Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
14.03.2017 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 09:07)
Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 08:09)

Давай, ты видимо в другой России живешь, где не попадают на квартиры кредитные, не попадают на авто под кредитом или перебитыши которые спокойно​ регистрируют и т.д.

такие моменты страхуются в страховой на раз. при чем сумма там будет минимальная. еще раз - как риэлтор поможет вам в случае наступления подобного случая?

Я выше писал что я понимаю под риэлтором, помимо подбора это нотариальное и юридическое сопровождение включая проверку чистоты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 09:09)
Цитата (MrME @ 14.03.2017 - 08:31)
Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 11:25)
Цитата (RedMoon123 @ 14.03.2017 - 07:26)
Теплый пол- тоже может быть чего-то стоит.

стоит от 2000 в магазине, в леруа.

Да только вот его поставить - это снять полы и стяжку. Это неотделимое улучшение, это не шкаф в прихожей.

я конечно не специалист, но насколько я в курсе теплый пол кладут уже на стяжку и заливают наливным?

Их много, водный, проводной, пленочный, первый в стяжку, остальные можно вообще под плитку класть.

[^]
JIblC
14.03.2017 - 10:28
0

Ярила

Цитата
Что такое смета тебе известно?

Поскольку ему это известно много больше тебя, он и посылает нахуй долбоёбов, заёбывающих его по телефону вопросами "а скока будит метр плитки положить?".
В подавляющем большинстве случаев подобный горе-заказчик, пройдясь с жониным тряпошным "сантиметром" по требуемой площади, умножит полученные 4,265 квадрата на услышанную по телефону стоимость и будет тешить себя надеждой, что той самой стопочкой заскорузлых стольников с горкой мелочи поверх стоимость работы мастера и ограничится.
И какие там мыслеформы в голове подобного заказчика бродят ("вы вот тут начинайте, а я пока здесь плиточку старую отбивать буду", "мне тут и тут, а ещё тут нужно стопицот дырок в плитке навертеть и вот тут изъёбисто положить", "помогите вынести из ванной стиралку, старую ванную и унитаз демонтировать") остаётся только предполагать. И одновременно - это "Его Величество Клиент, плотящий холопу Ниибовые Бабке", который конечно же всегдаправ. НАХУЙ он такой нужен. dont.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 14.03.2017 - 10:30

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 14.03.2017 - 07:54)
Я недавно ремонт делал, таких умников, которые не знают сколько стоит их работа, слал нахуй. В итоге ремонт делал чувак который просто назвал цену под ключ 50 тысяч, стандартный раздельный санузел, мужик делал все сам, иногда с помощником, 2,5 недели - и разводку водопровода, и электрику, и кафель, и потолок и сантехнику установил и даже мебель навесил, я доволен, мне так понятнее cool.gif

agree.gif
Я первый и единственный большой ремонт (по сути капитальный) делал в 2007году, и нанял бригаду, командор которой озвучил ценник в 10т.уе за все. Все остальные пытались спихнуть с себя ненужные им работы и по сумме выходило больше.

[^]
SlyControl
14.03.2017 - 10:33
3

говнарь

ахуевших риэлторов в моей жизни встречалось намного больше чем покупателей.
Риэлторы не гнушаются даже накинуть на сдаваемую в аренду недвижимость и каждый месяц забирают свою часть.
Какие 2-3%? накидывают несколько тысяч долларов сверху.
Сейчас на улице в кого не плюнь - либо риэлтор, либо певец. Образование не требуется, иди по подъездам собирай объявы вывешивай под своим номером, всё блеать готовый бизнес.
К счастью у нас в городе цены на жильё здорово рухнули, риэлторы исчезают как паразитический вид

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 14.03.2017 - 09:49)
Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 02:55)
Т.е. я ищу плиточника или сантехника и не имею права спросить во сколько мне обойдется работа?
"Сколько стоит?" - криминальный вопрос выдающий кого то там нехорошего?
Я должен сказать:" Мне надо..", а после завершения работ спросить:"Сколько я должен?".
Так что ли?
А если цена не устроит, к примеру, раза в три, что делать? Послать Вас нахуй или заплатить сколько велели?
Пиздец какойто. Каждый спец считает себя чуть ли не богом.
Корона голову не натирает?

Плиточники самые надменные из отделочников. Показываешь объект, спрашиваешь стоимость, а он в ответ: какой потолок будет? Че они ВСЕ порываются потолок сделать?

Чего серьёзно? Ну я плиточник, спрашивают потому что если если потолок подвесной или натяжной, то плитку проще подвести поскольку край закрывается, а если покраска нужно по другому подводить

[^]
falcon1981
14.03.2017 - 10:36
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.03.2017 - 10:10)
Цитата (falcon1981 @ 14.03.2017 - 10:02)
Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 18:13)

обременение/залог на квартиру легко проверяется на сайте росреестра, бесплатно и мгновенно.

Дайте ссылку, плз.

https://rosreestr.ru/
Необходима учетная запись госуслуг. Или какой-либо еще идентификатор. Получается бесплатно. Нужно прийти в единое окно с паспортом один раз.

Таким образом можно увидеть данные по объектам, зарегистрированным на физ.лицо, при условии, что оно (лицо) зарегистрировано на гос.услугах.
Как получить данные по объекту недвижимости, здесь и сейчас "бесплатно, без смс"?

[^]
ОлегШеридан
14.03.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата
Цитата
Но я не понимал одного, почему цены на этом Авито сильно отличаются от цен в риэлторских базах. В базах такие-же квартиры были дешевле на 15-30%. А потом, по мере накапливания истории просмотров, мы поняли, что на Авито 85% объявлений о продаже квартир - это "висяки", так их риэлторы называли. Недвига эта продается уже как минимум по полгода и больше. И риэлторы выкидывают объявы из своей закрытой базы в интернет и активно этими квартирами не занимаются.

Не знаю, может повезло, но на Авито продавали дом, расположенный в не очень удобном месте. Довольно быстро нашелся покупатель. Правда потом выяснилось, что может не состоятся сделка, но это по нашей вине, просто кое-какой очень хреновый инцидент произошел.

Стесняюсь спросить, что по вашему тут не так? Нам и знакомый риэлтор сказал, что так мы сто лет продавать будем, если без их помощи, но уже через месяц покупатель нашёлся, которого всё устраивает и который вообще не торговался, хотя торг мы писали.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 14.03.2017 - 10:45

[^]
drugello
14.03.2017 - 10:47
2

Балагур

Ртэлторов таких тоже уйма...купил я квартиру в сочи этим летом, однушка. 33.5 кв.м., черновая, 2188 000 р. Квартира эта в строящемся на тот момент доме(сейчас дом сдан, в этом плане всё ок). Веселье началось уже на этапе заключения договора на долевое - принимают ТОЛЬКО наличку, в договоре прописано, что ещё за подключение газа 90 000 нужно(за месяц до сдачи). Уже после приёмки дома на этапе оформления документов выяснилось, что договор купли-продажи делается на сумму 754 тысячи! втрое меньше, чем я заплатил. На вопрос - схуяли? был ответ, что вот "именно поэтому" квартира такая недорогая(на самом деле в сочи действительно цены немалые, за 25 квадратов(ваще пздц) с чистовой отделкой 2.5 ляма просили). Ладно, уже поздно врубать заднюю..потом увидел что мои 33.5 превратились уже в 32.8. Спорить уже не стал, эта квартира куплена как временное жильё с перспективой сдачи либо продажи. Но осадок конкретный остался, риэлтор , что с нами работала, уверяет, что сама не в курсе всего была. Но с этим застройщиком точно связываться больше не стану, хоть и дом сдан, с коммуналкой проблем вроде нет(типа электричество только на 2 этажа) , но вот эти все махинации дико выбешивают.

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 10:28)

Да только вот его поставить - это снять полы и стяжку. Это неотделимое улучшение, это не шкаф в прихожей.

я конечно не специалист, но насколько я в курсе теплый пол кладут уже на стяжку и заливают наливным?

Их много, водный, проводной, пленочный, первый в стяжку, остальные можно вообще под плитку класть.

ну водный в обычной квартире нельзя проводить

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 10:48
2

Ярила

Цитата (jaques @ 14.03.2017 - 10:06)
Цитата (Uprtych @ 14.03.2017 - 09:49)
Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 02:55)
Т.е. я ищу плиточника или сантехника и не имею права спросить во сколько мне обойдется работа?
"Сколько стоит?" - криминальный вопрос выдающий кого то там нехорошего?
Я должен сказать:" Мне надо..", а после завершения работ спросить:"Сколько я должен?".
Так что ли?
А если цена не устроит, к примеру, раза в три, что делать? Послать Вас нахуй или заплатить сколько велели?
Пиздец какойто. Каждый спец считает себя чуть ли не богом.
Корона голову не натирает?

Плиточники самые надменные из отделочников. Показываешь объект, спрашиваешь стоимость, а он в ответ: какой потолок будет? Че они ВСЕ порываются потолок сделать?

Я как то спросил, а как вы цену складываете? Ну, бу, му, вообще-то, хуето, ну дета 30 % стоимости материла. Говорю, а если у меня по 1000 за квадрат плитка будет? Бэ мэ. Вот так вот. Эти евро ремонтники уроды редкостные, пока нашёл себе нормальных грамотных людей и главное, чтобы понимали что они делают, таких вот бормолеев прошеных столько на смотрелся.

Это как так 30 процентов от материала? Первый раз такую хрень слышу. Если нужно положить плитку ценой 300 руб за квадрат я по 100 рублей заработаю? Хрень. Цена складывается из времени, трудоемкости и сложности работ. Например простая плитка 1000 за квадрат, но когда я клал плитку на стену итальянскую 40*60 я брал 3000 за квадрат, а если от клиента будет посыл что по хрен как, главное что б швы сошлись я могу и 700 руб за квадрат взять.

[^]
falcon1981
14.03.2017 - 10:50
4

Ярила

Цитата (Durua @ 13.03.2017 - 23:51)
Честно говоря, вообще не понимаю этого риэлтерохейтерства.

Ну не нравятся риэлтеры, их расценки, их работа, считаете что они зазря хлеб едят, что сами сделаете все также быстро и качественно, так не пользуйтесь их услугами. Никто же не обязывает с ними в отношения вступать. Тем более с теми, кто неадекватны на всю голову по ценам.
Чего баллоны-то катить, если услуга не навязанная, а сугубо добровольная?

Это все равно, что возмущаться представителями половины профессий. Так можно до любого докапаться: "строители совсем охренели - за ремонт квартиры по 300тыс просят!", "водители автобусов звери - там 10 минут пешком идти, а они 30рублей требуют!", "продавцы в магазине хапуги - на оптовке все дешевле!", "юристы вообще края не видят - все законы в инете есть, за прочитать хотят 100500 денег!"..

Лично меня бесит, что они засрали своими дублирующими объявами все профильные сайты. Не успеешь повесить объяву о продаже, уже 140 клонов!
Я когда в последний раз продавал квартиру, объяву на сайте поднимал каждые 30 минут в течение рабочего дня. И вечером несколько раз. Так один хер покупатель через риэлтора пришел и заплатил ему комиссию плюсом к моей цене. Мы с ним познакомились, разговорились.
Чувак, спрашиваю, ты на каком сайте объяву нашел? Он указывает на сайт, на котором я объяву и поднимал каждые 30мин.
Чувак, говорю, как так, блеать? Да она у меня по 20 раз на день в топе висела!
Как же ты ее не видел?
Не видел, говорит, риэлторские объявы видел, а твою нет...
ВОт так чувак переплатил 30Круб...

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 10:48)
Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 10:28)

ну водный в обычной квартире нельзя проводить

Я бы сказал можно, с многими "но". Некоторые умники водный пытаются от общего тепла запитать вообще.

[^]
Uprtych
14.03.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 10:35)
Чего серьёзно? Ну я плиточник, спрашивают потому что если если потолок подвесной или натяжной, то плитку проще подвести поскольку край закрывается, а если покраска нужно по другому подводить

Нет, не так. Они хотят сделать потолок. Потолок какой будем делать? Вот так спрашивают. И сразу скучнеет, когда узнает, что потолок он делать не будет.

[^]
EZEZ
14.03.2017 - 11:12
1

Ярила

рассказ про сельских покорителей жизни, разжившихся баблом по случаю

[^]
hmmyougood
14.03.2017 - 11:15
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 12:48)
Это как так 30 процентов от материала? Первый раз такую хрень слышу. Если нужно положить плитку ценой 300 руб за квадрат я по 100 рублей заработаю? Хрень. Цена складывается из времени, трудоемкости и сложности работ. Например простая плитка 1000 за квадрат, но когда я клал плитку на стену итальянскую 40*60 я брал 3000 за квадрат, а если от клиента будет посыл что по хрен как, главное что б швы сошлись я могу и 700 руб за квадрат взять.

А из чего складывается цена на работу вообще? Приехал на объект посмотрел на хозяина, на метраж и прикинул цену на глазок? А то збс придумано, ты еще не подошел, но я тебя уже два раза обвесила...
Поэтому и спрашивают цену за метр, закладывай все и сразу, с оговоркой что корректировка цены в обе стороны при осмотре фронта.
Спички вы там будете ставить или пластик это похуй, смету притащите предварительно и будем в нее играть.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 14.03.2017 - 11:16

[^]
ПростоКонь
14.03.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 14.03.2017 - 10:50)
Лично меня бесит, что они засрали своими дублирующими объявами все профильные сайты. Не успеешь повесить объяву о продаже, уже 140 клонов!

Это ты еще объяву о сдаче в наем не вешал. gigi.gif
Я один раз повесил, чтоп узнать адекватность ценника, так мне потом звонили, говорили, что они мою квартиру сдали и угрожали, когда я их прямым текстом посылал. faceoff.gif

[^]
Uprtych
14.03.2017 - 11:20
6

Ярила

Цитата (JIblC @ 14.03.2017 - 10:28)
Цитата

Поскольку ему это известно много больше тебя, он и посылает нахуй долбоёбов, заёбывающих его по телефону вопросами "а скока будит метр плитки положить?".
В подавляющем большинстве случаев подобный горе-заказчик, пройдясь с жониным тряпошным "сантиметром" по требуемой площади, умножит полученные 4,265 квадрата на услышанную по телефону стоимость и будет тешить себя надеждой, что той самой стопочкой заскорузлых стольников с горкой мелочи поверх стоимость работы мастера и ограничится.
И какие там мыслеформы в голове подобного заказчика бродят ("вы вот тут начинайте, а я пока здесь плиточку старую отбивать буду", "мне тут и тут, а ещё тут нужно стопицот дырок в плитке навертеть и вот тут изъёбисто положить", "помогите вынести из ванной стиралку, старую ванную и унитаз демонтировать") остаётся только предполагать. И одновременно - это "Его Величество Клиент, плотящий холопу Ниибовые Бабке", который конечно же всегдаправ. НАХУЙ он такой нужен. dont.gif

Конечно лучше клиент, который ничем не интересуется, а только денежку отстегивает. Исполнители, они же все честные и работают на совесть, даже вот обижаются когда их про цену спрашивают. Не наебывают ни разу. Настоящий отделочник выше денег и вопрос про цены для него просто оскорбителен. Чеки какие то, джентельменам верят на слово.

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Uprtych @ 14.03.2017 - 11:11)
Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 10:35)

Нет, не так. Они хотят сделать потолок. Потолок какой будем делать? Вот так спрашивают. И сразу скучнеет, когда узнает, что потолок он делать не будет.

Может потому что не получится край нормально сделать не пряча под потолок? Хрен знает, мне без разницы, а если потолок малярить то наоборот, не люблю я это дело

[^]
ANGRYPYTHON
14.03.2017 - 11:28
4

Приколист

Ребята, всё очень просто. У этого парня (которому 25 с хвостиком) банально не хватает бабла. Договорился взять у тещи, а эта дура решила что отказывать не хорошо, но расставаться с бабками тоже не планировала. Поэтому и устроила скандал. В итоге это молодое семейство заселится в какую-нибудь жопу с клопами, на которую хватит денег т.к. без одобрения тёщи один хуй ничего не выберут. А теща одобрит только в том случае, если ей это обойдется в чуть меньше чем в нисколько.

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 14.03.2017 - 11:15)
Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 12:48)

А из чего складывается цена на работу вообще? Приехал на объект посмотрел на хозяина, на метраж и прикинул цену на глазок? А то збс придумано, ты еще не подошел, но я тебя уже два раза обвесила...
Поэтому и спрашивают цену за метр, закладывай все и сразу, с оговоркой что корректировка цены в обе стороны при осмотре фронта.
Спички вы там будете ставить или пластик это похуй, смету притащите предварительно и будем в нее играть.

А я тебе что сказал? Цена укладки стандартной плитки на подготовленные стены 1000 руб за квадрат, остальное по месту, а многие думают что сюда же и штукатурка с грунтом входит.

[^]
HomoVulgaris
14.03.2017 - 11:32
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 14.03.2017 - 10:28)
Цитата

все зависит это экономической ситуации, сейчас такие пиздоделы сидят без работы, а те что поумнее корону на голове уже поправили cool.gif

[^]
HomoVulgaris
14.03.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 11:29)
А я тебе что сказал? Цена укладки стандартной плитки на подготовленные стены 1000 руб за квадрат, остальное по месту, а многие думают что сюда же и штукатурка с грунтом входит.

при всем уважении, рублей 400 cool.gif с подготовкой 700 dont.gif

[^]
LFisher
14.03.2017 - 11:38
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 13.03.2017 - 19:45)
Цитата
В противовес ТС-у расскажу историю про странную риэлторшу ( хотя такой профессии в России официально нет!)…

я постоянно на таких нарываюсь,когда сдаю недвигу...
приезжают на просмотр группа людей,один из которых риэлтор...при том что я не работаю с риэлторами,и всегда выкидываю свои варианты со своим телефоном
ладно,приехали,не гнать же...смотрите....
люди смотрят,задают вопросы,вроде всё устраивает,согласны...

и тут начинается самый цирк...
например хата выставлена за 40,000 и счётчики

но люди начинают разговор с того,что может быть я скину пару тысяч с 35,000...
при этом откуда взялись эти 35,000 я в душе не ебу...

тут начинает вмешиваться риэлтор,типа реальная цена этой хаты 35,000 и было бы неплохо если бы я немного уступил

на что я всегда показываю кпк с объявлением,и говорю вот это МОЁ объявление,с МОИМ телефоном,и МОЕЙ ценой,не верите - наберите номер и зазвонит мобилка в моём кармане

и так постоянно....оказываются риэлторы ЗАВЕДОМО в своих объявлениях указывают заниженную цену,в надежде что когда хозяин почувствует ,, вкус денег,, (люди вот уже готовы вселиться) сломается,и согласиться сдать за заниженную стоимость...

ps - при этом многие риэлторы в наглую говорят - соглашайтесь сейчас на заниженную стоимость,через пару месяцев поднимите стоимость - никуда жильцы не денутся,у них выхода нет

Во! Тоже приходит чувак с риэлтором на просмотр и риэлтор начинает песню "Давайте немного подвинемся - тысяча не деньги!". Я обычно соглашаюсь, что тысяча это действительно, не деньги, поэтому цена для этих людей возрастает на тысячу. Ну а чего? Я же их за язык не тянул - сами так сказали, что не деньги... Так сразу происходит чудо чудное: тысяча становится существенной суммой денег...

[^]
LFisher
14.03.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 13.03.2017 - 20:05)
Цитата
объясни мне, мил человек, что такого может сделать физ. лицо (именующее себя риэлтором), не имеющее никаких полномочий и ни за что не отвечающее? консультация толкового юриста, составление договора (если сам не в состоянии скачать бланк из инета) обойдется максимум в 5000 рублей. Какую такую жопу может предотвратить это физ. лицо при сделке с недвигой? обременение/залог на квартиру легко проверяется на сайте росреестра, бесплатно и мгновенно. выписка с фамилиями владельцев-300р. Наличие прописанныхнесовершеннолетних легко узнать в ЖЭУ.приведите хоть 1 пример, зачем нужна эта лишняя прокладка в виде дармоеда? что такого это физ. лицо может сделать, чего не может сделать другое физ лицо, а именно продавец? тетка правильно сказала: буду говорить только с хозяином. все остальные сразу идут на хуй. При покупке квартиры я недавно сказала точно так же. квартира резко подешевела на 150 тыс, когда была выброшена ненужная прокладка в виде халявщика-дармоеда.

вот подпишусь под каждым словом..риэлтеров, как пауки охвативших весь рынок недвижимости со своими конскими комиссиями и хитровыебанными уловками- в хуй! окончательно и бесповоротно! beer.gif

Не согласен: иногда риэлторы вполне себе гонорар отрабатывают. Второй вопрос, несут ли ответственность если что...

А вот прямой дорогой на мужской половой орган идут те "риэлторы", которые начинают разговор со слов "А на сколько подвинуться можете? Заключаем эксклюзивный договор на продажу (а по тексту договора они продают квартиру - им 60 тысяч, продал ты в обход их - они себе 30 оставляют типа неустойка от тебя, не продалась квартира за оговоренный срок? Ну бывает, забирайте свои деньги, никаких неустоек и штрафов за то, что продать не смогли вам выплачивать не будем, чай не дураки.)" Да, в районе 60 за услуги берут предоплатой.

Так что таких товарищей слать лесом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102818
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх