом носки , потом голубцы . [/QUOTE]
Чай-носки-голубцы? Че к чему?[/QUOTE]
Забыл добавить , машинка стирала .

Чай-носки-голубцы? Че к чему?

Начал сам , чай вовремя ко второму блюду готовить , носкитруселя машинка сама стирает --- без проблем rulez.gif , голубцы --- еду начал сам готовить .
Как то так и получилось , не знаю ... [/QUOTE]
Ну за то, что чай подавала через 10 минут после второго блюда, я бы не то что развелась, я бы не знаю что сделала с ней. Нет, ну серьезно, как так можно? Вам конечно исключительная стерва попалась, сочувствую. И сколько лет вы так мучались? Блин, это такая травма, на всю жизнь!! А сейчас как, вовремя подают царю чай?[/QUOTE]
Ну да , купил квартиру ей . и выгнал из дому .
Таким образом и решил проблему star.gif !

Готовлю сам , и чай всегда вовремя .
А вот твои подколки , как раз и говорят --- что ты из отряда "Неумёх" , тех самых, которым легче попиздеть в инете чем чай воврмя предложить gigi.gif .

Ага, все так и мои 40 котов чай не пьют

[^]
tigroid
18.03.2017 - 12:16
1

Карликовое животное

Цитата (born2828 @ 18.03.2017 - 12:04)
У меня супруга - золото. Успевает и с детьми двумя заниматься и по дому все успевает. 2-4 недели на декрет после родов, и опять на работу два через два.

Говорят, что декрет заебывает через полгода. А на пару месяцев чего бы и не отсидеть в нем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76866
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх