Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Auzerius
18.03.2017 - 02:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 02:38)
Бл, мужики, купите себе кофемашинку - какие, к чертям, чаи. Нажал кнопку - вот тебе и кофей.

Я тоже люблю зелёные чаи, и летом даже развариваю на целый день и даже закидываю в термопот, но лучше кофемашинки нет вообще ничего.

Нельзя мне кофе cry.gif
Сам люблю иногда сварить хорошего,но нельзя,блин.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:40

[^]
xrust889
18.03.2017 - 02:42
1

Балагур

Пользуясь случаем , ищу жену , территориально Тюмень ,работаю вахтой, есть сын ,умею ремонт готовка и тд, но ленивый

[^]
МаркПатриций
18.03.2017 - 02:51
1

Ярила

Цитата
прах и говно

Мотя! красиво сказала! cheesy.gif

по-библейски.
ну а что, так и есть по-сути.
что с мужскими, что с женскими деяниями - проходит два-три поколения и никто не вспоминает как о великих добытчиках - борцов с мамонтами, так и о великих хранительницах очага - победительниц кастрюль cool.gif

И только философы живут в веках!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.03.2017 - 02:59

Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[^]
nazlob
18.03.2017 - 02:56
4

Невъебенно высокий статус

с каждым таким постом все больше и больше убеждаюсь, как мне повезло с женой.
Готовит на уровне мишленовских поваров и никаких "один суп на три дня". Каждый день что нибудь новое. Все друзья завидуют, а их жены тихо ненавидят. Ну про всякие уборки я промолчу вообще. Достаточно того, что когда педиатр пришел к младшей в первый раз, то охуевше сказал: Нихуя у вас чистота.
Ну и других мозгоебств, типо с подружками посидеть или ты мне мало времени уделяешь/зарабатываешь/дохуя играешь /с друзьями время проводишь тоже нет.
Часто вечерами, когда детей уложим, на пару с ней во что нить гоняем.
Люблю ее.
deal.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 18.03.2017 - 02:57

[^]
МаркПатриций
18.03.2017 - 03:03
1

Ярила

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 00:06)
интересно, почему нам всегда противопоставляют крайности вроде заебанного шопиздец работой мужа и бабы, которая несуществующим хуем целый день груши околачивает? Где эта Нарния, мать ее ети?

Нормальные люди понимают, что в хозяйстве самое злоебучее - это день сурка и сизифов труд, который на следующий день превращается в прах и говно и начинается по новой. И да, я таки считаю, что с детьми после трех лет сидеть дома в обычной городской квартире - это даже тупее, чем просто прыгнуть с крыши.

нет, я повторю это полностью

цитата "прах и говно" явно нуждается в популяризации.
А вы говорите, что бабы глупые. Вон - Мотя - стопицот камментов сгенерировала, а один раз мудро написала.
Я бы умнее не сказал.
Бабы, бабы... может и есть в них что-то... рандомное хотя-бы.

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 03:08
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2017 - 03:03)

рандомное... ну-ну)

А про прах и говно Мотя правду написала, точнее не скажешь. Это утомляет, реально день сурка. Имхо, лучше работать.

[^]
МаркПатриций
18.03.2017 - 03:10
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 04:08)
Цитата (МаркПатриций @ 18.03.2017 - 03:03)

рандомное... ну-ну)

А про прах и говно Мотя правду написала, точнее не скажешь. Это утомляет, реально день сурка. Имхо, лучше работать.

Дык я поддержал.
Говорю же - библейское.
Мощно задвинула.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 18.03.2017 - 03:11

[^]
Аюшки
18.03.2017 - 06:34
7

Ярила

Для одного -херня-война. И для двоих не напряжно совершенно. А вот с дитямы... У нас когда колики были, я мужа с работы ждала, чтоб в сортир сходить, потому что от ребенка реально на минуту нельзя было оторваться. А потом она начала вставать на ножки, а удержаться не могла, падала и ударялась - тоже фиг моргнешь. И не будешь маленькому на несколько дней готовить - только свежак. Я уже про огород не говорю, дачу там. А у нас еще и корова была.

[^]
Seamen24
18.03.2017 - 07:02
0

Юморист

Цитата (motya @ 18.03.2017 - 07:27)
Цитата (Айдэн @ 18.03.2017 - 00:23)
для детей обязательно надо гладить© моя мама

чушь © здравый смысл

для детей, у которых еще пупок не зажил - да. Неделю максимум.

Вот сейчас я с тобой согласен. Но в остальном твое мнение в корне не верно

[^]
Seamen24
18.03.2017 - 07:07
0

Юморист

Цитата (Jdanov @ 18.03.2017 - 07:29)
Вот я вам со всей ответственностью заявляю, что домашнее хозяйство при наличии двухлетнего ребёнка это совершеннейший Пиздец. С большой буквы ПЭ!
Легла жена в больничку на недельку, вот я охуел.

Мне есть с чем сравнивать и теперь я уверен, что руководить производством, от и до, со штатом в 12 человек, в том числе 2 бригады разъездных монтажников-замерщиков и толпа в цеху на разных участках, значительно проще, чем домохозяйничать.
Твой день начинается часов в 6 утра, а лучше в 5. И заканчивается как повезёт. И если взрослый ты можешь жрать Доширак и пельмени, то у маленького ребёнка должен быть полноценный рацион питания не из полуфабрикатов, а из настоящих продуктов. И стирки дохера, и ребёнка надо мыть после каждой еды, и подгузники и прочая херня. А ещё дитё на месте не сидит, и лезет туда, где или всё сломает или само убъёццо.
А ну как начинает шуметь, а ты не понимаешь в чём проблема..

Короче, посоны, я в рот еб быть мамой. Ну нахер. Лучше ябашить как папа Карло, чем всё это "нихуяниделанье".

Вот именно по таким криворуким мужикам бабы и судят о всех остальных. Не умеешь что то делать так и скажи а не ной как тупая блондинка. С двухлетним ребенком ему тяжело без бабы. Ты слабак а не мужик, с двухлетним ребенком вообще то уже намного легче чем с месячным.

[^]
sukkubb
18.03.2017 - 07:20
2

ПТН ПНХ

Цитата (karumburum @ 17.03.2017 - 22:45)
Цитата
Бывало так, что я жил один и по три месяца

Ключевая фраза. А за себя, жену, ребенка не пробовал домохозяить?

А если ещё и жывотных несколько... cool.gif

[^]
COMDICK
18.03.2017 - 07:25
6

Шутник

Вся эта система домохозяйства рушится , когда в доме появлявляется ребёнок. Времени даже на поспать мало. Потом второй ...

[^]
Шопенгауэр
18.03.2017 - 07:34
13

Шутник

Могу сказать одно,я возможно раньше тоже думал почти так как ТС,но сейчас я координально поменял своё мнение.Уже 2,7 года я сижу дома с двойняшками,еще старшему сыну 13 лет,так вот это ПИЗДЕЦ как не легко!!! Когда все домашние дела на тебе,если не сходишь в магаз,не сваришь пожрать,не уберёшься ,не постираешь,то никто за тебя это не будет делать.Сейчас до кучи жена сломала ногу,это ещё больший пиздец! Я теперь стал понимать труд домохозяек,блядь,лучше бы я ходил на работу! Это понятие что ты сидишь дома и не работаешь,очень ошибочно. Про многие свои развлекухи ,приходиться забыть и очень мало времени для себя остаётся,детей уложишь,может и за компом посидишь.Так что всем женщинам-домохозяйкам моё огромное уважение!

[^]
Шопенгауэр
18.03.2017 - 07:38
4

Шутник

Цитата (Seamen24 @ 18.03.2017 - 07:07)
Цитата (Jdanov @ 18.03.2017 - 07:29)
Вот я вам со всей ответственностью заявляю, что домашнее хозяйство при наличии двухлетнего ребёнка это совершеннейший Пиздец. С большой буквы ПЭ!
Легла жена в больничку на недельку, вот я охуел.

Мне есть с чем сравнивать и теперь я уверен, что руководить производством, от и до, со штатом в 12 человек, в том числе 2 бригады разъездных монтажников-замерщиков и толпа в цеху на разных участках, значительно проще, чем домохозяйничать.
Твой день начинается часов в 6 утра, а лучше в 5. И заканчивается как повезёт. И если взрослый ты можешь жрать Доширак и пельмени, то у маленького ребёнка должен быть полноценный рацион питания не из полуфабрикатов, а из настоящих продуктов. И стирки дохера, и ребёнка надо мыть после каждой еды, и подгузники и прочая херня. А ещё дитё на месте не сидит, и лезет туда, где или всё сломает или само убъёццо.
А ну как начинает шуметь, а ты не понимаешь в чём проблема..

Короче, посоны, я в рот еб быть мамой. Ну нахер. Лучше ябашить как папа Карло, чем всё это "нихуяниделанье".

Вот именно по таким криворуким мужикам бабы и судят о всех остальных. Не умеешь что то делать так и скажи а не ной как тупая блондинка. С двухлетним ребенком ему тяжело без бабы. Ты слабак а не мужик, с двухлетним ребенком вообще то уже намного легче чем с месячным.

Я бы не сказал что с месячным тяжелее,если ребёнок сухой и сытый,ему пофиг всё,спит спокойненько.С двух летним наоборот тяжелее.

[^]
rustamen
18.03.2017 - 07:44
0

Балагур

на болтовню по телефону уходит часа 1.5-2 по моим наблюдениям,хотя раз нравится то я только за brake.gif

[^]
duron
18.03.2017 - 07:52
1

Балагур

А я вот с ТС согласен, но стоит добавить, пока не появились дети, с детьми конечно сложнее не спорю.
Вот только как правило слышишь такое нытье от баб которые реально нихрена не делают. А вот те кто как белка в колесе им некогда ныть, у них работа кипит

[^]
olgao
18.03.2017 - 07:57
9

Балагур

ой блять заебали высеры от хуеносцев, которые сами ничего не хотят делать и пытаются обосновать, что и делать-то там нехуй.
Нехуй - возьми и сделай.
У меня всё просто. Если работают оба - то домом и детьми тоже занимаются оба.

[^]
Gummi
18.03.2017 - 07:58
3

Ярила

Цитата (1798 @ 17.03.2017 - 23:03)
Мы с женой оба работаем, так что роль домохозяйки у нас достается тому кто сможет ее исполнить.
В принципе не особо сложно. Так себе работка, если не заморачиваться и не придумывать всяческие изыски.
Но!
Если при этом дома ребенок (ну в субботу например бывает, что: сад не работает, жена на дежурстве, а я домохозяйка) то это ад и израиль. Не то чтобы что-то сделать нормально по дому - посрать нормально проблематично, так как доча (4.5 года) что-ть обязательно нахуячит оставшись без присмотра более чем на 20 мин, и это нахуяченное потом пол дня сукаа разруливать и исправлять. Ну и требукт постоянного внимания. Постоянно (15 мин самый большой перерыв) папа, папа, папа то, папа се - то ссать то срать то потеряла любимую игрушку и истерить начинает то еще какая хуйня и вечно папа! папа!аааа папа! (ну с мамой также когда она домохозяйка). Отвлекает так что забываешь что делал, что собирался сделать и вообще как тебя зовут нахуй. Посему какое-ть дело довести до конца проблематично не запоров. А если приобщить чтобы помогала, то помощь выливается в 5-ти крастное увеличение затраченного на задачу времени, что тоже не позволяет расслабляться и нихуя не успеваешь полюбому.
Поэтому труд домохозяйки, при условии что дети на ней (не в саду или в школе с продленкой), считаю адовым - на собственной жопе испытываю.

В 9-ти случаях из 10-ти к вечеру непреодолимо тянет нажраться, чтобы кого-ть не убить ненароком.

А потом приходит жена с работы, и начинает приставать? smile.gif

[^]
theДимыч
18.03.2017 - 08:10
2

Приколист

Когда ты один то,конечно-же забот по хозяйству не много,и они вполне укладываются в 10%.
И даже когда люди просто живут вдвоём- тоже вполне терпимо.
А когда появляется настоящая семья то домашних забот появляется чуть больше чем дохуя и домохозяйствование становится утомительным,однообразным трудом.
И на мой взгляд,домохозяйки и тем более женщины работающие достойны не то что уважения (это-само собой) восхищения и всевозможных приятностей. За то,что всё успевают-и вкусно готовить и с детьми заниматься, и стирать-убирать. И при этом ещё умудряются быть красивыми и всё такое,ну, вы понели))).

[^]
Gaduking
18.03.2017 - 08:23
2

Ярила

Про яишницу с помидорами...Можно нарезать помидоры кусочками и сначала их кинуть нга сковородку, потом сверху яйца, а можно сначала яйца, а потом почти сразу на них нарезанные тонкими кольцами помидоры.
Но ТС столь категоричен в этом вопросе, что, наверняка, так же категоричен и во всех других. Не вставило.

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 08:25
1

Гость

sukkubb
Цитата
А если ещё и жывотных несколько...

Вот это сказанное Суккубихой выглядит совсем недвусмысленно rulez.gif

[^]
PanzerCaesar
18.03.2017 - 08:27
0

Ярила

эк ТС бомбануло...
а ведь по сути в чем то он прав. Современные женщины совсем не умеют готовить. Не знаю ни одной женщины моего возраста или младше - кто умел бы готовить лучше меня (племянница и сестра не в счет у них другое воспитание).
Мои женщины не умели готовить от слова совсем, ни одна. Некоторые могли правда салатик порезать, или сварить борщ, но то что приготовили они - я ел через силу. Поэтому готовил почти всегда я. Женщины друзей и знакомых - то же самое. Единицы, буквально единицы умеют готовить хорошо. Большинство - не умеет готовить вовсе либо стряпает, как сказал автор - на отъебись. на отъебись я жрать не буду. на отъебись пусть свиньи жрут. Я сыт едой на отъебись еще с советских столовых.
ПЫСЫ. я далеко не повар. Готовить люблю. Съедобную и вкусную пищу приготовить умею с детства. Для меня это больше хобби и искусство.

Это сообщение отредактировал PanzerCaesar - 18.03.2017 - 08:28

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 08:46
0

Гость

Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 02:00)
Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 01:52)
Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 01:46)
Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 01:42)
Nifelinfenix
Цитата
Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть?

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .
И чай всегда подавала на стол после второго , с 10 минутной задержкой ...
Начал с чая , потом носки , потом голубцы .

Чай-носки-голубцы? Че к чему?

Забыл добавить , машинка стирала .

Чай-носки-голубцы? Че к чему?

Начал сам , чай вовремя ко второму блюду готовить , носкитруселя машинка сама стирает --- без проблем rulez.gif , голубцы --- еду начал сам готовить .
Как то так и получилось , не знаю ...

Ну за то, что чай подавала через 10 минут после второго блюда, я бы не то что развелась, я бы не знаю что сделала с ней. Нет, ну серьезно, как так можно? Вам конечно исключительная стерва попалась, сочувствую. И сколько лет вы так мучались? Блин, это такая травма, на всю жизнь!! А сейчас как, вовремя подают царю чай?

Ну да , купил квартиру ей . и выгнал из дому .
Таким образом и решил проблему star.gif !

Готовлю сам , и чай всегда вовремя .
А вот твои подколки , как раз и говорят --- что ты из отряда "Неумёх" , тех самых, которым легче попиздеть в инете чем чай воврмя предложить gigi.gif .

[^]
roundabout
18.03.2017 - 08:54
0

Шутник

Цитата (Зашедшая @ 18.03.2017 - 00:37)
Цитата (tonklin @ 18.03.2017 - 00:25)
Итак. Готовка борща. Время: варка мяса. 15 минут. Слив. Повторная варка. В это врямя лук, морковь, капуста, свекла шинкуются. Это десять минут. Ставим сковородку под поджарку, - лук и морковь. Вытавсиваем мясо и нарезаем на кубики. Кидаем обратно в кастрюлю. Еще пять минут. Нашинкованную капусту к мясу в бульон. Итого у нас уже ПОЛЧАСА. Ждем десять минут. Кидаем картошку. Уже набежало 40 минут. Трем или режем свеклу. Из сковороды викидываем зажарку. На ее место кладем свеклу. Жарим. Времени прошло 50 минут. Добввляем в свеклу чуток уксуса и томатной пасты. Вываливаем зажарку. Добавляем чеснока и копченностей для вкуса. Итого ровно ЧАС.

Прошу прощения,вы борщ на каком мясе варите,что оно у вас полностью готово за пол-часа?

Ага, у меня тоже такой вопрос был. Ну тогда уж, когда вытащили мясо, оно должно остыть (руки-то свои, горячее чувствуют). И только потом его разбираешь (ну да, я первое с косточкой обязательно мясо кладу), и только потом разобранное можешь порезать, если нужно. А по поводу свеклы - конечно, кто как любит, но я привыкла ее обжарить а потом тушить полчасика с пастой или помидорками, а за время тушения свеклы подготавливаю остальные овощи - для зажарки и картошку. А еще лучше, когда бульон готов и мясо сварено - но это за ранее надо озаботиться. Вот тогда за минут 50 можно уложиться с борщом.

[^]
Halabuda
18.03.2017 - 08:55
10

Оранжевый демон страсти

Несколько месяцев занимался ведением домашнего хозяйства. Заебывает не хозяйство, а однообразие. Порой оно просто убивает. А сама по себе уборка-стирка-готовка, вполне посильное дело.
Самое тяжелое для меня было решение вопроса "что варить завтра, блеать?!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76873
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх