Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотосало
14.03.2017 - 01:59
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Ivanыч @ 14.03.2017 - 00:43)
большинства людей, которые называют себя риэлторами, нет юридического образования. [/QUOTE]
Зря вы так ,сам работаю с футболистами,есть ещё вопрсы?Людям буквально некогда такой хернёй заниматься,поэтому несмотря то,что вы написали пох..,чесныно зарабытывающие будуит жить

Вы бы по два раза не писали , тут не футболисты.

[^]
ААК65
14.03.2017 - 02:55
23
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 14.03.2017 - 00:27)
Вывод - не ждите визита выводка. Если это покупатель, то он покупает. Если не покупает, а думает - это не покупатель.

Я работал на заказах по объявлениям. Клал плитку, делал "ванны под ключ". Так вот, если мне звонят и спрашивают сколько стоит положить квадратный метр плитки, то можно сразу класть трубку и не разговаривать вообще. Это выгадывальщики. Реальный заказчик говорит: "Мне надо..."

Т.е. я ищу плиточника или сантехника и не имею права спросить во сколько мне обойдется работа?
"Сколько стоит?" - криминальный вопрос выдающий кого то там нехорошего?
Я должен сказать:" Мне надо..", а после завершения работ спросить:"Сколько я должен?".
Так что ли?
А если цена не устроит, к примеру, раза в три, что делать? Послать Вас нахуй или заплатить сколько велели?
Пиздец какойто. Каждый спец считает себя чуть ли не богом.
Корона голову не натирает?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.03.2017 - 02:56

[^]
VOLKSMARSHAL
14.03.2017 - 03:00
0

Весельчак

люди всегда так поступают....

[^]
vkit
14.03.2017 - 03:39
-3

Балагур

Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 17:32)
во всей истории непонятно одно: нахуй здесь вообще риэлтор? и какие такие "Плюс налоги, нотариальные, банковские и прочие расходы, включая мою комиссию"?
как покупателя должны ебать налоги, которые заплатит продавец? здесь видимо идет речь о налогах, если квартира менее 3 лет (5 по новому закону) в собственности. Они покупателя не касаются никаким местом.
Нотариальные расходы- а нахуй нужен нотариус, если владелец квартиры совершеннолетний, детей и обременений на хате нет? если квартира продается не в долях, нотариус идет на хуй. вслед за риэлтором вприпрыжку.
Банковские расходы- это вообще о чем, если хату продают за живые наличные деньги? 
Прочие расходы- это что? на пиво тому мужику, который именует себя риэлтором, но является физ. лицом по факту и никакой ответственности не несет? облезет.
Комиссию ему- а за что? что такого он сделал, чтобы за это денег поиметь?
при продаже квартиры как в сексе, должно быть только двое. продавец и покупатель. все остальные идут на хуй. мелкими шагами и побыстрее.

Вот с такими тоже нахуй работать.

Выдыхаем. Есть конкретное предложение, не устраивает - ок, вон другие в очереди и другие предложения. Хочется именно вот эту игрушку, придется платить. Так хочет продавец, покупателя никто не заставляет.

Сам не риелтор, и даже не близко. Отношение к ним так себе. Но такое нытье не поможет. Так устроен мир, ты либо принимаешь предложение за 46k$+$ либо ищешь другое.

[^]
Бормовлей
14.03.2017 - 04:21
-4

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 02:55)
Вывод - не ждите визита выводка. Если это покупатель, то он покупает. Если не покупает, а думает - это не покупатель.

Я работал на заказах по объявлениям. Клал плитку, делал "ванны под ключ". Так вот, если мне звонят и спрашивают сколько стоит положить квадратный метр плитки, то можно сразу класть трубку и не разговаривать вообще. Это выгадывальщики. Реальный заказчик говорит: "Мне надо..."

Т.е. я ищу плиточника или сантехника и не имею права спросить во сколько мне обойдется работа?
Я должен сказать:" Мне надо..", а после завершения работ спросить:"Сколько я должен?".
Так что ли?
А если цена не устроит, к примеру, раза в три, что делать? Послать Вас нахуй или заплатить сколько велели?

Просто по опыту говорю. С теми, кто выгадывает разговаривать не о чем - согласившись, останешься лохом, который карячится за копейки. Те, кто действительно хотят сделать ремонт, говорят, что им надо тото и тото и ещё вот это. В конце уже задают вопрос о том, сколько примерно это будет стоить. У них другая психология, нежели у выгадывальщиков. Я же зарабатываю не только на плитке. Там полно более денежных работ (трубы, установка сантехники и т.д.), а плиточные работы требуют большой подготовки, которую никто считать не хочет (выравнивание стен, штробление и прокладывание труб в стене, подрезки плтки, внешние углы и т.д.). Плитка это грязная и мало оплачиваемая работа. Те, кто считает по квадратам, сразу идут лесом.

Выгадывальщики не уважают чужой труд, а в данной теме не уважают продавца. Им главное деньги. Так за что их самих уважать?

[^]
upir
14.03.2017 - 04:36
-1

Ярила

Цитата
Да бывают неадекваты и среди риэлторов,фото одной квартиры на сайте -приезжаешь смотреть ,а там сарай.

Все риелтеры подлежат вторичной переработке и разборке на органы - только так с них какой-то прок будет окружающему человечеству.
Мне вот немного по-другому видится ситуация, по опыту общения с таким человеческим мусором - риелтерами: этот пидор при реальной цене хаты 40 косарей уболтал продавана поставить завышенный ценник - хуле, и так купят! А после обоснованных возражений покупателей - обосрал их и впулил хату таким же, как и сам, барыгам, для сдачи.
Вот таким и еще парой незамысловатых способов эти гандоны штопаные и ломают рынок недвижимости, повышая цены на нем в среднем на 20 процентов. Пидоры, одним словом.

[^]
Juna
14.03.2017 - 05:16
1

VVO

Цитата (Apachy @ 13.03.2017 - 16:53)
Ради интереса ... это где же можно купить за 47к (~2,8млн в рублях) квартиру в шаговой доступности к метро? upset.gif

дыы, у нас в городе уже и 1-шку за такие деньги то не купить чтобы в хорошем доме, в спальном районе , средний этаж и ремонт приличный cool.gif

всякие покупатели бывают и риэлторы тоже
нам одни риэторы попались говняшки, но другой товарищ помог с продажей квартиры очень здоровски, ему денег не жалко было заплатить dont.gif

Помню искали вариант с покупкой гостинки с кухней, самый желанный в городе, наверное потому и желающих дофига. Пришли на просмотр с мыслью что сразу берем и пофиг в каком состоянии, а там риэлтор, когда еще желающие пришли, уже торг начала кто больше заплатит. Сразу нафиг послали disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14.03.2017 - 05:31

[^]
BorisYeltsin
14.03.2017 - 05:38
0

Ярила

Ради интереса ... это где же можно купить за 47к (~2,8млн в рублях) квартиру в шаговой доступности к метро? upset.gif

Любой город России, Украины, Беларуси, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, где есть метро.

[^]
ЧеширКо
14.03.2017 - 05:58
3

Ярила

Цитата (upir @ 14.03.2017 - 04:36)
Цитата
Да бывают неадекваты и среди риэлторов,фото одной квартиры на сайте -приезжаешь смотреть ,а там сарай.

Все риелтеры подлежат вторичной переработке и разборке на органы - только так с них какой-то прок будет окружающему человечеству.
Мне вот немного по-другому видится ситуация, по опыту общения с таким человеческим мусором - риелтерами: этот пидор при реальной цене хаты 40 косарей уболтал продавана поставить завышенный ценник - хуле, и так купят! А после обоснованных возражений покупателей - обосрал их и впулил хату таким же, как и сам, барыгам, для сдачи.
Вот таким и еще парой незамысловатых способов эти гандоны штопаные и ломают рынок недвижимости, повышая цены на нем в среднем на 20 процентов. Пидоры, одним словом.

Вам бы сказки писать)

Цены на жилье искусственно завышают только неадекватные продавцы, коих легион.

- Почему вы продаете квартиру за 2.5? В вашем районе средняя цена на них - 2 млн.
- Ну так доллар же повысился!

- Здравствуйте, у меня есть покупатель, хочет посмотреть вашу квартиру в первых числах января. Цена та же?
- Нет, что вы! С Нового года я буду продавать ее на 200 тыс. дороже.
- Почему?
- Так с Нового года все подорожает.

- Как вы определили стоимость вашей квартиры?
- Как? Обычно. У нас сосед такую же продал в моем подъезде.
- Так у него ремонт был и этаж не первый.
- Ну и что? Квартира же такая же.

- Ваша квартира еще в продаже?
- Нет, я ее снял с продажи до выборов.
- Почему именно до выборов?
- А черт его знает, что потом будет. Скорее всего буду дороже продавать.

И мое любимое:

- Ваша квартира стоит на 300 тыс. дешевле, чем вы ее хотите выставить.
- А у меня тогда на другую денег не хватит.

И таких "продавцов" тьма тьмущая. И каждый из них умнее всех. Он выставит свою квартиру на Авито по этой заоблачной цене, чтобы потом люди, которые не шарят в ценах, заходили туда, смотрели их объявления и говорили риелторам, которые рассказывают им о том, что их цена завышена: "Так посмотрите! Вот же квартира продается еще дороже, чем я хочу! Вы меня наверное просто обманываете!".

А про разборку на органы повеселили)
Сколько желудков риелторских на вашем счету?))

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 14.03.2017 - 05:59

[^]
HugoS
14.03.2017 - 06:13
2

Ярила

Цитата (MadHatter @ 13.03.2017 - 16:53)
"приезжает мужчина лет двадцати пяти с небольшим"

Вот здесь не понял.. С небольшим это сколько-то месяцев или про что-то еще?

ТС написал же - с небольшим. Не большой у мущщины, что тут поделать

[^]
Ptizo
14.03.2017 - 06:23
5

Говорун

Цитата (magnumv @ 13.03.2017 - 17:17)
обычное быдло- ничего удивительного) видимо рынок ими не достаточно изучен вот и упустили свой шанс) а люди с головой сразу взяли
а парню этому 25летнему сочувствую) он же знал что это лакомый кусочек-зачем позволил быдло-бабам все испортить

Если б взял сразу, не торгуясь, ему б вконец потом жизнь отравили, при каждом случае пиля "тюфяк, идиот, ничего тебе доверить нельзя, я бы за эту халупу больше 40 не дала, теперь вот дети из-за тебя нищенствуют, ходят в обносках, перед людьми стыдно, тьфу!"

[^]
krovel74
14.03.2017 - 06:40
1

Ярила

Цитата (batman29 @ 13.03.2017 - 16:59)

Самара может

Челябинск lol.gif У нас метро с 91-го года копают, вроде, но ни одной станции не готово. А так-то я тоже в пяти минутах ходьбы от "метро" живу rulez.gif

[^]
mamiya
14.03.2017 - 07:08
-1

Ярила

ТС ты бесполезная прослойка в обществе.
тких мудаков как ты - то есть РИЭЛТОРОВ - на просто тупо отстреливать
на что ты ноешь? типа тебя наипать хотели?
оглянись назад. скольких ты наипал.
козля блядь

[^]
Штирлиц
14.03.2017 - 07:12
1

сетевой разведчик

Цитата (Apachy @ 13.03.2017 - 20:53)

В каком городе? gigi.gif

[^]
Paisss
14.03.2017 - 07:16
3

Ярила

уххх, я как вспомню, как квартиру выбирал еще и с ипотекой! слава богу риэлтор у меня была самая адекватная!!!! 2 месяца безумства!!

Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[^]
JohnDow
14.03.2017 - 07:17
0

просто хороший человек

Рому то за что бахнул ? :)

А вообще инмхуеться что семейство из глухой деревни, где чутсвет себя первой бабой на деревне,и сын везде лезет, и реишила что без нее ничего не делаеться, сын может и рад купить без нее, но там тогда бы такой ор начался на на него. Это его не оправдывает, но..

[^]
KorzinaMasla
14.03.2017 - 07:17
1

Весельчак

пока квартиру покупала чего только не насмотрелась, Была даже трехкомнатная квартира без туалета(!!!) реально на улице .. и посреди печка(!!) серьезно говорю..
А были и риэлторы в виде телефонного разговора: "Скиньте мне денежку на телефон я вам скину адрес смской вы съездите посмотрите, может не продали еще"))))))))))))))) Так что всякого добра хватает

[^]
Hellzone
14.03.2017 - 07:19
0

Ярила

эх, не со мной эта мамаша разговаривала...я бы с таким удовольствием с ней поговорил, люблю таких хамов, когда их на место ставишь они так лебезят и обсираются, а потом готовы ползать и пятки целовать, но уже все, только на хуй!

[^]
напалм
14.03.2017 - 07:20
1

Ярила

Цитата (Durua @ 13.03.2017 - 20:53)
Первого мужика жалко. Он же с ними живет..

Не факт, что это не подставная семейка. Стараются купить за копейки, торг до слёз - ор, угрозы, заламывание рук - ну все как у перекупов...

[^]
kleobeer
14.03.2017 - 07:23
1

Балагур

чистой воды "жесткий дэмпинг" норм. я тоже так делал когда хату покупал а у меня той суммы не было. тетка с базара с мясного отдела очень даже помогла.

[^]
RedMoon123
14.03.2017 - 07:26
5

Ваш хозяин

а я, так сказать - покупатель.
сейчас кризис. рынок стоит или падает. Сейчас самое время - покупать. Продавцов можно раком ставить как хочешь. Сначала обращаю внимание, что объявление висит полгода. Еду смотреть.
Если 200-300к не скидывают сходу + на пиво - уезжаю, оставляя продавца "разогретым". Бывает ,что сами перезванивают.

Ремонты и ,ебать-колотить, "этот прекрасный диван" - не оплачиваю никогда, за исключением действительно чего-то стоящего. Например ламинат не стоит ничего при продаже, но можно чутка накинуть за паркет, но я уже 100 лет не видел квартир со свежим паркетом. Теплый пол- тоже может быть чего-то стоит. Сантехника\электрика - ничего не стоит при продаже или копейки. Это я как бы намекае продавцам. Если собрались продавать квартиру - нет смысла делать в ней ремонт. Он не отобъется никогда. Если хочется освежить - сделайте косметику: обойки поклеить, потолки побелить. Этого будет достаточно.

Воронеж. Рынок перегрет. Если карту открыть - весь город "синий" в фишках продаже и сдаче. В сытые годы - понахапали. Теперь - предложение многократно превосходит спрос. Кому продать - гнутся или продавать будут годами ибо конца этому не видно.
Тоже самое и с автомобилями. Продавцы музыки, чехлов, дисков и подсветок в салоне - ахуевают от того, что теперь эту елку новогоднюю никто брать не хочет. Ну нету у людей денег, ну не-ту!!! И они к этому все еще никак не привыкнут. Все еще живут в 2010-2014 годах и долларе по 30.

Со сдачей - вообще ахтунг. Элитку можно снять за 25-30тыс в 100м в ремонте, в центре и с техникой. Заезжай и живи. То что раньше меньше 50тыс не сдавалось. Коминтерновский район - 7.5 - 10к можно отличные варианты найти. Народ уже сдает - хоть бы сдать, хоть бы коммуналка не обременяла.
4500 штук объявлений "сдам" и 400 объявлений "сниму". Это грубо - на одного клиента - десять предложений.

В общем тем, у кого есть деньги - сейчас самое время их выгодно потратить, если есть на то необходимость.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14.03.2017 - 07:40

[^]
ААК65
14.03.2017 - 07:29
6

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 14.03.2017 - 04:21)
Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 02:55)

Так что ли?

Просто по опыту говорю. С теми, кто выгадывает разговаривать не о чем - согласившись, останешься лохом, который карячится за копейки. Те, кто действительно хотят сделать ремонт, говорят, что им надо тото и тото и ещё вот это. В конце уже задают вопрос о том, сколько примерно это будет стоить. У них другая психология, нежели у выгадывальщиков. Я же зарабатываю не только на плитке. Там полно более денежных работ (трубы, установка сантехники и т.д.), а плиточные работы требуют большой подготовки, которую никто считать не хочет (выравнивание стен, штробление и прокладывание труб в стене, подрезки плтки, внешние углы и т.д.). Плитка это грязная и мало оплачиваемая работа. Те, кто считает по квадратам, сразу идут лесом.

Выгадывальщики не уважают чужой труд, а в данной теме не уважают продавца. Им главное деньги. Так за что их самих уважать?

Букафф много, но все равно не понял почему я не могу узнать цену работ ДО принятия решения. Может мне такой мастер не по карману.

[^]
Appraiser72
14.03.2017 - 07:40
1

Хохмач

у меня похожий случай был. торчали банку, хата в залоге была, ну банк навстречу пошел, говорит продавайте пока сами и рассчитывайтесь. а сумма по тем временам, ну пусть будет 700к. окей, выставляю ниже рыночной, в 1 лям, потому что срок горит. приходят первые же покупашки, с каким-то хачиком-мастером-ремонтником-на-все-руки-вах. походили-посмотрели, ну говорят, за 700 хоть сегодня берём. идите на хуй, уважаемые, говорю. и хачика своего не забудьте. в общем спокойно показываем потенциальным покупателям вместе с агентом, а они мне периодически звонят, то 750 готовы дать, то 770... при чем каждый раз реально шлю этих людей в тундру (дело в северных широтах происходило, так что тундра куда актуальнее леса), но не работает почему-то посыл. в конце концов риэлтор подогнал покупателя, тот залог дал, завтра выходим на сделку. звонят эти, которые из тундры, ну мы готовы на лям, типа. а всё, поезд уехал...

[^]
RedMoon123
14.03.2017 - 07:44
1

Ваш хозяин

Цитата (ААК65 @ 14.03.2017 - 07:29)

Букафф много, но все равно не понял почему я не могу узнать цену работ ДО принятия решения. Может мне такой мастер не по карману.

Да можете конечно. С другой стороны - если приценивание происходит в виде выуживания цены за услугу каждого забитого гвоздя - это значит, что вы будите все время сотрудничества есть мозг и мешать делать свою работу, потом - вы будите так же со скрипом платить. "вот половина сейчас, половина через неделю" и т д. "давайте в рассрочку". Такое поведение, если оно имеет место быть , - говорит о том, что человек замахнулся на то, что себе не может позволить, но очень хочет.
Возможно это имели ввиду.

- Сколько стоит 1м.кв. услуг по укладке плитки?
- 700рублей.
- А если использовать не крестовины, а спички подкладывать, то сколько?
А если ... то сколько .....

Практика показывает ,что от такого сотрудничества лучше отказаться.

[^]
HomoVulgaris
14.03.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 14.03.2017 - 07:12)
Цитата (Apachy @ 13.03.2017 - 20:53)

В каком городе? gigi.gif

Судя по тому что все считают в долларах, то наверно Минск cool.gif в нашей стране в основном пока оперируют нашими деревянненькими cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102811
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх