Вот на что люди рассчитывали? Риэлтерское.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ivanыч
14.03.2017 - 00:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 23:24)
Цитата (Yurcheg @ 13.03.2017 - 21:39)
Приостановочку в Росреестре на месяц никогда не получал? А доки через МФЦ сдавал на регистрацию квартиры?) Я не знаю, как в других регионах, а в Красногорске можно неделями ждать, пока доки из Росреестре в МФЦ приедут) и, эта, нет уже выписок по 300р) вот как бе затем и нужны риэлторы) другое дело, что очень много из них процент дерут нехуёвый)

1) нет, не получала. Потому что проверяла все документы лично, без левых людей.
2) Да, документы сдавала через МФЦ. Через росреестр срок готовности документов 10 дней, через мфц ровно 14 дней. Все по закону. При нарушении сроков сразу звоним на горячую линию Росреестра и узнаем где документы. при сдаче документов дают номер, по которому можно отслеживать поступление и передвижение документов на сайте.
3) выписку за 300р можно заказать прям на сайте росреестра. ровно 3 месяца назад заказывала, не поднимая жопы от компа. Быстро, удобно, недорого.
3а) свидетельства на квартиру недавно отменили. выписка из росреестра позволяет узнать актуальную информацию о владельце недвижимости. Перепродать хату 5 раз разным людям теперь не получится, подделав свидетельство. вся инфа о владельце в росреестре.
4) ввиду всего вышеперечисленного, делаем вывод: риэлторы нахуй не нужны.
5) на риэлтора нигде не учат, ни в одном высшем учебном заведении. В реестре профессий нет такой- риэлтор. Это обычное физ. лицо, не отвечающее ни за что. Если выяснится, что на квартире есть обременение, прописанные дети или какие косяки, риэлтор не отвечает финансово. он вообще не несет никакой ответственности, т.к. не является юр. лицом, он не выдает чеков за свои услуги. У большинства людей, которые называют себя риэлторами, нет юридического образования.

Зря вы так ,сам работаю с футболистами,есть ещё вопрсы?Людям буквально некогда такой хернёй заниматься,поэтому несмотря то,что вы написали пох..,чесныно зарабытывающие будуит жить

[^]
Ivanыч
14.03.2017 - 00:43
0

Шутник

Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 23:24)
Цитата (Yurcheg @ 13.03.2017 - 21:39)
Приостановочку в Росреестре на месяц никогда не получал? А доки через МФЦ сдавал на регистрацию квартиры?) Я не знаю, как в других регионах, а в Красногорске можно неделями ждать, пока доки из Росреестре в МФЦ приедут) и, эта, нет уже выписок по 300р) вот как бе затем и нужны риэлторы) другое дело, что очень много из них процент дерут нехуёвый)

1) нет, не получала. Потому что проверяла все документы лично, без левых людей.
2) Да, документы сдавала через МФЦ. Через росреестр срок готовности документов 10 дней, через мфц ровно 14 дней. Все по закону. При нарушении сроков сразу звоним на горячую линию Росреестра и узнаем где документы. при сдаче документов дают номер, по которому можно отслеживать поступление и передвижение документов на сайте.
3) выписку за 300р можно заказать прям на сайте росреестра. ровно 3 месяца назад заказывала, не поднимая жопы от компа. Быстро, удобно, недорого.
3а) свидетельства на квартиру недавно отменили. выписка из росреестра позволяет узнать актуальную информацию о владельце недвижимости. Перепродать хату 5 раз разным людям теперь не получится, подделав свидетельство. вся инфа о владельце в росреестре.
4) ввиду всего вышеперечисленного, делаем вывод: риэлторы нахуй не нужны.
5) на риэлтора нигде не учат, ни в одном высшем учебном заведении. В реестре профессий нет такой- риэлтор. Это обычное физ. лицо, не отвечающее ни за что. Если выяснится, что на квартире есть обременение, прописанные дети или какие косяки, риэлтор не отвечает финансово. он вообще не несет никакой ответственности, т.к. не является юр. лицом, он не выдает чеков за свои услуги. У большинства людей, которые называют себя риэлторами, нет юридического образования.

Зря вы так ,сам работаю с футболистами,есть ещё вопрсы?Людям буквально некогда такой хернёй заниматься,поэтому несмотря то,что вы написали пох..,чесныно зарабытывающие будуит жить

[^]
Vodkinson
14.03.2017 - 00:44
2

Приколист

Риэлторы нужны только для мульти-сделок. И ни в коем случае не давать им расслабляться! А то есть охуевшие: "я тебе нашла(нашел) варианты там, там и там. Ты съезди, глянь, если че устроит, то не забудь комиссион отстегнуть". Таких сразу нахуй! А то без напрягов хотят от 50 килорублей поиметь(Спб).

[^]
Helgis
14.03.2017 - 00:45
12

Ярила

Цитата
ты платишь ему денежку и далее спокойно живешь работаешь итп.

я не плачу денюжку халявщикам и дармоедам. Спокойно живу, работаю и очень сладко сплю
Цитата
А риэлтор за тебя бегает и делает все эти выписки, проверяет продавцов (покупателей), историю квартиры (нет ли наследников умершей 30 лет назад бабушки или еще какой хуйни, которая может вылезти и твоя сделка через суд будет аннулирована. Останешься без бабла и без квартиры.

дядя, 90-е давно прошли. когда можно было остаться без хаты и денег. сейчас никто никуда не бегает, все выписки заказываются через инет и за 300р, справка в жэу выдается бесплатно, в день обращения. все оформление проходит в мфц, где проверяются все документы. при отсутствии нужной бумажки, даже самой малозначимой, развернут сразу и тетка в окошке подробно расскажет где эту бумажку взять. в самом окошке ведется видеозапись, о чем свидетельствует табличка на стекле. Так что никто не хамит и не грубит.
Цитата
Если у тебя дохуя свободного времени все это самому получать и пробивать (кстати многое делается через неофициальных патнеров в чиновничьих структурах и с улицы сложно будет добиться адекватности) можешь делать сам
Риэлтор- это физ. лицо. Он не имеет никаких преимуществ над другим физ. лицом. у него нет никаких полномочий и расширенных прав. "проверка" продавца или объекта недвиги- это миф из 90-х. сейчас все проверяется через сайт росреестра. там все обременения прописаны. Доступ- бесплатный.Никаких секретных доступов к мифическим базам через чиновников не существует. это сказка для малограмотных людей. Создав единую базу недвижимости, государство минимизировало мошенничество с оформлением недвиги и постаралось выкинуть ненужные звенья из цепочки. Но народ по старой привычке 20 летней давности кормит дармоедов, веря в их сказки. сейчас нельзя продать одновременно пятерым одну и ту же хату. Даже свидетельств теперь не выдают. вся инфа у государства в базе
Цитата
Но займет достаточно много времени. Если ты не работаешь - не проблема. Надо делать самому.
Я работаю. все документы на сделку были собраны самостоятельно, за неделю. Ходила после работы. ничего сложного не обнаружила.

Это сообщение отредактировал Helgis - 14.03.2017 - 00:54

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 00:47
8

Ярила

Цитата (Vodkinson @ 14.03.2017 - 00:44)
Риэлторы нужны только для мульти-сделок. И ни в коем случае не давать им расслабляться! А то есть охуевшие: "я тебе нашла(нашел) варианты там, там и там. Ты съезди, глянь, если че устроит, то не забудь комиссион отстегнуть". Таких сразу нахуй! А то без напрягов хотят от 50 килорублей поиметь(Спб).

для мультисделок нужен грамотный юрист, который имеет лицензию на юридическую деятельность. и иногда нотариус с недавних пор (если доли всякие)

риэлторы тут нахуй не вперлись

[^]
Ivanыч
14.03.2017 - 00:49
-1

Шутник

Цитата (Vodkinson @ 14.03.2017 - 00:44)

Циан тебе в руки,Лошара и не надо будет по съемным квартирам шарится,лохопет,.

[^]
mamontold
14.03.2017 - 00:51
0

Пофигист

Цитата (Baalbeckhan @ 13.03.2017 - 17:31)
Приходит тоже семья, все смотрят, все нравится. "А вы за сколько продаете? За 2 400? А за 1900 не отдадите, у нас просто больше денег нет?"

ну так продали уже за 2400 или год другой подождете и за 1900 продадите?

[^]
1798
14.03.2017 - 00:55
2

Балагур

Цитата (Arsan @ 14.03.2017 - 00:11)
Цитата (1798 @ 13.03.2017 - 23:58)

Если у тебя дохуя свободного времени все это самому получать и пробивать (кстати многое делается через неофициальных партнеров в чиновничьих структурах и с улицы сложно будет добиться адекватности) можешь делать сам.

Попадалась одна красава-риэлторша, с пеной у рта оказывала что я сам ни в жисть не возьму выписку из ЕГРП. А вот через нее и всего-то за 4 тыс. рублей - возьму. Послана лесом.
Нету нету нету ни чего сложного в сборе бумаг. И если уж на то пошло, проще отдать девочкам-ассистенткам нотариуса деньги за сбор бумажек и самому нотариусу за сопровождение, за которое он, кстати, отвечает не просто на уровне "Мамой клянусь". Чем доверять это по сути проходимцу за гораздо большие деньги, не получая взамен ни каких юридических гарантий.

Я разве говорил что все риэлторы белые и пушистые?
Мошенников там хватает.
А сбор бумаг не то чтобы очень сложен, но отнимает много времени, и не проблема если оно у вас есть.
Плюс есть нюансы, которые по незнанию можно не заметить и оказаться в руках мошенников, что предотвратит грамотны риэлтор.
Но такой чел с улицы не находится - с улицы только такие как вы описываете.

[^]
Bedlams
14.03.2017 - 00:55
0

Ярила

Имела место попытка сбить цену. А вдруг пролезет?

[^]
Durua
14.03.2017 - 00:58
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 01:05)
Цитата (1798 @ 13.03.2017 - 23:58)
(нет ли наследников умершей 30 лет назад бабушки

шта???? наследники 30 лет??? вы сами то элементарных вещей не знаете какой срок по наследственным делам faceoff.gif

Срок исковой давности по наследству на недвижимость или оспариванию положений завещания в России составляет 3 года.

поэтому и титул страхуется на 3 года. это просто пиздец, таким быть неграмотным. вы сами и подтвердили - что ваши услуги - фейк.

прекращайте ссать в уши уже. уже даже не смешно

Действительно не смешно. Поучать других, не зная о вопросе ничего, это совсем не смешно. Кто-то ведь может и поверить..

От какого момента 3 года считается знаешь? С момента, когда когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Статья 200 ГК РФ.

Правда, про 30 лет я не слышал, но закон этого совершенно не исключает. Ну вот жил внучек отдельно, с родственниками не общался, а вчера совершенно случайно узнал, что при дележке наследства его долю не выделили. Нарушено право, все назад по новой.
Сплошь и рядом такое происходит, потому наследных квартир все так боятся.

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 01:01
3

Ярила

Цитата (Durua @ 14.03.2017 - 00:58)

Действительно не смешно. Поучать других, не зная о вопросе ничего, это совсем не смешно. Кто-то ведь может и поверить..

От какого момента 3 года считается знаешь? С момента, когда когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права. Статья 200 ГК РФ.

Правда, про 30 лет я не слышал, но закон этого совершенно не исключает. Ну вот жил внучек отдельно, с родственниками не общался, а вчера совершенно случайно узнал, что при дележке наследства его долю не выделили. Нарушено право, все назад по новой.
Сплошь и рядом такое происходит, потому наследных квартир все так боятся.

если в течение полугода со времени смерти бабули он не заявил свои права, то идет он лесом и пусть доказывает через суд свои права.

читаем тот ГК РФ ст. 200

Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.

должен он был узнать в течение полугода с момента смерти бабули. так что сам себе злобный буратино.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.03.2017 - 01:05

[^]
Durua
14.03.2017 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 02:01)

если в течение полугода со времени смерти бабули он не заявил свои права, то идет он лесом и пусть доказывает через суд свои права.

Так и я о том - идет в суд и требует долю. И суд выигрывает с очень большой вероятностью.
Ладно еще если там доля его было маленькая, а если пришел внебрачный сын, нажитый в командировке, и его доля 50%? И тогда вариантов ровно два: выплатить сыну 50% стоимости хаты или расторгать ДКП квартиры.

Вот такие пироги, мистер теоретик..

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 01:12
5

Ярила

Цитата (Durua @ 14.03.2017 - 01:08)

Так и я о том - идет в суд и требует долю. И суд выигрывает с очень большой вероятностью.
Ладно еще если там доля его было маленькая, а если пришел внебрачный сын, нажитый в командировке, и его доля 50%? И тогда вариантов ровно два: выплатить сыну 50% стоимости хаты или расторгать ДКП квартиры.

Вот такие пироги, мистер теоретик..

ога ога и как риэлтор в данном случае поможет, мистер практик?

[^]
Pan010tera
14.03.2017 - 01:14
1

Ярила

Цитата (naivnost @ 13.03.2017 - 21:45)
Цитата (Angelberth @ 13.03.2017 - 20:41)
Цитата (naivnost @ 13.03.2017 - 20:24)
ТС все ведь логично. Я бы еще меньше предлагал тебе. Потому что отношение к риелтору примерно, как к продавцу наркоты. Барыги вы обыкновенные. Ладно купля продажа жилья. Но сдача - вот где полный треш с современными технологиями типа интернета вы вообще суки должны как динозавры закончить, но сука держитесь ведь. Ибо ахуевшие в край и наглые.
ЗЫ лично к ТСу нет ни каких притензий - просто обощил.

Ну предлагал бы еще меньше. Пошел бы нахуй и не купил. Твоя задача риелтора унизить или хату купить?

Задача не купить хату с ахуевщей наценкой риелтора. Что тут непонятного?

Тогда сам и ищи варианты. Кто мешает-то. А если к специалисты обращаешься- то будь добр оплатить услугу. Сам-то бесплатно будешь работать? Видимо нет. И другие не желают. Если что к риэлторству никаким боком. Но систему понимаю.

[^]
Durua
14.03.2017 - 01:15
2

Ярила

читаем тот ГК РФ ст. 200

Если законом не установлено иное, течение срока исковой давности начинается со дня, когда лицо узнало или должно было узнать о нарушении своего права и о том, кто является надлежащим ответчиком по иску о защите этого права.

должен он был узнать в течение полугода с момента смерти бабули. так что сам себе злобный буратино.

Извините, но несете бред.

Не должен человек каждые полгода звонить бабуле или папе или еще кому-то, чтобы узнать не умер ли тот. Нет закона, обязывающего его это делать.

Человек может жить хоть в своей стране в любом месте, хоть заграницей. И если нотариус его не нашел за полгода, то срок будет исчисляться с момента, когда он реально узнал о смерти.
И, еще раз повторю, дохрена случаев когда человека никто не ищет, никто ни о чем не информирует, потому что не знают о его существовании. Внебрачный ребенок от любовницы, например.

Так что еще раз повторю совет: если вы темы, а особенно судебной практики по ней, не знаете, то не надо лезть с советами. Тем более не надо выдавать их за истину. Ладно что просто глупо выглядит, так еще и вред может поверившему принести..

[^]
Durua
14.03.2017 - 01:17
0

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 02:12)

Риэлтер хотя бы объяснит риски. Вот вы, к примеру, их же явно не знали :)

А 100% гарантий по многим наследственным квартирам не бывает. По определению. Ни риэлтер не поможет, ни юрист, ни кто-то иной. В том-то и проблема.

[^]
Snaut1
14.03.2017 - 01:19
1

Ярила

Цитата (Durua @ 14.03.2017 - 01:17)
Цитата (Snaut1 @ 14.03.2017 - 02:12)

Риэлтер хотя бы объяснит риски. Вот вы, к примеру, их же явно не знали :)

А 100% гарантий по многим наследственным квартирам не бывает. По определению. Ни риэлтер не поможет, ни юрист, ни кто-то иной. В том-то и проблема.

я вас умоляю lol.gif риски может объяснить страховая. риэлтору важно, чтобы сделака прошла, а дальше уж совершенно не его дело . а вот как раз юрист и объяснит.

заметьте, в теме ни один риэлтор не написал про описанные вами случаи, а вот про то, что они в очередях стоят и справки собирают каждый первый отписался. какой можно сделать вывод?

вот вы грамотно объяснили, теперь буду знать, спасибо. (я не покупал наследственные квартиры) и надеюсь не буду)))

но к риэлторам все равно ни ногой.

З.Ы. не зря все-таки титул страхуют три года. мне кажется больше трех лет уже не смогут что-либо мне предъявить.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 14.03.2017 - 01:31

[^]
stas1981
14.03.2017 - 01:23
12

жидорептилойд

просто для справки...
покупал квартиру в Подмосковье
ценник 2400
понятное дело через риэлтора
приехал,посмотрел,квартирка понравилась

через знакомых ментов вычислил хозяина.позвонил.поговорили.оказывается у него с риэлтором устный договор - хозяину после продажи на руки 1800,из которых он ещё 100,000 платит риэлтору ,, за оформление,,
квартирка ,, чистая,, с момента приватизации один собственник
договорились с хозяином что я ему 1800 на руки и сам бумажки оформлю.
провели сделку,прошли регпалату,я собственник...
и тут хозяин утирая лоб со лба говорит - бля...год не мог продать...

[^]
ЧеширКо
14.03.2017 - 01:40
7

Ярила

Ого, да тут страсти кипят)

Ребят, риелтор нужен для одной главной цели - найти покупателю ту квартиру, какую он хочет. Вы мне можете сказать, что для этого есть Авито и другие тематические сайты. На это я могу вам сказать, что есть такое понятие - эксклюзивный договор. И он заключается только с теми продавцами, которые:
- адекватны;
- не имеют мутных историй с документами;
- ориентируются на рынке и не просят за свое жилье столько, сколько оно не стоит.
- и самое главное - только с теми, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ квартиру и не употребляет такие выражения, как: "Мне за шиворот не капает", "Есть продавец, найдется и покупатель" и "Я не спешу".

Так вот, эксклюзивные квартиры, как правило, продаются в течение 1-2 месяцев максимум, потому что по ним реально работают. И вы без помощи риелтора их не найдете. Будете выбирать из того, что осталось на рынке (неинтересные предложения). Из своих пяти лет риелторства последние два года я работал только на эксклюзивах. Нет? До свидания. Но по ним я реально вкалывал и продавал их, а не просто записывал в блокнотик на всякий случай.

К тому же мне не очень понятны комментарии о документах, выписках и т.д. В нормальных агентствах этим всем занимается штатный юрист, но никак не риелтор. Задача агента - поиск объекта недвижимости и его правильная подача на рынке с целью скорейшего заключения сделки.

Могу привести еще один пример из своей практики. Продавал одну двушку в новом ЖК. Люди хотели ее продать и купить на эти деньги четырехкомнатную в старом фонде. Цена была слегка завышена и как я не бился с ними, снижать они ее не хотели, так как им не хватило бы денег на другую. Эксклюзив уже почти закончился, а я так и не нашел покупателя. Пока не встретился с коллегой из соседнего офиса. Разговорились, как обычно стали предлагать друг другу свои варианты. И оказалось, что у него точно такая же ситуация - продает женщина квартиру, хочет купить в новом доме, но цена немного завышена. И, о чудо) Она продает четырехкомнатную, а хочет двушку. В общем, через два дня, после обоюдных просмотров мы оформили две сделки. Люди тупо обменялись квартирами, ничего не доплачивая (мы оформляли как две сделки купли-продажи). Без лишнего бахвальства могу сказать, что именно риелторы помогли разрешить им эти дела. И если бы не мы, то они до сих пор сидели бы в своих квартирах с завышенными ценами.

Должен отметить, что среди представителей данной профессии до хрена мразоты, но это не значит, что нужно всех грести под одну гребенку. Это из той же оперы, что все таксисты мудаки)

[^]
ancer78
14.03.2017 - 01:43
0

Юморист

С риэлторами надо аккуратнее. Не надо никаких письменных договоров заключать. Я лично с риэлтором так общался - мне надо стока-то за квартиру и не меньше, а уж сколько сам накинешь -мне вообще по барабану. Никаких договоров, все на устном доверии. Причем ставил цену изначально выше средней. Везде в объявах свою цену ставил, и тут же риэлтор со своей накруткой печатался:) Правда, я и не торопился, мог хоть год ждать. Так этот жулик все-таки шустро нарыл где-то бабку, которой хата именно в моем районе нужна позарез была, в результате не смотрела на крайне завышенную цену и еще и риэлтору отсегнула. В результате все довольны. В одиночку я бы таких чудо-бабулек не отыскал бы

[^]
ЛешкинКот
14.03.2017 - 01:49
3

Юморист

Цитата (Helgis @ 13.03.2017 - 19:13)
приведите хоть 1 пример, зачем нужна эта лишняя прокладка в виде дармоеда? что такого это физ. лицо может сделать, чего не может сделать другое физ лицо, а именно продавец?

Ну например, когда я продавал двушку и покупал четырехкомнатную, риэлторское агенство реально помогло - сами собирали документы, разрешения, так как продать квартиру, имея прописанного в ней несовершеннолетнего ребенка оказалось довольно геморройно.
И ездила со мной смотреть варианты, и проверяла юридическую чистоту и покупателей ко мне приводила. А мне этим всем некогда было заниматься - я работу работал и денежку зарабатывал. А сильно помогла, когда уже на стадии оформления покупки новой квартиры фактически за два дня до оформления сделки - нашла ошибку документах продавца (в разрешении опекунского совета, которая позволила бы потом детям этого продавца оспорить сделку и остаться прописанными в моей уже квартире. И я бы попал на сумму с семью нулями), которые документы сами все собирали и оформляли
Я вообще участвовал в цепочке купли-продажи-оформлении сразу четырех квартир
И грамотно оформленные договора и документы сильно упростили все.

[^]
ААК65
14.03.2017 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 13.03.2017 - 20:44)
Цитата
А проблем столько может возникнуть, что обычный покупатель хрен сам потом разгребёт ещё.

Если действительно люди не в теме, то проще обратиться к специалисту. Однако, далеко не факт, что риэлтор действительно специалист. Туда идут зачастую люди, которые не нашли себя, много безграмотных, базы знаний законов ноль, полномочий и ответственности ноль.

То же можно написать про любого специалиста: врача, строителя, автомеханика и т.п., с чем приходится сталкиваться человеку.
В любом деле надо искать норм.спеца или делать самому.
Вот например, машина сломалась. Будешь делать сам? Если умеешь - ок, вперед. А если нет? Не у каждого в гараже покрасочная камера.
Стоматологи тоже много денег берут. Ужас! За что? Купил дрель и замазки и делай себе и жене с детьми пломбы сам. Дешево выйдет.
Вот как то так.

[^]
ЧеширКо
14.03.2017 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (ancer78 @ 14.03.2017 - 01:43)
С риэлторами надо аккуратнее. Не надо никаких письменных договоров заключать. Я лично с риэлтором так общался - мне надо стока-то за квартиру и не меньше, а уж сколько сам накинешь -мне вообще по барабану. Никаких договоров, все на устном доверии. Причем ставил цену изначально выше средней. Везде в объявах свою цену ставил, и тут же риэлтор со своей накруткой печатался:) Правда, я и не торопился, мог хоть год ждать. Так этот жулик все-таки шустро нарыл где-то бабку, которой хата именно в моем районе нужна позарез была, в результате не смотрела на крайне завышенную цену и еще и риэлтору отсегнула. В результате все довольны. В одиночку я бы таких чудо-бабулек не отыскал бы

А знаете почему? Потому что большинство продавцов закинули объявление на Авито и сидят довольные. У риелторов больше возможностей, а именно:
- Объявления подаются не только на Авито, а еще на все профильные сайты города, где, в основном сидят сами риелторы.
- На Авито и им подобных сайтах у нормального агента, который занимается квартирой объявления не болтаются в жопе, а висят проплаченные наверху.
- Обмен информацией между агентами (в каждом офисе утром планерка, где все обмениваются информацией. С другими офисами взаимосвязь через рассылку хороших предложений).
- До тех пор пока не запретили - расклейка по доскам объявлений у подъездов (каюсь, сам ходил херачил по двести-триста в день. Кстати, один из самых действенных способов).
И еще несколько способов, о которых я рассказывать не буду)

Все это в совокупности дает в десятки раз больший эффект, чем объявление на Авито от собственника. А! Еще некоторые горе-продавцы могут телефон на окна повесить и сидеть чаи гонять в ожидании покупателя. Ну а что? Кому надо, тот же найдет!)

[^]
Karate083
14.03.2017 - 01:57
0

Шутник

Да бывают такие,я так машину продавал,тоже целый выводок приехал,тихие мужички и громоглассные бабы,как узнали что я не владелец,такой хайвай подняли типа (дословно):"наябать нас хочешь",говорю мол успокойтесь вот договор от владельца с его подписью,хотите по базе проверяйте,ну куда там lol.gif cranky.gif этот каток не остановить

[^]
ruslan3967
14.03.2017 - 01:59
0

Ярила

Надо делать отдельный договор на просмотр. В договоре прописывать:
1. Клиент не торгуется
2. Рот открывает только тот кто банкует
3. Просмотр длится 23 минуты по секундомеру
4. Клиент приходит с заполненным и подписанным авансовым соглашением и баблом.

ну и ещё пунктов 10.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102810
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх