Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
18.03.2017 - 01:29
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 01:25)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата
Что, не дала?

Скорее заявила, что он на работе нихуя не делает.

ну вообще да, большинство мужиков-офисных сотрудников реально на работе никуя не делают. От силы пару часов реально работают... а всё остальное время - бесконечные перекуры, перекладывание бумажек, и кофеёк с сидением в интернете... Не все конечно, но таких какбэ "работников" в офисах очень и очень много.

И я более чем уверена, что когда они приезжают домой и валятся в изнеможении на диван, - рассказывают жёнам о том, как они заебались на этой треклятой работе, как они устали и сил нет пошевелиться. Ога, труженики.

Не, ну тупое "ожидание клиента" или "ожидание работы" реально утомляет только в путь. Болтаешься по работе и места себе найти не можешь. А вот когда приходишь утром и целый день как белка в колесе, то и время моментом летит, и удовлетворение от работы получаешь, и как-то в тонусе держишься. Супер, короче!

[^]
MadeinUSSR
18.03.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 03:25)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.03.2017 - 00:58)
Цитата
Что, не дала?

Скорее заявила, что он на работе нихуя не делает.

ну вообще да, большинство мужиков-офисных сотрудников реально на работе никуя не делают. От силы пару часов реально работают... а всё остальное время - бесконечные перекуры, перекладывание бумажек, и кофеёк с сидением в интернете... Не все конечно, но таких какбэ "работников" в офисах очень и очень много.

И я более чем уверена, что когда они приезжают домой и валятся в изнеможении на диван, - рассказывают жёнам о том, как они заебались на этой треклятой работе, как они устали и сил нет пошевелиться. Ога, труженики.

Кто-то говорил, что домохозяйничество тем и тяжело, что это рутина. А какая рутина сидеть и перекладывать бумажки, представляете? Особенно когда нечего делать, устаешь в несколько раз больше, чем когда весь день занят.

Блин, я не оригинален.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 18.03.2017 - 01:32

[^]
relanium84
18.03.2017 - 01:32
2

Смерть человекам!

Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2017 - 01:26)
Цитата
Читаю тутошних спорщиков. Получается у меня вообще идеальная семья. У нас с женой все домашнее хозяйство распределено поровну. Уж так вышло, что говоткой занимаюсь я. НО! я не убираю квартиру. Не глажу. Не стираю. Не поливаю цветы. Не мою окна. И так далее.  Дети в основном тоже на мне. Уроки. Кружки.

это тебе, это тоже тебе, это опять тебе, это снова тебе...и что я в тебя такой влюбленный© lol.gif

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 01:33
2

Гость

Fenya
Цитата
Хуясе у Джуса бомбануло

Хочет быть в тренде , последних мартовских тем .

[^]
tonklin
18.03.2017 - 01:33
0

Юморист

Цитата (MadeinUSSR @ 18.03.2017 - 01:26)
Цитата (tonklin @ 18.03.2017 - 03:20)
Читаю тутошних спорщиков. Получается у меня вообще идеальная семья. У нас с женой все домашнее хозяйство распределено поровну. Уж так вышло, что говоткой занимаюсь я. НО! я не убираю квартиру. Не глажу. Не стираю. Не поливаю цветы. Не мою окна. И так далее.  Дети в основном тоже на мне. Уроки. Кружки.

Не мешай нам скидывать эмоции, накопившиеся за неделю. Люди срач организовали, ты все портишь.

А вотфиг. Буду. Жену спать отправил. Дети спят. Сегодня у меня Пятница. Точнее уже была. Тоже дрыхнуть пора. А завтра в 11 утра младшего вести на спорт. Пришел. Забрал. В 14 часов в музыкалку. Там час сидишь ждешь. Старший уже в институте. Час музыкалки. Забрал. В 15-30 дома. Поели. То да се. 17 часов. Играть надо... Ужин. Спать.

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 01:34
0

Нетолерантный Ксеноморф

Я работаю 6 часов в день 5 дней в неделю.Прилично зарабатываю.А жена пилит типа бездельник пол дня работаешь совсем охуел.А для меня подработки у нас в городе реально нет.Вот на ЯПе штаны просиживаю

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 01:34
0

бебебе

Цитата (Школото001 @ 18.03.2017 - 01:02)
но это все от того что девок нихера не научил прибраться и тарелку за собой помыть

Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть? lol.gif

[^]
rockin
18.03.2017 - 01:36
1

Создатель Сайтов

Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 01:34)
но это все от того что девок нихера не научил прибраться и тарелку за собой помыть

Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть? lol.gif

Купи посудомоечную машину
Сложить красиво - большого ума не надо

[^]
tonklin
18.03.2017 - 01:37
1

Юморист

Бардак сам убери.

[^]
Domohoz
18.03.2017 - 01:37
2

Ярила

Машинки же есть. Тут же любимый высер что стирают и моют машинки. Что значит не умеет?

[^]
tonklin
18.03.2017 - 01:40
7

Юморист

Я вот читаю, - просто офигеваю. Народ, - или у вас семья, и вы друг другу помагаете. Или вы чо, - соревнуетесь в безделии? Ну правда? Ну один не сделал. Устал. Лень. Ну неужели не поддержать друг друга?

[^]
Geranka
18.03.2017 - 01:40
1

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 01:34)
Я работаю 6 часов в день 5 дней в неделю.Прилично зарабатываю.А жена пилит типа бездельник пол дня работаешь совсем охуел.А для меня подработки у нас в городе реально нет.Вот на ЯПе штаны просиживаю

Ну тут все зависит от того, чем жена занимается 6 часов в неделю. Если она тоже работает, а потом еще дома работает - дети и домохозяйство, то ее понять можно, что пилит. А если не работает, то другой вопрос.

[^]
rockin
18.03.2017 - 01:41
0

Создатель Сайтов

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 01:25)

"Никуя не делают" - это как?

На работу надо доехать, там отсидеть и обратно приехать.
Уже достижение, ниибаца просто. В условиях современного мегаполиса.

Я вот даже не знаю, когда больше устаю
1 кейс. На работе в офисе
2 кейс. На выхах с пивасом, работая в частном доме на себя любимого.

В первом случае сплошное ИБД
А во втором - реальная физическая работа в интенсивном ритме, так что приходится не перекуры брать (я не курю), а тупо полежать часик, иначе сил вообще нет.

Вообще, по меркам офисной работы могу сказать так. Те дни проходят быстро и устаёшь меньше, когда есть чем заняться. Проект там новый или на волну попал.

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 01:42
0

Гость

Nifelinfenix
Цитата
Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть?

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .
И чай всегда подавала на стол после второго , с 10 минутной задержкой ...
Начал с чая , потом носки , потом голубцы .

[^]
Dinodroid
18.03.2017 - 01:43
0

Ярила

Прежде чем в Жёны брать, посмотри на уклад в Её доме. А если уж после как посмотрел, и всё понял, но любишь, Женись и не ной.
Джус ! Это не крайняя пятница в жизни.

[^]
Bizels
18.03.2017 - 01:43
6

Kein Problem

Цитата (tonklin @ 18.03.2017 - 01:40)
Я вот читаю, - просто офигеваю. Народ, - или у вас семья, и вы друг другу помагаете. Или вы чо, - соревнуетесь в безделии? Ну правда? Ну один не сделал. Устал. Лень. Ну неужели не поддержать друг друга?

не обращай внимания. они тут "рэмбо". дай хоть тут погундеть. дома то нельзя gigi.gif вяленький срачик то.

Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 01:45
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 01:29)
Не, ну тупое "ожидание клиента" или "ожидание работы" реально утомляет только в путь. Болтаешься по работе и места себе найти не можешь. А вот когда приходишь утром и целый день как белка в колесе, то и время моментом летит, и удовлетворение от работы получаешь, и как-то в тонусе держишься. Супер, короче!

тупое ожидание утомляет, не спорю. Но только кто хочет работать, тот находит себе работу, а не "ожидает".

Я долгое время работала в офисах крупных компаний - у меня всегда была работа... а когда она превращалась в "тупое ожидание", я искала себе другое место работы. За тупое ожидание и платят соответственно, да и сам деградируешь (о профессиональной квалификации говорю).

Но такие офисные хомячки, про которых написала выше, подобным не заморачиваются. Они будут тупо сидеть в болоте "в ожидании", мучаясь и психологически выгорая (как вы рассказываете), но не поднимут жопы с теплого офисного кресла, не пойдут искать собственно работу... Будут приносить в семью свои грошовые з/п - и гордо смотреть на жену свысока, вот мол "скво" я добытчик, типа денег в дом принёс hz.gif

[^]
Geranka
18.03.2017 - 01:46
1

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 01:42)
Nifelinfenix
Цитата
Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть?

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .

Чай-носки-голубцы? Че к чему?

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 01:47
2

бебебе

Цитата
Купи посудомоечную машину

мну жаба давит
Цитата
Бардак сам убери.

так я и убираю самА, правда под жопу пихаю: нублятыждевачка
Цитата
Машинки же есть. Тут же любимый высер что стирают и моют машинки. Что значит не умеет?

да перемывать за ней нужно, хреново моет, на отъебись, ну не видит она того, что вижу я, у меня мама - повар, я так вообще заиплась мужу рассаывать, почему у нас дома 5 досок, а не одна, как у его мамы

[^]
rockin
18.03.2017 - 01:47
3

Создатель Сайтов

Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 01:45)
Но только кто хочет работать, тот находит себе работу, а не "ожидает".

Системный администратор подобен пожарному

Если их не видно, это просто замечательно

Не находите? lol.gif

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 01:49
1

бебебе

Nifelinfenix
Цитата

если че, я про дочу среднюю, и да, я сама женского пола wub.gif
упд: когда еще машинки не было, никогда не стирала мужнины труселя руками, и сейчас в машинку муж носки-трусы только сам, я свое белье и дочино тоже сама, ну вот как-то так повелось

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 18.03.2017 - 01:56

[^]
GoldyVixen
18.03.2017 - 01:52
0

Лисица

Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 01:29)
Не, ну тупое "ожидание клиента" или "ожидание работы" реально утомляет только в путь. Болтаешься по работе и места себе найти не можешь. А вот когда приходишь утром и целый день как белка в колесе,  то и время моментом летит, и удовлетворение от работы получаешь, и как-то в тонусе держишься. Супер, короче!

тупое ожидание утомляет, не спорю. Но только кто хочет работать, тот находит себе работу, а не "ожидает".

Я долгое время работала в офисах крупных компаний - у меня всегда была работа... а когда она превращалась в "тупое ожидание", я искала себе другое место работы. За тупое ожидание и платят соответственно, да и сам деградируешь (о профессиональной квалификации говорю).

Но такие офисные хомячки, про которых написала выше, подобным не заморачиваются. Они будут тупо сидеть в болоте "в ожидании", мучаясь и психологически выгорая (как вы рассказываете), но не поднимут жопы с теплого офисного кресла, не пойдут искать собственно работу... Будут приносить в семью свои грошовые з/п - и гордо смотреть на жену свысока, вот мол "скво" я добытчик, типа денег в дом принёс hz.gif

Не, спасибо! Я лучше в дни, когда работы мало, на работе пятый угол поищу, чем пойду на работу, где работа есть всегда, но это "удовольствие" за зарплату в пару раз меньше! gigi.gif

[^]
Andrey552
18.03.2017 - 01:52
1

Гость

Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 01:46)
Nifelinfenix
Цитата

Забыл добавить , машинка стирала .

Начал сам , чай вовремя ко второму блюду готовить , носкитруселя машинка сама стирает --- без проблем rulez.gif , голубцы --- еду начал сам готовить .
Как то так и получилось , не знаю ...

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 01:53
1

Ярила

Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 01:47)
Но только кто хочет работать, тот находит себе работу, а не "ожидает".

Системный администратор подобен пожарному

Если их не видно, это просто замечательно

Не находите? lol.gif

конкретно про системщиков ничего не говорю, я не в ИТ работаю. Хотя уверена среди этой братии своих "хомячков" тоже хватает.

В офисах много разных отделов, и в автобизнесе подавляющее большинство сотрудников всё-таки мужчины. Так что за многие годы работы насмотрелась я на "упахавшихся добытчиков" (см. выше).

[^]
Modnik
18.03.2017 - 01:54
0

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 17.03.2017 - 22:26)
Чота больно гладко изложено. Да и про детей нихера не сказано. Когда жена лежала лежала в больнице 2 недели, я чуть не сдох. Правда совмещал с работой, но... В общем даже если ее отбросить, то заебывался нереально. Обычно день заканчивался часу так во втором ночи, когда дочки уже кое-как уложены, шмот и вещи в школу/детсад поглажен и собран. Посуда вымыта и завтрак на утро приготовлен. Там сил хватало только на то чтоб доползти до дивана. А выходных ждал больше, чем отпуска.

голова не болела? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76851
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх