Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
14.03.2017 - 07:54
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.03.2017 - 07:44)
Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 07:29)

Букафф много, но все равно не понял почему я не могу узнать цену работ ДО принятия решения. Может мне такой мастер не по карману.

Да можете конечно. С другой стороны - если приценивание происходит в виде выуживания цены за услугу каждого забитого гвоздя - это значит, что вы будите все время сотрудничества есть мозг и мешать делать свою работу, потом - вы будите так же со скрипом платить. "вот половина сейчас, половина через неделю" и т д. "давайте в рассрочку". Такое поведение, если оно имеет место быть , - говорит о том, что человек замахнулся на то, что себе не может позволить, но очень хочет.
Возможно это имели ввиду.

- Сколько стоит 1м.кв. услуг по укладке плитки?
- 700рублей.
- А если использовать не крестовины, а спички подкладывать, то сколько?
А если ... то сколько .....

Практика показывает ,что от такого сотрудничества лучше отказаться.

Я недавно ремонт делал, таких умников, которые не знают сколько стоит их работа, слал нахуй. В итоге ремонт делал чувак который просто назвал цену под ключ 50 тысяч, стандартный раздельный санузел, мужик делал все сам, иногда с помощником, 2,5 недели - и разводку водопровода, и электрику, и кафель, и потолок и сантехнику установил и даже мебель навесил, я доволен, мне так понятнее cool.gif

[^]
VNS84
14.03.2017 - 07:58
3

Ярила

А у меня все наоборот было. Риэлтор - знакомая продавца. Мозг ебали мощно. Продаван в Нерезиновую переехал. Там и проживает, она - доверенное лицо.
Я по честному залог отдал, до сделки 15 дней.
Старую квартиру продал, а там ребенок в доле. Справку в опеке еле сделал (межгород). Срок ограничен покупки квартиры.
И тут это мудачье заявляет, что собственник паспорт утерял. Я охуел. У мнея одобрение ипотеки горит, справка от опеки и т.д.
Я им возвращайте задаток и идите нахуй. Пиздец сканлал. При этом я на съемной квартире жил.
Короче хапнул горя. И денег потерял по итогу. Из за бесявого риэлтора. И таких дохуя!

[^]
ValeDer
14.03.2017 - 07:59
0

Grammar

Как интересно устроен ЯП. В обычные, не високосные, дни - риэлторы считаются гнидами и паразитами. Что в целом соответствует действительности. Это действительно паразиты, тратящие много сил в основном на то, чтобы убедить окружающих в своей необходимости. А тут глянь, поперло сопереживание и сочувствие. Я коротенько для недалеких объясню - семейка дебилов не делает риэлтора лучше. Просто теперь с одной стороны гнида, с другой - клан дебилов, возглавляемый неадекватной мамашей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 00:40)
Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 00:36)
Цитата (Snaut1 @ 13.03.2017 - 22:12)
Цитата (генералсекса @ 13.03.2017 - 17:44)
Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 17:32)
во всей истории непонятно одно: нахуй здесь вообще риэлтор? и какие такие "Плюс налоги, нотариальные, банковские и прочие расходы, включая мою комиссию"?
как покупателя должны ебать налоги, которые заплатит продавец? здесь видимо идет речь о налогах, если квартира менее 3 лет (5 по новому закону) в собственности. Они покупателя не касаются никаким местом.
Нотариальные расходы- а нахуй нужен нотариус, если владелец квартиры совершеннолетний, детей и обременений на хате нет? если квартира продается не в долях, нотариус идет на хуй. вслед за риэлтором вприпрыжку.
Банковские расходы- это вообще о чем, если хату продают за живые наличные деньги? 
Прочие расходы- это что? на пиво тому мужику, который именует себя риэлтором, но является физ. лицом по факту и никакой ответственности не несет? облезет.
Комиссию ему- а за что? что такого он сделал, чтобы за это денег поиметь?
при продаже квартиры как в сексе, должно быть только двое. продавец и покупатель. все остальные идут на хуй. мелкими шагами и побыстрее.

Видимо ты квартиру никогда не продавал и никогда не попадал в жопу со сделками по недвижимости.

ну-ка ну-ка, в какую жопу, если бабки у тебя на руках? просто интересно, продавал три квартиры в своей жизни

На обременение никогда не попадал? У меня приятель попал через год!! После покупки, в итоге денег нет, квартира ушла банку.

так как он смог купить то ее, ее бы росреестр бы не зарегистрировал bravo.gif

сказка принята, пишите исчо

Давай, ты видимо в другой России живешь, где не попадают на квартиры кредитные, не попадают на авто под кредитом или перебитыши которые спокойно​ регистрируют и т.д.

[^]
MrME
14.03.2017 - 08:12
7

Ярила

Бедный риэлтор, такой белый и пушистый.

Из сотни агентов в лучшем случае один чем-то поможет. Остальные - безграмотные нахлебники. И неадеквата тоже достаточно.

Выставлена квартира на продажу, все риэлторы как один начинают твердить - цена завышена, снижайте (при том, что цена на самом деле немного ниже аналогичных предложений). Спрашиваю обоснование - ну, в вашем районе такие квартиры продаются дешевле. Пиздишь, говорю, пруфы давай. Скидывает на почту:
Первое - квартира в панельке, у меня кирпич.
Второе - квартира почти в полтора раза меньше площадью, да ещё и на последнем этаже.
Третье - перепланировка, вынесены к хуям две несущие стены. Естественно, без документов (узаконить такое нереально).
Заебись аналогичные предложения, да? А то, что в точно таком же соседнем доме продаётся точно такая же, как у меня, квартира, и цена у неё ощутимо дороже - этого они в упор не замечают.

Объявлений не читают вообще. Звонят, давайте будем продавать вашу квартиру. ОК, продавайте. Через пару дней нахожу своб квартиру на сайте агенства. Площадь не та, этаж не тот, стены указаны панельные. Заебись.

По бумагам мрак вообще. При мне регпалата заворачивала договора от невъебенных риэторских агнеств, потому что они неправильно составлены. Лично читал договор от одного из самых крупных и распиаренных агенств города, изобилующий граматическеме ашыпкаме.

А как вам новая фишка - снести в двушке стену между кухней и комнатой и назвать это трёшкой! Трёшкой, блять! Как это вообще? Причём, об этом узнаёшь, только приходя на просмотр, и риэлторы на голубом глазу твердят, что так и должно быть. Для меня это вообще вне понимания. И это не одна квартира, это уже сложившаяся практика.

[^]
Adiola
14.03.2017 - 08:16
3

Юморист

Вот тут все гонят на риэлторов, что они паразиты и т.д. Сам продавал квартиру, и искал арендаторов на другую. Для себя сделал вывод - я лучше заплачу энную сумму за услуги риэлтора, чем буду по 5 раз в день общаться с полными неадекватами и сумашедшими людьми, живущими в своём иллюзорном мире.
По итогу, хотел за квартиру 2250 (оценивал сам по рынку) - Риэтор нашёл покупателя на 2300 и взял за свои услуги 50 т.р. Так что я ничего не потерял + сохранил нервы целыми.

[^]
MrME
14.03.2017 - 08:19
4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 11:09)
[QUOTE=Snaut1,14.03.2017 - 00:40] [QUOTE=генералсекса,14.03.2017 - 00:36] [QUOTE=Snaut1,13.03.2017 - 22:12] [QUOTE=генералсекса,13.03.2017 - 17:44]
На обременение никогда не попадал? У меня приятель попал через год!! После покупки, в итоге денег нет, квартира ушла банку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]

сказка принята, пишите исчо [/QUOTE]
Давай, ты видимо в другой России живешь, где не попадают на квартиры кредитные, не попадают на авто под кредитом или перебитыши которые спокойно​ регистрируют и т.д.

В случае, когда квартира оказывается в залоге, с обременением, и прочих неприятностях, риэлтор ни за что не отвечает и разводит ручками. Так что хорош людям лапшу на уши вешать, "генерал секса". gigi.gif

[^]
molten83
14.03.2017 - 08:25
0

Приколист

да это разве люди???

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 08:25
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 14.03.2017 - 07:26)
Теплый пол- тоже может быть чего-то стоит.

стоит от 2000 в магазине, в леруа.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.03.2017 - 08:31

[^]
SatanClausX
14.03.2017 - 08:26
3

Ярила

Ну у нас обратная история была. Риэлтор знакомая. Нашла нам подходящий вариант. Как по цене, так и по расположению. О цене договорились. Задаток дали. Назначили дату сделки. Вечером перед датой сделки звонит муж хозяйки квартиры и говорит, что повышает цену. Ну а мы сидели, что-то отмечали. Я уже накативший был :) Возражать не стал. Согласился на его условия. А вот перед рег палатой сказал что хуй там. На сколько договаривались, за столько и берем. Или пиздуйте. Сделки не будет. Долго они возмущались. Что мы их обманули. Что мы мошенники. Но в итоге сделка состоялась. Мы довольны. И как только купили квартиру, перед домом начали парк ремонтировать и детскую площадку строить. Цена квартиры резко подросла :)

[^]
TeleSTROKA
14.03.2017 - 08:31
1

Ярила

Они попробовали - не получилось, ну и ладно)))

[^]
MrME
14.03.2017 - 08:31
4

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 11:25)

Да только вот его поставить - это снять полы и стяжку. Это неотделимое улучшение, это не шкаф в прихожей.

[^]
Bigalexx
14.03.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Gadenush @ 13.03.2017 - 16:54)
Это у какого метро двуха 47 тыщ баксов стоит?
В Пхеньяне?

В Омске-жеж! Вероятно.
Правда тут накладочка - в омском метро - всего одна станция!
Она-же, по совместительству, подземный переход. shum_lol.gif

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 08:39
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 14.03.2017 - 04:21)
Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 02:55)
Цитата (Бормовлей @ 14.03.2017 - 00:27)
Вывод - не ждите визита выводка. Если это покупатель, то он покупает. Если не покупает, а думает - это не покупатель.

Я работал на заказах по объявлениям. Клал плитку, делал "ванны под ключ". Так вот, если мне звонят и спрашивают сколько стоит положить квадратный метр плитки, то можно сразу класть трубку и не разговаривать вообще. Это выгадывальщики. Реальный заказчик говорит: "Мне надо..."

Т.е. я ищу плиточника или сантехника и не имею права спросить во сколько мне обойдется работа?
"Сколько стоит?" - криминальный вопрос выдающий кого то там нехорошего?
Я должен сказать:" Мне надо..", а после завершения работ спросить:"Сколько я должен?".
Так что ли?
А если цена не устроит, к примеру, раза в три, что делать? Послать Вас нахуй или заплатить сколько велели?
Пиздец какойто. Каждый спец считает себя чуть ли не богом.
Корона голову не натирает?

Просто по опыту говорю. С теми, кто выгадывает разговаривать не о чем - согласившись, останешься лохом, который карячится за копейки. Те, кто действительно хотят сделать ремонт, говорят, что им надо тото и тото и ещё вот это. В конце уже задают вопрос о том, сколько примерно это будет стоить. У них другая психология, нежели у выгадывальщиков. Я же зарабатываю не только на плитке. Там полно более денежных работ (трубы, установка сантехники и т.д.), а плиточные работы требуют большой подготовки, которую никто считать не хочет (выравнивание стен, штробление и прокладывание труб в стене, подрезки плтки, внешние углы и т.д.). Плитка это грязная и мало оплачиваемая работа. Те, кто считает по квадратам, сразу идут лесом.

Выгадывальщики не уважают чужой труд, а в данной теме не уважают продавца. Им главное деньги. Так за что их самих уважать?

Да нормальная работа укладка плитки, у меня 1000 рублей укладка плитки с затиркой, правда процентов 70 народа считают что это цена за все работы по укладке плитки, тогда приходится пояснять что грунтовка ещё 100 рублей, штукатурка 300-600 в зависимости от кривизны стен и т.д., так же многие считают что раз 1000 рублей за квадрат, значит хоть 2 квадрата, хоть 20 всё равно по тысяче, тоже говоришь что за 2 тысячи фартук никто делать не будет, а уж тем более приклеивать отвплившуюся

[^]
Angelberth
14.03.2017 - 08:42
1

адвокат дьявола

Цитата (Adiola @ 14.03.2017 - 08:16)
Вот тут все гонят на риэлторов, что они паразиты и т.д. Сам продавал квартиру, и искал арендаторов на другую. Для себя сделал вывод - я лучше заплачу энную сумму за услуги риэлтора, чем буду по 5 раз в день общаться с полными неадекватами и сумашедшими людьми, живущими в своём иллюзорном мире.

Проблема в том, что обращаясь к риелтору, с большой вероятностью тебе общаться как минимум с одним неадекватом - риелтором. gigi.gif

[^]
mehanizm
14.03.2017 - 08:45
2

наблюдаю

на каком, интересно, основании всяких малолетних сопледрищей после 90-хх годов выпуска называют мужчиной? Сопляк, сынок, вот более подходящие термины. Эта ситуация в очередной раз тому подтверждение.

[^]
bubonski
14.03.2017 - 08:46
0

Юморист

В Беларуси кстати риэлторы почище на руку. Тут строже у нас. Лицензию заберут нахер. Я менял квартиру - отдал 900 долл коммисионных, покупателя нашли адекватного..

[^]
MaxiG
14.03.2017 - 08:51
0

Ярила

пздц я у нас в городе не могу двуху купить за 3,8 ляма их просто нет в продаже :(

[^]
bambarbiy
14.03.2017 - 09:00
4

Весельчак

Не забывайте что , риэлторы не каждый день сделки закрывают. и на проценты выкруженые живут по долгу. А так в своей массе бесполезная прослойка. Искал себе земельки кусок, просмотрел все участки , какие нашел по объявам. Не глянулось. Зашел в агенство. Мол, покажите что есть.Сцуко. Этот сраный " риэлтор" показывал мне те же самые участки, но на 25-30% дороже.

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 09:07
4

Ярила

Цитата (генералсекса @ 14.03.2017 - 08:09)

такие моменты страхуются в страховой на раз. при чем сумма там будет минимальная. еще раз - как риэлтор поможет вам в случае наступления подобного случая?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.03.2017 - 09:07

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 09:09
1

Ярила

Цитата (MrME @ 14.03.2017 - 08:31)
Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 11:25)

Да только вот его поставить - это снять полы и стяжку. Это неотделимое улучшение, это не шкаф в прихожей.

я конечно не специалист, но насколько я в курсе теплый пол кладут уже на стяжку и заливают наливным?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.03.2017 - 09:11

[^]
генералсекса
14.03.2017 - 09:09
0

Ярила

Цитата (MrME @ 14.03.2017 - 08:19)
[QUOTE=генералсекса,14.03.2017 - 11:09] [QUOTE=Snaut1,14.03.2017 - 00:40] [QUOTE=генералсекса,14.03.2017 - 00:36] [QUOTE=Snaut1,13.03.2017 - 22:12] [QUOTE=генералсекса,13.03.2017 - 17:44]

сказка принята, пишите исчо [/QUOTE]

В случае, когда квартира оказывается в залоге, с обременением, и прочих неприятностях, риэлтор ни за что не отвечает и разводит ручками. Так что хорош людям лапшу на уши вешать, "генерал секса". gigi.gif

Когда у людей кончается мозг, они цепляются к нику. Поясняю для тебя, в слово риэлтор я вкладываю не чувака который тебе хату ищет, а сопровождение, документы, юрист, нотариус и т.д., а ни за что не отвечать будет тетка с рынка которая себя риэлтором назвала которую ты нанял потому что дешевле.

[^]
Spiritis
14.03.2017 - 09:12
4

Весельчак

В данным момент продаю квартиру двушку, кухня 20 метров, общая площадь 83 кв. Зал 23 кв. Огромная ванная. Большой толчок. Народ ходит как в третьяковку посмотреть. Начинают мне предъявлять, что тут не то и тут не так. Цену сбивают до однокомнатной без ремонта. Шлю. У нас ремонт под себя. Итальянская плитка, испанские обои. Большая дорогая кухня, техника Siemens. Но так сложилось, что нам нужно её продать. Поставили цену чуть выше чем без ремонта, даже мебель и ту не считаем. Приходят и начинают косяки искать. Я уже одному даже высказал, что раз такой умный, купи без ремонта и делай под себя. А то хотят, только шмотки перевести и еще и за стоимость однушки без ремонта.

[^]
f14er
14.03.2017 - 09:13
-2

Ярила

Цитата (Apachy @ 13.03.2017 - 16:53)
Ради интереса ... это где же можно купить за 47к (~2,8млн в рублях) квартиру в шаговой доступности к метро? upset.gif

В фантазиях автора rulez.gif

[^]
1798
14.03.2017 - 09:20
0

Балагур

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 01:01)
Цитата (Durua @ 14.03.2017 - 00:58)

Действительно не смешно. Поучать других, не зная о вопросе ничего, это совсем не смешно. Кто-то ведь может и поверить..

От какого момента 3 года считается знаешь? С момента, когда когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Статья 200 ГК РФ.

Правда, про 30 лет я не слышал, но закон этого совершенно не исключает. Ну вот жил внучек отдельно, с родственниками не общался, а вчера совершенно случайно узнал, что при дележке наследства его долю не выделили. Нарушено право, все назад по новой.
Сплошь и рядом такое происходит, потому наследных квартир все так боятся.

если в течение полугода со времени смерти бабули он не заявил свои права, то идет он лесом и пусть доказывает через суд свои права.

читаем тот ГК РФ ст. 200

Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.

должен он был узнать в течение полугода с момента смерти бабули. так что сам себе злобный буратино.

да да. Он пойдет в суд. И ненулевая вероятность что докажет.
А в жопе окажется добросовестный покупаетль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102928
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх