Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Школото001
18.03.2017 - 01:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 01:36)
Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 01:34)
Цитата (Школото001 @ 18.03.2017 - 01:02)
но это все от того что девок нихера не научил прибраться и тарелку за собой помыть

Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть? lol.gif

Купи посудомоечную машину
Сложить красиво - большого ума не надо

Как владелец посудомойки официально заявляю dont.gif - хер вам, посуда сама в машинку не полезет а будет так же собиратся в раковине moderator.gif

[^]
tursun33
18.03.2017 - 01:58
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Меня вполне можно назвать "домохозяин", но вполне хватает времени на то, чтобы приготовить вкуснятину, постирать, помыть полы, убрать. Первая "жена" если можно назвать это недоразумение, только постоянно тыкала пальцем, фукала, но ни к чему не прикоснулась, даже на кухню чай сварить, оказалось ниже её достоинства. Как оказалось, квартира была не её (не прописал её у себя, и не переписал чать квартиры на неё), а значит и делать в ней ничего не желала. В результате мне пришлось всё делать самостоятельно. (В конечном итоге была послана). Нынешняя жена, хотя конечно и нет так мозги выносит, но засранка жуткая, которая строит из себя величайшую гигиенистку-чистюлю. Носки её могут валяться один в коридоре. а другой в туалете, жрать готовит такую бурду, что сама жрать отказывается (вороны и голуби, которым потихоньку скармливаю "кулинарные шедевры" клевать такое также отказываются). В холодильнике у неё постоянно забродившее, завонявшееся, сгнившее, заплесневшее, но ей выкинуть это жалко, поэтому сама с тёщей давятся, в результате, отравления и понос на несколько дней. Я её стряпни не ем - здоровье берегу.

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 01:59
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 01:52)
Цитата (Lisa80 @ 18.03.2017 - 01:45)
Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 01:29)
Не, ну тупое "ожидание клиента" или "ожидание работы" реально утомляет только в путь. Болтаешься по работе и места себе найти не можешь. А вот когда приходишь утром и целый день как белка в колесе,  то и время моментом летит, и удовлетворение от работы получаешь, и как-то в тонусе держишься. Супер, короче!

тупое ожидание утомляет, не спорю. Но только кто хочет работать, тот находит себе работу, а не "ожидает".

Я долгое время работала в офисах крупных компаний - у меня всегда была работа... а когда она превращалась в "тупое ожидание", я искала себе другое место работы. За тупое ожидание и платят соответственно, да и сам деградируешь (о профессиональной квалификации говорю).

Но такие офисные хомячки, про которых написала выше, подобным не заморачиваются. Они будут тупо сидеть в болоте "в ожидании", мучаясь и психологически выгорая (как вы рассказываете), но не поднимут жопы с теплого офисного кресла, не пойдут искать собственно работу... Будут приносить в семью свои грошовые з/п - и гордо смотреть на жену свысока, вот мол "скво" я добытчик, типа денег в дом принёс hz.gif

Не, спасибо! Я лучше в дни, когда работы мало, на работе пятый угол поищу, чем пойду на работу, где работа есть всегда, но это "удовольствие" за зарплату в пару раз меньше!

ну либо вы не за грошовую з/п работаете и вам надо "высиживать" своё место, чтобы не подсидели (ибо на такие должности, где можно хуи пинать и за это получать хорошие деньги, - просто так с улицы не зайдешь))

либо у вас жизненные запросы настолько невеликие, что грошовая з/п офисного хомячка вас устраивает.

У всех свои обстоятельства.

[^]
Geranka
18.03.2017 - 02:00
8

Приколист

Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 01:52)
Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 01:46)
Цитата (Andrey552 @ 18.03.2017 - 01:42)
Nifelinfenix
Цитата
Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть?

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .
И чай всегда подавала на стол после второго , с 10 минутной задержкой ...
Начал с чая , потом носки , потом голубцы .

Чай-носки-голубцы? Че к чему?

Забыл добавить , машинка стирала .

Начал сам , чай вовремя ко второму блюду готовить , носкитруселя машинка сама стирает --- без проблем rulez.gif , голубцы --- еду начал сам готовить .
Как то так и получилось , не знаю ...

Ну за то, что чай подавала через 10 минут после второго блюда, я бы не то что развелась, я бы не знаю что сделала с ней. Нет, ну серьезно, как так можно? Вам конечно исключительная стерва попалась, сочувствую. И сколько лет вы так мучались? Блин, это такая травма, на всю жизнь!! А сейчас как, вовремя подают царю чай?

[^]
Hiten
18.03.2017 - 02:00
9

Ярила

Цитата (tursun33 @ 18.03.2017 - 01:58)
Меня вполне можно назвать "домохозяин", но вполне хватает времени на то, чтобы приготовить вкуснятину, постирать, помыть полы, убрать. Первая "жена" если можно назвать это недоразумение, только постоянно тыкала пальцем, фукала, но ни к чему не прикоснулась, даже на кухню чай сварить, оказалось ниже её достоинства. Как оказалось, квартира была не её (не прописал её у себя, и не переписал чать квартиры на неё), а значит и делать в ней ничего не желала. В результате мне пришлось всё делать самостоятельно. (В конечном итоге была послана). Нынешняя жена, хотя конечно и нет так мозги выносит, но засранка жуткая, которая строит из себя величайшую гигиенистку-чистюлю. Носки её могут валяться один в коридоре. а другой в туалете, жрать готовит такую бурду, что сама жрать отказывается (вороны и голуби, которым потихоньку скармливаю "кулинарные шедевры" клевать такое также отказываются). В холодильнике у неё постоянно забродившее, завонявшееся, сгнившее, заплесневшее, но ей выкинуть это жалко, поэтому сама с тёщей давятся, в результате, отравления и понос на несколько дней. Я её стряпни не ем - здоровье берегу.

У вас там точно семья? А то по описанию складывается впечатление, что вас заставляют жить с нынешней женой, и женились вы тоже под дулом пистолета.

Это сообщение отредактировал Hiten - 18.03.2017 - 02:02

[^]
GoldyVixen
18.03.2017 - 02:01
2

Лисица

Lisa80
Цитата
либо у вас жизненные запросы настолько невеликие, что грошовая з/п офисного хомячка вас устраивает.

На четверых (нас с сыном и родителям подкинуть) моей грошовой офисной зарплаты пока хватает. На этом тему зарплаты предлагаю закрыть.

[^]
Lisa80
18.03.2017 - 02:03
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.03.2017 - 02:01)
Lisa80
Цитата

На четверых (нас с сыном и родителям подкинуть) моей грошовой офисной зарплаты пока хватает. На этом тему зарплаты предлагаю закрыть.

ну значит первый вариант. Я же говорю, у каждого свои обстоятельства.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 18.03.2017 - 02:04

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:06
6

Ярила

Меня больше другое бесит. Вот есть некоторые дамочки,которые раз в 2-3 дня начинают полы наяривать,ведь грязно же. Суко,аж бесит.
Раз в неделю помыл и потом локальные проблемы устранять намного проще,чем каждый блядский раз глобально надраивать палубу,но нет,грязно.

А насчет жратвы: я человек простой,реально люблю примитивные блюда,пюрешку,тупо вырезку жареную или тушеную итд,иногда бывает пробивает что-нибудь необычное сварганить.

А еще бесит синдром хомяка,когда жратва тухнуть начинает. Суко,я лучше лишний раз в магазин метнусь и возьму что хочу,а не буду захламлять холодильник не пойми чем,что выкинется в итоге. Выговорился.

p.s. Не люблю борщ :D

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:08

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:10
0

Создатель Сайтов

Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:06)
А насчет жратвы: я человек простой,реально люблю примитивные блюда,пюрешку,тупо вырезку жареную или тушеную итд,иногда бывает пробивает что-нибудь необычное сварганить.

В таком случае существенно дешевле свои желания удовлетворять на стороне.

Я и в столице, и в мо, и несколько дальше знаю места, где готовят отличную простую еду за пять рублей.
В таких местах даже иногда борщ нормальный проскакивает.

Но. В таких местах _никогда_ не будет нормального харчо, например. Про плов вообще молчу.

Это сообщение отредактировал rockin - 18.03.2017 - 02:10

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 02:10)
Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:06)

В таком случае существенно дешевле свои желания удовлетворять на стороне.

Я и в столице, и в мо, и несколько дальше знаю места, где готовят отличную простую еду за пять рублей.
В таких местах даже иногда борщ нормальный проскакивает.

Но. В таких местах _никогда_ не будет нормального харчо, например. Про плов вообще молчу.

Ну плов я тоже скорее делаю аля "рисовая каша с курицей/любым другим мясом",потому что если делать его правильно это надо баранину хорошую и специи хорошие.

Харчо едал всякое,но больше всего нравится вариация на тему "томатный суп" )

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:13

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 02:12
0

бебебе

Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 02:00)
Nifelinfenix
Цитата
Ну моя не умеет посуду мыть и че? Супы-борщи в мультиварке могёт, памперсы младенцу поменять - могёт, яичницу-оливье-блины-кексы-имногоещечего - могёт, а вот посуду мыть - нет, и бардак в комнате постоянный, че сделать, розгами пороть?

Моя тоже (бывшая) , не хотела труселя мои стирать --- ну была такая фишка в её голове ... Всё стирала , носки , майки , рубашки . Труселя никогда .

Начал сам , чай вовремя ко второму блюду готовить , носкитруселя машинка сама стирает --- без проблем rulez.gif , голубцы --- еду начал сам готовить .

Ну за то, что чай подавала через 10 минут после второго блюда, я бы не то что развелась, я бы не знаю что сделала с ней. Нет, ну серьезно, как так можно? Вам конечно исключительная стерва попалась, сочувствую. И сколько лет вы так мучались? Блин, это такая травма, на всю жизнь!! А сейчас как, вовремя подают царю чай?

дада, у нас доходило до Гдеблятьчай - Дорогой, ты это чай пьешь когда тебя моча в голову ударит. Ну вот как признаки удара будут на подходе, так ты мне скажи, я тебе чай заварю.
Фсё, претензии отпали. Я пью зеленый и улун, чисто черный без добавок пьет только муж

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 02:12)
Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 02:00)
Nifelinfenix
Цитата

дада, у нас доходило до Гдеблятьчай - Дорогой, ты это чай пьешь когда тебя моча в голову ударит. Ну вот как признаки удара будут на подходе, так ты мне скажи, я тебе чай заварю.
Фсё, претензии отпали. Я пью зеленый и улун, чисто черный без добавок пьет только муж

Заварить чай дело 10 минут(пью "летящий дракон",к слову),чайник-термос на 5л. всегда с горячей водой.
В чем ваши проблемы?)

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:15

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 02:17
4

неподависька

Цитата (tursun33 @ 18.03.2017 - 01:58)

бедненький ты какой) эко тебя так угораздило жениться))) небось на красивые глазки и упругие титьки засмотрелся.. а про бытовуху и чепожрать и в голове не было.. зато теперь есть по полной))
можешь гордиться домохозяйствованием)))))

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 02:18
-1

бебебе

Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:12)

Ну плов я тоже скорее делаю аля "рисовая каша с курицей/любым другим мясом"

Эта каша называется Шавля если че old.gif

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:19
0

Создатель Сайтов

Цитата (Школото001 @ 18.03.2017 - 01:56)
Цитата (rockin @ 18.03.2017 - 01:36)
Купи посудомоечную машину
Сложить красиво - большого ума не надо

Как владелец посудомойки официально заявляю dont.gif - хер вам, посуда сама в машинку не полезет а будет так же собиратся в раковине moderator.gif

А кто писал, что она сама прыгать туда будет?
Я написал, что особого ума сложить её не надо. В посудомойку сложить. Ибо её туда надо складывать, а не как бельё в стиралку засовывать.

Это намного проще и чище для белоручек, чем драить её в раковине (но менее эффективно, признаюсь).

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:19
0

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 02:18)
Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:12)

Ну плов я тоже скорее делаю аля "рисовая каша с курицей/любым другим мясом"

Эта каша называется Шавля если че old.gif

Я хз как назвать рис,в который положили мясо и засыпали приправой,отправив в мультиварку,шавля,каша,бурда,пофиг old.gif

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:22

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:20
0

Создатель Сайтов

Цитата (CherryBone @ 18.03.2017 - 02:17)
небось на красивые глазки и упругие титьки засмотрелся..

И первое, и второе - это очень замечательно

Я бы не стал менять это на бытовуху, а рассматривал разве что как приложение

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 02:21
0

бебебе

Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:15)

В чем ваши проблемы?)

В том, что чай пьется дай бог раз-два неделю, а свежезаваренным он должен быть вот прям сейчас. И не из пакетиков

[^]
Geranka
18.03.2017 - 02:23
2

Приколист

Заварить чай дело 10 минут(пью "летящий дракон",к слову),чайник-термос на 5л. всегда с горячей водой.
В чем ваши проблемы?

У нас нет проблем )) проблемы у того, кому чай подавали после второго блюда с десятиминутной задержкой.

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 02:21)

В чем ваши проблемы?)

В том, что чай пьется дай бог раз-два неделю, а свежезаваренным он должен быть вот прям сейчас. И не из пакетиков

Ну такое. Вон заварил себе чайничек зеленого дракона,за пару дней выпью вместо кофе (сердце и давление,низя кофе)
Заваривать чай на "разок" извращение какое-то. Особенно при условии что зеленый чай заваривается по правилам 2 раза,после первой заварки сливается и только после второй пьется :)

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:24
0

Ярила

Цитата (Geranka @ 18.03.2017 - 02:23)
В чем ваши проблемы?

У нас нет проблем )) проблемы у того, кому чай подавали после второго блюда с десятиминутной задержкой.

Просто в дискуссию вклинился )

[^]
CherryBone
18.03.2017 - 02:26
6

неподависька

вообще читаю посты и страшно становится.. это сколько же безруких дамочек, которые ни пожрать приготовить, ни дом в чистоте содержать не могут (судя по описанию их же мужей), прямо впечатление складывается что эти дядьки спецом таких себе в жены присматривали.. чтобы освободить нормальных мужчин от радости общения с такими тетями))))
дома сидеть конечно нудно, безрадостно.. твоя работа нескончаема и не заметна.. НО если ее не делать, то очень становится она заметной)))
как то вот так...

Женский миф про тяжелые будни домохозяйки

[^]
Nifelinfenix
18.03.2017 - 02:31
0

бебебе

Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:24)

В чем ваши проблемы?)

Ну такое. Вон заварил себе чайничек зеленого дракона,за пару дней выпью вместо кофе (сердце и давление,низя кофе)
Заваривать чай на "разок" извращение какое-то. Особенно при условии что зеленый чай заваривается по правилам 2 раза,после первой заварки сливается и только после второй пьется :)

ну так зеленый чай пью только я, у меня и травки всякие вкусные с дачи, и листочки всякие с дачи до кучи, а мужу черный подавай moderator.gif , не пьет он зеленый

[^]
Auzerius
18.03.2017 - 02:32
1

Ярила

Цитата (Nifelinfenix @ 18.03.2017 - 02:31)
Цитата (Auzerius @ 18.03.2017 - 02:24)

В чем ваши проблемы?)

ну так зеленый чай пью только я, у меня и травки всякие вкусные с дачи, и листочки всякие с дачи до кучи, а мужу черный подавай moderator.gif , не пьет он зеленый

Интересно чем пакетики не устраивают,есть же весьма достойные. Ну ладно,о вкусах не спорят.

+1 про травки и листочки,у самого в загашнике смородина и мята всегда есть.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 18.03.2017 - 02:33

[^]
rockin
18.03.2017 - 02:38
0

Создатель Сайтов

Бл, мужики, купите себе кофемашинку - какие, к чертям, чаи. Нажал кнопку - вот тебе и кофей.

Я тоже люблю зелёные чаи, и летом даже развариваю на целый день и даже закидываю в термопот, но лучше кофемашинки нет вообще ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76857
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх